难得去次AZ了……谁来告诉我这贴是啥意思?

746100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第27113位读者

- 2 - 直播选手2号2006/8/15 23:11:00

难得直播的人还碰上了采访~~

请问我是什么心态?我是娱乐的心态~~哈哈哈

- 2 - 2006/8/15 23:11:00

以我对Sarah的了解,她根本不屑跟这帮人扯上任何的关系,Sarah是很BH,但在我印象中以来,只要是她做的,她都会承认,吵架也是光明正大,玩个马甲不是她的特色,hiromi这次明显自己表好,拉个垫背的拉到Sarah,偏偏Sarah也不是会忍气_Tun声的人,hiromi以前不是还自己跑到Sarah的BLOG里留言表示友好吗,现在闹成这样,自己抽自己吗
话说看到Hiromi又扯到匣子了,匣子充其量也就是几个上海人开的坛子而已,这帮人FAN的基本上都是VR ROCK.hiromi是hyde饭,跟匣子怎么扯到一起去的不知道,但前年的时候我看到的情况是她跟她前任BH的LP在匣子里到处认亲,抱大腿,她们那付嗲样可至今难忘啊,可惜匣子现在论坛已经没了,没有数据可以翻.当匣子一次一次沦落到某些人口中的资本的时候,匣子也就不过如此了,但的确,匣子的人吵架都是普遍地厉害,就是不晓得这有什么好拿来当资本的,这年头的世界已经堕落到谁吵架厉害谁就是老大的地步了吗.
还有那个高艺,呵呵,如果有ID可以进LY的数字区翻翻帖子看看,高艺别的本事没有,拍马屁抱大腿的本事是一等一.所以不管是hiromi也好,高艺也好,她们那圈子人都是差不多的,所谓物以类聚,人以群分,还是非常有道理的.
==================================

有点意思

- 2 - 继续直播2006/8/15 23:12:00

千叶无花 (花兔子)
2006-8-15 10:59 PM 【第51 楼】
アリナ
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

UID 13210
精华 1
积分 0
帖子 52
威望 0 点
货币 70 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 0 太阳
特别积分 0 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 100
家族 沒有家族
注册 2006-7-26
来自 异 域
状态 在线

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
唉。。。到最后,变成了水骂。
看看诸位注册ID的时间,一些算是老爱岚就进来的人了,能坚持在这里不容易啊。
这里是闲情的分部么==
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
请叫我温柔的花兔子^_^
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看   图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

小池博贵
2006-8-15 11:01 PM 【第52 楼】
NEW FANS

UID 6588
精华 0
积分 0
帖子 14
威望 0 点
货币 383 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 0 太阳
特别积分 0 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 10
家族 沒有家族
注册 2005-10-29
状态 在线

老麽勁D......原來大人只會....人參公鷄阿......

介豆素蝦米年頭了....莫非....大人莫非營養不良....

那麽。。。。。。再多燉點人參公鷄湯喝喝....有助於激發腦力~
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
 图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

珠晶
2006-8-15 11:01 PM 【第53 楼】
国立競技

UID 11388
精华 1
积分 0
帖子 139
威望 0 点
货币 203 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 0 太阳
特别积分 0 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 200
家族 沒有家族
注册 2006-5-14
状态 在线

QUOTE:
原帖由 千叶无花 于 2006-8-15 10:51 PM 发表
珠晶同学,你确定你没有挖人家的祖坟么,怎么这么多人突然跳出来掐你。
今年双闰七,两次中元的哈==
阿~~~我错了,我不该刨人祖坟,挖人隐疾啊~~~`图片点击可在新窗口打开查看

掐我?你确定它们不是在给自己脖子上套绳吗?

- 2 - 直播同学12006/8/15 23:13:00

= =

不是WJ

单纯喜欢看戏

独乐乐不如众乐乐

不是还有同学想看嘛

都不想看我就不PO了

TAT刚才回了一堆,XQ抽了

- 2 - = =2006/8/15 23:15:00

以我对Sarah的了解,她根本不屑跟这帮人扯上任何的关系,Sarah是很BH,但在我印象中以来,只要是她做的,她都会承认,吵架也是光明正大,玩个马甲不是她的特色,hiromi这次明显自己表好,拉个垫背的拉到Sarah,偏偏Sarah也不是会忍气_Tun声的人,hiromi以前不是还自己跑到Sarah的BLOG里留言表示友好吗,现在闹成这样,自己抽自己吗
话说看到Hiromi又扯到匣子了,匣子充其量也就是几个上海人开的坛子而已,这帮人FAN的基本上都是VR ROCK.hiromi是hyde饭,跟匣子怎么扯到一起去的不知道,但前年的时候我看到的情况是她跟她前任BH的LP在匣子里到处认亲,抱大腿,她们那付嗲样可至今难忘啊,可惜匣子现在论坛已经没了,没有数据可以翻.当匣子一次一次沦落到某些人口中的资本的时候,匣子也就不过如此了,但的确,匣子的人吵架都是普遍地厉害,就是不晓得这有什么好拿来当资本的,这年头的世界已经堕落到谁吵架厉害谁就是老大的地步了吗.
还有那个高艺,呵呵,如果有ID可以进LY的数字区翻翻帖子看看,高艺别的本事没有,拍马屁抱大腿的本事是一等一.所以不管是hiromi也好,高艺也好,她们那圈子人都是差不多的,所谓物以类聚,人以群分,还是非常有道理的.
===========================

HI和高艺就是专门抱大腿的

- 2 - 想看2006/8/15 23:15:00

------------------------------

这位大人是?

敢情都知道得特别清楚啊!

还有没有8的?

- 2 - 啊?2006/8/15 23:15:00

看看诸位注册ID的时间,一些算是老爱岚就进来的人了,能坚持在这里不容易啊。

千叶无花这句啥意思啊?!挠头,是说老爱岚就进来的人,待不下去才是正常的?!糊了。。。

- 2 - 直播2006/8/15 23:16:00

千叶无花 (花兔子)
2006-8-15 11:05 PM 【第54 楼】
アリナ

UID 13210
精华 1
积分 0
帖子 54
威望 0 点
货币 72 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 0 太阳
特别积分 0 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 100
家族 沒有家族
来自 异 域
状态 在线

啊?珠晶你会做人参公鸡?
我只会洗碗咧。
而且人参公鸡好像并不是补脑子的。
现在吃估计会气血翻涌火气上冲,另外现在禽流感,少吃鸡为好。

这话题扯的,前面谁说我斗转星移来着,这边都扯到外星系去了==
图片点击可在新窗口打开查看   图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

凸凸凸
2006-8-15 11:07 PM 【第55 楼】
NEW FANS

UID 13769
精华 0
积分 0
帖子 16
威望 0 点
货币 26 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 0 太阳
特别积分 0 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 10
家族 沒有家族
注册 2006-8-14
状态 离线

珠晶同学,你确定你没有挖人家的祖坟么,怎么这么多人突然跳出来掐你。

警告你给我嘴巴放干净点!!!!!!!!!!!!!!
千叶无花!!!!!!!

我从头到尾有出口成脏侮辱你们么!!!没有吧!!
我已经很隐忍了.

这件事情是我和你们吵架的事情
你居然扯到挖祖坟!!!!!!!!!!!!!!!
我真的是忍无可忍了.

你这个人还有没有一点点人性!居然侮辱他人祖先!!
今天这话我放到你身上你就知道分量了!

我终于明白了.这里就是一群下作无耻卑劣的无赖!!和你们说话平白的脏了我的嘴!!

还有千叶无花你给我记住了!!网络是虚拟世界也不容人胡来
会遭报应的!
天不给人也会给!你就等着受吧!

你最好给我赶快道歉认错
否则被我知道你是谁你信不信我轰到你家门口把你这些话打印出来扔到你爸爸妈妈脸上给他们看看自己教育出了一个怎样无耻的女儿!!!!

这个世界小得很..FANS圈子就那么大,你以为我找不到你么!!
告诉你剥皮的帖子就是我拿到的,我要真是起一点坏心要黑了AZ易如反掌,不过那样也就沦为跟你们一样无耻的人了.所以我不会做的
但是如果你今天不给我收回你说的话好好道歉的话我不保证我会做出什么来!!!是的,我就是威胁你了!!!换你被人这么骂你会比我跳更高吧!!!

- 2 - 直播2006/8/15 23:17:00

珠晶
2006-8-15 11:08 PM 【第56 楼】
国立競技

UID 11388
精华 1
积分 0
帖子 140
威望 0 点
货币 204 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 0 太阳
特别积分 0 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 200
家族 沒有家族
状态 在线

QUOTE:
原帖由 小池博贵 于 2006-8-15 11:01 PM 发表
老麽勁D......原來大人只會....人參公鷄阿......

介豆素蝦米年頭了....莫非....大人莫非營養不良....

那麽。。。。。。再多燉點人參公鷄湯喝喝....有助於激發腦力~
嗯,同意老麽勁D。

可是人参和公鸡又都没得罪你,关“年头”和“营养“什么事呢?

还是你想要有植物的行为能力,和禽类的思维能力?

拜托,掐架掐的有点职业道德和敬业精神好不好,老麽勁D图片点击可在新窗口打开查看

千叶无花 (花兔子)
2006-8-15 11:09 PM 【第57 楼】
アリナ

UID 13210
精华 1
积分 0
帖子 54
威望 0 点
货币 72 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 0 太阳
特别积分 0 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 100
家族 沒有家族
来自 异 域
状态 在线

对了!拍脑袋!
不是人参公鸡,人家说你在人身攻击咧,珠晶!!!
这别字害的==
小学时老师让我们沿路找错别字果然是对的,我不该偷懒半路回家的ORZ

凸凸凸
2006-8-15 11:14 PM 【第58 楼】
NEW FANS

UID 13769
精华 0
积分 0
帖子 16
威望 0 点
货币 26 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 0 太阳
特别积分 0 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 10
家族 沒有家族
注册 2006-8-14
状态 离线

阿~~~我错了,我不该刨人祖坟,挖人隐疾啊~~~`

掐我?你确定它们不是在给自己脖子上套绳吗?

你也给我记着!!!人在做天在看
报应轮回灵得很

给千叶的花同样给大人您....

人品卑污的一群垃圾!!!!

- 2 - 举手!2006/8/15 23:18:00

要看直播!!!!!!!!!!!!

想看看猪精大人到底如何给人家脖子上套绳。。。。。。。好崇拜哦,呵呵

她能翻天?!怕怕

- 2 - 直播2006/8/15 23:18:00

珠晶
2006-8-15 11:15 PM 【第59 楼】
国立競技

UID 11388
精华 1
积分 0
帖子 141
威望 0 点
货币 205 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 0 太阳
特别积分 0 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 200
家族 沒有家族
状态 在线

QUOTE:
原帖由 凸凸凸 于 2006-8-15 11:07 PM 发表

千叶无花!!!!!!!

我从头到尾有出口成脏侮辱你们么!!!没有吧 ...
对啊,没有人侮辱祖先啊,只是有人要别人子子孙孙为奴为娼!

花兔子,你骂谁了?你哪句话牵涉到人家祖先的?今年润七月,流火多,当心烧到

千叶无花 (花兔子)
2006-8-15 11:16 PM 【第60 楼】
アリナ

UID 13210
精华 1
积分 0
帖子 55
威望 0 点
货币 73 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 0 太阳
特别积分 0 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 100
家族 沒有家族
来自 异 域
状态 在线

QUOTE:
原帖由 凸凸凸 于 2006-8-15 11:07 PM 发表

千叶无花!!!!!!!

