周刊文春这是说什么呢

776100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第28108位读者

201 = =2006/11/27 0:08:00

现在对于A来说

最坏的情况是什么?

离开J家 从此也不得踏人娱乐圈 —— 就只有这样J家才能打压他吧

只要他不混这个娱乐圈 —— J家哪怕势力再大 又能怎样

怎么就“毁”了

知道你是A饭关心他 —— 但是麻烦你用词也恰当些

====================

真是敏感的可以了,作为一个IDOL,想要回演艺圈,特别是日本的.

有太多的负面消息不是"毁了"是什么?

当然部分AO们可以高调的叫着 A可以不做IDOL了,反正还年轻22岁,可以追逐自己的梦想

干什么都好! 就象LS您说的这样

那你还关心这些小道干吗? 8这个干吗?

对你们来说不是已经得到结局了么? A读书去了,至少目前不在演艺圈了

对不起,或许我是激动了,不过我是希望看到A可以重新回到舞台上的AO一枚!

所以,对于一切不利于他的消息都觉得敏感..

202 = =2006/11/27 0:09:00

10.13他的庆祝 PARTY.真的有吗?小道吧.

=================

OTZ

当然是小道

东SPORT的那个八卦,直接说明来源不是记者,而是两位没有透露身份的普通女性!!

没有照片,甚至没有记者亲眼见证,这种东西很好编的把?

203 ano2006/11/27 0:10:00

可前面你又说“没有U妈的那些话,我也相信KT是他爱的团”

那言下之意是因为U妈的话,so不相信kt是他爱的团了?

这不自相矛盾么!

==============================

我比较倾向于理解lls的话的即使uma不说

她对于胖子爱kt这一点也不会怀疑

204 ..2006/11/27 0:11:00

怎么又开始扯到团爱上去了。。。

205 ~~2006/11/27 0:11:00

管理层有些想法是要看整个大局的

j家和a之间也扛了一年多了

如果他整个思路不希望出现过于叛逆的idlo 杀鸡儆猴

宁愿毁约也要开了a胖也不是不可能

仅提供一种思路,顶锅盖~

————————————————

也可以这么考虑,但是时机掌握比较诡异。这个时候爆出来,对J+反正我是看不出什么好处来。

206 = =2006/11/27 0:11:00

你看看仔细好伐 你LS意思是即使没有UNA那话,她也相信KT是胖子爱的团的 哪里黑拉?

==========

我跪你了~

我上面都道歉说看错了,你怎么还没完?

207 ...2006/11/27 0:11:00

事物所说等完成这个大型节目后再做打算 —— 明显24H事物所还在做挽留准备(那些镜头不是白给的 信不是白念的)

只不过A还是没转变心意 事物所24H之前也开始捧T2了

--------------

单纯对这句.如果事物所真想挽留的话,至少要等24H后再捧T2吧,不然一点诚意都没有.令人无法相信.

208 退一步说2006/11/27 0:11:00

------------------

可能是我表达的问题.因为我周围的人看过报道后的反映就是这个印象,不过那边是什么状况就不清楚了.总觉得很多人认为此次的留学小红的意念是关键.但我还是觉得是j家导致如此的.

==============

按照A饭从自己喜欢A这个人的自身特点分析

想必大部分情愿相信是A自己的选择吧

U妈的广播可以参考

其实也不矛盾

就是如果是因为劳资纠纷

就算一拍两散也没有什么大不鸟

但是掩饰有时候比事实真相更加好笑

209 = =2006/11/27 0:11:00

俺记得A妈在出道那会有发mail给其他几个的妈妈吧

觉得出道的时候应该不会什么问题

对的,说了都出道了,我们也要加油了!

现在想想觉得难过,说他就不想好好干的人都给我去s!

210 so2006/11/27 0:11:00

唯一肯定的是a的出道合约绝对只签了一年或者两年,反正很短~~

看来应该是1年了?

3个月是广告期满,6个月大概是合约到期?续签,或者退出

211 ......2006/11/27 0:11:00

因为某个原因J家叫A走,然后还逼迫A开记者会帮KT过渡(U妈的话)

然后的小道就是开PARTY什么的,总之营造A是自愿离开的那种气氛

------------------

现在的UWASA都是靠A自愿离开这边,倒没听过说是J家叫A走的说法

212 有个问题2006/11/27 0:12:00

如果是J+主动毁约那不是应该J+赔钱给胖子么

怎么偶觉得胖子穷啊= =

不像得了一大笔的样子

213 2006/11/27 0:12:00

你看看仔细好伐 你LS意思是即使没有UNA那话,她也相信KT是胖子爱的团的 哪里黑拉?

