▲244▲堂内①处聚 本是③生缘 刚君~DVD显◎!

1906100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第169144位读者

901 = =2011/3/5 19:08:00

AneCan 4月刊 美死了!!!from推‘

图片点击可在新窗口打开查看

902 = =2011/3/5 19:51:00

903 = =2011/3/5 20:56:00

真好!!

904 = =2011/3/5 20:58:00

期待和前辈的节目

是要开始宣传了

求多上宣番啊

905 = v=2011/3/5 22:12:00

今天广播居然放了DEVIL

懐かしいな...

906 = =2011/3/5 22:36:00

DL24笑的真好看><

多上宣番吧

907 = =2011/3/5 23:00:00

今天广播24讲了很多心情

也宣传了新单~

说特典很多,买哪个都很超值!

XDDD

908 = =2011/3/6 0:18:00

今天广播24讲了很多心情

也宣传了新单~

说特典很多,买哪个都很超值!

XDDD

==========

求FY

909 = =2011/3/6 0:23:00

46快来吧

910 ==2011/3/6 0:41:00

吉他刚帅到爆!=v=

最近的杂图都好美(心

911 1232011/3/6 7:47:00

好想他了,那个节目啥时候播呀。

912 ==请求2011/3/6 10:10:00

贴翻译

贴图吧

宣番也请快出来

913 = =2011/3/6 13:17:00

那节目的播出时间未定呢

914 = =2011/3/6 15:55:00

我用QQ影音播放24CH的碟子,怎么都找不到特典,特典要怎么读啊orz

915 = =2011/3/6 16:45:00

4月的wink up

from 推

916 = =2011/3/6 16:58:00

对LS的他毫无抵抗力

太美了><

917 = =2011/3/6 20:08:00

915的感觉好温柔

918 = =2011/3/6 21:18:00

24好美啊!还美啊

919 = =2011/3/6 22:33:00

今天的衣服好闪

920 = =2011/3/6 22:34:00

921 X___X2011/3/6 23:17:00

我用QQ影音播放24CH的碟子,怎么都找不到特典,特典要怎么读啊orz
============
...MENU

922 = =2011/3/7 4:05:00

白帽子好可爱

923 = =2011/3/7 21:19:00

真是太可爱了

924 = =2011/3/7 22:38:00

贴图就提示失败,于是上链接

刚去瞧了眼amazon,masaka这是普盘封面

925 = =2011/3/8 7:29:00

4月 AneCan

3眼皮24 XD

926 = =2011/3/8 7:31:00

帮LSS的GN贴图

日饭也有讨论说有可能是普回封面

这是奈良的风景

927 002011/3/8 7:35:00

景色很漂亮,可是想见244.

928 = =2011/3/8 7:46:00

刚也跑密林看去了,怎么只有普回的出来了

929 = =2011/3/8 8:00:00

新星堂也是只有这张普的图片

看来他就是封面了?

930 = =2011/3/8 9:18:00

这个就是普回封面了?

希望初回里能有他的脑袋> <

我就是一俗人

931 = =2011/3/8 9:27:00

这是奈良的哪里呢?

932 = =2011/3/8 9:43:00

?4月5日放送「「ぷっ」すま」(テレビ朝日系)

「オレコツオークション」他ゲストは遠藤章造さん、菊川怜さん。

--------------------------

求多点宣番

933 = =2011/3/8 11:11:00

弹吉他的样子 帅

934 = =2011/3/8 11:14:00

笑的真好看

935 = =2011/3/8 11:17:00

936 = =2011/3/8 11:18:00

937 = =2011/3/8 11:24:00

938 = =2011/3/8 11:25:00

截个衣服的全景

939 = =2011/3/8 11:26:00

940 = =2011/3/8 11:28:00

传授技巧

涂乳液之前,先擦精制水

941 = =2011/3/8 11:29:00

942 = =2011/3/8 11:30:00

943 = =2011/3/8 11:33:00

蔬菜汁全都喝光了

944 ==2011/3/8 11:58:00

虽然奈良的风景很不错

可是…很想封面有他出现,哪怕一只手指也好啊…OTZ

大概初回也会是这样的风格吧= =

945 ==2011/3/8 12:14:00

人真好看><

946 = =2011/3/8 13:20:00

3月28日~4月1日 テレビ朝日 24:15~ 「オンタマ」

http://www.tv-asahi.co.jp/ontama/lineup/index.html

947 = =2011/3/8 15:24:00

转载请注明出自MR.244TD
翻译:Flora
译自:
http://www.geocities.jp/arunatsu24/Tsuyoshis-radio/bay-fm/2011/2011.0305.html

