[灌水]KAT-TUN赤西仁 传明春跳槽复出!

426100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第11884位读者

301 AT2006/11/30 19:14:00

也許是2006-11-30 19:09:00

胖子怎么做不会被踩?

----------

在留學期間認識了女朋友,然後結婚,生小寶寶,從此過著幸福的生活~

==========================================================

这样会被踩胸无大志

302 - -2006/11/30 19:14:00

随便踩吧,以前就没少踩,走的那段时间踩的更凶,反正不管怎样都会有人要踩,现在别说还是个没边的UWASA,就算真的转了你又能咋样踩?还真把自己当牌菜了

顺便问一声,如果真的转了您是打算在主版踩还是去外传踩??笑

303 orz2006/11/30 19:14:00

嘿嘿2006-11-30 19:13:00
追求更高的生活品质和更好的发展空间是每个地球公民应有的基本权力~
不满意延续下来的苛刻待遇,为摆月兑原有的状态而跳槽也不是不可以的!!
=========
啊,同学你不懂了
人KO都是一輩子只干一家公司的贞女

304 莫名2006/11/30 19:14:00

唔,没影的事,家里人就表跟那帮小孩计较啦

就是想不通,说了他们也不明白的,是不?

他们再踩也不踩不到小红身上去,就是ZW而已

so,咱们撤吧,JMS

^^

-------------

同撤,撒花~~~~~~~~~~~~~~~~

==================

一堆人暗恋胖子 心有不甘要黑他  不知道受了什么刺激

305 真烦2006/11/30 19:15:00

J家再怎么强大有名也就一工作单位吧

难道就不带人换工作的?不带其他工作单位来挖人的?

再说,他还没自己讲要跳槽呢!

306 = =2006/11/30 19:16:00

像他这种良材J+却变相冷冻他

J+这种没眼光脑袋有问题的公司早被质疑与唾弃了

-------------------------

AO太吓人了!J家你真是万恶啊!平白无故的就这么冷落良材!!!!

307 = =2006/11/30 19:16:00

诚恳的说2006-11-30 19:13:00

你真當小池速水他們是空氣啊..默

===========

我听够了小池速水这类垫背了

A有资源的时候比他们红

======

你会被JD成AO YY

308 那個2006/11/30 19:16:00

A有资源的时候比他们红!

---------

純粹想問一下,這是用什麼方法計算出來的...

309 结果2006/11/30 19:16:00

AO太吓人了!J家你真是万恶啊!平白无故的就这么冷落良材!!!!

=================

良才硬生生被冷落成冻禸了?

310 2006/11/30 19:16:00

胖子怎么做不会被踩?

----------

在留學期間認識了女朋友,然後結婚,生小寶寶,從此過著幸福的生活~

=======================

还会被踩的,KT若是混的好,就要嘲笑胖子,没事就拿胖子来垫垫背,KT若是混的不好,也要骂是胖子的责任,还是当垫背

是说我觉得某些人能不能自信和客观一点?

311 ---2006/11/30 19:17:00

诚恳的说2006-11-30 19:13:00

你真當小池速水他們是空氣啊..默

===========

我听够了小池速水这类垫背了

A有资源的时候比他们红

======

你会被JD成AO YY

-----------

不用JD,刚才他自己都默认了

312 2006/11/30 19:18:00

-----------------------------

J家我唾弃你

313 ==2006/11/30 19:19:00

有些人总爱把叛徒叛徒挂在嘴边,就算是A要离开J家,那也要搞清楚他为啥离开好不好,想想你自己处在那样不被重视的地方浪费青春,你怎么办?既然J家觉得他可有可无,他离开何来叛徒之言?

314 .....2006/11/30 19:20:00

AO现在没说他转投以后会红成什么样(还有这个只是假设...)

说实话如果转了别的公司就是他自己的决定,他会为自己的决定努力的

结果未来怎么样我们不知道,可是至少可以回到他想要的舞台不是吗,即使以后失败了又怎么样,至少现在已经争取过了

是他自己走的也好,被逼走的也好,并不能抹杀了他在J家的那么多年,还是感谢爷爷的,毕竟没有他就没有现在的他

315 好笑了2006/11/30 19:20:00

这么一个小道AO也不过看着笑笑罢了,没有人会当真

倒是一些人踩A踩的起劲,真的吃的太闲了不是,有这工夫不HC自家的去,在这里疯狗乱吠什么

316 那個2006/11/30 19:21:00

==========================================================

这样会被踩胸无大志

---------

為什麼?就算如何紅極了最多也只是那一陣子的光輝,

可是幸福家庭能一直一直的延續下去~

這才是人生裡重要的東西,不是麼?

