周刊文春这是说什么呢

776100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第28109位读者

301 有个问题2006/11/27 0:44:00

纯粹好奇"不可调和的矛盾"是啥><

302 ...2006/11/27 0:44:00

觉得爷爷好歹带了他们5年,对小红还应该是有些了解的吧...

---------------------------------

人心是最难捉摸的东西

何况我真不觉得决定权在爷爷

303 = =2006/11/27 0:44:00

J家都没想到的是,赤西仁会如此烈性|||

---------------------

真觉得现在还是爷爷作主么?

304 2006/11/27 0:44:00

----------

nod 况且05年也是撂了狠话的

305 ~~2006/11/27 0:44:00

还是想J+只是想冷冷冷,让他冷得乖巧点,尝到点苦头就好说话,只是没想到胖子会甩手。

306 ano2006/11/27 0:45:00

这个我要说  以当时的情况这种做法不奇怪

他广告接了不少啊 偶像真正赚钱的是广告啊

至于DRAMA什么的  其实没什么钱赚的

以胖子他们的身价 拿了片酬 除了了税和各种开销

还有胖子拿的部分 公司撑死了拿个400,500万了不起了 还要耗3个月...

剧对偶像最大的作用就是宣传

所以一个公司不想捧某个人的时候最明显的就是不给他接剧

跟想不想赚钱  剧是没什么关系的  因为他其他赚钱的活可没少做啊...

===============================

但是大多时候他都闲着啊..

让他去拍个不是那么重要的角色.

好歹也有钱赚...

307 ...2006/11/27 0:46:00

还是想J+只是想冷冷冷,让他冷得乖巧点,尝到点苦头就好说话,只是没想到胖子会甩手。

=======================================

要"乖巧"早就"乖巧"了|||

这手法怎么看怎么没用|||

308 ...2006/11/27 0:46:00

饿~我是拿爷爷打个比方而已...我的意思是高层.以小红的性格这几年跟高层的冲突应该不少吧.

不过人心难料到是真的...汗

309 所以说2006/11/27 0:47:00

这个我要说  以当时的情况这种做法不奇怪

他广告接了不少啊 偶像真正赚钱的是广告啊

至于DRAMA什么的  其实没什么钱赚的

以胖子他们的身价 拿了片酬 除了了税和各种开销

还有胖子拿的部分 公司撑死了拿个400,500万了不起了 还要耗3个月...

跟想不想赚钱  剧是没什么关系的  因为他其他赚钱的活可没少做啊...

===============================

好歹也有钱赚...

其实看大电的短剧,感觉那个时候都还是挺好的

310 ...2006/11/27 0:48:00

=======================================

要"乖巧"早就"乖巧"了|||

这手法怎么看怎么没用|||

而且这个太不符合逻辑,J家怎么可能拿另外五个做赌注,来让他妥协|||怎么看怎么不可能

311 话说2006/11/27 0:48:00

而且事务所一年多的无视人气还是居高

--------------

这就让我更想知道小红和事物所之间到底是什么问题了...还是说是高层间争斗的问题?汗...

另268L,这东西不是我不信,是因为xq大概5月的时候也有人给小红算了,还说下半年小红会有转机....

-------

高层斗争未必不是不可能

另外我是觉得

日本A饭去闹是没什么作用的

A饭的作用就是让J家对A几乎是左右为难 —— A的粉丝人气是个很怪异的表现 —— 有想换了其他人效果会怎样?

