难得去次AZ了……谁来告诉我这贴是啥意思?

746100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第27114位读者

- 2 - 2006/8/15 19:57:00

不能不承认HIROMI是JUN饭,只是她惹的人不行,所以啊!

=======================

惹谁了?!

==============

自己本来就不是好东西,还惹来什么珠晶,不是要人家用BS的平方对他们吗?!现在珠晶又惹些小白斑竹,估计就立方了!

===============

谢谢答疑

- 2 - 呼唤直播~2006/8/15 20:11:00

MS又开始演了?!

直播人呢~

- 2 - 诶,就这样没下文了?2006/8/15 20:37:00

rid

怎么就没声了,吵完了?就这样?

- 2 - 感叹2006/8/15 20:41:00

左边那一列真多啊--

- 2 - 直播2006/8/15 20:51:00

凸凸凸
2006-8-15 04:58 PM 【第20 楼】
NEW FANS
图片点击可在新窗口打开查看

UID 13769
精华 0
积分 0
帖子 12
威望 0 点
货币 22 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 0 太阳
特别积分 0 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 10
家族 沒有家族
注册 2006-8-14
状态 在线

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
谢谢18楼,竟然有人这么认真的来解读我的每一字句。
为我这歪理让您叹气了,对不住。
被踩到脚是我的错,我不该咯了踩过来的脚。
初中老师说过散文要形散神聚,没想到现在年纪越大忘得越多,老师对不起,让您丢脸了。
我说HIROMI珠晶,你们简直就成了不合格的饭,没有节操的人,砸钱接这摊子干嘛呢。省点钱也给我去日本带点周边回来丫。

不用谢!我也是抱着交流和沟通的真诚的心来读的啊!!虽然阅读有一定困难但我还是读下来了!!!!
您也不用叹气,以后凡事多思量思量就行了(那个,我没有教训或教育的意思啊..纯粹沟通而已)

PS.您的最后一句是画龙点睛,一针见血之句,就这句俺就可以收回上面所有的话了! 俺其实对他们也不太了解,只是这一次的事情出于义愤而已,作为熟人(兼朋友?)的大人的点评,应该是真实的了吧!
原来如此啊...大家都共识了咱还多嘴啥呢XD
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - = =2006/8/15 20:56:00

直播开始

搬张凳子等着看高朝

- 2 - 直播2006/8/15 21:01:00

千叶无花 (花兔子)
2006-8-15 05:08 PM 【第21 楼】
アリナ
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

UID 13210
精华 1
积分 0
帖子 43
威望 0 点
货币 61 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 0 太阳
特别积分 0 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 100
家族 沒有家族
注册 2006-7-26
来自 异 域
状态 在线

PS.您的最后一句是画龙点睛,一针见血之句,就这句俺就可以收回上面所有的话了! 俺其实对他们也不太了解,只是这一次的事情出于义愤而已,作为熟人(兼朋友?)的大人的点评,应该是真实的了吧!

我的最后一句索这个:
我说HIROMI珠晶,你们简直就成了不合格的饭,没有节操的人,砸钱接这摊子干嘛呢。省点钱也给我去日本带点周边回来丫。

原来这就是诸位的目的啊。
那么,楼上的你来接盘么,这里好歹有四千余众的注册ID。
或者拆一个是一个,诸位是想扫清所有岚的坛子,为了岚的切身利益而奋战不休么。
完了,兔死狐悲,我那两儿本命团的坛子哟图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 直播2006/8/15 21:03:00

新出现个伦|||

aizimia
2006-8-15 07:46 PM 【第22 楼】
NEW FANS

UID 12956
精华 0
积分 0
帖子 1
威望 0 点
货币 1 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 0 太阳
特别积分 0 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 10
家族 沒有家族
注册 2006-7-14
状态 在线

大体明白各位大人吵架的原因
不过源头让我觉得很无奈

要是有钱 作为岚饭 我一定会去买他们的官方照
但在内陆 我们大都是平民百姓 而且还有一部分是高中生 哪里那么多钱去买他们的照片啊
所以才会有岚的论坛 一方面讨论他们 一方面YY一方面去分享许多我有你没有或你有我没有的照片或视频啊
我觉得大人可以申明 有资金的亲要好是去买 以维护小a团 但用不着禁转 吧
说的粗俗点 如果在内陆有卖的 即使我们买不起 还可以看看
可是大人们为了冠冕堂皇的理由 拉远了我们和5只的距离 而其实这个理由 我们没钱的穷人也是暗暗的在心中去守护着的  但感觉被大人们一禁止转载 好象感觉有点象“没钱连喜欢的资格都没有”的意思呢

另外看到大人掐架 我觉得没什么的 本质都是喜欢小a不过 每个人的最后底线不同 所以有的人认为一些做法侮辱了自己 大家怎么掐都可以 心中都是喜欢岚的 最后的共同目标也是一样的
但看到一位大人说 “不满意就别来”这样的话
我觉得这是最伤人的了 比疯狗还伤 一句话 让之前所有的掐架都完全失去意义
不喜欢岚谁来呢 但国内岚的大论坛有几个呢 所以才会来 天南地北的聚在一起 吵架那免 但不能一句“不爱就别来”拉倒啊
叫“大人”也是因为您们创办了一个这么大的岚的论坛不容易 我们很敬佩您们 不是说您们就可以随便说“这是我家 你不爱可以别来” 这么说的话就完全侮辱了我们还有大人您喜欢岚的心了

- 2 - 笑不动了2006/8/15 21:04:00

az也太搞笑了,居然拿了人家at的logo去贴在踩楼贴,拜倒

- 2 - 直播2006/8/15 21:04:00

arkred
2006-8-15 07:57 PM 【第23 楼】
アリナ

UID 2527
精华 0
积分 24
帖子 1838
威望 24 点
货币 7561 ☆
特别积分 1 面包
特别积分 1 太阳
特别积分 1 叶子
特别积分 1 小狗
特别积分 1 菠萝
阅读权限 100
家族 沒有家族
注册 2005-5-20
状态 在线

图片的事,要吵也是韩国人MORI自己过来吵,图是她扫的

用不着你srubia 还有V no ARASHI论坛的一帮SB过来狗拿耗子多管闲事

MORI的BOX里写的是如下一段话

外国人の分.
芳名録はハングルと日本語で言い伝えください.
出処表記ぜひお願い致します.
資料の移動する所の住所も芳名録に書いてください
豚にご飯をください
商業的アンチ性の移動を禁じます.

你们这帮人搅和成这样应该懂日语吧,不用多解释吧

写的明明是表明出处即可

而且HIROMI也争得了MORI的同意,到现在为止MORI也同意转载杂志图片的

至于SHOP照,是你们这帮SB跑到韩国人的论坛上丢中国人的脸

弄得韩国人以为中国人会用她的图片去谋利,所以她才要求撤除的

你们这些人一天到晚到处无理取闹有意思吗

这人是字幕组翻译 一直翻错,日文很差 其实她这里也有翻译错。后面再解释

- 2 - 直播2006/8/15 21:06:00

az也太搞笑了,居然拿了人家at的logo去贴在踩楼贴,拜倒

排这个 我昨天也看到 刚才还用了叶子站的LOGO,被揪住了活活

- 2 - 直播2006/8/15 21:07:00

高艺
2006-8-15 08:39 PM 【第25 楼】
アリナ

UID 13208
精华 2
积分 10
帖子 85
威望 10 点
货币 819 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 0 太阳
特别积分 0 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 100
家族 沒有家族
状态 在线

好久不来a坛子逛了,不想,现在的岚饭竟然也冒出了这么多新进的小白,叹,“白”果然是种传染病来着。

小花,难为你和他们写了这么多的道理,相信大部分都是有看没懂的。他们不知道,自己“声张”的所谓“正义”“权力”也不过是“自定义”罢了。

我觉得aizimia说得没错,我们饭j的不是人人都有那位在日本的“小姐”那种资源优势的,就算有钱也未必买得到shop的正牌货,所以我们在论坛上分享交流彼此的资源,mori的图转载是要申请的,那么从az来说,这里没权利代表mori san决定给不给与转载的权利,标明“禁转”应该也无可厚非吧,如果想要转载,大可去mori san的box申请啊,图片资源不是来自az,az凭什么决定呢?就如同,mori san自己都没来说hiromi的图是“偷”的,偏偏就有人要歪曲人家本人的原意。可叹啊,可悲!

珠晶啊,你有点做得不太对——你不应该高估别人的智商,我知道你说的是那个存心挑衅在自己blog上随地大小便的那个,可是偏偏就会有srubia跑来自己要讨个说法,所以啊,下次一定要说清楚自己踩的是谁,否则被踩的没叫,旁边的却在喊疼,踩不也白踩了吗?

