来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 >
您是第4408053位读者

- 6900 - = =2018/1/20 20:30:14

本来就矮,还比例差没救了

- 6901 - = =2018/1/20 20:31:34

看图片,身高高得出众的:杰西、岩本、长妻、美勇人
=====
可以组个模特队看看

- 6902 - = =2018/1/20 20:32:09

果然爷爷自己是个矮子,就喜欢矮子

- 6903 - = =2018/1/20 20:32:49

cq脸小,又高

- 6904 - = =2018/1/20 20:33:25

长妻上过月九,为啥人气不行

- 6905 - = =2018/1/20 20:34:37

后续没继续推他?

- 6906 - = =2018/1/20 20:36:36

长妻上月九那时候还是无所

- 6907 - = =2018/1/20 20:36:52

他要是上过月九人气急升,事务所不可能不推他
阿岚上剧效果比他好多了

- 6908 - = =2018/1/20 20:37:03

长7人气排lt第三,恋人榜前15,哪里不行了

- 6909 - = =2018/1/20 20:38:57

长妻人气超美勇人了?
我一直以来以为LT人气
阿岚第一
安谦第二
美勇人第三

- 6910 - = =2018/1/20 20:39:36

cq无所的时候和现在的人气其实差的不是一点半点吧
看情报局视频蓝色的灯也不少

- 6911 - = =2018/1/20 20:40:38

去看情报局动画,lt的单独con

- 6912 - = =2018/1/20 20:41:11

美勇人去年没进恋人榜了的

- 6913 - = =2018/1/20 20:46:49

也一直以为美勇人人气高,上两个月bc那个jrguiz环节,第一个好像是佐藤2,接下来美勇人上台的时候,尖叫都没两声,就有点怀疑了,看了情报局动画,黄色手灯太少了,意外发现蓝色手灯与粉色紫色一样多

- 6914 - = =2018/1/20 20:51:44

美勇人人气高的时候过去了,包括安姐姐也不如以前了

- 6915 - = =2018/1/20 20:55:04

上上期bc,lt那首歌美勇人solo句的时候台下有一小阵的尖叫,不过情报局动画确实是黄灯不多,退tj确实有饭降了的吧

- 6916 - = =2018/1/20 20:56:16

Jr饭群就那么大,不断有新人推上位,就分散人气了呗

- 6917 - = =2018/1/20 20:58:03

安谦、美勇人现在人气比杰西如何?他们分别是07、05、06年人社的,都10年+了

- 6918 - = =2018/1/20 20:58:25

aran外部舞台有为他招到会砸钱的饭吗?
还有一个月就能揭晓

- 6919 - = =2018/1/20 21:02:14

世界是残酷的,当Jr到20岁以后没出道就只能等着人气下降了

- 6920 - = =2018/1/20 21:02:47

aran还可以蹦哒两三年

- 6921 - = =2018/1/20 21:06:47

安谦、美勇人现在人气比杰西如何?他们分别是07、05、06年人社的,都10年+了
=====
安谦和美勇人应该还是比杰西高吧

- 6922 - = =2018/1/20 21:07:06

aran跟cq两个人就能演那么久的何者
总归也不会差的
看着也还能再掐两年

- 6923 - = =2018/1/20 21:08:08

=====
安谦和美勇人应该还是比杰西高吧
===========
瘦死的骆驼比马大?这样我都怀疑杰西人气最高的时候是啥样的了?

- 6924 - = =2018/1/20 21:08:25

杰西人气最高是哪一年?

- 6925 - = =2018/1/20 21:08:41

安谦今晚电台节目说aran退烧了

- 6926 - = =2018/1/20 21:09:03

杰西人气最高是哪一年?
----
12,13年的时候吧

- 6927 - = =2018/1/20 21:09:57

安谦今晚电台节目说aran退烧了
============
看来发高烧病得挺重

- 6928 - = =2018/1/20 21:11:03

kp团楼竟然没人?他家都不混揷口?