如果真像一些小道说的那样

J家主动放弃A在先

那J家也得考虑下以后应付A的一些措施吧

当年J家对付WINDS 之前WAT

不是想夸大A的作用

但是我相信 A是让高层头痛过很久的 —— 想想如果是敌人的话 是放出去安全 还是关在身边安全?笑 这个比喻有点RP

我还是倾向A的主观意识

312 一串72006/11/27 0:48:00

~~~~~~~~~~~~~

今年歌笑也都蛮好的...........

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

313 ...2006/11/27 0:48:00

真觉得现在还是爷爷作主么?

----

假设一个不知道答案的东西继续分析有意思么?

再说之前不是还有报道说还是爷爷在做主...

314 ...2006/11/27 0:49:00

--------------------

那是anego时期吧

转折在LA之行

315 大家睡觉吧2006/11/27 0:49:00

留着精气神等真相

相信就在12月了~

睡了睡了~

316 ano2006/11/27 0:49:00

================================

想到另外一件事情就是

05年虽然胖胖没什么个人的工作

但是大电啊歌笑之类的给他的镜头还是top级别的

跟j+的态度不太一样

317 ??2006/11/27 0:49:00

======================================

冷了一年多叫只冷冷他,他又怎么不乖了,

怎么可能主动甩手,怎么看怎么别扭

318 2006/11/27 0:49:00

-------------------------------------
钱,再工作中一切矛盾的起源.

319 ...2006/11/27 0:49:00

好歹也有钱赚...

------------------

问题是给他拍那个不怎么样的档的anego收视还是很不错的(我没有把功劳全归在小红身上),而且即使不给小红戏人气还很高.或许怕太火了不好控制吧.我指和事物所有矛盾后.

320 一串72006/11/27 0:50:00

哎~~~~

睡了

明天又是星期一啊

星期一症候群又要犯了

rainy days and mondays always make me down

大家也早些歇息吧

一串7

御姐养成中

321 ...2006/11/27 0:50:00

好歹也有钱赚...

==========

公司也要面子的  胖子已经在那个位子了

演小角色的话就显得公司没水准没能力的

再说演小角色拿的钱更少 可他们出去要保姆车要助理

样样都是钱  公司不是要赔了啊

情愿放着好看  看人气在就拼命接广告 但不给其他争取人气的工作

那时候又是跟公司争的凶的时候 减少工作也是一种施压手段啊

322 好奇害死猫2006/11/27 0:51:00

-----------
1,j+不喜欢他了,让他走
2,j+要他,可和约上做不到
3,A不满J+的对待,闹脾气要走

323 哈哈2006/11/27 0:52:00

據說赤西的前輩組合SMAP亦做了擔當者,和他的父母家商量了經濟問題等。
而對方是木村拓哉, 木村拓哉是在並未能獨立而差點導致奔走的始祖。

木仁CP就这样出来了

324 可是2006/11/27 0:52:00

想到另外一件事情就是

跟j+的态度不太一样

------------------------

就算到最后,他的位置也是给的TOP

但是台面上是TOP,却没有个人活动

325 还有2006/11/27 0:52:00

========

周边也没少卖 = =

有个豆腐大的文章一大堆AO就扑上去买

话说那个白仁DOCOMO捞了多少(玩笑玩笑)

326 我的意思是2006/11/27 0:52:00

~~~~~~~~~~~~~

今年歌笑也都蛮好的...........

大电那时候待遇还不错,还有个人的小短剧

327 TT2006/11/27 0:52:00

=========

别理你LS,没看出他对A有什么爱来

明明白白的说过了,媒体舆论一直是倾向于同情A的立场上,反倒是没少给J家拆台

而且ZOOMIN接头采访,很多日本民众还认为A趁年轻出去学习是有志气的做法

倒是你LS,一个劲要强调舆论对A不利什么的,根本就是想黑他把

===========

不是你LS的,但也没觉得是一直倾向同情啊,也看到不少报纸说无法理解,不知道他说什么啊

328 ...2006/11/27 0:52:00

我还是倾向A的主观意识

-----------------

叹...我不想小瞧j家...

329 ano2006/11/27 0:53:00

就算到最后,他的位置也是给的TOP

但是台面上是TOP,却没有个人活动

============================

我的意思是那个时候除了唱歌之外

j+连台面上的top几乎都不承认他了

koki上来前几乎就是单top的局面不是么

330 = =2006/11/27 0:54:00

别理你LS,没看出他对A有什么爱来

明明白白的说过了,媒体舆论一直是倾向于同情A的立场上,反倒是没少给J家拆台

而且ZOOMIN接头采访,很多日本民众还认为A趁年轻出去学习是有志气的做法

倒是你LS,一个劲要强调舆论对A不利什么的,根本就是想黑他把

=====================

原来这些舆论对A还是有利得啊,觉得不利就成黑他了

不劳您JD,也不想表白

每次A的帖子里都有自家掐自家的

只能说每个人的看法和想法是不一样的

331 又睡不了了2006/11/27 0:54:00

哎~~~~

睡了

明天又是星期一啊

星期一症候群又要犯了

rainy days and mondays always make me down

大家也早些歇息吧

==============

是啊,以后瀑料分析能不能选在礼拜五啊,好歹第二天可以睡觉的.