==========

我跪你了~

-------

我又不是那个说的人 就看见你在那缠夹不清帮她分辨句罢了

214 200L2006/11/27 0:12:00

你是景子?mary?爷爷?

若不是 请滚出此楼

215 ano2006/11/27 0:13:00

我从1012到现在都觉得很多事情很矛盾

如果j家没搞定他的合约就让他出道,不太合理吧

如果搞定合约了,即使只是到今年年底(虽然这个我也认为是没搞定)

那为什么就不让他呆到今年年底

而让他非走不可呢(uma的话推出来的)

ps,我并不觉得现在媒体的小道对胖子有利

相反的,小道出现的频率太高,而且都是可信度值得怀疑的小道

普通的民众很快就会觉得疲劳继而不再感兴趣

这样不用多久..就没人关心胖子的消息了

那么胖子也就淡出大众视野了

不知道是不是只有我这么觉得

216 ..2006/11/27 0:13:00

抱着儿子研究劳动法去了。。。。。

217 ...2006/11/27 0:13:00

管理层有些想法是要看整个大局的

j家和a之间也扛了一年多了

如果他整个思路不希望出现过于叛逆的idlo 杀鸡儆猴

宁愿毁约也要开了a胖也不是不可能

仅提供一种思路,顶锅盖~

也可以这么考虑,但是时机掌握比较诡异。这个时候爆出来,对J+反正我是看不出什么好处来。

------------------------------

有时候时不待我的

管理层在操作上可能有问题

不过也可能这时候再不解决会引发其他更严重的后遗症了

218 2006/11/27 0:14:00

==========

我跪你了~

-------

-------------------------

好了,你LS也就是误会了回了一句而已,何况也道歉了

这个话题就到此为止吧~~

219 其实2006/11/27 0:14:00

是back是top取决于很多因素的,事务所没必要定死的.

仁的人气有目共堵,事务所没理由非让他做back.

仁为今天奋斗了那么久,这么就放弃更让人心痛.对男人而言事业是很重要的.工作的不愉快是绝对的,愉快是相对的.

事务所有心放弃他,出道时便没他了,现在放弃他3.22放弃他风险要大得多.

我不是说希望他回去陪衬,双方各退一步,只要他回去了,事务所就不会再冻他.他有价值,商人唯利.

220 学周易2006/11/27 0:14:00

今天就判断一下,半年后再看,看自己的观察力和预言力如何,不如大家都写下来,半年后自然就知道真相了:

A05年下06年初和大家统一行动,反对J家,这就是05年没出道的原因,06年J家松口出道,准备大捞一笔然后放任kattun自由发展,其他人的约不知道,A肯定是没签或者是签一年短约,至于为什么J家会干这种没保障的事,那是爷爷考虑的问题。A选择短约而不是退社估计有部分原因是为了队友,另外的原因只有他自己知道了。出道后A一年的情况大家有目共睹,明智的人都会选择约满退社,但是10.12被有心人爆料(这个人是谁估计肯尼迪才知道),然后处于为队友考虑,广告合约还没完在的考虑,A配合J家演了记者会的戏,等一切尘埃落定并且广告约满之后悄然退社,之后就是freedom。。。。。。

221 ...2006/11/27 0:14:00

现在的UWASA都是靠A自愿离开这边,倒没听过说是J家叫A走的说法

--------------------

会不会出自饭的手笔的居多?毕竟从饭的角度讲自愿的话不论回来还是不回来饭都好受些.

我只是猜,没别的意思.

222 ~~2006/11/27 0:14:00

好像看他们好多人的说话,想辞职就能辞职的,估计J+在这个上面不是卡得很紧的,比较“尊重”个人选择的。到现在为止,好似还没有辞职被卡的情况的吧?!

223 = =2006/11/27 0:15:00

==========

是甜甜说的把?

他妈妈那时收到A妈的MAIL互相打气,出道前的家长聚会,还有出道CON时A全家去看CON....

说他早有打算,自己不想继续干的人真可以闭嘴了

224 或者2006/11/27 0:16:00

========

这是A想要的呢

很多时候

粉丝自然是恨不得继续看他KIRAKIRA

225 = =2006/11/27 0:16:00

两周前,我就有这个感觉...

视觉疲劳,J+不去控制媒体,反而纵容媒体

就是希望在不断的小道中让大家学会54

慢慢的就没人提了,慢慢的就被淡忘了

3个月不够,6个月却足够了!

