[讨论]MTL为什么偏斗不偏P?

1976100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第63471位读者

- 2 - ~~2006/8/16 0:19:00

------泼水事件相关有7个2CH帖子,全看完,对比发贴时间,基本大家心里有数。020917是两家老饭共同的雷,真没想到这里有人到处PO...
---------------
有7个?我只看了两个,觉得很乱也无聊,有唯恐天下不乱的,有幸灾乐祸的,说什么的都有……不过没看出番茄老饭有什么可雷的
难不成还得再去看5个?
======================
不只2个。。刷得很快。

- 2 - 14992006/8/16 0:20:00

你把我这个番茄妈雷死了= =||||||凸

- 2 - HA2006/8/16 0:20:00

分分分~~

- 2 - 14992006/8/16 0:20:00

平胸小白文?纯当EG看XD

- 2 - 不雷2006/8/16 0:21:00

生田斗真站在厨房里,忙活着给一条鲜鱼开肠破肚,清洗鱼的时候,斗真抬头望望水管的墙上安的镜子,镜子里的人儿高高的鼻梁,大大的眼睛,两排长长的睫毛,那个他曾经抚摩着那睫毛说过好美,连他有外国血统的挚友都没那么长的眼睫毛……然后顺着眼睫毛一路向下摸向下摸……想到这里,斗真羞红了俊俏的小脸儿:讨厌的坏人~今天才给我打了111个电话,真不关心人家> <正洗着,听到厅里的大哭声,斗真暗叫一声糟糕,难道宝宝这么快就醒了?他疾步走进婴儿房,准备好好哄哄自己和他可爱的结晶
=====================================
>____________<干吗反白...好看...继续...哦呵呵呵呵...

- 2 - TAN2006/8/16 0:23:00

...2CH要看IDOL得主讨论贴和相关贴。不明Ye_Ti事件有7个整楼涉及的,其中2个是以事情本身命名,但是基本是J饭和HP饭瞎掐。在这拿这个掐的人、为什么不想想这么大的事,日饭P担、斗担甚至P斗担都不说,只有KT担有REPO?这种事怎么会在公共论坛自己人用来掐架当例子?!

- 2 - CJ2006/8/16 0:26:00

...2CH要看IDOL得主讨论贴和相关贴。不明Ye_Ti事件有7个整楼涉及的,其中2个是以事情本身命名,但是基本是J饭和HP饭瞎掐。在这拿这个掐的人、为什么不想想这么大的事,日饭P担、斗担甚至P斗担都不说,只有KT担有REPO?这种事怎么会在公共论坛自己人用来掐架当例子?!

========================

不知道你是什么饭。。如果蹲过腐版第一楼。咱们可以不说这个了吧。原因和你自己说的一样。有心的知道自己想办法看。没心的我们没责任解释不是么。

- 2 - 求你们2006/8/16 0:26:00

Ye_Ti事件别再说了

- 2 - 小白2006/8/16 0:27:00

我等续楼~~~好长知识的这贴~~~

- 2 - 路过2006/8/16 0:27:00

纯粹来膜拜这贴的高度和速度

跟我家的有一拼啊

- 2 - 拜托2006/8/16 0:29:00

求你们2006-8-16 0:26:00

Ye_Ti事件别再说了

请表揭伤疤.

- 2 - 别乱联系啊~2006/8/16 0:31:00

------泼水事件相关有7个2CH帖子,全看完,对比发贴时间,基本大家心里有数。020917是两家老饭共同的雷,真没想到这里有人到处PO...
---------------
有7个?我只看了两个,觉得很乱也无聊,有唯恐天下不乱的,有幸灾乐祸的,说什么的都有……不过没看出番茄老饭有什么可雷的
难不成还得再去看5个?
========
那是因为你不是斗饭,所以不明白斗饭为什么会雷。。。
这虽然不是斗饭最大的雷,但也算是几个大雷其中的一个了。。。
斗饭雷的不是CP饭的YY,也不是和P饭的掐架。。。
斗饭自有斗饭的雷,是斗饭的话,大都自己心里清楚,那种难受的要命但是却怎么也说不出来的时候。。。

