来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第4409462位读者

- 1200 - = =2017/12/25 23:33:00

py就是爷爷硬捧,对路人来说就是个素人,外形不行,题材烂大街,票房怎么safe?

- 1201 - = =2017/12/25 23:35:00

到时py和pyn会炒cp吗
老实说,pyn虽然长得一般,但胜在年轻活力。py说他30+我信的

- 1202 - = =2017/12/25 23:37:00

没有帅哥的条件和气场偏要连砸漫改,无语

- 1203 - = =2017/12/25 23:38:00

- 1204 - = =2017/12/25 23:39:00

=============
事务所愿意给他砸
你家这么有帅哥的条件和气场,事务所为啥不愿意给你家砸

- 1205 - = =2017/12/25 23:41:00

每次传言板看到yq和gh对话,就觉得姐弟情深

- 1206 - = =2017/12/25 23:43:00

知道事务所有钱任性,但是好歹也有其他jr家撒的钱买的资源啊

- 1207 - = =2017/12/25 23:46:00

事务所愿意给他砸
你家这么有帅哥的条件和气场,事务所为啥不愿意给你家砸
----
py姨妈又来盖章了2333

- 1208 - = =2017/12/25 23:50:00

不砸漫改砸什么呀,漫改砸了也不会损失太大

- 1209 - = =2017/12/25 23:50:00

hhhhhh服了岸2

图片点击可在新窗口打开查看

- 1210 - = =2017/12/25 23:53:00

- 1211 - = =2017/12/25 23:54:00

- 1212 - = =2017/12/26 0:01:00

岸2明明有更腐的
想挑就明说

- 1213 - = =2017/12/26 0:31:00

岸2是不是知道紫廉关系不好就想趁虚而人啊,就跟当年揷足建磨两人之间一样

- 1214 - = =2017/12/26 0:37:00

因为岸2贴谁谁糊,和马亲王有的一拼,所以叫岸亲王
————————————
岸2配的黑崎不是还小hit了,可见带衰zb的能力确实一般啊

- 1215 - = =2017/12/26 0:40:00

那是因为黑崎有岸2自己所以小旺了一下,之后岛2都砸了

- 1216 - = =2017/12/26 0:42:00

那时候刚刚贴上,贴上有一个过程,糊也有一个过程

- 1217 - = =2017/12/26 0:44:00

敢情岛2得跟他限定组合,不然一辈子活在诅咒里

- 1218 - = =2017/12/26 0:46:00

明明是岸2带旺了岛2唯一hit的一部

- 1219 - = =2017/12/26 1:15:00

岸2是不是知道紫廉关系不好就想趁虚而人啊,就跟当年揷足建磨两人之间一样

===

紫廉又不是最近才不和

- 1220 - = =2017/12/26 8:38:00

岸亲王的目标是星辰大海,祥瑞御免也要看level的
py这种不用免就衰的人免他都嫌浪费内力

- 1221 - ==2017/12/26 9:22:00

不砸漫改砸什么呀,漫改砸了也不会损失太大
=====
每家45s都这样不管合适不合适照砸漫改吗?结果漫改被砸得烂大街,很难靠着它来hit了

