周刊文春这是说什么呢

776100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第28105位读者

501 我只相信U妈2006/11/27 10:14:00

U妈说的你全听了?她只说那一句了

他说过想留学你不知道?他什么时候说的想留学你也不知道吧

按你说的 我也可以说他出道前就去留学好了

事情都是在变化的 就像U妈说的他后来为什么留学 这得去问J家了

24H和之前的节目你看了多少?多多了解他实用的多

现在能做的就是 等  其他无谓的猜测 有度的可以掌握不招黑 发帖前多想想

PS.单纯说一句 前面顶着“......”的 就是个黑 一直致力引导这里的人上她的道  打交道常了就知道她是什么属性 不过似乎没什么人答理她 她也没机会显露本来面目  虽然藏的很好

-------------

我说的没有自己想去留学,是指这一次去留学不是他自己的意愿

是因为J家要他离开,而且逼迫他以这个作为理由

502 ks2006/11/27 10:22:00

其实如果说J家里面有那种不听话到超出事务所控制的idol,早就被开了,还等得到这么多年

要杀鸡儆猴,早就杀鸡儆猴了,会等到把他捧出来了,有名气了,才想到杀鸡儆猴?!

事务所不可能迟钝到那种地步

总之这整件事情,矛盾的地方太多

难道真的是J家内部高层斗争的结果?

======================

说句泼冷水的话,J家对A胖,没怎么捧过,他小时候是上果少,不算什么有份量的节目,19岁开始才在BC有较多一点露脸机会了,相对他一直以来在J饭内的人气,J家对他是不怎么捧的

直到极道2,才可以说是捧,但他那时都20了吧,这在J家捧人历史上,真是大龄之最了,J家真要捧的人,没到这么大才接有份量Drama的

更觉得J家是无心之间把他给推出来上drama了

随后的Anego,不是有说不是J家帮他接的剧吗,之后的说法更是J家不但不帮他接剧,还把有人来约他的剧全推了

前后看起来,除了那个极道2他被推出来,这么多年来他在J家就不算被捧过

所以各位别对J家对他的态度太看好,以前是如此,以后也没看出来J家打算怎么捧他。

503 呵呵2006/11/27 10:29:00

==============================

我觉得他没打算离开KT,但是J家逼他走的,这不等于留学不是他的决定,前面有人说过,这两者不矛盾

你一公司不给人合理公平的待遇,说好的责任反口不认,还出尔反尔,这不就是逼人走么,A胖自己做了决断,是件好事。

504 学周易2006/11/27 10:31:00

管理层有些想法是要看整个大局的

j家和a之间也扛了一年多了

如果他整个思路不希望出现过于叛逆的idlo 杀鸡儆猴

宁愿毁约也要开了a胖也不是不可能

仅提供一种思路,顶锅盖~

————————————————

其实如果说J家里面有那种不听话到超出事务所控制的idol,早就被开了,还等得到这么多年

要杀鸡儆猴,早就杀鸡儆猴了,会等到把他捧出来了,有名气了,才想到杀鸡儆猴?!