- 6929 - = =2018/1/20 21:11:46

安谦,美勇人,杰西这三觉得就算出不了道,这3人都会继续争取留下来的样子

- 6930 - = =2018/1/20 21:14:24

杰西美勇人都是9岁10岁左右人社的,人生的过半都在事务所度过了

- 6931 - = =2018/1/20 21:17:07

桥凉不也是?

- 6932 - = =2018/1/20 21:17:38

像这种呆了十几年,人气也曾经不低的,45s还是会念旧情的,何去何从就看今后45s的发展了

- 6933 - = =2018/1/20 21:17:43

44、大我也是

- 6934 - = =2018/1/20 21:18:54

在事务所也可以当个经纪人什么也是可以的?
听说裆裆的经纪人就是以前J家解散的老团里的一人

- 6935 - = =2018/1/20 21:19:27

aran跟cq两个人就能演那么久的何者
总归也不会差的
看着也还能再掐两年

- 6936 - = =2018/1/20 21:19:43

杰西美勇人还算是有比较突出的技能或者45s会留着用用,桥凉长大之后比较平淡不过还年轻还能耗

- 6937 - = =2018/1/20 21:22:48

桥瑞现在还算事务所重视,不用提前担心

- 6938 - = =2018/1/20 21:22:53

myr可以继续进修舞蹈,去向yara君取取经啊

- 6939 - = =2018/1/20 21:24:44

好像是说还打算去法国学舞蹈?

- 6940 - = =2018/1/20 21:24:57

桥瑞大概就剩下次出道的机会了

- 6941 - = =2018/1/20 21:29:02

好像是说还打算去法国学舞蹈?
=====
有钱有闲就可以去

- 6942 - = =2018/1/20 21:43:45

= =2018/1/20 21:11:03
kp团楼竟然没人?他家都不混揷口?
========
没新消息

- 6943 - = =2018/1/20 21:48:54

========
这俩能等啊,再等个三年也没问题

- 6944 - = =2018/1/20 21:51:21

现在就看谁更能熬了

- 6945 - = =2018/1/20 21:55:26

有工作有活干,摆正心态,有j家这个背景还是不错的

- 6946 - = =2018/1/20 21:57:51

kp有混战喽,谁还去团l

- 6947 - = =2018/1/20 21:58:25

安谦能当个经纪人啥的

- 6948 - = =2018/1/20 22:01:16

经纪人不就是男保姆

- 6949 - = =2018/1/20 22:01:49

前阵子有招经纪人

- 6950 - = =2018/1/20 22:04:15

========
这俩能等啊,再等个三年也没问题
=========
最多2年多时间,觉得他俩20岁前不能出的话,20岁后就没机会了

- 6951 - = =2018/1/20 23:36:25

团的话像6t雪人个人的话像myuto这些其实真的退了挺可惜的

- 6952 - = =2018/1/20 23:43:51

等退了再可惜吧

- 6953 - = =2018/1/20 23:46:26

それが大手レコード会社ユニバーサルミュージックと組んだ新レーベル「ジャニーズ ユニバース」だという。Jrはまだ約300人もいるというから、このあともデビューが続く可能性大。いよいよ始まった帝国の逆襲――

- 6954 - = =2018/1/21 0:00:13

杰西大我美勇人等一些大龄那么多年天分+努力才练就今日一技之长,希望表埋没他们才能

- 6955 - = =2018/1/21 0:01:25

后面出道,等kp旬了再说吧

- 6956 - = =2018/1/21 0:08:44

平饼王在杂志上问神山,怎样才能拿下jr恋人赏第一,神山又没有得过第一,怎么不问32面包火星中岛2呢
看爷爷最后能不能满足他这个愿望吧

- 6957 - = =2018/1/21 0:10:55

这种有一技之长的也许退了以后还有那么点机会找到工作,靠招苏的算了吧,退了社去当牛郎还差不多

- 6958 - = =2018/1/21 0:11:57

平饼王在杂志上问神山,怎样才能拿下jr恋人赏第一,神山又没有得过第一,怎么不问32面包火星中岛2呢
看爷爷最后能不能满足他这个愿望吧
=====
这样问果然是挺ky的