2011年3月5日 广播翻译

Bay-fm的听众们,晚上好,我是堂本刚。
【堂本 剛とFashion & Music Book】本周也开始了,今天是3月5日。
嗯,嘛,转眼已经到了3月了。
嘛,过了年以后,我都在创作音乐,也在做很多别的工作……
嗯,总之在忙一些事情。

嗯,嘛,音乐的事情回头再说。
2月23日《24CH△NNEL》的DVD开始发售了。
我们已经收到了大家的感想,在这里稍微读一些。
☆ ゆうこ桑的来信,诶~
“非常开心有趣,观看的时候全家人都捧腹大笑。”
“一口气连着把25期都看下来后,发现刚桑的穿着真的是色彩丰富又时尚帅气。”
提到衣着的这一位,不仅观看了,嘛,还非常详细的写了很多其他的感想,嗯。
真是不可思议啊,虽然是做了一张松散缓慢的DVD出来,但是居然连服饰这方面也会受到关注,这让我感到非常惊讶……
不过这让我再一次的感到,果然我经常会在这些方面被大家关注啊,刚才的评论里就提到了。

接着是……
☆ みわ酱,十几岁的一位哦,十几岁的一位哦!
十代前半的这位去买了DVD。
“我去买DVD的时候,没想到预约就销售完了。”那个,也不是什么了不起的DVD。
“一边悔恨着自己没有预约,一边去下了订单。”
“我从24CH△NNEL播出时就开始观看了,非常喜欢字幕天才的灵感。”
我也觉得这个非常的天才啊。
凌晨4点5点,看着传到编辑电脑上的节目说了很多,
“这里,像这样可以吗?”之类的,还有,
“片假名什么的不是挺好的?”或者,
“平假名比较好吧?”的话,嗯。
还有,嘛,当然斯达夫也有,也有从斯达夫那里得到提案,那些也挺有意思的啊。
所以在最终影像完成之前的做出的编辑效果不断的像这样被传送过来,评论后再送过来,一直到确定了字幕效果。
由于像是“那我先回去睡觉了,不好意思”,
“啊,那我会加油编辑的”的这样的感觉的关系,
这个DVD、后期效果就这样完成了,嗯。
不过也有评论说,“看到野营时的这位甲马内也挺有趣的。”

接下来……
☆ さき酱,这也是一位十几岁的听众。
“买到了《24CH△NNEL》的DVD。”
“复音轨、未公开,我一边观看着各种影像,一边怀念着播出时的情景。
另外一提,我看到随处可见的甲马内桑穿着粉色的库子,这一点让我很在意。
在刚桑来看,甲马内桑很时髦吗?”嗯。
不知该说是粉色呢,嘛,还是和朱红色相近的红色呢,嗯。
那个,嘛,是他出外景时,去了一趟服饰店买的东西,嗯。
嘛,但是今天,真的,完全像是大学生一样的感觉呢,嗯。
今天啊,今天的打扮让人觉得很遗憾,从灰色到米黄色,又带点儿浅藏青色的感觉,今天还戴着口罩,嗯。
补习班的感觉。诶,大家能明白吗?
这种补习班的感觉的打扮在奈良也有很多啊,室内补习班的感觉。