- 2 - 反正我看到的2006/8/16 0:31:00

番茄并没有去帮P挡,那个挡是同人文的yy

- 2 - 疯了2006/8/16 0:32:00

被雷击中的番茄妈哭着飘过

这楼快点封楼吧

- 2 - = =2006/8/16 0:32:00

orz...别说02年的事了。。。。

斗饭也别说了……大家都雷死就别说了

- 2 - TAN2006/8/16 0:34:00

我是被人叫来看贴的。真觉得只有新饭或LOLI才会乐于两家加上CP饭对掐。哪次不是三方一起受伤?最近CP饭福利大,还会看开些,受伤的就剩两家唯饭了.....说实话,看前面15页的掐法,经验之谈,真正的CP饭回当笑话看,根本伤不到,还会嘲笑那些唯饭不着调。

- 2 - 15122006/8/16 0:34:00

让我排一下= =||||

- 2 - ......2006/8/16 0:35:00

这里无止境.单纯感叹下楼高.

- 2 - z就是2006/8/16 0:36:00

番茄"挡下Ye_Ti"那一说不成立,最多就是山下被泼以后上去拦了一下.山下叫了他,然后他听到山下叫就跑到他身边,这个有可能.
我们家番茄那时候也是一小屁孩, 而且这孩子也不是什么胆大强硬派.
即使某些mtl通过这个事件把我家小孩y成圣人,我也还是雷.

那个事件对山下来说太糟糕了.
两家唯饭都不提.

就只有mtl揭人疮疤还当作什么"爱的证明".

- 2 - 2006/8/16 0:37:00

不知道你是什么饭。。如果蹲过腐版第一楼。咱们可以不说这个了吧。原因和你自己说的一样。有心的知道自己想办法看。没心的我们没责任解释不是么。

-----------

倒,原来还是这个说法……早八百年就见过一群号称老饭神秘兮兮的说那是雷那是雷,为什么是雷?第一,原因不可说,第二,我们没责任……然后再来场苦情戏……

于是这种言论就变成了我的雷= =

还以为这次有什么新鲜的,结果又是这种orz

算了,看来沟通无能,也没什么可说得了

- 2 - = =2006/8/16 0:37:00

感叹,缠斗了13个小时,这里终于有好多MTL承认是斗O了,真不容易

- 2 - TAN2006/8/16 0:37:00

无奈,某人,为什么每次教育新饭,我们还要连带上帮忙教育P饭?懒人就是惯出来的。。。

- 2 - CPF2006/8/16 0:38:00

真正的CP饭回当笑话看,根本伤不到,还会嘲笑那些唯饭不着调。

CPF来排一下 我已经笑一天鸟...差点没笑到内伤...

- 2 - 什么叫2006/8/16 0:38:00

摩天轮承认是斗O了.难道斗不能有不萌CP的唯饭么?冷笑.
是终于弱势的斗O有了一个说话不会被随便鉴定成摩天轮的帖子了.

- 2 - TAN2006/8/16 0:40:00

1513,根本没有当时的饭把重点放在挡没挡上。PS:这里有02的P饭么?露下头?

- 2 - = =2006/8/16 0:41:00

什么叫2006-8-16 0:38:00
摩天轮承认是斗O了.难道斗不能有不萌CP的唯饭么?冷笑.
是终于弱势的斗O有了一个说话不会被随便鉴定成摩天轮的帖子了
---------------------
那快来开诉苦大会吧,用你们血与泪的过去好好感动教育MTL们

- 2 - 拜托2006/8/16 0:42:00

02年的p饭恐怕难找吧

- 2 - ···2006/8/16 0:42:00

真正的CP饭回当笑话看,根本伤不到,还会嘲笑那些唯饭不着调。

CPF来排一下 我已经笑一天鸟...差点没笑到内伤...

===================

排,上网晚了,笑了半天

- 2 - 番茄妈2006/8/16 0:43:00

感叹,缠斗了13个小时,这里终于有好多MTL承认是斗O了,真不容易
=======
不好意思,请表把番茄饭说成mtl
看清楚了再坚定!!
因为时差的关系没办法参与,上来就已经看到华丽的15页了= =

- 2 - 又要来鉴定资格了?2006/8/16 0:43:00

orz

02年

我算02年底吧,你要怎么鉴定?

- 2 - 路过2006/8/16 0:43:00

我觉得斗饭好像说话对象不是摩天轮,而是xq别家老把他们当成mtl的饭吧.
人家没什么要对mtl教育的意思.前面不都说了吗?大家各回各家各找各妈.