226 ...2006/11/27 0:16:00

如果是J+主动毁约那不是应该J+赔钱给胖子么

怎么偶觉得胖子穷啊= =

不像得了一大笔的样子

------------------------

厄 ,现在不是还没正式退社吗

再说这种合约都是对公司有利的

个人太渺小啊

227 = =2006/11/27 0:16:00

=========

T1妈收到短信,T1还在杂志上说来着

228 ...2006/11/27 0:17:00

仁为今天奋斗了那么久,这么就放弃更让人心痛.对男人而言事业是很重要的.工作的不愉快是绝对的,愉快是相对的.

事务所有心放弃他,出道时便没他了,现在放弃他3.22放弃他风险要大得多.

我不是说希望他回去陪衬,双方各退一步,只要他回去了,事务所就不会再冻他.他有价值,商人唯利.

=====================================

我只说一句话,如果J家真的是没搞定A的合约的话,今年一年状况我可以理解!!

不然的话J家根本就是傻的....无庸质疑

229 MUA2006/11/27 0:18:00

我汗,你会不会太敏感了点?

KT是他从01年一直奋斗到06年的团,记者会上也说了之后的五人也请多多关照。

我说KT是他爱的团有什么不对?

--------

可前面你又说“没有U妈的那些话,我也相信KT是他爱的团”

那言下之意是因为U妈的话,so不相信kt是他爱的团了?

这不自相矛盾么!

----------

我的表达真的有问题?

我的意思是,U妈说的话和我没关系,我只相信赤西仁,赤西仁即使去留学,我也相信他爱他的团!!

总之就是,无论什么样的小道,我都相信他,相信他是好孩子,好男人。OK?

230 = =2006/11/27 0:18:00

==========

我跪你了~

-------

========

我服了你,我总共就说了他那么一句,而且立即道歉了,倒是你在这没完没了,什么居心??

不会回你了,你自便把

231 ano2006/11/27 0:18:00

========================

...我也是最近这段时间开始对他回来这件事情完全的死心了..

docomo的广告的确曾经让我有过希望

232 ...2006/11/27 0:18:00

-----------

只要他回去,就是他让步了.至少在这点上他就输了.如果按LS的推论的话.

233 ...2006/11/27 0:19:00

----------------------------

排...

如果是j家的策略,的确比封锁消息来的好.

234 = =2006/11/27 0:19:00

==========

是甜甜说的把?

他妈妈那时收到A妈的MAIL互相打气,出道前的家长聚会,还有出道CON时A全家去看CON....

恩,DBS也是全家一起去看的,仁妈还对饭相当亲切~~~

235 ano2006/11/27 0:19:00

我汗..ls纠结那句爱kt的就到此为止吧

大家都是一家的...

偶尔看错理解错难免

236 ......2006/11/27 0:20:00

是甜甜说的把?

---------------

U妈都说了是J家要他走,这个不容置疑

PARTY的那个UWASA完全是在配合J家的记者会

237 = =2006/11/27 0:20:00

...我也是最近这段时间开始对他回来这件事情完全的死心了..

======================

8到这里开始伤心了....

我还是希望看到KIRAKIRA的仁的...

虽然早就觉得这个可能性微乎其微了..

默..

238 2006/11/27 0:21:00

只是觉得对于普通民众来说,这点小道消息也算不上什么,估计就是看过就忘

也就饭会认真研究了

239 那个2006/11/27 0:21:00

A05年下06年初和大家统一行动,反对J家,这就是05年没出道的原因,06年J家松口出道,准备大捞一笔然后放任kattun自由发展,其他人的约不知道,A肯定是没签或者是签一年短约,至于为什么J家会干这种没保障的事,那是爷爷考虑的问题。A选择短约而不是退社估计有部分原因是为了队友,另外的原因只有他自己知道了。出道后A一年的情况大家有目共睹,明智的人都会选择约满退社,但是10.12被有心人爆料(这个人是谁估计肯尼迪才知道),然后处于为队友考虑,广告合约还没完在的考虑,A配合J家演了记者会的戏,等一切尘埃落定并且广告约满之后悄然退社,之后就是freedom。。。。。。

=======

第一点:J家不签合约(或者短约)就让他出道 —— 那高层估计集体中风了吧,打个比方,大公司准备开个大计划,几位核心成员,不签互相保密协议,就让他进来混个脸熟,大肆宣传。

要搞清一点,签短约 —— 明显对A有利,对J家无利 —— J家什么时候堕落到这个地步了。

想想大学毕业签约大公司的,为什么都是个人不愿意签长约,但是大公司都希望至少5年以上???

