来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第4412970位读者

- 1300 - = =2017/12/26 12:23:00

事务所每次真正重大的消息都是突然宣布的
每次提前说重大发表往往都是些什么这个番组加一次SP啦那个音番有什么新的排列组合啦甚至更小的事

- 1301 - = =2017/12/26 12:24:00

永濑高海药丸呀
被爷爷用完扔
=======

- 1302 - = =2017/12/26 12:24:00

67l,我关注的是关于j家的树洞投稿号,还有一些情报号
最近关于六筒的算是活跃了
不是自家的谁去关注什么大大,另外那个大大会看uwasa说自家出道吗?
=============
因为对好几个团都有好感,所以这几个团都分别fo了几个大大,这事很难理解?

- 1303 - = =2017/12/26 12:25:00

明明45s就没想让这几家绝望
该分的猪禸一样没少
特别盼着大龄饭绝望爱豆人气下滑或者干脆退社的是谁也不用多说了吧

- 1304 - = =2017/12/26 12:27:00

py如果真的solo出道那说不过去啊,其他jr姨妈怎么想?

- 1305 - = =2017/12/26 12:29:00

姨妈怎么想重要吗,solo出道之后5b退社才是损失惨重吧

- 1306 - = =2017/12/26 12:29:00

其他Jr.姨妈没什么感想,该人场人场,因为想他

- 1307 - = =2017/12/26 12:30:00

py要是真solo出道反而其他jr姨妈只会高兴,因为J家总要出新团的,除非完全作废出道制度
如果k出道了那就是用掉了一个名额,应该下一波又要等好几年了现有这些大龄都没戏了
而如果py自己solo出道了那就代表其他人还有机会,尤其是p的机会增加了

- 1308 - = =2017/12/26 12:31:00

py自己也不想啊,这也不能怪他,他什么想法已经说过了,想要kp出道

- 1309 - = =2017/12/26 12:32:00

但是p solo出道了,下个出道团肯定是00后的了

- 1310 - = =2017/12/26 12:32:00

爷爷只能保屁眼一个,剩下的5back就是炮灰的命

- 1311 - = =2017/12/26 12:34:00

py要是真solo出道反而其他jr姨妈只会高兴,因为J家总要出新团的,除非完全作废出道制度
如果k出道了那就是用掉了一个名额,应该下一波又要等好几年了现有这些大龄都没戏了
而如果py自己solo出道了那就代表其他人还有机会,尤其是p的机会增加了
====
有什么机会,年纪差不多的都玩完好吗
有机会能出就推团出了,干嘛又solo又推团的,脑残吗

- 1312 - = =2017/12/26 12:34:00

你们的k不也是py with?
名头上好看点罢了实际上有啥区别
=========
区别可大了
只要是以团出场,py除了站中间以外,三个人所有镜头都是平均的,杂上也是平均的
哪里像影子,人头比火星小了五倍不止