317 AT2006/11/30 19:21:00

胖子怎么做不会被踩?

----------

=======================

还会被踩的,KT若是混的好,就要嘲笑胖子,没事就拿胖子来垫垫背,KT若是混的不好,也要骂是胖子的责任,还是当垫背

============================================================
就像现在回不回KT都是不确定的事,可是结果确是一个,踩!
某些人如果有自信的话,就不会跟着没有自家的这个话题8到现在,踩着别人给自己壮胆~~
如果会客观的话,那这就不是XQ了~~

318 嘿嘿2006/11/30 19:22:00

---------

==============

笑喷了

总之,跟你家在anan的排名计算方法是不同的

啊哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~

319 无语2006/11/30 19:22:00

结果2006-11-30 19:16:00

=========================

你还是多去关心关心你家难民

320 AO2006/11/30 19:22:00

这样会被踩胸无大志

---------

=============

算了,有什么好纠结呢

都说了是踩,哪里找不到借口呢

321 压10个包子2006/11/30 19:23:00

日本各大演艺事务所将陆续登场

322 UWASA而已2006/11/30 19:23:00

搞不懂大家在这里掐什么

J家是绝不会让A跳槽的,凭什么爷爷会让由J家培养出来的IDOL,去为别家公司效命赚钱,让别人捡现成的好处

所以再说就算A真跳槽成功了,J家也会不遗余力封杀他的

323 - -2006/11/30 19:23:00

-----------

誒?難道在這裡回帖的不是AO?

324 2006/11/30 19:23:00

算了不用争了,就算ktf不睬舆论也踩

除非胖子自己出来说j家怎么虐待他了,不然就活生生叛徒一个嘛

uma这么激动干嘛就是为了说胖子不是叛徒来着,转了uma就是放屁

---------------------

你以为一般世人与舆论的眼光视野都像你狭隘一样吗?

日本人再怎么保守,也不会都像你一样还停留在移籍就是叛徒的思维里,

胖子是小学生吗?还出来哭诉被虐待勒!

话说回来,现今被虐待的定义是啥?

不给机会冻着他算不算啊?

这个倒是不用他出来哭诉,

很多人都看得十分清楚。

325 诚恳的说2006/11/30 19:23:00

---------

------------

同理,用小池,速水垫背的又是用什么办法计算他们可以红过A的?

我说A能够容易的占领年轻一代市场的凭据,很简单,他很英俊,他的唱歌天赋也很不错,他凭借自己出演的两部DORAMA就成功的积聚了大量的人气,他在一年多没出演DORAMA的情况下依然是一个TOP IDOL,他受欢迎,得到饭的喜爱是显而易见的,XQ总是莫名的抬高速水等人,A胖的条件以及他做出的成绩足以支持我上述的结论

他就是做一个IDOL的好材料

326 AT2006/11/30 19:24:00

这样会被踩胸无大志

---------

======================================

LS的,这是正常人的思维,但这里是XQ,是某些人发泄的地方~~
祝福这类东西在这里比较罕见~~

327 我怎么觉得2006/11/30 19:24:00

胖子怎么做不会被踩?

请举例说明。

===========

比如不回来 比如回kt

个人倾向后者,当然也只能保证我不踩他。。。

回KT照样踩,而且会踩得很凶,特别是某饭。

328 2006/11/30 19:24:00

倒是一些人踩A踩的起劲,真的吃的太闲了不是,有这工夫不HC自家的去,在这里疯狗乱吠什么

--------

习惯了 大清早就开始了

那贴沉了 结果现在又开一贴

进来看两眼 出去算了

329 2006/11/30 19:26:00

别回来啊!赶紧转!回来我跟你急。转了我祝福你。飘走~

330 .>0< 上神算2006/11/30 19:26:00

推算事情胖子怎样做才不会被踩?
推算结果寸步难行

331 UWASA而已2006/11/30 19:27:00

搞不懂大家在这里掐什么

J家是绝不会让A跳槽的,凭什么爷爷会让由J家培养出来的人气IDOL,去为别家公司效命赚钱,让别人捡现成的好处

所以再说就算A真跳槽成功了,J家也会不遗余力封杀他的

PS:补2个字

332 2006/11/30 19:27:00

我怎么觉得2006-11-30 19:24:00

胖子怎么做不会被踩?

