今日的VVVV 昔日的AIHOM 抱着象腿横行霸道

290100条/页,3页

1 2 3
您是第6684位读者

101 担心小V2006/11/30 2:16:00

小V会不会刺激大了再也不放档?

102 FY2006/11/30 2:17:00

哦 FY了 

103 管理员别锁2006/11/30 2:19:00

大家应该讨论下小V会不会不混了。。。

104 X2006/11/30 2:21:00

人家KTR,军团,KTV都可以去啊><  尤其KTV,自己开的呢

担心什么

105 话说2006/11/30 2:21:00

那个VVVV说话是很难听 么素质的人

106 Y2006/11/30 2:23:00

饿........

你认识?

还是你知道><

107 话说2006/11/30 2:24:00

看BO就知道了

而且DBS事件我也知道 当时是满气人的

108 随便PO2006/11/30 2:25:00

我在别的地方不好发泄了我来我自己BO上!
车那你个贱人!我还没嫌你用我的V这个字你倒还说起我来了
我还就是侮辱着你了!
照布布情人的话说,你倒是生下来嘴巴里含着个V了吧!
我爱用V就用,不爱用V我自己改。。倒是把你侮辱了。。
我哪里招惹到你了?
难道是我梦游着跑去把你什么亲戚杀了么?
你什么事都不知道倒是会瞎说!还要新酱帮你传话。。
你面子大的很嘛 = =新酱还无辜的当了你的传话筒了。。ORZ
我以后还要申请ID叫VVVVVV列!
就是爱叫V你把我怎么着!
算了。。生这样的气真是够折寿的= =。。用俺朋友的话说,就当被狗咬了
你个AO是胖子走了自己没地方发泄吧= =跑来惹我。。ORZ

----------------------

骂小V额。。。

109 --2006/11/30 2:29:00

月1叫马戏团或动物园算了

那么多屁事

110 = =2006/11/30 2:34:00

LS放心  我会转告她的~~~

111 ZA2006/11/30 2:34:00

赞同,本来就是外行看热闹,内行看门道的

马戏团不错^^

112 我是110楼2006/11/30 2:35:00

回的是101楼的话~~汗~~~~

113 王13出来!!2006/11/30 7:17:00

JJ EN 你!!!

哈哈哈哈

=========

我说LZ 原来你是非龟饭|||||

114 132006/11/30 9:17:00

13在哪里? 在哪里?

115 * *2006/11/30 9:19:00

外行看热闹,内行看门道

有道理

116 橘御史2006/11/30 9:53:00

外行看热闹,内行看门道

有道理

=========

外行继续蹲XDDDDDD

117 VVVV在哪里?2006/11/30 9:54:00

VVVV不知道看到这个帖子没有 估计不久后又要来开帖

118 内行?2006/11/30 10:10:00

蹲着看是月厉害还是小V厉害。。。

119 VVVV2006/11/30 10:28:00

VVVV来了吗?

120 的确2006/11/30 10:39:00

我可以肯定说一句我不是上面的「有名人」之一

===============

因为你不知道一件重要的事情

AIHOM的ID被SHOPPING联合GRACE暗杀了。。。

121 ID2006/11/30 10:40:00

那个啥aihom的ID不是还在吗?  我还浏览了她的帖子。。。

122 的确2006/11/30 10:43:00

AIHOM的ID还在,密码被改了

你可以查一下她最后上站的时间,已经是7月份了

123 笑话2006/11/30 10:43:00

AIHOM的ID被SHOPPING联合GRACE暗杀了。。。

-------------------

人家aihom是什么人 有本事空降 怎么可能怕暗杀 杀了还有后台撑腰

所以我看是她自己不好 把密码丟了 活该

124 奇怪2006/11/30 10:44:00

-------------------

人家aihom是什么人 有本事空降 怎么可能怕暗杀 杀了还有后台撑腰

所以我看是她自己不好 把密码丟了 活该

==============

你和你LS同时发帖

而刚才只说了AIHOM被暗杀了,没说她是被怎么了

你怎么就知道是密码问题?

