来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
您是第4372430位读者

- 2000 - = =2017/12/28 10:46:00

现在怎么没料了?现在有料的是kphihib了,和你们那些大龄团真的毫无关系,时代都变了
====
敢问时代变了,你家出道了吗?爷爷昨晚给你托梦了?

- 2001 - = =2017/12/28 10:46:00

94L坐等你的KPHB的料www

该不会是情报号小道吧,哦不对,loli说不定日文都看不太懂,估计是wb某些转了几手的小道

- 2002 - = =2017/12/28 10:46:00

让那蠢货说呗,自己没料,啥都说不出来,又想听自家红人的料,只能靠脑内

- 2003 - = =2017/12/28 10:46:00

能不能表吵了,娱乐下不好吗

- 2004 - = =2017/12/28 10:48:00

大龄团饭果然充满了怨气233

- 2005 - = =2017/12/28 10:49:00

大龄团饭也没料啊,这不都聊到12年了吗?车轱辘了几百遍的话题有意思吗?你们有资源的料倒是上资源的料啊

- 2006 - = =2017/12/28 10:49:00

泼盆水清醒一下
目前的形势:K等着出道,就算不出道也不会给其他Jr洗脚
其他团的,好自为之吧,昨天不洗脚,今天洗脚,明后天也不可能不洗脚
当然,论个人,还是很看好岸岚

- 2007 - = =2017/12/28 10:49:00

有些人啊,天天嘴巴上嘲wb上的搬推大大,又天天马不停蹄的去视姧,看到点儿屁料就赶紧搬到楼里来,贱不贱啊,还以为别人看不出来

- 2008 - = =2017/12/28 10:50:00

求新规loli的重磅炸弹料,快来说说,谁家要出道了

- 2009 - = =2017/12/28 10:50:00

在楼里掐死了也互相说服不了,不如各自回去补bc写观后感再来楼里一起探讨

- 2010 - = =2017/12/28 10:51:00

6tlt雪人tj这几个团:老,丑,没前途,没未来,洗脚,等退
没想到饭倒是挺爱做梦的,因为现实太打脸所以爱yy

- 2011 - = =2017/12/28 10:51:00

========
你觉得这楼里该聊的料就是出道?那莫非你饭的老龄洗脚团要出道了?

- 2012 - = =2017/12/28 10:52:00

六筒要在今年J跨上宣布出道,这是哪里传出来的洗脑包?

- 2013 - = =2017/12/28 10:52:00

4大龄团碍着你们kphb的话 ,写信给45s要求解雇他们吧

- 2014 - = =2017/12/28 10:53:00

========
你觉得这楼里该聊的料就是出道?那莫非你饭的老龄洗脚团要出道了?
==========
前页69L和98L都是我,你要说什么你说啊?没人拦。。。但千万别错漏百出被人指出来就跳脚,这样真的很sb www

- 2015 - = =2017/12/28 10:53:00

6tlt雪人tj这几个团:老,丑,没前途,没未来,洗脚,等退
============
嘴贱得治

- 2016 - = =2017/12/28 10:53:00

资源不都明晃晃地在路上了还来求什么料
整天形势分析的那位你那么确定k要出道了坐等不就好了
犯不着心虚一天刷n次
内心的不安都要溢出天际了

- 2017 - = =2017/12/28 10:53:00

4大龄团碍着你们kphb的话 ,写信给45s要求解雇他们吧
=========
你以为这四个大龄团能撑得了几年退社?应该不用写信也很快了,根本都是些nbcs的

- 2018 - = =2017/12/28 10:54:00

KPHB家的快爆料啊

- 2019 - = =2017/12/28 10:54:00

推上是个人就可以投稿的编料号流出的

- 2020 - = =2017/12/28 10:54:00

==========
前面不是说了吗?大龄洗脚团饭唯一能做的就是做梦yy出道了

- 2021 - = =2017/12/28 10:55:00

========
==========
前页69L和98L都是我,你要说什么你说啊?没人拦。。。但千万别错漏百出被人指出来就跳脚,这样真的很sb www
==========
还有,真不是那几团的饭,别瞎JD

