周刊文春这是说什么呢

776100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第28111位读者

401 = =.2006/11/27 1:38:00

这样的歌喉简直是上天给的礼物

自己去找个音乐老师

好好学习吧

================

让俺想起了慢版GOLD里的飚高音

402 开小差2006/11/27 1:39:00

汗.主要是我倾向于事物所的安排.全看j家的想法了--....

========================

是,我也觉得胖胖最终会不会回去

还是看j+了

毕竟他是喜欢那个舞台的

=====

排下

403 ...2006/11/27 1:39:00

在他现在的外貌下

这样的歌喉简直是上天给的礼物

自己去找个音乐老师

好好学习吧

----------------

我觉得我要是再回复就是hc的内容了...汗--.

睡觉去~

404 ...2006/11/27 1:40:00

让俺想起了慢版GOLD里的飚高音

-----------------

不hc不行了...说的我心里直痒痒....--~

405 那个2006/11/27 1:41:00

----------------------

汗.误会了.我是说从那出来的.小道的繁殖能力是很强的.不知道真假的一个出来,接踵而来就一堆了吧.

这个小道我一直没上心过...总觉得他和小红留学没什么联系.

实际上,那则经济问题的小道是女性seven写的,也看不出要表达薪水问题的意思

反而待遇问题只有两三个很少的报道,现在看来有些奇怪

===========

貌似SEVEN也说了(退一万步)就算他家有经济情况 他爹妈也说了不会让孩子受苦

其实联系U妈的广播

薪水还是有得八的

是说A在事物所 DORAMA没有 拍个广告 出个CD钱拿的又不多 去和事物所询问还是有可能的

这不和拖欠工资一个性质么

406 ano2006/11/27 1:41:00

自己去找个音乐老师

好好学习吧

=================

是不是只有我一个人不排除他或许真的在美国

然后..说不定真的会去念那个音乐的学校

407 - -2006/11/27 1:41:00

汗.主要是我倾向于事物所的安排.全看j家的想法了--....

========================

是,我也觉得胖胖最终会不会回去

还是看j+了

毕竟他是喜欢那个舞台的

=====

排下

------------------------------

算了,也睡去。

决定权当然还是事务所,等着给结果

408 = =.2006/11/27 1:42:00

ano2006-11-27 1:41:00

自己去找个音乐老师

好好学习吧

===================

哪个音乐学校?朱丽叶?

409 。。2006/11/27 1:42:00

实际上,那则经济问题的小道是女性seven写的,也看不出要表达薪水问题的意思

反而待遇问题只有两三个很少的报道,现在看来有些奇怪

-------------

怎么说?汗.没看懂...

---

意思是说家里经济问题那个扯上的话题是A急着回国,完全不能让人感觉到有暗指经济问题的意思

反过来看文春,无论是6个人的代表还是后来k在节目里的诉苦,都是暗指J+的待遇不好

410 ano2006/11/27 1:43:00

哪个音乐学校?朱丽叶?

=======================

你这样说就没有意义了吧

411 =''=2006/11/27 1:43:00

话说...

到底是谁在拿着鞭子一鞭一鞭的抽咱这些饭S?!

412 - -2006/11/27 1:44:00

===================

哪个音乐学校?朱丽叶?

=========================

实话,我是不太信他出去了,

不过我宁愿信他出去了,那样起码说明状态还不错

413 shin2006/11/27 1:44:00

听说动物也要去?

414 那个2006/11/27 1:44:00

自己去找个音乐老师

好好学习吧

=======

如果不是连着出留学几弹

我认为相信的人会更多

但是现在出来的事实告诉我们

那连发几弹很有可能就是事先安排好的稿件

一步一步的

以前那谁不是说过

看似天衣无缝的

没有漏洞的事物是不存在的

只有人为操作才能达到这种效果

415 = =.2006/11/27 1:44:00

哪个音乐学校?朱丽叶?

=======================

你这样说就没有意义了吧

-----------------------

= =纯粹问问而已,真的...

416 ano2006/11/27 1:45:00

之前那个party的照片

因为我在某处看到某人的澄清

此外也看到另外消息说那个男的,的确是纽约某个大学的

所以...

