难得去次AZ了……谁来告诉我这贴是啥意思?

746100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第27115位读者

- 2 - kkf2006/8/16 14:46:00

吓!匣子逆袭!?老婆快和我出来看诈尸呀!!

-----------------------------------------

有什么好看的呀!? ~第一个诈了你呀!

- 2 - WATER0012006/8/16 14:47:00

MD。。客户来了

请8到我回来

- 2 - 想知道2006/8/16 14:48:00

诈尸的大人爬了谁了

还是你们那个高级圈子里谁爬了?

咋摸到这儿来的?

- 2 - 啊咧2006/8/16 14:49:00

hiromi图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看
  头衔
  论坛:fullsong
  身份:会员
  发帖:5
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看(0)
  魅力:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看(0)

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看06-8-13 12:19:30
Re:

我还真强悍= =
10块钱要表划帐?

图片点击可在新窗口打开查看4 楼

丫的,语言就是一门用来掐架的生活(上海话版)

- 2 - 那个2006/8/16 14:49:00

诈尸的大人爬了谁了

还是你们那个高级圈子里谁爬了?

咋摸到这儿来的?

================

有人爬了小上,有人爬了动物,有人爬了51

PS:大名鼎鼎的PLAYER就是匣子的人

- 2 - 想知道2006/8/16 14:50:00

PLAYER是谁?

请继续解惑

- 2 - 哦哟2006/8/16 14:50:00

匣子是哪里的,匣客又是谁跟这帖无关

说到HIROMI认亲。。。。。我倒是被人丢来一段话给震了。。。

“不太喜欢把BLOG给不认识滴伦~
但匣子素亲人。。。ORZ。。。”

哪年认的亲?!“06-5-4 18:40:20”

至于她的BO么。。。。。我也不会去PO出来。。。。。不想针对她,只是看不过上面那位冲出来不知所谓的主!

- 2 - = =2006/8/16 14:51:00

还有人爬了松本润

- 2 - 啊咧2006/8/16 14:51:00

-----------------------------------------

=================

原来是KKF

- 2 - 2332006/8/16 14:51:00

orz 诈尸fy了

- 2 - 啊咧2006/8/16 14:52:00

PLAYER是谁?

请继续解惑

=============

四大kO之一啊

- 2 - 那个2006/8/16 14:52:00

PLAYER是谁?

请继续解惑

一位很BH的小ko

- 2 - KK2006/8/16 14:52:00

====================================

哎呀这位小哥表火气这么足嘛~鄙人是怀着对匣子的爱来八的,欢迎诈尸,欢迎诈尸~233

- 2 - kkf2006/8/16 14:52:00

原来是KKF

=============================

kk的wife呀~~

- 2 - 那个2006/8/16 14:53:00

还有人爬了松本润

------------------------

HIROMI很早以前就是JUN饭,不算爬的

- 2 - = =2006/8/16 14:53:00

谁指点下

匣子怎么注册不了

还想去抱大腿呢

- 3 - 骨灰匣诈尸一号2006/8/16 14:54:00

循着ls给的地址去了匣子……

发现以下……

HIROMI

MD

hiromi(344XXXX) 20:23:48

香香

娘西匹

hiromi(344XXXX) 20:24:37

靠靠

hiromi(344XXXX) 20:24:54

娘的

hiromi(344XXXX) 20:25:16

神经病啊 

hiromi(344XXXX) 19:05:59

SB群

hiromi(344XXXX) 10:41:08

SB

hiromi(344XXXX) 10:42:28

测那

hiromi(344XXXX) 10:42:34

hiromi(344XXXX) 10:44:02

娘西匹

hiromi(344XXXX) 10:44:07

10元

__(= =)

这位姑娘,我说您断间取义好呢还是直说您不厚道?

那分明是我们的说脏话罚款贴!我们那说脏话要罚款的知道不?

所以匣子从来不是吵架圣地,毒舌养成所倒是真的。

要不您可以钻进骨灰匣发个贴子“我是新人~”,保证一群哥哥姐姐全诈尸起来一起疼爱你!如果你坚持个把月没走的话,包您以后出去也是一等一的毒舌!

以下为CM时间:

想变成毒舌吗?

想尽情地TX人吗?

想与人舌斗不带脏字吗?

欢迎进人——骨灰匣子的世界!