- 2 - 2006/8/16 0:44:00

番茄"挡下Ye_Ti"那一说不成立,最多就是山下被泼以后上去拦了一下.山下叫了他,然后他听到山下叫就跑到他身边,这个有可能.
---------

那个p叫了番茄应该是yy的吧……

看到最多的是番茄当时有打电话(报警还是叫救护车忘了= =)和安抚现场fans,这个基本上是通说,其他的什么叫名字啊挡啊打人啊之类的可信度都可以怀疑

- 2 - = =2006/8/16 0:44:00

.........02年p饭露个头。。。。。

谁找我。。。。。。。。1527。。。。

不难找。。。。xq不少。。。。

- 2 - 0 02006/8/16 0:44:00

1513,根本没有当时的饭把重点放在挡没挡上。PS:这里有02的P饭么?露下头?
02年!!!!!!!!!这么天文数字的年代!!!!!!!!
大BOSS来了!!!!!!!饭果然是放的时间越长,味道越重啊:)

- 2 - 作为斗饭2006/8/16 0:45:00

就说两句
1. 请表再把番茄饭和mtl混为一谈.
2. mtl少给我家番茄招anti.

- 2 - 斗饭一枚2006/8/16 0:46:00

默默排一下1512

现在真的能雷到我的也就是小番茄一个人了,就因为雷他所以才决定唯他~

- 2 - TAN2006/8/16 0:46:00

02年跟过来的干吗不出头说两句话?看着这么乱说...

- 2 - 15322006/8/16 0:47:00

叹, 反正那事也别说了.再8也没真相.
想想就觉得小孩子可怜

- 2 - = =2006/8/16 0:47:00

不会说话。。。怎么劝阿

以前劝过 越说越乱

后来就开始保持沉默。。。。。

- 2 - RP留爪2006/8/16 0:48:00

是说1537L的怎么不开化呢,要能说明白就不用盖这么高楼了

- 2 - 番茄妈2006/8/16 0:48:00

默默排一下1512

现在真的能雷到我的也就是小番茄一个人了,就因为雷他所以才决定唯他~

============

自从饭了他,确定娱乐圈的残酷

另外喜欢的人一直让我认为娱乐圈是让他们玩的= =|||

- 2 - 2006/8/16 0:49:00

02年那时的重点根本不在Toma挡了没有...

- 2 - 继续掐吧2006/8/16 0:50:00

拜托扯别的吧, 02年的什么的打住别再提了

疯了

- 2 - 同意楼上两位妈2006/8/16 0:50:00

饭他才知道娱乐圈的残酷.
自己家人才懂自己家的阿.
(又要被人说我们家酸了)

- 2 - CPF2006/8/16 0:50:00

---------

那个p叫了番茄应该是yy的吧……

看到最多的是番茄当时有打电话(报警还是叫救护车忘了= =)和安抚现场fans,这个基本上是通说,其他的什么叫名字啊挡啊打人啊之类的可信度都可以怀疑
==========================

你可以说是YY...不过2CH上的确是有人说P叫了TOMA的

不过内人说的准确性就不知道了

其实02年那件事两个当事人的饭几乎都是没怎么开口过...我记得在2CH上说话的基本都是KT饭多

- 2 - X2006/8/16 0:52:00

02年那时的重点根本不在Toma挡了没有...
==============================
好奇,,,是什么啊?能不能告诉我。。。

- 2 - 拜托2006/8/16 0:52:00

= =

这个id眼熟。。。

- 2 - 番茄妈2006/8/16 0:53:00

饭他才知道娱乐圈的残酷.
自己家人才懂自己家的阿.
(又要被人说我们家酸了)
=========
说就说吧,反正番茄妈在别人眼里就是苦情小白菜
在解释也没用,摊手。。。
自己知道就行了

- 2 - 2006/8/16 0:53:00

KT饭都是18号凌晨集中发言,然后就被从P的主贴轰走了,都说是明显YY,不过KOKI和小红的事都是那会儿的KT饭在P主贴说的,所以现在P饭会信,但是KT主贴早就被否定了

- 2 - ==2006/8/16 0:55:00

别说02年那事了.

- 2 - 好了2006/8/16 0:55:00

2ch上谁知道谁是谁?有些话没必要拿来当证据的

有这个必要去追究吗?追究了干吗?

p叫toma就说明他们是cp关系了吗?

- 2 - 没别的要求2006/8/16 0:57:00

楼上几位聊02年事情的大人,能不能停了呀

首先,这个楼不是谈这个的

其次,真的想了解的,基本都知道了,不知道的,也没必要在这里问,这里讲

以前的事,对两家来说都是伤害,能不能就不谈了

- 2 - 就算叫了2006/8/16 0:57:00

也不能说明什么...

反正同一个事件,即使大家看到的是同样的东西,解读也会不一样.
所以说唯饭和 cpf沟通不起来.

只要别互相影响就好了....

- 2 - 又是一出无间道2006/8/16 0:57:00

嘿嘿2006-8-15 23:39:00

WJ同学,你要不是斗饭就别解释了

斗O的确有BH的,而且和P饭不是一个级别的

和混XQ的番茄饭更不是一个级别

========================================

点头笑,斗O里的BH人才喜欢玩儿FH,这种小把戏看不上眼,段数太低。

==================================================

TAN2006-8-16 0:37:00

无奈,某人,为什么每次教育新饭,我们还要连带上帮忙教育P饭?懒人就是惯出来的。。。

==========================

- 2 - - -2006/8/16 0:59:00

==2006-8-16 0:55:00
别说02年那事了.
====================
排。

- 2 - ~~~2006/8/16 0:59:00

遮遮掩掩。。小白新饭很难受的。。

- 2 - 2006/8/16 0:59:00

你可以说是YY...不过2CH上的确是有人说P叫了TOMA的

不过内人说的准确性就不知道了

其实02年那件事两个当事人的饭几乎都是没怎么开口过...我记得在2CH上说话的基本都是KT饭多

----------

2ch上有人这样说……那上面说什么的都有吧ORZ

p饭不发言那是理所当然的吧

至于番茄饭……完全没有关注过= =

嘛,考古毕竟会有偏差,都陈谷子烂芝麻的事了,8来8去都差不多,也挺无聊的= =

- 2 - TAN2006/8/16 1:02:00

提供信息:想掐疼PT,要从两个人的未来来掐,一掐一个准。其实05年夏天是最好掐PT的,可惜最近是PT饭的黄金期。PS,掐PT,一表用过去的女性绯闻,二表用过去的事业。前者是因为我在XQ看到了不少会日文的和真正的PT老饭,用女性绯闻掐不到点子,搞不好他比你更清楚传出来的前因后果。后者是因为最后CP饭和唯饭一起伤心。

- 2 - ^O^2006/8/16 1:02:00

自己家人才懂自己家的阿

======

XDDD...同意...我是新饭,以前也萌CP,但是6月初那件事情以后,立刻决定变斗饭。别家idol我都DJ,但是不可能爬了。

- 2 - 2006/8/16 1:03:00

那么高的楼.也没全看.不知有没有人回到标题的问题....

我斗饭不觉得mtl偏斗.
和P一样,yy工具.

- 2 - - -2006/8/16 1:03:00

这个问题。。。8不出结果的。。。p担斗担都被禁言。。。

表八了。。。

- 2 - @_@2006/8/16 1:04:00

tan同学 不管你哪家饭 消停一下 累了我

我现在不想掐mtl了 无聊 谁都说服不了谁

我好好的萌我儿子去最要紧 各回各家 各找各妈 真是句至理名言

ps 不太喜欢你的资历论

- 2 - 掐未来。2006/8/16 1:04:00

以前曾經和山下(智久)談論過這樣的話題。哪天等我們結了婚之後、我的小孩和山下的小孩一起在我們面前玩耍、那一定會讓人覺得超幸福的。兩個人講的興奮的不得了、一直叫著「這樣一定很棒!!」「絕對要看到這樣的景象」。我想、美好的戀愛最後一定是會走向幸福的家庭的。就是那種人家經過門前、還能聽到屋裡傳出「哈哈哈」笑聲的家庭。或許大家會覺得我的觀念很老舊、但我最喜歡那種很家庭的氣氛!

=========================

我看最近PT饭都看得好开,未来也不好掐了阿。。

- 2 - - -2006/8/16 1:05:00

终于停了。。。滚去睡觉了。。。

- 2 - 呵呵2006/8/16 1:05:00

1558不愧是02年的J饭啊

说出话来掷地有声,还教导我们这些小P饭学习怎么掐MTL,果然是老饭,有味道!

- 2 - CPF2006/8/16 1:06:00

TAN2006-8-16 1:02:00
提供信息:想掐疼PT,要从两个人的未来来掐,一掐一个准。其实05年夏天是最好掐PT的,可惜最近是PT饭的黄金期。PS,掐PT,一表用过去的女性绯闻,二表用过去的事业。前者是因为我在XQ看到了不少会日文的和真正的PT老饭,用女性绯闻掐不到点子,搞不好他比你更清楚传出来的前因后果。后者是因为最后CP饭和唯饭一起伤心。
==============================================
= =|||基本上我知道你是谁了...
戳死你...干吗要告诉别人怎么掐我们?
让他们掐的永远不着道好了...我们在一旁偷着乐有什么不好的...
死命戳死你...

- 2 - TAN2006/8/16 1:07:00

1565,因为看你们掐的太无聊,有失P T两家一贯的掐架水准^^

- 2 - 哈哈2006/8/16 1:08:00

TAN同学,你说的有道理

不过,掐未来估计还是不行的

想说,现在很多CP饭,可能看得比0饭还穿了

- 2 - = =2006/8/16 1:08:00

tan同学。。我觉得你没明白这边o们掐什么呢

- 2 - あの2006/8/16 1:08:00

都别藏着掖着了

到底:一,泼了浸夜

二,据说该人是toma的gay饭

三,所以嫉妒p

是雷这个么?

这也没什么吧?

- 2 - 晚了2006/8/16 1:09:00

番茄妈们都散了吧.

虽然儿子缺点不少,混得也不算太开.但是工作不少质量也行,也有不少理智的亲妈.

也没啥好掐的了.人家脑子里爱想什么我们也管不着.

- 2 - TAN2006/8/16 1:09:00

HOHOHO,CPF,我高唱“我是谁?”继续闲逛~

- 2 - 只ANTI自作聪明2006/8/16 1:09:00

让他们掐的永远不着道好了...我们在一旁偷着乐有什么不好的...
死命戳死你...
原来P饭到今天都不知道P已经出道了,砸拳,这位CPFJJ真是太聪明了,原来P已经出道了啊,原来P从N开始的日子里身边就有别的伙伴了啊,谢谢JJ告诉我们

- 2 - = =2006/8/16 1:10:00

あの2006-8-16 1:08:00

都别藏着掖着了

三,所以嫉妒p

是雷这个么?

这也没什么吧?

-------------------

你自己选一个吧,我们还就藏着掖着

- 2 - 爬啊爬2006/8/16 1:10:00

终于爬完了,就来留个爪

我果然无聊,不是两家的O,但是身在xq,不能不紧跟时事啊。

其实就想说:1.xq开始就是为了同人女yy才开的吧,虽然现在被o攻陷。

2.开fb就是希望o和cp饭能井水不犯河水,何必po东西过来。

3.别老是说什么哪家yy的好,用“意淫”怎么样?意淫就是意淫,分什么等级。

- 2 - TAN2006/8/16 1:10:00

1568,摊手,所以我说最近不是掐你们的黄金期呀~

- 2 - 斗饭2006/8/16 1:11:00

雷的应该是设局论吧

1570说的那些估计po才会雷

- 2 - 番茄妈2006/8/16 1:12:00

1570前面不是说了妈
对于番茄妈最雷的不是这件事情
还要早,无关cp

- 2 - 为啥。2006/8/16 1:12:00

=======================================
你真了解这CP

- 2 - TAN2006/8/16 1:13:00

1569,我知道为什么,不过那也能叫掐CP饭的理由?摊手~

- 2 - あの2006/8/16 1:14:00

= =2006-8-16 1:10:00
あの2006-8-16 1:08:00

都别藏着掖着了

三,所以嫉妒p

是雷这个么?

这也没什么吧?

-------------------

你自己选一个吧,我们还就藏着掖着

--------------------------

这个一选就是三个,嗬嗬

我也觉得p斗饭都不说的原因是:

有人说他们想出名所以自己设计了这件事

是雷这个吗?

- 2 - 1578L的番茄妈2006/8/16 1:15:00

就别解释了.
现在还追根问底的压根就是添乱.

我们家的雷必定也是痛处, 说出来还不是我们自己伤心.

- 2 - CPF2006/8/16 1:15:00

只ANTI自作聪明2006-8-16 1:09:00
死命戳死你...
原来P饭到今天都不知道P已经出道了,砸拳,这位CPFJJ真是太聪明了,原来P已经出道了啊,原来P从N开始的日子里身边就有别的伙伴了啊,谢谢JJ告诉我们
哎?
那个...=///=我真是资质愚钝...
为什么我完全不明白你引用我话的是干吗?
你说的是我的话里的吗?????????
默.............................
我去面壁下...

- 2 - TAN2006/8/16 1:15:00

1579,没办法,习惯了解“敌情”了XD

- 2 - 呵呵2006/8/16 1:15:00

有件事情什么时候掐都不晚
出道呗
反正该出道的早出道了
轮不上出道的
拣那些吃力不讨好的工作挣吧出命来
不该你得着的你也得不着

- 2 - = =2006/8/16 1:15:00

= =

其实我两边都不理解。。。

我走。。。

- 2 - ===2006/8/16 1:16:00

为什么最后剩下的是番茄饭~~

奇了~~

- 2 - 番茄妈2006/8/16 1:17:00

就别解释了.
现在还追根问底的压根就是添乱.

我们家的雷必定也是痛处, 说出来还不是我们自己伤心.
========
不说了,一边做作业,一边上网= =|
果然没效率啊!!!

- 2 - ~~2006/8/16 1:17:00

这是干吗啊 从下午掐到半夜啊

比那两家的KIZUNA还KIZUNA啊

撤了吧

揭伤口不疼吗

散了吧

- 2 - 2006/8/16 1:17:00

这些人的成分,还真看不出是哪家饭.
搞不清楚是谁在掐.
感觉P担斗担的话应该会想让这楼沉吧. 哪能盖这么高.

- 2 - TAN2006/8/16 1:17:00

因为番茄饭年上多啦,习惯夜游XDD

- 2 - 设局论2006/8/16 1:17:00

这个也就是和那个传言有关系

北海道,真的假的都不知道

说什么?撤吧

- 2 - 哈哈2006/8/16 1:17:00

摸摸LS的,你LS的估计把"着道"看成"出道"了

话说我也看了好几遍才明白

原谅人家,半夜了,又掐了那么久,估计人是累了

- 2 - あの2006/8/16 1:19:00

1570前面不是说了妈
还要早,无关cp
又是这个语气,能不能爽快点
上次也是
说什么以前P斗饭互相掐,不是这个不是那个
好奇了半天
结果是因为镜头分配,捧谁多少。
根本就没什么新意
还巴巴地当成宝贝盖着捂着

- 2 - TAN。2006/8/16 1:19:00

我想抱你大腿。。被欧飞!~~~~~~~~

- 2 - 哈哈2006/8/16 1:20:00

摸,边看电视边回帖,打得慢,一回头出了那么多贴

LS的指1583

- 2 - TAN2006/8/16 1:20:00

我们本来就比他们KIZUNA呀,笑

- 2 - CPF2006/8/16 1:20:00

摸摸LS的,你LS的估计把"着道"看成"出道"了

话说我也看了好几遍才明白

原谅人家,半夜了,又掐了那么久,估计人是累了

==================

= =|||||||

原来不是我资质愚钝...>________< 不去面壁了...

- 2 - 盖得真高2006/8/16 1:21:00

1570前面不是说了妈
还要早,无关cp
又是这个语气,能不能爽快点
上次也是
说什么以前P斗饭互相掐,不是这个不是那个
好奇了半天
结果是因为镜头分配,捧谁多少。
根本就没什么新意
还巴巴地当成宝贝盖着捂着
-----------------------------
………………我彻底无语你了= =||||
每次来反驳的调也都是这个XDDDD,好玩~

- 2 - 有没有掐到点子上2006/8/16 1:21:00

说实话,我一点都不关心

o饭跟cp饭是两路人,各顾各的,反正mtl比较有可能yy的楼完全不看,只要他们不在意想不到的地方出现就行,谁还真一门心思想着怎么掐他们啊,根本懒得理

不过想起fb还没开的时候,真是进哪个帖子都能见到一堆mtl的yy,当真郁闷

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1976100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!