理性讨论KT回归后的发展

1815100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第52675位读者

401 = =2018/1/6 16:29:34

不好意思收视年榜就是glhy位居上风,日剧类第一名谢谢,有本事让你家也上这种正式的榜

活在当下solo这玩意是小k 800年前就拒绝的东西,畜.牲麻捡他glhy表的破鞋玩还玩不出朵花来,团待不下去solosolo的半身不遂,只能捆绑搞限定,番组瀑死被切映画三番到处洗脚,小k最新收视25.6box销量又数倍吊打你家,cm也比你家多刺激的你家发疯跳脚

2017年の高視聴率上位30番組
[2018年1月5日7時48分 紙面から]
图片点击可在新窗口打开查看

402 = =2018/1/6 16:29:53

核瀑死废物家贱货能活在当下吗
黑solo场地小,结果阿姨特地追加arena打贱货脸
黑土十三番配,结果阿姨特地给亚麻特出格高打贱货脸
黑洗脚结果阿姨特地给亚麻轻松愉快演土十,然后高高兴兴连投五主月九
黑收视瀑死结果又收视高收拯救月九打贱货脸
黑演技结果拿下学院赏最佳男主打贱货脸
黑不能主映画结果阿姨又给主东宝夏休cb映画打贱货脸

亚麻实在是太争气了,实力打脸,孽力回馈
贱货黑啥来啥,逆言灵只服P黑,阿姨用心良苦了,专注打贱货脸,气疯wwjp挽尊贱扣

403 = =2018/1/6 16:29:54

事实就是同样是2013年的小k的2版本初动8w完爆脚麻的4版本初动9w
24sp上了年度收视高收榜吊打脚麻没压力
box销量吊打脚麻的丢人低销量没压力
票价吊打脚麻的1元con票490回合没压力
倒贴贱破的倒贴货窃盗贱种主子就是个倒贴蹭销量的fw

404 = =2018/1/6 16:30:45

哈哈哈我好怕啊,solo不过是我家800年前就拒绝的东西,畜.牲麻捡glhy表的破鞋当祖坟供着23333,这几年什么东西都卖不过我家就舌忝 着脸倒贴上来蹭销量,脚麻果然是没爸爸教的低教养贱畜

405 = =2018/1/6 16:30:57

销量完爆SOLO无能只能寄生捆绑搞限定的8w废物毒鳖没压力,毒鳖有本事的话早就SOLO,肯定不能10W,更别碰瓷60W的抱抱了?

2006年5月31日 抱いてセニョリータ?
初动403,371 累计销量 605,001 最高排名1 在榜30周?

2009年11月18日 Loveless?
初动194,451 累计销量 270,479 最高排名1 在榜21周?

2010年7月28日 One in a million?
初动161,194 累计销量205,508 最高排名1 在榜16周?

2012年2月29日 爱、テキサス?
初动126,175 累计销量168,315 最高排名1 在榜14周?

2012年7月4日 LOVE CHASE?
初动118,981 累计销量 140,882 最高排名2 在榜7周?

2013年7月31日 SUMMER NUDE *13?
初动98,580 累计销量 130,870 最高排名1 在榜12周?

2013年3月13日 怪?セラ?セラ?
初动96,961 累计销量112,138 最高排名2 在榜10周?

2011年1月19日 はだかんぼー?
初动67,729 累计销量89,498 最高排名1 在榜8周?

406 = =2018/1/6 16:30:59

啧啧啧,贱破表这么大声,学学你主子妞捏作态的小媳妇样多好,算不算实绩你拿证据来看看啊,嘻嘻嘻,媒体处吹收视ranking年榜也上了,销量和日经都吊打你家窃盗贱种麻,所以你家12年前年后都得跪下洗脚,solo种我家老早就拒绝有白纸黑字杂志证据的东西摆着呢,也就你家捡着我家表的破鞋当祖坟供着了,现在销量卖的人不人鬼不鬼的衰样就来倒贴我家蹭销量,干尸脚麻果然是个没爸教的畜生

407 = =2018/1/6 16:31:11

贱破还有脸颠倒是非?要不是当时收留你家窃盗贱种麻,你家脚麻当时一个没团的孤儿没资源没曝光愁的要跳下彩虹大桥了,制作人一开始找的是我家,可是有访谈证据的,你家就是个被可怜才带上的,当时不顺就倒贴我家,这几年不顺砸收视切番组切cm销量淋逼到处洗脚舌忝 .脚活不下去了又来倒贴我家蹭销量,照照镜子你家窃盗贱.种麻卖成什么德行,不过说真的,脚麻这种一不顺遂就倒贴洗脚连这点尊严都表了的强烈求生欲望我还是欣赏的哈哈哈哈哈

?

408 = =2018/1/6 16:31:28

事实就是亚麻两张solo销量完爆捆绑大叔限定当solo的毒鳖,难怪贱扣那么恨亚麻

贱鳖娘炮捆绑大叔限定单看看年榜被亚麻solo踩,你家这么牛为毛还捆绑亚麻限定,麻溜solo啊!怂逼一个不敢solo捆绑亚麻,抠jj底气这么牛踩亚麻,别人不知道还以为你家处处能踩亚麻,糊逼带着糊逼团养老就好了,捆绑人家solo的药店碧莲

409 = =2018/1/6 16:31:54

这个才是连多收视榜,拯救月九的腹肌之光季冠年季完爆核爆死的废物毒鳖,一个排名第三一个只能排年23,没有对比没有伤害,难怪疯狂拼命的在匿名网站挽尊吹,在外面拿24hsp踩连多收视肯定被踩死

月【21】コードブルー 16.3__15.6__14.0__13.8__13.8__13.7__13.4__15.4__13.9__16.4(終).__14.63

土【22】ボク運命の人 12.0__*9.6__*9.2__*9.8__*9.1__*9.5__*8.6__*8.2__*9.2__*9.7(終)..________*9.49

410 = =2018/1/6 16:31:55

两边都存了txt吧

411 = =2018/1/6 16:32:19

fns腹肌特地给亚麻搞主题曲特辑,发表夏休映画宣传CB,又唱hanabi又唱BB主题曲,对比太明显,毒鳖在下面只能眼红羡慕嫉妒恨,啥都核瀑死没卖点火九只好靠手指骨折博宣传版面了2333,气死疯扣

412 = =2018/1/6 16:32:30

事实就是同样是2013年的小k的2版本初动8w完爆脚麻的4版本初动9w

413 = =2018/1/6 16:32:44

窃盗贱种麻不洗脚才怪呢,砸了收视,番组还收视过低被切两次,box卖的要死不活,难怪只能洗脚,狗奴才

414 = =2018/1/6 16:32:52

同样主十部剧,没有对比没有伤害,哪家在败人品收报应一目了然,孽力回馈吧
山下主演 初回&平均視聴率 ?
16.1%? 16.9% 野ブタ。をプロデュース(2005年10月-、NTV
18.8% 15.7% クロサギ (2006年4月- 6月、TBS)
19.3% 17.3% プロポーズ大作戦 (2007年4月- 6
月、フジ)
21.2% 15.9% コード?ブルー (2008年7月- 9月、フジ)?
15.5% 14.4% ブザー?ビート(2009年7月- 9月、フジ)
18.8% 16.6% コード?ブルー 2(2010年1月- 3月、フジ)
15.3% 11.0% 最高の人生の終わり方 (2012年1月- 3月、TBS)
17.4%? 12.7% SUMMER NUDE (2013年7月- 9月、フジ)
11.5% 8.6% アルジャーノンに花束を (2015年4月- 6月、TBS
16.3% 14.8% コード?ブルー3 (2017年7月- 9月、フジ)
龟梨和也主演收视
野ブタ。をプロデュース 16.89%
たったひとつの恋 11.7%
1ポンドの福音 10.67%
神の雫 6.2%
ヤマトナデシコ七変化 8.3%
妖怪人間ベム 15.6%
東京バンドワゴン~下町大家族物語? 7.12%
セカンド?ラブ 7.14%
怪盗 山猫 10.85%
ボク、運\\\\\\\\\\\\\\\命の人です。 視聴率 9.55%

爱豆争气比较重要,贱扣饭砸穿瀑死的废物也只能在匿名网站挽尊吹发泄了,怜爱

415 = =2018/1/6 16:33:10

窃盗...麻真好意思提,小k清水两版本爆掉你家4版本初动都摸不上10w的洗脚婢有疑问?