一个月!

只要一个月!!

美好的未来在等待你!!!

毒得有品!毒的有理!!毒的有趣!!!

你将成为——中国的毒舌!亚洲的毒舌!!世界的毒舌!!!

骨灰匣诈尸一号

新人过门

• RP:88
文:29 分:205

- 2 - 2332006/8/16 14:54:00

主茎不是匣子的~

长茎倒是匣子的orz

- 2 - 恩恩2006/8/16 14:54:00

有人爬了小上,有人爬了动物,有人爬了51

PS:大名鼎鼎的PLAYER就是匣子的人

-----------------

刚MS还看一头像是户冢的?

- 2 - 补充2006/8/16 14:55:00

还有爬数字的

目前没有爬合肥的

所以经常在群里黑合肥

- 3 - 骨灰匣诈尸一号2006/8/16 14:55:00

去吧都去注册吧!

我们会列队欢迎新人的!

骨灰匣诈尸一号

新人过门

- 2 - 那个517……2006/8/16 14:56:00

是HI本人吧?

怎么觉得说出来话不像她打的广告里那么有水平啊……

- 2 - 还是诈尸2006/8/16 14:56:00

不都成骨灰匣还诈个P尸啊,是不是没读过书!

- 3 - 骨灰匣诈尸一号2006/8/16 14:56:00

ORZ...编辑贴子结果发了N次同样的内容?

骨灰匣诈尸一号

新人过门

- 2 - = =2006/8/16 14:57:00

所以经常在群里黑合肥

========================

想起外面“垫背山”那电影了

- 2 - = =2006/8/16 14:59:00

517楼引用别人话的时候麻烦您老加个分隔线

咱看得眼花

- 2 - 集体诈尸2006/8/16 15:01:00

那个517……2006-8-16 14:56:00

是HI本人吧?

==================================================================

拍桌子笑,叔,您被鄙视了,就说别那么冲动吧~

同学同学,你别太在意,其实我们都是很忠厚很老实很诚恳的人

- 2 - 骨灰匣诈尸一号2006/8/16 15:02:00

不都成骨灰匣还诈个P尸啊,是不是没读过书!__(还是诈尸)

您去我们那注册吧!

冲着上面某个字,好罚您一块钱了!

骨灰匣诈尸一号

新人过门

- 2 - = =2006/8/16 15:02:00

去吧都去注册吧!

我们会列队欢迎新人的!

÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷

怎么一直注册不了

而且没有错误提示诶

- 2 - = =2006/8/16 15:03:00

528又看得混乱

麻烦隔开成不?

- 2 - WATER0012006/8/16 15:03:00

ORZ...编辑贴子结果发了N次同样的内容?

恭喜您

这叫01

__(= =)

这位姑娘,我说您断间取义好呢还是直说您不厚道?

那分明是我们的说脏话罚款贴!我们那说脏话要罚款的知道不?

所以匣子从来不是吵架圣地,毒舌养成所倒是真的。

要不您可以钻进骨灰匣发个贴子“我是新人~”,保证一群哥哥姐姐全诈尸起来一起疼爱你!如果你坚持个把月没走的话,包您以后出去也是一等一的毒舌!

以下为CM时间:

想变成毒舌吗?

想尽情地TX人吗?

想与人舌斗不带脏字吗?

一个月!

只要一个月!!

===========================================================

咳咳

断间取义?

- 2 - 。。。。。。。。。2006/8/16 15:03:00

猪精她们是想让那啥匣子的人来掐了转移视线么?!

那大家都撤了吧。没啥好看的。。。。。。。

我是SH人都会觉得丢脸

以下为CM时间:

想变成毒舌吗?

想尽情地TX人吗?

想与人舌斗不带脏字吗?

一个月!

只要一个月!!