请举例说明。

===========

比如不回来 比如回kt

回KT照样踩,而且会踩得很凶,特别是某饭。

================

回来了岂不是辜负我前面撒的那么多花

333 蝦米?2006/11/30 19:27:00

---------

笑喷了

总之,跟你家在anan的排名计算方法是不同的

啊哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~

我迷惑了...到底你認為我是哪家..汗

334 嘿嘿2006/11/30 19:27:00

真的有人覺得那位人兄真的會轉公司嗎?

轉了之後地位真的比J家好嗎?人家一定用資源捧他嗎?

現在說踩與不踩也沒用,

等待最終的結果吧.

===============

反正现在也都是在说是别家事务所在找他,不是他去找的别家事务所,他会不会愿意也是另一回事了~

=========

如果让AO来投票

在回J家和转公司二选一

估计选后者的具多

335 --2006/11/30 19:28:00

胖子怎么做不会被踩?

请举例说明。

===========

比如不回来 比如回kt

---------------

好大的口气...

就冲你这句,我盼A转事务所!

只要他过的更好,任你这种人尽情踩也无所谓

到时你越踩越给自己添睹而已

336 神算 果然神2006/11/30 19:28:00

RID

337 强烈排2006/11/30 19:29:00

----------

某些人跳的这么欢不就是对自己家IDOL没信心吗

338 rp2006/11/30 19:29:00

推算事情A胖能回J家吗?
推算结果绝无所好

339 = =2006/11/30 19:29:00

只想進來說,這裡好像小學生辨論大會..

340 无语2006/11/30 19:30:00

如果真的转了,也说明和J家没有了合约关系,J家放他走的,他才能转到别家。

所以既然J家都放他走了,某些饭还在这JJWW干嘛?要踩他就先踩爷爷吧~

话又说回来,如果J家真的放他走,自然会对KTTUN有个规划,所以不用担心吧。

真是KT饭,怎么也能站在小红的位置替他考虑下吧。

341 ...2006/11/30 19:30:00

反正现在A胖无论做什么决定去向,都是要被骂得。A胖你个存在就是注定要被骂得。不管你是否走,是否回的。

342 2006/11/30 19:31:00

算啦,有什么可多争的

真心喜欢A的人,他去哪里都会支持他

看A不顺眼的人,回不回来都要踩他

343 KT团饭2006/11/30 19:32:00

别回来啊!赶紧转!回来我跟你急。转了我祝福你。飘走~
======================================================
你在这吠啥啊...

344 2006/11/30 19:34:00

撒花~~~~~~~~~~~~~~~~~

恭喜KT

345 - -2006/11/30 19:34:00

这年月还有人cos团饭???

346 有时候2006/11/30 19:35:00

人真是很奇怪

AO以前早说了

把这事当成公司人员变动就好

在J家根本没做出诚意的表示前

为什么就要A刻意死守?

换事物所也不过是一个UWASA

AO怎么可能现在就撒花

那些撒花的人都不知道是谁家COS?

AO只尊重A自己的选择

别人不义在先

不代表他就一定要以不仁相待

至少等也等到12月 —— 等5人团CD发表后 相信基本上会又比较明确答案的

347 诚恳的说2006/11/30 19:35:00

作为一个JF我是希望A回J家回KT的,但是我不想否认的是,对A个人来说,得到足够的资源,或者说得到可以与他人气对称的资源的话,他的成就绝对会比现在高,那么这个时候,作为一个客观的看过这个孩子成长的JF,是否可以给予他多一点的祝福和宽容呢

他值得被更好的被栽培和对待,他也应该给他的饭或者说将要成为他的饭的其他人荧幕上展现的机会,DORAMA,CM都应该有他的一席之地

348 2006/11/30 19:36:00

恭喜KT

同学,提醒你一下,你连ID都没换~

349 2006/11/30 19:36:00

恭喜KT

同学,提醒你一下,你连ID都没换~

===============

我早说了我撒花的

难看你没看到

不允许再撒一次吗

350 跳槽了,2006/11/30 19:37:00

跳槽了,这个地方就不用讨论他了

可以移到外传去了。..因为不是J家的了

351 o2006/11/30 19:37:00

别家饭进来恭喜小红!

