来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
您是第4403655位读者

- 1900 - = =2017/12/28 9:18:00

fy

- 1901 - = =2017/12/28 9:27:00

这次的短剧才是初主演
要说主土25的jr只有两人,以后可以不用带岸2玩

- 1902 - = =2017/12/28 9:36:00

这次的短剧是单独初主演吧,之前的扭蛋是w2
『お兄ちゃん、ガチャ』(おにいちゃん、ガチャ)は、2015年1月11日から3月29日まで毎週日曜日0:50 - 1:20(土曜日深夜)に、日本テレビ系で放送された日本のテレビドラマ。鈴木梨央と岸優太のW主演。

- 1903 - = =2017/12/28 9:37:00

主土25的Jr有三人
虽然宣传的时候模糊,但播完后基本上默认马高挂名44单主
岸2那是W主

- 1904 - = =2017/12/28 9:42:00

总结近半年,有剧映画资源的除了永濑是新推的,其他的都是从土25出来的

- 1905 - = =2017/12/28 9:42:00

哪有什么默认之说,要看就看一开始的广告宣传
岸2的一开始宣传就是w主

- 1906 - = =2017/12/28 9:48:00

扭蛋第一集结尾女主才把岸泡出来,最后一集结尾就没岸什么事了,这剧情这戏份,要不是因为土25包档45s抢番位,根本不会是w主的

- 1907 - = =2017/12/28 9:48:00

所以即使饭岛倒了,现在资源最多的还是当初主过土25的两人

- 1908 - = =2017/12/28 9:49:00

马高不是Jr6人主演是生徒主要卡司联合主演的
扭蛋是w主但是岸排在萝莉后面
六筒和岸都算主演
但是马高销量一般算给44
扭蛋一般算给萝莉

- 1909 - = =2017/12/28 9:49:00

维基百科来的

私立バカレア高校ジャニーズJr.AKB48がグループ単位で初共演した連続ドラマ。原作は秋元康[3]。主演は森本慎太郎島崎遥香で共にドラマ初主演となる。

SHARK関西ジャニーズJr.平野紫耀は本作がテレビドラマ初出演、初主演[1][2]

近キョリ恋愛?Season Zero?主演となる櫻井ハルカ役を阿部顕嵐

お兄ちゃん、ガチャ鈴木梨央岸優太のW主演[2]

- 1910 - = =2017/12/28 9:51:00

本来就不是随随便便什么人就能主的,能主的都是45s打算要捧的,也不是就某一个人决定的

- 1911 - = =2017/12/28 9:51:00

马高:Jr和摸摸初共演,44和摸摸某人共同初主演,但44名字在前
SHARK:平野初出演+初主演
近距离:主演阿岚
扭蛋:LOLI和岸W主演,岸的名字在后

- 1912 - = =2017/12/28 9:53:00

维基就算了,拿当时的新闻图片来说话吧

- 1913 - = =2017/12/28 9:54:00

岸2能给个w主真的很够意思了

- 1914 - = =2017/12/28 9:56:00

马高宣传的时候没有说44主,是后来的宣传照片出来以后44站中间而已

- 1915 - = =2017/12/28 9:59:00

本来就不是随随便便什么人就能主的,能主的都是45s打算要捧的,也不是就某一个人决定的
==============
事实是这几人主完剧后的待遇:
44:从东顶FLOP到地心
平野:转到东边平步青云一路上升到Jr总TOP到现在
阿岚:SBS待三月,打发回原籍TJ伴舞一年,后转TJ由BACK上升到副TOP到现在
岸:SBS位置稳固,逐渐坐到现在的C位

- 1916 - = =2017/12/28 9:59:00

土25接摸摸占了一半的联合主演剧本是因为j家和摸摸联合包档还可以理解,接个大女主的剧本压自家Jr的番是图啥啊

- 1917 - = =2017/12/28 10:00:00

宣传时明确说单主演的只有平野和阿岚

- 1918 - = =2017/12/28 10:01:00

44那个算群主

- 1919 - = =2017/12/28 10:02:00

图他能红呗,野岛的剧本哟,不是确实网红了一把么

- 1920 - = =2017/12/28 10:03:00

事务所挑的主剧这几人都不是同一条LINE同一个团的,可以说用心良苦,从那时候就打算用这批Jr赚钱了,而不是让他们出道
马高:44
三太子:py
三王子:岸
TJ:岚
如果真有心投资一个团出道,是绝对不可能这么分布资源的