==================================

因为J家开业以来,还没有出现像A这样有个性不怕牺牲(汗!。。。。。。仅指事业前途)的的黑羊

505 问你2006/11/27 10:37:00

==============================

我觉得他没打算离开KT,但是J家逼他走的,这不等于留学不是他的决定,前面有人说过,这两者不矛盾

你一公司不给人合理公平的待遇,说好的责任反口不认,还出尔反尔,这不就是逼人走么,A胖自己做了决断,是件好事。

---

别和你LS说了 觉得她不是AO或者饭的时间不长

对他基本了解都没有

506 问你2006/11/27 10:43:00

因为J家开业以来,还没有出现像A这样有个性不怕牺牲(汗!。。。。。。仅指事业前途)的的黑羊

---

我说你能不给他找事么

他就有点倔强 事理还是懂的 也会为别人着想

他也没那么伟大 就是认死理

507 我只相信U妈2006/11/27 10:43:00

你一公司不给人合理公平的待遇,说好的责任反口不认,还出尔反尔,这不就是逼人走么,A胖自己做了决断,是件好事

=========================

虽然说明白了比较心痛,但是可以看出来这次留学不是JIN自己的计划,只是配合J家演戏罢了

是J家要他走,但是记者会上还要说的好象是他自己想去留学

如果JIN真的想好要去留学就不会这么慌乱了,离开之前对留学什么也不知道

508 - -2006/11/27 10:44:00

---

对他基本了解都没有

---------------

别说,你ls才不像ao多一点,也可能是id误导

509 = =2006/11/27 10:45:00

这帖子看下来我很欣慰我家胖子又有新饭了,不过有新料还是8新料吧,无意义的解释说明实在是无趣

510 我只相信U妈2006/11/27 10:49:00

问你2006-11-27 10:37:00

---

对他基本了解都没有

-----------

我是从U妈的话看出来的,表随便就给人扣大帽子

他是喜欢英语,是想去留学,但是这次不是他自愿的

U妈说的:他不是一个没有责任心的人,就是说,他是不会因为公司对他冷藏,就不管KT而跑去留学,即使他一直有留学的想法

511 问你2006/11/27 10:49:00

虽然说明白了比较心痛,但是可以看出来这次留学不是JIN自己的计划,只是配合J家演戏罢了

是J家要他走,但是记者会上还要说的好象是他自己想去留学

如果JIN真的想好要去留学就不会这么慌乱了,离开之前对留学什么也不知道

--------

这件事发生呢 是A妈心疼他一年的结果 

他没什么慌乱 在我看来他表现的太辜 整个记者会和他没关系一样 看的我抓墙

他要真是决定了什么事 是不会和大家说的 他嘴巴紧的很

他没说不知道 他说没决定和不回答

你说的J家放弃他 我的理解是他如果什么要求都没有 如果很安分 如果他不说什么不折翼 J家是不会放弃一个不影响KT的还能赚点小钱的工具

谢谢 我不想再回你帖了 什么成份自己回去理清楚 

512 882006/11/27 10:51:00

好复杂,等时间说明一切八,看着累+雷

513 ...2006/11/27 10:53:00

胖子的新FAN不少,A妈们走过路过,能多点解释就多提携点新FAN吧!表每次圈了就跑人了。他的过去来不及加人,但诚心还希望能多深人了解些的啦!

514 我只相信U妈2006/11/27 10:55:00

这件事发生呢 是A妈心疼他一年的结果 

他没什么慌乱 在我看来他表现的太辜 整个记者会和他没关系一样 看的我抓墙

他要真是决定了什么事 是不会和大家说的 他嘴巴紧的很

他没说不知道 他说没决定和不回答

你说的J家放弃他 我的理解是他如果什么要求都没有 如果很安分 如果他不说什么不折翼 J家是不会放弃一个不影响KT的还能赚点小钱的工具

谢谢 我不想再回你帖了 什么成份自己回去理清楚 

===========

不用回我帖子

只是我很相信U妈,她说的比一百个推测都有用

引用一下UMA的话:如果本人有一些错,就事论事,让他工作中止,召开记者会,这种的才可以认同。

只是说自己的想法,都是AO没必要闹的不愉快

515 问你2006/11/27 10:57:00

U妈说的:他不是一个没有责任心的人,就是说,他是不会因为公司对他冷藏,就不管KT而跑去留学,即使他一直有留学的想法

----

好吧 U妈说的:他不是一个没有责任心的人 

你后面的就是说完全是你自己的想法

我也说说我的想法 就是他不是没有责任心 留学不是第一选择

造成留学的原因是事务所 事务所却在这时把一切都推给他

这是U妈爆发的理由 是1012发生很多天之后 在J家导向的一些媒体把责任推给他之后 U妈爆出的这个言论

至于你说的记者会J家主导 这是当然  J家要考虑很多事情 他不可能什么话都没有KT就变成5个人 要去留学 安抚饭 这是他对J家的承诺 记者会上的发言 他没有说谎 “不能说不回答不确定事情总是在不断发展”这是他告诉记者的 我想J家肯定会授意哪些问题不能对KT不利不能对J家不利 他在这个范围内对记者对自己选择了那些回答 这也是A妈为什么心疼他的理由 

516 2006/11/27 10:59:00

纯粹叹下气

517 ==2006/11/27 11:00:00

其实事情有那么复杂吗?

不就合约或是哪方面没谈妥

J+就给他点颜色瞧瞧

没想到他小子不服软

就僵了

没工作又扣钱

对公司失望

辞职

518 ~~2006/11/27 11:08:00

但J+得事后态度很奇怪

所以觉得当初开记者会,A是不是就被骗了?

=========

A是被逼迫开那个记者会的

真准备好

1012当日就该出来了

========================

就一份报道而已

至于事物所怕得专门开记者会吗

所以这根本就是J+酝酿的依次阴谋

519 不是2006/11/27 11:09:00

不用回我帖子

只是我很相信U妈,她说的比一百个推测都有用

引用一下UMA的话:如果本人有一些错,就事论事,让他工作中止,召开记者会,这种的才可以认同。

只是说自己的想法,都是AO没必要闹的不愉快

你LS的,不过比较同意她的想法

想说,如果你这么相信U妈的这个REPO的话, 那整件事情的结果不是已经很明朗化了,就没必要再8来8去了.

就象你说的,大家都是AO没必要闹到不愉快

只是觉得,现在就算是AO也有不同的想法吧! 有想他回来的,有想他不回来的,有坚定的认为月兑离J+在日本另开天地是水到渠成的事情.也有认为得罪J+回来没前途的...

所以说,当局者迷. 我们讨论的时候可以不带个人感情色彩的说,才更容易8到点子上.现在争来争去感觉就是要说服别人同意自己的观点,真的没什么意思.

520 我只相信U妈2006/11/27 11:13:00

着眼点不同吧,因为我太相信REPO,所以和你们看法不同

不过老实说现在这种情况也不能推测出什么,我只有选择一个最让我相信的人的话了

521 不是2006/11/27 11:14:00

着眼点不同吧,因为我太相信REPO,所以和你们看法不同

不过老实说现在这种情况也不能推测出什么,我只有选择一个最让我相信的人的话了

=======================

摸摸~

你选择相信的可是最戳人心窝的一个人说的话..

522 TT2006/11/27 11:18:00

问你2006-11-27 10:57:00

----

好吧 U妈说的:他不是一个没有责任心的人 

你后面的就是说完全是你自己的想法

我也说说我的想法 就是他不是没有责任心 留学不是第一选择

造成留学的原因是事务所 事务所却在这时把一切都推给他

这是U妈爆发的理由 是1012发生很多天之后 在J家导向的一些媒体把责任推给他之后 U妈爆出的这个言论

至于你说的记者会J家主导 这是当然  J家要考虑很多事情 他不可能什么话都没有KT就变成5个人 要去留学 安抚饭 这是他对J家的承诺 记者会上的发言 他没有说谎 “不能说不回答不确定事情总是在不断发展”这是他告诉记者的 我想J家肯定会授意哪些问题不能对KT不利不能对J家不利 他在这个范围内对记者对自己选择了那些回答 这也是A妈为什么心疼他的理由 

-------

同意LS的,如果有可能,对于J家来说,把A留在那做壁纸,也比放他出去好

523 那啥2006/11/27 11:21:00

882006-11-27 10:51:00
好复杂,等时间说明一切八,看着累+雷
===========
嗯,我也觉得是,早上费了1、2个小时终于到这一页。

524 关心则乱2006/11/27 11:22:00

每次遇到这样的事情,作为AO都会带有个人情感在内,一方面不希望他就此没了音训,可另一方面也不希望他因此而受到任何伤害。

在我看来,公司总是强势的一方,而个人总处在弱势。还是什么都不说了,只希望他能平平安安的。

525 那啥2006/11/27 11:35:00

每次遇到这样的事情,作为AO都会带有个人情感在内,一方面不希望他就此没了音训,可另一方面也不希望他因此而受到任何伤害。

在我看来,公司总是强势的一方,而个人总处在弱势。还是什么都不说了,只希望他能平平安安的。

===============================

526 = =2006/11/27 11:42:00

說KT對抗事務所的小道在JD2時就有很多了,那一年就一直有傳這種小道,也許A胖在這事上冒頭了,以他的性格和西化的思相也不難理解,外國人很看重人權,對於這種工作上的欺壓員工的做法會非常有意見,可惜在J家沒個像勞工委員會這樣的組織。

而A一直以來在KT裡,其他幾人還蠻聽他的,所以那時候我相信有鬧過,從一直以來的小道,到認為美國出道結果沒有幾人的反應……

之後就是A胖沒了個人工作,KT的工作也變少,只有排應,BC也沒有了,記得那時KOKI在介紹A時用了“讓KT驕傲”這個詞來形容A,當時就想,他是做了什麼事?這個詞有些偉大呢。

然後A在沒有個人工作期間的一些雜誌上,特別是非J家雜上多次提到的詞就是堅持,不屈服,不巴結別人,即使別人說這樣對工作會有好處……就想到這期間他肯定在和什麼做著鬥爭。

你一直對抗,還帶頭不聽話,事務所肯定會有措施,SO,就是後來大家看到的冷他,希望他能服軟聽話。到今年出道,看現在的情況,應該是簽的短期合約,可為什麼這樣也讓他出道?一是完整的KT出道,J家會大賺一筆,二是事務所認為A不會和他們僵持這麼久。

不過現在的情況看來並不是像他們想的那樣……

527 问你2006/11/27 11:57:00

下班了

同意526

我其实也有点相信的 他是有想法的而且是个实施派 加上太倔 也可以说不自量力 苦笑 排应说什么: 如果出道 我是不是要说 我才表呢

当时再加上他的情况 我就想是不是有点什么呢 揉~饭上他真不能省心

PS.给LS某层 我从没说过不相信UMA

只是我会主观的结合我对他的了解

528 Q2006/11/27 12:12:00

关于葵花姐说的那个“新东家”

上一次新闻出来以后就有这么想过

没看出来葵花姐指的是哪种情况
要么A已经向着走人/跳槽,与事务所的周旋与撇清主要是新东家出面
要么J+和A还在互相商谈,新东家主要是第三者对A动员和在媒体上扯后腿促进J+和A分开,主导和选择仍然掌握在A和J+手里

如果是A和新东家一起斗,那没什么好说的,A去向已定,而有能力和J+争的一定也有实力,J+不想放人也是理所应当
(这样的话,合约到期或者待遇不好都很有可能是新东家握的把柄)

如果还是僵着,那么新东家不是J+要对付的关键
通常有公司想背后挖人的话,它能给的是事务所没给的
事务所手里有理的牌可能就是合约仍在手或者多年的培养交情和组合上的牵制
(假设合约也到了,又不想就对方要求让步,那么事务所能干的就是动之以情了,感觉它没那么弱势)

合约也好,待遇也好,J+有理亏的一面,给人挖脚也得是人家有机可乘了

但无论怎么说,在J+的角度看,还是有一些继续争取的理由和可能性。

529 2006/11/27 12:22:00

麻烦小道们统一口径好伐?

-----

了,小道怎么可能统一口径,统一了口径大家还有啥可八的……

530 ...2006/11/27 12:26:00

誰最好能理出個個份雜誌,各個時間的小道内容。現在也看的是稀里糊塗的了,不知道哪個是左方哪個是右方的。看看走勢到底現在到了什麽地方。交集點有多少的。

531 A2006/11/27 12:27:00

偶像的话

不就是个给人梦想的职业吗

我所有的梦想,在这个孩子身上完全实现了

他带着一身明媚来到我面前,他的可爱他的ERO,他在舞台上的光芒四身寸

但更让人爱的是他的坚持他的自我他的热爱自由他的无所畏惧

不管结果是什么样,我始终觉得我喜欢的是一个真正的男人,这样的男人,在什么地方,也会生活的很好。

对于J家,我没有执念,这个培养了他也几乎要毁了他的地方,顶多说,两不相欠。我感谢它把仁带给我们,也怨恨它这一年多来的冷漠绝情。在22岁这个年纪,这样的一年到底意味着什么。

只是,这样的一个天生就适合舞台的孩子,怎么忍心看到他不站在舞台上。

很LOLI的许个愿,要么回J家,一切重新开始,或许我们还有机会从头来过,要么,仁,如果想继续唱歌,J家也表再给他什么障碍,真的,怎么说,也是两不相欠的。

532 Q2006/11/27 12:29:00

关于那个12月事明的可能是短期合约年底到期的说法

另外一种可能是

三月语言学习已满,是不是要继续学下去,学多久等等应该要确定了

要继续学,比如那个两年,时间长了总得给个理由搞掂所有麻烦让人安静地学

还是不确定,语言期满了对饭和媒体是说不过去的,事情还是不明朗,还会拖下去

不学了,那也就是出结果了

--这也是我觉得短期合约一说不一定成立的一个理由

533 单纯排这个2006/11/27 12:47:00

===============

其实,我有时会想

要是在中国,提起某个明星说他去留学了什么的

肯定父母一辈的都会很赞许吧~~

毕竟在中国是惟有读书高啊~~~笑

=================

没错

我这里要死要活得,我妈打电话来,我就和她说了

她就说,好事儿啊,看看人家,在看看你,上次G。。。。

我orz了。。。。

534 A2006/11/27 12:48:00

解释的话,如果完全相信小道,那也很容易解释

去年去美国准备拆团出道---》全员反抗,其中AK的态度应该比较坚决----》回来后开始处于冷冻状态-----》默许爆已经分手了的绯闻,为冷冻找到了理由----》KT和J家都在某些事上作出了妥协,KT出道(J家的妥协是全团出道,KT的妥协是什么?)-------》出道期间是个平衡期,J家也准备开始给A上新剧,A也很精神地准备一起走下去------》再出矛盾,可能于经济有关,甚或说RF没有A的分红-----》J家捧K,给A施压------》A家庭出现经济问题-----》1012

基本上可以解释得通,唯一诡异的是为什么AK一起反抗回来后却大力捧K?

当然,全部是小道,我更愿意相信UMA,所有报纸一概不信。

535 沮丧2006/11/27 13:10:00

A家是不是真出了经济问题

希望表是这样

536 ...2006/11/27 13:22:00

说句泼冷水的话,J家对A胖,没怎么捧过,他小时候是上果少,不算什么有份量的节目,19岁开始才在BC有较多一点露脸机会了,相对他一直以来在J饭内的人气,J家对他是不怎么捧的

直到极道2,才可以说是捧,但他那时都20了吧,这在J家捧人历史上,真是大龄之最了,J家真要捧的人,没到这么大才接有份量Drama的

更觉得J家是无心之间把他给推出来上drama了

随后的Anego,不是有说不是J家帮他接的剧吗,之后的说法更是J家不但不帮他接剧,还把有人来约他的剧全推了

前后看起来,除了那个极道2他被推出来,这么多年来他在J家就不算被捧过

所以各位别对J家对他的态度太看好,以前是如此,以后也没看出来J家打算怎么捧他。

============

“随后的Anego,不是有说不是J家帮他接的剧吗,之后的说法更是J家不但不帮他接剧,还把有人来约他的剧全推了”

这些都只不过是猜测,真实情况谁都不知道

想想,如果a和J家的出道约真是短期的话,那J家确实没有理由给一个连合约都不确定的人接戏

但是短期约的可能性真的大吗?前面已经分析过了,这样风险太大,有事务所会傻到做这种事么!!

537 关于那个2006/11/27 13:25:00

去年去美国准备拆团出道---》全员反抗,其中AK的态度应该比较坚决----》回来后开始处于冷冻状态-----》默许爆已经分手了的绯闻,为冷冻找到了理由----》KT和J家都在某些事上作出了妥协,KT出道(J家的妥协是全团出道,KT的妥协是什么?)-------》出道期间是个平衡期,J家也准备开始给A上新剧,A也很精神地准备一起走下去------》再出矛盾,可能于经济有关,甚或说RF没有A的分红-----》J家捧K,给A施压------》A家庭出现经济问题-----》1012

基本上可以解释得通,唯一诡异的是为什么AK一起反抗回来后却大力捧K?

============================

可惜的就是,uma那个没有完全版的音频
所以对于那份repo里的内容是否每一字每一句都出自uma之口,还是持保留+观望态度

让时间来说话吧

538 ==2006/11/27 14:07:00

记得有一次采访的名称就叫“折不段的翅膀,不服输的心”

当时就觉得这题目真RP

现在回头看看,与其在J家继续被困在那,不如离开,

外面的世界还很精彩

539 --2006/11/27 14:15:00

================================

个人猜测 kt现在内部的态度呢

是不是有人妥协了 然后就不在一个战线

统一战线瓦解 带头的就被突出了

记得以前8过koki的日记不是 主题好像是背叛

我不是想黑任何人

540 想吧2006/11/27 14:28:00

我不是想黑任何人

----

你无谓的猜测只会黑到他

表瞎猜 周刊说的事即使有也不扯不上所谓的背叛

541 TT2006/11/27 14:35:00

我不是想黑任何人

----

你无谓的猜测只会黑到他

======

恩,表扯到别人吧,每个人都有权选择自己认为好的路

542 ..2006/11/27 15:16:00

================================

请问。。在哪里看出来“AK的态度应该比较坚决”?

我真没看出来K有特别的比TTUN更坚决的啥米反抗态度……

543 说一句2006/11/27 15:18:00

我不是想黑任何人

----

你无谓的猜测只会黑到他

======

不过文春的的确就是这意思

说从最初的六人对抗事务所,变成最后A一人

上次还写说,A代表六个反抗,可最后却只A一个做恶人

我也不想无谓猜测,只是文春这么写而已,我半信半疑吧

544 看不过眼2006/11/27 15:34:00

-----------------------------

说虽报纸我也不信,可是我想大家口口声声的

「我信UMA莫非uma都是耳听到她的不成?

545 半仙?2006/11/27 15:48:00

----------------

建议XQ办一份8G杂

以整个亚洲为市场发行

546 想问2006/11/27 15:50:00

不过文春的的确就是这意思

说从最初的六人对抗事务所,变成最后A一人

上次还写说,A代表六个反抗,可最后却只A一个做恶人

我也不想无谓猜测,只是文春这么写而已,我半信半疑吧

------

我知道你说文春的意思 但即使是真的也没什么不是吗

这就是现实 只能说在职场上选择对自己好的无可厚非

他小子心里比我们明白的 他从来不是一个要别人为他牺牲什么的人

他会坚持他的想法 不认同他会说服 只是这次他要说服的是事务所 所谓胳膊和大腿 他这一掰也有一年了吧 默 (想法和说服/胳膊和大腿我只是打个比方)

547 = =2006/11/27 15:56:00

我不是想黑任何人

----

写背叛的是koki,后来捧的也是koki,岂不矛盾

这个就不用联系了吧

548 补充2006/11/27 19:47:00

-------

中间竟然忽略了AMIGO,这样就可以解释了,美国之行回来之后冷冻A,然后是AMIGO,这可以说是一种警告:你不出道没什么大不了的.(假设全团反抗是真的,可以想象A的反抗不过就是:不全团出道我也不出道).不管过程怎么样,K到底是愿意还是不愿意,AMIGO出了,这对KT整团绝对是个冲击,MS上在情绪很HIGH的开场后五人的"黑脸"也是正常的.基本上,到了这个时候,统一战线就已经瓦解了.了.AMIGO大卖,J家占了绝对优势,在这种情况下反倒可能会表现出一个高姿态.

罗嗦完了,我只是想到了一个解释的说法,至少出道前的事情可以解释得通.

怎么也好,虽然没什么意义,想到了还是想说出来,先道歉把这帖子翻了上来.打人不打脸.

PS,现在,其实没有什么可以相信的,在仁亲口说之前.

549 其实2006/11/27 19:58:00

这个公司里是一样的

一个部门的人要求集体加薪

这时候如果公司不妥协,损失是巨大的

那么好,我会适当的给其他人利益,比如小幅加薪,升职。

然后这部分人就算安抚下来了。

之后找机会开掉带头的人,或者怕影响不好逼他离开,预防这种事情再发生。

其实J家也一样,和社会上其他的事情都是一样的,只是位置特殊了些。

不是不相信他们的关系,工作的人都应该知道的,这个世界上,没有永远的朋友,只有永远的利益,在现实面前谈什么理想之类的太可笑了。

走到这步,不是说他笨,只能说认死理或者太冲动,不过我想他应该是准备好了的。

还要说一句无关的,我就做过类似的事情,当然结果也是最后我走了,但是我没后悔过,至少当时我很痛快。

550 既然2006/11/27 20:04:00

选择串小道

那么顺便说一句

文春的原文报道是6个人在年初的时候和事务所产生矛盾,A的反对最强烈,到后来可能其他人选择了忍耐

这串的真是一个悲壮的故事啊,= =

551 ...2006/11/27 20:22:00

今天我们主任有跟我讲

人真正有能力的时候不会害怕

自然会有地方等着你去

至少这话是对的。549,工作顺利。

552 葵花姐2006/11/27 20:56:00

A胖做了很MAN的事儿,

看新的广告里的形象和气势,

他就是回来,

谁敢站在他身边,

用天津话说,

纯粹是给自己找损啊!

(自己滚,自己个HC去,切!)

553 002006/11/27 22:58:00

情報] (日聞翻訳) 赤西仁的大學升學線路變更?離復歸很遠!?
2006年11月21日
赤西仁的大學升學線路變更?離復歸很遠!?

想對有關KAT-TUN 赤西仁(22)的新聞說一下。
只是僅僅讀了4日的LA語言學校而退學的他,
原本這次的美國行是為了進人美國短期大學而開始作準備的。

如果,那個大學是人學了的話,被報道的明年4月復歸這個期待就要消失了。

為了以美國的高等專門學校(短期大學)作為目標
的赤西仁好像會再推進著對另外的語言學校而作出準備。
那間學校的街,是全美國治安最好的區域而有名的.
據說同時,像市區的Santa Monica一樣,日本人很少。
因此,不用擔心這次的騷亂會再發生(苦笑)。

現時赤西的英語能力對高等專門學校的人學是不可能的。
應該必須為了提高語言能力,而在語言學校學習,這樣子的。

恐怕,高等專門學校人學是打算在明年的春天或者夏天之前, 可以學會英語吧。
....赤西通過高等專門學校打算學習些什麼?

他作為目標的高等專門學校是以全部課程有名「音樂」學校.
如果的這樣話,赤西是「以RAP SATR作為目標嗎」這樣地被談論着。
可是,赤西如果真的進人高等專門學校的話,當然,來年春天的復歸路線會消滅了喲。

還有,他前進的道路未確定的要素好像很多。
這裡,耐心地,一邊祈願他健康和奮鬥,雖然不能做些什麼, 但只有等待他的復歸.(情報元:週刊女性)

日文原文~
2006年11月21日
赤西仁が大学進学に路線変更?復帰は遠のく!?

KAT-TUN赤西仁(22)に関する気になるニュースがはいってきました。
ロスの語学学校をわずか4日でキャンセルしてしまった彼でしたが、
なんと、今度はアメリカの短期大学に進学するために準備しはじめたというのです。

もし、その大学に人学すれば、一部で報道されている、
来年の4月復帰という期待は消え去ることになります。

アメリカのカレッジ(短期大学)を目指すために、
赤西仁は別の語学学校への準備を進めているらしい。
その学校のある街は、治安のよさでは全米一のエリアとしても有名だとか。
また、ダウンタウンやサンタモニカにいるようなキャピキャピした日本人は少ないそうです。
したがって、今度は騒がれる心配はなさそうです(苦笑)。

現在の赤西の英語力ではカレッジへの人学は無理。
語学力アップのために、語学学校で勉強しなければならないというわけ。

おそらくは、カレッジ人学が可能な英語力を来年の春か夏までに習得するつもりなのでしょう。
で、カレッジで赤西は何を学ぼうとしているのでしょうか。

彼が目指すカレッジは「音楽」のカリキュラムが有名だとか。
だとすると、赤西は「ラップスターを目指しているのか」などと噂されているようです。

しかし、赤西がカレッジに人学してしまえば、
もちろん、来年春の復帰の線は消滅してしまいますよね。

まだまだ、彼の進路は不確定な要素が多いみたい。
ここは、辛抱づよく、彼の健康と健闘を祈りつつ、復帰を待つしかなさそうです (情報元:週刊女性)

554 新东+2006/11/28 1:16:00

- -全日本那个啥啥啥文春给A妈我找个这样的东+出来

xVEX都到了必须小心翼翼和J+谈妥发碟日子表撞

研Y中落速S哥哥要来作咖哩大厨和花团男样的牺牲品的今天

别和我说他要去吉本x业

我儿子没这天赋

555 2006/11/28 2:37:00

2ch上日饭说昨晚中京电视台一个什么节目

主持:WaT有关人员稍稍透露了一点...开玩笑哟?KT的赤西君不是休业了吗?

那个有关人员笑着说“辞职独立的话加人WaT如何?把组名里的a改成大写字母”

现场:哎~!事情变成那样不就厉害了?

主持:啊...说不定很难啊...那(J家)可是大公司啊...不过也不是没可能

我觉得觊觎我们胖子的新东家一定不少~哈~

虽然这种节目里拿到台面上来调侃,就明显是开玩笑了

一般人也觉得没啥可能换公司。。。

556 节目repo2006/11/28 7:10:00

中京テレビの今朝の《お目覚めワイド》で
佐々木?というレポーターさんがこんな事を言ったそうです。

レポーター「WaTの関係者がね、ちょっともらしてたんですが…冗談ですよ?
      冗談で云ってるんですけど、赤西くんがジャニーズからね、
      休業してるぢゃないですか?『辞めてね、独立したらね、
      WaTに人れたらどうかな?aをね小文字ぢゃなくて大文字に変えてさぁ』
      なんて笑ってましたけどね」

スタジオの人「えーっ!もしそんなことになったら凄いぢゃないですかぁ」

レポーター 「まぁね。難しいかもしれませんけどまぁ、あそこも大手だからね…
       可能性もなくはないですけど」

と笑いながら言ってたみたいです。録画していたWaT好きな友達がレポを
送ってくれて、教えてくれました
引退とか、月兑退発言は一切言っていなかったとの事です。
KAT-TUNに帰って来てほしいですが、それとは別に仁の事を
評価してくれてるみたいに感じて冗談でも嬉しかったです。

---------------------------------

在日揭也看到那个讲WaT的节目repo了

是中京电视台昨天早上的"觉醒wide"

主持人:是WaT的有关工作者呢,稍微透露了一下...开玩笑哦?

虽说是开玩笑,赤西君从J家啊,休业了不是吗?

“辞职,独立了的时候,加人WaT如何啊,那a就不用小写,改成大写字母”笑着说了。

演播室的人:哎~!如果是这样的话不就厉害了。

主持人:啊。不过也许很难啊,因为那边也是大公司呢...但也不是没可能。

日饭说,她的WaT饭朋友录了节目,并发repo告诉她的

虽然是开玩笑,还挺想看这节目的

557 ~~~2006/11/28 8:09:00

看中2句,“这样的话不就厉害了”“但也不是没可能”。

A胖子你还是回来玩吧!

558 这...2006/11/28 8:39:00

啊。不过也许很难啊,因为那边也是大公司呢...但也不是没可能。

-------

微妙

559 ..2006/11/28 8:48:00

就是不可能是真的才会拿到电视节目上来看玩笑

否则早在下面开始操作了...

560 没地方贴= =2006/11/28 8:59:00

goo検索キーワードランキング 男性有名人 
第1位 赤西仁

561 顺便贴2006/11/28 9:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

562 = =2006/11/28 9:18:00

说虽报纸我也不信,可是我想大家口口声声的

「我信UMA莫非uma都是耳听到她的不成?

关于这个问题,曾经有一段预告音频,最后说到UMA说胖子的话的部分开头和REPO的一模一样,然后这段预告从官网上消失了,节目也没有播出

不过既然已经消失了,其真实性个人认为就没有讨论的必要了,相信与否全看自己

关于这个问题,曾经有一段预告音频,最后说到UMA说胖子的话的部分开头和REPO的一模一样,然后这段预告从官网上消失了,节目也没有播出

不过既然已经消失了,其真实性个人认为就没有讨论的必要了,相信与否全看自己

563 TT2006/11/28 9:44:00

说到U妈的 这个广播,想问一句,她最近有没有上广播啊

564 真大的话2006/11/28 10:59:00

啊。不过也许很难啊,因为那边也是大公司呢...但也不是没可能。

-------

那x池同学就不用在ms现场直播还眼泪换同情了

565 2006/11/28 11:10:00

-------

那x池同学就不用在ms现场直播还眼泪换同情了

-----------

确实是不如J+了,不过事物是发展变化的

nnnnn年前Dboys还比J家强涅~~~~

就看今年来说,wat没输

566 其实2006/11/28 11:27:00

WaT的相关人说加人WaT确实像是说笑的感觉

但转述的主持人MS把这事当可疑新闻来报的,并不十分玩笑

停顿之后加句"但也不是没可能"很莫名,似乎知道点什么

而且我先看的日文,第一理解是指有“离开原来的公司加人别的组合”的可能

后看LS几位说的,都认为指“加人WaT”的可能

也许我理解力有问题。。。

567 越来越期待2006/11/28 11:35:00

12月份的到来,

568 --2006/11/28 11:57:00

WaT的相关人说加人WaT确实像是说笑的感觉

但转述的主持人MS把这事当可疑新闻来报的,并不十分玩笑

停顿之后加句"但也不是没可能"很莫名,似乎知道点什么

而且我先看的日文,第一理解是指有“离开原来的公司加人别的组合”的可能

后看LS几位说的,都认为指“加人WaT”的可能

也许我理解力有问题。。。

===============

我说一句--我很相信他以后会回来

当然不是回J+

但加人别的组合我看就算了吧,后果估计很难看的

能不能缓个两年的再回归那应该不错

569 ^^2006/11/28 11:59:00

我说一句--我很相信他以后会回来

当然不是回J+

但加人别的组合我看就算了吧,后果估计很难看的

能不能缓个两年的再回归那应该不错

=================

我期待他回来,但是希望他可以SOLO或者回KT

真的要另外组团还是其他公司的话

不太看好这个形势啊..

570 = =2006/11/28 12:02:00

两年

他现在还只是个IDOL,两年...

571 ^^2006/11/28 12:03:00

两年

================

不用两年,我觉得,如果仁决定要回来的话

除非合约问题...J+藏他2年= =|||

572 --2006/11/28 12:16:00

两年

==========

你也说了,现在还是个IDOL,笑,过两年重新再来有什么不可以,为什么一定要抓现在这种人气

573 = =2006/11/28 12:20:00

我一直觉得自己算新饭........

现在发现比我新的满地都是.......

ORZ

574 想说2006/11/28 12:20:00

转投的话 他的压力是相当大的 我现在就有点不可想像

如果回演艺圈 最好的就是矛盾可以化解 虽然这是废话

小子 加油吧

575 ↑请填写昵称2006/11/28 13:10:00

转投的话 他的压力是相当大的 我现在就有点不可想像

如果回演艺圈 最好的就是矛盾可以化解 虽然这是废话

小子 加油吧

—————————————————

转投是有压力,但只要不加人现有组合或者不做组合基本上对立的没那么严重

但是如果回KT,面对这半年的空白,半年后KT无论发展的好不好,那个立场问题也是很难看的

当然无论如何,与事务所的矛盾解决了才是正道

576 昵称2006/11/28 13:23:00

转投是有压力,但只要不加人现有组合或者不做组合基本上对立的没那么严重

但是如果回KT,面对这半年的空白,半年后KT无论发展的好不好,那个立场问题也是很难看的

当然无论如何,与事务所的矛盾解决了才是正道

——————————————

pai这个,回来还是转投的比较好,否则这半年KT的折腾空白期,不好交待。

577 --2006/11/28 15:29:00

WaT这新闻虽说是开玩笑,也说明人家赏识他~(口哨~)

这个主持人还真敢讲,用说笑的语气也还是觉得他厉害的

p.s.中京TV也是NTV系的...

578 问个小道2006/11/28 15:32:00

据说最近演艺圈曾和A合作过的某艺人表扬他了?いいやつだって,

看日饭说那么隐讳,不知道到底是那位前辈???

579 2006/11/28 15:33:00

据说最近演艺圈曾和A合作过的某艺人表扬他了?いいやつだって,

---------

哪儿看来的?贴原文来瞧下

580 同问2006/11/28 15:34:00

================

不知道

581 问个小道2006/11/28 15:36:00

---------

哪儿看来的?贴原文来瞧下

-----------

路过日饭bo看到的,当时也没留意存下来,没人知道也没啥

582 一串72006/11/28 16:19:00

和田秋子?

加藤大叔?

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

583 = =2006/11/28 17:38:00

就不明白我儿子回KT什么不对劲了 = =

去其他团体更不适应了吧,难道最后还要和一群后辈混不成

儿子自己说的一串对不起FANS,请等待着虽然被电视台群切了

可其他5个都信誓旦旦的担保他要回去的啊

嘛,除非他能无声无息修养个5年,10年

回来再走乡前辈的路

584 谢谢阿2006/11/28 17:41:00

他没有说等待这句话!

还电视台掐了呢,你没看过那个记者的bo?人家去参加了记者会的人都明确写到了

他没有说让我们等这句话

你穿越看到的????

585 ls2006/11/28 18:06:00

ls的同学激动了

好像那个JWEB改动前的REPO有提

586 那个2006/11/28 18:08:00

ls的同学激动了

-----------

那天有一个repo是假的,你不知道吗??

587 ls2006/11/28 18:08:00

叹气

既然您相信好事的记者们也不相信JWEB的就没什么好说的了

588 2006/11/28 18:09:00

583楼怎么看怎么不是A妈

589 ...2006/11/28 18:11:00

我一直觉得自己算新饭........

现在发现比我新的满地都是.......

ORZ

===========================

排这个

590 这叫好事的记者???2006/11/28 18:13:00

如果你看过那片bo会认为那是好事的记者??

jweb还有repo这种东西?

591 同意2006/11/28 18:14:00

rid

592 鉴定2006/11/28 18:17:00

如果你看过那片bo会认为那是好事的记者??

jweb还有repo这种东西?

===============================

您的这个问题...这才不是A妈

593 同觉得2006/11/28 18:20:00

-------------
我也觉得

594 ...2006/11/28 18:20:00

ls的同学激动了

-----------------------

这位同学po出来看看吧

我看东西丢三拉四的

jweb出过两个版本?

595 XX]2006/11/28 18:22:00

回来再走乡前辈的路

你TMD别乱扯,别人说了什么我不知道,我儿子可没说等他回来,他跟我一样对那个死胖子的做法不理解,一点也不负责任的家伙,回来干嘛!

596 昵称2006/11/28 18:22:00

回来再走乡前辈的路

————————————————————

1.没人说要跟后辈混,你不用偷换概念

2.对不起fans,一定回来,绝对没有说

3.其他5个没有信誓旦旦的担保

4.5年10年这种话,A饭绝对不会说;走乡前辈的路,也只有你这种人才说的出来

总结,你全部都在偷换概念,用假repo和自己的理解来证明,鉴定不是A饭,请表随便占胖子的便宜,你没这个资格,他没这个义务

大家要讨论请54这个人,也54我这段话

597 ...2006/11/28 18:23:00

这年头激将不管用咯,呵欠

泡茶扒饭去了

儿子来,妈今天作好东西给你吃

598 昵称2006/11/28 18:24:00

回来再走乡前辈的路

你TMD别乱扯,别人说了什么我不知道,我儿子可没说等他回来,他跟我一样对那个死胖子的做法不理解,一点也不负责任的家伙,回来干嘛!

看了这个才知道果然是左右互博

599 话说2006/11/28 18:26:00

回来再走乡前辈的路

看了这个才知道果然是左右互博

K妈无处不在呀,抖

600 OY2006/11/28 18:29:00

昵称2006-11-28 18:24:00

回来再走乡前辈的路

---------

你儿子是谁呀?你在做梦吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

776100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录