希望是真的!

352 摸下巴2006/11/30 19:37:00

观察中。。。

A同鞋回KT俺就不踩

如果真是跳槽。。。到时俺会踩的。。。

反正A妈们有自信又BH,换了东家一样长红,被人踩几下算啥~

现在一uwasa而已。。。暂时piao先~

353 真诚的2006/11/30 19:39:00

恭贺小红离开J家离开KT

盼着这一天好久了

354 =3=2006/11/30 19:39:00

诚恳的说2006-11-30 19:35:00

作为一个JF我是希望A回J家回KT的,但是我不想否认的是,对A个人来说,得到足够的资源,或者说得到可以与他人气对称的资源的话,他的成就绝对会比现在高,那么这个时候,作为一个客观的看过这个孩子成长的JF,是否可以给予他多一点的祝福和宽容呢

他值得被更好的被栽培和对待,他也应该给他的饭或者说将要成为他的饭的其他人荧幕上展现的机会,DORAMA,CM都应该有他的一席之地

======================================

“他也应该给他的饭或者说将要成为他的饭的其他人荧幕上展现的机会”

=   =这句话明显太拗口了吧。。。意义不明

355 2006/11/30 19:39:00

摸下巴2006-11-30 19:37:00

观察中。。。

A同鞋回KT俺就不踩

============================

暗恋我家胖子的人真多~~~

356 2006/11/30 19:39:00

观察中。。。

A同鞋回KT俺就不踩

---------------------

希望到时他被你踩...

这可以当作是祝福吧>_*

357 - -2006/11/30 19:40:00

人真是很奇怪

AO以前早说了

把这事当成公司人员变动就好

在J家根本没做出诚意的表示前

为什么就要A刻意死守?

换事物所也不过是一个UWASA

AO怎么可能现在就撒花

那些撒花的人都不知道是谁家COS?

AO只尊重A自己的选择

别人不义在先

不代表他就一定要以不仁相待

至少等也等到12月 —— 等5人团CD发表后 相信基本上会又比较明确答案的

---------------

技术性飘

358 万一2006/11/30 19:41:00

观察中。。。

A同鞋回KT俺就不踩

============

跳槽了又被冻禸了。。。你还忍心踩他吗

359 哈哈~~2006/11/30 19:41:00

同理,用小池,速水垫背的又是用什么办法计算他们可以红过A的?

我说A能够容易的占领年轻一代市场的凭据,很简单,他很英俊,他的唱歌天赋也很不错,他凭借自己出演的两部DORAMA就成功的积聚了大量的人气,他在一年多没出演DORAMA的情况下依然是一个TOP IDOL,他受欢迎,得到饭的喜爱是显而易见的,XQ总是莫名的抬高速水等人,A胖的条件以及他做出的成绩足以支持我上述的结论

-----------------------------------------

喷~~以后黑的时候挑挑词儿

360 诚恳的说2006/11/30 19:41:00

我不理解那些说A转投事物所就要踩他的人的想法

真的不能理解

J+没有给予A与他为J+创造的效益相当或者说与A的地位人气相当的机会

而且现在,在他事业正是上坡的时候突然中止艺能活动的情况下

怎么能说出他回KT就OK,转事物所就踩他的话呢?

361 KAME水晶梨2006/11/30 19:42:00

你们难不难受啊,结果又还没出来,而且为什么每次到最后一定要吵起来呢?

好讨厌啊,我希望6只都好,拜托你们表再吵了.

PS:别踩别人的IDOL,想想别人踩你的IDOL的时候,你有多难过.

362 AT2006/11/30 19:42:00

=3=2006-11-30 19:39:00

“他也应该给他的饭或者说将要成为他的饭的其他人荧幕上展现的机会”

=====================================================

喜欢他的人自然明白,是那种心情,不需要咬文嚼字~~~

363 = =2006/11/30 19:43:00

很诚恳地感谢

364 哈哈2006/11/30 19:43:00

观察中。。。

A同鞋回KT俺就不踩

--------

你有没有回家问过你儿子有没想过跳槽?