那个什么“凸凸凸”啊,不是我说你,这个id也有点忒低俗了,就算你有本事比三根中指,可惜你也没那个功能啊!中文汉字被你糟踏成这样,有空多读点书吧。(摇头)

srubia啊,你的亲友换了那么多的id,累吗?大家都是有脸有皮的人,怎么就都不敢用真身上来说话呢?这理好直,气好壮哦!你那个解释啊,我教你一句成语,叫做“此地无银三百两”。珠晶把它删了,是不想你再继续丢人下去,有机会的话,去看看柏杨先生写的《丑陋的中国人》一书吧,下次表再在国外,丢中国人的脸了。

- 2 - = =2006/8/15 21:07:00

------------------------------
果然是AZ的作风

- 2 - 直播2006/8/15 21:07:00

showxd
2006-8-15 08:43 PM 【第26 楼】
NEW FANS

UID 13793
精华 0
积分 0
帖子 1
威望 0 点
货币 1 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 0 太阳
特别积分 0 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 10
家族 沒有家族
注册 2006-8-15
状态 在线

首先我想说,现在争来争去其实已经不是在争转不转图的问题了。这个问题既然mori san与贵坛的管理员们已经通过所谓的协商解决了,我觉得也没有必要纠缠下去。是谁的责任,我们也没有必要纠缠下去追究。损失已经造成了,大家都倒霉,还有什么意思吗?

大家都是做饭的,而且是做相对来讲穷一点,便利少一点的大陆饭。我这么说并非贬低自己人,但是如果没有这些勤劳的韩国mm长期以来无私的扫图,录节目,当然也包括很多勤劳的日饭台湾饭HK饭,没有她们的分享,我们现在能看到的能有多少,不用我说大家心里也有数。她们这么做无非目的也是出于分享的善良本意。我们能做的除掉感激,应该也还有出于良心维护一下她们的利益吧。

既然mori san自己已经发表了意见,我们除掉尊重她的意见,还能做什么么?

我想说正义感这种东西,虽然现如今这个年头是很稀缺,但是值得维护。srubia做的事情,如果是被认为狗拿耗子,那么只好说,正义感这种东西,在AZ这个地头的价值小于,甚至是远小于利益这个概念。

或者说,如今mori san现在根本不把shop的大图放到pdbox上来,过去不来AZ本来也能收集到大图的各位岚饭(好吧比如我)现在又去对谁叫苦呢?

上面这些都暂且不提,各位管理员也好,版主也好,口口声声SB疯狗狗拿耗子的,这样的用词这样的言论,显示出来的倒是怎样的素质呢?
其实我很讨厌吵架,尤其讨厌岚饭之间的争吵。传到好比XQ这样的地方,丢的只能是岚饭自己的脸。
所以当我看见srubia的那个帖子,我本来觉得这件事情可以解决了。换了我,是绝对不可能以这样和平的口气来说这件事情的。
或者如果现在换了我被珠晶小姐这样一口痰吐在身上,是绝不可能心平气和的一句脏话没有的回帖的。
结果现在脏话没有停息,反而升级。

AZ我是不常来的,也绝对谈不上为了惹事专门挑衅。srubia本来与我的交情也谈不上深厚,VNA与我更是没有关系。
惟一让我还想在这里浪费两句口水的原因,无非是觉得这样真的很难看。
作为一个规模相当的岚饭专属论坛,管理员的素质对整个论坛的质量,以及外界对这个论坛的形象看法,是绝对有影响的。
如果想我最后说一句,那便是请多少维护一点点做岚饭的脸面尊严。
难道最后被XQ8来8去,结论出来说岚饭真没素质真BH真会窝里斗无理取闹,就是好的?

或者各位管理员大人是不在乎怎么被评价的。
那么我上面说的所有,便是多余。

疯狗也好,SB也罢,我便没有必要再维持最后一点尊严最后一张外皮。
AZ这个地方,便是存在的意义何在?
请各位多加一点点思索。
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
 图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 直播2006/8/15 21:08:00

凸凸凸
2006-8-15 08:45 PM 【第27 楼】
NEW FANS

UID 13769
精华 0
积分 0
帖子 12
威望 0 点
货币 22 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 0 太阳
特别积分 0 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 10
家族 沒有家族
状态 在线

用不着你srubia 还有V no ARASHI论坛的一帮SB过来狗拿耗子多管闲事

开口SB闭口SB,大人您好大的气焰好高的架势啊!!!可惜,所谓心中龌龊见人才龌龊!!辱人之人人必辱之!
您那叫做自个不珍惜自个别人也没必要把您当人
首先请问凭什么你要侮辱我和我朋友SRUBIA是"SB"!!!!我们辱骂了你?!还是拆了您家房子!值得您如此深仇大恨的上来就高声叫骂?!!!!!!!!!我也不必在这里骂你,你的这种嘴脸摆出来就已经龌龊了你自己了.

另外,我不认识什么VNO,别转话题还有拉人下水.话就是我说的,我们这种是小人物你们想必不认识.但请表转移话题!

MORI的BOX里写的是如下一段话

外国人の分.
芳名録はハングルと日本語で言い伝えください.
出処表記ぜひお願い致します.
豚にご飯をください
商業的アンチ性の移動を禁じます.

你们这帮人搅和成这样应该懂日语吧,不用多解释吧

哦哦~大人你日文高深啊~~~多指教!!!

写的明明是表明出处即可

不过这段话....您这是欺负大多数人不认识日文么!!!!!!!还是说大人其实也就在装X??(抱歉,不过让人无法不这样猜测啊)

如果要转载,在mori 留言板上面要留下转载地址的

请问你们留了么!!!!在本人被强姧的帖子我清楚的证明了在事发之后某斑竹才第一次去留言板留言并留下地址.
大人..........您这算是睁着眼睛说瞎话啊!!我不会大人那种开口就人身攻击的话,否则现在大人应该已经口水洗面了吧!

而且HIROMI也争得了MORI的同意,到现在为止MORI也同意转载杂志图片的

请拿出MORI同意她转杂志图片的证据!注意,我说的证据是时间发生在SRUBIA这件事情发生前的!
我知道你们有做紧急措施...

至于SHOP照,是你们这帮SB跑到韩国人的论坛上丢中国人的脸

又来了,开口闭口脏话连篇,我真不想说你没家教没礼貌粗鄙..但是您非要朝这几个词语靠拢我也没办法.

搞清楚是谁在丢脸!!!整件事情拉过来看,说了这么多,这么多人看着,大家心里都清楚在公众心中是怎样评判了,否则大人们何至于个个跟被踩了尾巴一样跳到八丈高呢?!
因为之前已经说太多,没必要再跟你非口舌,再说就你这种素质说这么多未必你能消化!

弄得韩国人以为中国人会用她的图片去谋利,所以她才要求撤除的

你们这些人一天到晚到处无理取闹有意思吗

- 2 - 直播2006/8/15 21:09:00

arkred
2006-8-15 08:56 PM 【第28 楼】
アリナ

UID 2527
精华 0
积分 24
帖子 1839
威望 24 点
货币 7562 ☆
特别积分 1 面包
特别积分 1 太阳
特别积分 1 叶子
特别积分 1 小狗
特别积分 1 菠萝
阅读权限 100
家族 沒有家族
状态 在线

果然是疯狗,我说的是实话结果被你一句句扭曲成这样

跟你用白话你听得懂吗,就是要骂你个狗血淋头

你那群朋友就是TM龌龊,狗拿耗子多管闲事

把中国人的脸都丢尽了,败类

- 2 - 直播2006/8/15 21:09:00

arkred
2006-8-15 08:56 PM 【第28 楼】
アリナ

UID 2527
精华 0
积分 24
帖子 1839
威望 24 点
货币 7562 ☆
特别积分 1 面包
特别积分 1 太阳
特别积分 1 叶子
特别积分 1 小狗
特别积分 1 菠萝
阅读权限 100
家族 沒有家族
状态 在线

果然是疯狗,我说的是实话结果被你一句句扭曲成这样

跟你用白话你听得懂吗,就是要骂你个狗血淋头

你那群朋友就是TM龌龊,狗拿耗子多管闲事

把中国人的脸都丢尽了,败类

- 2 - 直播2006/8/15 21:10:00

千叶无花 (花兔子)
2006-8-15 09:02 PM 【第29 楼】
アリナ

UID 13210
精华 1
积分 0
帖子 44
威望 0 点
货币 62 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 0 太阳
特别积分 0 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 100
家族 沒有家族
来自 异 域
状态 在线

