请问熊饭们:244到底好在哪里??

475100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第9715位读者

201 点头2006/11/30 18:15:00

嗯 那时候 正大综艺 的收视真正国民啊
还有翁倩玉 那首歌 爱的**  好流行
===================
对翁倩玉印象最深的还是某电视剧的主题曲<含羞草>

202 补充2006/11/30 18:16:00

嗯 那时候 正大综艺 的收视真正国民啊
还有翁倩玉 那首歌 爱的**  好流行
当年综艺大观的收视也很国民,还有曲苑杂谈,那版头曲真好听!

203 **2006/11/30 18:20:00

小品、相声

评书、杂技

说 学 斗 唱

君请看,曲~苑~杂~谈~

----------

笑一个 虽然顺序有点记不清了

204 似乎是2006/11/30 18:22:00

小品、相声

评书、杂技

说 学 斗 唱

君请看,曲~苑~杂~谈~

----------

笑一个 虽然顺序有点记不清了

========================

小品,相声

魔术杂技

评书,笑话

@#$%^^^

记不清了- -

205 那个2006/11/30 18:25:00

说唱艺术

么?

206 2006/11/30 18:26:00

对的对的~是说唱艺术

以前中午的评书谁还记得?我以前总把它的片头和曲苑杂谈的片头搞浑

207 2006/11/30 18:38:00

当年正大综艺的杨澜,再比对如今的杨澜~~~

208 _-_2006/11/30 18:41:00

神探亨特,我记得

我还记得小时候有过部片子,男主角是人的身体,狮子的头

谁记得名字?

=============================================

侠胆雄狮,女主叫凯瑟琳,演过终结者

209 *2006/11/30 18:42:00

以前中午的评书谁还记得?我以前总把它的片头和曲苑杂谈的片头搞浑

----------

盘古开天地,地久天长,

长话短说,说古论今,

今日奇观,※×……%,

上下千年事,看我电视书场,电视书场,电 视 书 场

210 ORZ2006/11/30 18:44:00

----------

盘古开天地,地久天长,

长话短说,说古论今,

今日奇观,※×……%,

----------------------

我居然对着你的词又把这片头曲唱了一遍orz

211 *2006/11/30 18:49:00

我也是边唱边写的XD

很上口的,就是有句不记得了。。。

有谁给补上啊

212 ikus2006/11/30 18:50:00

今日奇观,人间天上

汗..我百度出来的..

213 .2006/11/30 18:56:00

盘古开天地,地久天长,

长话短说,说古论今,

今日奇观,※×……%,

我居然对着你的词又把这片头曲唱了一遍orz

排orz

214 记得2006/11/30 18:57:00

正大剧场播过一个电影叫<味浓情更浓>,有谁记得?

215 那个2006/11/30 19:00:00

那个女主角是厨师?男主角有钱人?

216 **2006/11/30 19:08:00

评书啊~~以前竟然一直看早上和中午的

田连元 单田芳 的三侠五义 白眉大侠 之类

我竟然看评书的 现在loli怎么也理解不了吧

是曰:『代沟』

217 那个2006/11/30 19:08:00

※×……%好像是人间天上

218 **2006/11/30 19:10:00

那个2006-11-30 19:00:00
-----------
然后 那个男的家养了一只可爱的狗
家里比较有钱 名字是 威廉还是什么几世
两个主角是在大街上相遇的 笑

219 汗个2006/11/30 19:10:00

嗯,就是啦,KINYA后来MS还唱了TSUBASA年代纪的主题曲,不过我没看TSUBASA

-------------

我还以为他上MS唱了这个,眼花。。。OTZ

220 记得2006/11/30 19:15:00

-----------
对的对的~男主角家的管家是女主角的爸爸
最后女主角回家了,男主角和管家去找,男主角在女主角家的啤酒桶那里找到了女主角

221 新fan2006/11/30 19:18:00

哎哟,乐死我了,勾起了我n多童年回忆啊,尤其是那个麦乳精,乐死我了

其实我也一直想知道那是啥成分,还是说因为当年就那么点东西喝所以留下了那么美好的回忆?