----------------------------------------------------------

引水灌匣

- 2 - 算了2006/8/16 15:04:00

不问了

再问下去十万个为什么了

从不混KK的圈子

- 2 - 呃,还带来了小侄子?2006/8/16 15:04:00

拍桌子笑,叔,您被鄙视了,就说别那么冲动吧~

同学同学,你别太在意,其实我们都是很忠厚很老实很诚恳的人

---------------------

恩恩,不在意不在意

我相信你们~

- 2 - 集体诈尸2006/8/16 15:05:00

怎么一直注册不了

而且没有错误提示诶

======================

MS下午有段时间登陆不能,GETBBS注册是通用的,可能是BBS问题,也可能是ID重复所以注册不能,您可以等等,迟点再试试看

- 2 - = =2006/8/16 15:05:00

声东击西啊

这招不错

- 2 - 露点2006/8/16 15:06:00

。。。。。。。。。2006-8-16 15:03:00

我是SH人都会觉得丢脸

----------------------------------------------

要求回复正题

掐猪精与HIROMI

- 2 - 骨灰匣诈尸一号2006/8/16 15:06:00

是HI本人吧?

__(那个517……)

-------------------------------------------------------------------------

我认真听取了上面某楼同学的意见,加了分隔线!

您以为我是HIROMI本尊COS的?

口胡!

她那水准是修炼的初初初初级好不好!

我便是这样被华丽地曲解为某人的马甲了呀!

骨灰匣诈尸一号

新人过门

- 2 - 怒了2006/8/16 15:07:00

怎么一直注册不了

而且没有错误提示诶

MS下午有段时间登陆不能,GETBBS注册是通用的,可能是BBS问题,也可能是ID重复所以注册不能,您可以等等,迟点再试试看

---------------------------

换了10个ID都不能注册

- 2 - = =2006/8/16 15:07:00

要求回复正题

掐猪精与HIROMI

看见诈尸也没啥好玩的

现实生活里还看过真“起尸”

比这high多了

- 2 - 不需要注册?2006/8/16 15:08:00

傻X的逻辑还真傻X,说了我中了两天毒,还偏把我和珠晶搞错。
上面那帖是好脾气的最后一帖。
后面要闹的尽管来。
是人都知道匣子出来的人,吵架从来没输过。靠!

=======================

这难道不是撒泼的表现吗。。。。

话说匣子有段时间也不怎么好名气。。

=========================

原来有人以混匣子为荣!长见识了!

我还真以此为荣

你连给我们提鞋都不配......真的......

- 2 - 不不不2006/8/16 15:09:00

她那水准是修炼的初初初初级好不好!

我便是这样被华丽地曲解为某人的马甲了呀!

-------------------

我只是怀疑了一下这年头广告的可信任程度……而已

- 2 - 集体诈尸2006/8/16 15:11:00

===========================

我十分诚恳的ORZ鸟……|||||

好了请大家回归主题,在下只是来蹲点看热闹的,叔啊你也跟着蹲下一起看吧,你看你一激动马上就被误会了

- 2 - WATER0012006/8/16 15:12:00

傻X的逻辑还真傻X,说了我中了两天毒,还偏把我和珠晶搞错。
上面那帖是好脾气的最后一帖。
后面要闹的尽管来。
是人都知道匣子出来的人,吵架从来没输过。靠!

----------------------------------------------------------

这便是华丽的HIROMI亲的名言么

- 2 - 骨灰匣诈尸一号2006/8/16 15:12:00

还有爬数字的

目前没有爬合肥的

所以经常在群里黑合肥

__(补充)

又睁眼说瞎话了吧?

你进群了难道?

又不是J家群!没事群里黑人干嘛?

骨灰匣诈尸一号

新人过门

- 2 - 集体诈尸2006/8/16 15:13:00

我还真以此为荣

==============================

反应过度了吧= =+

怎么一个个都这么容易头脑发热啊?

- 2 - WATER0012006/8/16 15:13:00

还有爬数字的

目前没有爬合肥的

所以经常在群里黑合肥

__(补充)

又睁眼说瞎话了吧?

你进群了难道?

又不是J家群!没事群里黑人干嘛?

-----------------------------------------------------------

有种病叫主观臆想

- 2 - 啦啦啦2006/8/16 15:14:00

我是SH人都会觉得丢脸

----------------------------------------------

要求回复正题

掐猪精与HIROMI

谁来开个头?

- 2 - 集体诈尸2006/8/16 15:14:00

我还真以此为荣

==============================

反应过度了吧= =+

怎么一个个都这么容易头脑发热啊?

======================================

都HIGH了

- 2 - 我说2006/8/16 15:15:00

匣子名声不好的事。。。。。就算以前不知道的,现在也能看出来了,同学们就不用八了。。。。

回归正题啊!!!猪精啊!!!!!!!!!

- 2 - 露点2006/8/16 15:15:00

露点2006-8-16 15:06:00

我是SH人都会觉得丢脸

要求回复正题

掐猪精与HIROMI

谁来开个头?

========================================

问题是我不认识如此BH的人种。。。

求匣子高人8 HIROMI奇人异事

- 2 - 啦啦啦2006/8/16 15:16:00

我还真以此为荣

==================

啊呀~好厉害~

匣子里的亲好厉害~~

亲的鞋子重不重?

- 2 - ...2006/8/16 15:16:00

8HIROMI能8出传说中的来,8猪精不知道会8出什么了,超好奇

- 2 - 露点2006/8/16 15:20:00

...2006-8-16 15:16:00
8HIROMI能8出传说中的来,8猪精不知道会8出什么了,超好奇
------------------------------------------------------------
都成精了。。。。应该很期待的。。。

- 2 - 阿庆2006/8/16 15:20:00

你们知道吗

我们音乐匣子的人一向是最哈日 最有格调 最懂音乐的。

- 3 - 骨灰匣诈尸一号2006/8/16 15:20:00

我还真以此为荣

啊呀~好厉害~

匣子里的亲好厉害~~

亲的鞋子重不重?

__(啦啦啦)

--------------------------------------------------

别理那废柴!他不穿鞋的!说让人提鞋那摆明是TX人的!

来跟我玩吧~

骨灰匣诈尸一号

新人过门

- 2 - = =2006/8/16 15:21:00

传说中……确实只能存在于传说中Orz

- 3 - 不需要注册?2006/8/16 15:21:00

我还真以此为荣

啊呀~好厉害~

匣子里的亲好厉害~~

亲的鞋子重不重?

虽然很轻

您或您们还是表枉自沽名了

- 2 - copy2006/8/16 15:22:00

===================================

估计是她家祖宗,猪神!(此语气乃学习猪精大人本尊,预知详情,亲去收看重播)

- 2 - 集体诈尸2006/8/16 15:23:00

虽然很轻

您或您们还是表枉自沽名了

都说了你不穿鞋了还挂着干吗,回家回家去,别被人TX了自己还不知道

- 2 - = =2006/8/16 15:23:00

估计是她家祖宗,猪神!(此语气乃学习猪精大人本尊,预知详情,亲去收看重播)

====================================

猪神+猪精=猪神经啊

- 2 - ??2006/8/16 15:23:00

黑匣子还是匣子自黑?越来越看不明白了~~~~~~~~~

盼望继续8HI和猪精

- 2 - orz2006/8/16 15:24:00

=================================================================

奔一个

- 2 - 我来自匣子2006/8/16 15:25:00

那些诈尸的都是神经病,一个人精神Fen_Lie,大家表误会!

匣子已经成灰了,肯定不诈了

在诈的都不是匣子的

- 2 - ---2006/8/16 15:26:00

我说还回不回正题了。。。。

- 2 - 骨灰匣诈尸一号2006/8/16 15:26:00

匣子名声不好的事。。。。。就算以前不知道的,现在也能看出来了,同学们就不用八了。。。。

回归正题啊!!!猪精啊!!!!!!!!!

__(我说)

-----------------------------------------------------------------

我们不来这玩,你们都把我们妖魔化了!玩不玩都落个“名声不好”,干嘛不玩?

许你们妖魔化,不许我们玩诈尸啊?

都被列位给黑了,我们自黑不行啊?

这叫娱乐精神!

骨灰匣诈尸一号

新人过门

- 2 - 排这个……2006/8/16 15:27:00

传说中……确实只能存在于传说中Orz

---------------------

跟隔壁的AOko对掐没看出太大区别来

- 2 - 啦啦啦2006/8/16 15:27:00

===========================

我十分诚恳的ORZ鸟……|||||

好了请大家回归主题,在下只是来蹲点看热闹的,叔啊你也跟着蹲下一起看吧,你看你一激动马上就被误会了

===================

小的对匣子真是仰慕许久

迫不及待地想投奔组织的温暖怀抱啊

大人表嫌弃才是

- 2 - = =2006/8/16 15:29:00

我们不来这玩,你们都把我们妖魔化了!玩不玩都落个“名声不好”,干嘛不玩?

这叫娱乐精神!

XQ 黑板报......