接下来,
☆ピュア桑,呐。
“太散漫了,非常感谢。”
“能有做到这一步的Johnny’s吗,笑着被治愈了。”
“我认为现在的日本很需要这样的散漫。”
嗯,说了这样的话。
去验证我到底是不是戴上眼睛留起小胡子来就很像Johnny Depp这件事,嘛,真的就只是为了这个原因而已。他还真就出镜了诶。
因为他来日本工作非常繁忙,诸事都是由甲马内来决定的不是吗。
嘛,不过也可能有些是Johnny Depp来决定的。
在这百忙之中,《24CH△NNEL》居然还加进去了。大家都议论纷纷啊。
感觉是,那个《24CH△NNEL》还真敢提出来这要求啊。
嘛,这件事能够实现,也有受到那个宣传负责人、电影宣传负责人的照顾的地方。
但是“为什么, Johnny Depp竟然会出镜呢”这样的疑问仍然在斯达夫之间成了一个话题。
我要是Johnny Depp的话,我就不会出场。(笑)
这个节目。要说为什么呢,嗯。不过,嘛,真的是个从不同角度来看待不同的事物,发生了很多事情的节目。
这些都收录在DVD,《24CH△NNEL》DVD1卷、2卷、3卷中,2月23日上市。
敬请尚无意购买、但稍有兴趣,已厌倦日本的诸位观赏,定可回复精神。

以上,伴随这首注人了各种思想的我自己创作的曲子,刚才大家关于这部DVD的感想,让我再一次的感受到大家还是也有在思考日本的事情啊。
请大家深切感受着各种想法,在这里听一下《NIPPON》这首歌,来作为今天的开始吧,请。

-? 『NIPPON』剛紫 ?-

又见面了,晚上我,我是堂本刚。
【堂本 剛とFashion & Music Book】开始了。诶~我呢,嘛最近稍有进展,那个
还是说,嗯,从各种方面来说,音乐都是我所无法欠缺的。
虽然还不能说得太多,不过呢,要出CD这件事情已经是定下来了。
诶~嘛,刚才在开场的时候我也稍微提到了一些日本的话题,嗯。
我想要发行一首歌唱美丽的日本的歌曲,嗯。
嘛有时候还是会觉得啊,呐,大人们总是去考虑是不是贴合形象什么的,嗯。
搞得这么复杂不是很麻烦嘛。
会有这样的感觉吧?
这首歌不是想要告诉大家这些事要这样做,那些事要那样做,而是想再一次的将对于美丽的日本的想法表达出来。
那么,所谓美丽的日本到底是为何物。
我想,它已经存在于你的心中了,不是吗?
所以我想要歌唱它,嗯,然后把这首歌发行。
以美丽的日本这个主题进行发售。
诶~嘛,近期还会再跟大家详细谈到我的想法,以及前后经过之类的事情。

诶~,就是这样啦。
嘛~已经是春天了,关注穿着时尚问题的孩子也多了起来呢。
嗯,时尚啊……
☆ グリーンピース桑说到呢,
“春装差不多都已经上市了,有购人什么吗?”还有,
☆ しい酱呢,
“前段时间,男性喜欢的女性打扮似乎是用袖子遮住手而仅露出指尖,或者将围巾一圈圈的卷到嘴角处把脸藏在后面。
刚君有没有喜欢的女性的服饰装扮呢?”
我们收到了各种各样的来信。
嘛虽然经常有人问我有没有喜欢的女性的服饰装扮,但是我并没有特别的喜好。
所以说那个~,最好还是说,我喜欢那些自己能够理解自己的体型以及各种因素的平衡的人。
像是配色之类的。对于自己适不适合这个颜色之类的,能够有某种理解。
所以说,也不是说穿着昂贵的衣服就会怎样,或是便宜的衣服就会怎样,其实这些也都感觉不到的。
我呢,从以前开始就是将男女服饰混搭的,还有将高端品牌的东西同低端品牌的东西混在一起。
我会穿着二手衣,嘛,再拿个高级品牌的包,像这样做出不同的搭配,不知从几年前开始就这么玩儿了。
嘛,我果然还是个喜欢玩耍的人啊,像这样子的。嗯。