没胡子摸什么下巴呀

365 笑喷2006/11/30 19:44:00

观察中。。。

A同鞋回KT俺就不踩

A妈有说换东家一样长红?你饭IDOL只饭红啊?好虚伪。

366 传~2006/11/30 19:46:00

现在不仅暗恋的人多,自恋的人也多

367 毕竟2006/11/30 19:49:00

他回不回J家,A胖还是那个A胖,AO还是那些AO。他退出了就祝福他人生平凡幸福,回来了最好,只要给我A胖看,他在哪家都无所谓。

当然,个人认为如果要胖胖回KT当BACK的话,我宁愿他换事务所。

他走两个月不到,小道消息太多了,要是都信的话AO早被S死了。

368 …………2006/11/30 19:51:00

他完全有跳槽和单飞的实力

唱歌跳舞作词作曲长得不错身高不错,除了文盲一点什么都好

女性生活烂一点是应该的,期待他跳槽

----------------------

终于不用见到任性的他

369 ...2006/11/30 19:56:00

终于不用见到任性的他

===================

胖子自有妈来爱 不劳您惦记

370 …………2006/11/30 19:57:00

终于不用见到任性的他

++++++++++++++++++++++

好幸福啊,终于不用待在J家

371 摸下巴2006/11/30 19:59:00

观察中。。。

A同鞋回KT俺就不踩

你自家的人说的A天身就是当idol的条件好啥啥的占据市场啥啥的,听说跳槽撒花的啥啥的,

不是就在楼上么?不是这意思?

我踩他我还饭他红?

我就一小小J家饭,觉得这人一人轻快了仍了个摊子下来不DJ这人了你管我?

我也没希望他怎样怎样不好啊

各有各的价值观不是。

372 - -2006/11/30 20:00:00

借地方小撒个花,终于走了~

373 ……2006/11/30 20:03:00

---------

------------

-----------------------------------------------------.

排!!到时候再看吧!!

反正ao跟定小红了!!

374 2006/11/30 20:04:00

终于不用见到任性的他

===============================

文盲现在学习去了,期待他的进步,最新报道没看吗,可以很流利的英文对话,不管是真是假,请朝着这个方向努力吧

至于女友方面?哪里烂了?这个年龄,有过喜欢的女孩子,是很正常的事。您的要求表太高好吧,他不是圣人,他是个最正常不过的年轻人。

任性这个词,我就只能苦笑了

375 - -2006/11/30 20:04:00

很诚恳地感谢

==================================

XQ不是说实话的地方,我认同LLS的话

黑们仍会信口胡诌继续扯争一时口头之快。

376 ^^2006/11/30 20:06:00

==================

女性生活哪里烂了?他是臂腿同时把N个马子还是搞母子恋了?

377 - -2006/11/30 20:06:00

我就一小小J家饭,觉得这人一人轻快了仍了个摊子下来不DJ这人了你管我?

--------

你就是希望A回KT继续当垫背BACK就好了.

这就叫卧薪尝胆,忍辱负重,于是你就不会再踩他了.

可惜.如果这样的话,A妈宁可让他被你踩,也要他好好地,能跳槽就跳槽,能回KT就回KT

一切在他个人.,无条件跟随

378 rr说一句走人2006/11/30 20:08:00

他凭借自己出演的两部DORAMA就成功的积聚了大量的人气,他在一年多没出演DORAMA的情况下依然是一个TOP IDOL,他受欢迎,得到饭的喜爱是显而易见的

==============================

kt出道,演唱会,综艺节目,24小时,都不算的吗,

还是小case不放在眼里……

379 2006/11/30 20:10:00

观察中。。。

A同鞋回KT俺就不踩

你自家的人说的A天身就是当idol的条件好啥啥的占据市场啥啥的,听说跳槽撒花的啥啥的,

不是就在楼上么?不是这意思?

我踩他我还饭他红?

各有各的价值观不是。

------------------

条件好是事实,撒花很正常,但红不红无所谓,也许就你这么在乎,你有功夫踩他还不如多关注你家的能红多久吧~

380 呵呵2006/11/30 20:12:00

他凭借自己出演的两部DORAMA就成功的积聚了大量的人气,他在一年多没出演DORAMA的情况下依然是一个TOP IDOL,他受欢迎,得到饭的喜爱是显而易见的

==============================

-------------------

那么TTUN应该也很红了吧~

381 ...2006/11/30 20:14:00

-----------------------------

看到这段话感动了,抱一下

382 不管怎么说2006/11/30 20:15:00

能看到胖子最高 ~~~图片点击可在新窗口打开查看   心满意足爬下去

383 AT2006/11/30 20:20:00

==========================================

没人说那是小CASE,只是说他的能力能够胜任更多的挑战~~
你所列举的全部都是团整体的活动,你应该找出他个人的活动———如果能找到的话,应该能说服你LS的~~

384 = =2006/11/30 20:22:00

那么TTUN应该也很红了吧~

----------

别把TTUN拖出来说,你是WJ的话请便

385 摸下巴2006/11/30 20:23:00

--------

你就是希望A回KT继续当垫背BACK就好了.

这就叫卧薪尝胆,忍辱负重,于是你就不会再踩他了.

可惜.如果这样的话,A妈宁可让他被你踩,也要他好好地,能跳槽就跳槽,能回KT就回KT

一切在他个人.,无条件跟随

===========

no~no~no~

我说我也希望赤西仁这人以后也能有好发展,不想看他栽,但是我不DJ这人走的这条路,

俺就是这么有点小矛盾的人。。。不可以的啊?

是说,我就小小踩他两下。。。他能少块禸?

还不许人家不DJ啦。。。A妈咋这么小气。。。管这么宽。。。

386 胖子2006/11/30 20:34:00

的魅力真强

到哪里都一堆人用不同的方式争先恐后的表示对你的关注

387 别家饭2006/11/30 21:29:00

如果A转公司SOLO的话,我也许会支持吧

一向觉得他的SOLO比较出彩

而且没有A的KT就没有太明显的优势了,对自家团也好

这是我小小的私心,说的是真心话

要踩随便好了反正现在只是一uwasa,都是说说而已

388 看来2006/11/30 21:33:00

他要么不回来

一回来肯定大统领了

389 召唤阿仁><2006/11/30 21:34:00

来为外传作贡献吧

阿仁

招手>O<

390 ^_^2006/11/30 21:39:00

图片点击可在新窗口打开查看我也来~

哦耶~

391 ak妈2006/11/30 22:04:00

其实有点希望阿仁表回J+...= =~想看女儿女婿drama打对台比收视率Orz貌似我思维不正常了|||

392 无语了2006/11/30 22:48:00

===========

no~no~no~

我说我也希望赤西仁这人以后也能有好发展,不想看他栽,但是我不DJ这人走的这条路,

=====================

谁不DJ就不DJ,您爱DJ谁dj谁去

干嘛非逼着a妈也和您一起不DJ

orz这思维

393 抽了2006/11/30 22:50:00

一个连影儿都没的usawa都能让人跳成这样

是不是他只要在回到视线中就难受的吃不下饭

巴不得他彻底消失在地球上省得给您家的档道啊

394 呵呵2006/11/30 22:55:00

=====================================================

喜欢他的人自然明白,是那种心情,不需要咬文嚼字~~~

================================================

看了这么多黑的,突然看到这篇感性的话.有点感动

395 = =2006/11/30 22:58:00

其实有点希望阿仁表回J+...= =~想看女儿女婿drama打对台比收视率Orz貌似我思维不正常了|||

女儿女婿…………恶寒

真希望他别回来,AKF都去死吧

396 BH的ko啊~2006/11/30 23:00:00

女儿女婿…………恶寒

真希望他别回来,AKF都去死吧

================================

这帖子果然有ko进来 orz

还耍BH,真正无语了!!

397 ..2006/11/30 23:02:00

打对台DRAMA?

偶很期待~~~~  FUFUFU

398 ...2006/11/30 23:03:00

谁敢和你女儿神二比啊……

399 女儿阿2006/11/30 23:06:00

我家也是女儿,对不起,我不支持百合

400 那啥2006/11/30 23:07:00

no~no~no~

--------

你的意思就是要是他走上单飞路了,就是不仁不义不HD不是?

他要真是不仁不义不HD,您大可以光明正大地希望他栽

爱不DJ就不DJ,没人逼你

可现在为了给自己找个不DJ的借口

给我们家小红扣这么顶帽子

我还真不敢接受

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

426100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录