- 1222 - = =2017/12/26 9:29:00

还是多拉马爆的可能性大一些,映画就刷刷认知了,现在这架势是,不把py捧红不罢休

- 1223 - ==2017/12/26 9:32:00

事务所有钱,不怕打水漂,砸到红为止,其他jr各凭本事生存吧

- 1224 - = =2017/12/26 9:33:00

多拉马更没有爆的可能
那卡司能上23点档就算是开挂了

- 1225 - = =2017/12/26 9:34:00

py的映画和剧都没上呢,现在就看衰太早了吧,到时候没准大爆了kp就能出道了

- 1226 - = =2017/12/26 9:36:00

记得TBS前几年重拍的GTO2,当时的主演不就是nbcs的民工吗?花男续篇其实还是很有可能上黄金档的,捧红了py以后豚局就有御用平成旬人了

- 1227 - = =2017/12/26 9:37:00

就有那么些宁愿自家不出道,也不愿看到对家爆的

- 1228 - = =2017/12/26 9:40:00

题材容易爆,但还是得看人,难说会跟当年的极道3一样

- 1229 - = =2017/12/26 9:40:00

平姨妈白天就在作梦,py那外形身材和J外疝气比都差多了,还豚局御用平成旬人,太好笑了

- 1230 - = =2017/12/26 10:07:00

平野画的饼又实现了一个,接下来就等着kp上vsxtt了
kp就指着平野继续画饼活了

- 1231 - ==2017/12/26 10:07:00

明年3月底honey上映,接着4月花男续编,播完第二部电影差不多上了吧,宣传密度杠杠的了

- 1232 - = =2017/12/26 10:43:00

那也是他单独上啊,kp能整团上除非他们出24h

- 1233 - = =2017/12/26 10:51:00

KP明年大概率要合,1T5B,看colors感觉他们自己都心知肚明了,最强六角形

- 1234 - = =2017/12/26 10:55:00

他们怎么想不管用,要忽悠py把诉求说出来才管用

- 1235 - = =2017/12/26 10:59:00

LS一看就没看杂志,py自己叫的最凶,这年头谁都知道独木难支,solo必死

- 1236 - = =2017/12/26 11:15:00

pygh极力想合,yl明确表示喜欢p,但p三个都差了些气势,不敢想不敢说的样子

- 1237 - = =2017/12/26 11:16:00

跨年有重大发表

- 1238 - = =2017/12/26 11:20:00

提前说的重大发表都不会重大到哪里去

- 1239 - = =2017/12/26 11:21:00

6t出道

- 1240 - = =2017/12/26 11:22:00

yl当时说要跟sgs做亲友后来为什么不了了之?到底是什么原因让他们连表面亲友都做不了

- 1241 - = =2017/12/26 11:24:00

要么因为老婆不让,要么因为py从中作梗

- 1242 - = =2017/12/26 11:27:00

因为py与sgs是亲友,哪里还有yl揷足的份

- 1243 - = =2017/12/26 11:32:00

岸的留言板。山田くん拜託了[作揖] 高木くん,戶塚くん 帶我去吃飯吧[跪了]河合くん叫了神岩沒有叫我下次叫我吧!小瀧くん帶我去吃飯吧下次也給我找找適合我的衣服![跪了]基本就是帶我去吃飯吧wwww ???