嘛,很遗憾,说实话,那种~嗯~像这样遮在袖子下面只露出手指的打扮,我反而会觉得心里不爽诶。
我会想,给我把衬衫穿好啊。嗯。
我想这也可能就是我不受女孩子欢迎的理由之一吧。
因为我会直接说出来的,嗯。
我会稍微感到“你这分明是在算计吧”这样的,嗯。
不是有这样的事情吗?比如去面试的时候把第一个纽扣扭开这样的伎俩,不是有的吗?女孩子故意去做的事情。
这些,挺讨厌的,让人心里不爽。
想说“你就以你自己原本的样子去啊!”。
所以,站在喜欢的人的面前时就会想,“啊,袖子稍微,弄成这样子会更可爱吧”之类的呐。
不过,要做的人还是会这样做的,这种事情。
说着什么“好像天气有点变冷了……”,还是会用袖子遮起来。
看到这些,男孩子就会说些“哪里冷了啊”或者“你很冷吗”这样的话。
要是做到这种程度,男孩子这边果然还是会被骗到吧,嗯。
这一点,现在听着的男孩子们,真的要小心点儿哦。
“只有用在我身上?”这种事情才不会有呢。大家(笑)都是这样,嗯呒呒。
基本上这种战法在大家身上都会使用,这事儿还是有的。
我觉得一点点、一点点的,多少抱着些疑问,去看透女孩子的所谓这种能力,这个必要性还是有的。
所以我希望大家也一定呢,那个~表去做扭开扣子这样的事情,而是以自己、一个整体这样去恋爱或者去工作,我是这样想的。

接下来,☆正直すぐる桑,名字不错。
正直すぐる桑问我,
“除了自己的音乐,最近喜欢听的曲子是什么?”
嘛,各种都有吧。
我最近嘛,那个~算是连载吧,在纸面上创建了SHAMANIPPON这个国家,做着各种各样的事情。
那个~最近经常在听一些,嘛,从前就在听的,还有在创作『I AND 愛』的时候也在听的,那个~电子音乐,嗯。
嘛,但是我听的是德国的,欧洲的法国和德国的电子乐。
嗯,怎么说呢。
我现在很多时候所作的工作,是像在刚才说的德国或者法国的电子乐的感觉上再稍微增加些这边的日本的,嗯,味道进去,嗯,转化为自己独特的世界观。
这些真的非常有趣,让我着迷,常常在做这些事情。
嘛~电子乐呢,那个,辛涩得去做就会出来辛涩的东西,想要柔软的去做就能做出柔软的东西,这一点也很有意思,嗯。

嘛嘛,刚才的『I AND 愛』的时候也是这样经常听着电子乐。
选人那张『I AND 愛』中的,有首『深紅な SEPPUN』的曲子。
这首也是以想要同歌迷们来进行深红色的亲口勿,这样的感觉创作出来的哟。
对口型的话,即使说着我爱你这样的话,那也不能算是说出了我爱你,我加人了一些像这样的歌词。
也就是说,我并不是在对口型,而是在认真的对你说着我爱你,而且今后我也会说下去哟。
我有着这样的构思在里面。
并不只是表面上随便说说而已。嗯。
不过仅仅是这样,通过这个广播,我也受到了许许多多的来信。
这样的曲子也才能诞生出来呢,嗯。

虽然已经说了很多戏了,但是这个广播在我心里真的非常重要。
我想对于歌迷们也是很重要的。
因为可以像这样直接的谈话,直接的接受到来信。
就像是去现场的时候会有这种一下子被连接起来了的这种感觉呢,嗯。
这也是,嗯,我也觉得自己是得到了一个非常好的机会呢。

我最初想要做广播的理由也是这个。
我想要向大家传达真实的事情,真诚的去做事情。
我真觉得,现在这些能够成型实现,做着广播真是太好了,真是太好了,嗯。
嘛,这样的感情,我从大家那里也得到了很多。
嘛,刚才也提到了,那么请大家来听一下这首『深紅な SEPPUN』,请。

-? 『深紅な SEPPUN』 244ENDLI-x-

这里是由堂本刚为您送上的【堂本 剛とFashion & Music Book】
差不多到了该分别的时间了呢。
诶~嘛,来回顾一下今天的放送吧。
稍微提到了DVD、、『24CH△NNEL』DVD的事情。
然后,还讲到了些日本的话题。
像这样~怎么说呢~嗯,
嘛,如果每日里到处是不得不去考虑的事情,大家头都要大了吧。
嗯,我觉得,其实只要思考自己到底想要怎么做就好了,嗯。