240 ~~2006/11/27 0:21:00

但是感觉到现在的消息面牵涉的范围越来越广,深度感觉加深,好似最近不怎么看到浮于表面关于女性的话题了,不知道这样的挖下去,是不是总有个度,J+掌控的深度。

241 ...2006/11/27 0:21:00

----------------------------------------

这么说可能有点伤心

但在ao眼里胖子是唯一的,是天

在高层眼里,他也只不过是个小idlo,不可能为了他影响大局的

242 ...2006/11/27 0:21:00

今天就判断一下,半年后再看,看自己的观察力和预言力如何,不如大家都写下来,半年后自然就知道真相了:

==============================

说实话,我恨透了那些他要为KT着想的说法

我是很自私的,我真的希望他是为了自己,有时候为了别人是会伤害到自己的.....

243 --2006/11/27 0:21:00

不利于J+的多了去了,但动摇不了J+的根基

而对A而言就不一样了,直接毁了一个人了..

---------

其实现在日本关于A的那些留学小道

对A本人的形象也没什么伤害

这一个月来,无论是报纸新闻还是周刊志我都在追

媒体并没有刻意写些对A很负面的报道

刚在日揭看到一段还蛮有趣的,日饭说她坐公车时看到的

俩大婶在评论车里贴着的docomo海报,说A长的不错,听说最近去留学了,看来头脑也不错呢

日饭说她快笑翻了...

244 用词2006/11/27 0:21:00

现在对于A来说

最坏的情况是什么?

离开J家 从此也不得踏人娱乐圈 —— 就只有这样J家才能打压他吧

只要他不混这个娱乐圈 —— J家哪怕势力再大 又能怎样

怎么就“毁”了

知道你是A饭关心他 —— 但是麻烦你用词也恰当些

真是敏感的可以了,作为一个IDOL,想要回演艺圈,特别是日本的.

有太多的负面消息不是"毁了"是什么?

当然部分AO们可以高调的叫着 A可以不做IDOL了,反正还年轻22岁,可以追逐自己的梦想

干什么都好! 就象LS您说的这样

那你还关心这些小道干吗? 8这个干吗?

对你们来说不是已经得到结局了么? A读书去了,至少目前不在演艺圈了

对不起,或许我是激动了,不过我是希望看到A可以重新回到舞台上的AO一枚!

所以,对于一切不利于他的消息都觉得敏感..

不是你楼上,只是想说难道就靠几条八卦就这么容易毁掉一个人了

别太把这些八卦新闻太当回事了

媒体这个东西,黑的都能说成白的

如果他以后不回来了,这些小道就当放屁,有脑子的人自是会思考

如果他以后还要回来(先按你的思路想象下),那么风向转了,要多少好话就会有多少好话,媒体见风使舵的本事还没见识过?

请表把他说得好象要声败名裂(ORZ用了这个RP的词)了一样,有这么严重么

245 ano2006/11/27 0:21:00

只要他回去,就是他让步了.至少在这点上他就输了.如果按LS的推论的话.

===================

我觉得没有什么输赢好说

他喜欢那个舞台大家都知道

j+是商人利益最高

双方只是取得某种程度的平衡

246 一串72006/11/27 0:21:00

为什么都认为仁只签了一年合约或者是根本没有签

这样的话,事务所可能放心让他们出道嘛?

再说了

我看过太阳出版社staff kat-tun的今年那本关于DBS期间的书,提到里面仁对于出道很兴奋

还跟006斗嘴,ms还跟队友去K歌

这些作为象是一个不久后会不干的人嘛?

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

247 so2006/11/27 0:22:00

===================

饭是不会淡忘54的吧?

6个月后J家就肯定不会有饭闹了?

248 = =2006/11/27 0:23:00

俩大婶在评论车里贴着的docomo海报,说A长的不错,听说最近去留学了,看来头脑也不错呢

日饭说她快笑翻了...

===============

呵呵,刚才8得心情一下子恶劣起来

看到你这个真的觉得很好笑

要我在公交车上听到人家这么评论仁得话

一定也会开心的笑的...

一直觉得奇怪的事.为什么日饭就这么坚定的认为A是去读书了呢?

一点怀疑都没有么?

249 笑喷2006/11/27 0:23:00

日饭说她快笑翻了...