- 6959 - = =2018/1/21 0:28:15

kp也没有等到裆旬啊www

- 6960 - = =2018/1/21 1:36:29

好吧,那就看谁是下一个幸运团

- 6961 - = =2018/1/21 1:44:51

出下一个团就能验证爷爷是不是去申请就能出道了

- 6962 - = =2018/1/21 1:49:04

下一个出道团至少2年后吧,总得给新团撒资源,让新团受注目,不能抢了新团的风头

- 6963 - = =2018/1/21 1:51:34

下一个出道团至少2年后吧,总得花时间给新团撒资源,让新团受注目,不能抢了新团的风头

- 6964 - = =2018/1/21 1:53:57

不,可能下一个才是最受捧最有潜力的团,第一个是试水温或安慰奖

- 6965 - = =2018/1/21 7:40:39

k捧了多少年年,怎么可能只是试水

- 6966 - = =2018/1/21 8:01:38

k捧了多少年年,怎么可能只是试水
=========
你ls明显是大龄出不了道姨妈在酸233

- 6967 - = =2018/1/21 8:07:09

大龄姨妈继续做梦吧

- 6968 - = =2018/1/21 8:13:04

真夜王子这个档,会变成kp番组还是jr番组呢?

- 6969 - = =2018/1/21 8:15:09

m杂下期预告,恋人赏是yq五连霸还是出现新王者
押出现新王

- 6970 - = =2018/1/21 8:18:24

真夜王子这个档,会变成kp番组还是jr番组呢?
===
大龄姨妈们黑完了kp转头就开始惦记人家资源了,这嘴脸

- 6971 - = =2018/1/21 8:18:26

都要出道了,恋人榜就随便吧

- 6972 - = =2018/1/21 8:19:09

多半是kp团番了,最多看带不带hihib

- 6973 - = =2018/1/21 8:20:28

大龄家应该可以不用惦记这个档了,要推新一代

- 6974 - = =2018/1/21 8:20:31

哪能随便,饼王可想得第一了,今年是他最后的机会了

- 6975 - = =2018/1/21 8:20:52

就继续真夜王子也行吧,本来新团就是国王王子,而且出道团部分人上番组本来也就很常见

- 6976 - = =2018/1/21 8:23:12

大龄家应该可以不用惦记这个档了,要推新一代
==
其实大龄家的多看一天是一天,盼着自家能留下来当舞台班别很快退社已经很好了
搞不懂大龄姨妈们怎么每天还蹦的那么欢
接下来的不管是下一个出道的也好下一个资源也好,有你们大龄姨妈什么事?

- 6977 - = =2018/1/21 8:23:19

看番组企画,如果还是吃吃喝喝,大概就是kp了,如果有点竞技类的,还可以带几个hb

- 6978 - = =2018/1/21 8:24:32

这个节目团队和他们一起工作4年了,是有点不舍了

- 6979 - = =2018/1/21 8:25:07

王子家的当然希望不变,就看事务所给不给你们这个待遇吧

- 6980 - = =2018/1/21 8:25:14

lt家的应该很盼着真夜王子继续下去,这样还有番组可上
如果彻底没了或者变成kp团番了那就没lt了

- 6981 - = =2018/1/21 8:25:49

没换成这个新番,节目团队可以不换啊

- 6982 - = =2018/1/21 8:26:07

萝莉能不能去翻翻老黄历
J家从来都是两三年内出好几波不同类型的团

- 6983 - = =2018/1/21 8:26:39

换成这个新番,节目团队可以不换啊

- 6984 - = =2018/1/21 8:26:40

J家和环球设立的新厂牌,叫J家宇宙,KP的出道新闻里出现得最多的词汇恐怕就是“世界”了,J家这是真的打算迈向世界了?还是跟以往一样只是口头说说,然后没了下文?
如果想走向世界,觉得六筒是最合适的,没啥J家标签