- 1921 - = =2017/12/28 10:04:00

所以现在专心捧大太子只砸给他

- 1922 - = =2017/12/28 10:05:00

现在的资源也是这么分配的啊
马高:北斗
SBS:岸
三太子:平野,永濑试水
LT:阿岚
事务所指望着这四个Jr团赚钱

- 1923 - = =2017/12/28 10:06:00

21l,你自曝其短了知道吗
py主的时候还是西边儿的,三太子还没生出来
阿兰主的时候在sbs线
岸2双主的时候也在sbs线,王子还没有生出来

- 1924 - = =2017/12/28 10:06:00

LT还有:安谦姐、森田

近半年的剧映画资源就是这么分配的

- 1925 - = =2017/12/28 10:07:00

还有44主的时候马高不存在,马高是怎么来的?居然有人不知道

- 1926 - = =2017/12/28 10:07:00

扭蛋销量算给萝莉是什么鬼
算jr群主吧

- 1927 - = =2017/12/28 10:08:00

扭蛋销量算给萝莉是什么鬼
算jr群主吧
==========
哪里来的Jr群主,当时的新闻通稿就是W主loli一番岸二番

- 1928 - = =2017/12/28 10:10:00

==========
在马高之前,除北斗和高地两个影子的,其他四人在一起活动已经有很长一段时间了,马高只是把影子两back+那四人组合到一起

- 1929 - = =2017/12/28 10:10:00

扭蛋因为上的jr多,dvd卖得不错吧

- 1930 - = =2017/12/28 10:12:00

aran是shark2时期才从tj临时调到sbs的,连接着主剧,主完剧后就回tj了
宫近在sbs待的时间都比aran长多了

- 1931 - = =2017/12/28 10:12:00

以前大家都是无所没什么料好多嚼的了

- 1932 - = =2017/12/28 10:12:00

算个萝莉就算个萝莉呗,难道岸2想一人担,那还可以说10个jr呢,都有人气,分摊下来岸2才占几张

- 1933 - = =2017/12/28 10:13:00

======
雪人又被遗忘了,他们也有上电影啊

- 1934 - = =2017/12/28 10:14:00

马高不是Jr6人主演是生徒主要卡司联合主演的
扭蛋是w主但是岸排在萝莉后面
六筒和岸都算主演
但是马高销量一般算给44
扭蛋一般算给萝莉
============
马高的戏份最多的是44和北斗,然后大我戏份也还挺多,树的就不多了,剩下杰西高地这俩的戏份每集能有两分钟吗?
凭什么算6筒主演?而且那个时候根本就没有6筒

- 1935 - = =2017/12/28 10:14:00

======
雪人又被遗忘了,他们也有上电影啊
=========
近半年的?他们是第几部了?

- 1936 - = =2017/12/28 10:15:00

29L又来搞笑了,那个时候还在吃瓜好歹也补补当时的bc啊

马高就是选拔组,当时落选的是hagi,之后去跟安谦配对了

- 1937 - = =2017/12/28 10:16:00

Jr、摸摸初共演
44、岛崎初主演
其他五个马高表碰瓷,谢谢

- 1938 - = =2017/12/28 10:16:00

以前大家都是无所没什么料好多嚼的了
=======
排你吧,之前那些给资源的时候除了雪人和TJ是存在的其他人都是无所好吗?
哪儿来的loli还真情实感在讨论15年之前的各团资源分布