332 一串72006/11/27 0:54:00

从来没有这么希望这一切都只是J+的一步棋啊

loli去睡了

minna 晚安

一串7

御姐养成中

333 .2006/11/27 0:55:00

================================

想到另外一件事情就是

跟j+的态度不太一样

05年末已经没有那样的待遇了

太和鼓还是和太鼓那期记得不?

334 ano2006/11/27 0:55:00

大家都睡吧

8也8不出什么来

我翻anego去了

335 还有2006/11/27 0:56:00

好歹也有钱赚...

问题是给他拍那个不怎么样的档的anego收视还是很不错的(我没有把功劳全归在小红身上),而且即使不给小红戏人气还很高.或许怕太火了不好控制吧.我指和事物所有矛盾后.

-------------------------

于是A就反了么

那个

话说我觉得这个其实很有意思

事物所对A

就是传说中的爱恨交加

一切公司都是以利益为重

但是到了不可调和的地步

必然会做出选择和取舍

我想A饭会纠结A能否回J家

还不是日本这个国家的娱乐制度有点BT

换在这边

换个公司

WHO CARES

336 ...2006/11/27 0:56:00

想到另外一件事情就是

跟j+的态度不太一样

===============

电视台当然跟经纪公司想的不一样

电视台要的是收视率  谁红就多拍谁一点

以当时胖子的人气公司也不可能强硬的规定电视台要多拍谁少拍谁的啊

而且  说实话  那时候基本还是J家内部的问题  没必要在外面引起话题啊

对胖子那时候还是关着门教育阶段 说出去 反而不好啊

337 可是2006/11/27 0:56:00

--------------------------

没觉得,除了歌笑和24H,就没其他的

没感觉出来单TOP

只是到最后一段时间站位确实变化了

338 ^^2006/11/27 0:57:00

都说了,如果他以后不回来了,连自己打拼了8年的舞台都离开了,,你觉得他还会在意这些?在娱乐圈混那么久又不是白混的.再说了对他完全不了解的人,你以为在他销声匿迹的情况下还会记着他记多久,过几天谁是谁呀

如果他还要回来,那么这些八卦小道就更是P了,到时候官方一出,团员爱一宣传,谁会信那些小道

==========================

你也会说如果了,那就是不能肯定他回来还是不回来了!所以他在意不在意这样的话还是表说的好,匠心比心,如果是你辛辛苦苦的打拼了8年,没有得到相应的回报,迫不得已离开自己的舞台,还被人这么说,你是怎么个想法? 如果你可以洒月兑的觉得无所谓,那你真是圣人了.

339 2006/11/27 0:57:00

是啊,以后瀑料分析能不能选在礼拜五啊,好歹第二天可以睡觉的.

礼拜三是各周刊志发行的日子,周一开始放预告,发行后开始8内容

然后周五周六,又有些驹井啊U妈啊之类的深夜radio或TV番组,再爆些惊耸的话

结果出来前,一个礼拜七天都别想睡好觉

340 MA2006/11/27 0:58:00

---

不觉的那也是J+计划之一

因为能知道24h之前问题就开始严重,这段时间肯定不能继续安排太多工作

个人情绪上也不适合

341 其实2006/11/27 0:58:00

没剧拍是在不损害kt的前提下给仁施压,让他做一定妥协,但一直没用,而且矛盾更深,现在就停下来谈.至于人气,解决了问题,一心捧就是了.谈好了,不一定休业半年的.

高层怎么斗也不用逼走有价值的人啊.高层都得赚钱吧.

342 - -2006/11/27 0:59:00

我还是倾向A的主观意识

-----------

同叹

只是希望能有奇迹出现

粉丝的心

就是时而黑暗 时而光明么?

343 ...2006/11/27 0:59:00

于是A就反了么

-----------

单纯对这句.我觉得小红不是这种人.不过出乎意料的人气给了他谈判的资本到觉得有可能.虽然我还是觉得他和j家没有可斗性...