========

A都要去读短大了(笑)

看《家族》 那个亮平不是说他太太去语言学习,几个幼稚园的家长就:哦 海外留学啊(继续喷)

我是完全想到A了

250 ...2006/11/27 0:23:00

在任何国家任何经纪公司在要捧艺人出道的时候

不管这个艺人之前有没有人知道 都不可能只签1,2年就给他大肆宣传

隆重推出专集...没有公司会这么傻 日本更没这样的先例 J家则根本不可能

胖子这事是合约的问题应该是没有错

不过说胖子出道只签一年的那是...

他早就有约了  他的问题应该是不肯把现在的合约换成长约

而不是不肯签约  AK03年就不是一般的JR合约了啊

按J家最少5年一签的话 他们的约至少到08年

所以耗6个月耗光合约比较说不通 现在说的6个月应该是一个谈判的期限

但其实年底出结果也是差不多的了 3个月还没谈出最后结果 那其实也没什么可以再谈下去的了

年底应该是要准备放消息了  如果不回来  那就要开始有比较官方点的消息说不回来了

如果回来  那也要为复出铺路了

基本上胖子现在走了快2个月

J家该从他身上捞的一笔也没少 甚至还有额外的意外收人

所以说把他放着当BACK未必比现在给公司的利益带来的大...

一般艺人失踪的一年半灾说实话其实根本每人注意

也就是J家这帮周周上杂志 天天上电视的不见了比较扎眼

我看着事情的走势  就是一个字 等!

我们这些看客  那怕就是胖子真回了J家

几十年后我们也不大可能知道这事情里的真正原因啊....

我思维混乱 也实在看不懂这事情 没有完全说的通的理由

也没有符合常规逻辑的运作方式...

251 总而言之2006/11/27 0:23:00

J+不义

仁继续充电

耗完和约 开始更加kira的人生吧

我们等着看你继续在舞台上精彩~

252 ......2006/11/27 0:23:00

为什么都认为仁只签了一年合约或者是根本没有签

这样的话,事务所可能放心让他们出道嘛?

再说了

我看过太阳出版社staff kat-tun的今年那本关于DBS期间的书,提到里面仁对于出道很兴奋

----------

只能说是J家表他了,诶

到底为了什么连冷冻着都不足够吗?为什么一定要他走

253 2006/11/27 0:24:00

= =2006-11-27 0:20:00

======================

8到这里开始伤心了....

我还是希望看到KIRAKIRA的仁的...

虽然早就觉得这个可能性微乎其微了..

默..

-------------------------------

从去年开始,老是觉得自己太过渺小

发生什么事情我们永远不知道

也帮不上他的忙...

只能隔着个海猜测和担心

这种感觉让人很无奈啊

254 ...2006/11/27 0:24:00

日饭说她快笑翻了...

刚才8的有点郁闷了

看到这个又笑了

255 其实2006/11/27 0:24:00

-----------

------------------------------------------------------------------------

他让步的前提是事务所也有所让步,这个尺度我们就不知道了.况且工作的不是一定要分输赢的.他一个人和事务所对抗有胜算吗?最多不干.事务所这表推新团.

舍末求本最重要.

256 ano2006/11/27 0:25:00

但是感觉到现在的消息面牵涉的范围越来越广,深度感觉加深,好似最近不怎么看到浮于表面关于女性的话题了,不知道这样的挖下去,是不是总有个度,J+掌控的深度。

==================================

我觉得j+现在就是完全的放任了

所谓的深度广度也就我们这些饭在纠结讨论

一般的人或许会想说"啊,又是这个家伙"

然后看到标题就略过了

257 2006/11/27 0:25:00

日饭说她快笑翻了...

——————————————

俺是觉着这些个普通的娱乐小道,一般人看着也就是八卦的精神,不会记得多清楚,记得多久的

媒体嘛,能把黑的说成白的,自然也能转回来

现在这个又不是丑闻

258 = =2006/11/27 0:25:00

而且出道前后的杂志访谈什么的他说了会有剧,想拍电影,想开solo con什么的,踌躇滿志的,3.17现场也很high丫

可是后来……

259 ...2006/11/27 0:25:00

我觉得没有什么输赢好说

他喜欢那个舞台大家都知道

j+是商人利益最高

双方只是取得某种程度的平衡

---------------------

也是.不过还是很难相信小红有能力'留学'...

260 = =2006/11/27 0:26:00

如果他以后还要回来(先按你的思路想象下),那么风向转了,要多少好话就会有多少好话,媒体见风使舵的本事还没见识过?

请表把他说得好象要声败名裂(ORZ用了这个RP的词)了一样,有这么严重么

知道什么叫国民么? 知道国民是怎么认识这些刚出道的IDOL的么?