417 2006/11/27 1:45:00

我一直觉得,U妈说的A不想离开KT,是被J家逼走的,和A自己决定留学,这两件事不矛盾的啊

A肯定不想走,但是J家的种种做法,在逼他走,如不给他任何机会,不给平等待遇,薪水克扣等,且明年也不给他任何工作安排,薪水照样克扣。以至于最后小红决定留学。

我觉得小红不想走但被逼走,和小红自己选择了留学,这两者不矛盾啊。

418 ...2006/11/27 1:45:00

貌似SEVEN也说了(退一万步)就算他家有经济情况 他爹妈也说了不会让孩子受苦

其实联系U妈的广播

薪水还是有得八的

是说A在事物所 DORAMA没有 拍个广告 出个CD钱拿的又不多 去和事物所询问还是有可能的

-----------------------

难怪传某女人扣钱说...汗.

不过我觉得父母的受苦指的应该不是金钱方面的吧...纯直觉.

而且如果清楚自己的孩子是如何的喜爱舞台...我总觉得薪水的问题是早晚可以解决的,不会导致最终那结果.或许是我提倡先忍后甜的观点么--....绝的公司里克扣员工薪水的问题是相当普遍的..汗

419 裸女2006/11/27 1:46:00

比起這本隻能用GURABIA IDOL做封麵的每次隻有豆腐幹大小的報道的三流8G雜,A媽我還是相信週女或者週五

420 .--2006/11/27 1:46:00

=''=2006-11-27 1:43:00

话说...

到底是谁在拿着鞭子一鞭一鞭的抽咱这些饭S?!

-------------------------

还不是我们自己给他们S我们的权利么?

现在想收都收不回来了...

421 - -2006/11/27 1:46:00

意思是说家里经济问题那个扯上的话题是A急着回国,完全不能让人感觉到有暗指经济问题的意思

反过来看文春,无论是6个人的代表还是后来k在节目里的诉苦,都是暗指J+的待遇不好

------------------------------

也对,扯J+的都是文春,算了,我就当文春自己在编好了

422 = =.2006/11/27 1:46:00

所以...

=====================

那个...PARTY的照片不是已经证明了不是新的吗?

423 親親寶貝2006/11/27 1:48:00

自己去找个音乐老师

好好学习吧

=======

如果不是连着出留学几弹

我认为相信的人会更多

一步一步的

以前那谁不是说过

看似天衣无缝的

排LS的

每次都用相同的照片来唬人

又是和J+关系那么好的杂

根本就是要让全民相信日本没人飞去LA了

424 ...2006/11/27 1:48:00

难怪传某女人扣钱说...汗.

不过我觉得父母的受苦指的应该不是金钱方面的吧...纯直觉.

而且如果清楚自己的孩子是如何的喜爱舞台...我总觉得薪水的问题是早晚可以解决的,不会导致最终那结果.或许是我提倡先忍后甜的观点么--....绝的公司里克扣员工薪水的问题是相当普遍的..汗

---------------------

没说完.我觉得薪水问题顶多是个催化作用...不是主导问题

425 那个2006/11/27 1:48:00

我一直觉得,U妈说的A不想离开KT,是被J家逼走的,和A自己决定留学,这两件事不矛盾的啊

A肯定不想走,但是J家的种种做法,在逼他走,如不给他任何机会,不给平等待遇,薪水克扣等,且明年也不给他任何工作安排,薪水照样克扣。以至于最后小红决定留学。

我觉得小红不想走但被逼走,和小红自己选择了留学,这两者不矛盾啊。

===========

貌似A饭没说这个有矛盾啊

不是说了 U妈的广播其实是往薪水方面深化 然后再触及薪水相关的合约问题

J家想让A做只在适当时候出现的人而已 肯定是没打算栽培的

426 貌似2006/11/27 1:49:00

------------

一般来说

喜欢说不是钱的问题

其实一般就是钱的问题 = =

427 ...2006/11/27 1:50:00

如果不是连着出留学几弹

我认为相信的人会更多

一步一步的

以前那谁不是说过

看似天衣无缝的

---------------

汗.越来越玄了~不想了~睡觉睡觉~~

我坚信cd发行后会明朗化的...握拳...

428 不信2006/11/27 1:50:00

其实联系U妈的广播

薪水还是有得八的

================================

J+薪水是跟着年龄走的

全日本都有相同的情况

看了那么多前辈这都不明白枉为我儿子了

429 so2006/11/27 1:50:00

所以...