可以不注册,不可无趣。

- 2 - =[]=2006/8/16 15:31:00

这叫娱乐精神!

--------------------------------------------------------------

提问诈尸君

诈尸界里有区分三六九等么

HIROMI君在诈尸界中位列几等

- 2 - 骨灰匣诈尸一号2006/8/16 15:31:00

我说还回不回正题了。。。。__(---)

----------------------------------------------------------------------------------

口胡!

掀桌子!

被无视了呀!

啥叫“正题”啊!

上面那通长长的楼主TK人家论坛PO人家吵架的老太婆裹脚布一样的东西?

那种口沫横飞有啥看头?

陪我玩才是正道!

抬头看版头呀!“要有娱乐精神!”这天天黑IDOL黑FANS黑别家论坛的,就是娱乐精神?

小MM们~陪我玩吧!真的~

骨灰匣诈尸一号

新人过门

- 2 - 集体诈尸2006/8/16 15:32:00

我说还回不回正题了。。。。
====================
作为目前唯一一个还有点理智的诈尸者我非常善良的告诉你,大概暂时回不去了,这群人一乱人起来就完全刹不住车的……

- 2 - yoshiya2006/8/16 15:32:00

我们匣子群里各行各业的都有,卖电脑的,写flash的,卖药的,卖碟的,卖钻石的,啥都有 !!
全中国渗透着匣子!
匣子精神!

- 2 - = =2006/8/16 15:33:00

这叫娱乐精神!

============

没人黑匣子好不

被害幻想严重了

- 2 - ---2006/8/16 15:33:00

口胡!

掀桌子!

被无视了呀!

啥叫“正题”啊!

上面那通长长的楼主TK人家论坛PO人家吵架的老太婆裹脚布一样的东西?

那种口沫横飞有啥看头?

陪我玩才是正道!

抬头看版头呀!“要有娱乐精神!”这天天黑IDOL黑FANS黑别家论坛的,就是娱乐精神?

==============================================================================

大姐姐

这里的重点就是黑

所谓的回归正题就是要找个人黑呀!!!!!!!

到底现在是黑匣子还是黑猪精还是黑HIROMI还是一起黑拉

有了主题才能娱乐麻

- 2 - 集体诈尸2006/8/16 15:34:00

大哟,你去日本总公司散播匣子精神吧……

- 2 - 走过路过2006/8/16 15:35:00

yoshiya2006-8-16 15:32:00
我们匣子群里各行各业的都有,卖电脑的,写flash的,卖药的,卖碟的,卖钻石的,啥都有 !!
全中国渗透着匣子!
匣子精神!
--------------------------------------------------
有J家STAFF么

- 2 - 一群煞笔2006/8/16 15:36:00

我以你们为耻,你们没有格调没有品味

匿吧

- 2 - 骨灰匣诈尸一号2006/8/16 15:37:00

这叫娱乐精神!

--------------------------------------------------------------

提问诈尸君

诈尸界里有区分三六九等么

HIROMI君在诈尸界中位列几等

__(=[]=)

小MM,我诈尸不代表人家也诈尸!

有“死人界”“活人界”,没听说有诈尸界啊!

555~~~让小MM失望了没回答上这个问题!

关心下一代协会失格!

自PIA!

骨灰匣诈尸一号

新人过门

- 2 - 我的妈2006/8/16 15:37:00

原来这就是传说中的?

领教了……

难怪掐架都能赢呢

毒舌倒是没看出来,舌头长的特点比较明显

- 2 - YUU2006/8/16 15:37:00

全中国渗透着匣子!

HI出来的地方的人果然也是一个调,低俗

混哪个地方的不是各行各业,有啥好说的

除非你们想显示你们老~~~老~~~老有什么好炫耀的

大姐姐~~~可爱的眨眼睛求解

- 2 - WATER0022006/8/16 15:37:00

= =都到这份上了。。。。竖拇指~~~~~紧跟大部队

- 2 - = =2006/8/16 15:38:00

XQ 黑板报......

可以不注册,不可无趣。

今天zenzen有上大字报的欲望了

- 2 - ---2006/8/16 15:39:00

小MM,我诈尸不代表人家也诈尸!

有“死人界”“活人界”,没听说有诈尸界啊!

555~~~让小MM失望了没回答上这个问题!

关心下一代协会失格!

自PIA!