竟然这里有封邮件送到了。
☆14岁的呢,まみ酱。
“刚桑觉得应该如何与恶言相向、欺负自己的人相处呢?”
收到这样的文章呢,就跳出来了这一行字。
14岁的孩子啊,现在在思考着这样的问题啊。
中学二年级、三年级的学生。
怎么说呢,从欺负人的一方来说,有的时候会意识到自己在欺负人,有的时候却意识不到。
但是,被欺负的人却是非常敏感的。
“啊,又来了”,或者“束手无策啊”。
像是“又要这样做吗”这样的。
虽然欺负别人的人,或者说,组织、力量……有着各种不同的形态。
但是我首先想到的是那个“是是~”的回答。
因为这种时候即使说出“说什么呢~小子,喂!”也是没有用的,只会引发争斗不是吗。
所以说,不是像那样,而是像“嗯,我明白了”或者“是是,请您自由的说吧”这样子的心态。
保持一颗坚强内心这事儿,嘛我已经实践过了哦,嗯。
所以自己也要更多的去储蓄力量,嗯。
不论是学习能力也好,歌唱能力也好,会话能力也好,不论是什么都可以,去储蓄起来。
之后,自己得到了承认,嗯,那样的自己能够与愿意一起跟随的人相遇的话,能够这样不也挺好。
人生就是这样的啊。

但是,为了逃避到别的地方去而生存下去是不行的。
为了今天挣扎着活下去,关键是要活着啊,嗯。
也许有那么一天会想到,如今挣扎着活下去的力量,这些在今天拼命要活下去的力量,结果是为了最终走到这里所必需的。
到底会是怎么样,我真的不知道,嗯。
但是,我觉得,像那种放狠话的人,基本上不用管他就行了,嗯。
当然,过于正直也会有危险的时候。
所以啊,应该好好思考一下……嗯,自己现在所处的立场,能够保护自己的人,以及保护自己的能力。
而不是武器,嗯。
如果要做武器的话,比起被别人添麻烦,让别人成为武器,自己成为武器比较好,嗯。
不是去发起攻击,而是来防守。去防御,去接受,嗯。去回避。
如果能够记住这些事情,我觉得作为一个人来说这是非常美丽的。
所以,如果自己能够冷静的去思考、去寻找到盾以及可以成为盾的力量或人,当这些力量到来时,能够使得自己得到保护,这样不是很好?

接下来,那个~我想在今天结束时放一下这首歌。在我出[si:]这张专辑时选人的『DEVIL』这首曲子。
如果惩罚纯真正直的名为DEVIL的恶魔真的存在的话,我一定会毫不犹豫的说出我不爱你这样的话。
虽然这首歌里有很多像是着这样的歌词。
但是却在不断的唱着,想要去爱、我正在爱、想要去爱……

这首歌是自己身处演艺界的工作等诸事纷杂之中,嗯,怎么说呢,已经到了感到拘束不适的时候所写的。
我仅仅是“想要去爱”,我“现在确实在爱着”,但是对于这份纯真诚挚,却有说着“搞什么啊”的话来进行攻击的力量存在着。
刚才似乎也说了,正直也有危险的时候,道理是一样的。
所以,我是将这样的力量所作的事情,同DEVIL划上等号来思考的。
比如说,我真诚的对待工作;
真诚的考虑歌迷们的事情;
真诚的思考家人、朋友、各种人的事情。
当我思考这样的想法以及爱着别人的这份纯真的心情的时候,如果这个DEVIL,惩罚纯真的DEVIL真的在存在于世的话,我会毫不犹豫的对那个DEVIL说出“啊我啊,一点儿都不爱那个人”这样的话,嘛,就是这样的歌词。
所以说,如果我说了“我爱着那个人”,那么,那种纯真的心情就会被破坏,而更会使对方,不是我而是对方会受到伤害。
为了避免这样的事情,我不得不说“我根本不爱”。
我觉得像这种,嗯,无处宣泄的感情,在『DEVIL』这首歌曲中得到了寄托。
也因此,我在LIVE上演唱的时候哭了好多次啊,嗯。
虽然我一直都觉得在别人面前,在歌迷面前哭泣真的是很不好的,但是实在是太痛苦而哭出来的时候,嗯,眼泪是自己掉下来的。