我从头到尾有出口成脏侮辱你们么!!!没有吧 ...
凸凸凸同志,你是说你是突然跳出来掐珠晶的吗?
而且,我没有骂人啊。我是询问珠晶同学是不是干了那等伤天害理的事的。
你没有侮辱我们?可是你一直在说珠晶猪精啊。。。难道这不算骂不算侮辱?好吧你们说不算我们也没办法了。
你都没有明白我的意思就一大段一大段的红字,还用那么厉害的口气。
我说的是这个:珠晶同学,你确定你没有挖人家的祖坟么,怎么这么多人突然跳出来掐你。
一个字也没有差,这句询问珠晶的话变成了污辱你们的祖辈?
这个罪名真的很大。
好吧,珠晶,对不起,我不应该这么问你ORZ

- 2 - 、、、2006/8/15 23:20:00

猪精同学的逻辑可真是。。。

都上补品和毒咒了

- 2 - 啦啦啦2006/8/15 23:21:00

有20多人在版务区看戏

- 2 - 直播选手2号2006/8/15 23:21:00

热闹了热闹了

我最喜欢看人黑啊黑,后来就变黑客的桥段了

- 2 - 不行了2006/8/15 23:21:00

不看转播了。。还是去现场吧。。。咋骂成这样了。。。

- 2 - 2006/8/15 23:22:00

猪精同学的逻辑可真是。。。

都上补品和毒咒了

-----------------------

好可怕

这么BH的人真的惹不起......

- 2 - 直播2006/8/15 23:23:00

珠晶
2006-8-15 11:20 PM 【第61 楼】
国立競技

UID 11388
精华 1
积分 0
帖子 142
威望 0 点
货币 206 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 0 太阳
特别积分 0 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 200
家族 沒有家族
状态 在线

赫赫,不错,竟然还知道“报应”,哎,就是因为有报应,所以在自己blog上骂人,才会被我在斑竹区踩,这就是“报应”。

看看狗急了怎么跳墙吧:“你最好给我赶快道歉认错。否则被我知道你是谁你信不信我轰到你家门口把你这些话打印出来扔到你爸爸妈妈脸上给他们看看自己教育出了一个怎样无耻的女儿!!!!”

兔子,篱笆扎紧点,狂犬疫苗挺贵的,犯不着去买的。

另外啊,我记性一点都不好,何况是没脸没皮的一mj?我何苦记着啊?垃圾回收站都表的……

- 2 - 直播1号2006/8/15 23:25:00

直播选手2号2006-8-15 23:21:00

热闹了热闹了

我最喜欢看人黑啊黑,后来就变黑客的桥段了

----------------------

待会睡觉去了

麻烦2号继续直播哈

别的选手也可以的=V=

- 2 - 直播1号2006/8/15 23:25:00

小池博贵
2006-8-15 11:23 PM 【第62 楼】
NEW FANS

UID 6588
精华 0
积分 0
帖子 15
威望 0 点
货币 384 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 0 太阳
特别积分 0 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 10
家族 沒有家族
状态 在线

QUOTE:
原帖由 珠晶 于 2006-8-15 11:08 PM 发表

嗯,同意老麽勁D。

拜托,掐架掐的有点职业道德和敬业精神好不好,老麽勁D图片点击可在新窗口打开查看
啊呀呀。。。不好意思....
前面去洗了下面膜。。。離開了幾分鈡~ 果然偶麽有大人來得敬業!

掐架也要講職業道德和敬業精神?
大人阿。。。。你這是要爭黨掐架標兵吧~图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 直播选手2号2006/8/15 23:26:00

好 接手

小池博贵
2006-8-15 11:23 PM 【第62 楼】
NEW FANS

UID 6588
精华 0
积分 0
帖子 15
威望 0 点
货币 384 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 0 太阳
特别积分 0 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 10
家族 沒有家族
状态 在线

QUOTE:
原帖由 珠晶 于 2006-8-15 11:08 PM 发表

嗯,同意老麽勁D。

前面去洗了下面膜。。。離開了幾分鈡~ 果然偶麽有大人來得敬業!

大人阿。。。。你這是要爭黨掐架標兵吧~图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 直播1号2006/8/15 23:27:00

珠晶
2006-8-15 11:26 PM 【第63 楼】
国立競技

UID 11388
精华 1
积分 0
帖子 143
威望 0 点
货币 207 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 0 太阳
特别积分 0 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 200
家族 沒有家族
状态 在线

花兔子,你说我要是真的猪精,这帮人不早就拉到虚月兑,去医院挂盐水了吗?年纪也不小了,说起来也都是受过教育的,还相信这种怪力乱神,动不动就说人家“下作无耻卑劣”,你问问他们知道这些词的定义吗?拿出来乱用,还反复的用,一点创意都没有,这架掐的,我都快睡着了图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 支持直播2006/8/15 23:29:00

才发现我忘记AZ的帐号了

话说总是换id果然不方便哪

- 2 - 直播1号2006/8/15 23:30:00

啊~~不好意思~撞车了

你接吧

我不行了

困了

明天继续来看

话说不PO过来,搞不好明天就没得看了

- 2 - - -+2006/8/15 23:32:00

那个叫高艺的

没想到她是这种人啊..还常在月上看到她..EASY上也常出现的

号称木村饭

看来也是因为这个论坛的管理里有几个人是她的亲友

所以连是非都分不清了

明显是盗了别人的图..看了前面的帖子..很明显是偷盗,特别是那句"谢谢mori妹妹的扫图"

好恶心...

还好意思一再的发帖反驳..明明是偷了还有理..

真不知道谁是小白

这帖太有意思了..明显的那几个管事的底气不足了啊....

删帖被那个高艺说成是"不想再丢人下去"  所以删了?

太爆笑了...

==============

高艺貌似不是HI啊、、、

-----------------------------------------------

我才默

我没有说高艺是HI某人好不好

- 2 - 话说2006/8/15 23:32:00

每次8 前AL现AZ的帖子都可以过10页

好强

- 2 - 直播3号选手2006/8/15 23:33:00

珠晶
2006-8-15 11:30 PM 【第64 楼】
国立競技

UID 11388
精华 1
积分 0
帖子 144
威望 0 点
货币 208 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 0 太阳
特别积分 0 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 200
家族 沒有家族
状态 在线

QUOTE:
原帖由 小池博贵 于 2006-8-15 11:23 PM 发表

关切地问一句,那面膜没洗下你的骨血吧?

- 2 - 直播3号选手2006/8/15 23:34:00

现场观战29人、、、

- 2 - 拜托2006/8/15 23:34:00

今儿就算我抱一回直播同学的大腿了!

