[讨论]MTL为什么偏斗不偏P?

1976100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第63472位读者

- 2 - 番茄妈2006/8/16 1:21:00

因为番茄饭年上多啦,习惯夜游XDD
=========
对于我来说现在是白天

- 2 - CPF2006/8/16 1:22:00

TAN2006-8-16 1:20:00
我们本来就比他们KIZUNA呀,笑
======================
10年啊...>________<
笑...怎么不够KIZUNA啊...
啦啦啦啦啦啦...

- 2 - あの2006/8/16 1:22:00

………………我彻底无语你了= =||||
每次来反驳的调也都是这个XDDDD,好玩
=========================
记得分先后和因果
,以上

- 2 - ano2006/8/16 1:22:00

我虽然是斗O, 不过不想掐CP饭
就是每每有人因为mtl的言行说他们都是斗饭于是掐斗饭乃至掐斗真,这个就很受不了了.
不过,这里是xq....谁人不被黑,谁人不被掐.
滚下去睡觉.

- 2 - 叹气2006/8/16 1:23:00

叹气,KIZUNA也不是谁想得就得的啊?人家两人同时人社同组一个团还同时出道了,这KIZUNA也KIZUNA的理直气壮啊

没未来,怎么KIZUNA

- 2 - TAN2006/8/16 1:23:00

番茄妈,你是法国那个?

- 2 - cj2006/8/16 1:23:00

有人的地方就有江湖,有江湖就有纷争。^^

- 2 - あの2006/8/16 1:24:00

1605,不是番茄先人社半年吗

你说的是AK

- 2 - ~~2006/8/16 1:24:00

我们本来就比他们KIZUNA呀,笑
======================
以前是看着人家掐
真轮到自家头上
真的累啊
心累
我是今天下午三次上网
光看这个楼在一层一层的盖了

- 2 - = =2006/8/16 1:24:00

MTL,都没人掐了你们还在KIZUNA什么呀

- 2 - cj2006/8/16 1:24:00

1605..学得蛮快的,有前途。^______^

- 2 - 我也斗O2006/8/16 1:25:00

现在我刚吃完午饭....
时差阿.....
刚上来就发现这么多页了

- 2 - 小白译2006/8/16 1:25:00

因为番茄饭年上多啦,习惯夜游XDD
=========
对于我来说现在是白天
------------
所以表和小mm计较了~~让楼沉了好吗~

小白译

弱弱地

• RP:573
文:241 分:1349

- 2 - 番茄妈2006/8/16 1:26:00

番茄妈,你是法国那个?
==========
不,我是美国的
时差12个小时

- 2 - TAN2006/8/16 1:26:00

叹气,KIZUNA也不是谁想得就得的啊?人家两人同时人社同组一个团还同时出道了,这KIZUNA也KIZUNA的理直气壮啊

没未来,怎么KIZUNA

=========================
摇头,我们的KIZUNA是分开三年了,还能无缘无故的掐17页XDDD ,这么多年永远是P斗担=斗担的腔调,ZENZEN KIZUNA~

- 2 - 番茄妈~~~2006/8/16 1:27:00

我也是美国.
而且也是12小时时差
貌似我们还都在东部阿.
握手~~~

- 2 - 小白译2006/8/16 1:27:00

我家的现在应该没有了吧~~这么晚了,小mm早就睡了~

年上的番茄妈要讨论请回hc楼吧,在这楼的确不好看~

小白译

弱弱地

- 2 - cj2006/8/16 1:27:00

摇头,我们的KIZUNA是分开三年了,还能无缘无故的掐17页XDDD ,这么多年永远是P斗担=斗担的腔调,ZENZEN KIZUNA~
===================
笑翻。。。天下这三家的饭都一样。