嘛,这首曲子就是以带着这样的想法写出来的。
嘛,今天就在最后来播放一下吧。
嘛,希望大家能够多多来跟我讨论这样的严肃认真的话题吧。
嘛,如果我这一大堆话,哪怕只有少许,能够成为哪一位的勇气的话就好了。
我也一直都会相信着这些会成为勇气来接受大家的意见的,所以如果有什么想说的话的时候呢,请表客气,给我们寄信吧。

邮件请发送至『tsuyoshi@bayfm.co.jp』,
传真发至『043-351-8011』,
明信片请寄至『〒261-7127 bay-fm』,
拜托大家了。

于是,就是这样了,堂本刚情报配信服务,现在是免费登录的,请进人『tsuyoshi.in』后了解不同登录方法。

接下来,最初也提到了一点,诶,中间的环节也提到的,单曲的发售已经决定了。
美丽的日本,我想,我们现在所处的时刻,正是应当来回味思考它的时刻吧。
这次的发行包含有这样的想法在里面。

嘛,即算是音乐剪辑也是算纪录片的这部DVD呢,
诶,嘛,有各种特典附赠。
然后,这次呢,我是考虑着,那个,不论哪个特典都不会让大家失望,请人来制作的。
现在正思考着表让买了哪个比较吃亏、或是没有买哪个比较吃亏、或是买哪个有利没利这样的事情发生来制作特典的。敬请大家期待。
不过可以的话,当然希望大家都把它们买下来。
我会再次在这个广播中认真的跟大家谈话、努力做好播放的,
所以请大家一定来期待下一期的节目吧。

那么,就是这样了。
稍微话多了点儿,真是抱歉啊,
诶~【堂本 剛とFashion & Music Book】今晚呢,想要请大家来听着『DEVIL』这首曲子来分别。
那么各位,诶~下周再见吧。
我是堂本刚,再见。

-? 『DEVIL』 堂本 剛

948 = =2011/3/8 16:02:00

终于又要上音魂了><音魂是萌物啊

宣番都砸来吧

949 = =2011/3/8 16:38:00

当我思考这样的想法以及爱着别人的这份纯真的心情的时候,如果这个DEVIL,惩罚纯真的DEVIL真的在存在于世的话,我会毫不犹豫的对那个DEVIL说出“啊我啊,一点儿都不爱那个人”这样的话,嘛,就是这样的歌词。
所以说,如果我说了“我爱着那个人”,那么,那种纯真的心情就会被破坏,而更会使对方,不是我而是对方会受到伤害。
=

看了这段话,发现之前对DEVIL这首歌的理解有些狭隘了

像刚这样解释的话,积极的意义就体现出来了

再次被治愈了

950 = =2011/3/8 17:08:00

=

看了这段话,发现之前对DEVIL这首歌的理解有些狭隘了

像刚这样解释的话,积极的意义就体现出来了

再次被治愈了

===

其实听广播他的原话倒是没这么正式宽泛的

未必很狭义

但当时确实应该遇到了一些事情

951 = =2011/3/8 17:13:00

原话的大意就是当时处在非常艰难的时期

只是单纯爱着一个人的那种心情,那种纯真如果说出口的话,不是他自己,对方会被伤害,所以是变得不能说不出口。

952 = =2011/3/8 21:16:00

24真是太好看了 > <

4月快来吧

953 = =2011/3/8 21:50:00

穿越地去找了普盘封面的风景

贴个奈良观光的案内

那个鸟居是大神神社的大鸟居,ms很有名

http://small-life.com/archives/10/04/1122.php

954 ==2011/3/8 21:53:00

音魂好短=。=? 不过还是很期待的

最近官网一直刷不开OTZ……

955 = =2011/3/9 4:43:00

刷了下密林发现初回又开了哎

956 = =2011/3/9 8:34:00

也是在樱井市啊?果然下次去奈良时要锁定樱井市去玩。

957 = =2011/3/9 10:25:00

这阵子在奈良和京都附近一直有24的目击情报

958 ==2011/3/9 12:15:00

今日は堂本剛くんのインタビューをしてきます

两个小时前三宅正一在twitter上写的,不知道是什么采访。

959 = =2011/3/9 14:17:00

应该是音楽と人的采访吧

今天早上也有看到

于是杂志的宣番也要来了!

960 ==2011/3/9 23:08:00

刷啊~

求贴图

961 = =2011/3/10 8:14:00

エビカレー制作教程

962 = =2011/3/10 8:15:00

963 = =2011/3/10 8:15:00

964 = =2011/3/10 8:16:00

965 = =2011/3/10 10:24:00

TVガイド上的图片

24上草刚前辈的节目

头毛真可爱,衣服好看~

各种期待

966 ><2011/3/10 11:35:00

脑袋后面翘起的头毛好萌><衣服真美丽啊

各种期待

967 ==2011/3/10 12:04:00

这个良家煮夫啊。。。

期待各种给力

968 ==2011/3/10 12:04:00

Pretty Style 2010.04連載翻譯

轉載請註明出自MR.244TD
翻譯:薇亞

ツヨコレ #68

FISHING a go go

在徹頭徹尾充滿春季號氣息的《PS》裡,
「TSUYOKORE」這個專欄呈現的卻是一大片的銀色世界!
在雪仍然還積得很厚的土地上的一座湖泊邊,
剛先生向我們談了一些關於最近在女孩間也暗暗掀起熱潮的釣魚話題。

◎圖片解說:
「一邊看著水面,一邊靠手腕的感覺就可以知道釣到魚了。今天我用的魚竿是瑞典牌的AbuGarcia。一邊配合著魚的行動而捲起捲線器那瞬間的心跳感很棒。」

「這是我愛用的擬餌。從銀色和螢光粉色開始,到茶色和橄欖色……蒐集了很多很多。芬蘭的『RaPaLa』擬餌品牌我也經常在用。為了因應不同的狀況要替換擬餌,所以釣魚結束的時候擬餌箱就會變得很亂。」

「能夠感受到大自然這一點也就是釣魚的妙趣。因為地上積的是粉雪,所以情緒上來的時候就躺下來看看。」

水的聲響和太陽的運行……
能夠面對大自然
這一點也是釣魚的樂趣之一

打扮也很好玩
「釣魚女孩」正在增加

這次為了進行我很沉迷的擬餌釣,來到了雪還積得很厚的福島縣的釣魚場。因為這裡有好好的養魚,所以比起東京都內可以釣到更大的魚。而且,大自然的景色是比什麼都美的。我覺得最近釣魚的女生變多了哪。「釣魚=大叔&男性」這種觀念可能已經過時了。有時也會看到像情侶檔之類的,不過意外的是比起「他」來說,「她」還釣得更遊刃有餘。如果是初學的女生,我推薦像這裡這樣的湖泊釣魚場。擬餌釣的話,就算沒什麼技巧只是很普通的捲著捲線器也可以釣到,初學者有時也會意外的釣到大魚。就像我偶爾也會和姊姊一起去釣魚,而有時候是姊姊釣到比較大的。
  我所做的這個釣魚打扮,就那樣穿上街也OK。它的功能很強,在雨天或是寒冷的日子也都能用,設計也很可愛。就算是在釣魚場,女孩子還是會打扮得漂漂亮亮,反過來,也會看見把樸素色調的衣服技──巧性疊穿的人。擅長打扮的釣魚女孩們今後也會越來越多吧。
  釣到的魚或者放生或者吃掉,兩種我都會做。自己處理釣到的魚,和家人一起配味噌湯吃,那真的是很美味。說到這個,我變得會煮魚,也是在開始釣魚之後哪。我想,釣魚無論是作為一種時尚或是運動,都是和自己珍惜的人們在一起的回憶結晶,所以能夠令人感到快樂。能夠忘掉都會的喧囂,和自然戲耍,這一點也是很大的魅力呢。