344 也是哦~~2006/11/27 0:59:00

现在把之前的事情都串起来想一下

05年美国行之前,一直在传9月份会出CD

美国行之后,爷爷突然就宣布了年内不出道,6个人除了N也都说不想出道什么的

很可能是在美国发生了什么事,比如说条件没谈妥之类的

之后11月A就被F爆了绯文,但是据说他们被爆之前(8月份?)就已经分手了

那么,这时候爆出来也没多大意义吧?而且,J家真想压的话应该能压下吧

所以,觉得这个可能是J家对A的警告?不是传带头对抗J家的是A么

然后06年1月的时候宣布要出道,很可能这之前KT和J家达成了什么协议

接着3月出道,6个人表现得都挺兴奋,A也在杂志上透露说今年会有剧之类的

之后好象就是K爆绯文,然后月九

期间有杂志登出A的名字,可之后说是印刷错误

结合之前XQ8过的,很可能原来定的是A上月九,然后因为某种原因换K上

A可能因为这件事而对J家产生不满,

而J家觉得从05年以来A就带头对抗,也就打算再冷他一段时间

345 ano2006/11/27 1:01:00

334L同学的总结..

那个精华里的帖子里就是大家得出的结论了..

唉..是说现在媒体那么多东西爆出来

我们竟然还是没办法讨论的更深人一点

346 呵呵2006/11/27 1:01:00

--------------------------

没觉得,除了歌笑和24H,就没其他的

没感觉出来单TOP

只是到最后一段时间站位确实变化了

该说什么好呢,出道那会媒体全都打着某某人率领KT出道,KT的领军人物某某,都忘了?

反正是~~~都不想说那是什么感觉

347 ...2006/11/27 1:02:00

同叹

只是希望能有奇迹出现

粉丝的心

就是时而黑暗 时而光明么?

-------------------

说实话我看这句的时候喷了--~好抒情....汗

348 其实2006/11/27 1:02:00

我还是倾向A的主观意识

-----------

我说的主观意识

不是说他想怎么怎么

而是他有反抗精神作祟

但是毫无疑问的他也做了相应的妥协

我的意思是

换个人

就不会和他这么做

性格决定命运 —— 饭吃的也是他这套 人也是矛盾的

349 ano2006/11/27 1:03:00

该说什么好呢,出道那会媒体全都打着某某人率领KT出道,KT的领军人物某某,都忘了?

==============================

默一个...

20多度的又忽然觉得很冷...

当时太shock根本就没注意到这个

350 可是2006/11/27 1:03:00

于是A就反了么

-----------

单纯对这句.我觉得小红不是这种人.不过出乎意料的人气给了他谈判的资本到觉得有可能.虽然我还是觉得他和j家没有可斗性...

-----------------------

他自己呆了8年的地方,怎么都会了解到一个IDOL能有多少筹码和上面争,怎么会自己反呢

351 ...2006/11/27 1:04:00

换个人

就不会和他这么做

----------------

汗...换了人还饭小红么--....

352 so2006/11/27 1:04:00

你也会说如果了,那就是不能肯定他回来还是不回来了!所以他在意不在意这样的话还是表说的好,匠心比心,如果是你辛辛苦苦的打拼了8年,没有得到相应的回报,迫不得已离开自己的舞台,还被人这么说,你是怎么个想法? 如果你可以洒月兑的觉得无所谓,那你真是圣人了.

=========================

你觉得A真的在意这些??

那你是不是要说 U妈的事情还是jin家要她帮他们平反的?!!

鼓起多大的勇气才会决定出去留学,你觉得对比这些,这些流言有多少分量?

353 话说2006/11/27 1:05:00

===========

这种高大全的形象是谁给A设计的??????

我觉得A的性格

还真不像喜欢带头起事的

他爱玩爱闹是真

但是该聪明的时候

我没见过他含糊过

354 2006/11/27 1:06:00

===========

我觉得A的性格

还真不像喜欢带头起事的

他爱玩爱闹是真

但是该聪明的时候

我没见过他含糊过

NOD

355 偷笑2006/11/27 1:06:00

===========

我觉得A的性格

还真不像喜欢带头起事的

他爱玩爱闹是真

但是该聪明的时候

我没见过他含糊过

-----

文春

356 ...2006/11/27 1:06:00

他自己呆了8年的地方,怎么都会了解到一个IDOL能有多少筹码和上面争,怎么会自己反呢

我说的是谈判...--

所以更说明有什么事逼的小红即使知道没什么可能也要争一把...汗,8不出结果了,等吧--~我坚信cd出了会有个比较明朗的结果的...

357 话说2006/11/27 1:07:00

换个人

就不会和他这么做

----------------

汗...换了人还饭小红么--....

