来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
您是第4412932位读者

- 2800 - = =2018/1/1 0:22:00

猜出道也是无解的,就当社会人了有个赚钱的工作吧,在哪都要赚钱不是

- 2801 - = =2018/1/1 0:23:00

【ジャニーズ カウコン レポ】
放送前
SixTONES…Amazing!!!!!!
Travis Japan…夢のHollywood
Snow Man…ZIG ZAG LOVE

- 2802 - = =2018/1/1 0:25:00

出什么道啊,以jr身份活跃着,反正不耽误赚钱

- 2803 - = =2018/1/1 0:25:00

出什么道啊,都以jr身份活跃着,反正又不耽误赚钱

- 2804 - = =2018/1/1 0:26:00

都是些不了解jr现状的瞎激动的,jr饭谁都知道不可能出道的现在,不过阿姨真是不喜欢kphb吧,东山都带着三团了,kphb还是不能在阿姨的地盘上露脸
===============
你知不知道为什么玛丽还不能跨年
============
玛丽不能跨年是因为没满18岁,但跟kp有什么关系?hb还好说,kp谁没满18?

- 2805 - = =2018/1/1 0:26:00

看饼王都没戏,阿姨连饼王都看不上

- 2806 - = =2018/1/1 0:28:00

py除了爷爷硬捧,其他哪样冠绝jr

- 2807 - = =2018/1/1 0:30:00

阿姨连裆top都看不上

- 2808 - = =2018/1/1 0:30:00

都没戏,大的小的都没戏,爷爷爱小的阿姨又不一定爱,阿姨爱的又不一定想让你出道,信了小作文的,j家不拘泥于出道形式,说白了,活有的干,道甭想了,j家自己没想好什么时候弄出道

- 2809 - = =2018/1/1 0:31:00

各凭本事拿资源拿工作了

- 2810 - = =2018/1/1 0:31:00

出什么道啊,都以jr身份活跃着,反正又不耽误赚钱
----------------------------
都不是jr的年纪还叫jr,45s自己制度不活化,搞得人屯在45s,是耽误了全世界

- 2811 - = =2018/1/1 0:31:00

饼王是自我感觉良好,想上xtt团番,阿姨会不会鸟他就不知道了

- 2812 - = =2018/1/1 0:32:00

饼王哪里值得阿姨看上了

- 2813 - = =2018/1/1 0:33:00

饼王觉的年上都爱他,他天然啊

- 2814 - = =2018/1/1 0:33:00

亚麻都不想鸟他

- 2815 - = =2018/1/1 0:36:00

饼王现在因为资源独步天下,被各种jr商业吹捧早就飘飘然了

- 2816 - = =2018/1/1 0:38:00

平饼王的阴影正在笼罩 23333

- 2817 - = =2018/1/1 0:45:00

饼王觉的年上都爱他,他天然啊
===
jr又不是只有他天然

- 2818 - = =2018/1/1 1:01:00

对对对,亲王也天然23333

- 2819 - = =2018/1/1 9:44:00

新年岛的衣服不好看

- 2820 - = =2018/1/1 9:47:00

阿拉伯风

- 2821 - = =2018/1/1 9:51:00

TJ的shop只拍了5人

- 2822 - = =2018/1/1 9:58:00

最强运排行榜2018 sgs75名,非常靠前

- 2823 - = =2018/1/1 10:20:00

sgs2018年会有大资源大捧吗?

- 2824 - = =2018/1/1 10:25:00

最强运排行榜2018 sgs75名,非常靠前
===
京本大我还第2名呢

- 2825 - = =2018/1/1 10:33:00

神棍就没准过

- 2826 - ==2018/1/1 10:37:00

昨天除了6ttj雪人,其他jr有表演吗?

- 2827 - = =2018/1/1 10:37:00

最强运py排名在sgs后面就已经不可信了

- 2828 - = =2018/1/1 10:40:00

=====
made和宇宙six伴舞的,但是没有介绍他们罗

- 2829 - = =2018/1/1 10:57:00

即使运势如此,py也能逆天而行2333

- 2830 - = =2018/1/1 11:02:00

总不可能一直好运,其他jr还是有机会逆袭的,握拳加油

- 2831 - ==2018/1/1 11:05:00

=====
made和宇宙six伴舞的,但是没有介绍他们罗
--------
是想问直播前的

- 2832 - = =2018/1/1 11:24:00

平野像金星23333333,新年第一

- 2833 - = =2018/1/1 11:26:00

カウコン17-18★放送前はMADE、宇宙Six、Jr.は出ず。
真ん中辺りで帝劇出る3組は持ち歌披露。
センステSixTONES(Amazing!!!!!!)?バクステTravis Japan(夢のハリウッド)?メンステSnow Man(ZIG ZAG LOVE)
直播前MADE和宇宙SIX都没出现,只有6TTJ雪人各自唱了一首歌

- 2834 - ==2018/1/1 11:30:00

感谢ls
昨天看到说lt有出但没写名字我还以为是放送前
原来放送前只有这三组

- 2835 - = =2018/1/1 11:35:00

阿姨看不上lt,所以不让上了

- 2836 - = =2018/1/1 12:05:00

===
没关系,新年岛lt还不是吊打6t雪人tj

- 2837 - = =2018/1/1 12:19:00

新年岛的衣服简直了

- 2838 - = =2018/1/1 12:19:00

阿姨看上了三个大龄团,直接跟爷爷的爱对抗

- 2839 - = =2018/1/1 12:31:00

===
没关系,新年岛lt还不是吊打6t雪人tj
=======
看看出番再说吧,应该4团差不多,吊打不太可能

- 2840 - = =2018/1/1 12:49:00

怎么可能吊打得了,在爷爷眼里四个大龄团是一样的,新年岛是怎么构成的不都爷爷一手抄办,k吊打其他所有团,py吊打其他所有人

- 2841 - = =2018/1/1 13:01:00

新的一年继续做梦www

- 2842 - = =2018/1/1 14:59:00

爱豆就是贩卖梦想的职业

- 2843 - = =2018/1/1 15:59:00

新年岛出番先不说,海报位置地位lt已经吊打另三团了

- 2844 - = =2018/1/1 16:54:00

场刊页数没看出lt吊打其他团

- 2845 - = =2018/1/1 17:03:00

lt姨妈是不是想吹自己是四团之下,三团之上?

- 2846 - = =2018/1/1 17:13:00

lt连跨年都不能上,得瑟什么哦

- 2847 - = =2018/1/1 17:17:00

吊打2333,别随便用词,你LT要是爷爷心头禸才配说吊打,否则叫碰瓷臭表脸

- 2848 - = =2018/1/1 17:24:00

海报不是LT和6T对称么

- 2849 - = =2018/1/1 17:29:00

有人只盯着柱子那个海报在说lt吊打,不是很好笑吗

- 2850 - = =2018/1/1 17:30:00

可是斜挎包的家纹顺序,雪人在lt前面,姨妈你怎么看

- 2851 - = =2018/1/1 17:31:00

帝剧门口的海报不是前一页就有么?还说lt极有潜力,不到一年就超越了6t,现在是不承认了?

- 2852 - = =2018/1/1 17:32:00

挎包团名名字顺序是6t雪人lttj

- 2853 - = =2018/1/1 17:33:00

= =2017/12/30 12:17:00
6T不争气呀,这半年不声不响让LT超了位置

= =2017/12/30 12:23:00
主要还是top不争气

= =2017/12/30 12:27:00
6T都排在LT后面了,就这样,他家饭还能YY跨年宣布出道呢

= =2017/12/30 12:30:00
lt7人首次出现在bc的时候,就觉得lt比6t有潜力,但没想到这么快,短短一年就换位了
这一年多的时间两团都干了啥事?

- 2854 - = =2018/1/1 17:33:00

超越6t也没说错,但觉得吊打倒不至于

- 2855 - = =2018/1/1 17:34:00

lt没上跨年有什么?早就超越了6t这才是重点

- 2856 - = =2018/1/1 17:36:00

4大龄团就表比来比去了,怎么比也赶不上kphb

- 2857 - = =2018/1/1 17:36:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2858 - = =2018/1/1 17:38:00

lt好是好在单独资源基本全面开花,而6t的即使再多,也分不到剩下三个back上

- 2859 - = =2018/1/1 17:40:00

lt好是好在单独资源基本全面开花,而6t的即使再多,也分不到剩下三个back上
=====
难道不是6t的几个back太差了,除了跟着团的资源混吃混喝以外什么本领都没有吗?lt的back自己有本事自己去搞资源

- 2860 - = =2018/1/1 17:42:00

ls又知道人家没想过要搞?
44juri这种因为家里人的关系,早就在这里盖章没得混

- 2861 - = =2018/1/1 17:43:00

========
LS一定是北斗姨妈了,6t只有双top哪来的什么三top?
整天惦记着top的除了北斗姨妈没别人了
北斗姨妈挑掐的还愉快吗?

- 2862 - = =2018/1/1 17:45:00

只是人数是三个就写三个好吗...
如果北斗没有资源我会写剩下4个
scbd黑饭别那么激动好吗

- 2863 - = =2018/1/1 17:48:00

又来了,姨妈戏精别整天给自己加戏,黑松村什么了?说他不是TOP就是黑他?

- 2864 - = =2018/1/1 17:52:00

没说他是top
而且只是对比两团情况而已,就被说是挑,我才冤好吧
为啥一提到scbd就要揪字眼?斯德哥尔摩症?眼睛追着他跑?真爱啊

- 2865 - = =2018/1/1 17:55:00

lt几个back的资质和实力吊打6t的back,6t的back只会寄生团,lt的back没团寄生完全靠个人实力打天下,所以总的来说还是更看好lt

- 2866 - = =2018/1/1 17:57:00

为啥一提到scbd就要揪字眼?斯德哥尔摩症?眼睛追着他跑?真爱啊
==
感觉北斗姨妈的一个特点就是拼命想证明有人整天黑松村想证明松村有流量
本来不是top的非争着说自家是top不管哪团都会被群嘲,偏偏嘲一句北斗姨妈就被定义为眼睛追着北斗跑的真爱了
ls不是北斗姨妈也是胜似北斗姨妈了

- 2867 - = =2018/1/1 17:58:00

我打一行你打十行
证明我是北斗姨妈有意思?

- 2868 - = =2018/1/1 18:00:00

66L说lt的back没团寄生,是说人家的团废吗?我也可以这样揪字眼

- 2869 - = =2018/1/1 18:01:00

------------
这两句话真心一堆槽点,源可从来不是先定好了给哪团多少资源再按团分的好吗,还什么分不到剩下的三个back上
现在资源明显是除了kphib爷爷给团资源以外,其他大龄团都是各人靠各自的本事去争取来的

- 2870 - = =2018/1/1 18:01:00

菜鸡互啄
岛刷出repo再来吧

- 2871 - = =2018/1/1 18:02:00

我打一行你打十行
证明我是北斗姨妈有意思?
==
你自己的行为自证了,非装路人有意思?
就算被JD错了,能这么持之以恒坚定地替北斗姨妈正名替北斗觉得冤枉觉得黑多的路人我还真没见过

- 2872 - = =2018/1/1 18:05:00

别人说一句北斗姨妈爱争top就马上跳出来哭诉北斗黑太多北斗姨妈被冤枉了,北斗黑真心对北斗真爱,这样的是路人?xswl

- 2873 - = =2018/1/1 18:05:00

我是替自己觉得冤枉
不是替scbd冤枉
他关我屁事,要是我说资源分不到4个back那里,人家姨妈跳出来问谁家连电影资源都看不上

- 2874 - = =2018/1/1 18:07:00

= =2018/1/1 17:45:00
scbd黑饭别那么激动好吗

= =2018/1/1 17:52:00

- 2875 - = =2018/1/1 18:09:00

原来说6t有3个back这句话不能被嘲,一被嘲就是“scbd黑”“斯德哥尔摩症”还有“scbd真爱”,了解了

- 2876 - = =2018/1/1 18:17:00

大家处境都不妙,就别互相伤害了

- 2877 - = =2018/1/1 18:20:00

越是菜鸡越爱互啄,等kphib出道了这jrl就变成了6tlt的战场掐到双双退社为止2333

- 2878 - = =2018/1/1 18:21:00

越是菜鸡越爱互啄,等kphib出道了这jrl就变成了6tlt的战场掐到双双退社为止2333
==
或者说变成苏二姨妈的战场233

- 2879 - = =2018/1/1 18:23:00

说得好像你们不啄平饼王一样ww
前面说的时候哪有其他家揷嘴的余地,你们围攻起来可厉害了

- 2880 - = =2018/1/1 18:24:00

ls又知道人家没想过要搞?
44juri这种因为家里人的关系,早就在这里盖章没得混
-----------
因为家里人的关系?
就juri那样子不靠他哥当初能进J家?不靠他哥能一进J家就那么多资源当top捧着?
44怪46更是奇葩了,46退社的时候可正是44很得爷爷宠爱的时候,还想说是不是爷爷把要弥补46的都弥补到44身上了呢
44这种外形条件的如果不是运气好进了6t应该早几年就零资源等着退了
自己资质不行赖在家里人身上也是醉了