- 1244 - = =2017/12/26 11:32:00

py搞山头主义杯葛小弟

- 1245 - = =2017/12/26 11:34:00

可怜的小泷王,被岸亲王盯上了,祥瑞名单再添一人

- 1246 - = =2017/12/26 11:35:00

前几天一直想着还有新年岛跨年肯定不会有人出,刚才突然想到宣布出道是可以预告几个月后的,跟西一样四月出什么的

- 1247 - = =2017/12/26 11:38:00

这样看不会有人出道,哪有出道团在全j洗脚岛给pyback的道理

- 1248 - ==2017/12/26 11:39:00

kp出了的话,其他大龄几团以后是不是不用上bc了的

- 1249 - = =2017/12/26 11:39:00

py出道啊

- 1250 - = =2017/12/26 11:39:00

之前就有人说过西西也是之后几个月才正式出的
但6t还是别想了,哪有宣布出道以后,还在给别的jrback的
kp家的倒还可以做几天梦

- 1251 - = =2017/12/26 11:40:00

6t家做什么梦呢

- 1252 - = =2017/12/26 11:41:00

重大发表跟出道肯定没一毛钱关系,别画饼了

- 1253 - = =2017/12/26 11:42:00

py出k必出,p可能出

- 1254 - = =2017/12/26 11:43:00

虽说帝剧年年换汤不换药,毕竟有脚和字母还有今年的东山,也不是人人跪下洗脚的

- 1255 - = =2017/12/26 11:45:00

算了,别打搅6t家做梦了

- 1256 - = =2017/12/26 11:45:00

所以说还是有可能咯

- 1257 - = =2017/12/26 11:46:00

是不是洗脚不会看新闻吗,所有的电视报道,所有的报纸

- 1258 - = =2017/12/26 11:46:00

重大发表一般都不重大

- 1259 - = =2017/12/26 11:47:00

6t不出新年岛,还有点希望,连东山都是来给py抬轿的

- 1260 - = =2017/12/26 11:50:00

大部分报纸新闻的标题,平野紫耀四个大字可比新年岛舞台名字大得多得多,18年就是平野年,其他家的认清现实少做梦

- 1261 - ==2017/12/26 11:50:00

当back就不能出道了吗?

- 1262 - ==2017/12/26 11:51:00

45s(爷爷)誓要捧py上神坛

- 1263 - = =2017/12/26 11:53:00

都快分不清上神坛还是祭坛了
太捧杀了

- 1264 - = =2017/12/26 11:54:00

py如果带团出那也是现有的俩映画一剧上完之后

- 1265 - = =2017/12/26 11:54:00

45s脑抽了让万众瞩目的新出道团,给没出道的jrback,6t家小白能闭嘴不

- 1266 - = =2017/12/26 11:55:00

yl已经公开撕了,其他家也快了

- 1267 - = =2017/12/26 11:56:00

6t出道
=====
北斗姨妈滚

- 1268 - = =2017/12/26 11:57:00

yl已经公开撕了,其他家也快了
=======
造什么谣,撕的锤在哪里

- 1269 - = =2017/12/26 11:58:00

6t姨妈每次都把锅扣给北斗姨妈

- 1270 - = =2017/12/26 11:59:00

北斗姨妈是块砖,哪里需要哪里搬

- 1271 - = =2017/12/26 11:59:00

45s脑抽了让万众瞩目的新出道团,给没出道的jrback,6t家小白能闭嘴不
哪有6t家小白啊,那不是北斗姨妈才怪
每次都是莫名其妙拖6t出来自炒,然后很快就开始吹捧北斗大人气再踩其他人fw没人气
套路太多次了连好感路都麻木了

- 1272 - = =2017/12/26 11:59:00

间接说明北斗人气高,姨妈基数大

- 1273 - = =2017/12/26 12:00:00

6t该出了 毕竟筒姨外面连团楼都开好了

- 1274 - = =2017/12/26 12:00:00

果然是北斗姨妈没跑了23333

- 1275 - = =2017/12/26 12:01:00

6t该出了 毕竟筒姨外面连团楼都开好了
===
北斗姨妈开的,本想暗戳戳自炒北斗来着,后来大概被他家门把饭识破了

- 1276 - = =2017/12/26 12:01:00

间接说明北斗人气高,姨妈基数大
---------------
没错,北斗大人气,分分钟SOLO出道,早说出来就好了,何必每次都拖团

- 1277 - = =2017/12/26 12:02:00

yl在杂上长篇大论的说嫉妒py,曾经一段时间不和py说话,这样的话都敢说出来,他不就是公开说了和py不和睦吗

- 1278 - = =2017/12/26 12:03:00

目前这局势怎么都不像有团能出的样子,画饼的百分之九十九要失望
py要成当年的头哥了
很多人都脑补现阶段熬到了当年黄金一代快结束那个进度
殊不知也许现在才是个开始

- 1279 - = =2017/12/26 12:05:00

是平野solo出道吧,可以为18年要播的资源艹热度,在45s没想出团情况下养活一个人不难
其他洗脚团继续抱一丝幻想,下年继续各种舞台卖苦力
等过一两年hb起来了,又是新世界了,哈哈皆大欢喜

- 1280 - = =2017/12/26 12:06:00

这楼的人都是第一天饭J?难道不知道每次真正像出道这种大事都是从来没有突然袭击?而每次说了重大发表通常都是屁大点事

- 1281 - = =2017/12/26 12:07:00

py要真的solo出道了,其他家要怎么想

- 1282 - = =2017/12/26 12:07:00

这楼的人都是第一天饭J?难道不知道每次真正像出道这种大事都是从来没有突然袭击?而每次说了重大发表通常都是屁大点事
================
多写了几个字,
这楼的人都是第一天饭J?难道不知道每次真正像出道这种大事都是突然袭击?而每次说了重大发表通常都是屁大点事