那个曲苑杂谈的顺序是“相声,小品,魔术杂技,评书笑话,说唱艺术,东西南北事~~,君请看曲苑杂谈,曲苑杂谈!~~~”

以上

222 >ω<2006/11/30 19:23:00

这帖变成怀旧帖拉~~~

224L,曲苑杂谈记得好清楚啊~想当年也是蛮爱看的^^

223 1232006/11/30 19:41:00

好怀念那个糊涂侦探和麦乳精啊

224 ~~2006/11/30 20:21:00

不怀旧了?刚听完糊涂侦探那歌,脑子里马上就想起那一扇扇门来了………………好像最后还碰了下鼻子

225 小戆2006/11/30 20:23:00

我就是讨厌他……所以天天圈在家戳他!

ps:谁记得哪部baba的?一家几口可以随便变形的……长的像面团的……

226 呀呀呀2006/11/30 20:24:00

那个曲苑杂谈的顺序是“相声,小品,魔术杂技,评书笑话,说唱艺术,东西南北事~~,君请看曲苑杂谈,曲苑杂谈!~~~”

怀念

当年喜欢这个节目得不得了 每期必看

记得小学时候加人广播站

天天给人放相声= =

227 ikus2006/11/30 20:24:00

我就是讨厌他……所以天天圈在家戳他!

ps:谁记得哪部baba的?一家几口可以随便变形的……长的像面团的……

===============

巴巴爸爸?

德国的好像

228 说得好2006/11/30 20:25:00

==========================

他们还算好的。。。

VR几个唱的英语。。。

------------------

卡古拉从不跟人飙英语是明智的选择

229 呵呵2006/11/30 20:38:00

不怀旧了?刚听完糊涂侦探那歌,脑子里马上就想起那一扇扇门来了………………好像最后还碰了下鼻子

很喜欢这个,当年天天和老爸一起看.

230 ikus2006/11/30 20:43:00

那天审一个小学生作文集的时候看到一个三年级的小孩子作文里在写蓝精灵花仙子,我就在想,96年以后出生的这些小孩子到底看没看过蓝精灵和花仙子?

231 新fan2006/11/30 20:46:00

不小心占了244楼………………撒花庆祝~~~~~~~~~~~~

那个巴巴爸爸当年我费了n久的心思去背啊…………

“巴巴爸爸,巴巴妈妈,巴巴zu,巴巴lala,巴巴bo,巴巴beru,巴巴libo,巴巴borabo…………”

谁还记得?= =

232 呀呀呀2006/11/30 20:47:00

LS看错了..........

233 新fan2006/11/30 20:48:00

靠,眼花,是224…………一样庆祝~~~~~~~~~~~~

回225,我爹是曲苑杂谈的fan啊…………

234 BBF2006/11/30 20:50:00

那个巴巴爸爸当年我费了n久的心思去背啊…………

“巴巴爸爸,巴巴妈妈,巴巴zu,巴巴lala,巴巴bo,巴巴beru,巴巴libo,巴巴borabo…………”

谁还记得?= =

===

记得曾经有人在八的时候 把巴巴爸爸一家的族谱八了出来 哈哈

呼唤高人ING

235 排这个2006/11/30 20:52:00

-----------
最后女主角回家了,男主角和管家去找,男主角在女主角家的啤酒桶那里找到了女主角
================================
这个超好看的说
当年貌似还有一个类似现代灰姑娘的片子,那女主角一穿上鞋子就变PL了,然后跑去当模特什么的

236 对的2006/11/30 20:56:00

-----------
================================
这个超好看的说
当年貌似还有一个类似现代灰姑娘的片子,那女主角一穿上鞋子就变PL了,然后跑去当模特什么的
===========================
那个片子是英国还是澳大利亚的...