- 2881 - = =2018/1/1 18:27:00

还有高地也是命好

- 2882 - = =2018/1/1 18:30:00

=====
难道不是6t的几个back太差了,除了跟着团的资源混吃混喝以外什么本领都没有吗?lt的back自己有本事自己去搞资源
==========
你说的6t back,那就是有北斗了?
北斗差?差你个头,人家再差也是长期全团人气第一,吊打top
本领差?那至少近期还撸到一部映画配呢

- 2883 - = =2018/1/1 18:31:00

6T不行,是因为TOP太废,人气比不过BACK,而不是BACK的责任,望周知

- 2884 - = =2018/1/1 18:31:00

高地的老爹是风水算命师,人家有家传优势不服不行

- 2885 - = =2018/1/1 18:32:00

北斗姨妈又带着节奏来了

- 2886 - = =2018/1/1 18:34:00

反正6T不行,责任肯定不在松村北斗,人家好好上着大学,文青宅男,没去QJ风俗女,也没和女人乱七八糟的传闻目击
团里定位是BACK,但人气全团第一,这就是他的本事

请你们下次划分责任的时候,把松村北斗PASS掉,谢谢

- 2887 - = =2018/1/1 18:34:00

老实讲,现在top好不好不是应该看top能不能给团带来好处吗?
6T能有日生有那个什么东西SHOW还能有多次音番back的工作难道不是靠top带来的?
如果top只有人气但什么都不能为团带来才是top太废不是吗

- 2888 - = =2018/1/1 18:35:00

裆top给团带来什么了

- 2889 - = =2018/1/1 18:36:00

哇,你们可不可以打住啊

- 2890 - = =2018/1/1 18:37:00

哇,你们可不可以打住啊
===
北斗姨妈正式现身了,所以答案是:不能,因为没人能阻止苏三姨妈发疯

- 2891 - = =2018/1/1 18:37:00

有人气就能吹,没办法

- 2892 - = =2018/1/1 18:39:00

有人气就能吹,没办法
======
北斗姨妈快吹吧,可着劲的吹吧,别黑挑就行

- 2893 - = =2018/1/1 18:41:00

有人气就能吹,没办法
废话,6T各种LIVE,场下最多的是北斗O,人家饭可是花了真金白银的
论贡献,自然是全团第一
不像有些表脸家的,去给前辈伴个舞也能把功劳揽自己身上

- 2894 - = =2018/1/1 18:41:00

有人气就能吹,没办法
废话,6T各种LIVE,场下最多的是北斗O,人家饭可是花了真金白银的
论贡献,自然是全团第一
不像有些表脸家的,去给前辈伴个舞也能把功劳揽自己身上

- 2895 - = =2018/1/1 18:41:00

一个团需要有人气的门把,也需要有能力的门把,两者集一身的固然最好

- 2896 - = =2018/1/1 18:43:00

没关系,北斗是可以进king的人,就别整天黑你团top了

- 2897 - = =2018/1/1 18:43:00

一个团需要有人气的门把,也需要有能力的门把,两者集一身的固然最好
==============
能力有屁用,能变成购买力吗?不能转换成购买力还叫能力吗?你咋不上天

- 2898 - = =2018/1/1 18:44:00

没关系,北斗是可以进king的人,就别整天黑你团top了
============
难道不是这TOPO家的犯贱踩6T的BACK?还是TOPO认为北斗不是BACK?哪能啊~~北斗就是个镶边洗脚的嘛
下次踩BACK的时候请注明不包含北斗,不然北斗家的分分钟教你个废材TOP家的做人

- 2899 - = =2018/1/1 18:45:00

北斗姨妈以前还特别爱装路人,现在是皮早掉光了所以直接上场了,有这个整天踩top的力气还不如许愿你北斗早日退团加人kp呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
ZB回复请先登录