- 1283 - = =2017/12/26 12:07:00

说6t出道的是我,不是北斗姨妈也不是6t姨妈
刷推看uwasa传的如火如荼,调侃一下而已

- 1284 - = =2017/12/26 12:08:00

py可以再拖一拖
现在还能炒Jr异例映画双主
出道就只能直接加人平成扑街套餐了

- 1285 - = =2017/12/26 12:09:00

不给py一个团,当事务所跟你一样傻?py出k必出,开年的杂上开运访谈就是k三人与仨出道团top的对谈

- 1286 - = =2017/12/26 12:11:00

说6t出道的是我,不是北斗姨妈也不是6t姨妈
刷推看uwasa传的如火如荼,调侃一下而已
=========
不是筒子家的为什么要去刷推看筒子家的yy?
我也刷推咋什么都没看到?我fo的人里还有两个筒子家大大呢

- 1287 - = =2017/12/26 12:12:00

的确是py出k必出,所以一直搞不懂濑姨海姨整天那么黑py是为什么

- 1288 - = =2017/12/26 12:15:00

不给py一个团,当事务所跟你一样傻?py出k必出,开年的杂上开运访谈就是k三人与仨出道团top的对谈
==========
山下智久×平野紫耀

- 1289 - = =2017/12/26 12:16:00

45s如果有困难推不了出道团,py也不会立刻solo的
因为他的洗脚小伙伴现在还都是人气第一集团,还利用价值
新人没上位之前需要人帮忙捞钱
所以就算pysolo也是在新人上位其他人没有剩余价值之后
最坏的情况莫过于此
py为什么被轮了一次又一次,大概是各家心里多少害怕这种情况发生吧

- 1290 - = =2017/12/26 12:16:00

6t都back成这样了还能整天想方设法自炒和yy出道
能做出这种事的确令人联想到北斗姨妈
其他5个家的感觉早都任命了就是人在一天看一天的状态
这团里心比天高命比纸薄的也就是北斗姨妈了

- 1291 - = =2017/12/26 12:17:00

为啥py出了k就出了
小火星出了他的小伙伴一起出了吗?

- 1292 - = =2017/12/26 12:17:00

ls是骗其他家给py贡献票根了?

- 1293 - = =2017/12/26 12:18:00

为啥py出了k就出了
小火星出了他的小伙伴一起出了吗?
===
小火星什么时候有正式的团了?都是一直在with这个with那个,这和正式的Mr.king能比?

- 1294 - = =2017/12/26 12:20:00

瞎编有内部消息传6t出道的本来就不是6t家
不过6t家也没有觉得自己不能出道
现在哪家不都是吗
既没有出道flag也没有绝望flag
既然45s想这么玩就陪着玩玩呗

- 1295 - = =2017/12/26 12:21:00

你们的k不也是py with?
名头上好看点罢了实际上有啥区别

- 1296 - = =2017/12/26 12:21:00

重大发表搞不好就是11结婚那事

- 1297 - = =2017/12/26 12:21:00

瞎编有内部消息传6t出道的本来就不是6t家
不过6t家也没有觉得自己不能出道
现在哪家不都是吗
既没有出道flag也没有绝望flag
既然45s想这么玩就陪着玩玩呗
到现在了6tlt这几家大龄团还没有绝望?牛,果然心理素质不是一般的强

- 1298 - = =2017/12/26 12:22:00

67l,我关注的是关于j家的树洞投稿号,还有一些情报号
最近关于六筒的算是活跃了
不是自家的谁去关注什么大大,另外那个大大会看uwasa说自家出道吗?

- 1299 - = =2017/12/26 12:23:00

永濑高海药丸呀
被爷爷用完扔

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录