为了让广大人民知道ZJ的BH事迹和QYWH的娱乐性质。。。。也要继续啊!!!

- 2 - 看不下去了2006/8/15 23:35:00

这都说的是什么话,也太毒了

- 2 - 2006/8/15 23:35:00

每次8 前AL现AZ的帖子都可以过10页

好强

======================

长见识了

- 2 - 直播3号选手2006/8/15 23:36:00

千叶无花 (花兔子)
2006-8-15 11:34 PM 【第65 楼】
アリナ

UID 13210
精华 1
积分 0
帖子 56
威望 0 点
货币 74 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 0 太阳
特别积分 0 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 100
家族 沒有家族
来自 异 域
状态 在线

QUOTE:
原帖由 珠晶 于 2006-8-15 11:20 PM 发表
赫赫,不错,竟然还知道“报应”,哎,就是因为有报应,所以在自己blog上骂人,才会被我在斑竹区踩,这就是“报应”。

看看狗急了怎么跳墙吧:“你最好给我赶快道歉认错。否则被我知道你是谁你信不信我轰到你 ...
恩,我家有养狗,而且它的名字不叫阿黄不叫小白,就叫“狗”
是我弟弟起的名字,实话说还真的有创意。
不过不是什么高级宠物犬,只是一般的看门狗。
因为取了名字了,所以,就算没禸吃,我也不会吃它的。
恩恩。

- 2 - 直播3号选手2006/8/15 23:37:00

拜托2006-8-15 23:34:00

今儿就算我抱一回直播同学的大腿了!

为了让广大人民知道ZJ的BH事迹和QYWH的娱乐性质。。。。也要继续啊!!!

=======================

羞~

- 2 - 我觉得吧2006/8/15 23:37:00

ZJ要是今后敢用她这个真身ID行走AZ以外的江湖那才叫有胆

缩在洞里算什么BH?!笑死

- 2 - 直播3号选手2006/8/15 23:38:00

诶?冒出来一同学 
妖气凛然
2006-8-15 11:35 PM 【第66 楼】
アリナ

UID 11735
精华 1
积分 3
帖子 86
威望 3 点
货币 387 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 2 太阳
特别积分 0 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 100
家族 櫻相王國-族员
注册 2006-5-23
状态 离线

看了一天这贴了。郁闷的很
那边在为叶子踩楼。这里竟然还在继续。
都别再骂了。等互相伤到体无完肤了再回去各干各的,回想起来不是更可笑。

似乎现在大家都忘记了吵架的原因,一味地在为了吵架而吵架,图个口舌之快
本来我也没资格说什么的。但是真的希望表吵下去。都是岚饭,这样起内讧实在难看。让其他饭也看了笑话。
大家都爬XQ看转播,或者蹲在AZ看直播。几位大人竟也热热闹闹演起了8点档~

各让一步吧~就算结了个梁子互相不DJ,老死不往来。
表再为了已经结束的事情蜒伸出这些争吵。

AZ很多斑竹确实是新上任,确实很白!但是请给小白饭们一个爱岚的空间,表再污染这里!!!!

- 2 - 直播3号选手2006/8/15 23:39:00

现场观战增加到30人

- 2 - 直播选手2号2006/8/15 23:40:00

3号出现了~~~ 哈哈

这帮BH的女人,完全开始人参公鸡了。还以为所谓的匣子里混出来的她们会什么新鲜的掐架方法呢,看了半天还不到XQ等级。无聊。

- 2 - 直播选手2号2006/8/15 23:41:00

3号,新的内容你转还是我转啊?

- 2 - ...2006/8/15 23:41:00

还都是岚饭……

明明就是两吵架代言人在那边乱叫,本命根本就不是岚

自己不是岚饭,当然无所谓要估计什么岚饭的形象问题

idol要怎样也跟她们没关系,又不是人家的本命,她管那么多呢

- 2 - 直播3号选手2006/8/15 23:42:00

哈~

他们手段ZENZEN下品

和2号握手个,看好久没人直播,自动调整频率了

- 2 - 直播选手2号2006/8/15 23:43:00

千叶无花 (花兔子)
2006-8-15 11:34 PM 【第65 楼】
アリナ

UID 13210
精华 1
积分 0
帖子 56
威望 0 点
货币 74 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 0 太阳
特别积分 0 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 100
家族 沒有家族
来自 异 域
状态 在线

QUOTE:
原帖由 珠晶 于 2006-8-15 11:20 PM 发表

看看狗急了怎么跳墙吧:“你最好给我赶快道歉认错。否则被我知道你是谁你信不信我轰到你 ...
恩,我家有养狗,而且它的名字不叫阿黄不叫小白,就叫“狗”
是我弟弟起的名字,实话说还真的有创意。
不过不是什么高级宠物犬,只是一般的看门狗。
因为取了名字了,所以,就算没禸吃,我也不会吃它的。
恩恩。

- 2 - 直播选手2号2006/8/15 23:43:00

妖气凛然
2006-8-15 11:35 PM 【第66 楼】
アリナ

UID 11735
精华 1
积分 3
帖子 86
威望 3 点
货币 387 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 2 太阳
特别积分 0 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 100
家族 櫻相王國-族员
注册 2006-5-23
状态 离线

看了一天这贴了。郁闷的很
那边在为叶子踩楼。这里竟然还在继续。
都别再骂了。等互相伤到体无完肤了再回去各干各的,回想起来不是更可笑。

似乎现在大家都忘记了吵架的原因,一味地在为了吵架而吵架,图个口舌之快
本来我也没资格说什么的。但是真的希望表吵下去。都是岚饭,这样起内讧实在难看。让其他饭也看了笑话。
大家都爬XQ看转播,或者蹲在AZ看直播。几位大人竟也热热闹闹演起了8点档~

各让一步吧~就算结了个梁子互相不DJ,老死不往来。
表再为了已经结束的事情蜒伸出这些争吵。

AZ很多斑竹确实是新上任,确实很白!但是请给小白饭们一个爱岚的空间,表再污染这里!!!!