- 2022 - = =2017/12/28 10:55:00

上楼讨论的都是当年的事,讨论出道了吗?这都能联想到出道真是搞笑了,快点给爷爷写信求你家出道,否则你家下场恐怕还比不过今天的大龄呢

- 2023 - = =2017/12/28 10:57:00

不是大龄洗脚团的饭却一直说6年前的老黄历说的津津有味?

- 2024 - = =2017/12/28 10:57:00

===
Jr虽然没出道但也是zb,rszb你可是够贱的,贱货滚出揷口

- 2025 - = =2017/12/28 10:57:00

某loli说不出什么只能不断嘴贱了

- 2026 - = =2017/12/28 10:59:00

上楼讨论的都是当年的事,讨论出道了吗?这都能联想到出道真是搞笑了,快点给爷爷写信求你家出道,否则你家下场恐怕还比不过今天的大龄呢
======
lss有提了“出道”一个字吗?ls这么激动就开始妄想出道也是醉了
这几个大龄团现在的状态是等退,也就是等着哪天就退了,出道和他们完全没关系,轮到5年后也轮不上这些人

- 2027 - = =2017/12/28 10:59:00

难道不是红人新规才只能yy出道
还得是抱着别人大腿或者越级坐火箭出道
毕竟连大龄洗脚还有猪禸分
分不到只能靠yy发电了

- 2028 - = =2017/12/28 10:59:00

==========

对啊,不管饭谁都好,看到你这种低智幼龄sb嘴贱loli就想蹂躏不行啊www

- 2029 - = =2017/12/28 11:00:00

大龄团未必会退了,像雪人这些,每年都没少挣钱,去J外出道未必有当Jr钱多

- 2030 - = =2017/12/28 11:00:00

大概是筒子家的yy了半天出道被人嘲了不甘心,又要来回顾当年的辉煌
之后被一句活在当下戳了blx,因为筒子根本没有什么当下了

- 2031 - = =2017/12/28 11:01:00

大概是筒子家的yy了半天出道被人嘲了不甘心,又要来回顾当年的辉煌
人家确实辉煌了一年多呀,还有错了?

- 2032 - = =2017/12/28 11:01:00

难道不是红人新规才只能yy出道
还得是抱着别人大腿或者越级坐火箭出道
毕竟连大龄洗脚还有猪禸分
分不到只能靠yy发电了
===========
想问问ls大龄洗脚团饭,现在有哪个jr团连洗脚的猪禸都没的分?说出来给大家听听

- 2033 - = =2017/12/28 11:01:00

6t马上就j跨出道气死红人饭

- 2034 - = =2017/12/28 11:02:00

kphb家就说收不收这个嘴贱司马loli吧

- 2035 - = =2017/12/28 11:02:00

人家确实辉煌了一年多呀,还有错了?
=====
活在当下,ls大概不懂得什么叫活在当下

- 2036 - = =2017/12/28 11:02:00

不收,loli请回wb自攻自受自嗨自爆,谢谢

- 2037 - = =2017/12/28 11:03:00

?
=========
代表你自己说话就行了,你不喜欢看的有人喜欢,我应该是某些人说的红人饭吧,但确实看老黄历看得津津有味

- 2038 - = =2017/12/28 11:03:00

lss有提了“出道”一个字吗?ls这么激动就开始妄想出道也是醉了
这几个大龄团现在的状态是等退,也就是等着哪天就退了,出道和他们完全没关系,轮到5年后也轮不上这些人
=====
出道和你家有关系?有关系的话你管大龄家干嘛?这楼写明不让大龄家进场吗?当楼管犯贱呢?还是看到没讨论到你家,你皮痒了,那把你家拖进来了

- 2039 - = =2017/12/28 11:03:00

筒子家的就说收不收那几个整天yy出道只会回顾n年前的司马loli吧

- 2040 - = =2017/12/28 11:04:00

6t马上就出道了回顾一下怎么了

- 2041 - = =2017/12/28 11:04:00

======
希望4大龄团来新资源,气死红人饭

- 2042 - = =2017/12/28 11:04:00

大龄家的本来就没流量了,现在饭又跳出来找存在感了,行吧,也挺可怜的,都洗脚了还做梦出道呢,祝6筒J跨出道啊

- 2043 - = =2017/12/28 11:05:00

筒子家的就说收不收那几个整天yy出道只会回顾n年前的司马loli吧
======
你怕不是个zz。。。

- 2044 - = =2017/12/28 11:05:00

======
希望4大龄团来新资源,气死红人饭
===
梦里的资源

- 2045 - = =2017/12/28 11:05:00

现在不上BC的那些Jr团,they武道、4U这些是怎么生存的?
TJ、雪人就是延续他们的路线
LT、6T两个PK完,败的一方,同样

- 2046 - = =2017/12/28 11:06:00

现在四个大龄团每个月BC的出番都很少了,之前的圣诞特辑连上都上不了,以后这四个大龄团肯定就逐渐退出BC了

- 2047 - = =2017/12/28 11:06:00

6T不说和KP比,现在的势头还不如LT了,为啥他家LOLI一直坚信6T肯定能出道,而且是在KP之前?

- 2048 - = =2017/12/28 11:06:00

几个大龄团组团时间不等,但是组了团以后资源一直没断过,出现人员动荡的团,也是立刻加人新人,45所根本就没有要拆的意愿,张口闭口要大龄家活在当下的,人家可不就活在当下吗,资源没少,人也能看到,还比几年前更好呢

- 2049 - = =2017/12/28 11:07:00

天呐拉4u出来……这真的是个zz了orz

- 2050 - = =2017/12/28 11:07:00

现在四个大龄团每个月BC的出番都很少了,之前的圣诞特辑连上都上不了,以后这四个大龄团肯定就逐渐退出BC了
=========
6T不会吧?我觉得他们的歌都很好听,有出道家出CD的歌都好听,不出番浪费了呢

- 2051 - = =2017/12/28 11:08:00

还they武道,人家现在加了人叫宇宙six,明年也有舞台上

- 2052 - = =2017/12/28 11:08:00

emmmm4U每年跟着前辈过的挺好的啊,各种大前辈罩着,个人能力也好,不愁没活干,钱也够
不过只知道出道的红人饭当然不知道这些了23333
以为人家惨到不行还不自量力厚着脸皮呆着呢23333

- 2053 - = =2017/12/28 11:08:00

现在不上BC的那些Jr团,they武道、4U这些是怎么生存的?
=====
还不是一样有工作,不过这楼都是bco,以为不出现在bc别人就没饭吃2333

- 2054 - = =2017/12/28 11:08:00

======
你怕不是个zz。。。

==========
ls,29L已经把lss的特质都总结了。。。低智幼龄sb嘴贱loli ,zz那是必须的

- 2055 - = =2017/12/28 11:09:00

=========
6T不会吧?我觉得他们的歌都很好听,有出道家出CD的歌都好听,不出番浪费了呢
====
ls是多久没看BC了?还6T不会呢,你看看现在每期BC里kphib的出番多少,再看看那四个大龄团的出番多少,就知道大龄团家的为什么这么发疯了

- 2056 - = =2017/12/28 11:09:00

6T不说和KP比,现在的势头还不如LT了,为啥他家LOLI一直坚信6T肯定能出道,而且是在KP之前?
================
把自家对应脚把kp对应裆呗

- 2057 - = =2017/12/28 11:09:00

=========
====
恩,你LS刚问过45所,45所这么哄她的

- 2058 - = =2017/12/28 11:10:00

ls是多久没看BC了?还6T不会呢,你看看现在每期BC里kphib的出番多少,再看看那四个大龄团的出番多少,就知道大龄团家的为什么这么发疯了
=====
又是一个BCO2333

- 2059 - = =2017/12/28 11:10:00

求求你别再zgzs了,没看见6t家的出面就看见你跳了,diss大龄不能出道又酸6t跨年就出,完了又赖给6t家的说是人家妄想跨年出道,你不累吗你,停止你的表演吧

- 2060 - = =2017/12/28 11:10:00

特别想知道大龄团家的一直在得意说资源没少资源不错的可以分猪禸的
能说来听听都有什么资源吗?另外能说说还有哪个jr团资源能比你们大龄团家的更少的吗?

- 2061 - = =2017/12/28 11:11:00

一群大龄Jr家在这里狗咬狗对撕
看看你们最捧人气最高的团的写真销量清醒清醒
还不如人家才捧一年的新团
憋出道憋成啥样了都~

- 2062 - = =2017/12/28 11:11:00

45所现在就是团之间的箱推,然后个人能力强的凭自己能力拿点资源

没出现常规debut的信号之前,就是大家一起走一步看一步

- 2063 - = =2017/12/28 11:11:00

emmmm4U每年跟着前辈过的挺好的啊,各种大前辈罩着,个人能力也好,不愁没活干,钱也够
不过只知道出道的红人饭当然不知道这些了23333
以为人家惨到不行还不自量力厚着脸皮呆着呢23333
=====
因为这楼BC高过一切

- 2064 - = =2017/12/28 11:11:00

kphb的loli该醒醒了,看不懂日文看不懂少收吗,1月bc8个团都是1op1ed1曲,b多1个ed
有没有特别优待你们,有没有特别亏待4大龄团

- 2065 - = =2017/12/28 11:11:00

求求你别再zgzs了,没看见6t家的出面就看见你跳了,diss大龄不能出道又酸6t跨年就出,完了又赖给6t家的说是人家妄想跨年出道,你不累吗你,停止你的表演吧
=========
你能以为只有一个人在说话你的智商也是很棒棒哒

- 2066 - = =2017/12/28 11:12:00

舞台呗 反正能赚钱就好 肯定比普通会社员拿得钱多

- 2067 - = =2017/12/28 11:12:00

不是大龄家的都看不下去这蠢loli了
真·蠢而不自知hhhhhh

- 2068 - = =2017/12/28 11:12:00

可以预见2018年是平野年,两部漫改映画主役+传闻中的黄金二番

- 2069 - = =2017/12/28 11:12:00

都是2op

- 2070 - = =2017/12/28 11:12:00

kphb的loli该醒醒了,看不懂日文看不懂少收吗,1月bc8个团都是1op1ed1曲,b多1个ed
========
认真的,你几个月没看BC了?

- 2071 - = =2017/12/28 11:13:00

==========
ls要是不能在之后的10楼之内说出圣诞特辑KPHB分别唱了什么歌,出了什么出番,我坚决不承认你是KPHB家的

- 2072 - = =2017/12/28 11:14:00

==========
认真的,你知道1月少收是12月几号收的吗,你看repo了吗

- 2073 - = =2017/12/28 11:14:00

kphib的op和ed能和几个大龄团一样?真的很佩服大龄团家的阿q精神了

- 2074 - = =2017/12/28 11:14:00

不是大龄家的都看不下去这蠢loli了
真·蠢而不自知hhhhhh
===
看62L,蠢loli也不是P家的

- 2075 - = =2017/12/28 11:15:00

========
==============
年后第一期感觉就是一个风向啊 大家都是平均主义 只不过k站最中间

- 2076 - = =2017/12/28 11:15:00

========
=========
是不是的,还有几天1月bc就oa了,睁大眼睛瞧呗

- 2077 - = =2017/12/28 11:16:00

有些人啊,一边不屑BC一边又非要争BC出番没有少

- 2078 - = =2017/12/28 11:16:00

========
年后第一期感觉就是一个风向啊 大家都是平均主义 只不过k站最中间
==================================================
K站中间已经第四年了吧?这位置稳如泰山,即使面对hhb也是

- 2079 - = =2017/12/28 11:16:00

蠢loli也是一代更比一代强wwww

- 2080 - = =2017/12/28 11:17:00

看看吧,虽然大龄团们毫无流量了,但戏精本精的大龄饭却站在了流量顶峰

- 2081 - = =2017/12/28 11:17:00

该聊什么聊什么吧,让蠢loli自己跳断腿去www

- 2082 - = =2017/12/28 11:18:00

一口一个蠢loli那个人太好认了,自己就是个蠢loli

- 2083 - = =2017/12/28 11:18:00

===============
不出BC的肯定出不了道啊
出不了道的就是BACK团呗,靠纯体力过活的

- 2084 - = =2017/12/28 11:18:00

憋出道憋成啥样了都~
=====
差点忘了红人饭眼里p也是又老又丑没前途没未来洗脚等退

- 2085 - = =2017/12/28 11:19:00

憋出道憋成啥样了都~
=====
差点忘了红人饭眼里p也是又老又丑没前途没未来洗脚等退
P有刚主完短剧的岸君在,哪家这么想把P拾撸下去?

- 2086 - = =2017/12/28 11:19:00

======
你是不是傻
这是给你起的昵称啊
当然大家都能叫wwww

- 2087 - = =2017/12/28 11:19:00

想说宇宙6 4u这种以后能结婚吗 黄金一代的yara没出道不过也混得不错但是也没结婚

- 2088 - = =2017/12/28 11:20:00

非要拉p下水非要说p和6tlttj雪人是一样地位的才是蠢loli,免jd非p家

- 2089 - = =2017/12/28 11:20:00

人家想结就结呗,不过这个环境呆久了天然没什么结婚的欲望吧

- 2090 - = =2017/12/28 11:21:00

yara已经算出道了吧

- 2091 - = =2017/12/28 11:21:00

P的位置还是出道第一线啊

- 2092 - = =2017/12/28 11:21:00

算官网右边吧 毕竟没团

- 2093 - = =2017/12/28 11:22:00

P的位置还是出道第一线啊
====
在蠢loli眼中不是啊,不过P的位置在哪,蠢loli当然跟大家不是一个标准了

- 2094 - = =2017/12/28 11:22:00

====
你能以为只有一个人在说话你的智商也是很棒棒哒

- 2095 - = =2017/12/28 11:22:00

====
BC可是Jr受不受捧最重要最直接的表示
不管你手上多少番组杂志剧映画资源跟多少前辈CON,在BC上没站位,或者位置不好,都不是事务所要重点捧的

- 2096 - = =2017/12/28 11:22:00

现在出道第一线本来就是kphib四个团,6tlttj雪人属于希望渺茫在J家混混赚点舞台的钱也是好的

- 2097 - = =2017/12/28 11:23:00

非要拉p下水非要说p和6tlttj雪人是一样地位的才是蠢loli,免jd非p家
====
别对蠢loli要求太高,蠢loli恨不得把她家以外的人都划成大龄

- 2098 - = =2017/12/28 11:23:00

大龄团没得出道就混舞台班罗,一样可以赚钱,那些能力强的还是有希望留下来吧

- 2099 - = =2017/12/28 11:24:00

想说宇宙6 4u这种以后能结婚吗 黄金一代的yara没出道不过也混得不错但是也没结婚
Jr想结婚好像必须退社
那个最老的70几年生的Jr不清楚
但80的那批,要结婚都是先退社的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
ZB回复请先登录