----------

矛盾就在这里了吧

A自己还不是一样

不过他那些想开酒馆服装店的想法真的很幼稚 = =

我赌一块钱

他的饭会让他这么舒服么

358 也是哦~~2006/11/27 1:08:00

===========

我觉得A的性格

还真不像喜欢带头起事的

他爱玩爱闹是真

但是该聪明的时候

我没见过他含糊过

------------------------

从各种小道给他的..

359 = =2006/11/27 1:09:00

我说的是谈判...--

所以更说明有什么事逼的小红即使知道没什么可能也要争一把...汗,8不出结果了,等吧--~我坚信cd出了会有个比较明朗的结果的...

========

可能他真的缺钱花(被踩扁)

360 可是2006/11/27 1:10:00

==============================

默一个...

20多度的又忽然觉得很冷...

当时太shock根本就没注意到这个

===================================

确实,= =

不过也可能是袖章的影响啊

出道后,台面上和媒体还是给了TOP的位置

记得CON的REPO还说和爷爷开玩笑

觉得关键可能在4月下旬或5月以后

不过24H录制甲子园时,

他的状态给我的感觉老像是有什么事,可能多想了

361 。。2006/11/27 1:11:00

334L同学的总结..

那个精华里的帖子里就是大家得出的结论了..

唉..是说现在媒体那么多东西爆出来

我们竟然还是没办法讨论的更深人一点

----

那么顺着以前的想

除去J+单方面想辞退

A和J+的矛盾主要在今年或者出道后变严重

矛盾忠心是和约、工作,

--我想,薪水上有没有可能

362 ...2006/11/27 1:11:00

不过他那些想开酒馆服装店的想法真的很幼稚 = =

---------------------------

喷了~的确啊~有时可爱的紧...

不过小红有自己一套完整的观点我还是有信心的.kt其他5人不也说过么.

儿子~你还年轻~加油吧--~

363 = =2006/11/27 1:11:00

只想问一件事~怎么我记得docomo的新机发布是直接和留学记者会撞的?

那么多人说是12号,难道是我年纪大记错了?就是因为直接撞所以当时广告商发面的讨论才那么大的吧

谁给我个确切的时间?

364 - -2006/11/27 1:11:00

=========

月九

365 又睡不了了2006/11/27 1:12:00

虽然粉丝是无力的,但也不完全是没有价值的

他们针对的这个年龄层会饭IDOL的基本上都已经饭上了,粉丝群的发展已经基本趋向饱和(什么国民认知度就不说啥了),现在空出一块真空出来不是给其他公司送市场蛋糕?公司的压力总是来自于市场部的图表数据,J家IDOL一代就两三个TOP位置,上下兼顾年龄近十岁,所以蛋糕不可说不小.

真相什么的如果下个月不出来,再过几个月也没啥小报有兴趣登了,不管是利不利他的消息,我私心到是希望小道不断,至少能一直保持话题性,万一事物所重新考量调整政策..

366 ano2006/11/27 1:13:00

我一直觉得薪水是关键

因为薪水才会有之后的合约问题..然后是工作

367 ...2006/11/27 1:14:00

可能他真的缺钱花(被踩扁)

恩.攒钱娶媳妇生小小红.摸下巴--~

另~那月九什么的就别讨论了吧...不然又那什么了...汗

368 = =2006/11/27 1:14:00

我觉得A的性格

还真不像喜欢带头起事的

他爱玩爱闹是真

但是该聪明的时候

我没见过他含糊过

-----------------------------

他聪明时不知道怎样

但是他不是爱多事的人

经济情况是怎样传出来的,很奇怪

不过为何平白无故会传经济问题

369 so2006/11/27 1:14:00

只想问一件事~怎么我记得docomo的新机发布是直接和留学记者会撞的?

那么多人说是12号,难道是我年纪大记错了?就是因为直接撞所以当时广告商发面的讨论才那么大的吧

谁给我个确切的时间?

============记得是12号

370 ano2006/11/27 1:14:00

=========

月九

===============

排一个

24H读信时候那个就要哭出来的表情..

我觉得真的是他心里纠结难过的疼

371 ...2006/11/27 1:15:00

可惜j家不上市

家族企业这方面压力小好多

372 其实2006/11/27 1:15:00

----

那么顺着以前的想

除去J+单方面想辞退

矛盾忠心是和约、工作,

表把情况想的太复杂

工作了的人就明白

你在一个公司待了蛮久

公司准备新建部门

抓了六只进去

没有特别的指派

就让你们好好工作 帮公司赚钱

然后的确你们也让公司赚了

但是薪水没给你涨

说好的钱突然又不到位了

你会怎么做???

