来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
您是第4412983位读者

- 2100 - = =2017/12/28 11:24:00

现在出道第一线本来就是kphib四个团
=======
红人饭醒醒,出道第一线只有kp,你hib差远了好吗

- 2101 - = =2017/12/28 11:25:00

恕我眼拙,前面一直说的大龄四团不是都指的是6TLT雪人TJ这四个团吗?
P虽然年龄差不多但明显早就和这四个团不在一个层面上了

- 2102 - = =2017/12/28 11:25:00

= =2017/12/28 11:22:00

现在出道第一线本来就是kphib四个团,6tlttj雪人属于希望渺茫在J家混混赚点舞台的钱也是好的
=================
原则上是这样没错
不过难说可能会有黑马啊
特别是aran今年的两部J外舞台,宣传很足

- 2103 - = =2017/12/28 11:26:00

我是觉得大龄四团如果不拆估计就一直这样互相平衡下去不会有人再退了 无所的才是真的有可能退的 比如reia 没有团工作又少 kphb里面感觉有可能退社的就只有yq了 脑子一热不想干了

- 2104 - = =2017/12/28 11:26:00

苏三姨妈也别趁机hhhhhhhh
这L真有趣hhhhhhhh

- 2105 - = =2017/12/28 11:27:00

大龄团没得出道就混舞台班罗,一样可以赚钱,那些能力强的还是有希望留下来吧
============
现在大龄团太多了,舞台班应该不需要那么多人
能力强的个人还是有希望像火星番茄那样留下来的

- 2106 - = =2017/12/28 11:27:00

等等,出道希望kphib四个团?
拜托hhj家要点脸,这是混水摸鱼呀,你家只能算给B少年抬轿的,B少年才是新生代最有希望的出道团

- 2107 - = =2017/12/28 11:27:00

想说宇宙6 4u这种以后能结婚吗 黄金一代的yara没出道不过也混得不错但是也没结婚
==============
Jr想结婚好像必须退社
那个最老的70几年生的Jr不清楚
但80的那批,要结婚都是先退社的
========
不过退社结婚的应该也能找到相关幕后工作吧毕竟也呆了好多年了

- 2108 - = =2017/12/28 11:28:00

aran姨妈就表趁乱自吹了,先把loli锤出去行吗

- 2109 - = =2017/12/28 11:28:00

大龄团没得出道就混舞台班罗,一样可以赚钱,那些能力强的还是有希望留下来吧
aran是最有可能成为火星番茄的人
其他的在J家应该留不下,J家哪里有这么多舞台给他们伴舞。。

- 2110 - = =2017/12/28 11:28:00

苏三姨妈也别趁机hhhhhhhh
这L真有趣hhhhhhhh
===========
别人一说6TLT没希望出道就鸡血的一直就是aran姨妈北斗姨妈吧

- 2111 - = =2017/12/28 11:28:00

盖章平成番茄aran吧

- 2112 - = =2017/12/28 11:29:00

2106= =2017/12/28 11:27:00

把火星和番茄放一块说你疯了吧

- 2113 - = =2017/12/28 11:30:00

代表大龄团到处掐人非让大家承认大龄团极有希望就算团没希望个人也有希望的:aran姨妈,北斗姨妈,你们每天戏太多了收一收

- 2114 - = =2017/12/28 11:30:00

所以蠢loli是B家的?

- 2115 - = =2017/12/28 11:30:00

拉小提琴的那位早结婚了,婚照都被曝了www

- 2116 - = =2017/12/28 11:30:00

还有大我姨妈

- 2117 - = =2017/12/28 11:30:00

=====
美勇人可以再去进修跳舞一下,以后在j家当老师算了,大我杰西可以混混音乐剧

- 2118 - = =2017/12/28 11:31:00

=========
就光看你家阿兰啦
宫近的舞台剧,也宣传的很足,看到没

- 2119 - = =2017/12/28 11:31:00

B家可不收,蠢loli要证明自己B家的必须上胸

- 2120 - = =2017/12/28 11:33:00

=========
就光看你家阿兰啦
呵呵,宫近这废物,给再多资源也起不来

- 2121 - = =2017/12/28 11:34:00

ls的你知道後藤泰觀已经婚了吗

ジャニーズ事務所に所属するバイオリニストの後藤泰観(ひろみ、27)が今月上旬に結婚したことが12日、分かった。お相手は20代の一般女性。仕事を通じて知り合い、約2年前から交際していた。今月上旬に式も挙げた。

後藤は滝沢秀明(35)の主演舞台「滝沢歌舞伎」などでバイオリンを担当。5人組ロックバンド「Question?」でもバイオリンやボーカルを務めた。

- 2122 - = =2017/12/28 11:35:00

ls说108

b少家蠢loli在这边蹦跶踩hihi踩大龄,是要得罪所有人吗

- 2123 - = =2017/12/28 11:38:00

蠢loli不见了
这么晚还在上课不放学吗

- 2124 - = =2017/12/28 11:41:00

蠢loli不见了苏三姨妈出现了233333

- 2125 - = =2017/12/28 11:43:00

=========
就光看你家阿兰啦
====
觉得宫近演技也不错的,先别把话说死

- 2126 - = =2017/12/28 11:44:00

神岩真的要出道吗?出道了比裆裆更惨吧

- 2127 - = =2017/12/28 11:44:00

蠢loli不在这楼就翻不动了
原来蠢loli才是jrl第一流量

- 2128 - = =2017/12/28 11:44:00

kp,再不出道,也就是下一个马高,b,就是下一个kp

- 2129 - = =2017/12/28 11:45:00

神岩真的要出道吗?出道了比裆裆更惨吧
==========
不觉得kp出道了会比裆更惨 kptop平饼王比裆资源top岛2刚出道那会儿的资源好多了

- 2130 - = =2017/12/28 11:46:00

kp里只有py岸2是稳的 其他人都emmmmmmmmm

- 2131 - = =2017/12/28 11:46:00

=========
就光看你家阿兰啦
====
===========
有说宫近演技不好吗?
宫近的问题是不吸饭

- 2132 - = =2017/12/28 11:47:00

- 2133 - = =2017/12/28 11:47:00

kp,再不出道,也就是下一个马高,b,就是下一个kp
====
为什么是下一个马高?马高连sbs都比不上,难道不是下一个sbs?

- 2134 - = =2017/12/28 11:48:00

醒醒吧岸2始终排在ylgh后面的

- 2135 - = =2017/12/28 11:48:00

=========
就光看你家阿兰啦
====
===========
有说宫近演技不好吗?
宫近的问题是不吸饭
==========
宫近个人素质还可以 但是在tj里当top人气都压不住别人 感觉他更适合当leader吧

- 2136 - = =2017/12/28 11:50:00

所以果然是aran姨妈在装神弄鬼了吧?前面暗戳戳自炒,现在开始踩宮近

- 2137 - = =2017/12/28 11:52:00

宫近可惜了,颜歌舞业务能力都不错,也一直挺捧,就是莫名的不招饭

- 2138 - = =2017/12/28 11:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2139 - = =2017/12/28 11:53:00

宮近就是中东小王子的长相啊23333,和林遣都长的简直双胞胎,另外身高劣势了

- 2140 - = =2017/12/28 11:53:00

岸2本岸

- 2141 - = =2017/12/28 11:56:00

===========
kp六人稳的是平岸永三人
平岸就算当不了top,但也不会拖后腿
再加一个永濑,就算各方面都一般,单凭外形也不会拖后腿
剩下那三人,还是别出道了,一看就是红不起来的

- 2142 - = =2017/12/28 11:56:00

笑看洗脚婢挣出道挣个你死我活

- 2143 - = =2017/12/28 11:57:00

===========
=========
前面北斗姨妈aran姨妈纷纷现身之后,就知道yl姨妈马上就忍不住了,你们真的是苏三一家

- 2144 - = =2017/12/28 12:01:00

hhhh39l岸本岸xs

- 2145 - = =2017/12/28 12:02:00

===========
=========
前面北斗姨妈aran姨妈纷纷现身之后,就知道yl姨妈马上就忍不住了,你们真的是苏三一家
================
平岸就算当不了top这句就槽点满满了吧
py现在还是jrtop呢
py当不了top你家廉廉当top吗濑姨

- 2146 - = =2017/12/28 12:10:00

这个括号嘴真是像绝了图片点击可在新窗口打开查看

- 2147 - = =2017/12/28 12:10:00

反正不管谁出道都不能抛下永濑

- 2148 - = =2017/12/28 12:11:00

39l放图就是让你们岸2家清醒一下的,表头脑发热

- 2149 - = =2017/12/28 12:12:00

39l放图就是让你们岸2家清醒一下的,表头脑发热
=========
岸2家还以为是要说岸2也能成为利达

- 2150 - = =2017/12/28 12:13:00

又是平岸最稳,又是最看好岸岚的

- 2151 - = =2017/12/28 12:15:00

1t5b+阿岚

- 2152 - = =2017/12/28 12:16:00

平岸廉岚斗组团出道你楼是不是就消停了

- 2153 - = =2017/12/28 12:16:00

1T1L4B(鼓掌

- 2154 - = =2017/12/28 12:17:00

把斗换成西火田

- 2155 - = =2017/12/28 12:18:00

平永岸岚斗同团出道,绝对ALL出道单

- 2156 - = =2017/12/28 12:18:00

1t4b,4b=岸+苏3

- 2157 - = =2017/12/28 12:19:00

五人玄学必旬

- 2158 - = =2017/12/28 12:20:00

表aran,出道被文春送大礼怎么办

- 2159 - = =2017/12/28 12:20:00

平永岸岚斗同团出道,绝对ALL出道单
=========
苏3姨妈的承诺
不过不可能的
你清醒一点

- 2160 - = =2017/12/28 12:21:00

五人玄学必旬
===
裆旬了吗

- 2161 - = =2017/12/28 12:22:00

裆在旬的路上

- 2162 - = =2017/12/28 12:23:00

裆送出去 免得待会儿召开裆姨妈说我们dt

- 2163 - = =2017/12/28 12:24:00

裆在旬的路上
===========
裆姨表视姧JrL

- 2164 - = =2017/12/28 12:24:00

招来

- 2165 - = =2017/12/28 12:29:00

楼冻住了

- 2166 - = =2017/12/28 12:30:00

该吃午饭了

- 2167 - = =2017/12/28 13:10:00

=========
就光看你家阿兰啦
====
===========
有说宫近演技不好吗?
宫近的问题是不吸饭
==========
宫近个人素质还可以 但是在tj里当top人气都压不住别人 感觉他更适合当leader吧
---------
宫近业务能力不错,说人家不吸饭就是废物,还是积点口德吧

- 2168 - = =2017/12/28 13:21:00

现在出道第一线本来就是kphib四个团,6tlttj雪人属于希望渺茫在J家混混赚点舞台的钱也是好的
原则上是这样没错
不过难说可能会有黑马啊
------------
aran旬也是自己旬,带着lt出道的机会很小

- 2169 - = =2017/12/28 13:26:00

原则上是这样没错
不过难说可能会有黑马啊
========
何以见得,主的舞台剧就带了同团的长7

- 2170 - = =2017/12/28 13:31:00

12/29(金)発売【STORY 2018年 02 月号 】「TREND HOT TOPICS 」塩顔ジャニーズJr.
ジェシー、松村北斗、森田美勇人、向井康二

- 2171 - = =2017/12/28 13:46:00

原则上是这样没错
不过难说可能会有黑马啊
===============
带团出道这种难道不是top的活?
aran充其量也就是一小副罢了,管好自己不扯后腿就ok

- 2172 - = =2017/12/28 14:01:00

aran好拼,今年刚成年,就接这种成熟向的社会人舞台剧
印象中没见过哪个刚满20岁,马上就接有抽烟喝酒内容的工作

- 2173 - = =2017/12/28 14:08:00

ARAN不走寻常路线

- 2174 - = =2017/12/28 14:14:00

成年吸烟喝酒都可以解禁了,没什么吧,长妻还未成年呢

- 2175 - = =2017/12/28 14:19:00

阿岚走CHARA路线,不能按一般传统J家爱豆来看
16岁刚主剧就与15岁妹子深夜荡马路被爆上杂
刚主舞台剧,又有和妹子的传闻爆上杂

- 2176 - = =2017/12/28 14:27:00

aran一直都没什么未成年感吧

- 2177 - = =2017/12/28 14:29:00

没染发之前还是很可爱的,14年shark染发之后就…

- 2178 - = =2017/12/28 14:36:00

SHARK是个分界线,在这之前一直是很清爽的少年感
从那以后,就变成牛郎向的了

- 2179 - = =2017/12/28 14:48:00

反正感觉14年aran变化特别大,之后像变了个人似的

- 2180 - = =2017/12/28 14:58:00

14年的aran发生了啥事

- 2181 - = =2017/12/28 15:14:00

sgs那张流出…

- 2182 - = =2017/12/28 15:28:00

14年的aran发生了啥事
======
shark呗

- 2183 - = =2017/12/28 15:29:00

sgs流出了什么

女人?
sy要解绑了?

- 2184 - = =2017/12/28 15:32:00

不怎么关注sgs不知道是新流出的还是以前就有
有一张果着下半身的观感很不好……

- 2185 - = =2017/12/28 15:39:00

果下半身?

- 2186 - = =2017/12/28 15:41:00

- 2187 - = =2017/12/28 15:43:00

ジャニーズJr.の一員であり、Princeのメンバーである神宮寺勇太が、
彼女とデートしているところを目撃したとの情報がありました。
終始周りを警戒しながら歩いていたそうです。

ただ、後ろ姿だけなのでガセである可能性が非常に高いです。

- 2188 - = =2017/12/28 15:46:00

yq怎么办啊

- 2189 - = =2017/12/28 15:46:00

果下半身那张,感觉脸不太像sgs哦

- 2190 - = =2017/12/28 15:52:00

date只有背影?

- 2191 - = =2017/12/28 15:53:00

本质就是轻浮宫寺,有也不稀奇,麦麸又不是真弯了

- 2192 - = =2017/12/28 15:53:00

不怎么关注sgs不知道是新流出的还是以前就有

有一张果着下半身的观感很不好…
果下半身?
====================
什么果下半身明明是果上半身上半身打了个领带表去一脸恶搞,好早以前了廋的跟干猴似的貌似是安谦拍得的prcm.jp上有你要想翻就去翻吧貌似之前JrL也有贴都没当回事

- 2193 - = =2017/12/28 15:56:00

确实是果下半身的哦,打了mark的

- 2194 - = =2017/12/28 15:58:00

那张果下半身的脸有点不像sgs

- 2195 - = =2017/12/28 15:58:00

有谁能贴一下果下半身的图吗

- 2196 - = =2017/12/28 16:00:00

确实是果下半身的哦,打了mark的
==============================
真的吗?我要去日网上翻翻作为待见SGS的路人失格了

- 2197 - = =2017/12/28 16:06:00

https://imgur.com/kFjqa17

- 2198 - = =2017/12/28 16:09:00

- 2199 - = =2017/12/28 16:12:00

果下半身脸不太像sgs,可能是有点变形

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
ZB回复请先登录