237 **2006/11/30 20:58:00

-----------
这个超好看的说
==========================================
嗯嗯 这个我也爱看的  就说做助理的丑女变美女模特后被暗恋的设计师 爱上了
不过后来两个人还是在一起了 最后把那鞋子扔进河里了
拿板凳来坐 佳片有约啊 哈哈

238 刚才神奇啊~2006/11/30 21:03:00

打开这贴是镜像的

XQ除了能_TunID还有这功能

239 。。2006/11/30 21:05:00

其实想抢244的……

看我RP好不- -

240 。。2006/11/30 21:06:00

刷244= =bb

一定要抢到。。

241 ikus2006/11/30 21:06:00

抢楼

圆满

走人

242 。。2006/11/30 21:06:00

244我来了= =~~~~~

243 其实2006/11/30 21:07:00

我是想问:有没有人当年是看过一休和尚的?。。。

244 。。2006/11/30 21:07:00

ikus2006-11-30 21:06:00
抢楼
------------------------
T T
蹲这楼蹲了20分钟,想抢结果没有了
瞪一眼= =+

245 ikus2006/11/30 21:09:00

ikus2006-11-30 21:06:00
抢楼
------------------------
T T
蹲这楼蹲了20分钟,想抢结果没有了
瞪一眼= =+
==================
我从这贴的4楼开始蹲的.
回瞪!

246 ikus2006/11/30 21:10:00

看过呀,还会唱歌呢,最喜欢说"休息,休息一下"
对了~我当年很喜欢新佐卫门的~~当时觉得很帅来着= =""

247 2006/11/30 21:19:00

=========================================
歌词第一句是“好き好き好き好き好き好き、愛してる”,OTZ

248 其实2006/11/30 21:21:00

啊啊!有人看过那就最好了!!我喜欢一休和尚的片尾曲啊~~

至今印象最深刻的是一休和尚的那个在脑门上划圈的动作~^o^~

249 ikus2006/11/30 21:21:00

=========================================
歌词第一句是“好き好き好き好き好き好き、愛してる”,OTZ
====================
片头曲里我喜欢他大摇大摆从桥上过的那一段

250 让我去死2006/11/30 21:25:00

======================================
长的很理想!好男人就是这样的
不过会让我想到新右卫门...

251 太亲切鸟2006/11/30 21:25:00

抱住大家 说得这些俺都看过啊 尤其那个糊涂侦探 当时大学同学居然都没看过 俺还郁闷了呢

另外补充:霹雳游侠  电脑娃娃

252 太亲切鸟2006/11/30 21:26:00

电脑娃娃

253 ....2006/11/30 21:27:00

...

这帖子太强了

还在想都翻两页了,肯定掐的很激烈= =

254 **2006/11/30 21:28:00

其实2006-11-30 21:07:00
============
隔几~隔几~隔几~隔几~隔几、隔几!
あいしてる
一休~哥~
休息、 休息 一下  

255 正大剧场2006/11/30 21:28:00

-----------
这个超好看的说
==========================================
嗯嗯 这个我也爱看的  就说做助理的丑女变美女模特后被暗恋的设计师 爱上了
不过后来两个人还是在一起了 最后把那鞋子扔进河里了
拿板凳来坐 佳片有约啊 哈哈
-------------
俺当时是正大剧场忠实观众啊 还有个外星领航员不知道还有谁看过

256 ikus2006/11/30 21:30:00

电脑娃娃
=============
我记得有一集是电脑娃娃出错了,爸爸修理她的时候,电脑娃娃的朋友来找她,非要见她不可,没办法,爸爸就把电脑娃娃从楼上带下来,娃娃穿着浴袍,戴着浴帽.
等朋友走后,爸爸把娃娃的浴帽摘下--脑袋是空的,里面全是电路板= =+

257 是说2006/11/30 21:30:00

隔几~隔几~隔几~隔几~隔几、隔几!
あいしてる
一休~哥~
休息、 休息 一下  
==========
开始的一句和我家走音团的
GERI GERI GERI GERI~~好象 大笑 

258 ikus2006/11/30 21:31:00

长的很理想!好男人就是这样的
不过会让我想到新右卫门...
================
长得不错,但是人太抽了= =+
而且....到底是新右卫门还是新佐卫门?...突然对自己的记忆产生怀疑了

259 哈哈2006/11/30 21:31:00

有个片叫几世情缘?的大概 在木兰剧场放过 女主角戴上项链就会变成木头人

当时觉得女主角真漂亮啊 貌似去年时电视上重播 再看还是觉得很漂亮 而且居然还淘到了这个的DVD

260 **2006/11/30 21:33:00

还有 大西洋底来的人~~

当时觉得那男主角好帅呀

手上有璞也觉得很酷 哈哈

261 ikus2006/11/30 21:35:00

我喜欢伪装者!

==你是医生吗?

==今天是.

262 **2006/11/30 21:35:00

太亲切鸟2006-11-30 21:25:00

抱住大家 说得这些俺都看过啊 尤其那个糊涂侦探 当时大学同学居然都没看过 俺还郁闷了呢

===========

抱住 这些大家都看过 看来我们是同时代的人

另外偷偷的RP的问 你是不是在上海读的大学?

263 ~~2006/11/30 21:36:00

我想说其实我今年暑假无聊还看一休来着呢,超喜欢那个晴天娃娃~~~~~~~~~~

264 还有人记得2006/11/30 21:41:00

金玫瑰洞吗??????

265 **2006/11/30 21:41:00

~~2006-11-30 21:36:00
我想说其实我今年暑假无聊还看一休来着呢,超喜欢那个晴天娃娃~~~~~~~~~~
====
嗯嗯 因为没有看到有卖 就想自己什么时候做一个
然后 想起来 似乎我自己小时候就做过的 orz

266 一休哥2006/11/30 21:41:00

小叶子的声音太尖了

当时同学都喜欢小叶子,就我喜欢地主家的女儿~

267 哈哈2006/11/30 21:42:00

===========

---------

回答喜乐同学 不是上海读大学啊 是在北方 不过肯定是同时代

268 **2006/11/30 21:43:00

ikus2006-11-30 21:35:00

我喜欢伪装者!

==你是医生吗?

==今天是.

========

PRETENDER~~~~~灵的 喜欢的!

不过我ms是在cctv-8看得 而且似乎还是周末就没的看

这个应该很新啦 记得地铁的小摊上有买D版精装DVD

269 嗯嗯2006/11/30 21:44:00

金玫瑰洞吗??????
-----------
记得啊 也是正大剧场放啊

270 ikus2006/11/30 21:44:00

===========

---------

咱们那个时代(汗),全国也就那么几个台,买回来的节目也差不多.

我记得我家最早的电视是不用遥控器的,下面就8个频道.

271 那个一休2006/11/30 21:46:00

不是说要让江成一树来演吗?

干脆主题歌找244唱吧。

272 呵呵2006/11/30 21:47:00

这是我们所有TF的秘密,你不知道是你的损失,我没有必要告诉你^^

273 ikus2006/11/30 21:48:00

我喜欢伪装者!

==你是医生吗?

==今天是.

========

PRETENDER~~~~~灵的 喜欢的!

不过我ms是在cctv-8看得 而且似乎还是周末就没的看

这个应该很新啦 记得地铁的小摊上有买D版精装DVD

对的对的!中央8!好像是周一到周六?反正双休日有一天是可以看到的.

什么时候演的?

97年或者99年

274 让我去死2006/11/30 21:49:00

电脑娃娃
=============
我记得有一集是电脑娃娃出错了,爸爸修理她的时候,电脑娃娃的朋友来找她,非要见她不可,没办法,爸爸就把电脑娃娃从楼上带下来,娃娃穿着浴袍,戴着浴帽.
等朋友走后,爸爸把娃娃的浴帽摘下--脑袋是空的,里面全是电路板= =+
还有背后有个盖子可以看到电池~!
补充:希曼~!我爱那个,以及魔方大厦

275 嗯嗯2006/11/30 21:50:00

谁看过魔神英雄坛啊

276 喜乐2006/11/30 21:51:00

咱们那个时代(汗),全国也就那么几个台,买回来的节目也差不多.

我记得我家最早的电视是不用遥控器的,下面就8个频道.

============================

我喜欢这个ID 哈哈

而且我记得还有那种换台要用拧的转盘式TV

真是orz

喜乐

小小BLX

• RP:449
文:178 分:1025

277 ikus2006/11/30 21:51:00

谁看过魔神英雄坛啊

看过,当时还有个魔神坛斗士.名字很像,风格截然不同= =+

278 嗯嗯2006/11/30 21:52:00

有个片叫几世情缘?的大概 在木兰剧场放过 女主角戴上项链就会变成木头人

当时觉得女主角真漂亮啊 貌似去年时电视上重播 再看还是觉得很漂亮 而且居然还淘到了这个的DVD

------------

这个俺也看了好几遍

279 ikus2006/11/30 21:53:00

还有背后有个盖子可以看到电池~!
补充:希曼~!我爱那个,以及魔方大厦
还有希瑞,每集结束后就找那个小精灵躲在哪里~说到小精灵,我还想起海底小精灵了,头上有管子
魔方大厦~还是看郑渊洁的书比较有意思,国产动画的人设太差= =+

280 喜乐2006/11/30 21:55:00

ikus2006-11-30 21:51:00

谁看过魔神英雄坛啊

==============

对呀 对呀 好像还有个 天空战记 什么的

不过我喜欢那个画的好看 有吉祥天的版本

也补充,还有希曼、希瑞~~我竟然还有印象看过漫画书的!

前几天同事传了个铃声,是很大声的:

『赐予我力量吧,我是希瑞~~~~』

在开会时打该人的电话整人好KUSO啊~~哈哈

喜乐

小小BLX

281 嗯嗯2006/11/30 21:57:00

还有希瑞,每集结束后就找那个小精灵躲在哪里~说到小精灵,我还想起海底小精灵了,头上有管子
魔方大厦~还是看郑渊洁的书比较有意思,国产动画的人设太差= =+
----------
是大风车演的吗 地精 海怪

282 2006/11/30 21:58:00

=========================

那部片子的主题曲很经典呢!!可是想不起叫什么名字了~~OTZ~

283 呵呵2006/11/30 21:58:00

不知道的还以为咱们掐架了

其实咱们是"90年代初电视剧同好研究会"

顺便说一下 刚才看见大家提 糊涂侦探 T T 那个演员去年死了

"局长 我要求使用隔音罩."

284 喜乐2006/11/30 22:00:00

希瑞呀 就是平时穿的算是普通

然后危急时刻Bachu剑念:

然后就穿的很华丽很SEXY的公主了

最不可思议的是大部分人还认不出她 orz

每一集我也很起劲的找小精灵在哪里 真RP啊~

喜乐

小小BLX

285 嗯嗯2006/11/30 22:00:00

那部片子的主题曲很经典呢!!可是想不起叫什么名字了~~OTZ~

哈哈 俺下到了主题曲呢 真的很好听

286 ikus2006/11/30 22:00:00

谁看过魔神英雄坛啊

==============

对呀 对呀 好像还有个 天空战记 什么的

不过我喜欢那个画的好看 有吉祥天的版本

也补充,还有希曼、希瑞~~我竟然还有印象看过漫画书的!