你认识仁,知道仁,了解仁,才会觉得小道不可信

试问广大国民怎么知道这个是小道不是真实的?

不说别的,光一句"不负责任,扔下团员"就够在日本这个"充满着团员爱"的BT社会永不翻身了

261 so2006/11/27 0:26:00

第一点:J家不签合约(或者短约)就让他出道 —— 那高层估计集体中风了吧,打个比方,大公司准备开个大计划,几位核心成员,不签互相保密协议,就让他进来混个脸熟,大肆宣传。

要搞清一点,签短约 —— 明显对A有利,对J家无利 —— J家什么时候堕落到这个地步了。

想想大学毕业签约大公司的,为什么都是个人不愿意签长约,但是大公司都希望至少5年以上???

=========================

签约或者说这次留学的事,都说明A和J+应该是互相有牵制的。

不然J+宁可留着冷着A,不可能放他走的吧?

262 也是哦~~2006/11/27 0:26:00

日饭说她快笑翻了...

===============

其实,我有时会想

要是在中国,提起某个明星说他去留学了什么的

肯定父母一辈的都会很赞许吧~~

毕竟在中国是惟有读书高啊~~~笑

263 ......2006/11/27 0:27:00

签约或者说这次留学的事,都说明A和J+应该是互相有牵制的。

不然J+宁可留着冷着A,不可能放他走的吧?

A不是自己要走的,是J家叫他走的

264 马甲2006/11/27 0:27:00

----------------------------------------------------------

排这个,J家又不傻,这点利害关系还不懂,所以觉得这件事非常之奇怪

265 = =2006/11/27 0:27:00

==========

DBS是年初的事了

往后说,出道CON A家三口人一起去看

包括A出道那会儿还在念叨DORAMA,还憧憬未来呢

说他早就定下不想待长久的人,真不明白出于什么目的

替J家黑A?

266 ano2006/11/27 0:28:00

饭是不会淡忘54的吧?

=============================

99年的那一回就让我觉得fan的无力了..

到最后,记得的只有fan而已

而且fan闹也不会改变什么

267 一串72006/11/27 0:29:00

不是对前辈不敬

纯粹是两件事情性质不同,没有可比性啊

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

268 花咩咩2006/11/27 0:29:00

loli一把

1012当天我给ak各算了一盘

说k月九极度失利,甚至有腰斩的危险

a则是此时心无斗志,身边无处不混沌,但是明年的话周围的环境是困难重重,举步唯艰,但是他会雄心再起,回来奋斗

k我算是算准了,就不知道a怎样?

花咩咩

开始8CJ

• RP:1962
文:852 分:4600

269 = =2006/11/27 0:30:00

饭是不会淡忘54的吧?

=============================

============================

个人觉得FAN根本就不会闹

日本的A担都觉得A是读书去的

至于半年.前两天不是周女还说2年制了么

J+倒时候在推一把不就解决了

270 ......2006/11/27 0:30:00

马甲2006-11-27 0:27:00

----------------------------------------------------------

排这个,J家又不傻,这点利害关系还不懂,所以觉得这件事非常之奇怪

-----------

也有可能J家那时候已经不想要A了

271 话说2006/11/27 0:30:00

知道什么叫国民么? 知道国民是怎么认识这些刚出道的IDOL的么?

不说别的,光一句"不负责任,扔下团员"就够在日本这个"充满着团员爱"的BT社会永不翻身了

========

你这是典型的

因爱而生怖

因爱而生忧

个人想法不同

就是单纯觉得你把事情想的太严重

不符合A的人格精神

就是这样

看在你一声声仁也算叫的亲切

就不自家人掐自家人了

就这样吧

272 so2006/11/27 0:31:00

基本上胖子现在走了快2个月

J家该从他身上捞的一笔也没少 甚至还有额外的意外收人

所以说把他放着当BACK未必比现在给公司的利益带来的大...

=======================

这只能是短期利益吧?J家作为大公司,如果只追求这么3个月的短期利益,那么签短约也不是不可能。

273 ano2006/11/27 0:31:00

不是对前辈不敬

纯粹是两件事情性质不同,没有可比性啊

=========================

不是硬要扯前辈进来

找不到其他的例子

是知道性质不同

但是fan的立场和可以做的事情都是一样的

就j+现在捧kk明年出新团的决定来看

我绝对不相信日本ao去闹会挽回什么

274 = =2006/11/27 0:31:00

只能说是J家表他了,诶

到底为了什么连冷冻着都不足够吗?为什么一定要他走

可是冷冻的时间太长了,而且并没有任何足够这么冷冻的理由(表和我提那绯闻,这借口太烂了)

日饭就是再绵羊也是会有反映的!

