试分析团内关系,HX讨论

32626条/页,4页

1 2 3 4
您是第37334位读者

301 = =2010/12/25 15:31:00

麻烦直接去看下v6的wiki.,大野和冈田准一,木村伸一三选一的时候,只是他命不好,碰到了景祥人社死赖着他不放.结果便宜了11.

96年 宙斯组合成立,准备立刻出道遭到kinki kids家所有粉丝的瀑力围攻.主唱大野流放关西.鼓手川野组成乐队川野band.yuki降格.

粉丝千算万算没算出来的两个人,逃过一劫的就是97年的飞天组合.

=======

是说这段吗

粉丝两字闪瞎我的眼

一看就是外来物

302 = =2010/12/25 15:31:00

你会被jd为想挑他们团内
反正这楼团饭认为那人没问题
有问题的是围观踩那个脑内的路人
=============

没人认为那人没问题

这L里脑内A团关系的都有问题

自家的事情不去看,没事瞎闹内别家干嘛

就和你一样,不仅喜欢脑内别家团内关系,还爱脑内别家饭

=====

再一次印证了DL的黑体

其实你们才是小天团饭黑吧 HHP

303 = =2010/12/25 15:32:00

292和293连着看好戳HHP……囧

304 = =2010/12/25 15:32:00

是说这段吗

粉丝两字闪瞎我的眼

一看就是外来物

============

不止,还有前面的很多

这一段段自以为是的脑内真是戳人HHP

某些路人还以为只是在掐这段

305 = =2010/12/25 15:33:00

这样好了,这L里脑内A团团内关系来黑A团idol的,不管是黑哪个idol的都死一户口本

可以了没

306 = =2010/12/25 15:33:00

=====
拖回去重看了一次
再次被A团饭的脑回路击败了

307 = =2010/12/25 15:35:00

这样好了,这L里脑内A团团内关系来黑A团idol的,不管是黑哪个idol的都死一户口本

可以了没

===============

我给加粗一下

还有我要说,果然正义路人猪狗不如!

308 = =2010/12/25 15:37:00

=====
拖回去重看了一次
==============
285祝过脑内无限家的IDOL没资源了
怎么要刷屏么?
“路人”继续HX脑内的时候记得给自己家攒RP

309 = =2010/12/25 15:38:00

=====
拖回去重看了一次
怎么要刷屏么?
====
恩 285 ╮(╯▽╰)╭

310 = =2010/12/25 15:40:00

=====
拖回去重看了一次
怎么要刷屏么?
================
GN,刷屏是你LS的路人家最爱做的事情
我们别抢他们的特权了
我们刷屏会被他们说的,因为他们是正义路人嘛
╮(╯▽╰)╭

311 我是LZ2010/12/25 15:40:00

真心的说不想再呆下去的各家GN退场吧,留下来的谁再不HX说话,就是单纯要黑,要挑的,不咒你家IDOL,你家IDOL没有错只是不幸招了你这么个巴嘎。

本姑娘的咒语相当灵验的哈,听着,谁再挑谁再黑,你今后生生世世永远是个又黑又胖的丑八婆,没人疼没人爱,世界上所有美好的东西你都没有,衣服永远破破烂烂的,嘴巴永远是臭臭的!谁不信那就试试吧!

312 = =2010/12/25 15:41:00

=====
你们要是去掐了也就没人能说什么了
自己留下话柄还怕被人说
==================
这楼不是留给路人DT的么
前面掐了不是揪着这团饭为啥还没走
路人真难伺候
=========================
所以嘛 A团饭O盯着A团饭就是天经地义的
正义路人们赶紧来开会吧
前面的Loli不管是不是我家的踩死行了没
团踩完了单人也拎出来三个了
真是老套路下来啊
正义路人还真是特喜欢A团饭啊

313 = =2010/12/25 15:42:00

LZ你是有多傻

自己开这么个傻帖子来给人做战场

第一页就有多少GN说过你这个招掐了

314 = =2010/12/25 15:43:00

lz倒是蛮可爱,噗
不过照目前这个走势估计hx不了

315 = =2010/12/25 15:44:00

真理层早就真理

路人不露脸HIGH完了拍拍PG走人

脏水都是饭群的

LZ你禁了我家继续HX去

316 我是LZ2010/12/25 15:45:00

嗯,所以下面谁再试试,我就把诅咒送给你了哈~

317 = =2010/12/25 15:45:00

黑黑再进场必败自家RP

318 = =2010/12/25 15:45:00

套路就是脑内你家,黑你家,踩你家,有留下没走的反驳一下,就来句,你们怎么还没GUN

这多爽,没人吭声,就随便黑随便踩,有人吭声就赶人或者泼泼脏水,什么什么就是你们干的吧。哈哈,自己前面干过啥就都不记得了。

319 我是LZ2010/12/25 15:46:00

317L,318L别说有的没得了,走吧

320 = =2010/12/25 16:02:00

我还以为这楼能HX的呢,唉……

321 ichikomo2010/12/25 17:10:00

PO说辙XQ,PO走了吗?

ko说辙XQ,ko走了吗?

AO说辙XQ,AO走了吗?

RO说辙XQ,RO走了吗?

A团说辙XQ,A团F都走了吗?

=============================

真心的大部分都走了

看流量就知道了

========

排你

===========

+1 排 都去wb了吧 XQ现在都是外来生物

上面那几家O 还有各种CP饭 大部队都不在这= =

ichikomo

开始8CJ

• RP:1298
文:516 分:2847

322 = =2011/9/11 23:15:00

继续啊

323 = =2011/9/11 23:17:00

今晚流行挖坟么

324 = =2011/9/11 23:18:00

TL的这都是想的什么啊OTL……

325 = =2014/7/30 21:36:00

......................................................

326 = =2014/7/30 21:44:00

DYP所谓KK嫡系、V6出道的起源贴?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32626条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录