KT怎么越看越像太后垂帘听政啊?

385100条/页,4页

1 2 3 4
您是第10190位读者

- 2 - ^^2006/8/16 20:16:00

怒吼!!!!

是王子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!

以后就是亲王,再以后就是皇帝或者王爷!!

---------------------------

皇帝素给太子的吧..

谁素KT的太子???

======================

说什么呢?

皇帝分明是宰相的!

----------------

皇帝不素由太子继承的吗?

=================

厄~

我们说的那个"给"不是同一个"给"!

- 2 - .= =2006/8/16 20:16:00

200L

胖子在两本杂分别三年冠军了啊

- 2 - 04年2006/8/16 20:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - ......2006/8/16 20:17:00

第一位 赤西 仁
已经到了勿容置疑程度的beauty queen?!三连霸达成!!
读者评语比身为女性的我还要漂亮(泣)。你这个让女孩流下不甘泪水的罪人!
赤西:适合女装……(暂时的沉默)谢谢(笑)。工作人员跟着起哄说因为太漂亮啦~我明白了,既然已经给人这种印象了怎样也改变不了了吧。自瀑自弃了? beauty queen?!三连霸达成!!
读者评语比身为女性的我还要漂亮(泣)。你这个让女孩流下不甘泪水的罪人!
赤西:适合女装……(暂时的沉默)谢谢(笑)。工作人员跟着起哄说因为太漂亮啦~我明白了,既然已经给人这种印象了怎样也改变不了了吧。自瀑自弃了?

---------------------------------------

他自己不太喜欢呀

- 2 - .= =2006/8/16 20:17:00

没王子气质可以培养王子气质

以后跟着淳学习好了

- 2 - = =2006/8/16 20:17:00

明明是水嫩,一点也不男前

=====

我咋觉得A到现在还是个公主样捏

只不过公主边胖了

================

完全不是

其实我儿子一直很男前

公主的话是很少有的

==============

笑~这个胖子一下大爷一下撒娇又不是一天两天

这部分萌A妈不用在这里奠定他多男人多MAN的形象了

他本来就时嗲时MAN的

- 2 - ......2006/8/16 20:18:00

丸子GG...U的姿势.....

- 2 - 那人家喜欢呀2006/8/16 20:18:00

他自己不太喜欢呀

-----

这男前和公主不都是别人的感觉嘛

你纠结个什么呢

- 2 - - -2006/8/16 20:18:00

给参与讨论的一个手势,凸,傻丫的。

- 2 - 我的看法2006/8/16 20:19:00

萌A攻说A很MAN的大部分是AK的AF啊,远目

我个人来看,他偶尔很嗲偶尔又很大爷....蛮搞的笑

- 2 - .= =2006/8/16 20:19:00

他自己不太喜欢呀

==========

怨念

如果他没那么抗拒的话,就不用看漫画女装大头象了

- 2 - 1111112006/8/16 20:19:00

---------------

AO

- 2 - = =2006/8/16 20:19:00

明明是水嫩,一点也不男前

=====

我咋觉得A到现在还是个公主样捏

只不过公主边胖了

完全不是

其实我儿子一直很男前

公主的话是很少有的

笑~这个胖子一下大爷一下撒娇又不是一天两天

这部分萌A妈不用在这里奠定他多男人多MAN的形象了

他本来就时嗲时MAN的

==================

嗲的时候比较少

大多数时候是很man的好吧

- 2 - 哎呀呀2006/8/16 20:20:00

- 2 - A2006/8/16 20:20:00

他自己不太喜欢呀

==========

怨念

---------------------------------------------

????????

- 2 - ~~2006/8/16 20:21:00

214楼小动物这张表情好无辜........

- 2 - 2006/8/16 20:21:00

=================================

我是ao不是ak饭好吧orz

- 2 - 2006/8/16 20:21:00

嗲的时候比较少

--------

人都有眼睛的

也表强调了

我就不觉得他大多数时候很MAN

也不想说服别人

- 2 - A2006/8/16 20:21:00

A胖的头发好长呀..

KOKI和老大的头发也超长的..

