来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
您是第4422950位读者

- 2900 - = =2018/1/1 18:45:00

fy

- 2901 - = =2018/1/1 18:47:00

还是许愿ylaran北斗组新团吧,放过别人www

- 2902 - = =2018/1/1 18:47:00

TOP家的新年就来犯贱踩人,把6T不行的责任甩锅到BACK身上
6T的每首歌,基本上都成了2人主唱4人伴唱伴舞的格局
居然这样了被其他团超过人气不行,还能是BACK的责任?

- 2903 - = =2018/1/1 18:48:00

一个团需要有人气的门把,也需要有能力的门把,两者集一身的固然最好
==============
能力有屁用,能变成购买力吗?不能转换成购买力还叫能力吗?你咋不上天
======
是啊是啊,像杰西大我美勇人那些唱得再好跳得再好,都不及招苏好,这么说满意了哦

- 2904 - = =2018/1/1 18:50:00

一个团需要有人气的门把,也需要有能力的门把,两者集一身的固然最好
能力有屁用,能变成购买力吗?不能转换成购买力还叫能力吗?你咋不上天
======
是啊是啊,像杰西大我美勇人那些唱得再好跳得再好,都不及招苏好,这么说满意了哦
============
有说美勇人了吗?杰我家真是表脸
你们家不行还拉LT的人

- 2905 - = =2018/1/1 18:50:00

======
你们家不行还拉LT的人

- 2906 - = =2018/1/1 18:50:00

======
你们家不行还拉LT的人

- 2907 - = =2018/1/1 18:51:00

TOP家的新年就来犯贱踩人,把6T不行的责任甩锅到BACK身上
6T的每首歌,基本上都成了2人主唱4人伴唱伴舞的格局
居然这样了被其他团超过人气不行,还能是BACK的责任?
=======================
专门去看了前页,没看到有人说6T不行是因为BACK不行吧?
前页明明只有人说6T的BACK没资源是因为6T的BACK资质不行自己搞不来资源而LT的BACK都能自己凭本事搞来资源吗?

- 2908 - = =2018/1/1 18:52:00

美勇人恋人赏都不进,人气也一般吧

- 2909 - = =2018/1/1 18:52:00

北斗姨妈这激情连击

- 2910 - = =2018/1/1 18:54:00

讨论新年岛吧

- 2911 - = =2018/1/1 18:54:00

前页难道不是说6T的back没资源是因为back自身没本事搞来资源?
lt的back都各自有个人资源是因为资质比6t的back强?

- 2912 - = =2018/1/1 19:00:00

各团家纹以后会沿用吗……

- 2913 - = =2018/1/1 19:00:00

6t不就是没跨年出道,也没混得惨到需要谁出来负责吧

- 2914 - = =2018/1/1 19:02:00

各团家纹以后会沿用吗……
====
tj的5人,要沿用的话需要修改

- 2915 - = =2018/1/1 19:03:00

RED组的学年历有站台海报了

图片点击可在新窗口打开查看

- 2916 - = =2018/1/1 19:03:00

===========
不但没出道,就连位置也被lt超越了,这才着急的啊

- 2917 - = =2018/1/1 19:05:00

===========
===================
位置被lt超越了这个真没看出来

- 2918 - = =2018/1/1 19:07:00

不就是一个柱子的海报引起的恐慌吗

- 2919 - = =2018/1/1 19:07:00

家纹T恤是6T在前,学年历名字也是6T在前,海报是6T和LT对称,J跨6T上了LT没上,帝剧柱子是LT在前,所以现在结论就是LT超越了6T?

- 2920 - = =2018/1/1 19:07:00

岩桥这海报脚下垫砖了吧,都比亲王高了

- 2921 - = =2018/1/1 19:07:00

分析一下lt和6t

lt的萩谷、诸星、yuma,这三人基本没什么饭,跟6t的高地、44打成平手
lt的长妻、美勇人,大概相当于6t的大我、树,勉强平手
lt的aran对比6t的北斗,aran胜出
lt的安谦姐,对比杰西,这个谁胜谁负?

- 2922 - = =2018/1/1 19:08:00

不就是一个柱子的海报引起的恐慌吗
=====
没觉得是恐慌啊,难道不是LT姨妈在嘚瑟吗

- 2923 - = =2018/1/1 19:08:00

有点风吹草动就掐不觉得low吗

- 2924 - = =2018/1/1 19:08:00

饼王和岸2像30代的...