- 2 - 直播3号选手2006/8/15 23:44:00

3号,新的内容你转还是我转啊?
==================
你转吧
^_^

- 2 - 抱直播员大腿2006/8/15 23:44:00

前面还讲些道理的话..后来大家都已经疯了~~~

非A团饭一枚时刻关注该帖~~~

- 2 - 搞笑2006/8/15 23:45:00

直播选手2号2006-8-15 23:40:00

3号出现了~~~ 哈哈

这帮BH的女人,完全开始人参公鸡了。还以为所谓的匣子里混出来的她们会什么新鲜的掐架方法呢,看了半天还不到XQ等级。无聊。

相信我,匣子的先人们比珠X的段数高多了,有人04年的时候混PV吗?那就不应该不知道水区那著名的一战吧,对垒的一方就有匣子的人.

- 2 - 直播选手2号2006/8/15 23:45:00

她们叶子楼盖到现在只盖出一个人的生日……还24点结束呢。我看是没有希望了。

昨天AT那叶子楼才叫快……同样8点开始,2个小时就踩完了

- 2 - 直播3号选手2006/8/15 23:46:00

诶?那贴那么久没人回复

她们在版务区那贴“关于疯狗咬人”里商量呢

- 2 - 直播选手2号2006/8/15 23:47:00

珠晶
2006-8-15 11:44 PM 【第67 楼】
国立競技

UID 11388
精华 1
积分 0
帖子 146
威望 0 点
货币 210 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 0 太阳
特别积分 0 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 200
家族 沒有家族
状态 离线

这架没白掐,我就是要揪你这马甲,才会在这里掐架的,nnn5n,注册ip就算不一样,你在线ip还是一样的,并了你的mj,我的目的达到了,想和我掐架?你还早了500年!图片点击可在新窗口打开查看
哦哦 掐出火花来了

- 2 - 直播3号选手2006/8/15 23:48:00

猪精回了一帖。。然后锁贴了

- 2 - = =2006/8/15 23:48:00

怎么掐到后面水分越来越少了

唉,谁来818匣子的bh事迹?对这个好奇了

- 2 - 哦?2006/8/15 23:49:00

3号出现了~~~ 哈哈

相信我,匣子的先人们比珠X的段数高多了,有人04年的时候混PV吗?那就不应该不知道水区那著名的一战吧,对垒的一方就有匣子的人.

=====================

珠X不人流已经都看出来了。。。。。。那所谓段数高的,是高在哪里?!掐架水平高?!如果是掐架水平高就算段数高。。。。那我还是敬谢不敏了,继续当LOLI当小白吧

- 2 - ...2006/8/15 23:50:00

怎么又扯上nnn5n了?不是vna和az的吗?nnn5n是L SHO的吧

- 2 - 2006/8/15 23:51:00

锁了就没地玩拉~~~~~真可惜.....

- 2 - 2006/8/15 23:52:00

这架没白掐,我就是要揪你这马甲,才会在这里掐架的,nnn5n,注册ip就算不一样,你在线ip还是一样的,并了你的mj,我的目的达到了,想和我掐架?你还早了500年!

==================================================

晕,原来以为珠X至少BH一点,搞了半天也就跟千叶无花一个搞笑水平的啊。。。散了,睡去了

- 2 - 直播3号选手2006/8/15 23:52:00

想看版务区那贴“关于疯狗咬人”。。

不知道这里有没人有权限PO出来

- 2 - 直播选手2号2006/8/15 23:52:00

NNN5N开始发新话题了>.<

高朝来了~~

- 2 - 2006/8/15 23:53:00

NNN5N是谁?

- 2 - ...2006/8/15 23:54:00

这架没白掐,我就是要揪你这马甲,才会在这里掐架的,nnn5n,注册ip就算不一样,你在线ip还是一样的,并了你的mj,我的目的达到了,想和我掐架?你还早了500年!

====================================

我背后发凉了,怎么突然扯她头上了?这没边没际的……猪精啊猪精……

- 2 - 直播选手2号2006/8/15 23:54:00

不知道……搬板凳听书

- 2 - 直播选手3号2006/8/15 23:55:00

直播选手2号2006-8-15 23:52:00

NNN5N开始发新话题了>.<

高朝来了~~

===============

我怎么没看到?

- 2 - 搞笑2006/8/15 23:56:00

哦?2006-8-15 23:49:00

珠X不人流已经都看出来了。。。。。。那所谓段数高的,是高在哪里?!掐架水平高?!如果是掐架水平高就算段数高。。。。那我还是敬谢不敏了,继续当LOLI当小白吧

=================================================================

段数=掐架段数

高在哪里很难讲明白,当年一战的具体回合我也记不得了,唯一记得的就是对匣子那帮非hiromi挂的人印象还可以,举例好了,不会无品得人参公鸡到问候到对方的祖上,而且还都是那么恶毒的词儿.私以为吵个架要把祖宗十八代都给请一遍的着实是太没品了.

- 2 - nnn5n2006/8/15 23:58:00

10点档新出场人物介绍:

原来是AL的,还是个字幕组做压制的。不过在AL关闭的时候和AL有点过节。自己带着一部分的人去新开了个站叫L SHO,后来再拉来了原AL字幕组的人,也就是后来的FFA去L SHO扎地。自己开着个少爷名字的坛,但野心是做A团坛……

以上。有材料的补充

- 2 - ...2006/8/16 0:01:00

原来是AL的,还是个字幕组做压制的。不过在AL关闭的时候和AL有点过节。自己带着一部分的人去新开了个站叫L SHO,后来再拉来了原AL字幕组的人,也就是后来的FFA去L SHO扎地。自己开着个少爷名字的坛,但野心是做A团坛……

========================================

笑,就5n那样还能有什么野心?

顶多就是开个坛子自己HC自己玩罢了

不知道猪精怎么泼脏水泼到她头上去了 靠

- 2 - 直播2号2006/8/16 0:04:00

nnn5n
2006-8-15 11:59 PM 【第1 楼】
NEW FANS
BT女!!!

