关于大神要来上海拍外景

876100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第34054位读者

301 到底2006/11/3 17:58:00

怎么样了 有人看到他了没?!

302 真的2006/11/3 18:04:00

朋友的朋友在公司楼下看到他了

303 ls2006/11/3 18:06:00

朋友的朋友在公司楼下看到他了

===

哪个公司门口?乾艺?

304 到底2006/11/3 18:13:00

上地址吧~~~~~~~~~~~~~~~~~

305 ````2006/11/3 19:08:00

有消息是今天5点的飞机,啊啊啊啊

306 话说2006/11/3 19:24:00

今天中午出门看到采访车加疑似保姆车的车队开过(八百伴附近),害我瞎联想了半天...

307 2006/11/3 19:42:00

听说晚上6点左右人住酒店

BD上某自称酒店工作人员的人说的。

308 。。。。2006/11/3 19:47:00

今天中午出门看到采访车加疑似保姆车的车队开过(八百伴附近),害我瞎联想了半天...
==========================
家住八百半附近的人无限怨念的PIAO一下

309 ...2006/11/3 19:47:00

刚从车墩回来...累就一个字

310 3112006/11/3 19:56:00

有啥消息吗?到底木村来不来?

311 。。。2006/11/3 19:58:00

今天没看到。。。至少偶回来前,临演还在继续,不晓得晚上有没夜景是他的戏

今天在片场的FAN不多,10个不到除临时演员。。。就这样。。。

312 3112006/11/3 20:00:00

了解了,明天我会去.

反正周六,去蹲一天,就当和朋友去玩

313 。。。2006/11/3 20:05:00

所以觉得明天会人爆多。。。ORZ。。。

314 3112006/11/3 20:11:00

没错

没见到木拓,就当饭聚会好了

明天去认大亲友们去

ORZ

315 ````2006/11/3 20:13:00

临演好辛苦啊,从早到晚,不知那里的盒饭怎么样?爆~

316 。。。2006/11/3 20:14:00

拍了这个的就几个人~~~FUFU~~~所以大家知道谁放的了~~笑

图片点击可在新窗口打开查看

317 3112006/11/3 20:18:00

看到TBS也小激动一下

忽然觉得中日交流多起来了

FUFU

318 辣辣辣2006/11/3 20:40:00

318楼的~~到家了阿~~我也刚到那~hoho

319 不知道2006/11/3 20:49:00

下礼拜WUS里会不会说这个。。。。。

320 我爱荷包蛋2006/11/3 23:44:00

黑线,难道他的新发型那么多人都没看过?都剪了大半个月了-  -

随便上图

10.13的MS生拓

我爱荷包蛋

相当8CJ

• RP:7488
文:3728 分:18595

321 ~~~2006/11/3 23:55:00

非饭上哪儿看去?

322 ~2006/11/4 0:01:00

去的亲要带ML回来啊~~

323 太不可思议了2006/11/4 0:14:00

刚无聊乱逛的产物,看见有人的BO中提到看到了,下面我引用了他写的

==================================================================

今天大爷的生日,让我看到了极有气场的神秘人物——大神!神就是神,走路都带风,果然不同凡响。

谢谢大神,这是大爷生日最特别的礼物!

===================================================================

这人不是大神饭,居然也能看到,太好命了吧!羡慕啊~~不知道这人哪看到的,有没有拍照啊?

http://www.shineblog.com/user4/chrisnono/archives/2006/622713.shtml

324 ~~~2006/11/4 0:23:00

瓦赛,真的?好幸运,在哪里见到的,是006饭。

325 002006/11/4 0:29:00

明天?

BABE在厦门的时候我在

现在我在上海。。。

可惜不是儿子来

不然肯定去

326 亲友乱入2006/11/4 15:47:00

瓦赛,真的?好幸运,在哪里见到的,是006饭。
==============
人家是JIN饭好不好.......倒

327 --2006/11/4 16:03:00

不是在车敦嘛~

328 ==2006/11/4 16:04:00

车顿的各位不知道今天看到否。等REPO

329 --2006/11/4 16:05:00

有朋友去看到了,不让拍照的

330 002006/11/4 16:07:00

离大神近吗?感觉怎么样?