- 2 - .2006/8/16 20:21:00

========

同意

A胖是个比较温柔的男人,不过有时候也很大爷就是

- 2 - qq2006/8/16 20:22:00

想起来了

KT里的王子铁打的是甜甜啊

-------------

KT里的王子打铁的是甜甜啊

那A胖肯定是拉风箱的公主

- 2 - 2006/8/16 20:23:00

人都有眼睛的

也表强调了

也不想说服别人

=====

同觉得

看视频多了,就觉得嗲的时候比较多

- 2 - 我的看法2006/8/16 20:23:00

AO

=============

MA~我确实是不萌CP不纠结GS的AO~

- 2 - ././2006/8/16 20:23:00

怨念

---------------------------------------------

????????

-------

他其他拿第一的全由杂志给特别拍了新照片.

比如晚起啊,比如发短信啊之类

除了这个女装,是编辑画上去的 - - +

- 2 - --2006/8/16 20:23:00

其实LZ不就是想说K是表面的LEADER,没用的皇帝,A是太后,本来就是地下队长,垂帘听政了

ko ao怎么就不敢承认呢

- 2 - ././2006/8/16 20:24:00

----

是说这编辑也挺不容易,画了三年了.

- 2 - .= =2006/8/16 20:24:00

上面那个一直纠结的真烦 = =+++

他最MAN他最MAN好了

就算没王子气质也没关系,愿意是啥就是啥,和甜甜一起MAN对MAN,养眼啊!那才是男人嘛!

- 2 - 必填2006/8/16 20:24:00

第一位 赤西 仁
已经到了勿容置疑程度的beauty queen?!三连霸达成!!
赤西:适合女装……(暂时的沉默)谢谢(笑)。工作人员跟着起哄说因为太漂亮啦~我明白了,既然已经给人这种印象了怎样也改变不了了吧。自瀑自弃了? beauty queen?!三连霸达成!!
赤西:适合女装……(暂时的沉默)谢谢(笑)。工作人员跟着起哄说因为太漂亮啦~我明白了,既然已经给人这种印象了怎样也改变不了了吧。自瀑自弃了?

---------------------------------------

他自己不太喜欢呀

=============

除了泡菜里那什么京戏车 还会有男人喜欢别人叫自己公主女王吗

真有我也不承认他是个男人

- 2 - ==2006/8/16 20:25:00

LZ,这问题我汗一下!~

就是进来收图的!~

- 2 - md2006/8/16 20:25:00

嗲的时候比较少

--------

人都有眼睛的

也表强调了

也不想说服别人

确实是有眼睛的

我敢说他大多数的时候绝对是很man的

而且他一直也想把自己的形象塑造在男前上

all a的ao自己觉得他嗲也表给XQ的人洗脑好吧

一正常大男人成天嗲来嗲去的有没有搞错

- 2 - 凑个热闹上团照2006/8/16 20:26:00

- 2 - .= =2006/8/16 20:26:00

=====

正解

还得怨念几年啊............

- 2 - 就觉得这贴里2006/8/16 20:27:00

确实是有眼睛的

-----

只有你在给人洗脑

LLS都说了不想说服别人

- 2 - anono2006/8/16 20:27:00

嗲的时候比较少

--------

人都有眼睛的

也表强调了

也不想说服别人

-----------

我能不能踢你出去,真真无聊兼纠缠

PS,我不是你楼上的

- 2 - 992006/8/16 20:28:00

A的话我觉得他MAN 不MAN怎么谈攻受 那是GL

但是AKF口里的A MAN 咱接受不来

U-太后

T1-皇帝

A-太子

T2-二皇子

K-三皇子

N-皇帝的老情~

- 2 - ...2006/8/16 20:28:00

其实某部分人真的不用这么费力在这里塑造胖子多男人多大爷了

笑~他上节目那个样子还真没看出多MAN,不过也不女就是了

像UTABAN这样的节目,他都很可爱...像小孩子

HEY3也是,在旁边笑得开心...

虽然我也不想说他多嗲,但是也不喜欢某部分人说得他多大爷多男人==

他生活阅历还不够,离很MAN还有一段距离...