之前不是有人要给各大电视台写信要求看jin演的darama么

而且事务所一年多的无视人气还是居高,事务所会不爽的

这样对下面Jr的管理也不好弄

275 = =2006/11/27 0:31:00

==============

那5个人的KT直接出道不就得了

表和我说什么KT团员爱...虽然我相信他们之间肯定有

也别说什么对FAN不好交代..

唉看看4TOPS...

276 ...2006/11/27 0:32:00

排下

05年下半年一直七上八下的

好不容易出了道,心放下一半

又出了这档子事,皑皑

把精力花在这种不可掌控的事情上面真是自虐阿

277 ...2006/11/27 0:33:00

单纯对LS这个观点.周围的人以及一些不饭kt人的确这么想的多.

不过话说回来.还是媒体控制大众的想法.反正话到时候圆回来就可以了.

另250L的~好rp的楼~

虽然大部分很同意.不过还是觉得现在的'留学'虽然可能带来某些利益,但是从kt的角度看是很有风险的.j家应该不会冒这个风险才是.

278 = =2006/11/27 0:33:00

你这是典型的

因爱而生怖

因爱而生忧

个人想法不同

不符合A的人格精神

就是这样

就不自家人掐自家人了

就这样吧

错了,我没有因爱生忧.更没有你想象得这么严重..

只是就事论事,个人觉得小道对于IDOL没什么好处而已

279 -2006/11/27 0:34:00

我也觉得,J家给出道,但可以不重新签长约,只签短约是不可能的吧,风险得多大呀,J家不会沦落到这个地步吧

而且说让他走,毕竟花了八年的时候来培养,还没赚多少钱呢,有钱不赚?

反正现在觉得小道什么的,相信又怎样,不相信又怎样,八什么都没用,不管回不回来,总要等到几个月后,有个说法,现在这几天一小道的,真是累呀,但又关心不得不看,什么世道呀!!

280 按照2006/11/27 0:34:00

-----------

=====

YOU的逻辑

是说322之前开了他

还是1012之后开了他

对J家更有利?

你觉得是322之前A换地盘

还是1012之后

对A更有利

仔细想想吧

281 ano2006/11/27 0:34:00

05年下半年一直七上八下的

好不容易出了道,心放下一半

又出了这档子事,皑皑

把精力花在这种不可掌控的事情上面真是自虐阿

是啊..还记得出道那天..都不相信是真的..

那种自家的孩子总算熬出头的感觉

所以说我就是一个大M..

被s的心甘情愿

282 ...2006/11/27 0:34:00

-----------

--------

花钱把人给推出去,收回来的时候还要想尽办法善后

这中间赚的还不够烦心的呢

短约就出道,确实很赔的生意

283 ...2006/11/27 0:36:00

-----------

--------

J家都没想到的是,赤西仁会如此烈性|||

284 ano2006/11/27 0:36:00

我觉得认为j+有钱不赚而想不明白

这个...

j+就是那么奇怪了

不然也不会anego之后就不给胖胖drama了

285 只要2006/11/27 0:36:00

错了,我没有因爱生忧.更没有你想象得这么严重..

只是就事论事,个人觉得小道对于IDOL没什么好处而已

=======

是A饭

不会认为这些小道对他有好处

但是也没你想的那么夸张

你也知道小道是无法控制的

更不排除有人故意引导而为之的情况

个人和公司

本来就不在一个水平线上

只能说

换在A的位置上

没有人比他现在做的更好而已

286 ~~~~~~~~2006/11/27 0:38:00

都说了,如果他以后不回来了,连自己打拼了8年的舞台都离开了,,你觉得他还会在意这些?在娱乐圈混那么久又不是白混的.再说了对他完全不了解的人,你以为在他销声匿迹的情况下还会记着他记多久,过几天谁是谁呀

如果他还要回来,那么这些八卦小道就更是P了,到时候官方一出,团员爱一宣传,谁会信那些小道

287 = =2006/11/27 0:38:00

——————————————————

黑线死,就算1012,也不可能说什么J家无缘无故就不想要他了,要踢人了。只要A他自己不跟事务所有明显的抵触,留着放团里总是比丢掉好

也就是两方有冲突,闹的两方都不愉快才现在这样

288 ...2006/11/27 0:39:00

会不会是今年高层有什么大的变动?

不过似乎没看到过什么小道?