- 2925 - = =2018/1/1 19:09:00

===========
===================
位置被lt超越了这个真没看出来
===========
看看各杂的排位,不是随便排的
你什么时候见过mk团名排到其他团后面?
大龄团,以前顺位是k>p>6t,剩下的其他,现在变成k>p>lt>6t了

- 2926 - = =2018/1/1 19:09:00

恐慌什么又不能出道

- 2927 - = =2018/1/1 19:10:00

有点风吹草动就掐不觉得low吗
-------
前天柱子贴海报之后就开始了这一波
一边吹lt潜力巨大只用一年就超越了6t
一边踩完了6tTOP踩6tback,总之统统都不如lt就对了

- 2928 - = =2018/1/1 19:10:00

分析一下lt和6t

lt的萩谷、诸星、yuma,这三人基本没什么饭,跟6t的高地、44打成平手
======
lt和6t人数 就不对等不好比,所有门把的饭加起来应该lt胜吧

- 2929 - = =2018/1/1 19:11:00

分析一下lt和6t

======
lt和6t人数 就不对等不好比,所有门把的饭加起来应该lt胜吧
==========
6和7人差距很大吗?
何况6t多出来那一人,也是人气很 废没存在感的那种,有等于没有

- 2930 - = =2018/1/1 19:11:00

恐慌什么又不能出道
==
这就要问lt姨妈了,lt姨妈眼里只有6t,大概觉得超越了6t就有希望出道了?

- 2931 - = =2018/1/1 19:12:00

不懂有什么好分析的,简直搞笑

- 2932 - = =2018/1/1 19:12:00

有人就是孜孜不倦想拉架吧www

- 2933 - = =2018/1/1 19:13:00

只有我想问为什么海报上不带hihib玩吗?

- 2934 - = =2018/1/1 19:14:00

挤不下了

- 2935 - = =2018/1/1 19:14:00

四个大龄团的学年历连车站海报宣传都没有,还在这里互掐的很欢,真心菜鸡互啄了

- 2936 - = =2018/1/1 19:14:00

这个对比看起来,好像两边团差不多嘛,为啥6T就不如LT了?

- 2937 - = =2018/1/1 19:15:00

海报到处都是了

- 2938 - = =2018/1/1 19:15:00

= =2018/1/1 19:14:00

四个大龄团的学年历连车站海报宣传都没有,还在这里互掐的很欢,真心菜鸡互啄了
===========
四大龄团也没心和kp比吧,只是在这四大也要pk出你死我活来

- 2939 - = =2018/1/1 19:16:00

银座当日数据lt和6t哪个高?

- 2940 - = =2018/1/1 19:16:00

kp赚钱啊赚钱啊,岸的小短剧都要赚钱,jr以后就是负责赚钱

- 2941 - = =2018/1/1 19:16:00

17年6t没有kurie?

- 2942 - = =2018/1/1 19:17:00

- 2943 - = =2018/1/1 19:19:00

岸亲王现在C位站的很稳嘛

- 2944 - = =2018/1/1 19:20:00

kp赚钱啊赚钱啊,岸的小短剧都要赚钱,jr以后就是负责赚钱
====================================
好像出道家上剧就不卖box了一样

- 2945 - = =2018/1/1 19:20:00

以后是不是HIHI的C就变成gy和ql了?

- 2946 - = =2018/1/1 19:23:00

现在jr格局看着累,求饼王快一飞冲天

- 2947 - = =2018/1/1 19:24:00

感觉kphib尤其是kp现在基本不区分不同的组合而是在尽量模糊这个不同团的概念,不像那四个大龄团连学年历封面都是明确分成四个团自己拍还打团名

- 2948 - = =2018/1/1 19:24:00

这个对比看起来,好像两边团差不多嘛,为啥6T就不如LT了?
======
17年lt的个人资源比6t多,下半年曝光比较密集,所以有种错觉lt赶过6t了,人气其实差距并不是很大?