男的不是说是早稻田的?

两次都是同一个party就是和jimmy那个吧

430 ano2006/11/27 1:51:00

======================================

我想说我们也是从那样的背景说这个是旧的吧

我觉得除了背景跟项链之外

发型,肤色觉得是最近的

我对于照片始终是问号

xq上推论是旧的,可是我看到的某些我相信的人爆的是真的

431 = =2006/11/27 1:51:00

如果不是连着出留学几弹

我认为相信的人会更多

一步一步的

以前那谁不是说过

看似天衣无缝的

排LS的

每次都用相同的照片来唬人

又是和J+关系那么好的杂

根本就是要让全民相信日本没人飞去LA了

====================================

就是说,况且不是也有饭去了那个语言学校,没有A一点线索不说,课程也对不上

这一期期的连载还真是完全像打过草稿的

432 。。2006/11/27 1:51:00

一般来说

喜欢说不是钱的问题

--------

确切说,我觉得是钱和工作量

433 我对2006/11/27 1:55:00

我对J家已经失去任何兴趣了,甚至很厌恶

不希望A胖同学回J家

434 = =2006/11/27 1:55:00

======================================

我想说我们也是从那样的背景说这个是旧的吧

我觉得除了背景跟项链之外

发型,肤色觉得是最近的

我对于照片始终是问号

xq上推论是旧的,可是我看到的某些我相信的人爆的是真的

==============================

两次爆的照片 衣服不一样

但整个人的状态像是同时期的

但是第一次的也有拿出照片了,如果两个是同场的话

那照片不该是新的啊

435 不信2006/11/27 1:56:00

就是说,况且不是也有饭去了那个语言学校,没有A一点线索不说,课程也对不上

这一期期的连载还真是完全像打过草稿的

==============================

可怜那些各国孩子去了还扑了个空

436 其实2006/11/27 1:56:00

一般来说

喜欢说不是钱的问题

--------

---------

完全可以换自己来考虑问题

把问题简单化

换作是你自己

DORAMA不给就算了 那CD卖百万好歹给点钱吧(笑)

不给钱 然后又看着别人机会不断 自己不急才奇怪

437 。。2006/11/27 1:56:00

一般来说

喜欢说不是钱的问题

--------

------

补充下,一直以为没有了drama是因

如果把工作量≠薪水算上,是不是能看成取消drama是结果?

438 2006/11/27 1:58:00

------

-------

前面已经八过

就算DORAMA是不赚钱

但是吸引人气 —— 这是广告商要的

人气消耗不是A拖的起的

不可能是你说的那种因果关系

439 不信2006/11/27 1:59:00

一般来说

喜欢说不是钱的问题

--------

------

------

所以重要的还是取消drama的原因

440 我对2006/11/27 1:59:00

对8这些东西,也感觉失去了任何兴趣。。。

441 = =2006/11/27 2:01:00

==========

那你还在这里做神马||||||

其实把事实想的最坏

出现稍微好点的结果都会让自己欣慰

442 .--2006/11/27 2:01:00

唉,算了

睡觉了

明天还要上班呢

443 2006/11/27 2:01:00

那还不去睡觉!

444 ...2006/11/27 2:02:00

一个头两个大

j家快给我个痛快吧

我好解月兑了

445 ...2006/11/27 2:03:00

一个头两个大

j家快给我个痛快吧

我好解月兑了

==============

睡前祷告就这个了

446 。。2006/11/27 2:03:00

前面已经八过

就算DORAMA是不赚钱

但是吸引人气 —— 这是广告商要的

人气消耗不是A拖的起的

不可能是你说的那种因果关系

---------------

上面那句不懂。

因为薪水上谈不拢,所以到最后关头只好取消

我觉得这是很正常的

不去想赚不赚钱,

换成是自己,抽成什么都不能让人满意,

最后还会给人干下去吗?那样问题只会更多

447 ...2006/11/27 2:05:00

LS

其实就是…

若是薪水原因他走不了

哭也好闹也好上吊也好

滚地想走也走不了。

唉,睡觉了

448 我对2006/11/27 2:08:00

那还不去睡觉!