单版本一版7w有本事拿脚麻来比啊?窃麻就是个不捆绑会死的废物,solo混成那半身不遂的样子只能捆绑小k才终于能发单上电视

倒贴洗脚不止一两次,不倒贴会死的贱货,4版本那点数字,单版本还卖不过小k清水两版的限定,这种成绩怪不得洗脚不消停

..种安静如鸡的舌忝 .脚就好,舌忝 着逼脸倒贴小k不只一次还有点尊严没有,表逼脸

416 = =2018/1/6 16:33:12

没有对比没有伤害,每一集都完爆你家废物几个点,贱扣请拿数据说事,要怪就怪你家废物毒药不争气

月【21】コードブルー 16.3__15.6__14.0__13.8__13.8__13.7__13.4__15.4__13.9__16.4(終).__14.63

土【22】ボク運命の人 12.0__*9.6__*9.2__*9.8__*9.1__*9.5__*8.6__*8.2__*9.2__*9.7(終)..________*9.49?

贱扣春季败的人品都孽力回馈
=====
事实就是亚麻收视踩死毒鳖,学院赏踩死毒鳖,核瀑死的毒鳖o拿24hsp挽尊,真是羞耻play
====
活在当下一个拯救月九学院赏男主腹肌之光季冠年季主东宝夏休映画
一个土十瀑死纯爱映画瀑死二番洗脚映画瀑死,主剧空气没话题只能靠手指骨折博宣传版面的可怜货
没有对比没有伤害,难怪贱扣那么恨亚麻

417 = =2018/1/6 16:33:37

丑鳖家一面口嫌体正直拒绝自家变成网红一面又嫉妒各个营销号和路人疯狂表白皮皮 见缝揷针的安利 然而逼用没有[吃瓜]丑即原罪 这家心眼小的和她里鳖整容前的眼睛一样

418 = =2018/1/6 16:33:38

419 = =2018/1/6 16:34:16

亀梨和也主演「阿久悠物語」平均視聴率、歴代3位の25?6% 瞬間最高も28?0%

2017年8月28日11時13分??スポーツ報知
  • 图片点击可在新窗口打开查看
  • 亀梨和也

26、27日に放送された日本テレビ系「24時間テレビ40 愛は地球を救う」の全体平均視聴率が18?6%だったことが28日分かった。この数字は同番組史上、歴代2位タイの高視聴率となった。

「24時間テレビ」中で放送された亀梨和也(31)主演のスペシャルドラマ「時代をつくった男 阿久悠物語」も25?6%の高視聴率。この数字は同番組のスペシャルドラマ中、歴代3位の好数字。瞬間最高視聴率も午後10時9分の28?0%だった。(数字は関東地区、ビデオリサーチ調べ)

420 = =2018/1/6 16:34:22

首页你们对扣姐姐犯贱程度有什么疑惑嘛?
海这边呢 盗了我家姑娘推特上发的图吹嘘自己家资源大户还要踩我家几脚以前整天开天眼说我家都是白嫖现在我就要盖章贱扣全体白嫖 毕竟连杂志都买不起嘛?
海那边呢 发推特让我家爱豆“帮助他吃饭睡觉上厕所顺便心理辅导直至痊愈吧”理由是“你俩住的近”

废物主子废物饭 鳖孙应该自发组织护卫队去保护断了一根手指就生活不能自理的残废鳖

421 = =2018/1/6 16:34:49

nili扣姐姐是真的会吹 这点还真是各家要学习的[吃瓜]这里的扣姐嘛喜欢登月碰瓷大吹特吹自家 然而对比资源 憋可是强~推~之~耻~?
海那里扣姐嘛没有这里这么自信心爆棚 但是非常有【贱】趣 到什么地步呢?集体发推呼吁我儿去给tali骨折小鳖把屎把尿照顾吃喝拉撒睡觉做个心理辅导直至它痊愈 [挖鼻]感情把他当免费护工?
nonono 我替他拒绝这些贱扣的要求靴靴 住的近不是理由 已经盖章塑料花麻溜的提起你家王八给我滚远点

422 = =2018/1/6 16:35:32

贱破又开始倒贴犯贱了,你家一口狗日过的歪牙东南亚屎色脸黑洞般的大鼻孔的毁容丑逼low货洗脚婢tmd比柬埔寨猴还丑

423 = =2018/1/6 16:35:50

讲真,砸穿春休纯爱和土10后,马上要去洗脚配映画的不是小k吗
亚麻给废物k抬完轿,开开心心主月9
没有对比就没有伤害

土【22】ボク運命の人 12.0__*9.6__*9.2__*9.8__*9.1__*9.5__*8.6__*8.2__*9.2__*9.7(終)..________*9.49?

424 = =2018/1/6 16:35:52

fns那天多搞笑啊,我老公就算负伤了也是意气风发美颜盛世唱功更是没话说,到处都是一片夸我都听烦了呢,对旁边那个凸眼柬埔寨干尸多不好意思啊,柬埔寨干尸麻站在我老公旁边简直像个浑身被泼上了狗屎的土黑丑民工,顶着两个凸的快要滚出来的魔戒咕噜眼,卖力的一收一放两个漆黑不见底的巨大鼻孔使尽了平时替金主口的力气把那像是重度鼻窦炎+咽喉癌的车祸现场唱功从那他一口让人倒胃的参差不齐的歪乱牙齿缝间挤出,简直了,我家附近的流浪狗叫spring也没那么难听长得还比乱牙民工丑逼麻可爱点呢[坏笑][嘻嘻]

425 = =2018/1/6 16:36:08

终于知道为什么恶心窃盗贱种麻了,黑皮乱牙大鼻孔,丑的一逼,有爹生没爹教教养低贱抢劫强姧一样不落进局子,12年前团自肃没资源没曝光的时候就晃着一对焦黑焦黑的肥奶倒贴上门洗脚组限定,12年后solo不顺销量淋逼到处洗脚被五金压番就又舌忝 着逼脸倒贴上门洗脚组限定蹭销量,还虚言癖造谣别人是他的soulmatesoulmate你麻痹噢小k都说了跟你家乱牙民工丑逼保持距离了你家就这么恬不知耻的自己盖章soulmate呢,无论fh揷口wb没有一次不是贱破先碰瓷倒贴犯贱上rs,嘴脏心黑还有脸踩你麻跪舌忝 洗脚多次的主子,贱婢贱在不自知,xsrl

426 = =2018/1/6 16:36:34

抢劫强姧哪样都不落人后的低销量贱货麻天天倒贴个没完,倒贴完再犯贱一把说自家都是被掐的很可怜的,何时看过ko先倒贴你家?这戏码真是玩不腻,小k主多少收多少都不干你家窃盗贱种麻半点屁事,你只要记住最新收视销量都吊打你家个蹭饭吃的贱种就行了

427 = =2018/1/6 16:36:40

06春 TBS 金22 黑鹭 18.8|15.67 TBS年冠
07 EX 新春SP 白虎队 (上)17.40 (下)17.10 新春时代剧SP冠
07春 CX 月21 求婚 19.3|17.31 四大民放季冠
08 CX 新春SP 求婚SP 18.40 新春SP冠
08夏 CX 木22 CBⅠ 21.2|15.65 初回夏木十历年最高 四大民放季冠
09 CX 新春SP CBSP 23.10 新春SP冠,腹肌年冠
09夏 CX 月21 BB 15.5|14.35
10冬 CX 月21 CBⅡ 18.8|16.55 四大民放季冠、隔季月九
12冬 TBS 木21 EP 15.3|10.89 TBS木九开档,档冠(TBS唯一超过EX的木九
12夏 CX SP 撞鬼经 16.00
13夏 CX 月21 SN 17.4|12.53
-.- CX SP 耕助Ⅰ 13.40
14夏 CX SP 耕助Ⅱ 10.10
14秋 NTV 仰天SP 成海朔Ⅰ 10.10
15春 TBS 金22 花束 11.5|8.53
15夏 NTV 仰天SP 成海朔Ⅱ 番组整场13.80,SP时段也为同时段各大民放台收视首位
17夏 CX 月21 CB3 16.4|14.8 四大民放季冠,年季腹肌近三年最高收视,学院赏男主
18夏 CB映画 东宝夏休

====
cb票房hit的话旬麻就是收视奖项票房全在手了,啥都瀑死的毒鳖家贱扣肯定会更恨亚麻

428 = =2018/1/6 16:36:58

你们多毛水肿龟和我爱豆啥差别我是知道了?
抠姐对憋憋:我土十收的可以了 后面两季比我家还低呢!火九现在平均5 能找谁来背锅?
抠姐对我爱豆:你们有啥了不起的!不就是今年一个cb3吗!收的还不到月九safe线!

抠姐对两人要求都不同 为啥要越级强行碰瓷呢

429 = =2018/1/6 16:37:32

讲真,砸穿多拉玛收视和番组收视后,马上去三番洗脚配映画的不是脚麻吗

脚麻在土十倒贴小k给小k洗脚后,马上屁屁颠颠的跑去月九让女优给他抬轿

倒贴人设永远不崩没毛病

430 = =2018/1/6 16:37:37

在别人面前:solo有什么好的 快看看隔壁团的前队长 在自家面前:每日求我团解散 我爱豆solo 做梦都想solo
===

喊了N年就算没团也发不了solo碟,估计一辈子发不了
以前:你家在小场地开控很丢人,结果人家直接追加arena打脸了
现在:1k小场地黄牛票最高!
孽力回馈吧

=====

以前:废物家才会上腹肌烂档
现在:腹肌爸爸,等着拯救火九

====

以前: 你家没演技拿不到学院赏,我家没收视但是演技好
现在: 学院赏就是地摊
怎么不说你家演技退步了呢23333

431 = =2018/1/6 16:38:35

没有对比没有伤害,每一集都完爆你家废物几个点,贱扣请拿数据说事,要怪就怪你家废物毒药不争气

贱扣春季败的人品都孽力回馈
=====
事实就是亚麻收视踩死毒鳖,学院赏踩死毒鳖,核瀑死的毒鳖o拿24hsp挽尊,真是羞耻play
====
活在当下一个拯救月九学院赏男主腹肌之光季冠年季主东宝夏休映画
一个土十瀑死纯爱映画瀑死二番洗脚映画瀑死,主剧空气没话题只能靠手指骨折博宣传版面的可怜货
没有对比没有伤害,难怪贱扣那么恨亚麻

432 = =2018/1/6 16:39:04

集体发推233333,我咋都没看到呢,说到这个推上倒是有恶心的贱破说不希望看到亚麻跟十元的热爱报导,希望看见她家窃盗贱种麻跟小k的热爱报导,我可草他妈的表脸的贱东西,脚麻的菊花才刚凉了几年贱破急着把他家主子的破菊给推销出去了,我替我家强烈拒绝,他妈的我家都说了跟乱牙丑逼保持距离了这家粉还贱的一笔倒贴个没完

433 = =2018/1/6 16:39:21

一群狗随蒸煮的贱货跟丑逼脚麻一个德行七八早就没了爸爸家里没大人教养他这抢手机进局子的贱货,整天除了会发骚发浪倒贴男人上门洗脚还会干什么

434 = =2018/1/6 16:39:44

让窃盗贱种麻少倒贴吧,骚的一逼捧着一对奶子倒贴男人到别人住的地去了,自己房子是被火烧掉了吗整天往别人家里跑,真他妈恶心下作,大过年的这贱种自己一个人倒贴还嫌不够还他妈的把全家去小k家蹭饭了,没教养的脏东西乞丐是不是啊?大过年的自己乖乖安静如鸡的在他自己家里不好吗

435 = =2018/1/6 16:40:36

你们怎都好快 发到txt存起来吗

436 = =2018/1/6 16:40:51

======
请问破姐姐点开这个bt的契机是什么?谁碰瓷谁倒贴谁犯贱有疑问吗2333333

437 = =2018/1/6 16:41:05

收视年榜被小k吊打,box销量被小k吊打,脚麻,惨

438 = =2018/1/6 16:41:21

就你家窃盗.贱种麻1000张的box销量也有脸说别捆绑你家,限定靠谁卖的还不清楚吗?心里没点b数吗

439 = =2018/1/6 16:41:39

大马贱破能活在当下吗,你家窃盗 麻都在映画里三番洗脚了哪来的脸碰瓷?土十可没给你家报知特出你活在梦里呢,给ko列了一堆无锤罪名你倒是上个锤来看看啊,还孽力回馈呢2333,孽力回馈25.6~2333333,你高兴了吗