- 2 - ~~2006/8/16 1:27:00

===
今天才意识到这个KIZUNA的厉害啊
苦笑

- 2 - ^O^2006/8/16 1:28:00

单纯想问TAN05年有什么事,我饭了没多长时间就唯了。

还有,番茄妈,你在哪个地方,有空咱们可以出来喝茶聊天。

- 2 - 番茄妈2006/8/16 1:29:00

我也是美国.
而且也是12小时时差
貌似我们还都在东部阿.
握手~~~
=============
抱抱!!最后回一次,让此帖沉吧~~~~~~~~

- 2 - 哈哈2006/8/16 1:30:00

KIZUNA呀

哈哈,真是KIZUNA,而且真是哪里的饭都一样呀

- 2 - 如果都在美国的...2006/8/16 1:30:00

留个联系方式
啥时候出来喝茶吧

- 2 - 叹气2006/8/16 1:30:00

= =2006-8-16 1:24:00
MTL,都没人掐了你们还在KIZUNA什么呀
----------------
别问MTL啊,那是人家02年的响当当的老饭还是唯斗的饭在说KIZUNA!

- 2 - 小白译2006/8/16 1:30:00

orz~~~~~~~~~~

小白译

弱弱地

- 2 - - -2006/8/16 1:31:00

孽缘~

- 2 - 番茄妈2006/8/16 1:31:00

单纯想问TAN05年有什么事,我饭了没多长时间就唯了。

还有,番茄妈,你在哪个地方,有空咱们可以出来喝茶聊天。

======

不是逼我再回一次嘛!!!

MI DETROIT

- 2 - CPF2006/8/16 1:32:00

====================================
17页了...
KIZUNA啊....
对啊...为什么分开来三年了呀.................都已经3年了呀...
=///=要我心都凉鸟...........

- 2 - TAN2006/8/16 1:32:00

嗯,我们三家都是KIZUNA,两家掐架,三家都拉不下^^

- 2 - cj2006/8/16 1:32:00

留个联系方式
啥时候出来喝茶吧
=====================

是说。。9月7号就要回国的。。。好忙。。

挺多的阿。。哪个州。。CT

- 2 - 番茄妈2006/8/16 1:33:00

到底几个在美国的??

- 2 - cj2006/8/16 1:33:00

MS。。三个。。

- 2 - ^O^2006/8/16 1:34:00

小白译,抱歉啊~

自己家的各位回hc楼聊吧,都在美国的话,有空联系啊

我在PSU,马上就要开学了啊~

- 2 - 哈哈2006/8/16 1:34:00

同意的

不管是哪两家掐,三家都逃不掉

- 2 - 番茄妈2006/8/16 1:34:00

我在MI

- 2 - cj2006/8/16 1:34:00

撒花。。我要回去了!~~~

- 2 - 貌似差一个小时2006/8/16 1:35:00

MA的....
马上就要开学回去了orz...
QQ78340647....
以后联络吧

- 2 - 番茄妈2006/8/16 1:37:00

我现在也在上课
一个礼拜的假
8/31号开学dxxxx
我qq很长时间没用过了= -|||||
试试看。。。

- 2 - 貌似差一个小时2006/8/16 1:38:00

汗, 也想不出留别的什么了.
这里没登陆也不能PM啥的.

- 2 - cj2006/8/16 1:38:00

各么。。慢慢聊。。滚去做事了。。。

- 2 - 路过~突然发现~2006/8/16 1:39:00

番茄妈很高调~再xq掐架贴里这么高调的第一次见到~

- 2 - cj2006/8/16 1:40:00

对了。怕被你们群掐。。不留了。。^____________^

- 2 - 貌似差一个小时2006/8/16 1:41:00

我是怕被掐.所以扔了q号,其他都个人色彩太浓烈了.

