开八hiromi和猪精

468100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第13727位读者

- 3 - 2006/8/17 1:31:00

翻页

- 2 - 踹楼上的2006/8/17 1:32:00

我是2页关门的

漏沙发...泪TOT

- 2 - 2006/8/17 1:34:00

难得 我也能 翻上 一回

您就别揣 我了~

- 2 - 加油2006/8/17 1:36:00

大家加油8出猪精真身吧

困了的人明天再来看结果了

- 2 - 2006/8/17 7:35:00

大家加油8出猪精真身吧

困了的人明天再来看结果了

------------------------------------

顶这个,对猪精的真身哈有兴趣~

不知道他为什么这么针对sarah,难道真的像s说的,是以前某个掐架掐输的小姐换id了?

这也太么品了!不过猪的确是么品的

- 3 - OOXX2006/8/17 8:03:00

c?她的头没用过少爷吧- -

======

早800年前就把少爷扔了

- 2 - 昵称2006/8/17 9:21:00

据说匣子和pv有仇的,那hiromi当年去pv馆抱大腿是处于什么目的阿?

hiromi当初是怎么被赶出pv馆的?求8

- 2 - orz2006/8/17 9:23:00

c?她的头没用过少爷吧- -

======

早800年前就把少爷扔了

==========

饭个哎朵如呀,又不是永不消逝的电波。。。。

挂个头像嘛,我也从来不挂本命的,乱挂挂就OK了

HD点,八的是猪精跟HIROMI。。。。。。。表偏题

- 2 - orz2006/8/17 10:05:00

这个算延续?

- 2 - 貌似2006/8/17 10:08:00

据说匣子和pv有仇的,那hiromi当年去pv馆抱大腿是处于什么目的阿?

==================

难道是因为当年月1和PV华丽的大战?

- 2 - 2006/8/17 10:23:00

他那时候抱月的大腿大战pv??

- 2 - 那个2006/8/17 10:24:00

猪精在哪里骂月1?求高人指路

- 2 - ....2006/8/17 10:25:00

====================

依稀记得这件事 好像当时掐架跟j家关系不大 大概是盗档引起的?

我说这个id如此熟悉...

- 2 - = =2006/8/17 10:26:00

顶这个,对猪精的真身哈有兴趣~

不知道他为什么这么针对sarah,难道真的像s说的,是以前某个掐架掐输的小姐换id了?

这也太么品了!不过猪的确是么品的

===============================================

睡醒的某人继续排这个

- 2 - ORZ2006/8/17 10:29:00

HIROMI跟PV馆PK远在月1跟PV馆PK之前

HIROMI跟PV馆PK是因为她那个老公还是老婆的ITAKKI,ITAKKI也是非常BH的一主,好象惹到的人不少.ITAKKI当时被PV的一群斑竹赶出PV馆,HIROMI是来帮ITAKI的,然后一起被赶出去了.

ITAKKI被赶的时候貌似还是PV馆KK区的实习斑竹,寒,估计PV的那些斑竹是实在看她不顺眼,就集体把她踢出去了

- 2 - 猪精2006/8/17 10:31:00

指不定这id有3个人在用呢~

- 2 - 2006/8/17 10:45:00

----------------

排这个,ls的表吊人胃口啊!

- 2 - 阿啦2006/8/17 10:46:00

后来hiromi和itakki在LY大掐一架,怎么没人8?

- 2 - ls2006/8/17 10:49:00

ls既然知道,就说来听听

这里不能进ly的人多呢

- 2 - 我是2182006/8/17 10:51:00

偏不说,啦啦啦

- 2 - 72006/8/17 10:54:00

ls无聊~

- 2 - 诶..2006/8/17 10:55:00

一觉醒来,发现没什么进展

继续蹲

- 2 - id2006/8/17 10:59:00

排这个,ls的表吊人胃口啊!