- 2949 - = =2018/1/1 19:25:00

也许真的要2020巨型团了

- 2950 - = =2018/1/1 19:25:00

看跨年还是得有团才是王道,饼王应该知道的

- 2951 - = =2018/1/1 19:26:00

- 2952 - = =2018/1/1 19:27:00

巨型团的话,说得难听点,运营模式大概就会等于是民工团要么就选拔制?

- 2953 - = =2018/1/1 19:29:00

52L的图站位很严格呀
都是主TOP站第一排的C位,副TOP站第一排的左边
比如6T:杰西中大我左
雪人:岩本中深泽左
LT:安谦中ARAN左
TJ:宫近中??左

- 2954 - = =2018/1/1 19:29:00

- 2955 - = =2018/1/1 19:31:00

艾玛,这楼里还有不认识TJ的。。。

- 2956 - = =2018/1/1 19:31:00

还有认不全四海一家的……

- 2957 - = =2018/1/1 19:31:00

- 2958 - = =2018/1/1 19:32:00

TJ是啥伟大的东西?有必要认识全员?万年伴舞的团,认识他们浪费脑力

- 2959 - = =2018/1/1 19:34:00

如果是不认识jr的人单看红组的学年历海报肯定以为kp是一个组合的,单看红组的学年历封面肯定以为kphib是一个群体
而蓝组就是明显的四个团
这么看起来是不是代表着出道的话很可能是kphib里选一些人组新团?

- 2960 - = =2018/1/1 19:35:00

TJ是啥伟大的东西?有必要认识全员?万年伴舞的团,认识他们浪费脑力
==
现在除了kphib以外的团都是万年伴舞,没区别

- 2961 - = =2018/1/1 19:36:00

没有出道,不用用学年历来想出道

- 2962 - = =2018/1/1 19:38:00

只是觉得事务所现在一直在试图模糊kphib的团概念尤其是kp的团概念
一般来说模糊团的概念代表事务所有重组或拆团的心思
而只有出道预备才会让事务所动这样的心思

- 2963 - = =2018/1/1 19:38:00

==
洗脚婢也是有格差的
要说这四团哪团会最先从BC消失,那肯定是TJ和雪人先

- 2964 - = =2018/1/1 19:41:00

==
洗脚婢也是有格差的
=============================
Jr的世界说不好
可能LS家会比他们都先消失的

- 2965 - = =2018/1/1 19:42:00

==
洗脚婢也是有格差的
===
并不,觉得这两年雪人和6T的对称感非常强,基本上什么活动有6T就有雪人
觉得雪人不会先消失会和6T一起从BC消失

- 2966 - = =2018/1/1 19:43:00

==
洗脚婢也是有格差的
=============================
Jr的世界说不好
可能LS家会比他们都先消失的
================
怎么说不好了,本来就是伴舞团呀,给上BC是大恩典了
KPHB6L这种才是该有的出道团预备的模样

- 2967 - = =2018/1/1 19:45:00

并不,觉得这两年雪人和6T的对称感非常强,基本上什么活动有6T就有雪人
6T给那么多首高质量的歌,你以为事务所是白给的?肯定是指望他们发展赚钱的啊
6T以后的单独LIVE舞台不会少,可能偶尔需要雪人来补充一下人气

- 2968 - = =2018/1/1 19:46:00

雪人在所有的jr活动里以及BC里的出番都和6ttjlt一样,音番的back有6t就有雪人
日生也是雪人和6t双座长,雪人今年还有一个映画,而且雪人还有每年固定的泷泽歌舞伎
所以是什么让某些人觉得雪人是比6tlt更差的洗脚婢?

- 2969 - = =2018/1/1 19:46:00

LT挑不起来所以换方向了么

- 2970 - = =2018/1/1 19:47:00

6T给那么多首高质量的歌,你以为事务所是白给的?肯定是指望他们发展赚钱的啊
6T以后的单独LIVE舞台不会少,可能偶尔需要雪人来补充一下人气
===
北斗姨妈又吹上了,别吹团了吹北斗大人气以后的SOLOCON不会少吧

- 2971 - = =2018/1/1 19:52:00

===
北斗姨妈又吹上了,别吹团了吹北斗大人气以后的SOLOCON不会少吧
=========
北斗黑有病吧?北斗家有必要吹6T?
6T简直是给北斗拖后腿的存在
6T要好起来北斗也没受益,好处都让TOP给拿走了

- 2972 - = =2018/1/1 19:52:00

新年岛京安担大兴奋

- 2973 - = =2018/1/1 19:55:00

看着现在好像kphb混起来了,不久又要k超然而上了,老套路了

- 2974 - = =2018/1/1 19:57:00

【ハピアイ1/1初日】
ジャニーさん見学!
付き添いみたいな人が車椅子持ってたけど歩いてた!