- 2 - 也路过~~2006/8/16 1:41:00

xq自贬的多生怕找麻烦,番茄妈这么夸自己也算满有个性的~~

- 2 - XQ娱乐最高2006/8/16 1:43:00

离得不是太远啊,有空聚聚

我在PA的PSU,4号开学,目前还在享受国内的空调和西瓜

XQ娱乐最高

新人过门

• RP:78
文:9 分:160

- 2 - ++++2006/8/16 1:44:00

佩服~佩服~

在po和mtl的贴里最后居然这样收场地////=====

对某些饭的印象完全颠覆||||||||||||====================

- 2 - 贴金2006/8/16 1:44:00

TAN2006-8-16 1:32:00
嗯,我们三家都是KIZUNA,两家掐架,三家都拉不下^^
========================
恩,可不是,
和RYO最初官配相隔两地多年却能同时同组出道,是KIZUNA
和U一朝同学一场却知心知意,是KIZUNA
和JIN一见如故,大亲友多年,是KIZUNA
和小山同为组员又成大学同学,是KIZUNA
和KAME限定组合,席卷单曲榜,是KIZUNA
这么多KIZUNA
KIZUNA ZENZENZENZEN是KIZUNA

- 2 - TAN2006/8/16 1:44:00

因为番茄妈妈知道,DJ你的总会DJ,不DJ的终究不DJ,所以与其迁就,不如BH。但是绝对不针对IDOL,J家孩子都有闪光点。

- 2 - !2006/8/16 1:44:00

这贴居然还在涨~orz~

- 2 - !2006/8/16 1:46:00

因为番茄妈妈知道,DJ你的总会DJ,不DJ的终究不DJ,所以与其迁就,不如BH。但是绝对不针对IDOL,J家孩子都有闪光点。

-------------------------

在xq ko都不敢说这话~ 果然看错人了

- 2 - 番茄妈2006/8/16 1:47:00

来高调喝茶的?美国好高级~心心眼

- 2 - 2006/8/16 1:47:00

佩服~佩服~

对某些饭的印象完全颠覆||||||||||||====================

============================

呵呵,你当腐版和MTL里真的都是和蔼可亲的老饭大JJ,这帖子教育新饭是合适啊,人家用身体力行的方式点醒PO们,这么说来,是该感谢才对,呵呵呵呵

- 2 - !2006/8/16 1:50:00

佩服~佩服~

呵呵,你当腐版和MTL里真的都是和蔼可亲的老饭大JJ,这帖子教育新饭是合适啊,人家用身体力行的方式点醒PO们,这么说来,是该感谢才对,呵呵呵呵

-----------------

我倒认为是趁po掐累了,在来落井下石自我陶醉加bh下,您说是不是呢~~

- 2 - cj2006/8/16 1:50:00

===================

阿。。我居然还没滚去做事。。。。

我就是和蔼可亲的大JJ阿。。

所以我怕他们群掐我。。^___________^

- 2 - 原来2006/8/16 1:50:00

是来做榜样的

榜样的力量是无穷~小白p饭们,你们好好学学

是说怎么跟前一阵ko自爆自己是世界500强的中层干部给我的感觉是一样的

XDDDDDDDDD

- 2 - 常蹲PT楼的别家饭2006/8/16 1:52:00

这图怎么都这么别扭

========

这是杂志上的图

- 2 - 这年头2006/8/16 1:52:00

海归边海待的好多

努力积累工作经验啊~番茄饭姐姐们

- 2 - ~~2006/8/16 1:53:00

这贴到最后终于体现闲情的娱乐精神了

果然要练兵啊

- 2 - 超人妈2006/8/16 1:53:00

= =

我说……p饭斗饭

都别顶这个贴子了~~

我这边谢谢了~~

超人妈

新人过门

• RP:234
文:99 分:558

- 2 - !2006/8/16 1:54:00

其实早见识过番茄妈的loli加bh了,这贴最后走向更加证实了下而已.的确很少见到有这么不HD的,po那个mj最后的发言不正说明你们的loli和不够hd吗~~

活活~俺不是po,是公园某家o,可以猜猜看~

- 2 - 2006/8/16 1:57:00

我倒认为是趁po掐累了,在来落井下石自我陶醉加bh下,您说是不是呢~~

-----------------

那是那是,人家问出道,自我安慰成错看了字。人家说KIZANA的真实的含义,人家楞充听不懂话,这是多么BH的自我调试自我安慰精神啊,斗饭有这股气概,再扛他十年不出道也没问题啊