还是因为你就是改她密码的人

125 我觉得2006/11/30 10:49:00

刚才拜读了aihom的BO

发现她在7月4日到8月22日之间没有日志 看来是有事情 说不定读书断网等等 所以没有写

aihom的登陆时间是7月7日 VVVV的注册时间是8月1日

我觉得是她在中间一段时间肯定是断网了 然后回来后却没有找人改密码 直接空降了

126 124L看2006/11/30 10:55:00

bubuakame
图片点击可在新窗口打开查看

级别: Lv.7
发帖: 358
饲养小乌龟: 0 只
拥有小月亮: 528 个
最后登陆:2006-11-29
资料短信推荐引用编辑举报Q Q
密码丢失.望帮忙

本部分内容设定了加密,查看此帖需要威望:999

感谢上帝让我活在有你的时代.
千年轮回.
只求此生.---my kazuya

唯龟的小布---MY BO
[楼 主] | Posted:2006-07-07 13:24|图片点击可在新窗口打开查看
uu图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看山赤龟应援,和也最高
级别: 雅の響
发帖: 1252
拥有小月亮: 48 个
最后登陆:2006-11-30
资料短信推荐引用编辑举报

暈,這樣的情況,大概只有重新註冊了@@
無聊的blog
360度專區

保護烏龜,人人有責
[1 楼] | Posted:2006-07-09 14:30|图片点击可在新窗口打开查看
bubuakame

最后登陆:2006-11-29

只有这样了吗?
可是她LV7了啊。。。从头来很郁闷的~
还是谢谢UU了啊。。。我刚看到。。汗
可以请热心会员推荐了把月亮转上去么
我估计现在C大都没有回是凶多吉少了啊。。。

千年轮回.

[2 楼] | Posted:2006-07-12 18:44|

127 124L看2006/11/30 10:56:00

我当时记得bubukame和这个aihom的关系好

而且aihom还在BO上骂这个ID密码的事情

所以你说 不是密码掉了是什么?

128 看了126的2006/11/30 11:02:00

想起来了

好像看到过。。。

LV7啊 刚才看了下 果然aihom是LV7

她的BO上管bubu叫情人 喷

129 2006/11/30 11:07:00

aihom

发帖: 443
拥有小月亮: 489 个
最后登陆:2006-09-05
资料短信推荐引用编辑举报
[随感]第一次让偶“沦陷”的人~永不消失和你的羁绊!

说起来,我是个慢热的人,不管是什么方面我是绝对不可能出现类似一见钟情的情况的,SO基本我以前喜欢的所有明星都是一点一点慢慢喜欢起来的,记得喜欢龟的前一会我还在天天HC一个台湾的帅哥,嘿嘿。后来看到EASY上介绍的《野猪大改造》,也不知道是想念高中生活还是心血来潮,我去把整部野猪都下了下来,之后的两天就守在电脑前看了。不知道为什么,虽然我一开始就觉得山P实在是可爱又帅,可是一离开电脑心里想的却是龟。记得刚看了没几集的时候我跟我一个同学说我在看《野猪大改造》,里面那个龟梨和也好帅,素我喜欢的类型。我同学居然马上打了句“你的新欢哦?”我当时还粉激动的马上打了句“怎么可能”回去了。。想说我还从来没喜欢过除了台湾以外的艺人!可是看到第6集的时候,我跟那同学的第二次谈话。。。
  “你还在看那什么野猪大改造呢?”
  “素的素的~我跟你说哦,他真成我新欢了。。”
  “。。。。。。”
  “我也不知道怎么回事,就感觉沦陷了。。”
  “早说你会沦陷了,听你说话的口气就跟说其他人不一样。而且还素你喜欢的类型!”
  “可素我也没想到这么快沦陷啊……”
  对的,我沦陷了,而且是在不知道为什么的情况下就沦陷了,以前也知道龟,那时候也会说仁比龟帅,但素龟看着满爽的。看野猪我也是一直认为山P比较可爱,可是为什么就沦陷在龟那了呢?以前喜欢力宏,我会说,多完美的人啊,又帅又有才华,不喜欢都怪!然后喜欢仔仔,我也会说,这么帅的人,又可爱,台湾除了力宏没人可以跟他放一个台上了。可素这次喜欢的龟,我却经常说,虽然我也认为仁比他帅,山P比他可爱,可是就是忍不住喜欢他~汗~我同学都会问,这是什么心理啊?~
  然后我就沦陷了,莫名其妙的。。。我这个懒到极点的人会为了一个龟的小视频到处磨,我这个色女会在看龟仁视频的紧紧盯着那个帅的要死的仁旁边的发光体尖叫,我这个以逃课为生活乐趣的人会为了一节日语课兴奋不已!人是会为了自己喜欢的事物改变的,我深信这一点!
  看的龟的第二个视频就是摔下台的那个,汗,那时候一进龟吧就看到这个视频了,实在是很让我震惊,就那样,看着他从台上掉下去,我几乎就在在那一刻窒息了,可是后面更让我窒息的是他居然撑着起来继续和仁唱歌,还那么用力的丢那个签名版!第一次看到这样坚强的艺人!那年他才17岁啊~演唱会后的采访就更是让我无力,他对FANS说对不起~明明摔到的是他,事后坚强的再次上台唱歌的人是他,那么用力的将签名版丢给FANS的也是他,却对FANS说对不起。。。那是什么样的一个人啊?在博大的汉语言词汇里,我还未能找出这样一个可以形容的词。。。
  第二次是海贼帆,撇开其他表演不谈,那段和服艳舞出场的时候,“惊为天人”!那样的舞蹈是个男生跳的!我惊叹,我感慨,美与丑,本不是天生就有的,有了这样的舞蹈,还有什么有资格说的上美呢?说到演唱会,就不得不提SUMMARY,我真是爱极了SUMMARY里龟的眼神,从来没有见过如此坚毅的眼神!笑起来又是那么柔和,看着他的笑容我就能情不自禁笑出声。。。
  现在我是个快乐的龟饭,HOHO~我会继续沦陷,哈哈,出道后的小龟会让更多人沦陷的~我期待着他登上世界最高峰的一天!而且我相信决不遥远!

[楼 主] | Posted:2006-03-10 10:16|

哈哈 小白龟饭 还是野猪的。。。

各么他上面不是说最后登陆是9月嘛

130 2006/11/30 11:18:00

----------------

你怎么知道是被shopping和grace联合暗杀了?

你是当事人?还是说你就是VVVV本人?

131 今天H了没有2006/11/30 12:21:00

蹲着看连续剧

压一个牛角包

VVVV大人现在气得跳脚

今天H了没有

新人过门

• RP:93
文:30 分:216

132 原来当时是她呀2006/11/30 12:34:00

感觉很会抱大腿....

133 * 必填2006/11/30 12:49:00

vvvv

俺要向你学习如何抱大腿

134 2006/11/30 12:57:00

压一个馒头

VVVV同学还在酝酿怎么还击

135 挺怀念的2006/11/30 13:21:00

AIHOM的ID还在,密码被改了

你可以查一下她最后上站的时间,已经是7月份了

-----------

第一,她明明9月还登了的

第二,有本事空降的哪里会没本事找回密码?

明明是自己想换ID逃避吧~

136 。。。。。2006/11/30 13:26:00

http://www.wretch.cc/blog/aihom&article_id=7317377

当初那事情的帖子并没有删掉

是LZ你没有找到吧!要黑人也得找足了资料

恐怕LZ是想借着黑VVVV来黑掉月吧

137 回1362006/11/30 13:38:00

这个有什么好删的

在这个之前还有一个类

你又么看过

138 1372006/11/30 13:41:00

137说的那个我也看过

骂人的日志

她肯定怕被人家黑才删的 现在有人撑腰了 所以骂人也不删了

139 LZ都说删掉了2006/11/30 13:56:00

LZ都说删掉了

你找到的当然不是

而且看她自己写的月上的人骂她 是她自己不好吧

否则没事人家干吗骂他= =

140 力宏2006/11/30 13:59:00

哈哈哈 力宏

月果然黑 也值得被黑啊

141 好像2006/11/30 14:11:00

有人一直刷贴来着

VVVV本人还是同党?

142 aihom来了。。。2006/11/30 14:24:00

November 30, 2006

啊哈哈。。我红了

我的BO也有被人关注的一天。。。真不容易啊= =
额。。那些人你们尽管跳吧。。群众的眼睛是雪亮的。。
额。。但是有件事我要说明下哦。。:
第一。。我的BO从来没有删过日志。。你们要关注我也不是这么个关注法吧。。。没证据了就说我删BO了。。好冷的笑话啊。。
第二。。当初的ID是不是被黑你直接去问斑竹得了。。何必要说我忘密码= =
我暑假天天在家HC咩咩还用得着天天更BO跟你们汇报。。挖塞!你们好大的面子诶。。
第三。。这件是是私人的事,表扯到月之道。。我爱抱谁大腿与你们有关么?
抱大腿又怎样= =你是嫉妒还是吃醋啊?
C和Q做的事是处于职责,你们爱怎么想怎么想。。表把她们跟你们放一起说话
第四。。SHOPPING的事我都不想再说了。。歉也道了,也过去这么长时间了。。当初在MSN上问DVD的事情,你扪心自问,
我有没有一个字不尊重你??流浪的雨儿那时候骂我,我难道就该被她骂了??回骂两句倒是说我的BH了。。
第五。。我一直都是小LOLI啊。。XDDDD。。没有说我不是过啊= =
这也算黑人么。。XDDD。。水平真高哇!!
第六。。我除了咩咩的HC帖,就从来没在XQ发过帖子。。ORZ。。大概我有点小梦游。。
哇!我难得也有这么红啊。。这几天咩的东西就滚滚的来了。。OYE
这次希望是我最后一次说这个事了。。我自己的BO上说几句话都被关注了。。。真不容易
昨天的我街LIVE太美了。。好温柔的咩咩。。看的我心都酥了。。我要截图截图截图。。~~
截好再来贴。。ORZ。。我表再说那些事来打扰我看咩咩了。。
---------------

抱吧抱吧

抱抱大腿

143 动作好快2006/11/30 14:26:00

rid

汗个

144 142L2006/11/30 14:27:00

142L说不定是aihom真身。。。快哦。。。

145 说句话2006/11/30 14:29:00

ID被黑 也可以要回来的 又不是没有这个情况 况且她不是抱大腿的嘛 既然抱大腿的可以轻而易举把ID弄回来的 你以为论坛上有隐私啊? 管理员啥都看得见

146 动作好快2006/11/30 14:30:00

不,我只想说刚过去看了一眼就有更新,又过来看了一眼就贴过来了

不用JD我了。。。

147 她还真恶2006/11/30 14:31:00

小弄弄啊小弄弄。。555

最近看文看疯了= =
当然是看原创的了。。看那个18岁的小男生的文。。ORZ
天籁纸鸢。。当当当当!最近看他的文看疯了 = =
前天居然看到半夜3点才睡觉。。第2天上课时看琼觞的结局。。还很丢脸的哭了出来= =
太恐怖了。。我这个铁石心肠的人也有今天啊。。
小弄玉啊。。怎么那么惨的。。我以前看文都喜欢小受的
现在喜欢上了小攻啊。。某纸的文里我都喜欢小攻。。ORZ
可惜是文啊= =要不然我该多么爱小弄弄啊。。
咳咳。。她们都说叫小弄弄太禸麻了。。可是我暂时想不到别的名字了啊
弄玉叫起来太平常了点。。还是小弄弄吧。。XDDDD
流景俺也喜欢。。重莲我也喜欢。。就让我暂且称呼他们为小景景和小莲莲吧
最近几天更是吃完晚饭就爬床上开始看文了。。因此几天之内把纸的文都看完了
我果然很强。。XDDD
又要到周末了啊。。秃鹫又要来了啊。。
咩咩你快点来安慰下我看到小弄弄死。。小莲莲疯后受伤的心灵吧。。
不知道为什么看大餐真不能满足我= =
怎么看怎么觉得咩好少哦。。不过最后那点的“大人好恐怖”实在是笑翻我了怎么有这么可爱的男生啊啊啊啊啊ORZ
不过看起来好乖哦。。这样的孩子最让我有欲望了。。天那我在说什么
我可是纯洁的好孩子。。XDDD
最近这段时间写日志写的乱七八糟。。我自己也不知道要写什么。。
等我寝室的东西搞好后我就要开始认真的写了。。(MS这句话说过很多遍了。。ORZ)
再次为小弄弄大喊几声。。弄弄啊啊啊啊啊表死啊啊啊(回声蔓延。。。)

--------

我一朋友看到她也再看纸大的文 就觉得实在玷污啊

真是恶心啊 跟个没教养没素质的BH小LOLI一起看相同的文章

立马关掉网页 想吐

148 动作好快2006/11/30 14:31:00

啊看错了不好意思= =

149 说明2006/11/30 14:31:00

人家自己贴来着的

150 1472006/11/30 14:32:00

给你个呕吐袋

151 这篇赞2006/11/30 14:39:00

前几天ES桑说我的BO没有深度。。其实是俺真的看不出深度。。
大概跟以前谁说的,以为有了爱就有了一切
但是其实光有爱是不行的啊~
以前也喜欢过很多明星,但是没有哪个明星能让我在饭的同时思考到这么多~
但是现在。。不管是他做什么事我都会想很多很多= =是说我老了么。。。还是变神经了。。
但是任何关于咩咩的事让我不关注我就是做不到啊~
而且养成了别人怎样我都无所谓。。咩咩好世界就好。。大家都好的观点。。
所以。。对于留学生。。我无所谓,你最好别回来了。。。好马不吃回头草。。你还是去做“国际型艺人”吧。XDDD

咩咩好世界都好 喷

152 她还真恶2006/11/30 14:40:00

150L的 非常感谢

你说我要表劝朋友继续跟她看一样的文那

又要吐了

153 150L2006/11/30 14:42:00

不能为了一棵树放弃整片森林- -+

154 153L2006/11/30 14:48:00

153啥意思

155 2006/11/30 14:51:00

格者Loli动物饭增蚭新

156 153的2006/11/30 14:52:00

153就是150

告诉那位吐的朋友 不能为了一棵树放弃整片森林

157 KO真可怜2006/11/30 14:53:00

KO啊其实很多都是好的

就是因为有了此类生物

才会让自家IDOL蒙羞啊

不被anti才怪那

真可怜

158 1562006/11/30 14:55:00

奥奥 明白了

就是跟 有她这么不DJ的KO 我那朋友还是龟饭的道理一样

话说她算是树吗 连跟草都不如

159 2006/11/30 14:56:00

KO啊其实很多都是好的

---------

LS的 是kO 不是KO。。。

160 = =2006/11/30 14:58:00

我看她BO上那写东西的口气,跟前几天那个帖子里叫流浪的雨儿滚出月之道的那个上窜下跳的好象。

161 还有更恶的。。。2006/11/30 15:00:00

唉~~~VV情人啊~~~话说这世界尊素无聊的人多呢~~拿别人的事情8来8去啊~~然后还津津
有味饿~~尊素觉得悲哀呢~~
现在你红拉啊~~要拜那些捧你的人啊~他们那么多的“无聊”哪来的你今天啊~~~
话说啊~~人不犯我我不犯人呢...不知道那些所谓受到伤害的小妮子们...世界围着你们
转饿~~~你素太阳啊~~~谁不是亲爹亲妈养的?就你说不得?就你碰不得?呵~倒要是看你
素何方神圣...王母娘娘?唉呦~自娱自乐去吧~要不装个孙猴子~~来个齐天大圣!?
话说~每个人的想法不一样~~可能你认为道歉饿~人家不买帐啊~~人家就不稀罕那3个字
啊!人家牛B的啊!!做事都那么轰轰烈烈~~哪里瞧的起你的道歉啊~人家要记你一辈子仇
啊~~要把你赶尽杀绝啊~~
还有~想问下啊~~现在连英文字母也可以申请了啊?!!!
情人啊~~你是不是侵权饿??好怕怕啊~~

布布情人 于 November 30, 2006 02:36 PM 评论 |

162 1602006/11/30 15:02:00

= =2006-11-30 14:58:00
我看她BO上那写东西的口气,跟前几天那个帖子里叫流浪的雨儿滚出月之道的那个上窜下跳的好象。
------------------
嗯? 哪个帖子? 我么看到过 能PO吗?

163 = =2006/11/30 15:04:00

http://johnnys.net.cn/topic.asp?boardID=1&ID=18352

这个。。。。

当然后面几页都是疯子了。

前面几页,有个人非常BH,简直跟小V有仇似的在那边破口大骂,很难看。

看完这个VVVV的BO,我觉得很象。

你们自己去看看。

164 疑问2006/11/30 15:06:00

月留着这个人还干嘛

居然还让她做分流

165 - -2006/11/30 15:06:00

动物饭好有喜感,还真喜欢叫“咩咩”,不知道还以为她是黑了

166 163。。。2006/11/30 15:06:00

回163 我才发现 这个地址LZ在第一页第二行就PO了。。。。

167 2006/11/30 15:07:00

谁答应让她分流的啊

谁能告知下下

好奇给她分流的人

168 2006/11/30 15:08:00

我说啊~~你们舌忝 小V的屁股还么舌忝 够呢?

别人BO上的留言也要拿出来8啊?你咋不把你爸妈的光荣历史那出来8呢?

169 静爱龟2006/11/30 15:09:00

每次都看到两人一前一后的

发帖都粘一起

一副很粘的样子

静爱龟跟这种人粘上了

真是降低自己身份啊

所以。。。

170 随便JD2006/11/30 15:10:00

168L本尊现身。

171 青花拾釉二世2006/11/30 15:10:00

唉~~~VV情人啊~~~话说这世界尊素无聊的人多呢~~拿别人的事情8来8去啊~~然后还津津
有味饿~~尊素觉得悲哀呢~~
现在你红拉啊~~要拜那些捧你的人啊~他们那么多的“无聊”哪来的你今天啊~~~
话说啊~~人不犯我我不犯人呢...不知道那些所谓受到伤害的小妮子们...世界围着你们
转饿~~~你素太阳啊~~~谁不是亲爹亲妈养的?就你说不得?就你碰不得?呵~倒要是看你
素何方神圣...王母娘娘?唉呦~自娱自乐去吧~要不装个孙猴子~~来个齐天大圣!?
话说~每个人的想法不一样~~可能你认为道歉饿~人家不买帐啊~~人家就不稀罕那3个字
啊!人家牛B的啊!!做事都那么轰轰烈烈~~哪里瞧的起你的道歉啊~人家要记你一辈子仇
啊~~要把你赶尽杀绝啊~~
还有~想问下啊~~现在连英文字母也可以申请了啊?!!!
情人啊~~你是不是侵权饿??好怕怕啊~~

布布情人 于 November 30, 2006 02:36 PM 评论 |
-----------
rid

172 2006/11/30 15:12:00

别人BO上的留言也要拿出来8啊?你咋不把你爸妈的光荣历史那出来8呢?

-----

我们在说VVVV

你拿小V出来干嘛

173 静爱龟?2006/11/30 15:12:00

静爱龟? 谁啊?

174 青花拾釉2006/11/30 15:13:00

笑~

175 哦唷2006/11/30 15:13:00

来的是时候了 让洪水来得更猛烈点吧

176 错了2006/11/30 15:14:00

不是“红”水

是黑水。。。

177 2006/11/30 15:16:00

哭...这位仁兄~~拿线封我嘴吧!

178 么素质就是么素质2006/11/30 15:17:00

-----------------------

动物么文化 饭也么文化

179 2006/11/30 15:18:00

发帖都粘一起

一副很粘的样子

静爱龟跟这种人粘上了

真是降低自己身份啊

所以。。。

---------------------

那你在这也一副舌忝 某位高人的屁股的样子啊

180 来上光荣史2006/11/30 15:19:00

别人BO上的留言也要拿来8啊?你咋不把你爸妈的光荣历史那出来8呢?

VVVV图片点击可在新窗口打开查看

级别: Lv.6
发帖: 57
拥有小月亮: 81 个
[闲聊]被最爱我的爸爸说了下贱呢...