- 1939 - = =2017/12/28 10:17:00

马高宣传的时候就是Jr和摸摸共主
没有突出过任何一个人的名字
35L你问我我怎么知道为什么

- 1940 - = =2017/12/28 10:18:00

hagi和诸星都是马高挑剩下的吧,记得那年的bc有几期他们当马高的伴舞

- 1941 - = =2017/12/28 10:18:00

感觉当时hagi比杰西受捧,居然落选了

- 1942 - = =2017/12/28 10:18:00

这是五筒饭欺负44没人气没饭撑腰,连主剧的实绩都要被偷走平均掉。。。

- 1943 - = =2017/12/28 10:19:00

12年初ebi出道的mv,杰西和hagi都是最多镜头的

- 1944 - = =2017/12/28 10:20:00

==================
明明是杰西最多,看那PV,我还以为杰西是字母的TOP呢

- 1945 - = =2017/12/28 10:21:00

马高的戏份最多的是44和北斗,然后大我戏份也还挺多,树的就不多了,剩下杰西高地这俩的戏份每集能有两分钟吗?
凭什么算6筒主演?而且那个时候根本就没有6筒
==
对,马高里杰西树高地本来戏份就少的跟龙套似的,还经常大半集大半集的失踪233

- 1946 - = =2017/12/28 10:21:00

废话表多说,坚持说是44主的,把新闻图片传上来,当时一路看过来就没有说过44主,看到宣传图44站中间才猜测44主,结果戏份还没有北斗多

- 1947 - = =2017/12/28 10:22:00

马高选人本来就有人设滤镜
土25稳定资源这部选不上就演下一部呗
有什么挑不挑剩的

- 1948 - = =2017/12/28 10:22:00

边播边调整吧,角色比较重要或者演员演得好就加重戏份也有可能吧

- 1949 - = =2017/12/28 10:22:00

====
那个mv杰西和hagi站对称的,哪儿来的什么杰西最多还字母的top,ls黑人也讲点事实吧

- 1950 - = =2017/12/28 10:22:00

テレビドラマ[編集]

映画[編集]

44最后的多拉马是13年的幽女,最后的映画是关西14年的忍者
已经三年没个人资源了

- 1951 - = =2017/12/28 10:23:00

就44那个外形和资质,没退社还混个团已经烧高香了,这是44家的还来抱怨资源了?

- 1952 - = =2017/12/28 10:23:00

马高组2012年4月还是5月在bc第一次录shake it up的时候,好多hagi家看完出来就崩了
之后安谦还有一次没出bc,把安谦家都急坏了

那时候除了北斗高地算美影挑剩下的,其他都是无所。。。再往前推juri杰西hagi诸星算HHJ line,大我安谦对称过一阵子,loli能不能补补课再发言

- 1953 - = =2017/12/28 10:24:00

==========
在马高之前,除北斗和高地两个影子的,其他四人在一起活动已经有很长一段时间了,马高只是把影子两back+那四人组合到一起
=======
裆出道以后影子散的,剩下两个一直跟无所活动,而且当时有团跟有line还没彻底拆完,转年过后才是彻底没有,大家都成了无所,而马上马高就有剧了,人就这么分开了,只不过马高之前的无所,其实也是能看出每个人的位置的,所以选出马高几个,其实也没太意外

- 1954 - = =2017/12/28 10:24:00

44群主一番实绩还是他的没人洗啊
又在瞎挑什么了

- 1955 - = =2017/12/28 10:24:00

有什么挑不挑剩的
=====
马高之后杰西有个主的sp,hagi和照哥有上,所以也没有完全放弃hagi吧,年底就组了谜选拔line

- 1956 - = =2017/12/28 10:24:00

====
那个mv杰西和hagi站对称的,哪儿来的什么杰西最多还字母的top,ls黑人也讲点事实吧
===============
黑什么啊,我就记得杰西穿鹅黄色的衣服,镜头特别多,还有一段舞蹈SOLO
那时候就想真捧啊,一个Jr跑到人家杂技伴舞团出身的出道DVD里这么突出

- 1957 - = =2017/12/28 10:25:00

纯好奇扭蛋有岸2家以外的jr家上的出box吗

- 1958 - = =2017/12/28 10:25:00

还有几天就2018年了,居然还有人在轮12年的资源,你们是不是闲的没事做了?