吊胃口才吃得多啊~~~

- 2 - 边上那贴2006/8/17 11:07:00

有人说猪同学混acn

有人8么。。。。。

期待

- 2 - orz2006/8/17 11:25:00

阿啦2006-8-17 10:46:00
后来hiromi和itakki在LY大掐一架,怎么没人8?
是她们跟LY掐?!还是她们在LY彼此对掐?!
哈哈,后面那个好像不太可能哦。。。。。。。

- 2 - 我的天2006/8/17 11:28:00

确切消息:猪精不混月一,混的是ACN。

前几天亲眼看见她在下载区回帖,顶着少爷的头像,签名zenzen BH。

===============

隔壁搬来的

亏我在月1找半天少爷的头像。。。。。。。orz

转去ACN搜。。。。。。。

- 2 - = =2006/8/17 11:33:00

方向性错误吧...

看来这里没啥人知道底细~咋不从BBS人际关系开找...还翻头像Orz 增辛苦

- 2 - 猪精2006/8/17 11:37:00

难不成真的成精了?

- 2 - 怀念2006/8/17 11:37:00

那个掐架直播帖,多经典,但是被毁了,感觉来了帮转移话题的人

现在AZ掐架没出现的管理员出现了,不知道还掐不掐

听人8,发"息事宁人"公告的管理员是AZ唯一能说人话的,好象也是技术什么最好的,最NB的

求8

- 2 - 怀念xx2006/8/17 11:39:00

敢情大家都听得懂动物语言……

- 2 - = =2006/8/17 11:40:00

听人8,发"息事宁人"公告的管理员是AZ唯一能说人话的,好象也是技术什么最好的,最NB的

=========================================

正想8一8她

soryuden??

看到樱兰的制作名单上也有她啊

当年5n出走AZ的时候也说过AZ高层里只DJ她的

- 2 - id2006/8/17 11:40:00

这个猪精敢情“一夜成名”啊~~~

- 2 - = =2006/8/17 11:43:00

主翻:夜影海

校对:凌彻

后期:soryuden 、翼云

监制:凌彻

极影字幕社

========

敢问此soryuden是否AZ之soryuden

- 2 - 补充215楼2006/8/17 11:53:00

好象出走之后ITAKKI和HIROMI搞了一个什么站(不是AL),好象还做字幕什么的,不过后来也灭了.

然后ITAKKI和HIROMI在AL大战一场,异常华丽挖

求8

===================

什么技术??

- 2 - 我说2006/8/17 11:54:00

其实做字幕组的人最容易红……

- 2 - ano2006/8/17 11:55:00

技术跟人品不搭介的。。。。。

↑这句话没别的意思,单纯就感叹一下

- 2 - 猪精2006/8/17 11:56:00

成仙了??

- 2 - 猪精2006/8/17 12:08:00

那叫升山了,哈哈哈~~~~

- 2 - 猪精不是说。。。2006/8/17 12:09:00

不过暂时我还很珍惜“珠晶”这个名字在外的名声,我如此bh的一面,也只有各位版主看得到了

那就说明她在外面还是有过名声的咯?!不会没人知道的吧。。。

否则她就是自作多情?!人人都只认得猪精不识她这个珠X?!

- 2 - 但是2006/8/17 12:13:00

=============
低调的也有的。。。。
在J家饭这个圈子里红也不是什么很让人开心的事,哈哈

- 2 - 必填2006/8/17 12:24:00

低调的也有的。。。。
在J家饭这个圈子里红也不是什么很让人开心的事,哈哈
===================================
不过正常来说,字幕组的人还是很受人尊敬的~~~~

- 2 - hitomi的前LG2006/8/17 12:27:00

ITAKKI=RYUKA(原PV KK区斑竹)=memecoo

hitomi后在LY混的还行

猪精到底是who?

- 2 - o2006/8/17 12:36:00

百度了一下memecoo。。。发觉是光一饭啊?!

头像上倒是的确写了RYUKA。。。是这个么?!

另:LS的应该是hiromi吧,不是hitomi,汗

- 2 - 猪精2006/8/17 12:51:00

是啊是啊,到底是who啊!!!