原来没有诈尸界。。。我哭了

那表示今天看不到HIROMI君了

我还如此虔诚的期待看到她本尊的神威T T

- 2 - 骨灰匣诈尸一号2006/8/16 15:42:00

口胡!

掀桌子!

被无视了呀!

啥叫“正题”啊!

那种口沫横飞有啥看头?

陪我玩才是正道!

==============================================================================

大姐姐

这里的重点就是黑

所谓的回归正题就是要找个人黑呀!!!!!!!

到底现在是黑匣子还是黑猪精还是黑HIROMI还是一起黑拉

有了主题才能娱乐麻

__(---)

--------------------------------------------------------------------

黑匣子!听起来多神气!飞机失事都会提到“黑匣子”!

黑另两个,人家又不会找来陪你们玩!搞不好还被人说你们背后说人长短!

我的原则是:说坏话就要当着本人说!

适量地唇枪舌箭,这是种乐趣啊!

这便是人生啊各位!

骨灰匣诈尸一号

新人过门

- 2 - 不需要注册?2006/8/16 15:42:00

全中国渗透着匣子!

HI出来的地方的人果然也是一个调,低俗

混哪个地方的不是各行各业,有啥好说的

除非你们想显示你们老~~~老~~~老有什么好炫耀的

大姐姐~~~可爱的眨眼睛求解

别理他 他在那里说笑话呢

- 2 - = =2006/8/16 15:43:00

我以你们为耻,你们没有格调没有品味

匿吧

==============

领教了

匣子的喜欢上补品

大热天的咱不需要

留着自己用吧

- 2 - 我突然也特想看到2006/8/16 15:43:00

我还如此虔诚的期待看到她本尊的神威T T

看昨天转播,瞬间发现她条理性比现在来诈尸的MS还清晰点

期待啊……

- 2 - 不需要注册?2006/8/16 15:44:00

全中国渗透着匣子!
匣子精神!
有J家STAFF么
===============================================
有,
它本人

- 2 - 集体妖魔化2006/8/16 15:45:00

走过路过2006-8-16 15:35:00
全中国渗透着匣子!
匣子精神!
有J家STAFF么
-----------------
有A、S字头的

- 2 - 这不就是2006/8/16 15:45:00

这便是人生啊各位!

HI在匣子签名里的论调吗……

- 2 - = =2006/8/16 15:45:00

看昨天转播,瞬间发现她条理性比现在来诈尸的MS还清晰点

期待啊……

=============================

见过了传说

这让我更加期待HI和猪精

猪联鄙合

- 2 - 好开心2006/8/16 15:46:00

果然每次6 AL AZ都能过10页

好娱乐

太开心了

哦也

- 2 - = =2006/8/16 15:46:00

这便是人生啊各位!

HI在匣子签名里的论调吗……

============

都是“人生”

- 2 - 猪精是谁2006/8/16 15:46:00

告诉我吧。。。。

- 2 - ---2006/8/16 15:46:00

黑匣子!听起来多神气!飞机失事都会提到“黑匣子”!

黑另两个,人家又不会找来陪你们玩!搞不好还被人说你们背后说人长短!

我的原则是:说坏话就要当着本人说!

这便是人生啊各位!

大姐姐

我也很想当着她们的面虔诚的对她们说一句

我真的不想叫你们杀比,因为这实在对不起全天下千千万的杀比。。

可惜我没有这个机会亲自遇见她

如果你有这个时间经历以及能力遇见她们的话

能替我转达吗。。。星星眼望

- 2 - = =2006/8/16 15:47:00

我们音乐匣子的人一向是最哈日 最有格调 最懂音乐的。

---------------------------------------------------

最哈日的匣子?

哈,我没眼花没看错吧?您说的是哪个匣子?

- 2 - 集体诈尸2006/8/16 15:47:00

只要586楼诚心诚意的召唤,我相信一定可以召唤出来的……

583楼的,匣子没有姐姐,匣子只有WS男,小受,人妖和自称LOLI的OL,我们以身为底层人民为荣!耶!!还有匣子不是垃圾场,不代表别的地方表的人我们也要,所以表随便归类谁是哪出来的谢谢

589楼的,我代表仅存的理智告诉你580楼的是在自黑……虽然我现在也觉得这群SB实在太耻了……

我说,能不能乱人的有点格调啊?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

746100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录