前几天同事传了个铃声,是很大声的:

在开会时打该人的电话整人好KUSO啊~~哈哈

==========================

天空战记!!!声优阵容强大啊~

大关子安井上堀内林原飞田山寺....

我前阵子淘到碟了.

里面女神的继承者,那个吵吵闹闹的女孩子,日语版的名字是吉祥天吗?凤凰卫视翻译成拉琪~~很可爱

287 2006/11/30 22:01:00

-----------------------------------

林子祥唱过,粤语版的,我是先听这个版本的,后来看了片子才发现是翻了这片子里的主题。

好象有几句:个个笑我太傻笑我太真

很用力很man式的唱法,当年我特别喜欢,还学过。

288 嗯嗯2006/11/30 22:01:00

顺便说一下 刚才看见大家提 糊涂侦探 T T 那个演员去年死了

-----------

不是吧 当年看时真的每集都笑到不行 默哀下

289 2006/11/30 22:02:00

可不可以上传分享一下?我很喜欢那首歌啊~

290 喜乐2006/11/30 22:03:00

我前阵子淘到碟了.

里面女神的继承者,那个吵吵闹闹的女孩子,日语版的名字是吉祥天吗?凤凰卫视翻译成拉琪~~很可爱

啊啊 好喜欢的 可是似乎我也没看完的!

我也要去淘碟~dvd的名字也还叫 天空战记 吧!

喜乐

小小BLX

291 ^^2006/11/30 22:03:00

居然死了?好可怜,当年给我带来了多少欢乐啊

292 嗯嗯2006/11/30 22:04:00

可不可以上传分享一下?我很喜欢那首歌啊~

--------

好好 前年学校有个啥晚会有个人唱这歌 一开始唱俺就大喊不是那个小时候看的电影里的歌吗 当时兴奋死了 回去就下了

293 ikus2006/11/30 22:05:00

我前阵子淘到碟了.

啊啊 好喜欢的 可是似乎我也没看完的!

我也要去淘碟~dvd的名字也还叫 天空战记 吧!

嗯,就叫天空战记.

时隔多年之后再听大关的热血声,感动T_T

而且井上PAPA在里面的角色很秀逗= =+

另外,这是子安的出道作~蛮有意义的

294 让我去死2006/11/30 22:05:00

谁看过魔神英雄坛啊

============================

举手!

我爱那个

我爱西米果,史巴拉古大师,瓦它诺还有大鸟先生

那个好象有3(?4)部

295 2006/11/30 22:06:00

那先谢谢295楼的同学了~fufu~~

296 喜乐2006/11/30 22:07:00

-----------

========

排 同默一下

多么经典的对白~"局长 我要求使用隔音罩."

还有那个一直藏在邮筒 花盆下 拉圾箱里的特工,呵呵

至于掐架 这贴ZENZEN没有掐起来啊 还好没有被锁

大家再开心的聊一会儿吧。。。

喜乐

小小BLX

297 ikus2006/11/30 22:07:00

谁记得以前的一个香港古装剧<珍珠传奇>?大概跟冯宝宝的武则天一个时代的

298 2006/11/30 22:08:00

-----------

========

排 同默一下

多么经典的对白~"局长 我要求使用隔音罩."

还有那个一直藏在邮筒 花盆下 拉圾箱里的特工,呵呵

至于掐架 这贴ZENZEN没有掐起来啊 还好没有被锁

大家再开心的聊一会儿吧。。。

=================

祈祷表锁,也别转外传,转了外传也就没兴趣8了

299 。。2006/11/30 22:08:00

我记得这个的中文配音就是给天×战士配音的那班人

300 ll2006/11/30 22:10:00

我记得这个的中文配音就是给天×战士配音的那班人

中文配音也是香港那边的吧,当初看凤凰台,里面有些节目的画外音就很熟悉,一听就说:啊啊,这不是那个谁谁谁的声音嘛!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

475100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录