- 1313 - ==2017/12/26 12:35:00

solo出道路难走的,还是团出道吧

- 1314 - = =2017/12/26 12:35:00

廉海应该算是nyc不是影子

- 1315 - = =2017/12/26 12:35:00

5b里只有yq像是能想通退社的其他四个感觉会死磕

- 1316 - = =2017/12/26 12:35:00

野姨做梦都想自家solo出道

- 1317 - = =2017/12/26 12:35:00

野姨做梦都想自家solo出道

- 1318 - = =2017/12/26 12:36:00

平野当然嘴上要说希望kp一起出道最后后他自己solo出道了也可以说他尽力了但爷爷不愿意w

- 1319 - = =2017/12/26 12:37:00

5b里只有yq像是能想通退社的其他四个感觉会死磕
========
岸肯定想出道,ylghsgs还得观望

- 1320 - = =2017/12/26 12:37:00

但是nyc其他2个本来就已经出道了

- 1321 - = =2017/12/26 12:38:00

永濑和高海看不出一点要一起出道的苗头。
p更是看以热闹的心态看着k

- 1322 - = =2017/12/26 12:38:00

平均,站位,又来这一套
火星可是带影子上剧的,岛2的早期人气资本积累说起来也有这的功劳
py拿什么比火星,py吃禸,门把喝到汤了吗,毛都没的

- 1323 - = =2017/12/26 12:38:00

怎么看岸都不会退社的样子

- 1324 - = =2017/12/26 12:40:00

爷爷现在明显只想让py出道,ylgh更像是给py当陪衬的

- 1325 - = =2017/12/26 12:41:00

岸2感觉就是出不了当舞台班也要留在j家

- 1326 - = =2017/12/26 12:41:00

火星当年带的人可多了
今时不同往日J家平成都得和J外45s合作
同团门把格差不明显真拿个五番开外也不合适

- 1327 - = =2017/12/26 12:41:00

py又不傻,solo会怎样先例太多了,他top位稳稳的,再找几个高人气的back,就算45s要让他solo,他也会据理力争带团出吧

- 1328 - = =2017/12/26 12:43:00

yl有书读,yq也上学,gh今年考,怎么着野鸡大学应该能考上
就算最坏的情况,也没什么吧,该干嘛干嘛去呗

- 1329 - = =2017/12/26 12:44:00

跳之后过了四年出新团了,2018再不出团难道真想创造空档最长历史

- 1330 - = =2017/12/26 12:44:00

岸亲王还要留在J家祥瑞众生

- 1331 - = =2017/12/26 12:45:00

都被克没了,他一个人有什么意思www

- 1332 - = =2017/12/26 12:45:00

py又不是傻子,为了一堆洗脚婢跟爷爷理论2333

- 1333 - = =2017/12/26 12:46:00

岸亲王还要留在J家祥瑞众生
===
ls够了hhp

- 1334 - = =2017/12/26 12:47:00

gh感觉不会读大学了吧 11月也没去面试什么的

- 1335 - = =2017/12/26 12:48:00

gh不是学习不错嘛?

- 1336 - = =2017/12/26 12:52:00

gh应该会去念大学的

- 1337 - = =2017/12/26 13:03:00

gh要是不去念大学,真是不划算

- 1338 - = =2017/12/26 13:06:00

也出不了道,如果不念大学真是

- 1339 - = =2017/12/26 13:06:00

他没去面试吗

- 1340 - = =2017/12/26 13:11:00

ls估计知道的面试只有明学了,大学这种读了自己会说,等1月看高海在不在不可说里说呗

- 1341 - = =2017/12/26 13:12:00

反正升不升学一月也都知道了 真要自己考的话估计也没什么复习时间

- 1342 - = =2017/12/26 13:13:00

爷爷都不写封推荐信吗 还说是亲孙呢

- 1343 - = =2017/12/26 13:14:00

他不是的,他是py高级洗脚弟

- 1344 - ==2017/12/26 13:14:00

2017即将过去,让我们恭迎2018平野年的到来吧www

- 1345 - ==2017/12/26 13:25:00

py又不傻,solo会怎样先例太多了,他top位稳稳的,再找几个高人气的back,就算45s要让他solo,他也会据理力争带团出吧
=====
北斗aran你们愿意当py的back吗?

- 1346 - = =2017/12/26 13:29:00

我猜重大发表,是充电团要结束充电了,跨年基本上和jr没关系

- 1347 - = =2017/12/26 13:29:00

kp列传一
祥瑞御免岸亲王

乐屋内
yq生气人内,边走边把手边的东西胡乱扫开,丢在地上
sgs尾随其后,边捡边劝道:表生气,表生气
yq生气*2,掏出藏在柜子里的棒球棍
sgs:快放下,别闹了,你这是要干什么
两个人抢成一团
yq:紫耀那混蛋,又有资源了,你没看他刚才那得意的婊情,气死人了,别拦着我,我要打死他
sgs:小不忍则乱大谋,打死他夹你桑能给你好果子吃吗?
yq:那怎么办?我才不给他洗脚,你们愿意,你们去好了!
sgs:等岸君回来,从长计议,你表这么冲动

岸疲惫而人,摊倒在沙发上:你们俩,怎么又吵架,常言道,一年三百六十日,床头吵完床尾合,今天老哥我在外面祥瑞了一天,真气都耗尽了,你们还在吵吵吵,快别吵了,把棍子给我放下,话说,我那包没吃完的薯片怎么没了?
sgs:都好几天了,再吃就中毒了,早就扔了
岸2:年轻人一点都不知道节俭,哎,都说了让你把棍子放下,你怎么还气呼呼的
yq:都怪py那家伙,刚才拍杂志照的时候,他竟敢用wql一样的猥琐婊情盯着我看,ex死了