- 2 - 不填2006/8/16 2:00:00

为什么到现在还有人掐阿

午夜场也这么美水准了吗

- 2 - 进来参观学习的别家饭2006/8/16 2:01:00

PO果然LOLI多,要斗O带动气氛

“因为番茄妈妈知道,DJ你的总会DJ,不DJ的终究不DJ,所以与其迁就,不如BH。”

真牛

- 2 - TAN2006/8/16 2:01:00

MA,他不会CD出道啦~笑,继续掐,有没有人给MM们提个醒,看怎么掐才能掐到点子上?

- 2 - LOLI不分长幼2006/8/16 2:04:00

已经疼出血来了还楞装无谓,要不怎么说是02年的老饭呢,跟着前面喊声您真BHnin  牛

- 2 - - =2006/8/16 2:06:00

和RYO最初官配相隔两地多年却能同时同组出道,是KIZUNA
和U一朝同学一场却知心知意,是KIZUNA
和JIN一见如故,大亲友多年,是KIZUNA
和KAME限定组合,席卷单曲榜,是KIZUNA
这么多KIZUNA
----------------------
这位番茄妈口才不错
和所有人都是KIZUNA,就是没有番茄
你别这样,自命可怜好不好
和窦娥比冤?

- 2 - 参观2006/8/16 2:09:00

1666理解错误

- 2 - ~~~~2006/8/16 2:26:00

orz。。怎么会掐了17页。。爬死我了。。

无论多少次都是这样的腔调和过程,最后还是没解决什么问题。

不过大家发泄发泄。

唯的继续唯,萌的照旧萌。。。= =+

- 2 - 哎呀呀2006/8/16 2:44:00

都到半夜了才看到人快掐到点子上掐出水平了,我白天白等着看戏了。

果然级别问题啊,前面不是有人说了斗O喜欢FH和BH么,怎么就没人信,FH的没人看出来,BH的又来得晚,不好玩儿了。

决定抱TAN大腿了。

- 2 - LS2006/8/16 2:52:00

大笑你的ID,很形象的泼妇骂街腔调 XD

- 2 - 那个2006/8/16 3:31:00

我喜欢tan,至少比小白好
最近各家小白看多了需要洗眼睛orz
就算掐架也是和她掐会比较有趣吧……

- 2 - =2006/8/16 6:14:00

番茄妈很高调~再xq掐架贴里这么高调的第一次见到~

===

有幸见过N次,N>5

而且不是他家KIZUNA饭

- 2 - ...2006/8/16 9:34:00

原来番茄O都在美国

难怪平时掐架都看不到,大牌啊

- 2 - 小小mtl2006/8/16 9:38:00

真是见识了所谓的番茄o啊

的确bh

看来我一直认为的所谓番茄饭要重新定义了

以前觉得和po有仇,现在才觉得是不是都是这些番茄o借po的手黑mtl啊

不好意思,虽然我是mtl,遭你们bs

但是我非常喜欢番茄,甚至想做番茄饭

不过看到上面这些番茄o,我看还是重新考虑下吧

还是做我的mtl好了

希望你们想想自己喜欢的是一个什么idol

别太自以为是了

- 2 - 大家少说两句吧2006/8/16 9:41:00

说多了过了20页帖子锁了,就等不到12小时后TAN大人起床来告诉大家“你没有黑到点子上”了

- 2 - - -2006/8/16 9:48:00

笑死了,喜欢IDOL不看本人,居然看饭。1674果然LOLI,无论你是谁的饭

- 2 - 还在顶?2006/8/16 10:02:00

现在走向是什么?转移到斗饭身上去了吗?