- 2975 - = =2018/1/1 20:08:00

现在4大龄团人数也很对称了,就是一直磨下去

- 2976 - = =2018/1/1 20:10:00

现在的Jr换站位就和明星炒绯闻一样
娱乐版头条京安旧情复燃

- 2977 - = =2018/1/1 20:15:00

旧情复燃,要吐了...

- 2978 - = =2018/1/1 20:34:00

【ハピアイ1/1】 エンディング紹介の並び順(下手から1列で)?
Love-tune、SixTONES、ハイハイ、KING 東山さん Prince、B少年、SnowMan、トラジャ
这站位,lt站最边,哪里吊打了

- 2979 - = =2018/1/1 20:37:00

爷爷不爱lt

- 2980 - = =2018/1/1 20:38:00

爷爷还是偏好舞台能力强的6tsm

- 2981 - = =2018/1/1 20:39:00

【ハピアイ初日1/1】 カテコ挨拶順番と代表者 とら→宮近 らぶ→安井 すの→岩本 すと→ジェシー B少年→那須 HiHi→みずき ぷり→岸くんからの神宮寺 キング→しょうくんからの廉くん

- 2982 - = =2018/1/1 20:41:00

新年岛lt的出番比6t雪人tj都少吧

- 2983 - = =2018/1/1 20:42:00

爷爷不爱lt
====
阿姨也不爱,还说什么潜力呢

- 2984 - = =2018/1/1 20:45:00

为啥站位C是高优桥凉,代表HIHI发言又是瑞稀了?

- 2985 - = =2018/1/1 20:47:00

各团代表:
TJ:宮近
LT:安井
雪人:岩本
6T:杰西
B少年:那须
HIHI:瑞稀
P:岸2+sgs
K:py+yl

- 2986 - = =2018/1/1 20:49:00

アイランド2幕? ? ?
硝子の少年6人。佐久間大我渡辺宮近諸星しめ。
アンダルシア8人。ジェシー北斗樹岩本宮舘阿部うみのえる

- 2987 - = =2018/1/1 20:49:00

各团代表:
TJ:宮近
LT:安井
雪人:岩本
6T:杰西
B少年:那须
HIHI:瑞稀
P:岸2+sgs
K:py+yl
=====
苦是yq和gh苦

- 2988 - = =2018/1/1 20:53:00

lt姨妈说:个人资源强就好,团活平时怎样无所谓

- 2989 - = =2018/1/1 20:53:00

4T2B以后不用争论这个话题了

- 2990 - = =2018/1/1 20:53:00

4T2B以后不用争论这个话题了

- 2991 - = =2018/1/1 20:59:00

1348gn又有写作素材了 www
海纳斯和桥公主心里苦,互相取暖

- 2992 - = =2018/1/1 20:59:00

lt姨妈说:个人资源强就好,团活平时怎样无所谓
=====
个人资源又不是长做长有

- 2993 - = =2018/1/1 21:01:00

一个代表发言就能决定4t2b了2333
1t5b戳了哪几家的肺管子一目了然

- 2994 - = =2018/1/1 21:05:00

再不济也是3t3b,要不看一眼海报清醒下呗

- 2995 - = =2018/1/1 21:05:00

岸亲王还不算top我是不服的,至少2T4B吧

- 2996 - = =2018/1/1 21:12:00

望周知kp不是一个团
py一直是k top
亲王目前是p top

- 2997 - = =2018/1/1 21:15:00

看看学年历海报你还能说kp不是一个团?

- 2998 - = =2018/1/1 21:19:00

今天这l怎么回事,k和p多少事情证明了压根就不是一个团,现在连vs都没有了,怎么一个学年历合拍一图就成一个团了,要不去看看每团纹饰都不一样

- 2999 - = =2018/1/1 21:21:00

别那么明显,kp一个团,还2top,笑掉人大牙

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
ZB回复请先登录