等他慢慢成长吧,笑~

- 2 - 032006/8/16 20:28:00

- 2 - 随便飘过2006/8/16 20:29:00

确实是有眼睛的

-----

只有你在给人洗脑

不是ao,但一直觉得ao在XQ(可能不是故意的)给a塑造的形象都很娘

话说我DJ A胖但不DJ很娘的a胖

我觉得他满强势的

- 2 - 暴笑!2006/8/16 20:29:00

煮个面回来,已经翻页了!= =!

- 2 - ...2006/8/16 20:29:00

确实是有眼睛的

是男人都想把自己搞得男前一点嘛~

我们没有给别人洗脑,倒是觉得你在孜孜不倦说他多大爷,望天

- 2 - ><2006/8/16 20:30:00

我吼下 吼完随便怎么叉我

赤西仁你TM太帅了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

忍了一天了

=======

拍拍别憋坏了

俺陪你一起叫

胖子U太美啦

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

---------------------------

排队

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

--------------------

排队

- 2 - 同不是AO2006/8/16 20:30:00

不是ao,但一直觉得ao在XQ(可能不是故意的)给a塑造的形象都很娘

我觉得他满强势的

-------

但我喜欢嗲一点的A胖

喜好不同嘛

- 2 - = =2006/8/16 20:31:00

其实某部分人真的不用这么费力在这里塑造胖子多男人多大爷了

笑~他上节目那个样子还真没看出多MAN,不过也不女就是了

像UTABAN这样的节目,他都很可爱...像小孩子

HEY3也是,在旁边笑得开心...

虽然我也不想说他多嗲,但是也不喜欢某部分人说得他多大爷多男人==

他生活阅历还不够,离很MAN还有一段距离...

等他慢慢成长吧,笑~

======================

放心,即使不是很man,a胖同学一直在往man的方向走的

他不嗲也不女

- 2 - 跑下题2006/8/16 20:32:00

==========================

这张K超级超级象W-INDS里的橘庆太诶...

- 2 - 诶?2006/8/16 20:32:00

DJ 男前的a胖

不DJ 女气的a胖

其实对其他idol也一样

讨厌太娘的

- 2 - 不奇怪2006/8/16 20:33:00

------

以前他俩的确像

- 2 - ...2006/8/16 20:33:00

确实是有眼睛的

-----

只有你在给人洗脑

我觉得他满强势的

===============

NE~整个贴看下来我觉得AO没有很强势说他如何如何娘,笑

倒是一开口提公主什么的就有某些人冲出来说他是个大爷

A胖是个偶尔强势偶尔爱耍小孩子脾气撒撒娇的人

当妈的当然想宠他,把他说得嗲一点

他是什么样子A妈心理有数,不用刻意去塑造

OK了~这个话题到此结束!

- 2 - 不奇怪2006/8/16 20:34:00

- 2 - ^^2006/8/16 20:34:00

------

以前他俩的确像

======

早觉得他俩有点像了

- 2 - 不奇怪2006/8/16 20:35:00

------

以前他俩的确像

======

早觉得他俩有点像了

-------

曾经算比较公认的有一点像

现在是ZENZEN不像

- 2 - 必填2006/8/16 20:36:00

- 2 - 他要自己喜欢2006/8/16 20:36:00

他自己不太喜欢呀

-----

这男前和公主不都是别人的感觉嘛

你纠结个什么

——————

那还是不是个男人了,我也不会是个AO了

AO就是胖子怎么样都喜欢

- 2 - 浮气KT的...2006/8/16 20:36:00

真没觉得A胖多MAN,汗...

KT一眼看过去KOKI比较男前,大概是头发的缘故?