UID 1402
精华 2
积分 51
帖子 1608
威望 51 点
货币 -3402 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 0 太阳
特别积分 0 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 10
家族 沒有家族
注册 2005-2-4
来自 L
状态 在线

来茫然的发一帖

这里的战火不错啊,9点爬回家的我在23点收到风,我分身掐架!!!我文的坑还没填完就爬来了@!@
你们还有面子啊!!!

"这架没白掐,我就是要揪你这马甲,才会在这里掐架的,nnn5n,注册ip就算不一样,你在线ip还是一样的,并了你的mj,我的目的达到了,想和我掐架?你还早了500年!"

你们做坛子都不会电脑的吗?????
5n我今天教你原理
你们掐架很多人看着了
表小白了好笑,丢脸

论坛一般就是记录发帖时候的IP的,如果那个MJ是你,即使你是ADSL可以换IP,前面两位也不会变的....http://www.ip138.com/  这个可以查

这么爱我要和我吵??????
告诉你们我可没功夫
我时间宝贵得很,忙的很
和你们掐我没空
也不会你们那些BH做风!!!!!!
原来还当一直和我掐啊
那辛苦那些和你们掐的大人们了
和你们掐了半天是谁都不知道

还有告诉你们,要和你们吵我5n犯不着找MJ
我上次和猫猫说的很清楚
发了那帖我再不会来AZ
你们要和我玩????那么爱我啊!!!!
是不是要搬旧帐????
摊开说可对你们没好处!!!!!!!

以后眼睛放亮点!!!!
岚饭圈子不大的!!!!!!!
什么都逃不多别人眼睛
要掐也聪明点!!!!!!

- 2 - .....2006/8/16 0:07:00

今天算知道了,原来ffa是被拉到l sho去的,那直接叫l sho字幕组不就好了,干嘛还ffa啊

- 2 - 去去去2006/8/16 0:07:00

只能说有女人的地方就免不了掐架
===================================
顶这句...

揷花说一句...以前HI还在AL的时候有人居然叫她HI主子..

- 2 - 不累吗2006/8/16 0:07:00

直播同学贴得不累吗?偶棉看戏的都累了……

而且看下来一场闹剧,完全没觉得哪里有趣……这吵架的几个人,与其说她们是A团饭,不如直接说是loli加bh的女人们在掐架吧……反正林子大了什么鸟都有……就怕以后A团饭BH的美名还真是洗不掉了,笑~~~

- 2 - 直播2号2006/8/16 0:10:00

累的人就去洗洗睡呗 关我什么事 我直播得亢奋着呢 我果然是读新闻的料

NNN5N那贴瞬间被强姧掉了……猪精把黑锅一扣就不管后面的事了啊

- 2 - 这个2006/8/16 0:12:00

倒没觉得BH,就觉得下品了

- 2 - .....2006/8/16 0:12:00

黑人原来要这么黑的!强!

原来就是要把你黑了还让你有怨无处诉才行,高!

- 2 - 直播2号2006/8/16 0:15:00

今天算知道了,原来ffa是被拉到l sho去的,那直接叫l sho字幕组不就好了,干嘛还ffa啊

===================

先有L SHO的啦 当初她开L SHO的时候 AL字幕组应该还没决定去处……

- 2 - 继续抱大腿2006/8/16 0:15:00

直播2号同学辛苦了,给你递个小板凳,扇扇子

翠花~上凉茶~

- 2 - 直播2号2006/8/16 0:17:00

直播2号同学辛苦了,给你递个小板凳,扇扇子

翠花~上凉茶~

==================

好茶

不过接下来应该是没啥戏了  如果不是3N5N的贴 她应该也不会理这鸟事。我等明天的公告~看猪精这群BH女怎么向大众交待她们这BH的一面

- 2 - 继续问问题2006/8/16 0:20:00

那个我比较好学啊,继续过来问问题,请大人指教

那nnn5n既然有ffa了,那干嘛再弄个S工作组啊?

还分别用ffa和l sho的名字去发帖,这不是多此一举嘛

- 2 - ...2006/8/16 0:21:00

5n啊

我对不起你

我千错万错不应该用了你的ID去AZ看这热闹

这热闹可是看不得的啊

谁叫你早成了猪精一干人的眼中钉

猪精见掐架无法收场

看见在线名单里你那楚楚可怜的ID

于是顺手拈来钉上了案板

猪精 我算是明白了

说你是精你还配不上这修炼了千百年的畜生名号

N个凸

- 2 - 答惑解疑2006/8/16 0:22:00

FFA的老大不是她 她只是和FFA比较熟啦

而且 L SHO里面也有不是FFA的人

- 2 - 麻烦2006/8/16 0:25:00

谁能88当初5N怎么和AL掰了?还有aty也和AZ闹翻了吧,是咋回事

- 2 - -2006/8/16 0:27:00

FFA的东西到处发,L SHO是L SHO,只是人员重复,没什么好8的,重复的也没几个

- 2 - 2006/8/16 0:28:00

非A团饭。。。。看到恩怨情仇都冒出来了啊,累了,闪去觉觉了。。。。。。

- 2 - 呼唤管理员2006/8/16 0:28:00

锁掉吧

实在看不下去了

直播的人到底是些谁安得什么心^

真可怕

- 2 - 2006/8/16 0:29:00

FFA是哪里? L SHO呢?

- 2 - 。。。。。。。。2006/8/16 0:32:00

锁掉吧

实在看不下去了

真可怕

- 2 - 。。。。。。。。2006/8/16 0:34:00

晕,没来得及说就发出去了。。。

是说同学你又不是猪精真身,怕啥直播帖

没直播的话,就任猪精嚣张也没多少人知道了,你觉得那样就不可怕了?!

- 2 - A团饭2006/8/16 0:35:00

而且看下来一场闹剧,完全没觉得哪里有趣……这吵架的几个人,与其说她们是A团饭,不如直接说是loli加bh的女人们在掐架吧……反正林子大了什么鸟都有……就怕以后A团饭BH的美名还真是洗不掉了,笑~~~

====================================================

冷笑~~这位同学你哪里看到A团饭了?这几个人吵得欢可没有一个是A团本命,

尤其是那只唯恐天下不乱的千叶无花,可是AK饭!

