周刊文春这是说什么呢

776100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
您是第28104位读者

601 OY2006/11/28 18:30:00

话说2006-11-28 18:26:00

就不明白我儿子回KT什么不对劲了 = =

去其他团体更不适应了吧,难道最后还要和一群后辈混不成

儿子自己说的一串对不起FANS,请等待着虽然被电视台群切了

可其他5个都信誓旦旦的担保他要回去的啊

嘛,除非他能无声无息修养个5年,10年

回来再走乡前辈的路

---------------

你TMD别乱扯,别人说了什么我不知道,我儿子可没说等他回来,他跟我一样对那个死胖子的做法不理解,一点也不负责任的家伙,回来干嘛!

-------------

你们2个都出去把,诶,我啥话也懒得说了

602 ...2006/11/28 18:35:00

回来咯,回来后转投咯,都觉得SOLO最好。转投也不可能去加人别人的团。回J家对KT都是很奇怪的存在,半年后KT成了还是不成,他再加人总是怪味的。

603 HHHHHH2006/11/28 18:37:00

回来咯,回来后转投咯,都觉得SOLO最好。转投也不可能去加人别人的团。回J家对KT都是很奇怪的存在,半年后KT成了还是不成,他再加人总是怪味的。
------
现在还想着要A回KT,想也知道是什么人

604 URwrong2006/11/28 18:40:00

------------------

nonono,要是不成的话,他人了怎么会怪味呢?那明明就是一部大片《Superman Returns

要是kt成的话,用脚趾头想想他都回不来了嘛!

605 昵称2006/11/28 18:46:00

nonono,要是不成的话,他人了怎么会怪味呢?那明明就是一部大片《Superman Returns

要是kt成的话,用脚趾头想想他都回不来了嘛!

——————————————————————

我们不知道到底最终回不回KT

不过从来没想过要他当superman,现在的状况他只要对自己负责就好了,没那么大能耐影响其他5人

5人也请加油,毕竟KT是他呆过5年的团体,KTTUN是差不多8年的伙伴,但是成不成都不用找A负责了。5人O饭还是团饭都不用来这里找不自在,胃酸过多不是好现象

606 2006/11/28 18:58:00

你TMD别乱扯,别人说了什么我不知道,我儿子可没说等他回来,他跟我一样对那个死胖子的做法不理解,一点也不负责任的家伙,回来干嘛!

----------------------------------

最好你那龟儿子不理解啦!

你龟儿子有没做出不厚道没义气的事你最好去搞清楚,

谁不负责任啊?

胖子回不回来或回到那里,还轮不到你龟儿子和你开口。

607 O~2006/11/28 20:28:00

现在还想着要A回KT,想也知道是什么人

=================

这话说的绝了点...

我还是比较坚持回来要么SOLO要么回KT

608 好笑2006/11/28 20:33:00

===========

当初说我们死胖子拖KT后退的是你们

怎么现在神二衰了需要我们胖子负责了么?

不负责人的家伙?

609 也是2006/11/28 20:34:00

仁不满意现在的环境,但不代表他不再喜爱舞台和KAT-TUN,事务所改变一点对他的态度,他为什么不可以回KAT-TUN,他为这个组合付出了那么多,他的心里也不一定就能说断就断的.

610 ...2006/11/28 20:44:00

真的还是希望5人KT好好的发展,发展好了,他没有回去的必要。万一发展不好,他再返回,不是落下用KT前途与公司论价的砝码之把柄。他回去了也不会让KT FAN有好的评价,此一时彼一时。到了那时自然就会有新的论调出来了。所以诚心诚心希望5人的KT能发挥自己的全部能量撑好KT的。A胖子的肩上挑不起KT兴衰前途。

611 反正2006/11/28 20:55:00

都是我们的臆想,赤西君今后的路他自己才有决定权,或者继续现在的事业,或者从新开始新的事业,利弊与得失,旁人无从知晓,也不能代他量度,他愿意承担什么,他能够承担什么,只有当事人自己才知道,与其纠结于他该怎样,不该怎样,不如真心的祝他今后的路更好.