331 --2006/11/4 16:13:00

不少人都看到了

看报告受刺激ING==

332 幸福阿2006/11/4 16:26:00

临演最幸福,被木村穷看了

333 **2006/11/4 17:02:00

==========================
家住八百半附近的人无限怨念的PIAO一下
--------------------------------------------
我家也住那的orz

334 撒花2006/11/4 19:24:00

果然来了,太开心了。

木拓太帅.

啊啊啊啊

335 ~~2006/11/4 19:28:00

刚刚收到短信..俺大学同学,大神饭,在做群众演员= =||||

发过来地消息都是个感叹号0TZ

336 一日狗仔2006/11/4 19:32:00

偶刚看了回来~

大神上午有拍,下午也有拍

真人真的太帅鸟!!

337 看到了2006/11/4 19:32:00

偶今天一早和偶好友去了,看到了,最近才2米的距离,兴奋啊,看了整整5个钟头,真人果真不凡啊~~~~~~~~~~~~~~~~~偶的人生圆满了

338 ANO2006/11/4 19:36:00

呃,采访一下,看到真人的,真人很PBJ吗?

339 看到了2006/11/4 19:37:00

呃,采访一下,看到真人的,真人很PBJ吗?

===================

PBJ真人我也见过,和偶家神根本不是一个档次的好伐?

340 一日狗仔2006/11/4 19:38:00

手机拍的

自己看

真人很瘦,真的好瘦

341 啊啊啊...2006/11/4 19:39:00

喷血!!!

342 ANO2006/11/4 19:39:00

因为上面说PBJ嘛...

343 看到了2006/11/4 19:40:00

LS的厉害的,我们相机手机都不敢拿出来,小日本工作人员对这个哈敏感。

344 一日狗仔2006/11/4 19:40:00

偶还拍了ML,灭哈哈哈~~

345 ANO2006/11/4 19:40:00

我的天!342你怎么可以偷拍!!

346 ANO2006/11/4 19:41:00

我明天也去偷拍好了

347 一日狗仔2006/11/4 19:42:00

偶绝对绝对不会影响现场拍摄的嘛。。。

对手指

348 ---2006/11/4 19:43:00

我第一次这么爱狗仔……

大神啊,啥时候带着J家的小朋友来开CON吧~~~

349 Orz2006/11/4 19:43:00

一日狗仔2006-11-4 19:40:00
=========
交出来!!

350 = =2006/11/4 19:43:00

啊啊啊!!!!!

351 也去现场的2006/11/4 19:44:00

最鄙视偷拍的人……完全没道德……现场是绝对不允许偷拍的。

352 = =2006/11/4 19:44:00

MLMLML交出来

353 拜拜2006/11/4 19:44:00

甩一排拇指给狗仔!ML好分享不?

354 = =2006/11/4 19:45:00

虽然说偷拍不道德,但蹲在这的多少想看偷拍照的.道德的也别来XQ了

355 也去现场的2006/11/4 19:47:00

在现场有给Takuya本人赶走的饭……如果我是她,还不如死了算了。

356 2006/11/4 19:47:00

也去现场的2006-11-4 19:44:00
最鄙视偷拍的人……完全没道德……现场是绝对不允许偷拍的。
=============
一没有影响拍摄二不是为了盈利,我觉得是OK的。。。
又不是真的狗仔……

357 = =2006/11/4 19:49:00

也去现场的2006-11-4 19:47:00

在现场有给Takuya本人赶走的饭……如果我是她,还不如死了算了。

-----------

LOLI的问..赶走的原因?偷看他上厕所了?

358 也去现场的2006/11/4 19:49:00

就是影响拍摄了,Staff一次又一次的阻止他们,因为闪光灯会影响拍摄,而且木村本人对镜头非常敏感,有几次都是他跟Staff说,让Staff去赶走偷拍的人。你认为这样不是在影响他的工作吗?

359 ~~~~2006/11/4 19:50:00

-----------------------------------------------------------

啥意思?联系上下文还是看不懂 - -

360 也去现场的2006/11/4 19:50:00

上厕所是看不到的,他本人有专门的休息楼。好像是靠近他,干扰了拍摄,被他瞪了,他叫Staff赶走那个人。

361 啊?2006/11/4 19:51:00

================

什么情况?讲讲//

362 = =2006/11/4 19:51:00

上厕所是看不到的,他本人有专门的休息楼。好像是靠近他,干扰了拍摄,被他瞪了,他叫Staff赶走那个人。
----------
非常同情那饭.要是我家那只瞪我我别活了

363 ~~~~~~2006/11/4 19:51:00

這套西裝好正。不過還是希望去的人表打擾他拍戲

364 啊啊啊...2006/11/4 19:51:00

也去现场的2006-11-4 19:50:00
=============================
擦汗
都不体谅人家隔海饭这么辛苦...