================、

泪,放不下A小子啊

难受劲儿的

我们这些饭,没给他什么真正的有意义的支持,当然,我们也是没办法

我觉得最终就是我们等着被他治愈

我们在这里8来8去,其实真的很掉他的价儿。

449 ...2006/11/27 2:09:00

为啥我觉得ls形容的好可爱

想到胖胖在地上滚来滚去 XDDD

是说,合约阿合约 ,关键问题,到底出道时怎么签的

450 = =2006/11/27 2:10:00

可怜那些各国孩子去了还扑了个空

仅仅是新闻上说可能是LA 和看8G杂连载就去了,

到最后,结果出了,在这个过程中最难过得还是饭

可是再怎样,只要他好 ,就行了

说点别得,之前去问命盘,

说进人11月 比较前几个月来说,他自己的情形是好转了,不像前几个月那么纠结了

这个我是拿来给自己安慰的,呼去了

451 。。2006/11/27 2:10:00

LS

其实就是…

若是薪水原因他走不了

哭也好闹也好上吊也好

滚地想走也走不了。

唉,睡觉了

------

确实以前几乎没有人因为薪水走人

可是如果我是A,即使再想留在舞台上

为人赚钱自己又不开心的工作我还是会放弃

何况自己也有不少别的追求。

ma~太感性了点,可以忽略

早点睡吧^^

452 我对2006/11/27 2:12:00

LS

其实就是…

若是薪水原因他走不了

哭也好闹也好上吊也好

滚地想走也走不了。

唉,睡觉了

=============

别介,虽然J家很BT,但毕竟不是奴隶制,真想走的还是能走的,只不过一般人没人有这个勇气和决断精神罢了。

我觉得各位是不是想的太偏激了。

453 ...2006/11/27 2:15:00

为啥我觉得ls形容的好可爱

想到胖胖在地上滚来滚去 XDDD

是说,合约阿合约 ,关键问题,到底出道时怎么签的

出道那时候用的是老约啊 他的老约至少要到08年呢

他的问题就是不肯换长约  或是不肯以老约的同等条件换长约...

那时候J家也是情势所迫 KT那时候再不出道就完全错过了出道的最好时机

只好边拉着胖子出道 给他多下点米汤 边继续和他谈和约啊

只是之后发生了什么最终演变成现在这样的局面...

说实话 我觉得我们永远不会得到答案..不管这胖子回不回来...

454 。。2006/11/27 2:15:00

别介,虽然J家很BT,但毕竟不是奴隶制,真想走的还是能走的,只不过一般人没人有这个勇气和决断精神罢了。

---

我也是这么想

有责任也有追求,有放弃也有坚持

455 = =2006/11/27 2:15:00

=============

==============

走可以

换公司就不行吧

这和IT界封杀有什么两样 = =

所以说日本娱乐圈BT啊

456 其实2006/11/27 2:20:00

只是之后发生了什么最终演变成现在这样的局面...

说实话 我觉得我们永远不会得到答案..不管这胖子回不回来...

=======

胖子可以考虑写回忆录:MY LIFE(被贝壳踩扁)

457 想不到2006/11/27 2:20:00

想不到日揭的几句话引起大家的金田一精神再次跑出来…又将问题回到原点…赤西仁究竟跟J家发生什么事去了

是说我首先找不到文春网页上近2期有KT的内容(动物的上2期倒是好像有..)
而且文春一向是J家黑杂,日饭都形容是J家天敌。
大家如果觉得是真的,那看来大家真的被S得太久了….。(MA…反正那个烂女人驱井说的都有人信的话…)

出道不签约,十个有9个J家饭都会说不可能,尤其饭得一段时间的,J家该不会那么笨;

一般要出道的,都会将JR.的合约终止,重新定一份出道的合约。

至于分红的事,一直以来都是传而已,没人能真的是J家内部人证明了A没有收到分红,一般分红的事,
也会在合约内定得清楚,不给的话,那J家就是犯法,A大可拿着合约去告公司,
所以觉得J家没笨到这种省点小钱,却冒那么大的险。
还有分红的事,不一定是很快就给到,记得宇多田第一张SINGLE时,
她就大半年还是年多后上SXS时,她也说我还没收到分红。

至于现在的大小传闻,除了3本女性周刊,其它的大多我看都是凑热闹,尤其J家黑的东体,它追着不放是正常。

只是J家我不觉得完全没封,想想除了3本女性周刊,看看FRIDAY及FLASH就完全没有说过赤西仁的事,
就证明了J家还不是真的完全放任。

其实想来想去也没什么用,现在信任何杂志、或者外人说的话也没意思,毕竟事实不是由这些能定出来,

既然这样,我觉得能被磨的就等结果,反正到了1月,也该有点定风向出来,不然新团出来也该定生死。
而那些觉得自己疼不欲生,很想找寻「解放」的人就爬出去别看别等好了。

458 。。2006/11/27 2:23:00

他的问题就是不肯换长约  或是不肯以老约的同等条件换长约...

