请问熊饭们:244到底好在哪里??

475100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第9713位读者

101 还有2006/11/30 17:00:00

霹雳贝贝

102 二胡2006/11/30 17:00:00

恐龙特辑克赛号2006-11-30 16:52:00

幼儿园看的啦,就记得当时下午在草地上玩的时候,大家讨论的话题就是昨晚的情节

男一号叫什么来着?

-----------------

不记得……

103 呵呵2006/11/30 17:00:00

白色猎人啊,就那子安YY出来的东西,人气真是不一般,其实就靠着他们几个啊
==========================
情节真的蛮白烂的.但是我还是看了N遍= =+

104 还有2006/11/30 17:01:00

恐龙特辑克赛号2006-11-30 16:52:00

幼儿园看的啦,就记得当时下午在草地上玩的时候,大家讨论的话题就是昨晚的情节

男一号叫什么来着?

不记得,就记得公主很麻烦啊

105 ==2006/11/30 17:01:00

还有2006-11-30 17:00:00
霹雳贝贝
==================
这个喜欢。。。那个找外星人的

106 酱油泡饭2006/11/30 17:01:00

恐龙特级克塞号

男一MS叫GO???

107 呵呵2006/11/30 17:02:00

男一号叫什么来着?

=========================

再麻烦也没城户沙织麻烦

108 二胡2006/11/30 17:02:00

谁还记得当年的苗苗老师?
--------------
记得,圆脸,挺漂亮的

109 二胡2006/11/30 17:03:00

酱油泡饭2006-11-30 17:01:00

恐龙特级克塞号

男一MS叫GO???

-------------------

对对对对对对对

110 二胡2006/11/30 17:03:00

==2006-11-30 17:01:00
霹雳贝贝
---------------------------------
打雷以后就带电了……

111 呵呵2006/11/30 17:04:00

记得,圆脸,挺漂亮的
=================
里面也是三个孩子吧?
当时也快成样板戏了,但凡儿童剧,一定有个娇滴滴的小女孩,一个瘦男孩,一个贪吃的胖男孩

112 酱油泡饭2006/11/30 17:04:00

呵呵2006-11-30 17:02:00

男一号叫什么来着?

再麻烦也没城户沙织麻烦

=========

有道理

其实俺比较喜欢那个男二,叫啥来的,特斯???

113 二胡2006/11/30 17:04:00

呵呵2006-11-30 17:00:00
白色猎人啊,就那子安YY出来的东西,人气真是不一般,其实就靠着他们几个啊
==========================
情节真的蛮白烂的.但是我还是看了N遍= =+
一遍也没看……倒是看了演唱会……

114 專業刷刷戶2006/11/30 17:04:00

您是第749个读者

give to together fat mom

115 火星来的LOLI2006/11/30 17:04:00

再麻烦也没城户沙织麻烦

=======================

没有她哪有戏看啊

116 二胡2006/11/30 17:04:00

呵呵2006-11-30 17:04:00
记得,圆脸,挺漂亮的
=================
里面也是三个孩子吧?
当时也快成样板戏了,但凡儿童剧,一定有个娇滴滴的小女孩,一个瘦男孩,一个贪吃的胖男孩
--------------------
是的,外加一胖胖的男老师

117 酱油泡饭2006/11/30 17:05:00

二胡2006-11-30 17:03:00
==2006-11-30 17:01:00
霹雳贝贝
---------------------------------
打雷以后就带电了……
======
这个,在《儿童时代》上看过电影故事,就是带电影揷画的类似东西