365 = =2006/11/4 19:53:00

擦汗
--------------
小排下.人有人的规矩那是对,但咱隔海饭看到了控制不住也正常.

366 ~~~~2006/11/4 19:53:00

=============================
擦汗
》》》》》》》》》》》》》》
是说。。。。。ML啊。。。应我一声NAO~~~~~

367 也去现场的2006/11/4 19:54:00

那饭为什么不体谅他从早拍到晚,饭都没时间吃,那么辛苦呢?他是在工作,不是在做秀给人看。既然在旁边看了,就乖乖的,表影响人家工作的进度。浪费的菲林,由你来赔吗?

368 = =2006/11/4 19:56:00

那饭为什么不体谅他从早拍到晚,饭都没时间吃,那么辛苦呢?他是在工作,不是在做秀给人看。既然在旁边看了,就乖乖的,表影响人家工作的进度。浪费的菲林,由你来赔吗?

---------------

话是也对- -但有时候人确实控制不了自己- -辛苦追他谁不累呢.

369 一日狗仔2006/11/4 19:56:00

就是影响拍摄了,Staff一次又一次的阻止他们,因为闪光灯会影响拍摄,而且木村本人对镜头非常敏感,有几次都是他跟Staff说,让Staff去赶走偷拍的人。你认为这样不是在影响他的工作吗?

=========

这个。。。拍摄期间当然是不动的,况且不开闪光灯是当然的事情

所有游客都被赶到现场的搬运工身后,我认为这个距离是绝对不可能影响到拍摄的

大神本人很谦和,没看到他有对staff说要赶人。。。大概偶实在离拍摄现场太远了,555

偶就看到大神有对饭招手。。。好感动>//////<

370 2006/11/4 19:56:00

蹲了半天就是为了看张偷拍啊

371 = =2006/11/4 19:56:00

真羡慕几位- -......

372 ~~~~2006/11/4 19:56:00

---------------

话是也对- -但有时候人确实控制不了自己- -辛苦追他谁不累呢.

》》》》》》》》》》

叹息一下。另问。大概什么时候走啊?7号?

373 擦汗...2006/11/4 19:57:00

也去现场的2006-11-4 19:54:00
================================
为什么我觉得你说话有种高高在上的语气?
大家一样都是饭
看到难得来大陆的生人
不冷静也要多包涵
又没人在这里黑大神
你为什么这么激动?

374 ··2006/11/4 19:57:00

人家毕竟是来工作的,影响别人工作,活该啊,不值得同情。我要是他的饭,被赶,死的心都有了

375 = =2006/11/4 19:58:00

记得是说3号到6号.

6好晚上?7号一早?有人去追么

376 en2006/11/4 19:58:00

loli问一句,明天还拍吗?有去的冲动.........

377 ~~~~2006/11/4 19:59:00

记得是说3号到6号.

6好晚上?7号一早?有人去追么

》》》》》》》》》》》》》》》

留这么久。是刺激我啊。

羡慕上海FAN。

再叹息- -+

378 也去现场的2006/11/4 19:59:00

LS的也许你不饭他,你不知道他工作的原则,如果他的饭给现场工作造成了困扰,他是最会生气的。因为是他的本命,所以才要更体谅他的原则。这是做饭最基本的应该去做到的。也许我这样说太正直,有人会说我是假正经,但是的确是这样想的,最低限度,不能干扰他,不能造成他的困扰。这不是黑不黑的问题,而是喜欢他,就要尊重他。也是做人的基本道德。

379 嘿嘿2006/11/4 19:59:00

人家毕竟是来工作的,影响别人工作,活该啊,不值得同情。我要是他的饭,被赶,死的心都有了
------------
··
让偶想到某个人了..不知道是你不

380 ··2006/11/4 20:02:00

381l,嗯,应该不是你认识的,嘿嘿

381 嘿嘿2006/11/4 20:03:00

那就认错了- -

382 秒杀2006/11/4 20:04:00

俺不HD的偷拍了。。。

今天真的不枉此生了。。。

最近的时候TAKUYA离我才3米,他一个人躲到后面喝水,也没避开我们这些饭,很大方,然后。。。然后。。。然后他在我们面前开始拉筋?怎么说?就是拉身体,可以看到西装包裹下很清晰的背部肌禸线条。。。

我们当场就被秒杀了!!!