那时候J家也是情势所迫 KT那时候再不出道就完全错过了出道的最好时机

-------

原来薪水问题也能联系上和约问题啊...

粗体那个也还是有些想不通的地方

459 2006/11/27 2:25:00

其实就想说一句话:仁如果真和J家有什么可以互相牵制的东西,他的砝码也不过是他的人气,也就是我们这些fans啊...

想到这个,就觉得永远都不会爬了。

460 我对2006/11/27 2:29:00

干嘛不回来?咱一定回来。

这个J家,我也偏激一把,我真是厌恶透了。而且对他们的运作手法,完全不看好,不觉得还有什么光明的大前途。

跟杂志上说的A父母的想法一样:打小儿最尊重的是孩子自己的想法和健康成长,就算是经济上有问题了,也是大人来解决,无论如何,也不会让孩子受半点委屈,不会让孩子承受压力。

不知那个是真是假,我这个饭,心里感性想法就是如此了。

我觉得这个J家,咱不待了,咱好好的自己做好自己,别委屈自己,去追求真正想要的东西。

有啥不得了的啊,还是奴隶社会啊。有家人支持,有朋友理解,还有那么多人理解和疼爱他,有那么难吗?别把他想的跟小女子似的,没点气魄。也别觉得怎么都没路了,这什么年月了,不是奴隶社会,只要自己把握准了自己,有什么不可以做的。

461 那个2006/11/27 2:30:00

-------

========

你参加工作没

公司和你签合约

一年多少钱 一次签多长的约

薪水怎么可能和合约没关系

小超人之前签某天王

砸下几千万

是人都会签吧 —— 看到的利益 就意味着将来得到的机会

没理由 光给你钱不安排你做事的吧

PS:拉拢胖子 还不是要他充充唱歌场面么 = = 当然还有AO会买碟等等

462 ano2006/11/27 2:32:00

FRIDAY及FLASH就完全没有说过赤西仁的事

==================================

是说当时我还小抱怨过friday怎么那么不敬业

一张照片都没出来过,笑

继续等呗..总要等到胖胖自己给我们一个答案的

463 ...2006/11/27 2:35:00

想不到日揭的几句话引起大家的金田一精神再次跑出来…又将问题回到原点…赤西仁究竟跟J家发生什么事去了

是说我首先找不到文春网页上近2期有KT的内容(动物的上2期倒是好像有..)
而且文春一向是J家黑杂,日饭都形容是J家天敌。
大家如果觉得是真的,那看来大家真的被S得太久了….。(MA…反正那个烂女人驱井说的都有人信的话…)

出道不签约,十个有9个J家饭都会说不可能,尤其饭得一段时间的,J家该不会那么笨;

一般要出道的,都会将JR.的合约终止,重新定一份出道的合约。

至于分红的事,一直以来都是传而已,没人能真的是J家内部人证明了A没有收到分红,一般分红的事,
也会在合约内定得清楚,不给的话,那J家就是犯法,A大可拿着合约去告公司,
所以觉得J家没笨到这种省点小钱,却冒那么大的险。
还有分红的事,不一定是很快就给到,记得宇多田第一张SINGLE时,
她就大半年还是年多后上SXS时,她也说我还没收到分红。

至于现在的大小传闻,除了3本女性周刊,其它的大多我看都是凑热闹,尤其J家黑的东体,它追着不放是正常。

只是J家我不觉得完全没封,想想除了3本女性周刊,看看FRIDAY及FLASH就完全没有说过赤西仁的事,
就证明了J家还不是真的完全放任。

其实想来想去也没什么用,现在信任何杂志、或者外人说的话也没意思,毕竟事实不是由这些能定出来,

既然这样,我觉得能被磨的就等结果,反正到了1月,也该有点定风向出来,不然新团出来也该定生死。
而那些觉得自己疼不欲生,很想找寻「解放」的人就爬出去别看别等好了。

纠正下,直接说薪水问题的只有“日刊现代”

文春现在胆子小多了,不敢直接黑

其他的。。。要说不同意见的还是有很多

免得都没空睡觉,我还是保留着吧

ps,我现在是很平静地做着金田一

(换柯南吧,金田一出场准没好案子)

464 ano2006/11/27 2:37:00

===========================

想听...