- 2 - 必填2006/8/17 12:57:00

去ACN探查的人还没有结果回来??

- 2 - acn2006/8/17 13:05:00

搜索中……

- 2 - -2006/8/17 13:30:00

求8

什么技术??

之前的AL和后来的AZ后台应该都是他维护的,只要看到什么调试\升级都是她在弄......

- 2 - 猪精22006/8/17 13:42:00

后继无力了丫==

等很久了,8出来米?

- 2 - 猪精32006/8/17 13:46:00

同排……

- 2 - 狗狗の禸骨頭2006/8/17 13:47:00

您是第4446个读者

看掐的人真多~~~~要4444就好嘍~~~>////<

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H
  • RP:3028
文:1461 分:7411

- 2 - 疑似HIROMI2006/8/17 13:47:00

跟着排。。。。。。

- 2 - - -2006/8/17 13:55:00

没有进展了

- 2 - 猪仙2006/8/17 14:07:00

一万年前就换号
现在叫猪仙

- 2 - 内容!2006/8/17 14:25:00

8点内容出来啊!混的地方也好,id也好,ip也好,怎么就没声了呢?

zenzen无趣啊~~~!

- 2 - ↑请填写昵称2006/8/17 15:11:00

AT上也出现一群人开始讨伐AZ了……话说AZ现在还真是四面楚歌

除了装下孙子 和AT还有这几天惹到的人好好道歉 低头认错 否则以后AZ估计也就步AL的后尘

- 2 - = =2006/8/17 15:17:00

AT上也出现一群人开始讨伐AZ了

是说会员?

- 2 - ↑请填写昵称2006/8/17 15:23:00

AT上也出现一群人开始讨伐AZ了

是说会员?

============

有会员有版主 MS还都看了XQ直播

- 2 - ↑请填写昵称2006/8/17 15:27:00

XQ立功了~~~

- 2 - ··········2006/8/17 15:28:00

liliwoo
图片点击可在新窗口打开查看

状态: 图片点击可在新窗口打开查看
级别: 正式会员
NO: 3080
发帖: 252
日元: 48 日元
贡献值: 0 点
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

我不知道要说什么?
希望大家都冷静点,虽然说论坛是开放的,大家的言论也是开放的
我还是希望同是为岚声援,同是为岚而聚在一起的朋友能彼此宽容些!
或许曾经言辞不当,或者曾经互相指责等等
但是我们有共同的喜好,共同的目标
---爱护岚,陪岚一起走下去!
版主们更是如此,正因为这样大家才愿意花时间在这里!
有什么事情都可以经过商量来解决!
彼此伤害最后伤到的是一个爱岚的心!
如果大家都爱岚,为了我们可爱、帅气的5只,
首先我们要做得就是团结起来,好好爱护我们的岚!
如果删,我还是那句话:爱护岚,需要你,需要我,需要彼此携手同行的大家!

因为有你,才喜欢!润
[3 楼] | Posted: 2006-08-17 13:23

- 2 - ··········2006/8/17 15:29:00

- 2 - 猪大仙真身何在2006/8/17 15:29:00

去ACN侦察的筒子有线索了没?

- 2 - PO2006/8/17 15:29:00

不知道的同学们可以去XQ看现场直播遗留下来的东东~
叫AZ的“主子”们出来道歉!!

- 2 - 讨论黑幕2006/8/17 15:36:00

话说半年前的事 为什么AT会拿到现在才出来说? yejuda的PDbox上那句话也不是挂了一个月两个月的事,难道AT会刚刚知道?

再者 看那公告下面某版主的留言 针对的不是AZ诬告 而是AZ某小白版主前几天做的乱盗别人LOGO玩踩楼的傻事情 虽然这件事的确傻到小白极致 但那小白也有好好道歉 也没有瀑力删帖毁灭证据 某版主的那句“你偷我LOGO”的血书还挂在叶子踩楼贴的第一页 是说谁不会犯错 但小白犯错后还算老实 这次跑到AT去喊声世界和平万岁  AT有点不该不依不饶地追着人家打吧…… 普通一小白犯了这种错,在一向温和的AT应该是不会被当作目标的 估计她不是错在小白 而是错在身为AZ版主了?

说到底 AT还是很不DJ AZ的啊……

- 2 - ==2006/8/17 15:38:00

话说半年前的事 为什么AT会拿到现在才出来说? yejuda的PDbox上那句话也不是挂了一个月两个月的事,难道AT会刚刚知道?

再者 看那公告下面某版主的留言 针对的不是AZ诬告 而是AZ某小白版主前几天做的乱盗别人LOGO玩踩楼的傻事情 虽然这件事的确傻到小白极致 但那小白也有好好道歉 也没有瀑力删帖毁灭证据 某版主的那句“你偷我LOGO”的血书还挂在叶子踩楼贴的第一页 是说谁不会犯错 但小白犯错后还算老实 这次跑到AT去喊声世界和平万岁  AT有点不该不依不饶地追着人家打吧…… 普通一小白犯了这种错,在一向温和的AT应该是不会被当作目标的 估计她不是错在小白 而是错在身为AZ版主了?

=========

莫非你也是AZ的。。。

- 2 - ==2006/8/17 15:38:00

不知道的同学们可以去XQ看现场直播遗留下来的东东~
叫AZ的“主子”们出来道歉!!
=======

惊现PO==|||

- 2 - -2006/8/17 15:39:00

是AZ最近太过分了吧

世界上没有人是温柔的,就像所有女人都是美丽的,那猪什么的表说"爱岚的心"

- 2 - 真心发问2006/8/17 15:39:00

===============================

问问有哪待见AZ的么?

- 2 - 00002006/8/17 15:41:00

=========

莫非你也是AZ的。。。

============

- 2 - 不明白的路过2006/8/17 15:42:00

是AZ最近太过分了吧

世界上没有人是温柔的,就像所有女人都是美丽的,那猪什么的表说"爱岚的心"

==============================

AZ最近怎么了?

- 2 - ![]!2006/8/17 15:43:00

===============================

问问有哪待见AZ的么?

===========

排!

- 2 - +-X/2006/8/17 15:43:00

莫非你也是AZ的。。。

排這個,

請表裝中立...

- 2 - -2006/8/17 15:45:00

是AZ最近太过分了吧

==============================

AZ最近怎么了?

路过到隔壁看重播去

- 2 - = =2006/8/17 15:48:00

讨论黑幕2006-8-17 15:36:00

“看那公告下面某版主的留言 针对的不是AZ诬告 而是AZ某小白版主前几天做的乱盗别人LOGO玩踩楼的傻事情”

一直蹲,没看到说LOGO的

- 2 - ··········2006/8/17 15:49:00

某版主的那句“你偷我LOGO”的血书还挂在叶子踩楼贴的第一页

去找了

没看到

- 2 - 不明白的路过2006/8/17 15:51:00

是AZ最近太过分了吧

AZ最近怎么了?

路过到隔壁看重播去

看过了。。。

结论:互掐==||| 以及。。。诈尸ORZ

- 2 - 8[]82006/8/17 15:52:00

是AZ最近太过分了吧

AZ最近怎么了?

路过到隔壁看重播去

看过了。。。

结论:互掐==||| 以及。。。诈尸ORZ

=================

结论:那帖子,整一纪实频道的感觉!牛的很!

- 2 - 不8了?2006/8/17 15:53:00

不是八HIROMI和猪精么。。。

求结果。。。

- 2 - 讨论黑幕2006/8/17 15:54:00

=========

莫非你也是AZ的。。。

==========

我是AT滴……活活

这次AZ的盗图鸟事看得我很爽 但是有点同情那小白版主的傻事

- 2 - 不8了?2006/8/17 15:56:00

=========

莫非你也是AZ的。。。

==========

我是AT滴……活活

=========================

OMG。。。

- 2 - 讨论黑幕2006/8/17 15:57:00

怎么会没有看到呢|||

kurapica
2006-8-15 08:18 PM 【第7 楼】
NEW FANS

UID 1218
精华 0
积分 6
帖子 1503
威望 6 点
货币 7143 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 0 太阳
特别积分 1 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 10
家族 相二の-族员
注册 2005-1-30
来自 A*N
状态 在线

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
= =.....A NO...我想问一句,为什么我家的Logo会出现在这里?????????图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - OTL2006/8/17 15:59:00

回复 引用

=========

莫非你也是AZ的。。。

==========

我是AT滴……活活

OMG。。真是AT的?