- 1959 - = =2017/12/28 10:26:00

有什么挑不挑剩的
=====
当时谁又知道以后还有呢,再说本来就是马高挑剩下的,也没说错啊

- 1960 - = =2017/12/28 10:26:00

====
黑什么啊,我就记得杰西穿鹅黄色的衣服,镜头特别多,还有一段舞蹈SOLO
那时候就想真捧啊,一个Jr跑到人家杂技伴舞团出身的出道DVD里这么突出
===
别记得了,你自己去看一下那个mv吧,杰西和hagi的镜头差不多的,你对杰西印象深要不然说他比较打眼?

- 1961 - = =2017/12/28 10:27:00

纯好奇扭蛋有岸2家以外的jr家上的出box吗
=============
就算你翻不了推,难道不会去翻翻wb吗

- 1962 - = =2017/12/28 10:27:00

有什么挑不挑剩的
=====
当时谁又知道以后还有呢,再说本来就是马高挑剩下的,也没说错啊
==========
什么挑剩下的,说话这么难听
那是不是也可以说土25除了那四个主演的,其他都是挑剩下的

- 1963 - = =2017/12/28 10:28:00

感觉当时hagi比杰西受捧,居然落选了
====
那是hhj的时候,无所的时候杰西就日渐上来了,而hagi也就从那时候开始各个方面全部下跌了,再没小时候的灵气跟人气了

- 1964 - = =2017/12/28 10:29:00

有什么挑不挑剩的
=====
==========

====
这blx没边了都,少拖其他家,就hagi家当时没少黑选上的其他家

- 1965 - = =2017/12/28 10:29:00

hagi自从跟了安姐全面被压制

- 1966 - = =2017/12/28 10:29:00

=====
明明杰西hagi都是在字母后面伴舞的,ls楞给说成杰西是字母的top,这么胡说八道不叫黑还真不知道什么叫黑了
而且那都是2011年拍的mv了,快10年了还来扯有意思吗?那影子那俩还正式出道出过CD呢有mv呢你砸不说呢

- 1967 - = =2017/12/28 10:30:00

为什么西火田、杰西、北斗、神宫寺、岩桥这些上过黄金番的,没能主剧,反倒是深夜挂的主了呢?

- 1968 - = =2017/12/28 10:32:00

不是60L,当时就是挑剩下的

抓着土25不放的是不是都不知道马高组12年9月还单独开了四场TDC,完全Jr.主推架势

- 1969 - = =2017/12/28 10:32:00

哪里来的那么多为什么,你楼又没有事务所高层

- 1970 - = =2017/12/28 10:32:00

====
能不能别这么搞笑,每次有出道团,其他的还不都是被说挑剩下的,就hagi 矜贵不能说?这就难听了,哪句不是事实?

- 1971 - = =2017/12/28 10:32:00

上过常规档的上面没列全啊,还有安谦,道枝,小流星,44,高田翔呢

- 1972 - = =2017/12/28 10:32:00

= =2017/12/28 10:29:00

=============
小时候比较水嫩,小姑娘的模样,算是挺亮眼的
长大了就一路人啊
长相迷之像女优谷村美月

- 1973 - = =2017/12/28 10:33:00

整天为什么的那位麻烦先安静如ji饭个3年Jr

- 1974 - = =2017/12/28 10:34:00

还是马高家的厉害,都是些饭了多年的,哪像一些红人饭,刚刚饭上一年半载就来指点江山,破绽百出,惹人发笑

- 1975 - = =2017/12/28 10:34:00

抓着土25不放的是不是都不知道马高组12年9月还单独开了四场TDC,完全Jr.主推架势

===========

然后呢?

13年SBS上位,还有马高啥事?

- 1976 - = =2017/12/28 10:34:00

=======
后来和诸星美勇人雪人2top成了谜选拔line,也是越发黯淡

- 1977 - = =2017/12/28 10:34:00

主深夜的那几个晚出生或者晚人所了几年没能赶上饭岛大赛黄金巴特的好时候
不过现在uwasa不是也不少吗坐等吧

- 1978 - = =2017/12/28 10:35:00

hagi小时候在hhj里出众,那是hhj其他人都跟土豆似的没张开,比如小树杰西美勇人那时候的样子2333

- 1979 - = =2017/12/28 10:36:00

都别争了,都是裆裆挑剩下的,50步笑一百步

- 1980 - = =2017/12/28 10:36:00

今天已经是2017年12月28日,停止聊那些早八辈子的老黄历吧,早些年捧的所有人现在都在洗脚了有什么好聊的

- 1981 - = =2017/12/28 10:36:00

===========

然后呢?