不然等到天亮了帖子就不知道变怎样了

465 ...2006/11/27 2:38:00

-------

==================

这2个紧紧相连啊 合约争论扯皮了半天 为了不就是薪水啊...

不为了薪水...要合约有什么用啊

合约就是为了保持当事人双方的利益的约束文件啊...

至于黑体部分 没什么想不通的 那时候胖子跟J家的约还有差不多3年

KT又是箭在弦上不得不发的情况 为了KT出道唱片CON等带来的巨大利益

以及安抚当时因为KT迟迟不出道已经骚动起来的饭

这个时候J家要求也好请求也好 让胖子跟KT出道 胖子因为本身有合约是不能拒绝的

再加上可能当时J家又口头承诺了他一些东西 所以他也就出道了

J家当时的算盘应该是 反正老约还有几年 在这几年里总有办法让他同意换新约

而且当时也采取冷冻的态度来处理他一段时间了...

然后后面开始发生的..就是一笔算不清的糊涂帐了...

466 那个2006/11/27 2:40:00

===========================

想听...

不然等到天亮了帖子就不知道变怎样了

========

俺也搬个凳子

等天亮

基本上就八不到什么了 = =

467 插花2006/11/27 2:41:00

跟我没关系

只是近来说一下周刊文春

这是一本敢报道日本外相女儿离婚真相的杂志

这是一本近30年对抗j家阴暗面的杂志

相当正直

值得尊敬

468 咳嗽2006/11/27 2:45:00

J家当时的算盘应该是 反正老约还有几年 在这几年里总有办法让他同意换新约

而且当时也采取冷冻的态度来处理他一段时间了...

然后后面开始发生的..就是一笔算不清的糊涂帐了...

===========

球场上很多也是“老约还有几年 在这几年里总有办法让他同意换新约”的

真不签就放板凳上冷处理 - -

强的就能找到更BH的球队天价转会

否则就乖乖续了约或者薪水小涨

看来世间上的劳资纠纷

归根到底还是钱 = =

469 也插花2006/11/27 2:46:00

周刊文春赔好多次钱了

470 ...2006/11/27 2:49:00

看来世间上的劳资纠纷

归根到底还是钱 = =

是啊  都说是劳资纠纷了...

劳动力的付出与资产的回报之间的比例的纠纷啊...

人与人之间所争论最多的 说到底  也就是钱权色...

471 说到2006/11/27 2:50:00

周刊文春

++++++++++++++

周刊文春》以周发行58.4万册位居日本上半年综合类生活周刊发行量榜首。

《周刊文春》2004年3月25日号因刊载原日本外相田中真纪子长女离婚问题的独家新闻报道

“田中真纪子长女婚姻维持仅一年”而招致诉讼。

周刊文春》杂志最新一期又爆出惊人消息,称财务大臣谷垣祯一涉嫌在中国“买春”。

周刊文春》在1999年10月号到12月号的杂志中,以“演艺界的怪物”为标题,连续报导杰尼斯事务所社长喜多川......

472 这就2006/11/27 2:51:00

周刊文春赔好多次钱了

=========

证明红啊 = =

敢一直赔钱

就证明销量不错|||||||||||||||

473 话说2006/11/27 2:53:00

看来世间上的劳资纠纷

归根到底还是钱 = =

==========

你的“不同意见”

真准备留到天亮八么 = =

474 再再插花2006/11/27 2:56:00

即使赔钱也不意味着报道是不真实的

文春还给J家赔过钱呢

20年后终于打到最高法院说清楚了

475 -_-2006/11/27 2:58:00

花了一个小时

但是大家八的内容

真的好无奈

究竟真相是什么,我真的很迷茫

一直喊着爱他爱他,但是他受了伤害,我却帮不上忙,只能在这里瞎猜

这种感觉真的很难受,想哭了

476 ano2006/11/27 3:00:00

花了一个小时

但是大家八的内容

真的好无奈

一直喊着爱他爱他,但是他受了伤害,我却帮不上忙,只能在这里瞎猜

=================================

摸摸...