118 呵呵2006/11/30 17:05:00

再麻烦也没城户沙织麻烦

没有她哪有戏看啊

===========================

她存在的意义就是不停地被虏,圣斗士们不停地救她orz

119 酱油泡饭2006/11/30 17:07:00

啊,终于找到了

小龙人

图片点击可在新窗口打开查看

120 小时候2006/11/30 17:07:00

流行一种文具盒,打开以后是三层的.我当初买了一个,上面的画就是纱织拄着她那个"龙头拐杖"OTL  后面站了一排她的小强

121 二胡2006/11/30 17:08:00

122……

我抽了……

122 嗯嗯2006/11/30 17:09:00

流行一种文具盒,打开以后是三层的.我当初买了一个,上面的画就是纱织拄着她那个"龙头拐杖"OTL  后面站了一排她的小强
当初还有变形金刚的文具盒,可以简单组装

123 火星来的LOLI2006/11/30 17:09:00

再麻烦也没城户沙织麻烦

没有她哪有戏看啊

车田正美老师还该感谢这个角色啊,找抽又神圣的存在

那部BT'X就是缺了这样的角色红不起来啦,看圣斗士多红

124 对了2006/11/30 17:10:00

再麻烦也没城户沙织麻烦

没有她哪有戏看啊

--------------------------

我在上高中以前一直以为车田正美是女人OTL

125 2006/11/30 17:11:00

酱油,我真是太喜欢你那两个签名档了~~~fufufufufufufu~~~~

126 酱油泡饭2006/11/30 17:11:00

======

不是有柔弱美少年神威么

127 酱油泡饭2006/11/30 17:12:00

BB,那两个签名档是俺的儿时记忆+现时生活啊

128 火星来的LOLI2006/11/30 17:13:00

我在上高中以前一直以为车田正美是女人OTL

=======================================

我好像就是BT'X出来那阵(初中)才知道他是男的= =

车田正美MS是笔名

129 二胡2006/11/30 17:14:00

我累得受不了了,回忆童年+蹲了一天,我歇着去了,闪……

130 酱油泡饭2006/11/30 17:14:00

抽打车田正美

静斗士居然是只有开头的万年坑

131 2006/11/30 17:14:00

当年狂迷美少女战士(其实是迷夜礼服假面= =)

谁承想武内直子居然嫁给了富姧

132 dudu2006/11/30 17:16:00

说到美少女,我想起来,小时候有一种纸板手工,给只着比基尼的美少女换衣服  乐此不疲

133 酱油泡饭2006/11/30 17:16:00

俺的梦幻银水晶。。。。

富姧那个死人

134 火星来的LOLI2006/11/30 17:17:00

不是有柔弱美少年神威么

=====================

BT'X不是CLAMP的X啊,是一部盔甲战斗类的动画,内容是那个主角为了救哥哥一路战斗挑战当时统领着世界的什么东东

BT是一种机械装甲骑兽~~~

啊,架空的解释起来真麻烦!反正这部不怎么好看就是了

135 酱油泡饭2006/11/30 17:19:00

不是有柔弱美少年神威么

=====================

BT'X不是CLAMP的X啊,是一部盔甲战斗类的动画,内容是那个主角为了救哥哥一路战斗挑战当时统领着世界的什么东东

BT是一种机械装甲骑兽~~~

啊,架空的解释起来真麻烦!反正这部不怎么好看就是了

========

完全不知道,俺的漫画时代已经结束了

话说,谁知道强殖装甲结束了没

136 2006/11/30 17:20:00

就不告诉你2006-11-30 16:07:00
请用小龙人主题曲的旋律唱(PS:XQ的孩子看过这片子么?)
----------
看过看过。
。~迷那那时。

137 火星来的LOLI2006/11/30 17:20:00

二胡JJ慢走^^

135L同学是觉得富坚糟蹋了直子阿姨?不过偶也觉得直子阿姨还真敢嫁啊~~~富坚就一怪胎= =

嘛,其实偶算是富坚饭来的,幽游从小学一直喜欢到现在了,不过...HUNTER实在太RP了= =

138 酱油泡饭2006/11/30 17:21:00

最RP的是E

139 火星来的LOLI2006/11/30 17:22:00

我喜欢E啊!王子万岁~

140 dudu2006/11/30 17:22:00

我现在一心一意等最游记的完结T_T

141 酱油泡饭2006/11/30 17:23:00

公主比较BH

142 强殖装甲2006/11/30 17:25:00

么的结束啦~~

谁告诉我20世纪少年哪边可以下全啊……

143 **2006/11/30 17:27:00

蹲了那么久 果然要回忆童年比较轻松啊 哈哈

那个喜乐呢~~说实话,现在买养乐多就是因为长得像

那时候可是觉得又便宜又好吃

现在单纯觉得有点小贵,味道好像也变了

至于具体以前是什么味道,已经忘记了==///

144 火星来的LOLI2006/11/30 17:28:00

哎,不过自从变成J饭之后偶也淡出动漫了~

饭J之前小恋了一下声

前段时间倒是回顾了一下万有引力的动画,井上PAPA的冰冷华丽小攻啊,还有小关的无敌白痴小受,再加置鲇和子安的KUSO经纪人+制作人,加上浅仓大介旗下操刀的音乐,大爱~~完全满足我的声音控

145 酱油泡饭2006/11/30 17:29:00

看到LS说的,想起麦乳精了

怀念啊,现在还有这玩意没有啊

146 酱油泡饭2006/11/30 17:32:00

前段时间倒是回顾了一下万有引力的动画,井上PAPA的冰冷华丽小攻啊,还有小关的无敌白痴小受,再加置鲇和子安的KUSO经纪人+制作人,加上浅仓大介旗下操刀的音乐,大爱~~完全满足我的声音控

======

这两天正在听OST,啊啊啊,俺还是比较喜欢OVA版的

147 啊啊2006/11/30 17:32:00

万有引力!

我的声优启蒙

148 =========2006/11/30 17:33:00

麦乳精跟酸梅粉……

149 OTZ2006/11/30 17:33:00

小时候是看黑猫警长,葫芦兄弟,听着燕子姐姐讲故事的人飘过

150 啊啊2006/11/30 17:33:00

麦乳精跟酸梅粉……

===============

麦乳精似乎很少见了.但是酸梅粉还有,而且销量很不错,夏季居家必备= =+

151 来贴小龙人2006/11/30 17:34:00

152 =========2006/11/30 17:34:00

小关长得好可爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

下班……

153 啦啦啦2006/11/30 17:35:00

小时候是看哪吒闹海,大闹天宫,看鞠萍姐姐七巧板的人同飘

154 火星来的LOLI2006/11/30 17:35:00

==============================================

抱住酱油亲~~~大冷天跪雪地吃冰棍求OST的电信MO

另外,有亲喜欢KINYA不?就是帮愁一代唱那位,我有他今年的大碟,要的话我可以尝试UP

155 来贴小龙人2006/11/30 17:36:00

156 爬下2006/11/30 17:37:00

没想到这帖是回忆童年的趋势 = =

小龙人啊 我小时候最怕那个鹦鹉奶奶了

还有2个小时候看过的剧 印象超深

一个是<成长的烦恼> 一个是<糊涂侦探>

啊~!~尤其是<糊涂侦探>啊~好想再看啊 不知道哪能下的到

157 **2006/11/30 17:37:00

=========2006-11-30 17:33:00

麦乳精跟酸梅粉……

--------------------------------------

对对对 那个麦乳精的好吃度可以比美奶粉啊

虽然现在直接喝鲜奶也觉得淡了 没味道

不过以前的酸牛奶真的很浓很美味 要用粗吸管吃的

现在这样的MS只有去新疆吃了?? ==++

那歌麦乳精究竟是什么成分啊,那么好吃的~~

158 orz一下2006/11/30 17:37:00

这帖子开出来是要说什么的?

为啥我满目小龙人。。。

159 来贴小龙人2006/11/30 17:37:00

160 2006/11/30 17:39:00

FUFUFU

我想說進這個帖子的果然都是244飯

跑火車的風格阿

萌了萌了

161 酱油泡饭2006/11/30 17:39:00

==============================================

抱住酱油亲~~~大冷天跪雪地吃冰棍求OST的电信MO

另外,有亲喜欢KINYA不?就是帮愁一代唱那位,我有他今年的大碟,要的话我可以尝试UP

这里有TV版的,俺碟在家,只能等明天传

http://dlbe.it.com.cn/search.aspx?cxn=%CD%F2%D3%D0%D2%FD%C1%A6&Class1=0&image.x=14&image.y=15

bad luck的那个主唱?后来都没关注过,伸手,俺想听

162 啊啊2006/11/30 17:40:00

对对对 那个麦乳精的好吃度可以比美奶粉啊

虽然现在直接喝鲜奶也觉得淡了 没味道

不过以前的酸牛奶真的很浓很美味 要用粗吸管吃的

现在这样的MS只有去新疆吃了?? ==++

那歌麦乳精究竟是什么成分啊,那么好吃的~~

-------------------------

我记得以前的酸奶我是要用小勺子挖着吃的,吸管根本吸不动的说

163 对了2006/11/30 17:42:00

万有引力那歌不是小关唱的吧?

不过真的很好听,有阵子天天放在mp3里

164 **2006/11/30 17:42:00

爬下2006-11-30 17:37:00

-----------------------------------------------

哈, 是翠翠婆婆哦~~

还记得英文教科书里的那个鹦鹉叫POLLY的~~

结果十一看到我侄子的英文书上还有它~~和SUE LIMING 之类 

我喷, 朗文教育了我们几代人啊??

对了 糊涂侦探 不太记得了 能否提醒一下?

是动画片还是??

165 笑喷2006/11/30 17:43:00

这贴子的话题走向~~~~

166 酱油泡饭2006/11/30 17:43:00

成长的烦恼,前段时间看了他们的纪念聚会

麦克还是那么小个子,本就长好高了

167 酱油泡饭2006/11/30 17:44:00

糊涂侦探是不是那个虾米混沌的????

168 强殖装甲2006/11/30 17:44:00

VELVET UNDERWORLD不错听……

我想说那啥人设换了以后还真是不习惯||||||

169 还有2006/11/30 17:45:00

dudu2006-11-30 17:16:00
说到美少女,我想起来,小时候有一种纸板手工,给只着比基尼的美少女换衣服  乐此不疲
想起花仙子来了。。。
酱油泡饭2006-11-30 17:29:00

啊,小时候超爱,去年喝了一次,完全不是那味了

170 对了2006/11/30 17:45:00

-----------------------------------------------

哈, 是翠翠婆婆哦~~

还记得英文教科书里的那个鹦鹉叫POLLY的~~

结果十一看到我侄子的英文书上还有它~~和SUE LIMING 之类 

我喷, 朗文教育了我们几代人啊??

对了 糊涂侦探 不太记得了 能否提醒一下?

是动画片还是??

======================

哈哈~我是朗文教育的一代.课本里还有双胞胎,lily lucy   中国学生有han meimei  li ming  li lei

糊涂侦探是动画,好像戴了个侦探帽,喜欢或讨厌西红柿?反正比较糊涂,但是狗屎运不错

171 **2006/11/30 17:45:00

我记得以前的酸奶我是要用小勺子挖着吃的,吸管根本吸不动的说

而且酸奶还是一大玻璃瓶,要吃很久的~

其实我是想去新疆吃那里的酸奶

据说那里还是保持了以前的风味

172 还有2006/11/30 17:46:00

前两天朋友问,最近还有啥美剧看,我还说我想看‘成长的烦恼’来着

以前每年都会重放的啊

173 火星来的LOLI2006/11/30 17:47:00

bad luck的那个主唱?后来都没关注过,伸手,俺想听

=====================================

嗯,就是啦,KINYA后来MS还唱了TSUBASA年代纪的主题曲,不过我没看TSUBASA

不知道校园网UP MO速度如何,话说校园网真RP= =,酱油给的那个地址居然LOAD不出来。。。

去吃饭先,回来放码^^

174 2006/11/30 17:49:00

穿衣服进来~load不出来么

你明天还没找到的话PM我,我传MO,碟都在家里

下班,回家吃饭~~88

175 **2006/11/30 17:49:00

酱油泡饭2006-11-30 17:29:00

啊,小时候超爱,去年喝了一次,完全不是那味了

---------------------------------------------

其实最郁闷的是吃了以后 觉得不是记忆里的味道

但是又想不起来童年时是什么味道.........orz

176 2006/11/30 17:51:00

娘啊,XQ居然吃ID

177 这个贴好扯~2006/11/30 17:52:00

既然有人提到富坚,跟着吼一句,马鹿王子万岁!!

恩,认真回答下楼主的问题,244唱歌好听演戏好看人可爱,我找不到不喜欢他的理由~~~

178 那个2006/11/30 17:52:00

记得教科书里的“jim”被同学翻译成“鸡母”
我最喜欢黑猫警长,白鸽警卫,和葫芦娃。。。和小邋遢

179 酱油泡饭2006/11/30 17:52:00

俺也闪了,mina继续啊

如果明天这个帖子还在,就是奇迹~嗯~

酱油泡饭

新人过门

• RP:187
文:59 分:433

180 **2006/11/30 17:53:00

哈哈~我是朗文教育的一代.课本里还有双胞胎,lily lucy   中国学生有han meimei  li ming  li lei

糊涂侦探是动画,好像戴了个侦探帽,喜欢或讨厌西红柿?反正比较糊涂,但是狗屎运不错

-------------------------------------------------

我想起来了 是不是他还有个侄女的

然后还有个博士帮他装了很多的装置的

那个动画好像不是很古老 看过的

酱油泡饭2006-11-30 17:44:00

糊涂侦探是不是那个虾米混沌的????
----------------------------
看到酱油泡饭同学的我忽然想到一个美国的连续剧
是不是叫 糊涂特工 呢? 似乎很搞笑的一个小眼睛男人
哈哈 很好看的 几年前 电视里一直回放的

181 那个2006/11/30 17:54:00

糊涂侦探??????????!!!!!!!!

好激动啊,上次bt还有的下的。。。我爱86,99

182 酱油泡饭2006/11/30 17:55:00

嗯嗯嗯,就是那个,敌对组织叫混沌的

他的助手叫99号,是个美女的

俺这闪半天了,还没走成=o=

酱油泡饭

新人过门

• RP:187
文:59 分:433

183 那个2006/11/30 17:56:00

糊涂特工和糊涂侦探是一个,还翻成过妙探史马特

184 火星来的LOLI2006/11/30 17:57:00

83.4M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 KINYA - 三日月 (30-8-2006 22-41-45).rar
5305287333929620图片点击可在新窗口打开查看
28.7M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 HISTORY P-20.rar
5425400682627827图片点击可在新窗口打开查看

E?酱油JJ走了?很诡异的看不见酱油的衣服orz。。。JJ UP MO还是放这楼吧,如果管理员不锁= =|||||

上面那张是今年的大碟,比较偏摇滚

下面那张是当年万有动画kinya唱的歌,偏电子多一些,这张被我都压成80Kbps了,大家将就着听吧= =

185 爬下2006/11/30 17:58:00

==============================================================================

不是动画片 我说的是英国(?)的MS 真人的

哈哈  主角叫麦克维.精明(54我的音译) 是特工

剧情......好象鞋子是电话? 太久忘了 他的搭档是叫99

186 那个2006/11/30 17:58:00

那个在邮筒、垃圾桶、制冰机、座钟、花盆。。。。中间藏身的特工也很不错啊

187 **2006/11/30 17:59:00

他的助手叫99号,是个美女的

俺这闪半天了,还没走成=o=

----------------------------------

拍大腿~~~就是这个啦~哈哈

86号 99号特工~~好片子啊

这贴跑题的也值得了 回忆起好多童年的东西

MS放假的时候 云贵台都会放的~

188 那个2006/11/30 18:01:00

189 对了2006/11/30 18:01:00

那就是说糊涂侦探拍过真人也拍过动画~我看的是动画,反正很搞笑,还记得他的女助手跳草裙舞= =+

以前的神探亨特谁还记得?

190 那个2006/11/30 18:02:00

说是出dvd了,希望D版商加油啊。。。

191 OTZ2006/11/30 18:04:00

神探亨特,我记得

我还记得小时候有过部片子,男主角是人的身体,狮子的头

谁记得名字?

192 2006/11/30 18:06:00

神探亨特,我记得

谁记得名字?

----------------

我有很模糊的印象...

193 那个2006/11/30 18:07:00

正大综艺?放的,住下水道?!具体不记得了阿

我妈很喜欢看

194 **2006/11/30 18:08:00

OTZ2006-11-30 18:04:00

神探亨特,我记得

谁记得名字?

----------------

排 神探亨特~~当时追得很凶啊

可是现在怎么都不记得内容了?==//

你说的那个人身狮面的 我正想笑喷了说哪有

却忽然想起来似乎是 正大剧场的电影吗?

我竟然真的记得有这部片子 orz我的记忆

195 2006/11/30 18:09:00

正大剧场~我记得以前有个板块是把外国中学生写的作文(带点奇思妙想的作文)拍成短片,蛮好看的

196 火星来的LOLI2006/11/30 18:10:00

这个贴好扯~2006-11-30 17:52:00

既然有人提到富坚,跟着吼一句,马鹿王子万岁!!

恩,认真回答下楼主的问题,244唱歌好听演戏好看人可爱,我找不到不喜欢他的理由~~~

呵呵,同扯同扯,偶也想到244哪里好了,跟偶一样喜欢跑火车啊^^

大家下面保持队形跑啊,偶撤了,大家玩得高兴哦~~

197 那个2006/11/30 18:11:00

198 火星来的LOLI2006/11/30 18:13:00

走前FY!!

199 火星来的LOLI2006/11/30 18:13:00

哈~圆满拉,真撤了萨

200 **2006/11/30 18:14:00

正大剧场~我记得以前有个板块是把外国中学生写的作文(带点奇思妙想的作文)拍成短片,蛮好看的
===========
嗯 那时候 正大综艺 的收视真正国民啊
还有翁倩玉 那首歌 爱的**  好流行

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

475100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录