- 2 - ...2006/8/16 10:09:00

真是见识了所谓的番茄o啊

的确bh

看来我一直认为的所谓番茄饭要重新定义了

以前觉得和po有仇,现在才觉得是不是都是这些番茄o借po的手黑mtl啊

不好意思,虽然我是mtl,遭你们bs

但是我非常喜欢番茄,甚至想做番茄饭

不过看到上面这些番茄o,我看还是重新考虑下吧

还是做我的mtl好了

希望你们想想自己喜欢的是一个什么idol

别太自以为是了

=========

看完你的发言,只有一个感觉

你是在撇清MTL和番茄饭的关系,证明你们不是一伙的

是不是呢?是不是呢?

- 2 - 2006/8/16 10:20:00

本来就不是一伙的,干嘛要撇清

- 2 - 2006/8/16 10:21:00

是不是呢?是不是呢?

--------

笑,不是你ls的。你认为MTL和番茄饭什么关系?一伙的?

你就这么认为吧。反正XQ这么想的人不少也不差你一个。

- 2 - ...2006/8/16 10:24:00

===

啊拉,难道因为人家自爆了几件事就要和人彻底决裂?

人家番茄饭对外可不ANTI MTL的

难道你要公然和他们走上对立?

- 2 - ...2006/8/16 10:26:00

是不是呢?是不是呢?

--------

笑,不是你ls的。你认为MTL和番茄饭什么关系?一伙的?

你就这么认为吧。反正XQ这么想的人不少也不差你一个。

==============

你是MTL还是番茄饭?

- 2 - = =2006/8/16 10:27:00

=====

本来不对立,干吗要说那么一大段撕破脸?

- 2 - - -||2006/8/16 10:27:00

我们被鉴定成PToma饭时有历史的了,笑,P斗担招ANTI,那次不是我们买单?

- 2 - ……2006/8/16 10:29:00

加油,还有3页就能成为第一座XQ里吵满20页的高楼了

- 2 - ...2006/8/16 10:31:00

我们被鉴定成PToma饭时有历史的了,笑,P斗担招ANTI,那次不是我们买单?

=====

没人逼你买单

请你看1681L,1683L,想好自己的逻辑

- 2 - ^2006/8/16 10:31:00

我也帮忙,管理员不锁贴,我来人工锁贴,加油盖到20层

- 2 - 2006/8/16 10:32:00

现在什么状况?

昨天掐了那么长时间都不知道,现在才赶过来掐架?这反身寸弧也太LOOOOOOOOOOOOONG了

- 2 - o2006/8/16 10:32:00

蹲久了真不觉得斗O和MTL是一伙的

不过这帖子有必要再顶起来吗?

- 2 - XDDDD2006/8/16 10:32:00

我来添砖加瓦
大家吵吧吵吧~~~~~~~~~

- 2 - 2006/8/16 10:33:00

你是MTL还是番茄饭?

------

对您来说有差别吗?不是说这两个是一伙的吗?

- 2 - XDDDD2006/8/16 10:34:00

这帖我看了6页就不想看了...
什么都没有吵出来 一一

- 2 - ^2006/8/16 10:34:00

你是MTL还是番茄饭?

------

对您来说有差别吗?不是说这两个是一伙的吗?

----------

傻子

- 2 - ^2006/8/16 10:35:00

我也不知道这贴怎么顶起来的

现在唯一能做的就是人工锁贴

- 2 - 2006/8/16 10:35:00

我可不是1674哦,随便说一句而已嘛,1674是COS还是小小MTL我也没啥兴趣了,想表白就表白呗

- 2 - ^2006/8/16 10:36:00

〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉。

- 2 - o2006/8/16 10:36:00

.........................

- 2 - XDDDD2006/8/16 10:36:00

fy

- 2 - NO2006/8/16 10:37:00

这贴后面挺娱乐,前面倒是可以忽略啦

不知道能不能等到满20琐贴的那天,好期待哦,好久没这么娱乐啦

- 2 - ^2006/8/16 10:37:00

登顶

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1976100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!