想着想着心里不舒服~便说来日记区发泄一下.我家呢,是一个很正常的3口之家,爸爸,妈妈和我.所以我一直很喜欢爸爸妈妈,他们说什么事我就算不喜欢,也会去完成,因为是他们喜欢的啊.比如暑假去打义工...我是完全不想去的啊~可是爸爸一再要求我便去了..一做就是1个月了.我想着,因为是爸爸提的要求~我也会用心去完成.可是今天的事,真的是让我很迷惘啊~
  下午下班以后,我就在电脑前看咩了...然后爸爸就来喊我出去走动走动,我累死了~就说不想去,而且我还想在家看看咩的东西啊~毕竟一天才有这么点时间呢!结果我爸爸说了几遍,我还是说不想去,他便月兑口而出:你就是下贱.我当时就蒙了谁说下贱我都可以骂回去啊~可是为什么是爸爸说啊?实在是很郁闷,接着,在出门前他居然还对着妈妈重复了几遍:这个女儿白生了,真是下贱.我眼泪就忍不住了~一直硬撑到他出去了我才哭出来~
  一直很喜欢我爸爸,他也很疼我~可是就是不能理解我,把他的想法强加在我身上.一味的宣称他是多么的爱我疼我,可是却做着不理解我的事,说我不懂事,白疼我了~还经常说我没有做过一件他满意的事,心凉啊~我也知道他们爱我啊~可是不可以这样把他的想法强加给我啊!
  想起一首歌"关心像是泥沼,拉住我往下掉,爱是漂亮口号,透过我的视角,你把我的喜好随便删掉,变成你爱的调调.你为我好我知道我都知道,我的烦恼,我的骄傲你却不明了,怎样爱你才好,毕竟黑豹需要自由奔跑"又想起了被爸爸删掉的5,60G的视频...泪啊图片点击可在新窗口打开查看

孩子很想你知道,世界塌了俺也爱你...
ALL龟
[楼 主] | Posted:2006-08-02 20:51|

181 坚决的JD2006/11/30 15:20:00

168L就是本尊。

182 2006/11/30 15:23:00

发帖都粘一起

一副很粘的样子

静爱龟跟这种人粘上了

真是降低自己身份啊

所以。。。

--------

静爱龟是高人 搞笑

跟VVVV搭一起 不是loli你还高人来着

183 看了1802006/11/30 15:25:00

VVVV好可憐><

184 179L2006/11/30 15:26:00

发帖都粘一起

一副很粘的样子

静爱龟跟这种人粘上了

真是降低自己身份啊

所以。。。

-------

我的意思是她也好不到哪里去

但是比起那个谁好那么点点 MS

你好抬高她啊 MS本人?

185 下贱><2006/11/30 15:27:00

COS 183 VVVV好可怜 哈哈哈哈哈哈 活该。。。

186 1112006/11/30 15:30:00

你们咋这么的落井下石,人家够可怜了,被papa说下贱,我哭...

187 * 必填2006/11/30 15:31:00

[闲聊]被最爱我的爸爸说了下贱呢...

想着想着心里不舒服~便说来日记区发泄一下.我家呢,是一个很正常的3口之家,爸爸,妈妈和我.所以我一直很喜欢爸爸妈妈,他们说什么事我就算不喜欢,也会去完成,因为是他们喜欢的啊.比如暑假去打义工...我是完全不想去的啊~可是爸爸一再要求我便去了..一做就是1个月了.我想着,因为是爸爸提的要求~我也会用心去完成.可是今天的事,真的是让我很迷惘啊~
  下午下班以后,我就在电脑前看咩了...然后爸爸就来喊我出去走动走动,我累死了~就说不想去,而且我还想在家看看咩的东西啊~毕竟一天才有这么点时间呢!结果我爸爸说了几遍,我还是说不想去,他便月兑口而出:你就是下贱.我当时就蒙了谁说下贱我都可以骂回去啊~可是为什么是爸爸说啊?实在是很郁闷,接着,在出门前他居然还对着妈妈重复了几遍:这个女儿白生了,真是下贱.我眼泪就忍不住了~一直硬撑到他出去了我才哭出来~
  一直很喜欢我爸爸,他也很疼我~可是就是不能理解我,把他的想法强加在我身上.一味的宣称他是多么的爱我疼我,可是却做着不理解我的事,说我不懂事,白疼我了~还经常说我没有做过一件他满意的事,心凉啊~我也知道他们爱我啊~可是不可以这样把他的想法强加给我啊!
  想起一首歌"关心像是泥沼,拉住我往下掉,爱是漂亮口号,透过我的视角,你把我的喜好随便删掉,变成你爱的调调.你为我好我知道我都知道,我的烦恼,我的骄傲你却不明了,怎样爱你才好,毕竟黑豹需要自由奔跑"又想起了被爸爸删掉的5,60G的视频...泪啊图片点击可在新窗口打开查看

ALL龟
[楼 主] | Posted:2006-08-02 20:51|

===========

下贱

他爸爸尊有先见之明XD

188 = =2006/11/30 15:32:00

vvvv不哭,你爸骂你,你就更厉害的骂回去,告诉他家教是很重要的

189 * 必填2006/11/30 15:37:00

[壁纸]其实是3壁纸一头像

头像。。。。图片点击可在新窗口打开查看
ALL龟
[楼 主] | Posted:2006-11-26 14:17|图片点击可在新窗口打开查看
bubuakame

SF
-----------------------------
这沙发舒服的啊~~偶的情人VV~VVVV~~VVVV~~VVVV~~越看这字母越爽饿~~
还真奇怪了~~看过女人抢男人的~~么看过女人抢字母的~更奇怪饿~
啥时候字母可以申请专利了??????谁知道告诉下好伐?
咳~~偶现在素P图无感期....SO~~你P啥样子都口爱的~
主要原因原材料好饿~~出来的东西都素最棒的啊~~
不象那平底锅...P个图...整张都素他的那张大肠杆菌的脸... 图片点击可在新窗口打开查看

[ 此贴被bubuakame在2006-11-27 15:28重新编辑 ]

此帖被评分,最近评分记录
财富:-10(饼饼)
千年轮回.

[1 楼] | Posted:2006-11-27 15:19|图片点击可在新窗口打开查看
静爱龟

级别: Lv.9
发帖: 621
拥有小月亮: 17 个

好像来晚了,指图好像我传的相册来着。
勤劳的孩子,经常在做图啊!
左面的感觉很朦胧,挺不错的
不过个人更喜欢那个头像的,笑容够灿烂,冬天的时候感觉温暖的吧!

这个世界的疯子多,要小心,不然那天自己也是了.

级别: Lv.9
发帖: 135
拥有小月亮: 19 个

啊啊啊啊啊啊最近被打擊慘了。。。我語言無能了阿
不過親愛的做的圖越來越好看呢,
XDDD。。。MMT也好好看卡卡。。。。
我好像可以去重讀小學了。。。果然上學的過程就是先積累再殆盡。。。。去的時候一無所知,出來的時候同樣一無所知。。。。ORZ

爱你不需要理由,你是那么美好的存在
[2 楼] | Posted:2006-11-27 15:35|
=================

俄的天。。。就这ps功力就来现

190 --2006/11/30 15:40:00

看了静爱龟这个名字,怀疑他们是不是和小爱神有什么关系

191 * 必填2006/11/30 15:43:00

看了静爱龟这个名字,怀疑他们是不是和小爱神有什么关系

--

以前八小爱神的时候好像已经说了。。。不过这人整就一小白-[]-

192 ><2006/11/30 15:48:00

看戏。。。顺便看看有啥爱神近况

193 1112006/11/30 15:49:00

等新料中...

194 。。。2006/11/30 15:49:00

PS水平确实不怎么样,还喜欢经常发作品 = =

195 1112006/11/30 15:52:00

恩,果然符合以前听人说的,越是高手越是不轻易露相...

196 -2006/11/30 15:53:00

做人都要低调

197 这年头2006/11/30 15:54:00

这年头  分流的人比发档的人BH哦 真是NB啊

198 ><2006/11/30 15:59:00

回想当年爱大神其实也彪悍@@

回ktr查查爱小神最近都不发言么。。。

199 扔下话就走2006/11/30 16:05:00

不知道把VVVV的话搬出来批

和下面冷嘲热讽的都哪些人

她原本不过是一个喜欢IDOL,想做点事情分流的人么

200 下贱><2006/11/30 16:08:00

她原本不过是一个喜欢IDOL,想做点事情分流的人么

-----------------------------------------------

还么看到一个分流的像她这么BH的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

290100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录