- 2 - 逆王道2006/8/16 20:36:00

觉得A是媚,加之线条眉眼带点柔,所有偶尔露点女气

不过大部分的时候还是很MAN滴

- 2 - 我觉得2006/8/16 20:37:00

a胖和t1在kt里算满man的了

- 2 - 2006/8/16 20:38:00

觉得A是媚,加之线条眉眼带点柔,所有偶尔露点女气

不过大部分的时候还是很MAN滴

nodnod

- 2 - 乱入2006/8/16 20:38:00

确实是有眼睛的

-------------------------------

单纯说,男人有男人的嗲法儿,并不等于娘娘腔

像孩子一样单纯的样子挺好的

但是我认可他一直想成为精神上的大爷

- 2 - ##2006/8/16 20:39:00

觉得A胖04年有段时间挺媚的,现在挺男前的

- 2 - 992006/8/16 20:39:00

这帖子要是有人愿意玩可以来个KT宫廷剧试试

之前说了U-太后 T1-皇帝 N-皇帝的老情 A-大皇子 T2-二皇子 K-三皇子

T1想和N找个XX地方隐居于是要立太子

三个儿子个个优秀

A 拓落大方 不拘小节 直爽乐观 能文更善武

T2 看似可怕 实则细腻 疼爱三皇子 崇敬大皇子 善奇门异术

K 心思缜密 步步为营 知书达理 外冷内热

CP随意 没CP也OK 谁愿意接?

- 2 - 为什么2006/8/16 20:39:00

a胖和t1在kt里算满man的了

------

我一直觉得丸子最man|||

- 2 - 泪奔2006/8/16 20:39:00

我一直觉得KT里T1最有男子气...贵族的感觉

动物有时候眼神凌厉的时候挺男前的,大部分很女...

A胖也女,但偶尔很男前,比如DBS

><,妖精是一眼看过去女,但个性很男前啊!

- 2 - ...2006/8/16 20:40:00

A不娘的...

就是偶尔撒撒娇...

说到底还是有点孩子气...

请继续成长吧...~

- 2 - ANO2006/8/16 20:40:00

确实是有眼睛的

-------------------------------

其实AO说他嗲是小孩子的意思...不是说他女...

- 2 - NOD2006/8/16 20:40:00

------

真想不到嗲这个词在这怎么就成了个禁语- =

- 2 - ANO2006/8/16 20:42:00

A不娘的...

就是偶尔撒撒娇...

说到底还是有点孩子气...

请继续成长吧...~

俺就是这个意思...

不理解某部分人非要把他说得多么大爷多么MAN多么独当一面保护弱小....

望天

我也希望他变那样,不过慢慢成长吧^_^

- 2 - 最近FQ a胖2006/8/16 20:43:00

嗲这个确实形容男人不好听

同意a是有时候孩子气大部分男前

- 2 - ..........2006/8/16 20:43:00

------

真想不到嗲这个词在这怎么就成了个禁语- =

人家喜欢胖子时刻男气迸发除强扶弱...

我们胖子会慢慢长大的><,直到他真的能独当一面

- 2 - 2006/8/16 20:44:00

======

俺就这意思

终于表达清楚了

我喜欢像小孩一样的A胖

话说我是不是太母性了||||

- 2 - 昵称2006/8/16 20:45:00

- 2 - ..........2006/8/16 20:45:00

======

俺就这意思

终于表达清楚了

我喜欢像小孩一样的A胖

等他长成男人了我们就化身为女人--+

- 2 - 讨厌把他y成女的2006/8/16 20:46:00

说清楚就行

不是女气是孩子气orz

- 2 - = =2006/8/16 20:46:00

说U个性男前的看来是真不了解小上

- 2 - anan2006/8/16 20:47:00

嗲的时候比较少

--------

人都有眼睛的

也表强调了

也不想说服别人

确实是有眼睛的

============

我是AO,跟你的想法相同,觉得他非常的man,非常的帅气,还有点强势

不过我也理解上面有一些AO的想法,是idol的同时,他也是个正常的男孩子或说年轻男人,有man的地方,也有小孩子气的地方,有时候还满嗲的,很会撒娇

不过这里有一些人,就不是真的AO了,是cos的,跑来搅混水,这种的,BS之

- 2 - 我也喜欢他小孩子2006/8/16 20:48:00

======

俺就这意思

终于表达清楚了

我喜欢像小孩一样的A胖

------

我不爱当他妈 不想把自己叫老|||

但也不高兴YY自己是他女人= =

- 2 - .= =2006/8/16 20:48:00

受不了

HIME是Jr给起的外号,也是他自己杂志上爆出来的

难道那些Jr认为他很娘?