612 ll2006/11/28 20:58:00

真的还是希望5人KT好好的发展,发展好了,他没有回去的必要。万一发展不好,他再返回,不是落下用KT前途与公司论价的砝码之把柄。他回去了也不会让KT FAN有好的评价,此一时彼一时。到了那时自然就会有新的论调出来了。所以诚心诚心希望5人的KT能发挥自己的全部能量撑好KT的。A胖子的肩上挑不起KT兴衰前途。
------------------------
别介呀,当初不是一伙人已经有定论了么,他一没人气,二拖后腿,kt论长相有T1,论音乐有U,论跳舞有N,论rap有T2,这些都不不算的话,drama不还有k扛着呢么,一个A想用kt的前途要挟公司,用那些人的话来说:他也配!
他在kt的时候,分给他的任务不说满分完成,也算是成绩优异,反正kt没栽他手里,到是谁的任务没完成好,才该担心kt兴衰的担子吧。
所以啊,这大帽子是真真落不到他头上的。
再说了,他在kt里那样都不突出,走了留了哪还就碍着kt的发展了。so,kt的兴衰,跟A胖子没关系啊,A当然不用挑着担子。

613 orz2006/11/28 20:59:00

表白一遍又一遍

614 BS2006/11/28 21:05:00

垃圾。

本来不想人参你,但是到了现在你还能说出这种兽语,真是,只有这个词有资格跟你匹配了。

615 ))2006/11/28 21:08:00

------------------------------------------------------------

帮你儿子积点口德,别让他BS你

616 K妈别捣乱2006/11/28 22:19:00

你不愿意他回就算了

请到自己楼发泄

617 每年周三2006/11/28 22:21:00

等周女完整的第6弹阿

上次还说他要改读2年大学呢

咋又要去加拿大了呢???

618 K妈别捣乱2006/11/28 22:21:00

据说最近演艺圈曾和A合作过的某艺人表扬他了?いいやつだって,

看日饭说那么隐讳,不知道到底是那位前辈???

================

不知道

================

ms是宝冢的真琴

就是歌笑的评委

04和takki演过DB(?)

昨天日揭很多在8

还有日饭说,日本媒体大概要问过所有的相关人士才罢休~

619 啊啊啊啊啊2006/11/28 22:24:00

ms是宝冢的真琴

就是歌笑的评委

昨天日揭很多在8

------------

我喜欢真琴,db的时候就喜欢

日本媒体啥时候问问凉子jj阿

620 K妈别捣乱2006/11/28 22:27:00

ms是宝冢的真琴

就是歌笑的评委

昨天日揭很多在8

我喜欢真琴,db的时候就喜欢

日本媒体啥时候问问凉子jj阿

我也很期待

ms她说了很希望(期待?)他回来之类的话

621 啊啊啊啊啊2006/11/28 22:29:00

我也很期待

ms她说了很希望(期待?)他回来之类的话

-----------

阿,谢谢这位前辈了

ls的你换个id把

看着挺吓人的

622 --2006/11/28 23:40:00

我看到的是说日饭在8歌笑repo

说真琴提了A休业什么的(MS意思是他不回来了?),但对A是赞赏的话

日饭都蛮担心的样子,因为看苗头A回来的希望更渺茫了

623 2006/11/29 7:27:00

搜松润那个电影僕は妹に恋をする时看到的

2005下半年传这部漫画要拍电影,原来当时盛传的是A要主演?

看时间是去年10月左右,好多人留言讲听说A要演这部

不知这事当初又有什么曲折。。。

http://yanaken.cocolog-nifty.com/extcalendar/2007/01/_2007120_bf9e.html

http://yanaken.cocolog-nifty.com/extra/2005/09/post_5d57.html#comments

【前売券】僕は妹に恋をする 2007/1/20公開

图片点击可在新窗口打开查看僕は妹に恋をする《全国券》[ぴあ] 発売中

「兄妹のキケンな愛」を描くきわどい内容とあって、2005年後半には当サイトでも「主役男優は誰か」をめぐって多数の書き込みが乱れ飛びました。もうちょっと具体的にいえばKAT-TUNの「赤西仁主演説」が当初とびかって、内容が内容だけに熱烈ファンが心配した、というわけなのですが……赤西仁クン、KAT-TUNから抜けちゃいましたネ。
 ともあれそんな「問題作」が来年1月にいよいよ公開です。

624 2006/11/29 7:31:00

搜松润那个电影僕は妹に恋をする时看到的

2005下半年传这部漫画要拍电影,原来当时盛传的是A要主演?

看时间是去年10月左右,好多人留言讲听说A要演这部

-----------

是传过好一阵子,以至当时ACN上还有人介绍过漫画内容

反正都过去啦...不提也罢....

625 so2006/11/29 13:29:00

我看到的是说日饭在8歌笑repo

说真琴提了A休业什么的(MS意思是他不回来了?),但对A是赞赏的话

日饭都蛮担心的样子,因为看苗头A回来的希望更渺茫了

==========================

担心也没用阿,只能等了

还是要谢谢前辈的

626 !!2006/11/29 23:00:00

http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/syuukanshinchou.html

天国はまだ遠く/冴えない留学KAT-TUN赤西に「移籍話」浮上 KAT-TUN・赤西仁、ジャニーズ事務所  週刊新潮(12/7)61

明天发售的周刊新潮

移籍话浮上。。。

虽然这是敏感话题,A妈在XQ多讨论也不好

不过终于有点值得推敲的杂志了

p.s.新潮是影响力和发行量仅次于文春的日本第二大周刊

而且新潮是主攻政界密闻的。。。

627 @_@2006/11/29 23:02:00

移籍,是什么意思说啊?不懂?!A妈讨论讨论啊!表闪人了。

628 2006/11/29 23:04:00

翻译一下?

629 ...2006/11/29 23:04:00

移籍?? 哪位高人解释下是什么意思?

630 ls2006/11/29 23:05:00

12月7日号的,明天就发售了?

631 ///2006/11/29 23:06:00

移籍就是换事务所

MS最先提这个小道的是周刊实话的梨元胜

想不到连周刊新潮也...

632 ...2006/11/29 23:06:00

瞎猜得,转会?还是指移民?

633 ...2006/11/29 23:07:00

这个周刊新潮 和j家的关系怎样啊?

634 我记得2006/11/29 23:09:00

周刊新潮很少上j家文的

儿子阿。。。。

635 问一下2006/11/29 23:11:00

这期周女说啥呢?

636 ...2006/11/29 23:13:00

周四又要到了啊

我有点兴奋得说

虽然都米啥准头

637 葵花姐2006/11/29 23:14:00

刚查字典,

移籍

1、迁移户口(transfer);

2、转会。转籍。运动员改变其所属队籍。

看来换东家的事情越来越靠谱,拉拉拉.......(自己个胡说,pia!)

638 新潮啊2006/11/29 23:18:00

这个周刊新潮 和j家的关系怎样啊?

新潮以爆政界绯/丑闻著称,常抨击日本政要

和J家应该基本扯不上什么关系,反正也不是主攻芸能情报的

不过新潮和文春一样,都是挺牛B的周刊杂就是了

639 ...2006/11/29 23:20:00

看来胖子的消息近期是消停不了了

俺就蹲xq了

640 ~2006/11/29 23:27:00

246 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 17:25:43 ID:6sp4rEt7
>242
移籍キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
どこ?エイベ?バー?
------------------------

我的反应和这个日饭一样

脑海中首先浮现的就是这两家

算了不多说啥了...无论什么消息,我们都静观其变吧

641 TT2006/11/29 23:32:00

希望明天能有什么实质性的消息

642 en2006/11/29 23:34:00

估计也不会有什么实质性的消息,不可能来的这么快

虽然这次是新潮登的,但多半也像上次梨元老头那样,只是一些猜测之类的

643 ???2006/11/29 23:36:00

どこ?エイベ?バー?

----------

日盲

哪家???

644 ???2006/11/29 23:36:00

这礼拜周女第几弹了?预告写加拿大什么的,还没看到正文呢

现在有新潮这道主菜了,周女那些个小配菜也是要留意下的

645 2006/11/29 23:37:00

能有什么实质的

除非赤西仁和J家领导人现身

不然其他人说的假的能被扯成真的,真的也会被怀疑到底

反正内情就那几个,要准备的早准备好了

随便说吧

646 = =||2006/11/29 23:39:00

赤西に「移籍話」浮上

----------

浮上

浮上而已

647 ???2006/11/29 23:39:00

どこ?エイベ?バー?

----------

日盲

哪家???

---------

是日饭猜的,avex和burning

不过一般人也都是首先会想到这两家吧

想到前两天某WaT有关人员,还开玩笑说字母A小写改大写呢

648 ...2006/11/29 23:42:00

8挂新闻,有时候浮浮浮就浮成真的了。内地港台是如此的,只是正式比8挂来的迟滞些。

日本的就不明了了。

649 ???2006/11/29 23:43:00

赤西に「移籍話」浮上

----------

浮上

浮上而已

-------------------

浮上是什么意思??

650 ...2006/11/29 23:45:00

假作真时真亦假  真真假假 能安慰到我们这些fans也是功德一件了

不知道日fan那里有些什么反应没有,都被调戏的没激情了吗?

651 ==2006/11/29 23:45:00

8挂新闻,有时候浮浮浮就浮成真的了。内地港台是如此的,只是正式比8挂来的迟滞些。

日本的就不明了了。

=======

不过日本的8G杂把我儿子将来的可能性基本都说完了

总有能猜到的

652 浮上2006/11/29 23:48:00

请一起做眺望湖面的动作:

看那里,看

那里似乎浮着一件东西

可能是一只鞋吧

嗯,应该是鞋

可是棍子不够长

捞啊捞,总是捞不着

653 =2006/11/29 23:49:00

假作真时真亦假  真真假假 能安慰到我们这些fans也是功德一件了

不知道日fan那里有些什么反应没有,都被调戏的没激情了吗?

---------------------------

上面不是贴了?日饭的反应如下,多形象生动啊~

移籍キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

どこ?エイベ?バー?

不过真要反应也等明天杂志正文出来吧

654 TT2006/11/29 23:56:00

请一起做眺望湖面的动作:

看那里,看

那里似乎浮着一件东西

可能是一只鞋吧

嗯,应该是鞋

可是棍子不够长

捞啊捞,总是捞不着

=====

好形象啊

655 -2006/11/30 0:37:00

复习一下周女的预告,也是明天发售

好像没什么爆点~

-----

休業の真相 第6弾
KAT-TUN 赤西仁(22)今度は「カナダに行きたい!」
騒動から2ヶ月「Aの_Xue埋めは?」「バラ売り経済効果は?」

656 哈哈2006/11/30 0:44:00

周女开始给J家算经济帐了么???

657 应该说2006/11/30 0:45:00

-------

它终于把人家情史扒完了

658 .2006/11/30 0:49:00

复习一下周女的预告,也是明天发售

好像没什么爆点~

-----

休業の真相 第6弾
KAT-TUN 赤西仁(22)今度は「カナダに行きたい!」
騒動から2ヶ月「Aの_Xue埋めは?」「バラ売り経済効果は?」

赤西仁这次说“想去加拿大!”

骚动2个月以来“填补A的空缺?” “玫瑰销售的经济效果?”

(玫瑰销售不知是什么东东,经济学术语吗?)

659 嗯嗯2006/11/30 0:58:00

バラ売り経済効果は?」

----------------------

是说分开卖的效果吧?barabara的bara

660 哈哈2006/11/30 1:00:00

-------

它终于把人家情史扒完了

---------------

我一直认为周女此次报道主要负责的是社会伦理篇和风土人情篇

发行单行本的话应该是要分册的

一部分是给即将恋爱正在恋爱已经失恋的女性读者群的

一部分是面向即将前往米国留学人士的求学生活指南

目前看来..经济分册的撰写工作即将展开啊...

明显是抢文春的饭碗

据说政治分册的发行代理给了周刊新潮啊.

661 = =2006/11/30 1:22:00

意思是:

周刊文春 —— 塑造A的革命形象

周刊新潮 —— 转投别家事物所可能性

这两者分明是一脉相承

周女 —— 之前有八过RINA、求学学校、换学校、现在打算加拿大?

主打情感+生活 = =

662 - -2006/11/30 1:45:00

周女 —— 之前有八过RINA、求学学校、换学校、现在打算加拿大?

-----------

外国创业/游迪斯尼

父母出面/三人照片

LA

生日回国/往日擒凶

目标大学/队友留学

周女: 追随革命路线,情系人民群众

663 - -2006/11/30 1:54:00

目前看来..经济分册的撰写工作即将展开啊...

明显是抢文春的饭碗

据说政治分册的发行代理给了周刊新潮啊.

-----------

经济分册面向谁?

若米国之行不早日结束,经济分册完成之后,只能改写政治了

664 .2006/11/30 6:00:00

今日発売の週刊新潮で
赤西移籍と帰国って記事ある。
この週刊誌は結構堅い内容の雑誌だから気になる。
移籍先はジャニに唯一対抗できるバーニング系の事務所って・・・・
---------------------

MS已有日饭看了周刊新潮

有写A归国转换事务所的报道

因为这本周刊的内容是比较可靠的,所以很在意

转去的事务所是唯一能与J家对抗的burning...

(难道前几天那个WaT有关人员竟然不是开玩笑?orz)

665 missing u2006/11/30 6:13:00

burning实力怎么样啊?对日本艺能界毫不了解的说

666 = =2006/11/30 6:15:00

喷..

BURNNING想象中..

和小泉大妈一个事务所啊><

667 missing u2006/11/30 6:18:00

不懂这些,不过莫名的对avex的感觉很好,还有研音如何啊?

668 2006/11/30 6:28:00

随便搜了下,被burning吓到

原来burning系旗下有那么多家

---------

Burining Production

提到事務所,或许大家都会马上联想起有名到不能再有名的事務所Johnny's,即傑尼斯家族系;

以及与J家对擂的最近頗紅的事務所VISION FACTORY,即大家简称的VF;还有就是主攻VR即視覺系

摇滚樂團的大手事務所SWEET CHILD,即俗称的甜心家;甚至是搞笑藝人大手事務所-吉本興業

等。。。

然而事实上,在日本芸能界中真正君臨天下的实力派事務所既非喜多川老头子的J家,更不是新兴

的VF,而是以日影为主攻方向的超級老牌惡勢力——Burning Production事務所,即俗称的燃烧

系。他的强大源于他超级纷繁复杂的连带關系網——

Burning Production
http://www.webburning.com/index2.html

EX:小泉今日子、水野美紀、稻森泉、內田有紀、鄉廣美、長山洋子、島谷瞳、小柳由紀、加藤雅也、鈴木蘭、松方弘樹、瑛士、小池徹平、井澤健……

燃烧系各相關事務所及其所屬藝人详细介绍可参见——
http://plaza.rakuten.co.jp/ewriweb/3002

由于燃烧系旗下的藝人实在太多,在此无法一一列举,暂列主要的几個關联事務所:

From First Production
http://www.from1-pro.jp/

燃燒系旗下的中堅經紀公司,其社長手腕高明,有希望承接燃燒系勢力,成為未來日本娛樂圈的龍頭人物。

EX:本木雅弘、竹中直人、石野真子、長島一茂、吹越滿、大浦龍宇一、大谷直子、北村一輝、井上晴美、大澤樹生、山下真司、高岡早紀、羽賀研二……

田邊Agency
http://www.tanabe-agency.co.jp/

與燃燒系關係密切的老牌經紀公司。

EX:森田一義、研直子、安田成美、永作博美、Rip Slyme、松本伊代……

K-Dash
http://www.webk.co.jp/

與燃燒系和田邊雙方關係密切,勢力正在崛起的經紀公司。

EX:渡邊謙、高橋克典、阪口憲二、永井大、伊原剛志、大鶴義丹、長谷川初範、赤座美代子、南野陽子、島崎俊郎、原口晶匡……

AMUSE
http://www.amuse.co.jp/

最初也曾是燃燒系一員,但獨立後在作風上和傳統經紀公司截然不同,和以上剛好可以成為對比。

EX:南方之星、色情塗鴉、椎名英姬、BEGIN、FLOW、福山雅治、深津繪里、岸谷五朗、三宅裕司、須藤理彩、寺康文、富田靖子、山本未來、板谷由夏、岡田義德、鳥羽潤、上野樹里、加藤貴子、奧山佳惠、小倉久寬、片山怜雄、SunPlaza中野、東根作壽英、廣井王子、平岡祐太……

渡邊娛樂
http://www.watanabepro.co.jp/

更老牌的經紀公司。

EX:植木等、谷啟、中山秀征、松本明子、吉田榮作、惠俊彰+石塚英彥、飯島愛、真中瞳、Rag Fair、安倍麻美、青木沙也加、波田陽區……

669 2006/11/30 6:36:00

p.s.

才知道

原来AMUSE,渡边也是跟Burning系有关联的。。。

牛啊~

670 ==2006/11/30 6:42:00

AVEX的话,是以歌唱类为主的

BURNING的话,是综合发展型.

671 不过2006/11/30 6:49:00

周刊新潮爆政界密闻是数一数二的

但芸能情报方面,并不是这本杂志主攻方向啊

所以也不必太在意,可能也就是针对网上一些传言写的报道

我个人是觉得回KT才是最佳归宿...

无论怎样都支持胖子就是了~

672 missing u2006/11/30 6:51:00

671楼,嗯

673 -2006/11/30 6:52:00

人了burning的话,还是可以把唱片签给avex

小池他们那个WaT,唱片约MS就是签给环球的

674 我也这样想2006/11/30 6:54:00

周刊新潮爆政界密闻是数一数二的

但芸能情报方面,并不是这本杂志主攻方向啊

所以也不必太在意,可能也就是针对网上一些传言写的报道

我个人是觉得回KT才是最佳归宿...

无论怎样都支持胖子就是了~

------------------------------------------------------

我也这样想

675 .2006/11/30 6:55:00

移籍するんならメンバー全員で
移籍してほしい

---------

笑,胖子要转会的话也捎上其他几个吧

日饭已经在喊,KT全员移籍就好了

676 ..2006/11/30 6:59:00

KT要真全员移籍了

喜老头姐弟俩都70多高龄,怕是会受不住这刺激

677 = =2006/11/30 6:59:00

人了burning的话,还是可以把唱片签给avex

小池他们那个WaT,唱片约MS就是签给环球的

-----

如果真人BURNING,签AVEX..

那我做梦也会笑醒了- -

不多想了,不管怎样都支持他就是咯^^

678 = =2006/11/30 7:00:00

676L的打住,

另几个,笑死.

这贴就提A,少带上别人

679 说起来2006/11/30 7:36:00

刚看到日饭说的,非常同意以下这观点

昨天的一亿三千万

如果A现在是正常的去留学

主持人德光是出了名的会煽情,那介绍到KT时,

不是应该说些“赤西君现在努力留学中,大家也要加油等他”之类的

可事实上,昨天整场对A的事都绝口不提,这样刻意的无视反而不自然

所以说,现在J家是否还想A回来,这个态度非常可疑

680 整场都很赶的感觉2006/11/30 7:41:00

看到ls的无奈了

a的整个事件就不是留学努力就能概括的

一个主持人能了解j家多少情况 不是那么简单的事主持人干嘛趟这个混水?

况且回来不我私以为胖子自己都不一定知道...

so...

681 或者2006/11/30 7:44:00

他不想趟这混水,过几天有中居的节目,到时再看看情况.

682 = =+2006/11/30 7:44:00

一个主持人能了解j家多少情况 不是那么简单的事主持人干嘛趟这个混水?

--------------------------------------------

同意这个

683 说起来2006/11/30 7:46:00

680L

就是指A的留学事件有内幕

主持人的话可以看出官方态度

现在J家放话是去留学,又不是自肃

何至于忌讳到完全不提

毕竟一亿三千万也算是5人姿态首次在大型番组亮相,又是NTV的

684 = =2006/11/30 7:47:00

AF干吗要去听那周刊的东西来八

ORZ

根本就一点都不着边际的东西

出了名的为了销量乱写乱编撰乱YY的杂

685 = =+2006/11/30 7:48:00

他不想趟这混水,过几天有中居的节目,到时再看看情况.

----------------------------

他不可能提的,真搞!

686 回683的2006/11/30 7:49:00

问题就是提了好还是不提了好

提了,模糊焦点 ,主题是3首歌的打歌

小红去留学是大家都知道的事情,再拿出来说未免没有意义

无用功作它干什么

687 但是2006/11/30 7:49:00

提不提只代表主持人自己的想法吧,J家和他不会先沟通的,他的话不能反映官方态度的吧.

688 问一句2006/11/30 7:52:00

这里的AO不会真把杂志或是日揭上的YY都当成真的吧??

689 missing u2006/11/30 7:53:00

个人认为,提不提,还是能说明一些问题的

如果J家计划是让A回来,那么会和主持人,尤其是J家自己的或相关电视台的主持人,有一些交待,说一些话,来安抚饭的心,指明前景

谈不上主持人趟不趟混水,这种事情又不是混水,如果J家有明确计划的话,相反是件好事

而现在这样,完全闭口不谈,确实让人对J家的态度有疑惑

690 ~~2006/11/30 7:54:00

----------------

就像录节目会有剪刀手,这种直播活动也有彩排~

在之前就设计好主持人会问那些问题,不问那些问题~

而且一般会和经纪人沟通

避而不谈A的问题,能从某个角度看出J家的态度

679L的话还是有一定道理的~

691 2006/11/30 7:55:00

想知道689是哪家的

j家的态度一直是闭口不谈的好伐

再说一遍事情还没有定数- -

692 missing u2006/11/30 7:55:00

这里的AO不会真把杂志或是日揭上的YY都当成真的吧??

拍拍,您放心,大家都挺冷静的

693 missing u2006/11/30 7:56:00

想知道689是哪家的

============

我没说事情有定数啊

你是哪家的?

694 2006/11/30 7:57:00

提不提只代表主持人自己的想法吧,J家和他不会先沟通的,他的话不能反映官方态度的吧.

-----------

在控制电视媒体言论方面,J家可是出了名的强权

J家人上的节目,主持人该怎么问怎么说,绝对要和电视台工作人员事先勾通好的

更何况这是和J家关系良好的NTV

695 2006/11/30 7:58:00

想知道689是哪家的

============

我没说事情有定数啊

你是哪家的?

------

笑,我说事情没有定数并不代表你说了事情有定数我才说事情没有定数的

大清早还是不该讨论这个问题....

696 @@@2006/11/30 7:58:00

其实我一直就觉得主动权不在A胖的手上

1012一路下来根本就看不到J家想要挽留他的动作

总看到有人说要看A胖的态度,我觉得最重要的是应该要看J家会不会妥协

之所以我一直对A胖会不会回来保持悲观的态度

就是因为作为J家是不会轻易改变的

不过如果真的换事物所的话,真心希望他好

因为始终想在舞台上看到他

697 = =+2006/11/30 7:59:00

现在A和J家估计都是试探中吧

现在的情况就是A和J家谁都不知道回来的日期一样

所以不明朗的时候不会这么说的

而且这个节目,直播,就算和电视台关系好又怎么样?

估计没事情不会提到的

698 = =+2006/11/30 8:01:00

而且一般会和经纪人沟通

--------------------

那你分析出是什么问题了吗??

699 missing u2006/11/30 8:02:00

笑,我说事情没有定数并不代表你说了事情有定数我才说事情没有定数的

大清早还是不该讨论这个问题....

==================

我知道你的意思,但觉得不太可能,笑。

700 - -2006/11/30 8:03:00

而且一般会和经纪人沟通

-----

主持人大概也只能随着j家政策一直走下去了

事情还没有任何发展,还是保持沉默比较好

何况j家从来没有透漏胖子会回来的口风

当然一个节目也不会有什么改变

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

776100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录