真相只有他们知道

我们要相信胖胖会照顾好自己的

477 -_-2006/11/27 3:03:00

如果他回J家,不冷不热的,还不如不回

但是我是真觉得他适合舞台的,外貌,舞蹈,歌声,才华(汗,有点HC,应该没有外人进来把)都是顶刮刮的,我觉得可惜,其实我也有点私心的,就是可以看到他

不知道了,.....

478 hehe2006/11/27 3:11:00

看来世间上的劳资纠纷

归根到底还是钱 = =

==========

你的“不同意见”

真准备留到天亮八么 = =

====

和你ls撞衫了

回头看了下,

1实在没看明白上面说的是新约已签还是在用老约拖新约,老约还在还好说,但如果出道前一定要签好新约,重新改有难度,另外改约和退社比呢?

2一直也没往有没拿到分红方向想过。都扯到要退了还抱着钱不放是不太可能

3我对驹井说的话有选择信,也很想知道她为什么这么说,这女的嘴多可总还是感性的,有些是故意的说的,何况她也没说多少独家的

4媒体上我反而认为就女性三杂最不容易说真话。

虽然上面那位写了那么多,仔细看下来发现我也没什么新的说法,汗。。。

479 是说~~~2006/11/27 3:12:00

周刊文春的势力应该满大的吧.

我看他版面设计什么的都比较文气.看封面不像是专门8卦的杂志.

(ORZ下自己的这个形容....= =)

480 改八文春了?2006/11/27 3:21:00

它们家领导说要言论自由,不能不报(不知道是不是大话)

输了官司其实让他赔钱,而且发行量减很多,MS以前有被停刊的危机

说远了。。。。

481 ///////2006/11/27 4:23:00

一直都在说约长约短,或者条件好不好签不签的问题,看来看去也是有可能的

不过还是奇怪为什么不能已经签约,现在是因为抽成问题要求加薪(也算是改约)?

虽然可能一些人看起来艺人中途要求加薪是不怎么HD的,可是如果出道后发现真的能赚很多,加上工作量安排增大总共能赚的也多了,那少零点几的抽成,付出和收人就会相差很多,临时提出要求没什么不好(换我我也可能这样要求)

如果是改约,改一个人就要改六人,比较符合“6个人的代表”的说法,我是因为认为改约偶尔想到的这个说法,不是因为这个说法联系到改约

而且媒体从头到尾都没有牵扯过一点和约到期的问题,就算是“辞退”“辞职”之类的也是针对“中途”来说,虽然说我只能拽着不着边际的媒体的尾巴来想,可总感觉比为了安抚人心争取出道拖时间等等一系列更简单和实际一点

。。。砸我吧,滚去睡觉了。。。

482 葵花姐2006/11/27 6:30:00

我现在感觉不是A胖自己在和J+斗,

至少从媒体的反映来看是这样,

除了记者会,

其余的小道,A胖都没有再露面和出声,

但是,消息确是左一声、右一声的放出来,

消息放出的频率和跟进都很有规律,

(嘿嘿,这个专业人士比俺明白)

刚有一个揪心的,就出一个有希望的,

看来是J+在和A胖的“幕后”在斗,

这至少是个势均力敌的“幕后”,

从我个人的经验来看,

应该是个J+很难摆平的幕后,

诸位,这是“沙家浜”第五场:坚持,

等着瞧好吧!

(顶着锅盖跑啊!)

483 拉住葵花J2006/11/27 7:02:00

预测下谁是可能的幕后吧 =口=

484 ls2006/11/27 7:03:00

说得好玄乎啊

不管是否真有其事,我倒希望他真有一个很硬的后台

485 同ls2006/11/27 7:06:00

希望482说的是真的...那样余地大的多

而且有了那一点星星之火了...

怎么a在xq人心目中一会baga,一会fh...现在没睡的我已经晕了

胖子继续挺下去啊..