- 6985 - = =2018/1/21 8:27:02

萝莉能不能去翻翻老黄历
====
大龄姨妈们还是去操心你家的什么退社吧,整天做梦做梦别把脑子做傻了

- 6986 - = =2018/1/21 8:28:29

看了一下前辈团出道时的平均年龄,最大的字母23.6,然后是脚脚22.7
6T、LT要出道的话,很有可能会打破他们的记录

- 6987 - = =2018/1/21 8:28:41

J家和环球设立的新厂牌,叫J家宇宙,KP的出道新闻里出现得最多的词汇恐怕就是“世界”了,J家这是真的打算迈向世界了?还是跟以往一样只是口头说说,然后没了下文?
==========
北斗姨妈天天来跳,不觉得腿疼吗?
每天你家要黑多少次kp,要踩多少次你团top的人气,要yy多少次出道,是有任务要完成的吗?

- 6988 - = =2018/1/21 8:29:35

---
2年了也是时候换下番组了?lt家也应该感恩了

- 6989 - = =2018/1/21 8:29:40

干得好好的为什么要退社,这次新团家的怎么那么不攒rp,本来说不定路人好感还能顺张碟,现在也是呵呵了

- 6990 - = =2018/1/21 8:30:25

不知道在大龄姨妈们天天做梦出道的时候她们饭的人退社了会怎么样?
大龄姨妈们会彻底发疯把xq搞塌吗?想一想就怕怕

- 6991 - = =2018/1/21 8:30:56

呵呵,不用担心有人退社了,因为按老黄历,两三年内会出几个不同类型的团,大家都有希望的,比之前没有人出道时希望更大呢,呵呵

- 6992 - = =2018/1/21 8:31:43

干得好好的为什么要退社,这次新团家的怎么那么不攒rp,本来说不定路人好感还能顺张碟,现在也是呵呵了
===========
一堆大龄的出不了道不退社还想一辈子赖在J家?还干的好好的为什么要退社
行,那就祝ls饭的一直在J家当sr当到四十岁好了,你看我多心善

- 6993 - = =2018/1/21 8:33:43

萝莉能不能去翻翻老黄历

================
此一时彼一时,那时候J家鼎盛期
最典型的就是小三团、脚脚
N团是传统排应必出
8团是第一个走关西地域特色的团,在J家史上算是头一糟
KT是人气超高,不得不出

脚脚人气不错,算是继承KT那条路线,遇上饭岛这个贵人+大天团亲自奶
字母安慰团,这是特例
裆裆传统排应
=====================================
上面这一切是建立在J家鼎盛时期,经得起折腾
往后不可能这么乱,也不可能这么随便的出团

- 6994 - = =2018/1/21 8:34:28

呵呵,不用担心有人退社了,因为按老黄历,两三年内会出几个不同类型的团,大家都有希望的,比之前没有人出道时希望更大呢,呵呵
===
对,而且所有的大龄团都会出道哦,会整团出道哦,希望大大的呢,呵呵呵
如果熬到25岁出不了道,那就说明出道的希望又变得更大了,熬到30岁还出不了道那说明简直分分钟出道
请大龄姨妈们满怀希望等待吧

- 6995 - = =2018/1/21 8:35:26

==========
北斗姨妈天天来跳,不觉得腿疼吗?
每天你家要黑多少次kp,要踩多少次你团top的人气,要yy多少次出道,是有任务要完成的吗?
==================
上面哪句提到杰西?6T=杰西?什么JB脑回路,爱豆没人气,饭都气傻了?

- 6996 - = =2018/1/21 8:35:37

---
===
觉得最怨念的还是cj把,一次都没露过脸

- 6997 - = =2018/1/21 8:36:58

一堆已出道的天天赖在JrL怼天怼地求退社
这内心是有多不安
是怕没留足2年给你们抢了你们的风头吗23333

- 6998 - = =2018/1/21 8:37:10

---
===
觉得最怨念的还是cj把,一次都没露过脸
=========
被B少年比下去了呀,爷爷一心只有B少年

- 6999 - = =2018/1/21 8:37:35

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 >
ZB回复请先登录