[讨论]MTL为什么偏斗不偏P?

1976100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第63468位读者

- 2 - CP饭2006/8/15 23:16:00

她的话翻译过来就是说,非J家饭,对IDOL不带任何偏见和感情,这样的人说话比较客观

看完之后觉得“那个人怎么这样啊,跟花痴一样,一点自尊都没.”

orz

-------------------

你朋友一个人的感觉代表不了什么

你找100个非J饭腐女来做个概率统计吧

我周围有非J家纯萌山斗的腐女,她只觉得很美好

- 2 - 我是无间2006/8/15 23:17:00

我刚刚让不是J家饭看了一下腐版的山斗楼

说那个人怎么这样啊,跟花痴一样,一点自尊都没.

========================

J家饭,非J家饭..我都不知道说你什么了. O和CP从来沟通无能.

=======================================================

看不明白吗?

不是J家饭的人啊

- 2 - 2006/8/15 23:18:00

这个问题基本上没有人提, 不过我作为斗饭也有很雷摩天轮的时候.
首先, 是因为摩天轮的言论经常导致斗本人被黑, 让我觉得是一种连累.而且跳出来为斗说话(尤其在xq),还经常被鉴定成摩天轮,让我很无语.
其次, 不喜欢过渡YY. 很少有哪家唯饭乐意看到自家idol真的被Y成gay的,哪怕知道他们是在YY.总是不舒服的.
第三, 我是很关注山下的. 因为看斗的东西, 山下的出现频率很高. 我觉得即使他们在03年或者任何时候有过什么不愉快, 两个人都没有什么错. 难道不满二十岁的孩子不能闹闹别扭么? 关于什么出道, 背叛, 大家都是公司的棋子, 在艺能界会都很不容易.

不过, 也要说一句, 摩天轮的洗脑说, 把新P饭流失都归咎于摩天轮,我觉得不是很公平. 因为P很红, 总是站在台前的关系, 所以他很容易成为一个媒介.很多人通过他接触了J家, 但是在视频, 图片中发现了其他人, 这也是没有办法的事.

最后, 我觉得大家把摩天轮妖魔化了.或者说, 摩天轮这个名词是不是可以只指代那些YY过渡的山斗/斗山饭. 因为我也接触过不少很正常的山斗/斗山饭, 把他们归为摩天轮, 说不太过去. 而且, 不管哪家CP, 都有萌地很过分的, 还有萌地比较理智的饭吧.
------------------------------------------------------------

同意你的前半部分

至于后半部分,其实开头就说明了,雷的就是过度YY

只不过和某些MTL沟通无能,以至于一直掐到现在

- 2 - wujian2006/8/15 23:18:00

1393,说出我的心声,还是自己的饭理解自己!!!!

- 2 - ==2006/8/15 23:19:00

我也很想说,吵到这一步,盖起这么高的楼,怎么没有一个MTL反思一下为什么遭ANTI

既然有勇气把一样东西靠自我催眠和相互催眠神圣化,也请有勇气看着事实把不存在的东西击碎吧

- 2 - 别乱联系啊~2006/8/15 23:19:00

我们也讨厌过渡yy,但是无间我不喜欢你借po的手黑他们,这样做不是斗饭!bs你

===========

谁说他是斗饭?笑,家里地方小,表乱拉人,看他PO出来是哪些东西也知道不是自己家的人。

- 2 - 2006/8/15 23:20:00

ap不是也yy小红妈把p当女婿么?
-----------------------------
AP有YY过p为了小红什么工作都表了吗?
再看看别的CP,有这么YY过吗?

- 2 - 不懂2006/8/15 23:21:00

既然有勇气把一样东西靠自我催眠和相互催眠神圣化,也请有勇气看着事实把不存在的东西击碎吧

-----------

纯不明白这句?

- 2 - 没办法2006/8/15 23:21:00

没办法...有人要自虐把一PT饭YY代表全PT饭YY...

一PT饭YY代表全PT饭YY?

MTL有统一结论?

偷贴的是个别言论!