QUOTE:
原帖由 aizimia 于 2006-8-15 07:46 PM 发表
不过源头让我觉得很无奈

但在内陆 我们大都是平民百姓 而且还有一部分是高中生 哪里那么多钱去买他们的照片啊
所以才会有岚的论 ...
您的话很中肯。我们做版主的,也是因为喜欢这些IDOL,而想众乐乐,一起兴奋一起HC。
有错我们改。
改好了还不断鞭鞑,是人能受得了么。
只因一个无奈的源头问题,来了三个四个或者只是个MJ在这里跳脚,真有理那么直接跟当事人联系QQ或是MSN当面理论岂不更好。
在这个公开的地方掐呀闹呀,真难过,是为了什么呢?
我对于我说的每个字都不会否认,所以这位朋友,你可以上上下下连起来看我的回复。
我不是随便丢一句“不喜欢就别来”,因为我知道直接霸道的一句有多伤人。
可是,对于管理员从人格上直接否定,却来这个好不容易再爬起来的坛子上,踩掐闹的,是为了什么呢?
您看,这贴,HIROMI不碰,因为她跟韩饭直接联系过,跟掐过来的这几个都完全的莫名其妙,她没理由跑来跟别人再做解释。
珠晶跑来说话,只是不想为这个无谓的话题再继续下去。
而您是被我的语言伤到了。
对不起,伤到您了。
可是我认可的这些人,被这么踩啊踩啊踩啊,呼,她们是比我更爱岚的饭,我多心寒。
我对我说的每一句话负责,我的意思如果别人理解错误,也只能无可奈何。
看着这个贴子一下午了,如果我不回应,可能还没这么热闹吧。
只是我下午正无聊来着,于是陪着玩儿了。
看来双方都是同样的心态,笑。

- 2 - 直播2006/8/15 21:12:00

千叶无花 (花兔子)
2006-8-15 09:02 PM 【第29 楼】
アリナ

UID 13210
精华 1
积分 0
帖子 44
威望 0 点
货币 62 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 0 太阳
特别积分 0 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 100
家族 沒有家族
来自 异 域
状态 在线

QUOTE:
原帖由 aizimia 于 2006-8-15 07:46 PM 发表
不过源头让我觉得很无奈

所以才会有岚的论 ...
您的话很中肯。我们做版主的,也是因为喜欢这些IDOL,而想众乐乐,一起兴奋一起HC。
有错我们改。
改好了还不断鞭鞑,是人能受得了么。
只因一个无奈的源头问题,来了三个四个或者只是个MJ在这里跳脚,真有理那么直接跟当事人联系QQ或是MSN当面理论岂不更好。
在这个公开的地方掐呀闹呀,真难过,是为了什么呢?
我对于我说的每个字都不会否认,所以这位朋友,你可以上上下下连起来看我的回复。
我不是随便丢一句“不喜欢就别来”,因为我知道直接霸道的一句有多伤人。
可是,对于管理员从人格上直接否定,却来这个好不容易再爬起来的坛子上,踩掐闹的,是为了什么呢?
您看,这贴,HIROMI不碰,因为她跟韩饭直接联系过,跟掐过来的这几个都完全的莫名其妙,她没理由跑来跟别人再做解释。
珠晶跑来说话,只是不想为这个无谓的话题再继续下去。
而您是被我的语言伤到了。
对不起,伤到您了。
可是我认可的这些人,被这么踩啊踩啊踩啊,呼,她们是比我更爱岚的饭,我多心寒。
我对我说的每一句话负责,我的意思如果别人理解错误,也只能无可奈何。
看着这个贴子一下午了,如果我不回应,可能还没这么热闹吧。
只是我下午正无聊来着,于是陪着玩儿了。
看来双方都是同样的心态,笑。

- 2 - 直播2006/8/15 21:15:00

hiromi
2006-8-15 09:04 PM 【第30 楼】
国立競技

UID 366
精华 10
积分 990
帖子 1974
威望 990 点
货币 8750 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 0 太阳
特别积分 0 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 200
家族 沒有家族
注册 2004-9-17
来自 恶质FANS流
状态 在线

说实话,我很寒心
原谅我今天刚刚上来,之前中毒了两天,机器一直处于崩溃状态。
今天一上来就看到这样无休止的骂战。
为什么要这样呢?
SARAH,之前,没错,我确实为你在你自己的BLOG上那污蔑我人格的话语感到郁闷。
你有没有想过自己的言论只会让别人更看轻你呢?
本来你我就是某地等同于BH的存在,以前你在AL的事,我不管,也不想管。
反正,我和MORI的事情完全已经解决了,不信,你可以自己去问问她。
她也说了,以后事情直接沟通会比较好,不用别人传话了。
关于SRUBIA的事,那些该说的和不该说的,我也透过喵喵告诉你了。
最后,我只能说,这里是AZ,不是AL
请别再这样纠缠不休了,我的脾气并不好,只是在忍耐着自己的底线而已。
只因为你们都是岚饭。我尊重你们,也请你们尊重我。
AZ是我唯一一个想要它存留下去的地方,我只想把它看作自己的家,仅此而已。
这是我有耐心的最后一帖了。虽然之前那帖被珠晶给删了。。。
珠晶,没必要再让如此没建设性的对骂继续下去,这只会给AZ抹黑。
大家都停手吧。谢谢

- 2 - 直播2006/8/15 21:15:00

ELLAZY97
2006-8-15 09:06 PM 【第31 楼】
NEW FANS

UID 3721
精华 0
积分 0
帖子 54
威望 0 点
货币 367 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 0 太阳
特别积分 0 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 10
家族 沒有家族
注册 2005-7-12
状态 在线

這個 幫sarah同志傳話來

你們要轉移話題可以,請表把他拖下水
本來就是和VNA無關, 你們偷韓國人的東西,人家來找你們不是很正常?
又不是偷VNA的 , 他才不會管呢! 請表為了轉移話題, 而隨便往人身上潑髒水

如果,是她要找你們,絕對會在AZ用自己的名字!
不會像某些人用那麽多MJ ! !

請表費心什麽事情都與VNA挂鈎了

以上!

- 2 - 直播完毕……2006/8/15 21:18:00

还要直播吗……我觉得后面应该也没有什么好直播的了,不如我换个新鲜的其他盗图直播,那个用AT还有masakiのK2等等的LOGO办踩楼的|||

- 2 - -2006/8/15 21:18:00

这人是字幕组翻译 一直翻错,日文很差 其实她这里也有翻译错。后面再解释

===================

这人可是现在AZ最好的翻译了,你这么说人家多伤心啊,AZ多伤心啊!虽然是事实...说出来打击人家了~~~拍

- 2 - ~~2006/8/15 21:19:00

直播同学辛苦了,倒茶上点心

蹲等你的盗图直播~~

- 2 - sarah的bo来了2006/8/15 21:19:00

图片点击可在新窗口打开查看[/url][/img]

图片点击可在新窗口打开查看[/url][/img]

- 2 - az bh..2006/8/15 21:20:00

实在无语了

一口一句SB,找来非A饭来掐架。。。。自己倒是影子都没了

这作风真可以的……

现在倒是盗图的有理了

- 2 - = =2006/8/15 21:20:00

真晦气

一登陆AZ收到猪精两条PM

- 2 - 2252006/8/15 21:21:00

图看不见

- 2 - 看不下去2006/8/15 21:23:00

看下来,HIROMI她得到人家的许可也是事情被爆出来之后的事情了...有什么好拿出来说的!很有面子?那他早干什么去了.........

说人家是败类丢中国人的脸.....有骨气表朝人家伸手拿图!他们才有自己这样说别人....怎么现在底气那么足,怪了..............

- 2 - 直播又来了2006/8/15 21:23:00

hiromi
2006-8-15 09:15 PM 【第32 楼】
国立競技

UID 366
精华 10
积分 990
帖子 1975
威望 990 点
货币 8751 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 0 太阳
特别积分 0 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 200
家族 沒有家族
注册 2004-9-17
来自 恶质FANS流
状态 在线

QUOTE:
原帖由 ELLAZY97 于 2006-8-15 09:06 PM 发表
這個 幫sarah同志傳話來

你們要轉移話題可以,請表把他拖下水
本來就是和VNA無關, 你們偷韓國人的東西,人家來找你們不是很正常?
又不是偷VNA的 , 他才不會管呢! 請表為了轉移話題, 而隨便往人身上潑髒水 ...
好了,够了!
你这话,就已经说明了有些事情的关联性有莫大的关系。
我不是瞎子,眼睛看到的是真实存在的东西。
你们表逼人太甚。
你个本身没有立场没有道德的人进来说什么P话。
这本来就是我,MORI,还有SRUBIA之间的事,你们这些旁人也只是看热闹而惟恐天下不乱而已。
靠!
说了耐心有限度,说了我已经跟人沟通完毕。
现在是你们在咄咄相逼,韩国人不急,中国人自咬。
很好玩吗?
这帖子里,就只有你们一个个MJ进来,怎么?都不敢真身了?