383 @2006/11/4 20:04:00

要去看的人就乖一点,打扰别人工作真的很差劲,被赶就更差劲。大家要喊要疯,网上来吧,去的人多分享一下啊,多说点呀~~~~~~

384 嘿嘿2006/11/4 20:06:00

384.要是偶家那只这么做.我绝对崩溃大叫

385 一日狗仔2006/11/4 20:06:00

这个。。。

偶问了下现场的临演,说是大神今天拍完晚上就走了

不知道是不是真的

386 @2006/11/4 20:07:00

可以看到西装包裹下很清晰的背部肌禸线条。。。>>>>>>>紧身西装。爆死

387 嘿嘿2006/11/4 20:07:00

诶?

LS.今天就走了么?哭死MM们了.

☆乾艺演出活动群☆:11月3~6号《华丽家族》
莫非后面几天只有临演拍?

388 明月光教第51号教徒2006/11/4 20:11:00

俺俺俺~~

俺ORZ了~~~

大神~~

FL团首席啊~~

咱又想儿子了

哭死~~

389 秒杀2006/11/4 20:15:00

我们坐在对面的咖啡把里口水哗啦哗啦的淌啊淌~~~

每次经过我们面前倒车都听到一片抽气声,耳边全是”气场“”神样“的词语。。。

发现一个事实,大神是那种所有角度都完美的男人

倒车时候回头从脸到脖子的流线。。。天啊。。。

390 不是吧2006/11/4 20:15:00

今天就走了?!我还想后天去看呢...OTL 哭

391 啊啊啊2006/11/4 20:16:00

今天看到的最新杂志照

虽然短发很精神,可是我又想念长发了>"<

392 ~~~~2006/11/4 20:19:00

我们坐在对面的咖啡把里口水哗啦哗啦的淌啊淌~~~

每次经过我们面前倒车都听到一片抽气声,耳边全是”气场“”神样“的词语。。。

发现一个事实,大神是那种所有角度都完美的男人

倒车时候回头从脸到脖子的流线。。。天啊。。。

---------------------------------------

有感到极点啊。

话说我也有点想念长发。潜意识里就是如此- -~改不掉

393 也去现场的2006/11/4 20:20:00

照片照得太差……真人帅一万倍。

394 到底2006/11/4 20:21:00

明天后天还有没有啊 !!!!!!!!!!!!!!!!

395 。。。2006/11/4 20:24:00

也去现场的2006-11-4 19:59:00
LS的也许你不饭他,你不知道他工作的原则,如果他的饭给现场工作造成了困扰,他是最会生气的。因为是他的本命,所以才要更体谅他的原则。这是做饭最基本的应该去做到的。也许我这样说太正直,有人会说我是假正经,但是的确是这样想的,最低限度,不能干扰他,不能造成他的困扰。这不是黑不黑的问题,而是喜欢他,就要尊重他。也是做人的基本道德。
--------------------
排这个...
是说也在现场...但是看到没规矩的就是烦...虽然不是本命知道J家饿规矩,去探班也要遵守的...那些在STAFF也看着的时候用手机高调的拍照的FAN,那些甚至把照相机挂在脖子上的饭...请约束下自己...
还有......是说即使会日文....和日本记者说话的时候注意点.......哪天什么视频都看不到的时候就等着哭把.........

396 看到真人的XQER2006/11/4 20:39:00

多说说啊,那么多小时肯定有的说呀,大家别那么吝啬,分享一下。

397 **2006/11/4 20:47:00

啊 真的来了吗~~

在想明天要表去车敦啊 可是太远了啊

398 不HD的排2006/11/4 20:54:00

一日狗仔2006-11-4 19:40:00
=========
交出来!!

----------

想看

399 一日狗仔2006/11/4 21:04:00

那啥。。。

ML偶用手机拍的,很小的档

偶去传MO??

400 啊?2006/11/4 21:08:00

那啥。。。

ML偶用手机拍的,很小的档

偶去传MO??

==========

传吧传吧...想看

另,再多讲点啊..想听

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

876100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录