373 ...2006/11/27 1:16:00

orz 我371回的365

374 ...2006/11/27 1:16:00

说实话.我觉得其实饭才是最难掌握的...

我觉得即使小红不留学饭也会有正常的流失,但有新饭的加人.如今的状况是只出不人...汗.

375 ...2006/11/27 1:17:00

表把情况想的太复杂

工作了的人就明白

你在一个公司待了蛮久

公司准备新建部门

抓了六只进去

没有特别的指派

但是薪水没给你涨

说好的钱突然又不到位了

你会怎么做???

--------------------

我会找上层理论

无论如何都谈不拢的话,就跳槽走人= =

376 2006/11/27 1:18:00

=========

月九

====================

不说这个就是不想牵扯别的

这个以前也8过了,是很怪

但是谁也不能确认,还是不说了

377 ...2006/11/27 1:18:00

他聪明时不知道怎样

但是他不是爱多事的人

经济情况是怎样传出来的,很奇怪

不过为何平白无故会传经济问题

---------------

不是小道传他家的房子那什么么--~

378 。。2006/11/27 1:18:00

那么顺着以前的想

除去J+单方面想辞退

矛盾忠心是和约、工作,

表把情况想的太复杂

工作了的人就明白

你在一个公司待了蛮久

公司准备新建部门

抓了六只进去

没有特别的指派

但是薪水没给你涨

说好的钱突然又不到位了

你会怎么做???

---

汗,我是说大家讨论的中心都在和约工作上

看以前新闻看到日刊现代报道过一次才想到的这个可能也很大

出道赚的钱可以说是比以前的都多,没遇到过的问题也很容易产生

也容易引起几个人共同的不满

你的意思是?

379 其实2006/11/27 1:19:00

现在空出一块真空出来不是给其他公司送市场蛋糕?公司的压力总是来自于市场部的图表数据,J家IDOL一代就两三个TOP位置,上下兼顾年龄近十岁,所以蛋糕不可说不小.

===========

按照现在流行的说法

蛋糕是可以合伙做大的 = =

1+1操作的好 是可以大于2的

就像北美市场的BOX-OFFICE

每年过亿票房的电影

又不是互相牵制

而是可以带动良性循环

380 ...2006/11/27 1:21:00

我会找上层理论

汗...如果真是有工作经验的又跳槽无能的情况下会等自己有实力的时候再谈判吧.如果只是钱的问题.

才发现竟都是...--~好rp的id...

381 意思是2006/11/27 1:22:00

---

汗,我是说大家讨论的中心都在和约工作上

看以前新闻看到日刊现代报道过一次才想到的这个可能也很大

出道赚的钱可以说是比以前的都多,没遇到过的问题也很容易产生

也容易引起几个人共同的不满

你的意思是?

----------

按照常理

出道后钱会比以前赚的多

可是万一真和小道说的

没拿到钱

或者薪水和以前一样呢?

382 so2006/11/27 1:22:00

说实话.我觉得其实饭才是最难掌握的...

我觉得即使小红不留学饭也会有正常的流失,但有新饭的加人.如今的状况是只出不人...汗.

==================

按以前J家饭惯例,KT饭还是会增的吧。

383 .--2006/11/27 1:25:00

...2006-11-27 1:21:00

我会找上层理论

汗...如果真是有工作经验的又跳槽无能的情况下会等自己有实力的时候再谈判吧.如果只是钱的问题.

可是,如果上层有意压你的话

我还是会趁早跳的,因为耗下去也没什么前途,而不是钱的问题

384 ...2006/11/27 1:25:00

kt饭是应该增..但小红饭就难说了--...而且从饭的角度说不希望饭上一个归期未定的idol吧..

385 - -2006/11/27 1:25:00

不是小道传他家的房子那什么么--~

============================

不太清楚说他家去年搬家的情况,他家到底在哪也没闹清

不过,那个说的是固定资产税每年都交的

公寓房的不高,低于200平和超过一定年限的好像交的不多

不可能负担不了这个啊

386 突然笑了2006/11/27 1:25:00

我会找上层理论

------------

把J家比作MICROSOFT好了

那A就是李开复

只不过他还没找到(或者说日本的现实娱乐圈现状)类似GOOGLE这样的公司

哈哈

387 。。2006/11/27 1:26:00

按照常理

出道后钱会比以前赚的多

可是万一真和小道说的

没拿到钱

或者薪水和以前一样呢?

---

那想的是一样的啊,我以为你反对呢

薪水的事,J+也是从来不想被人知道的吧

388 ...2006/11/27 1:28:00

汗.大神都没跳出去j家...别人就不必指望了...叹.表小看j家...

===================

不可能负担不了这个啊

----------------------

汗.误会了.我是说从那出来的.小道的繁殖能力是很强的.不知道真假的一个出来,接踵而来就一堆了吧.

这个小道我一直没上心过...总觉得他和小红留学没什么联系.

389 ...2006/11/27 1:30:00

李开复

我觉得目前j家有这水平的就女王吧...汗

390 = =2006/11/27 1:30:00

kt饭是应该增..但小红饭就难说了--...而且从饭的角度说不希望饭上一个归期未定的idol吧..

----------

有人是M体质

我觉得饭IDOL倒是和归期不是大关系

人走红与否

还真要要看你有没有这个命

爬走的多

留下的也有

不过这些都不是A在乎的东西

按照对A的理解

他还是喜欢热闹的人

不到决绝的地步

我还真不认为他舍的离开可以歌唱的地方

391 大神2006/11/27 1:32:00

汗.大神都没跳出去j家...别人就不必指望了...叹.表小看j家...

-----------

好歹也婚了

这之前也没人想象

不是拿他比大神

只是说历史是用来创造的

虽然基本上我对A回归J家不抱希望

有点可惜

也只能接受

392 ...2006/11/27 1:33:00

有人是M体质

我觉得饭IDOL倒是和归期不是大关系

人走红与否

还真要要看你有没有这个命

爬走的多

留下的也有

不过这些都不是A在乎的东西

按照对A的理解

他还是喜欢热闹的人

不到决绝的地步

恩.但必定s的也不少.汗.

歌唱使小红发光我从来没怀疑过...给周围人看小红唱歌没一个不说好的...好.这个算我夸大.请他人54

等吧..汗.

393 。。2006/11/27 1:34:00

===================

不可能负担不了这个啊

----------------------

汗.误会了.我是说从那出来的.小道的繁殖能力是很强的.不知道真假的一个出来,接踵而来就一堆了吧.

这个小道我一直没上心过...总觉得他和小红留学没什么联系.

================

实际上,那则经济问题的小道是女性seven写的,也看不出要表达薪水问题的意思

反而待遇问题只有两三个很少的报道,现在看来有些奇怪

394 .--2006/11/27 1:35:00

唉,其实像有一楼说的

要是日本娱乐圈不是那么BT

我们也就不用这么烦恼了...

大不了换个公司就好了

395 ...2006/11/27 1:35:00

好歹也婚了

这之前也没人想象

不是拿他比大神

只是说历史是用来创造的

虽然基本上我对A回归J家不抱希望

有点可惜

也只能接受

我觉得女王也是不能忽略的因素.多方面促成的吧.

汗.主要是我倾向于事物所的安排.全看j家的想法了--....

396 ...2006/11/27 1:37:00

实际上,那则经济问题的小道是女性seven写的,也看不出要表达薪水问题的意思

反而待遇问题只有两三个很少的报道,现在看来有些奇怪

-------------

怎么说?汗.没看懂...

397 - -2006/11/27 1:37:00

为什么?!

为什么我是一个饭?!

捶地望天宽面泪= =.

398 应该说2006/11/27 1:37:00

歌唱使小红发光我从来没怀疑过...给周围人看小红唱歌没一个不说好的...好.这个算我夸大.请他人54

等吧..汗.

--------

在他现在的外貌下

这样的歌喉简直是上天给的礼物

自己去找个音乐老师

好好学习吧

399 ano2006/11/27 1:37:00

汗.主要是我倾向于事物所的安排.全看j家的想法了--....

========================

是,我也觉得胖胖最终会不会回去

还是看j+了

毕竟他是喜欢那个舞台的

400 - -2006/11/27 1:38:00

他还是喜欢热闹的人

不到决绝的地步

等吧..汗.

-------------------------

都知道他有多喜欢音乐,喜欢唱歌

而且他以前也说过,自从选择了演艺这条路,就打算要一直走下去

所以主动留学这种话真是= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

776100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录