傻X的逻辑还真傻X,说了我中了两天毒,还偏把我和珠晶搞错。
上面那帖是好脾气的最后一帖。
后面要闹的尽管来。
是人都知道匣子出来的人,吵架从来没输过。靠!
生是J家提款机,死是J家印钞机。横批:抢劫!
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看   图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

千叶无花 (花兔子)
2006-8-15 09:15 PM 【第33 楼】
アリナ

UID 13210
精华 1
积分 0
帖子 46
威望 0 点
货币 64 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 0 太阳
特别积分 0 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 100
家族 沒有家族
来自 异 域
状态 在线

QUOTE:
原帖由 showxd 于 2006-8-15 08:43 PM 发表
首先我想说,现在争来争去其实已经不是在争转不转图的问题了。这个问题既然mori san与贵坛的管理员们已经通过所谓的协商解决了,我觉得也没有必要纠缠下去。是谁的责任,我们也没有必要纠缠下去追究。损失已经造 ...
所以说,这位朋友,既然事件的起因已经解决了,为什么还会有本意不喜欢AZ的人,跑来注册个ID,然后四处发贴篇扁回复掐架呢。
看,因为我是AZ的版主,所以说什么都被放在AZ一方。
而您,立场也并非完全中立。
所以,多说无益。
在AZ开贴掐架指责踩踏,我们删移了吧,还是会被骂。
谁是该被骂的么。
火气大的骂回去,看,这就形成了互掐。
于是AZ在您眼里,或许在之前,就已经不堪了。
这贴的回复,也就一些来掐架的,和包括我在内的版主。以及个把真正想正义阻止的。
一个巴掌拍不响,没看到你来我往玩得热闹么。
所以,关于AZ怎样怎样的,还是表说的好,一说出来,就没什么立场了。

- 2 - 直播又来了黄金9点档2006/8/15 21:24:00

ELLAZY97
2006-8-15 09:16 PM 【第34 楼】
NEW FANS

UID 3721
精华 0
积分 0
帖子 55
威望 0 点
货币 368 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 0 太阳
特别积分 0 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 10
家族 沒有家族
状态 在线

QUOTE:
原帖由 hiromi 于 2006-8-15 09:04 PM 发表
说实话,我很寒心
原谅我今天刚刚上来,之前中毒了两天,机器一直处于崩溃状态。
今天一上来就看到这样无休止的骂战。
为什么要这样呢?
SARAH,之前,没错,我确实为你在你自己的BLOG上那污蔑我人格的话语感 ...
sarah要我來問 她哪裏侮蔑您了?
指名道姓了?
還是說罵偷東西的人就是等於罵您了?
“侮蔑人格”, 請表自動對號人坐, 和自己無關的事情也要搶著認

- 2 - 换个新直播……2006/8/15 21:24:00

liliwoo
2006-8-3 09:00 PM 图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  【第1 楼】
アリナ

UID 6760
精华 1
积分 27
帖子 923
威望 27 点
货币 331 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 0 太阳
特别积分 0 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 100
家族 Jun Style-族员
注册 2005-11-4
状态 离线

【二人の記念日】JUN庆生活动贴之寻岚游戏(更新活动内容了~~)

2、自选动作一:寻岚游戏
时间:2006年8月3日~2006年9月3日
活动规则:斑竹开设“寻宝贴”给出关键词(分时间段公布且标注醒目),大家在夏威夷乐园所有可以回复的帖子的第一页寻找出隐藏的关键词。将关键词、帖子的标题、所在楼层以跟帖的方式发布在寻宝贴下面。

重要注意:(回帖请在[允许浏览本帖的用户,多个用户请用半角 ',' 分隔]之前的空格填上liliwoo,这是为了不让其他亲知道答案)

其实简单一句话:把含有下面的图的帖子找出来!
标准格式:图一     夏威夷乐园为JUN庆生活动计划细则~~        1楼

活动奖励:参与奖(每人岚币10)+优胜奖(按找到的隐藏关键词的多少取前5名给予奖励)

------------------------------------------
开始活动,大家要动起来啊~~~
图一:图片点击可在新窗口打开查看
图二:图片点击可在新窗口打开查看
图三:图片点击可在新窗口打开查看
图四:图片点击可在新窗口打开查看

有没有看到AT的LOGO图啊……从昨天挂到现在 强吧

我说AT怎么没有人去要她撤呢……真是包容大量……喷

- 2 - 直播又来了黄金9点档2006/8/15 21:25:00

后面要闹的尽管来。

=====================

HI ZENZEN BH

- 2 - 2006/8/15 21:25:00

- 2 - 排队2006/8/15 21:26:00

后面要闹的尽管来。

这难道不是撒泼的表现吗。。。。

话说匣子有段时间也不怎么好名气。。

- 2 - 2006/8/15 21:28:00

= =她们是黑AT吗

挂了那么久。。AT的没理论去?真HD

- 2 - AT格调高2006/8/15 21:29:00

有没有看到AT的LOGO图啊……从昨天挂到现在 强吧

我说AT怎么没有人去要她撤呢……真是包容大量……喷

======================================================

AT一向要比AZ或者AL好....环境就比那里好~~真是人善被人欺啊~~

- 2 - 2006/8/15 21:29:00

排队2006-8-15 21:26:00

后面要闹的尽管来。

===============

匣子还有好名气吗

- 2 - 大家都BH了2006/8/15 21:29:00

好可怕啊好可怕...

- 2 - 不HD下2006/8/15 21:30:00

AT一向要比AZ或者AL好....环境就比那里好~~真是人善被人欺啊~~

=========

客观说AT比AL或者AZ好看多了= =

- 2 - = =2006/8/15 21:32:00

不HD下2006-8-15 21:30:00

=========

-------------------------------

同感

- 2 - --+2006/8/15 21:35:00

那个叫高艺的

没想到她是这种人啊..还常在月上看到她..EASY上也常出现的

号称木村饭

看来也是因为这个论坛的管理里有几个人是她的亲友

所以连是非都分不清了

明显是盗了别人的图..看了前面的帖子..很明显是偷盗,特别是那句"谢谢mori妹妹的扫图"

好恶心...

还好意思一再的发帖反驳..明明是偷了还有理..

真不知道谁是小白

这帖太有意思了..明显的那几个管事的底气不足了啊....

删帖被那个高艺说成是"不想再丢人下去"  所以删了?

太爆笑了...

- 2 - AT品位高2006/8/15 21:35:00

不HD下2006-8-15 21:30:00

=========

-------------------------------

同感

======

握手

- 2 - 啊哦2006/8/15 21:35:00

不是岚饭,不认识sarah。。。。。

为啥AZ的就认定了是sarah呢?!有证据才好说的吧。。。。。黑线了

- 2 - 烦WJ2006/8/15 21:36:00

总是觉得家丑不可外扬的

除去图的事不谈,是哪个斑竹把斑竹区的帖子贴来XQ呢?

这样的WJ贴还翻页。。。

总感觉很难过~果然是WJ吃的开

- 2 - at2006/8/15 21:37:00

at版版们好欺负也是实情啊

不过要像她们那么BH的也真的很难找了

- 2 - 8424最高2006/8/15 21:39:00

不揭示问题,怎么进步!

吃着西瓜飘过

- 2 - 2006/8/15 21:39:00

那个叫高艺的

没想到她是这种人啊..还常在月上看到她..EASY上也常出现的

号称木村饭

看来也是因为这个论坛的管理里有几个人是她的亲友

所以连是非都分不清了

明显是盗了别人的图..看了前面的帖子..很明显是偷盗,特别是那句"谢谢mori妹妹的扫图"

好恶心...

还好意思一再的发帖反驳..明明是偷了还有理..

真不知道谁是小白

这帖太有意思了..明显的那几个管事的底气不足了啊....

删帖被那个高艺说成是"不想再丢人下去"  所以删了?

太爆笑了...

高艺貌似不是HI啊、、、

- 2 - 昵称2006/8/15 21:41:00

后面要闹的尽管来。

=========================

原来有人以混匣子为荣!长见识了!