- 2 - -2006/8/16 0:37:00

====================================================

冷笑~~这位同学你哪里看到A团饭了?这几个人吵得欢可没有一个是A团本命,

==================================

最后到是把一个无关的A饭扯进去了!冷笑

摆明黑A团

- 2 - 直播2号2006/8/16 0:39:00

呼唤管理员2006-8-16 0:28:00

锁掉吧

实在看不下去了

真可怕

====================

那你别看新闻联播,别看娱乐新闻,别看八卦报纸,别看案件聚焦,别看民众呼声。干脆天天闷壳里做你的世界和平的梦吧。

搞笑 我转播怎么了。BH的人在那里叫嚣,我原封不动地转过来给大家娱乐也有错啦?

咦,奇怪,你来XQ不看这种贴你是来干嘛的。

- 2 - 。。。。。。。。2006/8/16 0:39:00

您又是哪里来的主?!您说她们不是A团本命她们就不是了!?您说那娱乐的主是AK饭她就是了?!您是她们的代言人?!

再说就算是AK饭怎么了?!那也是她自己娱乐大众,跟AK饭何干?!要您急巴巴的跳出来昭告天下了?!

- 2 - = =2006/8/16 0:40:00

呼唤管理员2006-8-16 0:28:00

锁掉吧

实在看不下去了

真可怕

============

这位是不是刚来XQ

- 2 - ........2006/8/16 0:43:00

看来暂时没什么戏了,回去睡觉,明天继续看解说

- 2 - A团饭2006/8/16 0:44:00

您又是哪里来的主?!您说她们不是A团本命她们就不是了!?您说那娱乐的主是AK饭她就是了?!您是她们的代言人?!

再说就算是AK饭怎么了?!那也是她自己娱乐大众,跟AK饭何干?!要您急巴巴的跳出来昭告天下了?!

=======================================================

你自己往上面翻翻,说得很清楚hiromi她们是VR饭KT饭天团饭,你哪里看到A团饭了?

- 2 - ~~~~2006/8/16 0:46:00

那你别看新闻联播,别看娱乐新闻,别看八卦报纸,别看案件聚焦,别看民众呼声。干脆天天闷壳里做你的世界和平的梦吧。

搞笑 我转播怎么了。BH的人在那里叫嚣,我原封不动地转过来给大家娱乐也有错啦?

汗^你真有理了^

是说那你不是岚饭去AZ注册干吗

你真造福大众啊

等被人踩是不

- 2 - 8点档2006/8/16 0:50:00

真是娱乐

- 2 - 直播2号2006/8/16 0:53:00

汗^你真有理了^

你真造福大众啊

等被人踩是不

===================

NO NO 摇头 我注册的时候AZ还没生呢~ 我怎么知道我当初注册的坛后来会变成这么BH啊

八百年不用 突然发现这个账号还能看看热闹 不去干嘛 再说一遍 我过来是娱乐的 和AZ也好,MORI1104也好,还有那些凸啦S啦3N啦都没有关系

你要踩我也请踩准点 微笑

- 2 - 。;;;;;;;2006/8/16 0:53:00

A团饭2006-8-16 0:35:00

=================

她是KK饭

谢谢

- 2 - = =2006/8/16 0:54:00

汗^你真有理了^

你真造福大众啊

等被人踩是不

=============================

这位同鞋不知道AZ是AL易主后的产物么

- 2 - !!2006/8/16 0:56:00

========

FFA早隐居了,会拿东西发,各处可见

L SHO:http://lsho.a.lunqun.com/

是免费的地方,他们用这里后,用这个地方的J家坛子多了,我到佩服他们能把免费的地方做这么漂亮,之前想问怎么建设,被54了,估计别人也不知道怎么教吧,要我去主站看教程,那个头晕啊

- 2 - = =2006/8/16 1:02:00

========

FFA早隐居了,会拿东西发,各处可见

L SHO:http://lsho.a.lunqun.com/

是免费的地方,他们用这里后,用这个地方的J家坛子多了,我到佩服他们能把免费的地方做这么漂亮,之前想问怎么建设,被54了,估计别人也不知道怎么教吧,要我去主站看教程,那个头晕啊

---------------

我也注册了个

那些J坛之前

玩不来

太RP

而且很慢

那里是网通服务器

我电信的

- 2 - = =2006/8/16 1:03:00

汗^你真有理了^

你真造福大众啊

等被人踩是不

=============================

这位同鞋不知道AZ是AL易主后的产物么

===============

= =估计她不知道

暑期快点过去吧

CJ LOLI还真多

- 2 - 直播2号2006/8/16 1:06:00

继续我的直播 我娱乐不管别人事 不想看的别进来 管理员觉得没意思老早锁贴了 再和我烦我开骂了啊

标题: 進了動物園了!?-帖都鎖了,只好開新的了 

内安
2006-8-16 12:51 AM 【第1 楼】
NEW FANS

UID 2624
精华 0
积分 0
帖子 176
威望 0 点
货币 399 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 0 太阳
特别积分 0 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 10
家族 沒有家族
注册 2005-5-24
状态 在线

進了動物園了!?-帖都鎖了,只好開新的了

抱歉跑來浪費資源了!
但是既然有人對我念念不忘,一直要提到我的名字, 我不上來也算是對不起你們! 图片点击可在新窗口打开查看
所以呢,本人來了
不過看來來晚了,帖都鎖了, 那只有新開了, 誰叫日本網抽, 晚上根本連不上這裡!

上來還真嚇一跳, 這裡是動物園還是牧場? 豬, 狗, 兔子都出現了~ 图片点击可在新窗口打开查看

看到自己的名字出現在動物嘴中還奇怪呢~

我不知道您們哪位要出來對號人坐~ 也不知道您從那個特徵看出來我的BLOG寫的就是您了?
不過,相信您心中一定有數, 那麻煩您告訴我一下, 哪個特徵是您的?
我下次如果要罵有同樣特徵的人, 一定都避開哦!
不然被群瘋狗咬著不放, 也難受的!

如果,哪位對我的BLOG有意見,覺得是罵了您的, 請直接到我BLOG上面反應哈!
不用在這裡惦記我, 更加不用去XQ了! 在那裡8 SARAH這個ID已經沒有新意了~
豬大, 你那麼愛XQ, 下次可以考慮去XQ開貼8自己,一定有人捧場的!

我看各位猜這個MJ是我,那個MJ是我,也累的~ 
不好意思本人不好MJ這玩意,您這裡停止註冊,卻還是對我念念不忘
只好問人借給ID了!您請別牽連這個ID的主人哦,謝謝!

至於偷東西麼, 只要各位大大不是偷我家, 個麼我是絕對不會管的!
我可以沒有那種雷峰精神~
你們硬要說和我有關,我說的就是你們,難道各位從VNA順手拿了什麼出來了?
不過,這是不太可能吧!我的東西都有LOGO的,相信各位也看不上的!
另外SARAH'S BLOG不等於V no Arashi, 請各位搞清楚!
我的BLOG也僅是代表我自己~

用V no Arashi來轉移視線有用嗎?
V no Arashi和貴站最大的區別就是, 不會因為盜檔而被人找上門!
而且V no Arashi可沒有AZ那麼高的格調~ 
我自認VNA絕對比不上AZ
所以表老是記著我們了~

剛剛看到各位大大的貼,實在是佩服各位膽子大啊
農曆7月不是鬼月嗎?還敢刨人祖墳!怕怕图片点击可在新窗口打开查看

各位晚上出門請小心~ 图片点击可在新窗口打开查看 別碰到某些東西才是啊?
不然有人出了什麼意外,又要我負責了,那可怎麼辦哩!
你們各位大大的單,我可買不起啊~~~图片点击可在新窗口打开查看

要說的就這些了~
不知道各位大大還有沒有什麼問題?
如果有的話,請直接來問我,不用去XQ浪費人家資源了!
你們好歹也是一站之主了,隨便占人資源可不是什麼好事情哦!
看了豬大的貼,我才知道,原來豬大對我那麼好,老是幫我去XQ宣傳啊!
以後你老請省心,有時間宣傳下自己不是更加好?

BY 被人惦記了好幾天的Sarah

眼疾手快……Sarah出现了|||

内安
2006-8-16 12:51 AM 【第1 楼】
NEW FANS

UID 2624
精华 0
积分 0
帖子 176
威望 0 点
货币 399 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 0 太阳
特别积分 0 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 10
家族 沒有家族
注册 2005-5-24
状态 在线

進了動物園了!?-帖都鎖了,只好開新的了

抱歉跑來浪費資源了!
但是既然有人對我念念不忘,一直要提到我的名字, 我不上來也算是對不起你們! 图片点击可在新窗口打开查看
所以呢,本人來了
不過看來來晚了,帖都鎖了, 那只有新開了, 誰叫日本網抽, 晚上根本連不上這裡!

上來還真嚇一跳, 這裡是動物園還是牧場? 豬, 狗, 兔子都出現了~ 图片点击可在新窗口打开查看

看到自己的名字出現在動物嘴中還奇怪呢~

我不知道您們哪位要出來對號人坐~ 也不知道您從那個特徵看出來我的BLOG寫的就是您了?
不過,相信您心中一定有數, 那麻煩您告訴我一下, 哪個特徵是您的?
我下次如果要罵有同樣特徵的人, 一定都避開哦!
不然被群瘋狗咬著不放, 也難受的!

如果,哪位對我的BLOG有意見,覺得是罵了您的, 請直接到我BLOG上面反應哈!
不用在這裡惦記我, 更加不用去XQ了! 在那裡8 SARAH這個ID已經沒有新意了~
豬大, 你那麼愛XQ, 下次可以考慮去XQ開貼8自己,一定有人捧場的!

我看各位猜這個MJ是我,那個MJ是我,也累的~ 
不好意思本人不好MJ這玩意,您這裡停止註冊,卻還是對我念念不忘
只好問人借給ID了!您請別牽連這個ID的主人哦,謝謝!

至於偷東西麼, 只要各位大大不是偷我家, 個麼我是絕對不會管的!
我可以沒有那種雷峰精神~
你們硬要說和我有關,我說的就是你們,難道各位從VNA順手拿了什麼出來了?
不過,這是不太可能吧!我的東西都有LOGO的,相信各位也看不上的!
另外SARAH'S BLOG不等於V no Arashi, 請各位搞清楚!
我的BLOG也僅是代表我自己~

用V no Arashi來轉移視線有用嗎?
V no Arashi和貴站最大的區別就是, 不會因為盜檔而被人找上門!
而且V no Arashi可沒有AZ那麼高的格調~ 
我自認VNA絕對比不上AZ
所以表老是記著我們了~

剛剛看到各位大大的貼,實在是佩服各位膽子大啊
農曆7月不是鬼月嗎?還敢刨人祖墳!怕怕图片点击可在新窗口打开查看

各位晚上出門請小心~ 图片点击可在新窗口打开查看 別碰到某些東西才是啊?
不然有人出了什麼意外,又要我負責了,那可怎麼辦哩!
你們各位大大的單,我可買不起啊~~~图片点击可在新窗口打开查看

要說的就這些了~
不知道各位大大還有沒有什麼問題?
如果有的話,請直接來問我,不用去XQ浪費人家資源了!
你們好歹也是一站之主了,隨便占人資源可不是什麼好事情哦!
看了豬大的貼,我才知道,原來豬大對我那麼好,老是幫我去XQ宣傳啊!
以後你老請省心,有時間宣傳下自己不是更加好?

BY 被人惦記了好幾天的Sarah

眼疾手快……Sarah出现了|||

- 2 - = =2006/8/16 1:10:00

今晚的直播是具有非凡意义的

AZ的帖子都被删了

想说sarah这篇是不是也已经被咔嚓了

- 2 - 咔嚓2006/8/16 1:14:00

人家就是预料到要咔嚓了,已经在自己BO上面存底了!

AZ这次到底是要找5N掐呢,还是要找SARAH?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

746100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录