289 = =2006/11/27 0:39:00

你这是典型的

因爱而生怖

因爱而生忧

个人想法不同

不符合A的人格精神

就是这样

就不自家人掐自家人了

就这样吧

=========

别理你LS,没看出他对A有什么爱来

明明白白的说过了,媒体舆论一直是倾向于同情A的立场上,反倒是没少给J家拆台

而且ZOOMIN接头采访,很多日本民众还认为A趁年轻出去学习是有志气的做法

倒是你LS,一个劲要强调舆论对A不利什么的,根本就是想黑他把

290 何况2006/11/27 0:39:00

看见的不是一切.

仁是不满现状,但不代表他厌倦舞台.万一他心里还有舞台,他会退得心甘.

公司表他,让他出道又退出,制造话题也不是这样的.

291 ...2006/11/27 0:39:00

而且事务所一年多的无视人气还是居高

这就让我更想知道小红和事物所之间到底是什么问题了...还是说是高层间争斗的问题?汗...

另268L,这东西不是我不信,是因为xq大概5月的时候也有人给小红算了,还说下半年小红会有转机....

292 = =2006/11/27 0:40:00

那5个人的KT直接出道不就得了

表和我说什么KT团员爱...虽然我相信他们之间肯定有

也别说什么对FAN不好交代..

唉看看4TOPS...

五人出道是不现实的,kt的情况和4t不一样

而且4t是走了一个,kt若是飞了A自己出道,那些等了五年的饭不疯了才怪,还会有今年No.1的销量么?

293 马甲2006/11/27 0:40:00

我也觉得,J家给出道,但可以不重新签长约,只签短约是不可能的吧,风险得多大呀,J家不会沦落到这个地步吧

而且说让他走,毕竟花了八年的时候来培养,还没赚多少钱呢,有钱不赚?

反正现在觉得小道什么的,相信又怎样,不相信又怎样,八什么都没用,不管回不回来,总要等到几个月后,有个说法,现在这几天一小道的,真是累呀,但又关心不得不看,什么世道呀!!

-------------------------------------------------------------

J家有钱不赚,非要逼走他,怎么都有点说不过去,就算A不好控制,也没到那个地步阿,除非真发生了什么不可调和的矛盾

294 2006/11/27 0:41:00

不管怎么说

出道后再有人退团,这绝对不是事务所希望的

更不可能是J家有预谋计划好的

这种事对公司来说,怎么看都得不偿失

295 话说2006/11/27 0:41:00

就j+现在捧kk明年出新团的决定来看

我绝对不相信日本ao去闹会挽回什么

==========

你闹了又能怎样???

J家能被饭吓倒????

那么多前辈饭的眼泪

有效过么

我是公司也不鸟你啊

强势弱势就这么体现的

296 ano2006/11/27 0:42:00

这就让我更想知道小红和事物所之间到底是什么问题了...还是说是高层间争斗的问题?汗...

========================

这个谁都8不出来

等爷爷或者胖胖出自传了只有

297 ...2006/11/27 0:42:00

J家都没想到的是,赤西仁会如此烈性|||

---------------------

觉得爷爷好歹带了他们5年,对小红还应该是有些了解的吧...

298 ano2006/11/27 0:43:00

你闹了又能怎样???

J家能被饭吓倒????

那么多前辈饭的眼泪

有效过么

我是公司也不鸟你啊

强势弱势就这么体现的

=======================

那么多问号激动什么啊

我又没说我要闹

我也没说日本a担要闹

我从头到尾不是都说fan是最无力的角色么

299 ...2006/11/27 0:43:00

我觉得认为j+有钱不赚而想不明白

这个...

j+就是那么奇怪了

不然也不会anego之后就不给胖胖drama了

==================

这个我要说  以当时的情况这种做法不奇怪

他广告接了不少啊 偶像真正赚钱的是广告啊

至于DRAMA什么的  其实没什么钱赚的

以胖子他们的身价 拿了片酬 除了了税和各种开销

还有胖子拿的部分 公司撑死了拿个400,500万了不起了 还要耗3个月...

剧对偶像最大的作用就是宣传

所以一个公司不想捧某个人的时候最明显的就是不给他接剧

跟想不想赚钱  剧是没什么关系的  因为他其他赚钱的活可没少做啊...

300 ...2006/11/27 0:44:00

这个谁都8不出来

等爷爷或者胖胖出自传了只有

其实等这俩人的自转似乎都不太现实--~

似乎每次最后的结论就是等了...12月应该有些端头了吧.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

776100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录