- 2 - 直播又开始了2006/8/15 21:42:00

凸凸凸
2006-8-15 09:32 PM 【第35 楼】
NEW FANS

UID 13769
精华 0
积分 0
帖子 13
威望 0 点
货币 23 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 0 太阳
特别积分 0 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 10
家族 沒有家族
状态 在线

好久不来a坛子逛了,不想,现在的岚饭竟然也冒出了这么多新进的小白,叹,“白”果然是种传染病来着。

"好久不来"的老资历大人啊!!!小人物有点怕怕.
开口即把他人定义为"小白",这位真BH!不知道小白的定义为何?是偷图?辱骂他人?强姧别人的帖子?还是逻辑混乱,道德基点沦丧??
我哪点白了请您说清楚!!!咱们今天就来探讨清楚这个问题,否则就是对本人口出不逊,言辞侮辱的又一人!!请侮辱了他人要懂得道歉!!

小花,难为你和他们写了这么多的道理,相信大部分都是有看没懂的。他们不知道,自己“声张”的所谓“正义”“权力”也不过是“自定义”罢了。

哦哦...这位大人麻烦您来定义一下您的正义!!!我在这里洗耳恭听!!!看看大人的正义是不是就"特正义"了!!请大人务必回答此问题
或者....还是说即之前小花大人说的"游戏规则"?

大人们都好深沉啊....这个社会复杂啊...不过所谓公道自在人心,对就是对,错就是错,有担待的人,错了就改正,何必矫饰!!!!

说白了,几位大人的言行让我这种小人物低层饭颇感失望!!!

我觉得aizimia说得没错,我们饭j的不是人人都有那位在日本的“小姐”那种资源优势的,就算有钱也未必买得到shop的正牌货,所以我们在论坛上分享交流彼此的资源,mori的图转载是要申请的,那么从az来说,这里没权利代表mori san决定给不给与转载的权利,标明“禁转”应该也无可厚非吧,如果想要转载,大可去mori san的box申请啊,图片资源不是来自az,az凭什么决定呢?就如同,mori san自己都没来说hiromi的图是“偷”的,偏偏就有人要歪曲人家本人的原意。可叹啊,可悲!

一大段逻辑混乱不知所云....我晕..怎么个个都这样!!!麻烦请看清楚我之前的回帖!!还有等下麻烦出门看看,我会再贴之前被大人们强姧的帖子!

珠晶啊,你有点做得不太对——你不应该高估别人的智商,我知道你说的是那个存心挑衅在自己blog上随地大小便的那个,可是偏偏就会有srubia跑来自己要讨个说法,所以啊,下次一定要说清楚自己踩的是谁,否则被踩的没叫,旁边的却在喊疼,踩不也白踩了吗?

我请问!!!在珠大人的帖子里!且不论那些颐使气指的话,

第一句,就是说什么缩写是SB..傻X.............
真的不是我们自己对号人坐,珠大人您敢摸着你良心对天发誓你写的这句话不是说的SRUBIA,如果是您就子子孙孙为奴为娼,全家不得好死!!
抱歉这个发誓毒了点,不过相信如果珠大说的不是SRUBIA,这发誓又不会掉到她头上,也就不算啥了是不是??

那么....本贴这位,我就当您眼睛漏光没看到这些!!现在看到了您要如何说呢!!!!
还有什么"存心挑衅在自己blog上随地大小便的那个,"
请您表转移话题,这里就是我,不是其他人,找你们公道的就是我和SRUBIA!!

那个什么“凸凸凸”啊,不是我说你,这个id也有点忒低俗了,就算你有本事比三根中指,可惜你也没那个功能啊!中文汉字被你糟踏成这样,有空多读点书吧。(摇头)

哎呀,大人您果然平时常联想这方面么?!!我自己都没想到还是您提点我这一象形意义.
不过,我根本就没那意思!
受委屈的是我们,被辱骂的是我们,道理在我们,我有必要在名字上玩这种花俏?可笑.......这叫什么眼看人低么?!!!
至于大人您和您的朋友们倒是"SB""疯狗""白目"大小便""比中指"小白"说个不停.真真是可笑了.反而来骂我的ID名!!
真不知道我当时如果突然想注册叫"凹凹凹"大人您又能编排出什么来!

PS.中文造诣本人不敢说好,至少也下过那么10好几年功夫.看我文字的大众自明了.
.读文而识礼,我看需要多读书的只怕是大人们吧!

srubia啊,你的亲友换了那么多的id,累吗?

我只有这一个ID.从头到位我只用这一个ID说过话!真是可笑,我说过的话我句句负责,没说过的就是没说过,别乱编排.
我不累,比大人们挖空心思抬高自己打压他人轻松!

大家都是有脸有皮的人,怎么就都不敢用真身上来说话呢?这理好直,气好壮哦!

这个就是我的真身!至于许久许久前曾经有过一个ID,当时还是AL,似乎也就这帮人吧,在下小人物大人们不太熟悉,应该没错.至于这个ID为什么不能用您真的想知道么!!!AL已去,您还想它被拉出来被鞭一回尸?或者某些人再多被拉出来批斗一次???
你自诩大人,老人,想必对之前AL曾经做过的事情也知道一二吧!!我是给脸面才不说.
退三万步说,我就是用MJ了!请问如果是真理,那么从MJ嘴里说出来就不是真理了么?!!!可笑....

大人们有出风头的癖好,小人没有.只是纯粹掏个说法,要到了自然回头当好小人物.犯不着亮那ID给人招摇

你那个解释啊,我教你一句成语,叫做“此地无银三百两”。珠晶把它删了,是不想你再继续丢人下去,有机会的话,去看看柏杨先生写的《丑陋的中国人》一书吧,下次表再在国外,丢中国人的脸了。

OK!
您说此地无银,请您一句一句的说明我无银在那里了!!!!!!请说明!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!您老这么高深,今儿个您不说清楚可不成!那你这句可就是对我本人的强烈侮辱!!!!!,再说,不说明您那不就叫落荒而逃了么?对大人的光辉形象有损啊!!

本人如果接下来有辱及的语言当无人反对吧!!!
泥人也有土性子,何况人呢!

大人您看过"丑陋的中国人"哦~~~那还真不用我给您推荐了.很多字句恰好刻画了大人们的众生相,请仔细对照!!!

- 2 - 奇了2006/8/15 21:42:00

他们揪着VNA做什么?

- 2 - 高艺肯定不是HI吧2006/8/15 21:42:00

HI哪有可能找个mj来,绝对是真身上的

- 2 - 直播又开始了2006/8/15 21:43:00

小池博贵
2006-8-15 09:35 PM 【第36 楼】
NEW FANS

UID 6588
精华 0
积分 0
帖子 11
威望 0 点
货币 380 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 0 太阳
特别积分 0 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 10
家族 沒有家族
注册 2005-10-29
状态 在线

QUOTE:
原帖由 arkred 于 2006-8-15 07:57 PM 发表

啊呀呀呀。。。華麗麗的拜倒阿~
這個之前這裡的大人們是左一聲mori,右一聲mori,好似一家人
這一番臉就不認人啦。。。

這位ARXXXX....不知道誰多管閒事,
刺到小人了,叫多管閒事。。。
這個是什麽世道。。。社會麽麽黑阿~
啊呀呀。。。動不動就說人家SB... 那麽你就是SB她祖宗了!

PS....做人將良心的好不。。。沒有能力表充大人!图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - oh~2006/8/15 21:43:00

看热闹的过...我咋看high了><

- 2 - 原来2006/8/15 21:44:00

匣子没有好名声

才知道

以前一直觉得不错的地

- 2 - 换个新直播……2006/8/15 21:44:00

再来个直播的……

liliwoo
2006-8-15 07:27 PM 图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  【第1 楼】
アリナ

UID 6760
精华 1
积分 27
帖子 923
威望 27 点
货币 331 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 0 太阳
特别积分 0 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 100
家族 Jun Style-族员
注册 2005-11-4
状态 离线

【活动】叶子人社十周年踩楼活动(8点准时开始~~)

我们的叶子人社已经10年了图片点击可在新窗口打开查看!应该庆祝一下图片点击可在新窗口打开查看
忘记不快乐的事情吧!
想想我们可爱的叶子!
在这里开心一下!图片点击可在新窗口打开查看
给个主题:以我们叶子,岚为主吧图片点击可在新窗口打开查看
踩楼活动
时间:2006年8月15日时间:晚20:00 — 24:00
有奖楼层:
1)、岚人社纪念日(517、617、815、1016、1022)
2)、岚成军日、出道日(915、1103)
3)、团员生日楼(830、125、612、1126、1224)
4)、Arashi Day(330、331)
5)、整数楼层(100、200、300 … … )
6)、隐藏楼 一层(*** ,活动后发表)
7)、沙发楼 +其他楼(最后会公布出来一些重点的“其他楼”)

楼层奖励:☆币、
a 整数楼层:岚币10 (其中:500、1000、1500等楼层 岚币20 )
b 所有生日楼、Arashi Day、成员人所纪念日岚币:岚币50
c 岚成成军日、出道日:岚币100
d 沙发楼+其他楼:岚币15

图片点击可在新窗口打开查看活动开始!还有大家来踩啊!图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看大家直接在下面跟帖就好

爱你!就是爱你!润!^^
图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看   图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

大家注意看小狗的资料……刚刚过掉的617生日,这里就变612了。然后616的人所日变成了617 亏她还是个版主 不得不说AZ从基层到高层都被小白占领了 喷

- 2 - 。。。。。。2006/8/15 21:48:00

话说A团饭不是还号称A团最团结A团饭也最团结的吗。。。。。

果然只要是J家饭就都一个样啊,平气了,呵呵。大家彼此彼此嘛~

- 2 - 不HD下2006/8/15 21:52:00

那个HIROMI大人不是还和录视频的大大们都很熟吗

笑,记得上次不也是,不过月1不是她底盘被人T了就立刻滚了

连台阶都找不到笑~

- 2 - 你见哪个A团饭说了2006/8/15 21:54:00

果然只要是J家饭就都一个样啊,平气了,呵呵。大家彼此彼此嘛~

================================================

?????????????????有吗???????

家家不都有本难念的经

- 2 - = =2006/8/15 21:55:00

只能说有女人的地方就免不了掐架

- 2 - ...2006/8/15 21:55:00

难道A团饭一定要弄到人心散才高兴?

是的就别让别的团的饭看热闹了

- 2 - 啊?2006/8/15 21:59:00

那个HIROMI大人不是还和录视频的大大们都很熟吗

笑,记得上次不也是,不过月1不是她底盘被人T了就立刻滚了

连台阶都找不到笑~

====================

PV那次?????........

- 2 - 不填不填2006/8/15 21:59:00

===================

这人可是现在AZ最好的翻译了,你这么说人家多伤心啊,AZ多伤心啊!虽然是事实...说出来打击人家了~~~拍

===========

原来看出来她翻得烂的不是我一个……

- 2 - = =2006/8/15 22:00:00

==========================================================

最烦和我讲这个!这是哪年代的lori思想?

- 2 - ...2006/8/15 22:02:00

惊见高艺一ID。。

不是混迹月1的天团饭么。。

怎么也踩这趟混水来了>_<

居然头像还是润= = 又是jun饭一枚啊,怪不得觉得和HI有些挂相

- 2 - 也。。2006/8/15 22:03:00

惊见高艺一ID。。

居然头像还是润= = 又是jun饭一枚啊,怪不得觉得和HI有些挂相

====

人家9命。。。

- 2 - 直播又开始了2006/8/15 22:07:00

ELLAZY97
2006-8-15 09:55 PM 【第37 楼】
NEW FANS

UID 3721
精华 0
积分 0
帖子 56
威望 0 点
货币 369 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 0 太阳
特别积分 0 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 10
家族 沒有家族
状态 在线

我不算最了解情況,但是我希望這裡的斑竹表什麽事情都往VNA身上推。

Sarah寫的那些東西到底說的是誰,連他的大親友Ken都沒有看出來,怎麽就有人那麽確定說的是自己呢?
這不是做賊心虛是什麽?
我說這癩皮狗真丑,試問有哪只波斯貓會來對著我胡斯亂咬麽?
就算是上點等級的犬類都知道要跟自己劃清界線了吧!
會自己跑上來咬人的,不就是心裏明知道自己是癩皮狗,又滾了一身黑泥想要冒充德國獵犬的不人流的東西麽?

現在咬不過人家了竟然就說別人說癩皮狗醜陋是不對的,這世界也太奇妙了吧!
不過VNA就算是要掐癩皮狗,也會指名道姓,清清楚楚地說出來的!
雖然這個論壇竟然被人暗戀,不過總算還沒有暗戀別人的習慣,請癩皮狗們表看到神仙就咬!
你們不嫌累,人家還怕沾上你們身上的爛泥呢~~~

- 2 - ...2006/8/15 22:08:00

惊见高艺一ID。。

====

人家9命。。。

=====

一猫九命?

- 2 - 直播又开始了2006/8/15 22:08:00

千叶无花 (花兔子)
2006-8-15 09:59 PM 【第38 楼】
アリナ

UID 13210
精华 1
积分 0
帖子 49
威望 0 点
货币 67 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 0 太阳
特别积分 0 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 100
家族 沒有家族
来自 异 域
状态 在线

QUOTE:
原帖由 凸凸凸 于 2006-8-15 08:28 PM 发表
您老激动太早了!!
"我说HIROMI珠晶,你们简直就成了不合格的饭,没有节操的人,砸钱接这摊子干嘛呢。省点钱也给我去日本带点周边回来丫。"您也说这是您说的话!!试问我有说么!!!我试问我有说么!!!我一小人物,对大人们也不是太了解,这是您主动告之的啊!!!怎么就被扭曲成我的目的了?!!!!!这还有没有点道理!!!!
再说一句,您不会生蛋,但您也一定评价过炒鸡蛋的好坏吧,您不是猪,但也能评价炒猪禸的味道吧.同理我不做BBS为什么我就不能提BBS上确实存在的问题呢!!

有则改之无则加冕,有宽大的心胸和包容的态度才是这么大一BBS的大斑竹应有的素质吧(那暂且我还不提啥其他的).
就此来说,我们提出意见错了么!!居然被拔高到了"篡位"的档次!
还是大人们真把自个当天子之尊可以指鹿为马了!?!

PS.我在这里对天发誓我没说过要扫清所有岚坛子,没有说过"HIROMI珠晶,你们简直就成了不合格的饭,没有节操的人,"也没有什么"篡位"之心,有的话我天打雷劈不得好死.反之如果这些话是从大人您口中说出来的话,您就是"天打雷劈不得好死."..您敢跟我发誓么!!!!
如果您不敢,就别在这里做血口喷人,栽赃陷害的脏事!!!
"我说HIROMI珠晶,你们简直就成了不合格的饭,没有节操的人,砸钱接这摊子干嘛呢。省点钱也给我去日本带点周边回来丫。"
这句话是我说的丫,我承认,一个字都不差丫,还要我发什么誓==
好奇怪。
我说了什么让你误会的话了么。
你不是说我这句话让你有共识了么。。。
呐,你是这么说的呀。。。

QUOTE:
至于说到扫清论坛之类的,咱不是提了J禁么,各位扫清一切论坛也是为了保护IDOL的利益呀,没有聚集的坛子,就无法让一切SHOP照啊视频啊什么的流传不是么。
有些话,像这句:"我说HIROMI珠晶,你们简直就成了不合格的饭,没有节操的人,砸钱接这摊子干嘛呢。省点钱也给我去日本带点周边回来丫。"
我是跟HIROMI和珠晶说的丫,跟你没有关系的丫。
如果要对谁说,我会指名对话的,要不然会引起误会的。
我觉得吧,这贴能开这么长,就是因为没有指名道姓的对话。
大家直接对话岂不更好。

- 2 - LOLI了2006/8/15 22:08:00

可是我情愿LOLI也表像楼上那些“大人”一般BH!!!哦耶~

- 2 - 从AL到AZ2006/8/15 22:09:00

没有最白!~只有更白! = =+

- 2 - .....2006/8/15 22:10:00

在az看到那个千叶的签名,很想笑

“请叫我温柔的花兔子”

原来温柔是要这样的

- 2 - 直播又开始了2006/8/15 22:12:00

UID 13210
精华 1
积分 0
帖子 49
威望 0 点
货币 67 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 0 太阳
特别积分 0 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 100
家族 沒有家族
来自 异 域
状态 在线

QUOTE:
原帖由 ELLAZY97 于 2006-8-15 09:55 PM 发表
我不算最了解情況,但是我希望這裡的斑竹表什麽事情都往VNA身上推。

Sarah寫的那些東西到底說的是誰,連他的大親友Ken都沒有看出來,怎麽就有人那麽確定說的是自己呢?
這不是做賊心虛是什麽?
我說這癩皮 ...
不算最了解情况,那就让最了解情况的来说呀。
你都跟着在互掐了,那就是还是了解一些情况的。
或者就是没事互掐着玩儿。
啊丫,装什么正经,掐架就掐架嘛,又不是什么不能说的事儿。
在这里能看到掐架,真是很神奇。

- 2 - 为什么2006/8/15 22:13:00

现在是KK饭出来买单?

- 2 - 2006/8/15 22:18:00

“请叫我温柔的花兔子”

原来温柔是要这样的

--------

前面就想笑了……
原来能给她带周边就是大饭了……

不过和抱大腿为本职的人不能一个思想境界

- 2 - 头像真标准2006/8/15 22:31:00

“请叫我温柔的花兔子”

原来温柔是要这样的

--------

前面就想笑了……
原来能给她带周边就是大饭了……

不过和抱大腿为本职的人不能一个思想境界

那个兔子头像不就是抱大腿的姿势吗???真是突出自己的特性!

- 2 - 直播又开始了2006/8/15 22:33:00

ELLAZY97
2006-8-15 10:19 PM 【第40 楼】
NEW FANS

UID 3721
精华 0
积分 0
帖子 57
威望 0 点
货币 370 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 0 太阳
特别积分 0 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 10
家族 沒有家族
状态 在线

QUOTE:
原帖由 千叶无花 于 2006-8-15 10:02 PM 发表

不算最了解情况,那就让最了解情况的来说呀。
你都跟着在互掐了,那就是还是了解一些情况的。
或者就是没事互掐着玩儿。
啊丫,装什么正经,掐架就掐架嘛,又不是什么不能说的事儿。
在这里能看到掐架, ...
呀……我瀑露了~~~不能玩兒了……图片点击可在新窗口打开查看你們75我不會cos图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我只是看到有人在掐我們,所以來説一聲~~

掐我們是白掐~~~

Sarah撐死是個勸架的,你不掐吵架的,跑來掐勸架的,果然是個搞不清楚狀況的~~

基本上這次我們沒準備跟你們掐……

這次我只干一件事情,就是看你們被掐~~~图片点击可在新窗口打开查看

CJ的loli繼續跑開蹲點~~~图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 直播又开始了2006/8/15 22:34:00

: 【灌水】还删?斑竹原来不敢解释的 

珠晶
2006-8-15 10:19 PM 【第41 楼】
国立競技

UID 11388
精华 1
积分 0
帖子 135
威望 0 点
货币 199 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 0 太阳
特别积分 0 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 200
家族 沒有家族
注册 2006-5-14
状态 在线

花兔子,我一下午不在,真委屈你和这些(我也不知道该用什么来形容好了)的xx沟通了。

高艺你也是的,和他们说什么汉字还有柏杨,这不是刁难人家吗?一句“OK!您说此地无银,请您一句一句的说明我无银在那里了!!!!!!请说明!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”还不够你笑破肚皮的吗?此地无银还“无银在那里”?哈哈哈哈,我头一次看到这句成语被这么用来着,你说的没错,小白是用来“娱乐大众”的。

- 2 - 哈哈2006/8/15 22:36:00

这两天真娱乐

- 2 - = =2006/8/15 22:37:00

不知道大家还想看直播不?

- 2 - --2006/8/15 22:38:00

真娱乐

sarah也够bh

惹的事情也够多

- 2 - ...2006/8/15 22:41:00

ELLAZY97
2006-8-15 10:33 PM 【第42 楼】
NEW FANS

UID 3721
精华 0
积分 0
帖子 60
威望 0 点
货币 373 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 0 太阳
特别积分 0 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 10
家族 沒有家族
状态 在线

亞。。。。。。。。。。

豬精。。。。。。。。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

CJ的loli被嚇死了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - = =2006/8/15 22:42:00

不知道大家还想看直播不?

=================

- 2 - ...2006/8/15 22:43:00

珠晶
2006-8-15 10:40 PM 【第45 楼】
国立競技

UID 11388
精华 1
积分 0
帖子 136
威望 0 点
货币 200 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 0 太阳
特别积分 0 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 200
家族 沒有家族
状态 在线

嗬嗬,吓死了还能上来?
掐架都水成这样,程度太低了。

好吧,我原谅你中文水平低下,汉字都不认识,12国里的珠晶活生生被你拼成了“猪精”。那么,劝你改信回教吧,否则,我会学孙悟空去你肚子里“作祟”的哦!

哈哈哈哈~~~

hiromi你看,没办法,偏就有送上来给我踩的,不踩实在是枉费了人家的一番苦心啊!我踩小白很讲职业道德。

- 2 - ...2006/8/15 22:43:00

珠晶
2006-8-15 10:40 PM 【第45 楼】
国立競技

UID 11388
精华 1
积分 0
帖子 136
威望 0 点
货币 200 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 0 太阳
特别积分 0 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 200
家族 沒有家族
状态 在线

嗬嗬,吓死了还能上来?
掐架都水成这样,程度太低了。

好吧,我原谅你中文水平低下,汉字都不认识,12国里的珠晶活生生被你拼成了“猪精”。那么,劝你改信回教吧,否则,我会学孙悟空去你肚子里“作祟”的哦!

哈哈哈哈~~~

hiromi你看,没办法,偏就有送上来给我踩的,不踩实在是枉费了人家的一番苦心啊!我踩小白很讲职业道德。

- 2 - 继续直播2006/8/15 22:46:00

ELLAZY97
2006-8-15 10:33 PM 【第42 楼】
NEW FANS

UID 3721
精华 0
积分 0
帖子 60
威望 0 点
货币 373 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 0 太阳
特别积分 0 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 10
家族 沒有家族
状态 在线

亞。。。。。。。。。。

豬精。。。。。。。。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

CJ的loli被嚇死了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
 图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

ELLAZY97
2006-8-15 10:34 PM 【第43 楼】
NEW FANS

UID 3721
精华 0
积分 0
帖子 60
威望 0 点
货币 373 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 0 太阳
特别积分 0 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 10
家族 沒有家族
状态 在线

那個啥~~~~

我隨便感嘆一下而已………………

請大家無視我………………图片点击可在新窗口打开查看

繼續………………图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ELLAZY97
2006-8-15 10:37 PM 【第44 楼】
NEW FANS

UID 3721
精华 0
积分 0
帖子 60
威望 0 点
货币 373 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 0 太阳
特别积分 0 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 10
家族 沒有家族
状态 在线

搞了半天麽戯看。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

睡覺图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 這次2006/8/15 22:47:00

好像本來和S沒什麽關係的啊

怎麽好像所有BH的都跳出來了呢

- 2 - 看完了2006/8/15 22:52:00

这贴太有意思了

难得可以看下去大段文字的

强烈要求直播继续!!

- 2 - 噴~~~2006/8/15 22:52:00

豬精不夠精~

人家tx她還當真~zenzen可愛

- 2 - 继续直播2006/8/15 22:52:00

小池博贵
2006-8-15 10:41 PM 【第46 楼】
NEW FANS

UID 6588
精华 0
积分 0
帖子 12
威望 0 点
货币 381 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 0 太阳
特别积分 0 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 10
家族 沒有家族
状态 在线

啊呀呀.....正主來拉。。。。

偶面要看豬精.....内個内個。。。。藏在暗處的BH面啊!!!

讓偶棉來無限的膜拜一下吧~图片点击可在新窗口打开查看

偶要看。。。豬精....那些(偶也不知道叫什麽的)XX的立方的立方的BH阿!!!

現在不流行CJ的loli.....最in的loli類型就是豬精大人這樣的BH品種!!!!图片点击可在新窗口打开查看

凸凸凸
2006-8-15 10:44 PM 【第47 楼】
NEW FANS

UID 13769
精华 0
积分 0
帖子 14
威望 0 点
货币 24 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 0 太阳
特别积分 0 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 10
家族 沒有家族
状态 在线

花兔子,我一下午不在,真委屈你和这些(我也不知道该用什么来形容好了)的xx沟通了。

高艺你也是的,和他们说什么汉字还有柏杨,这不是刁难人家吗?一句“OK!您说此地无银,请您一句一句的说明我无银在那里了!!!!!!请说明!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”还不够你笑破肚皮的吗?此地无银还“无银在那里”?哈哈哈哈,我头一次看到这句成语被这么用来着,你说的没错,小白是用来“娱乐大众”的。

这位大人居然还敢上来!!
OK.我在这里向高艺道歉我这句话表达意思不够清晰,是我在线写贴太快.这里,是我用词错误了!
我只是想问:您说我们被删除帖子是为了让我们表再丢人等等那段文字,
请您指明原因!!!到底我们丢人在那里了?我们做出了什么??
我的指证里有任何问题欢迎探讨,但拒绝这种显然毫无内容的一言蔽之

我一直说,对就是对,错了就是错了.有则改之无则加冕
我从来不掸别人说我哪里说错了,
因为只要是真错,我会立刻道歉承认修正,而让自己进步,不会再犯同样错误

而AZ的大人们厚着二皮脸在这里胡搅蛮缠
避重就轻
又有何意义呢!!!

麻烦有错就快承认别再丢人下去了!!!

至于猪精~~~~`(啊对不起我打字太快道歉道歉...珠晶大人
对您我只有深刻的鄙夷.从人格到心理彻底的鄙夷!!
其实也用不着我来多话了,皮早扒出来了,相信这出折子大人您不至于遗臭万年,但也臭过三街了吧!!!
我是你我就端正态度一是一二是二说清楚,该怎样怎样.
现在摆出这嘴脸,您以为您真的就风光了?!!
帖子不是你我二人在看,一传十十传百远得很
谁是谁非不用我来说.

PS.如果您还能高高在上的继续当您的大斑竹指挥您所谓的"白目"的大众,我真的会三指敬礼~~~给您的厚颜!
PPS.我的道歉是道给高艺而不是给你请别表错情.谢谢

- 2 - 烦WJ2006/8/15 22:54:00

= =2006-8-15 21:20:00

真晦气

一登陆AZ收到猪精两条PM

——————————————————————————

亲这样就没意思了~

- 2 - ...2006/8/15 22:56:00

那个直播的,请问你是什么心态啊?

- 2 - 单纯感想2006/8/15 23:01:00

千叶无花  挺可爱的,如此娱乐不容易。哈哈

珠晶。。。。我以后表打这两个字可以么?!手指头觉得有点异样。。。。。洗去了

- 2 - 非直播先生2006/8/15 23:04:00

本着XQ的----要有娱乐精神

我觉得这人心态很好~

- 2 - 继续直播2006/8/15 23:05:00

千叶无花 (花兔子)
2006-8-15 10:51 PM 【第48 楼】
アリナ

UID 13210
精华 1
积分 0
帖子 52
威望 0 点
货币 70 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 0 太阳
特别积分 0 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 100
家族 沒有家族
来自 异 域
状态 在线

珠晶同学,你确定你没有挖人家的祖坟么,怎么这么多人突然跳出来掐你。
今年双闰七,两次中元的哈==
请叫我温柔的花兔子^_^
图片点击可在新窗口打开查看   图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

小池博贵
2006-8-15 10:51 PM 【第49 楼】
NEW FANS

UID 6588
精华 0
积分 0
帖子 14
威望 0 点
货币 383 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 0 太阳
特别积分 0 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 10
家族 沒有家族
状态 在线

人家偶老崇拜.....十二囯裏的珠晶......CJ的仰望中。。。。

口素....有豬精非要說....珠晶.......

麽人性阿~ 連XX。。。都不放過人家的偶像.....555555555555。。。。。。。。

珠晶
2006-8-15 10:56 PM 【第50 楼】
国立競技

UID 11388
精华 1
积分 0
帖子 138
威望 0 点
货币 202 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 0 太阳
特别积分 0 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 200
家族 沒有家族
状态 在线

好吧,高艺,人家向你道歉了,我们不应该嘲笑智商不够的人的,这是我们不对来着。而且我们应该相信,不识字的原来不止一个,叹,现在的小学教育啊,谁把文盲都放出来了?

哦,这位三凸啊,不妨再多写些上来啊,让我研究一下“变异的思维方式”,最起码我要确认,要说到什么程度,怎么说,你才能明白啊。

- 2 - 继续直播2006/8/15 23:06:00

千叶无花 (花兔子)
2006-8-15 10:51 PM 【第48 楼】
アリナ

UID 13210
精华 1
积分 0
帖子 52
威望 0 点
货币 70 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 0 太阳
特别积分 0 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 100
家族 沒有家族
来自 异 域
状态 在线

珠晶同学,你确定你没有挖人家的祖坟么,怎么这么多人突然跳出来掐你。

小池博贵
2006-8-15 10:51 PM 【第49 楼】
NEW FANS

UID 6588
精华 0
积分 0
帖子 14
威望 0 点
货币 383 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 0 太阳
特别积分 0 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 10
家族 沒有家族
状态 在线

人家偶老崇拜.....十二囯裏的珠晶......CJ的仰望中。。。。

口素....有豬精非要說....珠晶.......

麽人性阿~ 連XX。。。都不放過人家的偶像.....555555555555。。。。。。。。

珠晶
2006-8-15 10:56 PM 【第50 楼】
国立競技

UID 11388
精华 1
积分 0
帖子 138
威望 0 点
货币 202 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 0 太阳
特别积分 0 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 200
家族 沒有家族
状态 在线

好吧,高艺,人家向你道歉了,我们不应该嘲笑智商不够的人的,这是我们不对来着。而且我们应该相信,不识字的原来不止一个,叹,现在的小学教育啊,谁把文盲都放出来了?

哦,这位三凸啊,不妨再多写些上来啊,让我研究一下“变异的思维方式”,最起码我要确认,要说到什么程度,怎么说,你才能明白啊。

- 2 - 直播选手1号2006/8/15 23:07:00

那个直播的,请问你是什么心态啊?

================

这里直播的远远不止我一人……

- 2 - 搞笑2006/8/15 23:09:00

以我对Sarah的了解,她根本不屑跟这帮人扯上任何的关系,Sarah是很BH,但在我印象中以来,只要是她做的,她都会承认,吵架也是光明正大,玩个马甲不是她的特色,hiromi这次明显自己表好,拉个垫背的拉到Sarah,偏偏Sarah也不是会忍气_Tun声的人,hiromi以前不是还自己跑到Sarah的BLOG里留言表示友好吗,现在闹成这样,自己抽自己吗
话说看到Hiromi又扯到匣子了,匣子充其量也就是几个上海人开的坛子而已,这帮人FAN的基本上都是VR ROCK.hiromi是hyde饭,跟匣子怎么扯到一起去的不知道,但前年的时候我看到的情况是她跟她前任BH的LP在匣子里到处认亲,抱大腿,她们那付嗲样可至今难忘啊,可惜匣子现在论坛已经没了,没有数据可以翻.当匣子一次一次沦落到某些人口中的资本的时候,匣子也就不过如此了,但的确,匣子的人吵架都是普遍地厉害,就是不晓得这有什么好拿来当资本的,这年头的世界已经堕落到谁吵架厉害谁就是老大的地步了吗.
还有那个高艺,呵呵,如果有ID可以进LY的数字区翻翻帖子看看,高艺别的本事没有,拍马屁抱大腿的本事是一等一.所以不管是hiromi也好,高艺也好,她们那圈子人都是差不多的,所谓物以类聚,人以群分,还是非常有道理的.

- 2 - 哈哈2006/8/15 23:09:00

笑死我了,每次看到千叶无花的话就想笑。。。。

珠晶她们确定她是站在她们那边的?!喷了

- 2 - 继续直播2006/8/15 23:10:00

千叶无花 (花兔子)
2006-8-15 10:59 PM 【第51 楼】
アリナ

UID 13210
精华 1
积分 0
帖子 52
威望 0 点
货币 70 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 0 太阳
特别积分 0 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 100
家族 沒有家族
来自 异 域
状态 在线

唉。。。到最后,变成了水骂。
看看诸位注册ID的时间,一些算是老爱岚就进来的人了,能坚持在这里不容易啊。
这里是闲情的分部么==

小池博贵
2006-8-15 11:01 PM 【第52 楼】
NEW FANS

UID 6588
精华 0
积分 0
帖子 14
威望 0 点
货币 383 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 0 太阳
特别积分 0 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 10
家族 沒有家族
状态 在线

老麽勁D......原來大人只會....人參公鷄阿......

介豆素蝦米年頭了....莫非....大人莫非營養不良....

那麽。。。。。。再多燉點人參公鷄湯喝喝....有助於激發腦力~

珠晶
2006-8-15 11:01 PM 【第53 楼】
国立競技

UID 11388
精华 1
积分 0
帖子 139
威望 0 点
货币 203 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 0 太阳
特别积分 0 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 200
家族 沒有家族
状态 在线

QUOTE:
原帖由 千叶无花 于 2006-8-15 10:51 PM 发表
阿~~~我错了,我不该刨人祖坟,挖人隐疾啊~~~`图片点击可在新窗口打开查看

掐我?你确定它们不是在给自己脖子上套绳吗?

---------------------------------------

不是WJ

纯喜欢看戏

本着独乐不如众乐的精神

不是还有人想看吗

都不想看我就不直播了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

746100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录