440 = =2018/1/6 16:42:01

怜爱窃麻,给小k洗脚两次还沦落到映画三番,box卖的像坨屎,贱破只能天天倒贴别家找存在,狗随主人没大人教

441 = =2018/1/6 16:42:14

火九下周开播了完全没点话题,目前只看到娇花鳖拿手指骨折当宣传卖点的新闻,贱扣这样败人品,等着娇花鳖破税核瀑死吧

442 = =2018/1/6 16:43:11

kame广播年内最后一波 提到亚麻p部分 回顾全年的kame
1.一月份,在电视上看了j跨(笑),正月在自己家举办新年会,abcz……snowman都来了,亚麻p!等其他很多朋友都来了!是的在家里看了j跨,进杰尼斯以来第一次在电视上看呢,大家都kirakira的,刚刚看完就出现在我家了(笑)
2.二月,格莱美,和亚麻p在洛杉矶拍摄了碟内照片。
3.五月17号,kame和亚麻p单曲,背中越(可爱)发售!啊真开心啊!kame和亚麻p!和亚麻p一起啊,两人一起,ms之类的,还有j跨很快就来了,最后的今年演出,怎么讲有点撒鼻息呢,(笑),这会儿和当年修二和彰有点不一样呢,现在是成熟的我们一起做的企划,有一点是两人互相可以在好的时机里有想法有远见的一起做事情,两人对彼此之间的关系把控也很好很有趣呢。当然今后还要和亚麻p很多方面都关系特别好的交往下去呢。果然呢山p和门把也不太一样,和老家的同级生朋友什么的也不一样,公私并重的可以一起同行的,贵重的存在啊!所以我对于和他一起的公演什么的都特别珍重,再一次在两个人的交流和一起度过的时间里感到了很多可能性,之后也是想如果再一起做个什么就好啦~
4 六月我运杀青,大家都是差不多同岁的,相处很好,拍完了私下仍然都有好好的在来往
5 今天的曲子是kame和山p的背中越
6 9月18号,ms,kame和亚麻p参演。
7.11月28号,ba,2017作为kame和亚麻p参加了!11月基本就是在准备拍摄多啦吗,之后还干啥了?嗯做了很多呢,嗯还有做了很多不能说的事情呢,很多摄影,嘿嘿嘿(握草好好奇什么摄影)有向来年展望的行动,当然也有到现在我颇受照顾的的一些相关拍摄~11月做了这些呢
8 然后就是12月啦!12月6号kame和山p一起,fns参演!然后22号mssl也参演啦!说起来fns,突然想到了,之前也有mail发来很多相关的,小黄人和阿拉希合作的消息,小黄人啊,有摸到哦~之前看到时候一直就“啊好想摸!”,后台小黄人快回去自己休息室时候,就跑去“哇~可以合照吗”(语气超可爱)然后kame和亚麻p和小黄人一起,合照啦(笑)我露出了基本从未见过的笑容呢哈哈哈 然后ms,也来了很多邮件,其实我因为拍摄什么的前一天的排练没有去的了,看了vtr,去了直播现场,想做一些什么就好了,和亚麻p,商量编舞什么的,休息室里,有ごちゃん哦,之前参加ms时候虽然经常会有go酱人偶什么的,但是亚麻p啊,果然kame和亚麻p啊!这次也是想把今年我俩中心思想讴歌爱豆的想法传递出去,我和亚麻p说“那个,最后的饭撒,一起讴歌吗?”(语气超可爱,还fufufu笑)然后亚麻p说“啊好啊好啊”回应我。哈哈饭估计也都猜到了绝对是kamenashi的主意,瀑露了哈哈哈!然后就和staff商量,正式演出前做了一些准备。不过呢果然是直到最后kame和亚麻p度过了非常特别开心的时间!但是就是两个有20年演艺经历的人,啊哇哇哇的最后没合得上,sukino二文字的suki变成了kisu(笑),对亚麻p示意“亚麻p这里这里啊!”(这里语气巨可爱,笑着)啊啊的!直到结束了还一直笑着呢哈哈,一直这样笑到回了休息室,明明是老江湖来的还这样哈哈哈。哦对还有超拼命的藏了玩偶,但是直播变成了完全被看到的状况(哈哈)嘛不过我们作为kame和亚麻p,才是出道一年的新人嘛嘿嘿,也是度过了超级开心的mssl时间呢
然后就是明天的j跨要来了!今晚要排练呢!这样一想真的是马上就到了呢!余下的今年的时间也希望和大家一起开心的度过!
9.今年最后的连线,妹子问说背中越时候kame跳su的时候我们和努力配合了ki对吗?有点担心我们之后一起跳ki对不对?kame告诉我吧!
然后打去电话,kame回答说“solo控的时候这样是正确的,大家帮我跳亚麻p的part配合,但只是solo控上才正确!不过kame和亚麻p一起跳舞的时候,请一定要跳su啊!哈哈哈!kame担请务必在kamepart时候跳su!当然啦solo控上大家担当亚麻p的部分是可以的!但是kame和亚麻p一起的时候还是请kame担跳su!”
说了一些突然又说“哎?kame担,这样说好哈子卡西!kame糖的感觉”哈哈哈妹子说没关系可爱!最后kame还特别温柔嘱咐妹子别感冒,因为妹子接电话时候在洗澡哈哈哈

然后请大家一定要看j跨!结束,大概就是这些啦嘻嘻[心]今天特别甜请务必自己听一下广播

443 = =2018/1/6 16:44:03

收视被亚麻吊打,气疯贱扣

这个才是连多收视榜,拯救月九的腹肌之光季冠年季完爆核爆死的废物毒鳖,一个排名第三一个只能排年23,没有对比没有伤害,难怪疯狂拼命的在匿名网站挽尊吹,在外面拿24hsp踩连多收视肯定被踩死

土【22】ボク運命の人 12.0__*9.6__*9.2__*9.8__*9.1__*9.5__*8.6__*8.2__*9.2__*9.7(終)..________*9.49

444 = =2018/1/6 16:44:41

445 = =2018/1/6 16:44:58

事实就是亚麻两张solo销量完爆捆绑大叔限定当solo的毒鳖,,气疯贱扣,难怪贱扣那么恨亚麻

贱鳖娘炮捆绑大叔限定单看看年榜被亚麻solo踩,你家这么牛为毛还捆绑亚麻限定,麻溜solo啊!怂逼一个不敢solo捆绑亚麻,抠jj底气这么牛踩亚麻,别人不知道还以为你家处处能踩亚麻,糊逼带着糊逼团养老就好了,捆绑人家solo的药店碧莲

446 = =2018/1/6 16:45:00

447 = =2018/1/6 16:45:03

不劳贱破废心,你脚麻现在还屁都没有,但是2017年已经妥妥的收视销量都被小k踩了

贱破的主子都拿被爸爸抛弃死了奶奶和得胃病来宣传卖惨了,这样败人品
等着窃盗贱种麻销量继续淋b到処求人限定吧

448 = =2018/1/6 16:45:29

活在当下亚麻无论是收视票房奖项都吊打毒鳖,难怪毒鳖这样恨亚麻

449 = =2018/1/6 16:45:37

======
请问破姐姐点开这个bt的契机是什么?谁碰瓷谁倒贴谁犯贱有疑问吗2333333
====
破婊看到KT相关就要倒贴嘴里犯贱心里喷毒汁,虽然大家都不知道为什么233333

450 = =2018/1/6 16:45:45

451 = =2018/1/6 16:45:58

PS龟哪里都少,就FC也很少,一个团,出道这么久就10几万人的会员,基本在这些团里快垫底了,除去僵尸粉,大概十万都不到,后辈团一个一个追上去了,前辈团把他们拉的越来越远

452 = =2018/1/6 16:46:01

453 = =2018/1/6 16:46:26

你们多毛水肿龟和我爱豆啥差别我是知道了?
抠姐对憋憋:我土十收的可以了 后面两季比我家还低呢!火九现在平均5 能找谁来背锅?
抠姐对我爱豆:你们有啥了不起的!不就是今年一个cb3吗!收的还不到月九safe线!

抠姐对两人要求都不同 为啥要越级强行碰瓷呢

454 = =2018/1/6 16:46:51

不想回复上面跟垃圾场言论txt复制粘贴一样的小号,再说一遍,有实绩的前辈给经常砸穿的后辈特出,叫做抬轿,不叫洗脚。不指望你家感恩了,只希望稍微有点素质,别一天嘴像舌忝 了你爱豆的脚一样臭

我爱豆温柔有教养认真营业夸龟梨和也几句就成了ko嘴里的倒贴,连洗脚这词儿都用上了。龟梨和也没素质次次抢话,饭也真是随了主子

455 = =2018/1/6 16:47:29

强推之耻又来洗脚论了,不如你家的叫洗脚,强过你家还强行越级碰瓷的叫扶贫
到底谁家**不敢solo拖我家捆绑扶贫啊#(滑稽) 有种憋怂赶快麻溜去solo,我家每天都在攒rp求和辣眼丑x尽快解绑,拜托“爱团”白莲花快去solo回团旬破天际

456 = =2018/1/6 16:47:39

457 = =2018/1/6 16:48:17

人家饭随蒸煮书读得少,大学都没上,所以特创的鳖言鳖语

鳖言鳖语:
(我装瞎看不到我实绩差)反正谁跟我家一起就是倒贴我家
(我洗脑看不到卡司W主还是压轴排位)反正就是都给我家洗脚
(我装瞎看不到慈善活动募捐倒三)我家抱了大腿的SP就是要吹上天
(我洗脑看不到收视票房双砸)我家有资源就是红炸天
但凡婊我家强推之耻的就是犯贱
但凡贴数据的就是黑挑
水产就是要在自家沟渠里活着,两眼一抹黑,随口喷出粪

成绩吊打,粉丝数也吊打,搞得PS龟要分身各种角色,路人,粉丝来回切换,努力是努力,然而改变不了吊打的事实

458 = =2018/1/6 16:49:51

459 = =2018/1/6 16:50:00

查了资料并整理了下,年底这两个月来山p提到了kame多少次,算起来超过30次不只了,如下:

?

?

1. kamekt的饭的大家非常热情温暖的迎接了我,完全没有距离感。今年我俩一起进行了很多二人组活动,对我来说也是犹如家一般温暖的感觉。同时,对于我可以让kame展现只有我在旁边才会露出的笑容,我真的感到非常高兴,也是带着这样的心情站上了舞台。 Con结束后,我们2人去吃了烧禸,喝了酒,办了一场非常私人的庆功宴,我和kame虽然有着相同的目标,但是他以和我完全不同的角度在看待事物,这点我觉得非常有趣。

?

2. 171119: 亚麻: 之前去看了Fashion Show,偶然看见kame也来了,所以我们就一起看了,就觉得我们果然是命中注定的人啊()

?

3. 171206: spilt the bill,我呢是属于付账派,虽然也依据对象不同,只有跟kame一起的时候我们会割り勘。

?

4. 171211: 今天是胃肠之日,我和kame聊到了这个时节吃太多喝太多的话肠胃真的受不了啊之类的话题。

5. 171217: 山下智久今年的汉字是「再」,和kame的再相会,和cb team的再相会。

6. 171219: 今早山p广播“kame左手受伤了好担心啊,但是kame非常坚强有毅力仍然正常工作着。我看到新闻说他受伤时候吓坏了疯狂发消息给他询问,给他送了好多加人骨胶原蛋白的喝的礼物。但是正如前段时间的音番,kame元气满满的跳舞和唱歌,大家可以不用太担心啦

7. 171221: :平昌奥运中关注的选手是? : 这种事还是去问kame比较好啦,他什么都知道噢。

8. 171225: 今年的格莱美赏我和kame一起去看了。

9. p的广播,今天推荐歌曲是2017年大热的Ed SheeranShape of You 然后说“这是和kame一起去格莱美音乐奖时候一起看过的现场曲”

?

10. 171229: 山下智久的2017年的回顾下半期-私生活的部份和kame一起去吃了好多次饭喝了好多次酒,聊了好多,重新感受到再次相会后孕育出了强烈的羁绊

?

460 = =2018/1/6 16:50:25

11. 私生活的部份和kamestaff桑,冈田桑等等,感受到了被许许多多的「再」所支持着。

12. 171228: 2月的格莱美赏时和486君,长濑君,还有kame一起吃了饭,超开心的。

13. 我出演了4月开始的多拉马命运之人,久违的和kame共演了,刚知道这件事时真的很兴奋。

14. 因为是kame所以才能让我在演技上这么自由,无论投去什么样的球kame都能接住,所以我能不用在意太多,他能理解并接住我的自 发挥。

15. 主题歌背中越是和kame一起组团,以龟与山p的名字来发行。

16. 取这个名字的理由是什么呢?其实有很多后补的,但是最后觉得果然还是龟与山p是最被众人所熟知的吧,如果取名80’s,大家会觉得不不不这明明是龟与山p啊,所以,最终还是取名为龟与山p了。

17. 最新的TVガイドAlpha,一篇访谈里这么大的一个区块全都在聊kame,已经懒得找翻译了,提到的次数也懒得算了,加上上面列的几条已经超过30条了吧

461 = =2018/1/6 16:50:56

扣婊们睁大你们那狗眼好好看看,你家作的词曲少得可怜,唯一一个作曲还是我宝大发慈悲带的你鳖,行行好别出来祸害人间了,鳖精哪来回哪去吧,能力能力不行,脸脸不行,就知道摸裆摸屁股,好好做一只老王八不行吗

462 = =2018/1/6 16:51:17

正式解绑后的2018年:

1.???? 180101 p的新年fc视频:

?

第二个抽到了问说想到正月的话会想起什么?山p摸了一下额头说“想到正月,去年,去了kame家,和kame的爸爸妈妈见面了。那天不是有j跨的live么,那结束之后,差不多结束后3.4点钟左右吧,早晨,那之后去拜访了kame家。三四点吧,早晨去了kame家,正月嘛.去年kame没有去j跨,所以我打电话给他,把他叫醒了,差不多半分钟就起来的感觉。然后我就去了kame家,然后一起喝酒。之后就在kame家沙发睡了,就这样迎接了新年。但是果然正月是要大家聚在一起啊,然后kame会做业务用的关东煮,大家围在一起。果然大家聚在一起就是正月的感觉啊,喜欢这种感觉。这是我最新能想到的正月啦”

?

?

2.???? 180103 今天的广播山p说到了正月吃年菜杂煮的话题,p说不太吃年菜不需要,就普通的吃了酱油鸡禸煮[允悲]然后说不过这几年每年正月都会去kame家呢,kamekame妈妈精心烹制的正月料理

?

3.???? 180103 山下日记-vol.3449

463 = =2018/1/6 16:51:49

kame广播年内最后一波 提到亚麻p部分 回顾全年的kame
1.一月份,在电视上看了j跨(笑),正月在自己家举办新年会,abcz……snowman都来了,亚麻p!等其他很多朋友都来了!是的在家里看了j跨,进杰尼斯以来第一次在电视上看呢,大家都kirakira的,刚刚看完就出现在我家了(笑)
2.二月,格莱美,和亚麻p在洛杉矶拍摄了碟内照片。
3.五月17号,kame和亚麻p单曲,背中越(可爱)发售!啊真开心啊!kame和亚麻p!和亚麻p一起啊,两人一起,ms之类的,还有j跨很快就来了,最后的今年演出,怎么讲有点撒鼻息呢,(笑),这会儿和当年修二和彰有点不一样呢,现在是成熟的我们一起做的企划,有一点是两人互相可以在好的时机里有想法有远见的一起做事情,两人对彼此之间的关系把控也很好很有趣呢。当然今后还要和亚麻p很多方面都关系特别好的交往下去呢。果然呢山p和门把也不太一样,和老家的同级生朋友什么的也不一样,公私并重的可以一起同行的,贵重的存在啊!所以我对于和他一起的公演什么的都特别珍重,再一次在两个人的交流和一起度过的时间里感到了很多可能性,之后也是想如果再一起做个什么就好啦~
4 六月我运杀青,大家都是差不多同岁的,相处很好,拍完了私下仍然都有好好的在来往
5 今天的曲子是kame和山p的背中越
6 9月18号,ms,kame和亚麻p参演。
7.11月28号,ba,2017作为kame和亚麻p参加了!11月基本就是在准备拍摄多啦吗,之后还干啥了?嗯做了很多呢,嗯还有做了很多不能说的事情呢,很多摄影,嘿嘿嘿(握草好好奇什么摄影)有向来年展望的行动,当然也有到现在我颇受照顾的的一些相关拍摄~11月做了这些呢
8 然后就是12月啦!12月6号kame和山p一起,fns参演!然后22号mssl也参演啦!说起来fns,突然想到了,之前也有mail发来很多相关的,小黄人和阿拉希合作的消息,小黄人啊,有摸到哦~之前看到时候一直就“啊好想摸!”,后台小黄人快回去自己休息室时候,就跑去“哇~可以合照吗”(语气超可爱)然后kame和亚麻p和小黄人一起,合照啦(笑)我露出了基本从未见过的笑容呢哈哈哈 然后ms,也来了很多邮件,其实我因为拍摄什么的前一天的排练没有去的了,看了vtr,去了直播现场,想做一些什么就好了,和亚麻p,商量编舞什么的,休息室里,有ごちゃん哦,之前参加ms时候虽然经常会有go酱人偶什么的,但是亚麻p啊,果然kame和亚麻p啊!这次也是想把今年我俩中心思想讴歌爱豆的想法传递出去,我和亚麻p说“那个,最后的饭撒,一起讴歌吗?”(语气超可爱,还fufufu笑)然后亚麻p说“啊好啊好啊”回应我。哈哈饭估计也都猜到了绝对是kamenashi的主意,瀑露了哈哈哈!然后就和staff商量,正式演出前做了一些准备。不过呢果然是直到最后kame和亚麻p度过了非常特别开心的时间!但是就是两个有20年演艺经历的人,啊哇哇哇的最后没合得上,sukino二文字的suki变成了kisu(笑),对亚麻p示意“亚麻p这里这里啊!”(这里语气巨可爱,笑着)啊啊的!直到结束了还一直笑着呢哈哈,一直这样笑到回了休息室,明明是老江湖来的还这样哈哈哈。哦对还有超拼命的藏了玩偶,但是直播变成了完全被看到的状况(哈哈)嘛不过我们作为kame和亚麻p,才是出道一年的新人嘛嘿嘿,也是度过了超级开心的mssl时间呢
然后就是明天的j跨要来了!今晚要排练呢!这样一想真的是马上就到了呢!余下的今年的时间也希望和大家一起开心的度过!
9.今年最后的连线,妹子问说背中越时候kame跳su的时候我们和努力配合了ki对吗?有点担心我们之后一起跳ki对不对?kame告诉我吧!
然后打去电话,kame回答说“solo控的时候这样是正确的,大家帮我跳亚麻p的part配合,但只是solo控上才正确!不过kame和亚麻p一起跳舞的时候,请一定要跳su啊!哈哈哈!kame担请务必在kamepart时候跳su!当然啦solo控上大家担当亚麻p的部分是可以的!但是kame和亚麻p一起的时候还是请kame担跳su!”
说了一些突然又说“哎?kame担,这样说好哈子卡西!kame糖的感觉”哈哈哈妹子说没关系可爱!最后kame还特别温柔嘱咐妹子别感冒,因为妹子接电话时候在洗澡哈哈哈

然后请大家一定要看j跨!结束,大概就是这些啦嘻嘻[心]今天特别甜请务必自己听一下广播

464 = =2018/1/6 16:52:28

窃盗贱种麻要是又一个4年发不了单或是发了也销量瀑死就悲哀了
到时候要又抱阿姨大腿求阿姨让他倒贴小k,泥煤的想想就一股恶寒,脏东西

465 = =2018/1/6 16:52:41

个人感觉,其他爱豆砸了能被黑死,瀑死楼开着,k砸了好像没人说什么,还能找各种理由挽尊

因为大家都习惯了

====
下周火九瀑死毒鳖o肯定会花式挽尊,怜爱腹肌

466 = =2018/1/6 16:52:47

#喜大普奔#??哈哈哈哈哈,终于解绑了,从现在开始不必再看见塌陷的丑逼吸du脸和一眼角能夹死蟑螂的皱纹,不必忍受被一嘴乱葬岗似的黑黄乱牙给恶心的吃不下饭,不必听见像被卡车压着喉咙似的死亡般的走音,想到这些世界瞬间都美好起来了,现在就求窃盗贱种麻马上搬家麻利的滚,以后少再带着他那乞丐一家子去glhy家蹭饭恶心人,bye bye啦~永远表再见23333

467 = =2018/1/6 16:53:04

吹24h收视的麻烦回归本质,24h就是个募捐活动,今年的24h募捐总金额是20年来最低,历史倒数第三,给点脸再来吹好不好。募捐那么低你还好意思吹收视哒。拿40周年大力宣传的节目来充自己的收视实绩要脸表脸哦,最后还只收那么点捐款

468 = =2018/1/6 16:53:17

469 = =2018/1/6 16:54:14

这么多年这位强推之耻大多数时候都幸免于嘲是因为什么呢,因为抱上有实绩的大腿打响了头炮,加上kojj致力于和po纠缠,给路人造成二者不相上下的错觉。
可实际废·物只是一发屋,离了大腿就打回原形,认真论起来,这位跟j内其他被嘲得狠的半斤八两,都是十几个资源响两炮的主,以为有个团称个top成绩也是top了。

大家回归数据哦,为啥要和扣吵呢,本人人坑之前就被其他家解解告诫过千万别和龟梨家车轱辘,她家饭圈毒瘤撕遍团内团外,常年进驻垃圾场,战绩辉煌。现在ko闻风而来就是要搅乱这帖子。毕竟她家最怕excel!

你说他家怎么不过脑子学人能说出? 谁家先撩的贱造的孽 全部加倍回馈给正主的收视or票房or销量or cm上就行了? 是我活的世界和他们不一样吗,收视票房cm他们有?还好马上就能看圆周率了

470 = =2018/1/6 16:55:17

发不了单box销量还只有1000的fw倒贴销量以数倍吊打你家的后辈,这就叫倒贴就叫被扶贫,不指望你家感恩了,只希望稍微有点素质,别一天到晚主动碰瓷倒贴犯贱跟你爱豆的人品一样下作

我爱豆温和有礼的对待脚麻,也什么都坏事没做,粉群更是没主动倒贴,居然都能招来贱破倒贴帖子上尽了rs,这人品素质真是随了主子,都是进局子的低教养烂货

471 = =2018/1/6 16:55:21

其实呢,对这种无实绩龟,我是很看不起的,不愿意多费口舌,人都是往上看的,仰慕成绩好的,但如果龟粉为下季龟缩攒人品也就算了,非要跳出来耀武扬威,那还不打到你龟缩在海底啊,那才是你的家啊

472 = =2018/1/6 16:55:44

好意思讲别家只有一项能拿出手的,#(笑眼) 别家要只有一样,那你家不是13无产品#(滑稽)?
从来没拿塑料花当过对手,毕竟不是同等不care,奈何某家不自量力自诩假想敌#(滑稽)?
求某人快回团,塑料花彻底解绑永无交集!

473 = =2018/1/6 16:56:14

龟梨和也这家饭嘴臭恶毒到连takki这样的前辈都敢辱骂rs,素质日圈第一差#(阴险)?
蒸煮也是不尊重前辈,老是抢前辈的话,这素质修养真是饭随蒸煮了
这个是真的,蒸煮没礼貌,下面的粉素质也低,蒸煮没文化,下面的粉也是车轱辘脏话轮着说,找不到新词

474 = =2018/1/6 16:56:44

论日圈最恶毒最无下限最爱人身攻击器官买卖的龟梨和也饭敢居第二没人敢称第一,就没见过讲话那么缺德的日饭,别问我怎么知道的,日圈老粉没几个不知道#(滑稽)

475 = =2018/1/6 16:57:19

觉得人家说的不对,就拿成绩来反驳啊,成绩没有一口一句说人家犯贱就很高贵样子,词穷到除了low到不行的谩骂之外啥都说不出。收视没有、票房瀑死还好意思说人家收视季馆票房真hit的人没人气哈哈哈哈哈哈哈笑死人咯

476 = =2018/1/6 16:57:28

发不了单box销量还只有1000的fw倒贴销量以数倍吊打你家的后辈,这就叫倒贴就叫被扶贫,不指望你家感恩了,只希望稍微有点素质,别一天到晚主动碰瓷倒贴犯贱跟你爱豆的人品一样下作

我爱豆温柔有礼的对待脚麻,也没做什么坏事,粉群更是没有主动犯贱,这都能招来贱破倒贴这帖上尽rs,这素质真是随了主子,都是进局子烂货

477 = =2018/1/6 16:58:22

强推之耻闭嘴任嘲就好,还跳出来,跳得越高,死得越惨,攒人品都不知道,下一季数据就拭目以待,至于过去的数据,等龟家PS一下再拿出来吧,拿不出手,羞人。

478 = =2018/1/6 16:58:39

不好意思收视年榜就是glhy位居上风,日剧类第一名谢谢,有本事让你家也上这种正式的榜

活在当下solo这玩意是小k 800年前就拒绝的东西,畜.牲麻捡他glhy表的破鞋玩还玩不出朵花来,团待不下去solosolo的半身不遂,只能捆绑搞限定,番组瀑死被切映画三番到处洗脚,小k最新收视25.6box销量又数倍吊打你家,cm也比你家多刺激的你家发疯跳脚

2017年の高視聴率上位30番組
[2018年1月5日7時48分 紙面から]

479 = =2018/1/6 16:59:08

破婊睁大你们的绿豆眼瞧一瞧,我家自己词多的是,不想分给倒贴货脚麻干的可真好,脚麻写个歌还要倒贴求小k一起填词,行行好做个人吧别再倒贴不消停了,咕噜快回魔戒里去,唱歌跳舞不行talk不行,脸更不行,整天就知道倒贴男人上门洗脚,好好的做police蜀黍的小妾不行嘛?

480 = =2018/1/6 16:59:18

扣姐今天要气死了吧先别说你鳖精那满脸痘加坑的月球表面了,搔首弄姿外加手残了也没有我宝靠实绩被腹肌捧着图片点击可在新窗口打开查看

481 = =2018/1/6 16:59:36

为啥不敢吹?毕竟是历代高收3位,上了正规的收视年榜,就吹了咋了

482 = =2018/1/6 17:00:00

拿版本挽尊吹8W限定销量
拿24HSP挽尊吹收视
拿黄牛票吹1K小场子人气高
挽尊扣是想黑毒鳖是废物垃圾,收视票房销量样样都拿不出手吧

483 = =2018/1/6 17:00:08

因为同样是2013年的小k的2版本初动8w完爆脚麻的4版本初动9w

484 = =2018/1/6 17:00:09

亀と山P
不论十二年前还是现在,k名字在前面就是因为你家是给我家配,智障破婊这么多年了认不清个事实 ?

485 = =2018/1/6 17:00:22

查了资料并整理了下,年底这两个月来山p提到了kame多少次,算起来超过30次不只了,如下:

?

?

1. kamekt的饭的大家非常热情温暖的迎接了我,完全没有距离感。今年我俩一起进行了很多二人组活动,对我来说也是犹如家一般温暖的感觉。同时,对于我可以让kame展现只有我在旁边才会露出的笑容,我真的感到非常高兴,也是带着这样的心情站上了舞台。?Con结束后,我们2人去吃了烧禸,喝了酒,办了一场非常私人的庆功宴,我和kame虽然有着相同的目标,但是他以和我完全不同的角度在看待事物,这点我觉得非常有趣。

?

2. 171119:?亚麻:?之前去看了Fashion Show,偶然看见kame也来了,所以我们就一起看了,就觉得我们果然是命中注定的人啊()

?

3. 171206: spilt the bill,我呢是属于付账派,虽然也依据对象不同,只有跟kame一起的时候我们会割り勘。

?

4. 171211:?今天是胃肠之日,我和kame聊到了这个时节吃太多喝太多的话肠胃真的受不了啊之类的话题。

5. 171217:?山下智久今年的汉字是「再」,和kame的再相会,和cb team的再相会。

6. 171219:?今早山p广播“kame左手受伤了好担心啊,但是kame非常坚强有毅力仍然正常工作着。我看到新闻说他受伤时候吓坏了疯狂发消息给他询问,给他送了好多加人骨胶原蛋白的喝的礼物。但是正如前段时间的音番,kame元气满满的跳舞和唱歌,大家可以不用太担心啦

7. 171221:?:平昌奥运中关注的选手是??:?这种事还是去问kame比较好啦,他什么都知道噢。

8. 171225:?今年的格莱美赏我和kame一起去看了。

9.?p的广播,今天推荐歌曲是2017年大热的Ed SheeranShape of You?然后说“这是和kame一起去格莱美音乐奖时候一起看过的现场曲”

?

10. 171229:?山下智久的2017年的回顾下半期-私生活的部份和kame一起去吃了好多次饭喝了好多次酒,聊了好多,重新感受到再次相会后孕育出了强烈的羁绊

?

486 = =2018/1/6 17:00:46

11.?私生活的部份和kamestaff桑,冈田桑等等,感受到了被许许多多的「再」所支持着。

12. 171228: 2月的格莱美赏时和486君,长濑君,还有kame一起吃了饭,超开心的。

13.?我出演了4月开始的多拉马命运之人,久违的和kame共演了,刚知道这件事时真的很兴奋。

14.?因为是kame所以才能让我在演技上这么自由,无论投去什么样的球kame都能接住,所以我能不用在意太多,他能理解并接住我的自?发挥。

15.?主题歌背中越是和kame一起组团,以龟与山p的名字来发行。

16.?取这个名字的理由是什么呢?其实有很多后补的,但是最后觉得果然还是龟与山p是最被众人所熟知的吧,如果取名80’s,大家会觉得不不不这明明是龟与山p啊,所以,最终还是取名为龟与山p了。

17.?最新的TVガイドAlpha,一篇访谈里这么大的一个区块全都在聊kame,已经懒得找翻译了,提到的次数也懒得算了,加上上面列的几条已经超过30条了吧

487 = =2018/1/6 17:00:46

毒鳖o对一个发过8张solo单6张solo专4张soloDVD上过几十个solo音番的人有啥误解吗?
等你家废物有本事发solo碟销量上10w了再来碰瓷

488 = =2018/1/6 17:01:12

正式解绑后的2018年:

1.?????180101?p的新年fc视频:

?

第二个抽到了问说想到正月的话会想起什么?山p摸了一下额头说“想到正月,去年,去了kame家,和kame的爸爸妈妈见面了。那天不是有j跨的live么,那结束之后,差不多结束后3.4点钟左右吧,早晨,那之后去拜访了kame家。三四点吧,早晨去了kame家,正月嘛.去年kame没有去j跨,所以我打电话给他,把他叫醒了,差不多半分钟就起来的感觉。然后我就去了kame家,然后一起喝酒。之后就在kame家沙发睡了,就这样迎接了新年。但是果然正月是要大家聚在一起啊,然后kame会做业务用的关东煮,大家围在一起。果然大家聚在一起就是正月的感觉啊,喜欢这种感觉。这是我最新能想到的正月啦”

?

?

2.?????180103?今天的广播山p说到了正月吃年菜杂煮的话题,p说不太吃年菜不需要,就普通的吃了酱油鸡禸煮[允悲]然后说不过这几年每年正月都会去kame家呢,kamekame妈妈精心烹制的正月料理

?

3.???? 180103?山下日记-vol.3449

489 = =2018/1/6 17:01:37

20170527? 7月号ザテレビジョン
在亲友龟梨和也眼中,成熟的山下的真面目是…
【会很细心地照顾别人感受的那种温柔】
山P真的是特别的温柔,比起我,是那种更加细腻的温柔。来我家做客的时候,会自带啤酒,这一点是在是太可爱了(笑)。有时也会带好喝的香槟过来。从和他人的相处方式中,也能看出他的温和。他总能很好地把自己的想法用语言传达给对方,这点真的很厉害。(龟梨)

490 = =2018/1/6 17:02:13

我真的看不懂了 贴我丸哥吧

491 = =2018/1/6 17:02:20

------看着在进行单人拍摄的山下,龟梨突然一脸高兴地说“:如果我是女的话,一定找山p当男友!”听了他的话,在场的工作人员都笑了起来,现场气氛变得更加热烈。“龟梨这种率真开朗的亲切样子,真是从小都没变。”山p害羞说到。听到这,龟梨回答道“:真的哦!有这样一个帅气的男友不是很棒吗?而且,山P又那么温柔。”这样高高兴兴的情景,两人绝妙的关系。
龟梨:山P对我来说是一个特别的存在呢。本来不论在工作或者私下,我都不是那种对特定的某人太过亲近的性格,在同行里也没有多少朋友。但是和山P在同一个事务所,这次工作和私人又能够这样奇妙的结合在一块。和他一起共事,自然而然的觉得舒服。这是为什么呢?

492 = =2018/1/6 17:02:50

493 = =2018/1/6 17:03:13

破婊的滤镜简直比你妈的坟头草还浓密,窃盗贱.种麻那像被淋逼吸松的松垮的眼袋和像被泼了大便的肤色外加像被猛兽一顿撕扯扯成黑洞的大鼻孔和被铁锤敲烂的乱牙多看一眼都要把前年年夜饭给吐出来图片点击可在新窗口打开查看

494 = =2018/1/6 17:03:16

**********************【两位制片人眼中的演员·山下智久】**************************

『我是你的命中注定』制片人福井雄太
文/本嶋るりこ

年仅30岁的福井雄太已经担任过多部电视剧的制作,『我是你的命中注定』这部电视剧虽然是他和山下第一次合作,但他坦言「我从学生时代就是他出演的电视剧的粉丝啦」。那么在这位和山下同辈的制片人眼中,作为演员的山下是一个什么样的人呢?

『我是你的命中注定』旨在实现想象与现实的“同居”。我们希望这部电视剧的设定是看似在现实中绝不可能发生,但又「似乎可能发生在任何人身上」。山下先生饰演的角色是自诩为“神”的神秘男子。我在策划过程中灵光一现想到了这个角色,当时就预感到「这部电视剧一定会很有趣」,因为这个角色的性格特点非常与众不同。“神”这一形象往往是指导、教诲主人公的前辈,但我们希望这部剧中的“神”和主人公是同一辈人,来营造两个人之间的亲近感。同时,又让人捉摸不透他究竟是什么样的人,从而达到喜剧的效果。那么,这个角色究竟该由谁来演呢?当时已经确定由龟梨和也先生出演主角正木诚了,我立马想到了和龟梨先生有着极高的和谐度与亲密感的山下先生。其实我在学生时代非常喜欢两人合演的电视剧『野猪大改造』,甚至还有点迷恋他俩一起出现的镜头(笑)。所以对于这次的演员阵容我内心是窃喜的。
不觉得山下先生有种神奇的魅力吗?因为就算他对我说「我,其实是神哦」,我也会欣然接受。所以由他出演“神”,无论演出一个多么颠覆常识的神,我想观众都会饶有兴趣地猜想「这人究竟是什么人呢?」而且,这个角色是不能通过他和周围人的关系,而只能通过角色自身分析人物特点的,是独一无二的角色,因此我们也想邀请独一无二的山下先生来饰演这一角色。山下先生在现场的表演远远超过了我们的想象,他添加的即兴表演自然而风趣·······他是一个富有幽默感的人。表演本身的风格虽然轻松活泼,但台词句句有力、令人信服,不断深人感染观众的内心,这一点我很佩服。
我和山下先生这次是第一次合作,开始我也猜想过「他是个什么样的呢?」,合作下来觉得他是一个毋庸置疑的好演员。我感触最深的一点是他非常热爱作品,是一个充满激情的人。会很热情地帮忙出点子,而且绝不会给人不愉快的感觉。比方说会直接地积极地告诉我们「这里我是这样想的,你们觉得呢?」,或者「怎么做才能让这部作品更加有趣呢?」,总是在思考如何才能让作品锦上添花。丝毫没有自以为是的态度,十分乐于和我们一起创作作品。我在观看彩排的时候总是会兴奋地猜想「今天他又会带来什么样的惊喜呢」,要知道让别人对自己怀有这样的期待可不是一件容易办到的事。我这么一说好像在变相提高要求似的(笑)。不过我对山下先生的确是每天每分每秒都怀着无比的期待。他表演的时候从来都不是在确认「接下来应该这样对吧」,而是和大家一起创做出令人眼前一亮的东西,往往是在感叹「原来可以这样!」。制作团队也因此受到激励「既然如此那我们也要跟上啦」,如此形成良性循环。我认为山下先生就是这样一位为了创作出有趣的电视连续剧,追求精益求精的演员,是一位值得信赖的人。那么山下先生饰演的“神”究竟是什么人呢?他与正木诚两人的关系今后又会何去何从呢?敬请期待!
对山下先生今后的期待是···……虽然我们才刚认识2个月,但是「作为“同辈人”,我愿意一生和他共事」。无论交给他什么样的角色,我都能想象出自己津津有味地看他彩排的样子。他是让我觉得「我得不断创作出不输给他的演技的好作品」的演员。

福井雄太
2009年进人日本电视台工作。曾做过电视剧制作现场的导演助理、制片人助理等,进人公司后的第3年,也就是2011年凭借滨田岳主演的电视连续剧『ピースボート(投票碎片)』成为日本电视台史上最年轻的制片人。曾担任了『理想的儿子』、『三色猫福尔摩斯的推理』、『学校的阶梯』、『怪盗山猫』等著名作品的制作。

495 = =2018/1/6 17:06:23

整天只知道倒贴别家gc,咋不贡献你的b给窃盗贱种麻那一口歪七扭八的的歪牙磨一磨呢

496 = =2018/1/6 17:06:54

497 = =2018/1/6 17:07:14

啧啧啧,贱破表这么大声,学学你主子妞捏作态的小媳妇样多好,算不算实绩你拿证据来看看啊,嘻嘻嘻,媒体处吹收视ranking年榜也上了,销量和日经都吊打你家窃盗贱种麻,所以你家12年前年后都得跪下洗脚,solo种我家老早就拒绝有白纸黑字杂志证据的东西摆着呢,也就你家捡着我家表的破鞋当祖坟供着了,现在销量卖的人不人鬼不鬼的衰样就来倒贴我家蹭销量,干尸脚麻果然是个没爸教的畜生

?

498 = =2018/1/6 17:07:28

贱破还有脸颠倒是非?要不是当时收留你家窃盗贱种麻,你家脚麻当时一个没团的孤儿没资源没曝光愁的要跳下彩虹大桥了,制作人一开始找的是我家,可是有访谈证据的,你家就是个被可怜才带上的,当时不顺就倒贴我家,这几年不顺砸收视切番组切cm销量淋逼到处洗脚舌忝 .脚活不下去了又来倒贴我家蹭销量,照照镜子你家窃盗贱.种麻卖成什么德行,不过说真的,脚麻这种一不顺遂就倒贴洗脚连这点尊严都表了的强烈求生欲望我还是欣赏的哈哈哈哈哈

499 = =2018/1/6 17:08:32

我怎觉得一直轮着一样的东西啊

500 = =2018/1/6 17:08:48

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1815100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录