不同概念好把

- 2 - = =2006/8/16 20:48:00

======

俺就这意思

终于表达清楚了

我喜欢像小孩一样的A胖

从LS看着他长大的基本都有这种感觉

- 2 - ><2006/8/16 20:49:00

- 2 - 喜欢男前A胖2006/8/16 20:50:00

rid

- 2 - ><2006/8/16 20:51:00

- 2 - * *2006/8/16 20:51:00

喜欢他的公主样和男前样~~~~~~~~

- 2 - 2772006/8/16 20:52:00

这张A胖有点像ZYM~~~~~~

- 2 - 。。2006/8/16 20:52:00

觉得A这样很公主~~

- 2 - ..........2006/8/16 20:52:00

======

俺就这意思

终于表达清楚了

我喜欢像小孩一样的A胖

恩恩><

其实不是要把他说得多女

就是觉得他很可爱

就像那些给自己儿子传裙子的恶趣味妈妈的心态

希望大家互相理解

胖子的是什么样子AO都清楚的...真的不用刻意塑造什么

某部分人也表他执着把他想得多大爷了

在我看来,他大爷也是孩子气的表现,大多时候是蛮平和一个人

- 2 - 2006/8/16 20:53:00

2772006-8-16 20:52:00
==========

- 2 - 2006/8/16 20:53:00

========================

........................

- 2 - 凑热闹来了2006/8/16 20:53:00

喜欢男前A胖2006-8-16 20:50:00
rid
========
什么样的我都喜欢,喜欢的就是这个百变,真实

- 2 - 排队2006/8/16 20:53:00

======

俺就这意思

终于表达清楚了

我喜欢像小孩一样的A胖

恩恩><

其实不是要把他说得多女

就是觉得他很可爱

就像那些给自己儿子传裙子的恶趣味妈妈的心态

希望大家互相理解

胖子的是什么样子AO都清楚的...真的不用刻意塑造什么

某部分人也表他执着把他想得多大爷了

在我看来,他大爷也是孩子气的表现,大多时候是蛮平和一个人

============

同意LS的

- 2 - 汗s2006/8/16 20:54:00

你们要注意还有不是a妈的ao呢..........

默..........

- 2 - ><2006/8/16 20:54:00

- 2 - 点头2006/8/16 20:54:00

喜欢他的公主样和男前样~~~~~~~~
------
喜欢他百变^^

- 2 - .= =2006/8/16 20:55:00

我觉得他满强势的

为什么自称AO的和一个路人不约而同拿"娘"当下手点?

嗲等与娘么?

如果你只DJ很强势一面的胖子,说明你并不完全DJ他整个人

他的整体就是时而MAN时而撒撒娇的,反倒是一直强调他一直以来都很MAN的才奇怪

请问,你只能看见你想看的那部分么?

- 2 - = =b2006/8/16 20:55:00

周渔民

- 2 - .><2006/8/16 20:55:00

汗s2006-8-16 20:54:00

默..........

我不是常自称A妈的AO

因为我想扑他........我BT

- 2 - 0 02006/8/16 20:56:00

- 2 - 2006/8/16 20:56:00

不同概念好把

=====

HIME是啥意思啊?

- 2 - .><2006/8/16 20:56:00

289的图很PL...大家都拍得蛮好看的

- 2 - = =2006/8/16 20:57:00

默..........

我不是常自称A妈的AO

因为我想扑他........我BT

====================

不想当a妈

比他小还叫a妈太orz了

- 2 - = =2006/8/16 20:57:00

不同概念好把

=====

HIME是啥意思啊?

-------------

可以理解为公主,HIME也有其他意思

不过Jr给他起这个外号应该就是指公主了,啊,我真HD ><

- 2 - .><2006/8/16 20:57:00

我觉得他满强势的

为什么自称AO的和一个路人不约而同拿"娘"当下手点?

嗲等与娘么?

如果你只DJ很强势一面的胖子,说明你并不完全DJ他整个人

他的整体就是时而MAN时而撒撒娇的,反倒是一直强调他一直以来都很MAN的才奇怪

请问,你只能看见你想看的那部分么?

------------------

胖胖MAN的时候很帅...小孩子撒撒娇的时候很QQQ

- 2 - ><2006/8/16 20:58:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

385100条/页,4页

1 2 3 4
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP