[灌水]KAT-TUN赤西仁 传明春跳槽复出!

426100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第11885位读者

201 我说2006/11/30 18:44:00

如果去了应该是证明他甩手走人吧

-------------

排一個

--------------

去了,说明他还想留在娱乐圈

如果不是J家开他,他为什么要离开J家这么有前途的公司?

============

你不知道BURNING势力比较大吗

===========

UMA的话回去复习一百遍

----------------

UMA的话是圣经还是可兰经?

用得着这么顶礼膜拜吗

202 路过2006/11/30 18:45:00

作为一个ktf有资格踩

不过想想不太可能,Uma不是还替他辩护么,不是世人所认为的他是叛徒

如果去B家那卖J家卖的可大了,还有什么理由不可以踩?笑~其实我不相信来着,这uwasa没水准

-------------------------

我先踩你!!!

J家也不是好鸟.

不是AO,看不过去

好正义的“路人”

203 ^^2006/11/30 18:45:00

难道不是A自己要离开KT跳槽吗
=====================================
定义不是这么下的,被哪个没头脑的人看了去,还真会被你洗个没头脑~~~
拜托你,要是想做总结性发言,就把2006年全年的状况好好衡量,有些事实不需要动脑子也可以看到~~
现在也就几个报杂在YY,你掌握的小道对你的结论没有任何有力的支持~~~

--------------------------------------

你所认定的2006年的事也不过是你被洗脑罢了

=================

笑,就台面上那些事,不用洗脑有眼睛都看得出来。

204 HAHA2006/11/30 18:45:00

啥也不想说拉~~~撒花~~~撒花~~~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

205 阿仁2006/11/30 18:46:00

有儿子的贴果然翻得快。。。

大家继续踩~~

206 HAHA2006/11/30 18:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

开心~~~~~~~~~~~~~~~~撒花~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~HOHOHOHOHOHOHO~~~~~~~~~~~~~~

207 .....2006/11/30 18:47:00

我算看明白了就是有些人既不想让A回KT,也不想让A转事务所....

208 2006/11/30 18:47:00

是说么人要TX阿仁么?

209 2006/11/30 18:47:00

KT饭干嘛踩小红?小红走了KT才能成天团啊。

为了把KT培养成天团把动物培养成神二牺牲了小红,小红还不能自己另谋出路吗?

210 2006/11/30 18:47:00

我算看明白了就是有些人既不想让A回KT,也不想让A转事务所....

人家暗恋胖子,别戳穿

211 2006/11/30 18:47:00

吃顿饭回来就有这么shock的帖子!真就这么走啦?唉~

212 踩蘑菇的阿仁2006/11/30 18:48:00

踩阿~踩阿~踩阿踩

213 ==2006/11/30 18:48:00

我先踩你!!!

J家也不是好鸟.

不是AO,看不过去

==============

不用此地无银的,不是ao这么激动干嘛

我说了ao要跟去随便 当然你不能不让我踩是伐?笑

214 2006/11/30 18:49:00

作为一个ktf有资格踩

不过想想不太可能,Uma不是还替他辩护么,不是世人所认为的他是叛徒

如果去B家那卖J家卖的可大了,还有什么理由不可以踩?笑~其实我不相信来着,这uwasa没水准

我先踩你!!!

J家也不是好鸟.

不是AO,看不过去

好正义的“路人”

------------------------

纯路人,爱信不信,这事跟任何一个思维正常的人说都会支持A,估计还会说A太HD,没摆J+一道

215 2006/11/30 18:49:00

吃顿饭回来就有这么shock的帖子!真就这么走啦?唉~
么睡醒?

216 --2006/11/30 18:49:00

就光看A胖留学事件后KT饭的态度,就知道这个KT没必要回来了~

支持A胖转事物所。

217 .= =2006/11/30 18:50:00

要踩的总归会踩,爱他的也一样爱。。。日子照过。。。

218 2006/11/30 18:50:00

A真的跳槽的话,就算你们要踩,帖子也会被锁的

------------------------------------------

虽然还有外传..不过那里似乎没什么人气说

--------------------

握拳,你们要坚信,有小红的地方就有人气,忘了当初奄奄一息的XQ是如何在一夜间焕发生机的吗?

前途是光明的,如果成真的话,外传就会成为XQ主板以外第二块火热的土地~~~~

小红是伟人,但当了振兴XQ,开拓荒地,无私奉献,国际沟通的重任,这是什么精神?这是国际共产主义的XQ精神!而小红,也毕将作为历史的开拓者,名垂青史,成为划时代的又一大神。

同志们,觉醒把,认清楚你们的未来,把握时代的脉搏,选择一条通往辉煌之路!!