- 2 - = =2006/8/17 15:59:00

谁给个直播贴地址去看看

- 2 - at的2006/8/17 16:00:00

讨论黑幕2006-8-17 15:36:00

===========================

这件事AT以前发过公告

yejuda要挂,at有什么办法

本来这件事,at就不想再讨论了

既然az的这位管理员旧事重提

那么我们也必要被别人指着鼻子骂不反击

- 2 - 也来讨论黑幕2006/8/17 16:02:00

这件事AT以前发过公告

yejuda要挂,at有什么办法

本来这件事,at就不想再讨论了

既然az的这位管理员旧事重提

那么我们也必要被别人指着鼻子骂不反击

===========================

为什么AZ普通会员看不到的贴子会被PO到AT??

AZ高层有AT监视==|||

- 2 - 看清楚了2006/8/17 16:02:00

=========

这位同学麻烦看清楚AZ那位管理员是什么时候发的贴!8月7号才发的,好不好,发在版主区,洋洋自得了N多字,隔了几天被捅到XQ,于是有人向AT通风报信,然后AT反击……这种逻辑很正常吧

- 2 - 会不会2006/8/17 16:02:00

猪精本来就是at的?质疑……

- 2 - 召唤直播同学2006/8/17 16:04:00

还是AT聪明……

这种揭露就应该0放在自己坛子上 AZ的人要骂要掐得到别人地盘上去 用脚趾头也想得出最后是过街老鼠 自然就提不起劲过去展现BH了

- 2 - 啊???2006/8/17 16:04:00

会不会2006-8-17 16:02:00
================
晴天霹雳~~~~~~~~~~~~OMG

- 2 - 或者2006/8/17 16:06:00

是v那边的?

喂喂,acn那边出结果了吗?

- 2 - 您是第4899个读者2006/8/17 16:07:00

岚饭互掐??

- 2 - 抽死无间2006/8/17 16:07:00

=========
猪精不是AT的TYPE……
AT的版主还没发现这么抽的名字过……

- 2 - = =2006/8/17 16:09:00

对月1评价真好笑

人家本来就是唯站

- 2 - 也可能2006/8/17 16:09:00

a饭看牛郎饭太闹腾了,自己跑出来炒人气也说不定阿!

- 2 - 乱82006/8/17 16:09:00

如果真对掐起来 估计就是AT一群理智的版主对阵AZ疯狗

- 2 - 狂抽无间2006/8/17 16:10:00

抽死无间2006-8-17 16:07:00
=========

不定是MJ==

- 2 - ls2006/8/17 16:10:00

-------------

ls是at的吧,笑,太可爱了

- 2 - 2006/8/17 16:10:00

确切消息:猪精不混月一,混的是ACN。

前几天亲眼看见她在下载区回帖,顶着少爷的头像,签名zenzen BH。

隔壁搬来的

亏我在月1找半天少爷的头像。。。。。。。orz

转去ACN搜。。。。。。。

===========

知道的同学把她的ACH ID瀑出来吧

- 2 - 狂抽无间2006/8/17 16:11:00

乱82006-8-17 16:09:00

================

也可能是疯狗对疯狗,一嘴毛。。。

- 2 - 吵吵2006/8/17 16:11:00

乱82006-8-17 16:09:00

=======================

人和狗吵有难度呀

- 2 - ls2006/8/17 16:12:00

抽死无间2006-8-17 16:07:00
=========

不定是MJ==

=========================

这年头流行wj,mj已经过时了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

468100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录