- 2 - CP饭2006/8/15 23:21:00

同意你的前半部分

至于后半部分,其实开头就说明了,雷的就是过度YY

只不过和某些MTL沟通无能,以至于一直掐到现在

------

1:本论坛为J禁相关,所有内容皆为同人女YY,和现实存在的人物无任何关系,请表和真实人物混淆,擅自对号人座

还不明白吗 对于腐女来说~~~YY是不存在"过度"问题的

因为它本身是个虚幻的玩意

明白吗

- 2 - wujian2006/8/15 23:22:00

其实每家都有bh的,不管cpf还是of,不过希望以后o饭少开贴黑人,cp饭也注意尺度吧

- 2 - = =2006/8/15 23:23:00

我也很想说,吵到这一步,盖起这么高的楼,怎么没有一个MTL反思一下为什么遭ANTI

===================================

为什么要因为你们的ANTI而不去做MTL...你们一句ANTI...哦...他们MTL就不去MTL了哦...

笑...你还真以为你是谁了哦...

这里盖起再高的楼那又怎样...每个人都有自己的脑子...要萌的继续会萌...真好笑了...

真不知道是谁在洗脑...

- 2 - ORZ2006/8/15 23:23:00

单纯觉得腐女和CPF是两回事的人飘过.

YOU们继续吧.

掐到20就可以锁了- -

- 2 - ??2006/8/15 23:23:00

为什么po不去一句一句的反驳pt饭的总结的所谓证据,而是要死扣某几个pt饭的言论?难道pt的证据这么难反驳?

- 2 - 32006/8/15 23:24:00

==============
P自己说人社七年的时候想过退社,当然我们不知道是因为什么

- 2 - 不懂2006/8/15 23:24:00

开了腐版本来可以相安无事的

不知道为什么会有人搬帖子

如果那个无间同学是斗饭,那就真的没化好说了

- 2 - CP饭2006/8/15 23:24:00

------

笑了 这位同学,把不存在的东西说出来看看.

哪些是不存在的?

- 2 - 其实2006/8/15 23:24:00

没办法...有人要自虐把一PT饭YY代表全PT饭YY...

一PT饭YY代表全PT饭YY?

MTL有统一结论?

偷贴的是个别言论!

=============================

表激动,PO掐了15层楼就是在极力谴责个别言论。。。。。。。。

恩,我替这些言论的发布者郑重道歉。好,over

大家散了吧。萌的照萌,唯的照唯。

- 2 - 2006/8/15 23:25:00

任何东西都有限度

你不明白?

- 2 - 好奇2006/8/15 23:25:00

这个,我想跑题的说说同人小说的问题。

关于山斗的同人小说,看见公认好的,有2篇吧,都是这样的山下交了女朋友都是为了忘记斗真,可是最后却忘不了

可以说那是小说,但是有时同人小说洗脑的能力真不是一般的大。

最近看了篇又有这样的段子,有点无语。

==========================

纯好奇是哪两篇公认好的

- 2 - 我是无间2006/8/15 23:25:00

她的话翻译过来就是说,非J家饭,对IDOL不带任何偏见和感情,这样的人说话比较客观

看完之后觉得“那个人怎么这样啊,跟花痴一样,一点自尊都没.”

orz

-------------------

你朋友一个人的感觉代表不了什么

你找100个非J饭腐女来做个概率统计吧

我周围有非J家纯萌山斗的腐女,她只觉得很美好

==============================================

没看到我说的前提啊,我说看了腐版楼身边非J家饭的感觉.

- 2 - 清Po腐版规则的人2006/8/15 23:25:00

消停一下吧.
表以那种东西作掩护.
大家心里都清楚你们就是在Y Idol本人.
以前没有腐版的时候还不是照样Y.
难道有了那天规则你们Y的就真的和本人无关了么.
没有那些真人真事,你们拿什么Y.

- 2 - 讨论还是掐架2006/8/15 23:26:00

XQ什么时候禁YY了, 主版现在也没禁YY吧.

就是不想和你们这些大饼掐,耽误YY时间我们才去的腐版.

但就是有人要自己去找罪受,被雷了还有偷东西出来雷别人.

是说你们需要定期发泄不满,我们也没怎样,在这里偷腐版东西出来ANTI CP饭,不知道谁比较J.

天下大饼都一样啊..那家都这样...= =

------------------------别家CP饭

========================================================

好正义的别家CP饭,在说我啊.

我可是光明正大PO来的,而且我一点也不雷那些东西,我只是看到有人掐就PO点证据来.
----------------------

那个无间同学,你表怪我,我还是想抓牢你说事= =||

我今天下午已经跳过一次脚了,现在不得不说,你PO出来的东西,黑了MTL饭没关系,但是有些言论,人家在腐版说说也就得了,怎么都是PF心里的伤,为什么还要PO上来,作为PF我真的看得很不舒服。说自己是非小三团的饭,还要来淌这趟混水,XQ的闲人真是多。

明白PO为什么不DJ过度YY的MTL,就跟我受不了有人PO那些东西上来是一样的。

- 2 - 别乱联系啊~2006/8/15 23:27:00

开了腐版本来可以相安无事的

不知道为什么会有人搬帖子

如果那个无间同学是斗饭,那就真的没化好说了

==========

踢死你,表乱往我家头上扣帽子。。。

- 2 - 2006/8/15 23:27:00

-------------------------------
既然谁都不知道为什么,那你扯这个出来干吗?

- 2 - 很有可能2006/8/15 23:28:00

===========

谁说他是斗饭?笑,家里地方小,表乱拉人,看他PO出来是哪些东西也知道不是自己家的人。

==========

其实这个假设很容易成立

第一:除了MTL以外,PO和TOMA饭偶尔都有人去那楼里蹲,前面很多人都承认过了,她常混腐楼所以她能从那么多帖子里准确捞出那些值得黑的发言

第二:一直WJPO和MTL,而且说了好多一般PO绝对说不出口的黑P的话,基本不会是个PO

第三:她这么挑拨PO和MTL,肯定不会是MTL

那么剩下最大的可能,她是个看不上MTL的TOMA饭,注意,我没说她是O饭

- 2 - !!2006/8/15 23:28:00

消停一下吧.
表以那种东西作掩护.
=========================
ORZ.....你也消停一下吧..

- 2 - 14222006/8/15 23:28:00

喷了

你要真觉得腐版都是真的,我也没办法

我也重申下,我就是觉得PT2个人是非常普通的同事关系才Y着好玩

那些资料么,YY的人丛YY的角度想,不YY的从不YY的角度想

真没什么冲突

- 2 - 我是无间2006/8/15 23:29:00

我都说了我不是斗饭,咋就没人相信了

- 2 - 疑问2006/8/15 23:29:00

是说MTL找不到回家的路了吗?还在这掐?不是一直强调只yy自己,那干嘛还在这掐着,想掐出什么结果?前面地址也贴了,要不我再帮忙贴一下?

- 2 - 2006/8/15 23:29:00

=====
不明白ls说的话跟上面两层有啥关系。。。

- 2 - 32006/8/15 23:30:00

-------------------------------
================
我是你ls,不过不是1楼,那个七年确实是P出道以后了

- 2 - 对付2006/8/15 23:31:00

腐女跟CPF是不一样的,腐女有时本命根本不是PT二人,也不一定DJ他们,只为自己YY开心,YY他们一个跪下来舌忝 另一个脚趾都可以没有什么大雷.

- 2 - CP饭2006/8/15 23:31:00

消停一下吧.
表以那种东西作掩护.
------
废话,YY的虽然真人,但难道真有CP饭把BL的事实当真么?
谁也没肯定地说,某某肯定是GAY,而且肯定和自己YY的情节一模一样吧
当真的是你们这些人,所以才来掐MTL

- 2 - 排14262006/8/15 23:31:00

我还真觉得她是个番茄O

不过这位番茄O的RP真的很有问题

对不起对你人参

你要黑MTL没关系

但真的不应该把有些东西PO主版来

如果你不是番茄O,我道歉

只是自己也不愿意相信番茄O会干出这种事情

- 2 - 2006/8/15 23:32:00

=====
不明白ls说的话跟上面两层有啥关系。。。
-------------------------
非常之莫名,我都还等着她来反驳我呢,真想看看有没有那样证据
谁知道她上来这么一句,FT
跳跃思维真厉害

- 2 - 1418你表激动2006/8/15 23:32:00

我只谴责偷J禁貼至主版的人

違反J禁規矩逞一己之私

- 2 - ==2006/8/15 23:32:00

算了算了, 是番茄饭(如果这里还有的话)就撤吧. 这贴和咱们没关系.
本来人就少, 一开口还要被鉴定成摩天轮.还不如沉默算了.

又, 番茄被黑的时候跳出来说话的也不全是摩天轮,只是在xq, 替咱们家蕃茄说话就会被自动鉴定成摩天轮而已.

坦白: 我蹲腐版是因为还有些图片资料可收.

- 2 - CP饭2006/8/15 23:33:00

是说MTL找不到回家的路了吗?还在这掐?不是一直强调只yy自己,那干嘛还在这掐着,想掐出什么结果?前面地址也贴了,要不我再帮忙贴一下?

-------

看清楚,是人家掐MTL,自卫反击而已.

- 2 - 我是无间2006/8/15 23:34:00

很有可能2006-8-15 23:28:00

===========

==========

其实这个假设很容易成立

第一:除了MTL以外,PO和TOMA饭偶尔都有人去那楼里蹲,前面很多人都承认过了,她常混腐楼所以她能从那么多帖子里准确捞出那些值得黑的发言

第二:一直WJPO和MTL,而且说了好多一般PO绝对说不出口的黑P的话,基本不会是个PO

第三:她这么挑拨PO和MTL,肯定不会是MTL

那么剩下最大的可能,她是个看不上MTL的TOMA饭,注意,我没说她是O饭

================================================

我自己反驳一下

1,今天是我第一次去腐版,一代二代的山斗楼倒是去过.

2,我可没想无间PO和MTL,而且我从没说过黑P的话,那些PO来的东西全部来自山斗楼.

3,我确实不是MTL,不过你的第三点前面不对.

最后的结论错误.

以上.

- 2 - 对付2006/8/15 23:34:00

CPF不一样,毕竟还是喜欢PT二人或者其中一人,O饭与其沟通还不如雷回去,去FB YY TOMA成一个整天在家做家务,吃P胖的剩菜剩饭,被P胖一不高兴就打骂的人,整天打P胖电话盯着他的HC型象,那MTL保证也雷.

- 2 - ...2006/8/15 23:35:00

其实我也好奇,那么多CP饭, 最近单见mtl一家被掐得厉害. 总有些原因吧.

- 2 - 别乱联系啊~2006/8/15 23:35:00

我是无间2006-8-15 23:29:00
==========
他自己说了不是斗饭,所以别往我家身上扯了。。。
斗饭虽然也都不相同,但是基本观点一致,都是以小番茄为第一位。。。
看他这样做了,就知道决不可能是自己家的。。。

- 2 - 2006/8/15 23:35:00

我是你ls,不过不是1楼,那个七年确实是P出道以后了
------------------------
你跳跃思维真厉害,没觉得你说的和最上面的毫无关系吗
如果有关系,请指明

- 2 - 弱弱的猜2006/8/15 23:35:00

无间大人难道是传说中的S?

所以不是小三团饭……

- 2 - 叹气2006/8/15 23:36:00

= =

1437同学,你谴责PO帖子的行为的同时能不能也自责一下MTL YY过度啊!

15页都搭出来了,怎么MTL还不明白O饭们为什么生气啊

- 2 - 2006/8/15 23:36:00

LS你别吓我……抖

- 2 - 摊手2006/8/15 23:36:00

真要说无间的是斗饭,不用分析证明了,无间童鞋干脆就应了得了,反正目的也差不多达到了。

斗饭买单又不是没买过,无间也算一个BH人才了,省得以后都当斗饭软柿子。欢迎无间童鞋。

- 2 - 不错!2006/8/15 23:37:00

CPF不一样,毕竟还是喜欢PT二人或者其中一人,O饭与其沟通还不如雷回去,去FB YY TOMA成一个整天在家做家务,吃P胖的剩菜剩饭,被P胖一不高兴就打骂的人,整天打P胖电话盯着他的HC型象,那MTL保证也雷.
===============
哈哈~~~

- 2 - 14302006/8/15 23:37:00

前面地址也贴了,要不我再帮忙贴一下?

==================================

1430找不到回家的路了吗?如果你找不到回家的路...

好的...请你再帮忙贴一下...

- 2 - 同意14432006/8/15 23:37:00

真是我们家的不可能把那些东西Po过来.看到都雷.还专门抱过来这么多真是自己讨炸.

- 2 - = =2006/8/15 23:38:00

1445你别搞笑了,S不落井下石就好了!

- 2 - 疯了2006/8/15 23:38:00

我是无间2006-8-15 23:29:00
==========
他自己说了不是斗饭,所以别往我家身上扯了。。。
斗饭虽然也都不相同,但是基本观点一致,都是以小番茄为第一位。。。
看他这样做了,就知道决不可能是自己家的。。。
=======================
她说什么我们都信啊?那她之前说的那些MTL 糟蹋P的东西是不是MTL也该全部都认帐
双重标准也不是这样算的吧!

- 2 - 嘿嘿2006/8/15 23:39:00

WJ同学,你要不是斗饭就别解释了

斗O的确有BH的,而且和P饭不是一个级别的

和混XQ的番茄饭更不是一个级别

- 2 - 32006/8/15 23:39:00

如果有关系,请指明
抱歉,我确实有点跳跃了。我也只是猜测MTL YY工作的事可能是处在PT敏感期吧,毕竟他说的那句话很容易让人联想

- 2 - 对付2006/8/15 23:40:00

与其掐MTL也不如雷回去,雷的他们没兴致在YY下去.对付CPF永远是雷回去而不是沟通.

- 2 - --2006/8/15 23:40:00

=========================

摊手...没办法...AP两边O都DJ嘛...笑...

-------------

明显就是偏见

AP里Y的过分的也大把都在

而且之前看AP ANTI AK的时候是说,AP长得都好看,所以DJ,K长得难看,所以配不上

那现在TOMA长得也好看,怎么就不DJ了?

是说本身你心长得偏就偏吧,还一定要找个借口让别人觉得是正义所在,实在无聊

- 2 - 嘿嘿2006/8/15 23:41:00

啊,没想到有一天我也会ANTI 斗饭了

无间同学,真的很希望你不是斗饭~~~~

- 2 - 同意2006/8/15 23:42:00

雷回去.
就是别再说什么mtl偏斗了.
给我们家番茄招黑.
而且他们还YY出些诱受, "圣母"形象, 简直雷到炸飞.
mtl偏什么斗, 既然都说了他们是YY, 斗也是YY工具.

- 2 - 2006/8/15 23:42:00

如果有关系,请指明
抱歉,我确实有点跳跃了。我也只是猜测MTL YY工作的事可能是处在PT敏感期吧,毕竟他说的那句话很容易让人联想
..............所以说反对过度YY
这是根本不靠谱的事情
谁都不知道,乱猜测什么?
乱猜测对p,对番茄都不好

- 2 - 对阿2006/8/15 23:43:00

多上点P的绯闻啊,斗的绯闻啊,

看他们很萌

- 2 - 疯了2006/8/15 23:43:00

对CPF确实没办法沟通,最和平的办法就是老死不相往天,谁都甭惦记谁,少往一起凑合

- 2 - 同意2006/8/15 23:43:00

WJ同学,你要不是斗饭就别解释了

斗O的确有BH的,而且和P饭不是一个级别的

和混XQ的番茄饭更不是一个级别

====================

点头笑,斗O里的BH人才喜欢玩儿FH,这种小把戏看不上眼,段数太低。

- 2 - 我是无间2006/8/15 23:44:00

对付2006-8-15 23:34:00

====================================================
那我可不可以去开一楼YY这样的?不知算不算黑人

- 2 - 对付2006/8/15 23:44:00

明天开始在FB YY TOMA的女仆形象,别做圣母了.P胖也做回大爷.

- 2 - 2006/8/15 23:45:00

与其掐MTL也不如雷回去,雷的他们没兴致在YY下去.对付CPF永远是雷回去而不是沟通.

————

可惜我dj番茄,我YY不了怎么办?TvT

- 2 - 2006/8/15 23:45:00

哎,那个无间同学明显不是斗饭,斗饭根本不会主动提那个gay饭的事

- 2 - HA2006/8/15 23:45:00

速度慢了,蹲等fy

- 2 - 爆笑2006/8/15 23:47:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,MTL广招门徒的好处啊,收这么多LOLI真撑门面

TOMA长的真好看,他赛天仙了:)

- 2 - 对阿2006/8/15 23:47:00

同意啊

如果这样O饭和什么其他CP饭,其他正义的O饭都舒服的话

反正腐版高楼很多

就开个番茄的CP楼吧

省得什么润斗,佐斗都混在山斗楼里

- 2 - 对付2006/8/15 23:47:00

又不是叫O饭YY PT二人高H,只是YY PT二人住在一起的生活情节有什么困难的,心里就同YY同事合租就可以了.只是YY TOMA是女仆,P胖是大爷就可以了.反正为了爱,一切OK.

- 2 - /2006/8/15 23:47:00

大爷样的P胖是说我挺喜欢XD

不过像某些MTL那样YY IDOL我真的做不到……TvT 

- 2 - 别乱联系啊~2006/8/15 23:47:00

她说什么我们都信啊?那她之前说的那些MTL 糟蹋P的东西是不是MTL也该全部都认帐
双重标准也不是这样算的吧!
--------
我说这位你真是可笑,我家人都是什么特点,我们还不清楚???
斗饭里有唯的超级厉害的,也有到处花痴的,但是任何可能伤害到某斗的行为,都不可能有人去做。
你觉得有人会把他放到大庭广众之下让人品头论足吗???就算万分之一真的有,我也先上去杀了他。

- 2 - 无聊2006/8/15 23:47:00

当攻的饭大多喜欢矫情...这挑那捡,本命当受了自然就满意了。

早八百年同人就这样了,时代在进步,可惜人没有进化。

- 2 - 无聊2006/8/15 23:48:00

当攻的饭大多喜欢矫情...这挑那捡,本命当受了自然就满意了。

早八百年同人就这样了,时代在进步,可惜人没有进化。

- 2 - 讨论还是掐架2006/8/15 23:48:00

……………………你从哪点判断她是斗饭的= =|||

- 2 - 你要这么说的话。。2006/8/15 23:48:00

明显就是偏见

AP里Y的过分的也大把都在

而且之前看AP ANTI AK的时候是说,AP长得都好看,所以DJ,K长得难看,所以配不上

是说本身你心长得偏就偏吧,还一定要找个借口让别人觉得是正义所在,实在无聊

------

那个。。从来看不上番茄的长相。。小时侯太歪,大了也没好多少

- 2 - 14462006/8/15 23:50:00

同叹!

只在意PT.

PT不是都好好的在工作吗?

沒有怕被YY过度的IDOL,只有怕YY不足自己不出名的IDOL.

- 2 - + +2006/8/15 23:50:00

哎,那个无间同学明显不是斗饭,斗饭根本不会主动提那个gay饭的事

===========

排。。。。

- 2 - 汗笑2006/8/15 23:51:00

总之PO雷的部分觉得已经说的很清楚了

斗饭雷到的部分就自己继续解释吧

至于去开楼YY之类的实在做不来

个么你们继续,PO都回吧

- 2 - 2006/8/15 23:51:00

那也会雷了番茄O的。

那时候MTL和番茄O一起掐PO不是很惨?= =

无视最高!无视最高!无视最高!!

再说这样做和某些MTL有什么区别?= =

坚决认为某些MTL口里YY的那个山下的不是山下智久= =

- 2 - 。。。2006/8/15 23:51:00

……………………你从哪点判断她是斗饭的= =|||

------------------------

不用吃惊,前几天有人分析我饭PJJ是斗饭也是分析的头头是道,后面也有排队的

- 2 - 晕了2006/8/15 23:51:00

@_@这难道就是每月必黑么

- 2 - @_@2006/8/15 23:52:00

还掐 今天我真是掐累了|||

说白了谁也说服不了谁

po雷mtl 就跟ao雷忠犬女王论一个性质的 @_@

各回各家 各找各妈 散去吧

- 2 - 。。。2006/8/15 23:52:00

PO来表白了?

- 2 - 那个2006/8/15 23:53:00

PO特别喜欢拉AO一起说事诶

大亲友?

- 2 - 。。。。。2006/8/15 23:54:00

这就是我同学认识的一p饭ap的原因

- 2 - --2006/8/15 23:54:00

这贴算厉害了,从早到晚

吵了这架之后就决裂了?MTL楼就不开了??

- 2 - ~2006/8/15 23:55:00

不知道现在在掐什么……

不过看到有人提起p胖说7年内只想过一次退社的事情,顺便揷一句

日揭上有人说过p02年的时候曾经说过“想做普通的高中生”(大意),报纸还是杂志上有登

不过我没能找到更确实的证明,所以随便看看就好

- 2 - 人之常情2006/8/15 23:55:00

如果最喜欢这个IDOL,自然希望他好事多点,亏少点,没H的时候是受有人宠着不付出,有高H的时候是攻不疼,所以真没觉得MTL里是喜欢P胖多TOMA,明显是喜欢TOMA多P胖.

- 2 - 我是无间2006/8/15 23:55:00

等我明天上班叫我那班同事帮我,把她们平时怎么役使老公的招数说说就可以套到斗和P头上去了.

- 2 - ORZ2006/8/15 23:57:00

------
你不会真以为那个是番茄的gay饭吧……

- 2 - ..2006/8/15 23:58:00

加油。。。

- 2 - 激动了!!!!!2006/8/15 23:58:00

等我明天上班叫我那班同事帮我,把她们平时怎么役使老公的招数说说就可以套到斗和P头上去了

=============================================================

那您还是去fb吧,您今天真叫一个矛盾了

掐累了,睡了

- 2 - 那个2006/8/16 0:02:00

帮忙翻页

其实这贴最大贡献的就是无间同学

手段高啊

让MTL和P家的都现眼了

MS最后还能黑到番茄O身上去

强人!难怪我饭P都膜拜你

- 2 - TAN2006/8/16 0:09:00

------
你不会真以为那个是番茄的gay饭吧……
------泼水事件相关有7个2CH帖子,全看完,对比发贴时间,基本大家心里有数。020917是两家老饭共同的雷,真没想到这里有人到处PO...

- 2 - 冷一个2006/8/16 0:10:00

不知道现在在掐什么……

不过看到有人提起p胖说7年内只想过一次退社的事情,顺便揷一句

日揭上有人说过p02年的时候曾经说过“想做普通的高中生”(大意),报纸还是杂志上有登

不过我没能找到更确实的证明,所以随便看看就好

-------------

这个倒第一次听说,有详细的么

- 2 - 。。。。。。2006/8/16 0:14:00

翻页翻页,翻过去就不掐了

- 2 - 打雷了2006/8/16 0:16:00

生田斗真站在厨房里,忙活着给一条鲜鱼开肠破肚,清洗鱼的时候,斗真抬头望望水管的墙上安的镜子,镜子里的人儿高高的鼻梁,大大的眼睛,两排长长的睫毛,那个他曾经抚摩着那睫毛说过好美,连他有外国血统的挚友都没那么长的眼睫毛……然后顺着眼睫毛一路向下摸向下摸……想到这里,斗真羞红了俊俏的小脸儿:讨厌的坏人~今天才给我打了111个电话,真不关心人家> <正洗着,听到厅里的大哭声,斗真暗叫一声糟糕,难道宝宝这么快就醒了?他疾步走进婴儿房,准备好好哄哄自己和他可爱的结晶

- 2 - 2006/8/16 0:16:00

------泼水事件相关有7个2CH帖子,全看完,对比发贴时间,基本大家心里有数。020917是两家老饭共同的雷,真没想到这里有人到处PO...
---------------
有7个?我只看了两个,觉得很乱也无聊,有唯恐天下不乱的,有幸灾乐祸的,说什么的都有……不过没看出番茄老饭有什么可雷的
难不成还得再去看5个?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1976100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
帖子锁定不必回复!