486 .....2006/11/27 7:07:00

每天早上一开XQ就知道东西看==||||||

487 2006/11/27 7:09:00

拉住葵花J2006-11-27 7:02:00
东京市长

488 ==2006/11/27 7:41:00

拉住葵花J2006-11-27 7:02:00
东京市长
--
赛亚星球老大 - -^

489 2006/11/27 7:45:00

A能有什么幕后,要有幕后,就不会坐一年半的冷板凳了

你们在这里觉得新闻多,因为你们关心,而且一有消息,就有人po到闲情来,所以看着觉得多

我觉得现在为止,这些新闻,都纯粹是杂志跟着热点事件找消息来写罢了,没看出有什么规律

你们就别替A找黑了

490 葵花姐2006/11/27 7:53:00

回483,555....瞎猜吧

后台应该是“新东家”,

而且是深谙“游戏规则”的“东家”,

从现在的消息看来,

是在拉锯,

J+肯定有理亏的地方,

当然也不排除不想和新东家撕破脸

(有互相利用的地方)

所以现在的爆料都比较含蓄,

没有实质的伤害,

大家都希望,双赢!

就是别出现最坏的情况,

就是双方都把A胖.....

不过,我个人觉得

A胖是吉人自有天相,

有惊无险,

只要不是最坏的情况出现,

A胖啊,你就是J+的牛人了!

491 Orz2006/11/27 8:16:00

居然8到这个份上了。。。

那只有坐着看结果了

492 = =2006/11/27 8:21:00

大家真是"发散型"思维啊

八再多也没用

等吧

493 我只相信U妈2006/11/27 8:48:00

-_-2006-11-27 2:58:00

花了一个小时

但是大家八的内容

真的好无奈

U妈说了是J家要他走,他没有自己想去留学

要是想离开,他早离开了

494 TT2006/11/27 9:10:00

偶想看八文春,饭了JIN以来,

偶对日本8G杂越来越有兴趣了

495 那谁2006/11/27 9:22:00

哈哈2006-11-26 23:16:00
一会儿说j家表儿子,一会儿说是儿子自己要退,麻烦小道们统一口径好伐?
————
没事儿啦~
反正你们也一会说是J家听信谗言~操作失当浪费小红大好青年闪闪巨星一颗就此埋没,一会说是小红不愤世道不公~毅然出走海外开拓新前程,- -,大家随机应变就行啦~~

496 ..2006/11/27 9:23:00

也不这些都不是呢..

失之东隅 收之桑榆

497 ....2006/11/27 9:51:00

所以不才一直推论是和约的问题...

不过j家怎么没弄好和约就让小红出道呢

---------

合约也没搞定人心也没安抚好,就出道

出道后又折腾出什么退团留学的

单从这点就觉得,这家事务所很失败

J家真的是快不行了

这确实是个大疑问

不过总觉得,事情绝对没有这么简单,毕竟J家多少年了,哪可能单纯的犯这种低级错误

498 ....2006/11/27 9:59:00

管理层有些想法是要看整个大局的

j家和a之间也扛了一年多了

如果他整个思路不希望出现过于叛逆的idlo 杀鸡儆猴

宁愿毁约也要开了a胖也不是不可能

仅提供一种思路,顶锅盖~

————————————————

其实如果说J家里面有那种不听话到超出事务所控制的idol,早就被开了,还等得到这么多年

要杀鸡儆猴,早就杀鸡儆猴了,会等到把他捧出来了,有名气了,才想到杀鸡儆猴?!

事务所不可能迟钝到那种地步

总之这整件事情,矛盾的地方太多

难道真的是J家内部高层斗争的结果?

499 问你2006/11/27 10:07:00

U妈说了是J家要他走,他没有自己想去留学

要是想离开,他早离开了

-------

U妈说的你全听了?她只说那一句了

他说过想留学你不知道?他什么时候说的想留学你也不知道吧

按你说的 我也可以说他出道前就去留学好了

事情都是在变化的 就像U妈说的他后来为什么留学 这得去问J家了

24H和之前的节目你看了多少?多多了解他实用的多

现在能做的就是 等  其他无谓的猜测 有度的可以掌握不招黑 发帖前多想想

PS.单纯说一句 前面顶着“......”的 就是个黑 一直致力引导这里的人上她的道  打交道常了就知道她是什么属性 不过似乎没什么人答理她 她也没机会显露本来面目  虽然藏的很好

500 ..2006/11/27 10:08:00

泥们都好能分析捏....

U妈的话 分析出几个版本拉。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

776100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录