从现在开始,加人红教吧,做一名红教教徒,一起来迎接那个伟大时刻的来临~~~~~~~~!!!!!

219 2006/11/30 18:51:00

218L 抽什么呢?

220 路过2006/11/30 18:51:00

作为一个ktf有资格踩

我先踩你!!!

J家也不是好鸟.

不是AO,看不过去

好正义的“路人”

纯路人,爱信不信,这事跟任何一个思维正常的人说都会支持A,估计还会说A太HD,没摆J+一道

=======================

你这路人COS的太假了点

这种话也只有AO说的出口                                                                     

221 路过2006/11/30 18:51:00

作为一个ktf有资格踩

我先踩你!!!

J家也不是好鸟.

不是AO,看不过去

好正义的“路人”

222 .....2006/11/30 18:51:00

218L的同鞋

您刚从邪教回来啊|||

223 ==2006/11/30 18:51:00

orz一群吃里扒外的

a去bf好啊?那j家越来越弱了大家的日子都不好过,这年头我觉得正义的路人都有点可笑。。。。难道你们不希望自家的好?

224 2006/11/30 18:51:00

握拳,你们要坚信,有小红的地方就有人气,忘了当初奄奄一息的XQ是如何在一夜间焕发生机的吗?

前途是光明的,如果成真的话,外传就会成为XQ主板以外第二块火热的土地~~~~

小红是伟人,但当了振兴XQ,开拓荒地,无私奉献,国际沟通的重任,这是什么精神?这是国际共产主义的XQ精神!而小红,也毕将作为历史的开拓者,名垂青史,成为划时代的又一大神。

同志们,觉醒把,认清楚你们的未来,把握时代的脉搏,选择一条通往辉煌之路!!

从现在开始,加人红教吧,做一名红教教徒,一起来迎接那个伟大时刻的来临~~~~~~~~!!!!!

------------------

太看得起我儿子了,当妈的先谢过~

225 2006/11/30 18:52:00

踩不到胖子,开始踩路人了?

226 = =2006/11/30 18:52:00

就光看A胖留学事件后KT饭的态度,就知道这个KT没必要回来了~

支持A胖转事物所。

------

天知道那是6人KT饭还是5人KT饭,八字都没的一撇事说得跟真的一样,巴不得多踩几脚

227 orz2006/11/30 18:52:00

--------------------------------

喷~红教这名字真rp!人教要钱吗?我可没钱啊!

228 .....2006/11/30 18:52:00

orz一群吃里扒外的

a去bf好啊?那j家越来越弱了大家的日子都不好过,这年头我觉得正义的路人都有点可笑。。。。难道你们不希望自家的好?

谢谢你这么看得起我儿子|||

没想到我儿子可以影响J家的发展了

229 - -2006/11/30 18:53:00

如果小红能跳槽过去,我做梦也会笑醒.

噗~

踩就踩呗,本来他挨的踩还少?笑

230 2006/11/30 18:53:00

--------------------------------

喷~红教这名字真rp!人教要钱吗?我可没钱啊!

------------------------------

表钱,你只需要献上对我们红教教主赤西仁一颗火红滚烫的爱心即可~

231 比目鱼2006/11/30 18:54:00

你所认定的2006年的事也不过是你被洗脑罢了

===========================================
你被J家洗脑成功了,也被XQ洗脑成功了

232 2006/11/30 18:54:00

作为一个ktf有资格踩

我先踩你!!!

J家也不是好鸟.

不是AO,看不过去

好正义的“路人”

--------------------

是KTF的话,有空怎么不去踩那些说"5人天团"的饭去?

233 = =2006/11/30 18:54:00

如果真像之前传的因为小红在KT和J家的因为工待遇问题上出了头才会这么被冷,现在小红走了,那对剩下的五人应该也不会再给什么更好的待遇了,如果真的是这样,当初还不如能统一战线,一起抗争,即使转事物所一起转了从头一起开始也好。之前因为压小红也许会给另五人一些好处,小红一走,剩下的还不定怎么被剥削呢。

234 2006/11/30 18:54:00

同学,你真的JD错了.你以为关注A的只有AO?我是XQer.

真是AO的话,不会说这样的话招人黑.

235 路过2006/11/30 18:55:00

恭喜J家

BURNING惨了

236 2006/11/30 18:55:00

如果真像之前传的因为小红在KT和J家的因为工待遇问题上出了头才会这么被冷,现在小红走了,那对剩下的五人应该也不会再给什么更好的待遇了,如果真的是这样,当初还不如能统一战线,一起抗争,即使转事物所一起转了从头一起开始也好。之前因为压小红也许会给另五人一些好处,小红一走,剩下的还不定怎么被剥削呢。
------------------------------------
胖子没那么重要,别让他替人挨枪子了,谢。

237 ==2006/11/30 18:56:00

算了

支持a跳槽,ao们也怪可怜的

我就等着踩他好了==

238 .....2006/11/30 18:56:00

= =2006-11-30 18:54:00
=========================================
那又是谁的错呢
每个人都不容易,我也不想说啥了
只希望我儿子不管是转投也好什么都好,快乐就好了

239 = =2006/11/30 18:56:00

作为一个ktf有资格踩

我先踩你!!!

J家也不是好鸟.

不是AO,看不过去

好正义的“路人”

===============

你这话也只有KT饭会说……

别的不说,去看看J家其他饭的BO或是别的公开地方发言……

240 2006/11/30 18:56:00

J家还狠,还是爷爷老辣

就这么害了BURNING

241 我只要2006/11/30 18:57:00

能看到他而已,不管是以什么身份,都不在乎,他回J家我就继续做J家饭,他离开,我就跟着离开,所谓AO就这样而已,并不想纠结太多。

242 真是2006/11/30 18:57:00

小红还不能自己另谋出路吗?

就是!

J+不鸟A,还不让A另谋出路了?

这就叫背叛了?

打不过,躲还不行吗?

243 2006/11/30 18:58:00

算了

支持a跳槽,ao们也怪可怜的

我就等着踩他好了==

==================

没你可怜。

自己儿子满足不了自己,要靠踩别人来满足。

244 ^^2006/11/30 18:58:00

恭喜J家

BURNING惨了

---------------

恭喜BURNING,J家惨了,自己打了自己一巴掌

245 啥?2006/11/30 18:59:00

真的有人覺得那位人兄真的會轉公司嗎?

轉了之後地位真的比J家好嗎?人家一定用資源捧他嗎?

現在說踩與不踩也沒用,

等待最終的結果吧.

246 ++2006/11/30 18:59:00

------------------------------------
-------------------
我觉得你楼上说的有理,历史学过吧?
凡是起过义的,不成功便成仁(orz,中华文化啊~),但是如果中途放弃抵抗,一旦被招安之后是什么下场?嘿嘿~统治者的心思啊~~~
看未来J家对剩下五个人的态度咯,可以看出点东西来的~

247 .....2006/11/30 18:59:00

不知道要是A回了KT,这里在跳的人是什么感想???我说的不是AO...

248 一一2006/11/30 18:59:00

这种话也只有AO说得出口                     

现在的黑真没智商.....

笑,还是5人天团饭?                             

249 ...2006/11/30 19:00:00

凡是起过义的,不成功便成仁(orz,中华文化啊~),但是如果中途放弃抵抗,一旦被招安之后是什么下场?嘿嘿~统治者的心思啊~~~
========================
别YY了成不
起义都出来了。。。

250 呵呵2006/11/30 19:00:00

J家还狠,还是爷爷老辣

J家内乱就已经够厉害了~

251 填你个头2006/11/30 19:00:00

各位踩得太早了吧。。。。。。。。。。。。

252 那个红教的2006/11/30 19:00:00

不劳您乱开教

ao全都是赤西军团的人XDDDD

253 2006/11/30 19:00:00

------------------------------
现在也就他一人起义一人成仁
其余的坐享其成咯?

254 直接2006/11/30 19:00:00

不知道要是A回了KT,这里在跳的人是什么感想???我说的不是AO...

=========

送花圈给KT

255 ........2006/11/30 19:01:00

你这话也只有KT饭会说……

别的不说,去看看J家其他饭的BO或是别的公开地方发言……

人家没说他不是KT饭,只是说不是AO而已

256 orz2006/11/30 19:01:00

别操心了,这可能极小

257 2006/11/30 19:01:00

继续踩胖子咯,人家就好这一口,摊手

258 ==2006/11/30 19:01:00

没你可怜。

呼唤一下水准orz

我还没开始上人参呢,先给人活生生踩了一脚==+

就不能好好八么 非要攻击人==

259 - -2006/11/30 19:02:00

J家表他,别人要他,不是很好吗,皆大欢喜.

如果连J家都不ANTI他而允许他去了BURNING.

你们又有什么立场去踩他捏

260 !!2006/11/30 19:02:00

=========

送花圈给KT

再加上老鼠药~搁饮料里~

261 加油2006/11/30 19:02:00

現在說踩與不踩也沒用,

等待最終的結果吧.

--------

要像速水那样受捧~~~不然就半吊子了

262 .....2006/11/30 19:03:00

别操心了,这可能极小

=========================================

所以我说了,就是有些人既不想A回KT,也不想A转事务所,这才是根本....

不知道A到底碍着他家什么了.....

263 ^^2006/11/30 19:03:00

現在說踩與不踩也沒用,

等待最終的結果吧.

===============

反正现在也都是在说是别家事务所在找他,不是他去找的别家事务所,他会不会愿意也是另一回事了~

264 走吧走吧2006/11/30 19:03:00

起码没了ao,几大掐架势力少了一派,闲情能消停不少

265 ........2006/11/30 19:03:00

---------------------------------
反正回也踩,不回也是踩,摊手

266 ?2006/11/30 19:03:00

=========

誒?A胖是轉到BURNING旗下嗎?

只是關係企業吧?

267 2006/11/30 19:03:00

没你可怜。

呼唤一下水准orz

我还没开始上人参呢,先给人活生生踩了一脚==+

就不能好好八么 非要攻击人==

敢情你准备上人参?

268 2006/11/30 19:03:00

orz一群吃里扒外的

之前说真为自家好的,就该盼着小红不回来,省得分资源

现在说为自家好的,该逼着小红回来,省得J家弱了

首先,小红在J家的时候,没分什么资源,然后小红也没这么大能量,还能左右J家的强弱

再次,这是J家的运作失当,小红能怎么样?别把这些责任都推到小红身上。你要可以你就打电话给事务所,左右他们的安排。只怕到时候你又不肯让小红回来了,怕他分资源了吧。

到底怎么做能如你的意啊?是不是都为你家的牺牲,乖乖的做back,还要天天欢呼你家的是J家拯救人,是J家希望之星,然后还要被你们任踩,说是一个back而已,哪能跟你家的比,还要随时拿来垫背,你家的要被黑了,我家的就得被你们黑三倍,不回一句嘴,你们就满意了是吗?

269 ==2006/11/30 19:03:00

===========

非常欢迎 我很看得起他的==

270 HJ2006/11/30 19:04:00

.....2006-11-30 19:03:00

别操心了,这可能极小

所以我说了,就是有些人既不想A回KT,也不想A转事务所,这才是根本....

不知道A到底碍着他家什么了.....

=============

妨碍人家登月了

271 = =2006/11/30 19:04:00

-----------
不管转事物所还是回KT,人家一样踩

272 - -2006/11/30 19:04:00

原来的繁体字没人理

现在变简体就这么热呼,

都谁家这么H,

八字没一撇的8g都能激得跳得这么欢

273 .>0<2006/11/30 19:05:00

胖子怎么做不会被踩?

请举例说明。

274 比目鱼2006/11/30 19:05:00

其余的坐享其成咯?
===========================================
你LS没这么说,你的目的太明显了,很难成功,换个方式吧~

275 2006/11/30 19:05:00

orz一群吃里扒外的

之前说真为自家好的,就该盼着小红不回来,省得分资源

现在说为自家好的,该逼着小红回来,省得J家弱了

首先,小红在J家的时候,没分什么资源,然后小红也没这么大能量,还能左右J家的强弱

再次,这是J家的运作失当,小红能怎么样?别把这些责任都推到小红身上。你要可以你就打电话给事务所,左右他们的安排。只怕到时候你又不肯让小红回来了,怕他分资源了吧。

到底怎么做能如你的意啊?是不是都为你家的牺牲,乖乖的做back,还要天天欢呼你家的是J家拯救人,是J家希望之星,然后还要被你们任踩,说是一个back而已,哪能跟你家的比,还要随时拿来垫背,你家的要被黑了,我家的就得被你们黑三倍,不回一句嘴,你们就满意了是吗?

自家的LOLI激动了,牵走

276 = =2006/11/30 19:06:00

我不希望他回来,转吧!然后爷爷怒火中烧,从此无宁日。

277 = =2006/11/30 19:06:00

其余的坐享其成咯?
=====================
原来去年闹过一阵的KT集体抗议的事你没听过啊……后来要出道突然又不给出,后来在杂志上态度反常你也忘了?

278 ==2006/11/30 19:06:00

胖子怎么做不会被踩?

请举例说明。

===========

比如不回来 比如回kt

个人倾向后者,当然也只能保证我不踩他。。。

279 HJ2006/11/30 19:06:00

.>0<2006-11-30 19:05:00

胖子怎么做不会被踩?

请举例说明。

----------

乖乖在KT做BACK,协助人家登月

280 向正义路人敬礼2006/11/30 19:06:00

我先踩你!!!

J家也不是好鸟.

不是AO,看不过去

===========

RID

281 2006/11/30 19:07:00

胖子怎么做不会被踩?

请举例说明。

迁居塞亚星

282 够酸2006/11/30 19:07:00

向正义路人敬礼2006-11-30 19:06:00

我先踩你!!!

J家也不是好鸟.

不是AO,看不过去

===========

RID

也RID

283 .....2006/11/30 19:07:00

胖子怎么做不会被踩?

请举例说明。

===========

比如不回来 比如回kt

回KT对他有什么好处,我看不到J家的善意,他不是为了别人而存在的,为自己考虑没错吧~

284 诚恳的说2006/11/30 19:08:00

我要是其他事物所,我也挖他

打造A胖占领年轻若手这代的市场困难吗?

谁都看得出来,很容易,可以说是太容易了,这个新闻有句话说得好,摇钱树,A真的年轻若手里的摇钱树!

285 HJ2006/11/30 19:08:00

==2006-11-30 19:06:00

胖子怎么做不会被踩?

请举例说明。

===========

比如不回来 比如回kt

===========

果然...

286 AO2006/11/30 19:08:00

orz一群吃里扒外的

路人同学,您太看得起他了

我以为,即使是大神离开,也不会造成J+势力骤降

J+的衰落不会是因为一个人的出走,只能是因为自己的运作方式

287 也許是2006/11/30 19:09:00

胖子怎么做不会被踩?

----------

在留學期間認識了女朋友,然後結婚,生小寶寶,從此過著幸福的生活~

288 2006/11/30 19:10:00

谁都看得出来,很容易,可以说是太容易了

====================

AO YY的程度越来越可笑了

289 2006/11/30 19:10:00

路人同学,您太看得起他了

我以为,即使是大神离开,也不会造成J+势力骤降

J+的衰落不会是因为一个人的出走,只能是因为自己的运作方式

多久没排队了

排一个

290 HJ2006/11/30 19:10:00

也許是2006-11-30 19:09:00

胖子怎么做不会被踩?

----------

在留學期間認識了女朋友,然後結婚,生小寶寶,從此過著幸福的生活~

错了,应该是乖乖在KT做BACK,协助人家登月

291 2006/11/30 19:11:00

唔,没影的事,家里人就表跟那帮小孩计较啦

就是想不通,说了他们也不明白的,是不?

他们再踩也不踩不到小红身上去,就是ZW而已

so,咱们撤吧,JMS

^^

292 .....2006/11/30 19:11:00

胖子怎么做不会被踩?

----------

=================================

如果真是这样我觉得我可以接受的

有时候我承认是我们太自私了

不过我也相信他觉得是想回到这个舞台的

反正不管怎么样,他的决定我一定支持

293 ..........2006/11/30 19:11:00

一个人老换ID不累?

294 ""2006/11/30 19:11:00

----------

那不是AO好伐~

看不明白好好蹲着

295 2006/11/30 19:12:00

如果真的轉了的話,我絕對一萬個會踩,

為什麼一定是J家表他?

為什麼不是他覺得J家沒前途,

一直在耍性子,最後甩手走人轉公司呢?

谁管你踩不踩啊

依你这种货

他在J+时你就拼命在踩了吧

所以才会认为是他耍性子

像他这种良材J+却变相冷冻他

J+这种没眼光脑袋有问题的公司早被质疑与唾弃了

是他表J+又如何

良禽择木而栖没听过吗

296 ..........2006/11/30 19:12:00

唔,没影的事,家里人就表跟那帮小孩计较啦

就是想不通,说了他们也不明白的,是不?

他们再踩也不踩不到小红身上去,就是ZW而已

so,咱们撤吧,JMS

^^

同撤,撒花~~~~~~~~~~~~~~~~

297 2006/11/30 19:12:00

谁都看得出来,很容易,可以说是太容易了,

----------

你真當小池速水他們是空氣啊..默

298 诚恳的说2006/11/30 19:12:00

这位同学,这个是YY吗?

笑~~

299 嘿嘿2006/11/30 19:13:00

追求更高的生活品质和更好的发展空间是每个地球公民应有的基本权力~
不满意延续下来的苛刻待遇,为摆月兑原有的状态而跳槽也不是不可以的!!

300 诚恳的说2006/11/30 19:13:00

你真當小池速水他們是空氣啊..默

===========

我听够了小池速水这类垫背了

A有资源的时候比他们红!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

426100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录