13年SBS上位,还有马高啥事?

====

非dl,你这是接着问还是回答dl的看法呢?那要这么说现在除了k,还有其他人啥事?

就事论事,讲不出来就少扯别的

- 1982 - = =2017/12/28 10:37:00

醒醒吧,大清早就亡了

- 1983 - = =2017/12/28 10:37:00

小树小时候禸禸的好看过现在啦,美勇人小时候黑乎乎的但是跳舞真的从小好到大

- 1984 - = =2017/12/28 10:37:00

谜选line就是top大杂烩
hhj的top年纪小气场弱没能斗过其他几家的top

- 1985 - = =2017/12/28 10:37:00

py都直接黄金档二番了,你们还在扯那些早年黄金档的n番

- 1986 - = =2017/12/28 10:38:00

别说了,14年前人社的都是被挑剩的
除了B少年,全员是挑剩的

- 1987 - = =2017/12/28 10:38:00

整天为什么的那位麻烦先安静如ji饭个3年Jr
==
排这句吧,以前觉得怎么也得了解5年才能指点江山,现在要求不高,3年就可以出山了

- 1988 - = =2017/12/28 10:38:00

======================
忘了当年北斗的黑女?好像也是二番?

- 1989 - = =2017/12/28 10:39:00

======================
忘了当年北斗的黑女?好像也是二番?
======
北斗的黑女是2012年的了,这位洗脚已经洗了多少年了,拿来和大太子比?简直越了十八级碰瓷

- 1990 - = =2017/12/28 10:40:00

hagi小时候在hhj里出众,那是hhj其他人都跟土豆似的没张开,比如小树杰西美勇人那时候的样子2333
=====
hhj初代4土豆都很萌啊www,青春一去不复返

- 1991 - = =2017/12/28 10:41:00

大龄洗脚团饭们安静吧,你们饭的那些洗脚婢能看一天算一天,送你们一句话:活在当下

- 1992 - = =2017/12/28 10:41:00

今天已经是2017年12月28日,停止聊那些早八辈子的老黄历吧,早些年捧的所有人现在都在洗脚了有什么好聊的

==========

loli自曝其短跳脚了,就ls这德行聊现在的也没料啊,还不都是上帝开会

- 1993 - = =2017/12/28 10:42:00

==========
loli自曝其短跳脚了,就ls这德行聊现在的也没料啊,还不都是上帝开会
====
现在怎么没料了?现在有料的是kphihib了,和你们那些大龄团真的毫无关系,时代都变了

- 1994 - = =2017/12/28 10:42:00

活在当下吧

- 1995 - = =2017/12/28 10:43:00

谜选line就是top大杂烩
hhj的top年纪小气场弱没能斗过其他几家的top
=====
当时有团有line的里面,就年纪来说,hhj并不小,只有一岁的差距,人社时间也不算晚,只是当时各团各line定位不一样而已,而且有团有好过有line,现在来看,hhj也不错,团散了除了退的,人都有地方呆

- 1996 - = =2017/12/28 10:44:00

自己不想聊就有权叫别人闭嘴?真被爹妈宠坏了吧

- 1997 - = =2017/12/28 10:44:00

大龄洗脚团饭们安静吧,你们饭的那些洗脚婢能看一天算一天,送你们一句话:活在当下

==========

非某团饭,但ls你又是哪家的?今天不洗脚不代表明天不洗,Jr只要不出道一切都有可能

讨论过去只不过是回顾一下SZ出道之后Jr的整体格局变化,不了解的可以闭嘴,不用这么着急给自己cao存在感www

- 1998 - = =2017/12/28 10:44:00

只看眼前的红人饭,不想看,不想聊就闭嘴出楼,回去好好学学历史

- 1999 - = =2017/12/28 10:45:00

===
干你屁事,本来就活在当下啊,大龄团活得好好的,工作资源也没少啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
ZB回复请先登录