◎小圖:
大豐收!
※之後放生回湖裡去了

969 ==2011/3/10 12:06:00

这个人说不定还掀起青年人钓鱼的潮流了。。OTZ

970 * *2011/3/10 12:09:00

头毛很可爱,衣服也很好看,期待节目播出的日子。

971 = =2011/3/10 12:32:00

看到PS的翻译

我又想到他在渔具店偶遇女生

被说:刚君真美 XDD

972 ==2011/3/10 12:36:00

潜心等待宣番和碟子到手×0×~

973 = =2011/3/10 13:27:00

新一期的FB里面的24真是太美了!

TAT

974 = =2011/3/10 13:45:00

一段时间没上网发现普封面都出了,风景画也好吧>_<

蹲着慢慢看楼嘿嘿~~

975 = =2011/3/10 14:37:00

头毛长了翘翘的好可爱~

976 ==2011/3/10 16:08:00

风景画也好吧>_<

大家要求真的不高。。= =

不过初回的封面我还没看到

977 ==2011/3/10 16:11:00

翘起来的头毛好显眼!!!

不过看着还是觉得Cute

978 = =2011/3/10 19:18:00

新曲発売!堂本 剛への質問を大募集!!

http://blog.oricon.co.jp/magazineoriconstyle/archive/4330/0#comments

------------------------------

OS募集给24的提问~

会日语的大家都可以去填一下

979 22222011/3/10 22:08:00

Ooo,问什么好呢?

980 = =2011/3/11 7:40:00

这两天一直在看24chan

副音轨简直太有趣了

大家别忘了听听副音轨XD

981 = =2011/3/11 8:07:00

我们这里也搜集些问题

懂日语的姑娘帮忙翻译翻译吧

982 ==2011/3/11 12:14:00

不懂日语的我悲催了~

果断学日语去!!

983 = =2011/3/11 12:34:00

这两天一直在看24chan

副音轨简直太有趣了

大家别忘了听听副音轨XD

==============================

绝不滚碟的人被说的好想滚碟啊怎么办TAT

984 = =2011/3/11 12:46:00

其实不会日语也可以用英语进行简单的提问

至少我就是这么做的XDDD

表带一下自己的心意

985 = =2011/3/11 15:54:00

日本8.8级地址

不知道24在哪呢

祈求一定平安

986 ,-2011/3/11 15:59:00

不说什么了,祈福……

987 = =2011/3/11 16:00:00

祈求244一定平安

988 = =2011/3/11 16:00:00

Where R U, 244?

平安吗?

989 = =2011/3/11 16:04:00

祈祷24平安无事!

990 = =2011/3/11 16:05:00

别釣魚啊...

991 = =2011/3/11 16:07:00

24肯定没事

肯定没事!!!

992 guozi2011/3/11 16:18:00

奈良大佛保佑244……!

993 = =2011/3/11 16:21:00

24一定平安

小健也平安

EE鱼也平安!!!

994 = =2011/3/11 16:25:00

244应该平安
好像最近一直在奈良;朋友的朋友前天有目击
奈良离海岸很远,不会有事!
这是我的祈祷。。。

995 求平安2011/3/11 16:43:00

244应该平安
好像最近一直在奈良;朋友的朋友前天有目击
=======

是的,那个目击是我最大的定心丸了,合掌,孩子你会好好的!

996 = =2011/3/11 16:43:00

24给消息吧

一定要平安啊

997 = =2011/3/11 16:53:00

24你一定要平安无事啊!

998 = =2011/3/11 17:00:00

mixi上貌似有日饭说

24无事情报确认

总之还是等官方消息

一直祈求着,24一定没事的

999 = =2011/3/11 17:06:00

关西地区的受灾不严重

所以24的父母应该没事的

1000 = =2011/3/11 17:14:00

一定没事的

平安

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1906100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录