岸2吃薯片敷衍道:看两眼就看两眼,又不能把你怎么样,py这小子最近确实有点猖狂,不过现在不是发作的时候,小不忍则——
yq:忍忍忍,你们自己忍吧,老子不干了!
岸2:好好好,不干,诶,不是,你别动不动就不干,大家同做一条船——
yq:都说了,老子现在就要跳船,游到美国去!
岸2如梦初醒道:什么?你刚才说什么?py这个混蛋!!!竟敢用什么wql一样的眼神看你!!!可恶!!!绝对饶不了他!你表跳船,千万别跳,我这就去洗把脸,收拾一下行头,是时候祥瑞一下他了!
神宫寺微笑道:都说了岸君一定有办法,包管做的不留痕迹,你啊,快把棒球棍收好吧

门_chan抖了一下
sgsyq岸2:谁在那?藏头露尾非英雄所为
yl高举双手慢慢走出
yq:你怎么在这,刚才的话你都听到了?
yl:别打,是友军!我可是带着诚意而来,就是为了找你们商量,你们要去祥瑞py,请算我一个
yqsgs:......
yl:平日里的闲气我也是受够了,堂堂男子汉,岂可屈居人下,今天就挑明了说,祥瑞py,我带路!棒球棍我帮你拿着,万一亲王失手了——
岸2:怎么可能,我的法力百试百灵,就别操那没用的心了

py王的周围,阴影开始笼罩

- 1348 - = =2017/12/26 13:32:00

=====
北斗aran你们愿意当py的back吗?
=====
只要能出道,全体Jr都很愿意

- 1349 - = =2017/12/26 13:34:00

问题是出不了道

- 1350 - = =2017/12/26 13:36:00

就是不出道也愿意呀,比给杰西安谦姐当back逼格高

- 1351 - = =2017/12/26 13:38:00

48L,油菜xs

- 1352 - = =2017/12/26 13:39:00

hhhhhxswl

- 1353 - = =2017/12/26 13:40:00

被大长文笑死2333333

- 1354 - = =2017/12/26 13:40:00

hhhh48l快fb开楼,求续集

- 1355 - = =2017/12/26 13:40:00

48l请让gh出场

- 1356 - = =2017/12/26 13:40:00

不过说实话,ylghyqsgs岸2这五位,平时给py洗脚已经洗习惯了吧,为何大惊小怪

- 1357 - = =2017/12/26 13:43:00

有点担心岸亲王会耍无间道,投向py

- 1358 - = =2017/12/26 13:45:00

gh是哪派的

- 1359 - = =2017/12/26 13:45:00

gh不是要考学吗下次再出场吧,祥瑞啊篡位这种惨烈的场景不适合小屁孩

- 1360 - = =2017/12/26 13:45:00

sy还敢跟岸亲王同坐一条船,不怕随时被祥瑞?

- 1361 - = =2017/12/26 13:46:00

岸是kp除平野外最有心机的

- 1362 - = =2017/12/26 13:47:00

gh可能会告密

- 1363 - = =2017/12/26 13:48:00

kp五人内心阴毒排行榜:
岸>>>py>yqsgs>ylgh

- 1364 - = =2017/12/26 13:48:00

gh是yq的好姐妹,比py要真多了,不会告密

- 1365 - = =2017/12/26 13:49:00

sy怕个P,只要让岸亲王站C他俩就不会被祥瑞

- 1366 - = =2017/12/26 13:49:00

gh的真爱不是他那俩哥吗 虽然gh平时和yq也一起玩得多

- 1367 - = =2017/12/26 13:50:00

yq不愿意给py洗脚不也乖乖洗啦那么多年

- 1368 - = =2017/12/26 13:53:00

岸亲王现在不会动py,py倒了kp就倒了,先靠着py达成目标再说

- 1369 - = =2017/12/26 13:53:00

xswl

- 1370 - = =2017/12/26 13:56:00

最后py自个儿出道了岸亲王哭死了

- 1371 - = =2017/12/26 13:57:00

所以肯定敷衍syyl说自己施过法了,这些人太不能忍了,岸亲王卧薪尝胆忍辱负重了六年,岂能现在毁于一旦

- 1372 - = =2017/12/26 13:58:00

聪明的都知道现在当务之急是抱团出道,现在洗脚什么的真心无所谓,出道之后就是一个新世界

- 1373 - = =2017/12/26 13:59:00

岸亲王萨苏噶kp最年长

- 1374 - = =2017/12/26 14:00:00

问题是py能确保剩下五个一起出道吗?ylgh都说不定,更何况是p

- 1375 - = =2017/12/26 14:00:00

yl得长点心眼,小心被岸亲王第一个祥瑞掉,自己取而代之

- 1376 - ==2017/12/26 14:00:00

忍辱负重先出道再说,慢慢逆袭

- 1377 - = =2017/12/26 14:02:00

反正现在出道前线,不是k就是kp,赌一把了

- 1378 - = =2017/12/26 14:03:00

人家岸亲王祥瑞的都是总topred人,yl这种小脚色safe的很,姨妈就别瞎加戏了

- 1379 - = =2017/12/26 14:05:00

剩下5人就应该抱紧py,让py抱死爷爷,不出道不罢休,别说洗脚了舌忝 脚都行

- 1380 - = =2017/12/26 14:09:00

每个人都是独立的,都是爷爷挑出来的,不是靠谁上位的

- 1381 - = =2017/12/26 14:10:00

岸亲王对gh:改变咱们五人命运的任务就交给跟py最要好的你了,好好在py跟前洗六人的强大让他给咱们画个出道饼

- 1382 - = =2017/12/26 14:11:00

kp五人内心阴毒排行榜:
岸>>>py>yqsgs>ylgh
======
看来上面有一个不是人,但为毛进了排行榜www

- 1383 - = =2017/12/26 14:12:00

没用的,py都自身难保了,还不如岸亲王祥瑞掉py,py资源全砸,爷爷或许还有可能让洗脚弟和兄们陪py壮大声势出道

- 1384 - = =2017/12/26 14:13:00

gh:别整那些没用的,洗洗睡吧,明年还得继续洗脚呢

- 1385 - = =2017/12/26 14:14:00

gh分明是维纳斯本斯好吗

- 1386 - = =2017/12/26 14:16:00

gh是真正的kpo,不管场合适不适合,都要说上一句六人羁绊

- 1387 - = =2017/12/26 14:16:00

那剩下五个还不如去跪舌忝 阿姨呢

- 1388 - = =2017/12/26 14:17:00

海纳斯:py,你看,新年愿望要不就许咱们六人一起……一起……
平饼王:六人一起什么?
海纳斯:一起上vsxtt(>﹏<)

- 1389 - = =2017/12/26 14:18:00

海纳斯,红红火火恍恍惚惚,还不如海蜇丝

- 1390 - = =2017/12/26 14:19:00

gh这fw,平白浪费掉一个愿望

- 1391 - = =2017/12/26 14:20:00

上xtt团番,怎么感觉py他们蹲这l,这l不是一直都说上xtt番证明是阿姨看上了,py居然也想这个,说明意识到要抱住阿姨腿了

- 1392 - = =2017/12/26 14:21:00

六人一起创业吧,还不如

- 1393 - = =2017/12/26 14:22:00

那py的心机程度也不容小觑
岸>>py>yqsgs>ylgh

- 1394 - = =2017/12/26 14:23:00

私下sy跟py一起玩的,比跟岸2一起的次数多的多了

- 1395 - = =2017/12/26 14:24:00

事到如今还是觉的,k和p得分开说,k有戏,p可是没戏的居多

- 1396 - = =2017/12/26 14:25:00

岸2不是不跟sy出去是他压根就不出去,私下成谜

- 1397 - = =2017/12/26 14:25:00

k剩下那俩完全不像有戏的样子

- 1398 - = =2017/12/26 14:27:00

岸亲王私下得去找hkpy

- 1399 - = =2017/12/26 14:28:00

岸亲王好自为之

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP