请问熊饭们:244到底好在哪里??

475100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第9716位读者

301 喜乐2006/11/30 22:13:00

谁看过魔神英雄坛啊

============================

举手!

我爱那个

我爱西米果,史巴拉古大师,瓦它诺还有大鸟先生

那个好象有3(?4)部

============

哇咔咔~西米果~米果 米果 米果~~

还有史巴拉古~抱歉~忽然变的好HIGH啊!!

还有那个达古拉伯爵~(达Q拉)那个绿色的鸭子

还有很大的EAGLE~~谁记得?好可爱的动画片!!

喜乐

小小BLX

• RP:449
文:178 分:1025

302 ikus2006/11/30 22:15:00

======================

这个...是怪鸭历险记吗?

303 LZ家小密~2006/11/30 22:16:00

SUKI,那个珍珠传奇我记得~

无锡才女沈珍珠~~~~~~

304 东妈2006/11/30 22:16:00

===========================

啊啊啊啊 我的最爱阿

每集必看

305 ikus2006/11/30 22:19:00

==================

小学看的吧~后来也没见重播~~

但是很好看啊很好看!

对了,上初中时还有个电视剧,是林文龙和洪欣演的古装,林文龙是少庄主,洪欣是塞外少数民族~这个民族用生完孩子后第一眼看到的东西为孩子起名字,洪欣的名字很好听,叫"月映沙丘",她哥哥叫"田中牛"^^

306 嗯嗯2006/11/30 22:19:00

有个片叫几世情缘?的大概 在木兰剧场放过 女主角戴上项链就会变成木头人

当时觉得女主角真漂亮啊 貌似去年时电视上重播 再看还是觉得很漂亮 而且居然还淘到了这个的DVD

=========================

那部片子的主题曲很经典呢!!可是想不起叫什么名字了~~OTZ~

------------

哈哈 俺下到了主题曲呢 真的很好听

------------------

可不可以上传分享一下?我很喜欢那首歌啊~

--------

好好 前年学校有个啥晚会有个人唱这歌 一开始唱俺就大喊不是那个小时候看的电影里的歌吗 当时兴奋死了 回去就下了

------------------

http://images.edu-edu.com.cn/audio/eng/nothingsgonnastopusnow.mp3

张靓颖也翻唱过这个啊 晕

307 2006/11/30 22:21:00

谢谢楼上的同学了,去下也~

308 让我去死2006/11/30 22:21:00

啊啊啊啊 我的最爱阿

每集必看

========================

这个我也喜欢!小神龙俱乐部的!

我是小神龙俱乐部的FAN~那个主持大哥好帅的~~

309 喜乐2006/11/30 22:22:00

东妈2006-11-30 22:16:00

啊啊啊啊 我的最爱阿

每集必看

===========

嗯嗯 还有那个会移动的城堡啊

可爱的吸血鬼伯爵啊 如果有碟我也要去买 哈哈

喜乐

小小BLX

310 嗯嗯2006/11/30 22:23:00

那个 俺想起了莲花争霸

311 ikus2006/11/30 22:24:00

那个 俺想起了莲花争霸
捂心口~~我的白玉川啊!

去年在电骡上看到有下载的,又重温了一遍

312 LZ家小密~2006/11/30 22:24:00

那个好像是箭侠恩仇

TVB的片子,我看过~挖卡卡~~~~~~~~~`

313 喜乐2006/11/30 22:24:00

但是很好看啊很好看!

对了,上初中时还有个电视剧,是林文龙和洪欣演的古装,林文龙是少庄主,洪欣是塞外少数民族~这个民族用生完孩子后第一眼看到的东西为孩子起名字,洪欣的名字很好听,叫"月映沙丘",她哥哥叫"田中牛"^^

============

看到这句 我喷了 哈哈 好娱乐

喜乐

小小BLX

314 ikus2006/11/30 22:25:00

那个好像是箭侠恩仇

==============

抱小密~~果然是一代人!

315 LZ家小密~2006/11/30 22:26:00

演白玉川的叫塔琳托娅是蒙族的人~当时太崇拜那帮新加坡演员了!

我还有这个碟!!!!!!

想到,无怨无悔我走我路~~~~~~~~~~~~

罗文叔叔啊~~~~~~~~~~~泪~~~~~~~~~~

316 LZ家小密~2006/11/30 22:28:00

那个好像是箭侠恩仇

------------------------

SUKI啊~我这里有很多老片子

以前我泡一个叫怀旧碟子的论坛,在上面下了好多,整理了最喜欢的刻盘了!

其实我很喜欢新加坡以前的那些老片子啊~

317 火星来的LOLI2006/11/30 22:28:00

那个好像是箭侠恩仇

只觉得名字很熟,什么时候的片子啊?

为什么我觉得名字跟什么大地飞鹰之类的是一个风格= =

318 再有2006/11/30 22:29:00

^^2006-11-30 22:03:00
居然死了?好可怜,当年给我带来了多少欢乐啊
-------------------------
可怜什么 人家80多才....
寿终正寝吧

319 嗯嗯2006/11/30 22:30:00

还有个啥青侠紫侠的 TVB的剧

320 ikus2006/11/30 22:30:00

演白玉川的叫塔琳托娅是蒙族的人~当时太崇拜那帮新加坡演员了!

我还有这个碟!!!!!!

想到,无怨无悔我走我路~~~~~~~~~~~~

罗文叔叔啊~~~~~~~~~~~泪~~~~~~~~~~

=====================

当年非常鄙视女主角小蝶!

李南星当年是不折不扣的男女老少通杀

那阵子很流行新加坡电视剧啊~什么情丝万缕啊霹雳红唇啊三面夏娃啊

321 ikus2006/11/30 22:32:00

那个好像是箭侠恩仇

SUKI啊~我这里有很多老片子

以前我泡一个叫怀旧碟子的论坛,在上面下了好多,整理了最喜欢的刻盘了!

其实我很喜欢新加坡以前的那些老片子啊~

那你看没看过温兆伦和周慧敏演的武林幸运星?

322 喜乐2006/11/30 22:32:00

嗯 莲花的确是新加坡的

就是流星蝴蝶剑~沈冲啊~当时觉得好帅哦

那时候的李南星真的好正哦~~~~

喜乐

小小BLX

323 ikus2006/11/30 22:34:00

嗯 莲花的确是新加坡的

前两年中新歌会上李南星也出来了,有点发福,不过气质还是很好

324 2006/11/30 22:34:00

新加坡有些老片子真的很不错啊~我妈妈最喜欢看的是那部《红头巾》~

325 喜乐2006/11/30 22:35:00

白玉川来了

图片点击可在新窗口打开查看

喜乐

小小BLX

326 嗯嗯2006/11/30 22:36:00

嗯 莲花的确是新加坡的

---------

怀念里头音乐 也曾经下下来怀念来着

327 ikus2006/11/30 22:36:00

仰望328~~继续捂胸口~~~

328 继续2006/11/30 22:37:00

来个年头没那么久的?

其实MS也十多年了

<我和春天有个约会> 那时超爱看的

329 喜乐2006/11/30 22:38:00

当年非常鄙视女主角小蝶!

李南星当年是不折不扣的男女老少通杀

那阵子很流行新加坡电视剧啊~什么情丝万缕啊霹雳红唇啊三面夏娃啊

================

对的 对的 这几步片子都看了

当时觉得很好看的 很喜欢那个郑惠玉呢

喜乐

小小BLX

330 火星来的LOLI2006/11/30 22:38:00

===================================

是ATV的刘雅丽那部?我喜欢那首歌啊

331 ikus2006/11/30 22:38:00

来个年头没那么久的?

其实MS也十多年了

=================

你说的是电影还是电视剧?

我喜欢电视剧版本的,以前有段时间山东台中午演,我一边吃饭一边看~

万绮雯,邓萃雯,商天娥~还有一个女孩是谁?蔡晓仪?

男主角是江华

332 LZ家小密~2006/11/30 22:41:00

我喜欢塞外奇侠~昆仑奴~等等~~~~~~~

TVB的老片子我基本都看过~

我和春天有个约会是ATV的,非常经典,当然,还有银狐!!!!!!

333 那个2006/11/30 22:43:00

我喜欢塞外奇侠~昆仑奴~等等~~~~~~~

TVB的老片子我基本都看过~

我和春天有个约会是ATV的,非常经典,当然,还有银狐!!!!!!

我和春天有个约会的电视剧和电影版本都看过~~是说最喜欢的是刘雅丽原唱的那首歌~

剧情的话,还是比较喜欢电视剧的~

334 喜乐2006/11/30 22:43:00

英文名:I HAVE A DATE WITH SPRING
监 制 : 萧键铿  片 长 : 40 x 60 分 钟 年 份 : 1995 年

演员表:

姚小蝶……邓萃雯 沈家豪……江 华
洪莲茜……商天娥 JOHN ……白千石
蓝凤萍……万绮雯 Donny……蔡济文
金露露……蔡晓仪 陆达生……林祖辉
姚君奇……谭炳文 白 浪……李道洪
保 叔……杨泽霖 婉 碧……陈靖允
翩 翩……宝佩如 飞 飞……田蕊妮
靓仔华……尹天照 梅兰仙……梁 珊
金美丽……吴浣仪 Danny……丁子峻
马莉莉……鲍起静 生 哥……宗 扬
Bobby……秦启维 O`Campel……叶振堂

喜乐

小小BLX

335 嗯嗯2006/11/30 22:46:00

塞外奇侠啊~俺初一时天天守着看的 杨云聪....

336 。。2006/11/30 22:46:00

郑惠玉

看到这个名字我想到了《力克千年虫》

337 LZ家小密~2006/11/30 22:46:00

刘雅丽是电影版本的春天~

里面的家豪是吴大维~ORZ~~~~~~~~~

338 继续2006/11/30 22:47:00

你说的是电影还是电视剧?

我喜欢电视剧版本的,以前有段时间山东台中午演,我一边吃饭一边看~

万绮雯,邓萃雯,商天娥~还有一个女孩是谁?蔡晓仪?

男主角是江华

=======================

我说的是电视剧 以前很喜欢 我喜欢金露露 大大咧咧的 不会算计别人但运气超好

那个什么 是不是人老了就喜欢怀念过去~~~~~

我刚又想起来个小时侯超喜欢的动画片 不知道这个有没有地域差异

叫<海底小精灵> 就是头上长气管的那个

至于电视距 咋没人说<追妻三人行>和<家有仙妻> 以前一到暑假就播

339 火星来的LOLI2006/11/30 22:47:00

====================================

曾经觉得她挺漂亮的

340 火星来的LOLI2006/11/30 22:50:00

刘雅丽是电影版本的春天~

里面的家豪是吴大维~ORZ~~~~~~~~~

===============================

我记忆有误= =

话说吴大维最让我ORZ的是霸王别姬里面演红卫兵啊,ZENZEN ORZ。。。

341 请问2006/11/30 22:50:00

《追妻三人行》好笑的!!

最记得里面的牛马说的那些带闽南口音的国语:“海里的浪花一‘斗斗’(朵朵)”笑喷~

342 请问2006/11/30 22:51:00

上面打错字了,是“牛妈”~

343 ···2006/11/30 22:51:00

<追妻三人行>和<家有仙妻> 以前一到暑假就播

一到暑假就开播的强档: 新百娘子传奇  Onz

344 喜乐2006/11/30 22:52:00

我刚又想起来个小时侯超喜欢的动画片 不知道这个有没有地域差异

叫<海底小精灵> 就是头上长气管的那个

至于电视距 咋没人说<追妻三人行>和<家有仙妻> 以前一到暑假就播

海底小精灵 啊哈哈 我们肯定是一个区域的

我也一直看得很开心的 虽然现在不怎么记得剧情 ==+

追妻三人行 哦~很喜欢的~还有里面的二哥和老三都很喜欢的

前几天看电视上放的他们的台湾苦情戏 被寒到了 还是喜欢追妻三人行

喜乐

小小BLX

345 ^^2006/11/30 22:53:00

寿终正寝吧
啊?我记得我看得时候他没那么老阿,还是说这个片子拍了很多年了?

346 喜乐2006/11/30 22:54:00

请问2006-11-30 22:51:00
上面打错字了,是“牛妈”~
====
应该说: 素“刘妈” hoho 那个国语啊

喜乐

小小BLX

347 喜乐2006/11/30 22:56:00

还有 蓝心湄的 林美好啊~~

那时候还看凤凰卫视的 米粉妹~~

喜乐

小小BLX

348 怀念2006/11/30 22:57:00

很怀念一代皇后大玉儿

349 怀念2006/11/30 22:58:00

更怀念一代女皇武则天,都是潘迎紫演的

350 ^^2006/11/30 23:00:00

<追妻三人行>和<家有仙妻> 以前一到暑假就播

-----------------------------

一提起这我我就要膜拜一下湖南卫视,暑假强档阿,还有还珠三连播

351 ee2006/11/30 23:00:00

我看了半天,只有这个有点印象,而且只记得她被一个穿着军装的人强姧未遂想要咬舌自尽的场景,知道这个事实后我有想咬舌的冲动了

352 2006/11/30 23:02:00

家有仙妻II不如第一部啊,居然还有赵本山和那英,好像还有吕丽萍

353 继续2006/11/30 23:03:00

再强也强不过<西游记>

这个是年年必播的 而且是好多台一块演

播还有人看 影响了80年代末到00年出生的大部分人(00年以后生的今年才刚6岁忽略不计)

354 那个2006/11/30 23:05:00

珍珠传奇谁给个介绍啊,貌似我只看到了开头,后来无缘看后面的

355 嗯嗯2006/11/30 23:06:00

寿终正寝吧
啊?我记得我看得时候他没那么老阿,还是说这个片子拍了很多年了?
那个是70年代的片子啦 当然我们这里是90年代放的

356 继续2006/11/30 23:07:00

^^2006-11-30 22:53:00
寿终正寝吧
==============================
这片子65年的  

357 嗯嗯2006/11/30 23:08:00

大家都80初的人吧

358 喜乐2006/11/30 23:11:00

嗯嗯2006-11-30 23:08:00
大家都80初的人吧
====
HD的飘

喜乐

小小BLX

359 ^^2006/11/30 23:21:00

再强也强不过<西游记>

这个是年年必播的 而且是好多台一块演

播还有人看 影响了80年代末到00年出生的大部分人

-----------------------------------------

当初年少无知的我一直觉得孙悟空好帅好帅,长大了一定要嫁给他,汗

360 = =!2006/11/30 23:27:00

那个沈珍珠的歌的调调···我居然还记得~~~~

361 ikus2006/11/30 23:27:00

====================================

曾经觉得她挺漂亮的

====================

我最喜欢她的角色是<碧血青天杨家将>里面的王妃~太漂亮了!跟展昭是师兄妹,暗通款曲

362 ikus2006/11/30 23:30:00

更怀念一代女皇武则天,都是潘迎紫演的
那个时候觉得她又漂亮又有气质,主题歌也好听,很有气势,康熙来了有一次请的原唱~跟小S飚歌
后来看她演的什么婆媳过招什么的,比较幻灭

363 ……2006/11/30 23:32:00

为什么每个黑244的贴走向都一致?偶记得上次那个就搞到怀旧动画片去了,咪咪流浪记什么的……难道也是从小龙人开始跑的?

364 ikus2006/11/30 23:33:00

为什么每个黑244的贴走向都一致?偶记得上次那个就搞到怀旧动画片去了,咪咪流浪记什么的……难道也是从小龙人开始跑的?
===============
XQ就这么多TO,大家年纪又相仿,话题当然差不多

至于咪咪流浪记,情节没有一点印象,但是歌会唱

365 那个2006/11/30 23:35:00

那个时候觉得她又漂亮又有气质,主题歌也好听,很有气势,康熙来了有一次请的原唱~跟小S飚歌
--------
她演小龙女的时候,已经50岁了

366 ikus2006/11/30 23:37:00

--------
===================
据说她演武则天的时候也40过半了.天生娃娃脸啊

367 0422006/12/1 0:23:00

但是很好看啊很好看!

==========================================================================

啊~~这片子我找了好久都没找到

那姑娘叫月影沙丘,后来又一段时间还被我当作ID用了==

这帖看得我好激动~好怀念~存下来!!

368 ikus2006/12/1 0:30:00

但是很好看啊很好看!

==========================================================================

啊~~这片子我找了好久都没找到

那姑娘叫月影沙丘,后来又一段时间还被我当作ID用了==

这帖看得我好激动~好怀念~存下来!!

这帖子8的真开心真激动~~

这片子当年我是在本地有线看的.这个台但凡买回片子一定要重播4次以上,但是唯有这部只播了一遍= =+

当时我还录了几集~可惜现在也找不到了~~

打算过几天去淘碟

369 喜乐2006/12/1 0:38:00

潘迎紫啊 一个字形容,就是 『嗲』

喜乐

小小BLX

370 ikus2006/12/1 0:40:00

潘迎紫啊 一个字形容,就是 『嗲』
========================
大半夜的又让我看见垃圾了(汗,不是说潘迎紫)
她的一代女皇武则天,当初看的时候喜欢她的那两个蓝颜知己~

371 LZ家小密~2006/12/1 0:45:00

她演大玉儿的时候是50多没错~

我当时好寒啊!

372 ikus2006/12/1 0:48:00

她演大玉儿的时候是50多没错~

我当时好寒啊!

----------------

我更寒的是刘晓庆高龄出演少女

373 LZ家小密~2006/12/1 0:50:00

刘阿姨至少是40多演的~

跟奶奶不能比

我真的很佩服她

永远的娃娃!

374 ikus2006/12/1 0:51:00

刘阿姨至少是40多演的~

跟奶奶不能比

我真的很佩服她

永远的娃娃!

===============

刘晓庆演小凤仙的时候有50了吧~画面都要处理成朦胧效果~

确实不如潘迎紫~

375 喜乐2006/12/1 0:52:00

嗯 OMG 网上竟然搜到 剑侠的种子 不过不知道有没有速度

集数:20
产地:香港
出品:TVB(无线)
年份:1995

演员表:
连 箭 - 林文龙 饰 月影沙丘 - 洪 欣 饰
孤竹无名 - 魏俊杰 饰 列 枫 - 曹 众 饰
列 阳 - 郑继日 饰 连 城 - 蔡国庆
风之花 - 林浩恒 饰 莫 问 - 李丽丽 饰
楚 楚 - 张沅薇 饰 楚天威 - 张 翼 饰
叱 雷 - 李家鼎 饰

寒啊 就是不知道此国庆是否为彼国庆啊

是说 该生想当年也是很国民的啊 orz

俺小时候真的觉得他很帅 自抽~~

喜乐

小小BLX

376 ikus2006/12/1 0:53:00

嗯 OMG 网上竟然搜到 剑侠的种子 不过不知道有没有速度

集数:20
产地:香港
出品:TVB(无线)
年份:1995

演员表:
连 箭 - 林文龙 饰 月影沙丘 - 洪 欣 饰
孤竹无名 - 魏俊杰 饰 列 枫 - 曹 众 饰
列 阳 - 郑继日 饰 连 城 - 蔡国庆
风之花 - 林浩恒 饰 莫 问 - 李丽丽 饰
楚 楚 - 张沅薇 饰 楚天威 - 张 翼 饰
叱 雷 - 李家鼎 饰

寒啊 就是不知道此国庆是否为彼国庆啊

是说 该生想当年也是很国民的啊 orz

俺小时候真的觉得他很帅 自抽~~

应该不是吧....同寒~~~

看来大家小时候审美差不多,我幼年时期也觉得他很帅!

377 2006/12/1 0:55:00

我小时候还觉得解晓东很帅呢,还有罗中旭

378 ikus2006/12/1 0:56:00

我小时候分不清解小东和蔡国庆

379 我小时候2006/12/1 0:59:00

还真没觉得谁帅……

380 喜乐2006/12/1 1:00:00

=========
嗯 嗯 印象更深的是我表姐墙上贴的谢晓东的签名海报
那让我觉得叫一个帅啊~还亲笔签的~还有小虎队啊
我表姐素72年的 orz 那算是我的追星初启蒙吧~
后来电视上放谢的 『咱老百姓,真高兴』的MV
当时觉得挺牛的 看得我直抽~不过所有观众和谢也都在抽的 ///

喜乐

小小BLX

381 ikus2006/12/1 1:02:00

=========
嗯 嗯 印象更深的是我表姐墙上贴的谢晓东的签名海报
那让我觉得叫一个帅啊~还亲笔签的~还有小虎队啊
我表姐素72年的 orz 那算是我的追星初启蒙吧~
后来电视上放谢的 『咱老百姓,真高兴』的MV
当时觉得挺牛的 看得我直抽~不过所有观众和谢也都在抽的 ///
---------------------------
我堂姐表姐当年迷费翔= =+

补一句,当时老百姓的时候,我正开始二胡人门,看MV上拉二胡还很崇拜

382 喜乐2006/12/1 1:11:00

对了 对了 记得以前有个深夜档的电视连续剧

忘了是不是日本的 是叫秘密部队吗? 是侦探片吧?

我只记得好像片头是一个人影出来 另一个继续出来这样

虽然是侦探片但是小时候觉得特别恐怖 不敢看

可是越不敢看越想看 小时候胆子好小好M啊~叹

有人记得吗?

喜乐

小小BLX

383 0422006/12/1 3:13:00

终于想起这片子的名字了~ORZ

《箭侠恩仇》的主题歌视频

http://hljdata.moodmoon.com/av/wuxia/jianxiaenchou_zt.rar

384 LZ家小密~2006/12/1 3:23:00

挖卡卡!多谢了

我也有收集主题歌视频的爱好呢~有空交流下!

385 酱油泡饭2006/12/1 8:57:00

小loli还在不在,俺来放万有OST的码咯

386 酱油泡饭2006/12/1 9:51:00

38.9M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 万有引力OVA OST.rar
2652620714334721图片点击可在新窗口打开查看

387 ikus2006/12/1 16:30:00

哇~居然找到了箭侠恩仇的主题曲视频?

抱走~~

主题曲结束后出来的那个女的是不是跟魏骏杰演的那个是一对?最后两个都死了?

388 喜乐2006/12/1 16:46:00

我无语了 昨天好好的回忆了一下 果然1972年的『秘密部队』啊

还是三浦友和的 DEBUT ドラマ 所谓九十年代初引进中国的26集刑侦片

最抽的是搜到日揭8的帖子说TBS在10月重播了 想看。。。。。。

2006/10/28(土) 19:11:40 ID:IdwQNAU+

保険万能の現代を背景に渦まく犯罪に敢然と立ち向かう
「チェックマン」の活躍を描く痛快冒険アクション・ドラマ。
不正を憎み、犯罪の横行を許さず、あらゆる悪の根源と対決する
「シークレット部隊」の活躍。
「ザ・ガードマン」の宇津井健・藤巻潤・中条静夫に
津川雅彦・三浦友和・川口厚・北村和夫が加わり、
ダイナミックなアクションを繰り広げるが
長寿だったガードマンに対して、こちらは半年で終了・・・

10月17日よりCS-TBSチャンネルに登場

喜乐

小小BLX

389 = =2006/12/1 16:50:00

我小时候分不清解小东和蔡国庆
我小时候分不清解小东和毛宁,小解会不会很寒,哈哈

390 喜乐2006/12/1 16:52:00

http://www.roatlantis.com/film/secret/

《シークレット部隊/秘密部队》

高度发达的现代社会下,无论是在建筑物、船舶、飞机,还是美术品、贵金属……甚至是人的生命的背后,都有着保险的存在。保险业已经深人到了社会生活的每一个角落,但是数量巨大的保险金额,也使得一些利欲熏心之徒在利益面前挺而走险。因此,由保险索赔而引发的犯罪越来越多样化和隐蔽化。

虽然是仅由社长、队长、调查员5名、见习调查员1名,以及会计1名组成的小型私立公司,但却是负责对人身保险和损害赔偿进行理赔调查的专业性组织,承担着普通刑事机关所无法解决的疑难案件。面对着那一个个令人震惊和深思的事实,和一条条被金钱所扭曲的丑陋灵魂,调查小组的成员们怀着对公理和真相的追求,向着那些“阳光下的的罪恶”发起挑战!

《シークレット部隊/秘密部队》是大映电视剧公司(以下简称大映TV,原是大映公司下的子部门,1971年年底总公司因经营不善而倒闭后独立)在《ザ·ガードマン》结束后于1972年推出的26集刑侦电视连续剧,以私立侦探社调查保险欺诈案件为中心展开,基本继承了《ザ·ガードマン》的演员阵容和大致风格,播出时间也和前作相同。不久,从1973年开始,大映TV将过去以动作、惊险片为主旋律的节目路线,变更为以家庭为背景的社会型电视剧,随后便诞生了著名的“赤色系列”(80年代早期响誉中国的《血疑》便是该系列中的第二作),所以《シークレット部隊》仅仅是在这段“转形期”内发挥了缓冲剧组的作用,短短的半年播放也没有给观众留下很深的印象,所以在随后到来的日本刑侦剧“黄金时期”的冲击下,该作现在几乎已被日本大众所遗忘。

不过,可能是因为宇津井健在《血疑》中扮演的“模范父亲”大岛茂给中国观众留下了深刻的印象,所以《秘密部队》成了为数不多的几部被引进到中国大陆的日本老一代刑侦剧,于上世纪90年代初在中央电视二台播出。虽然美国片《神探亨特》是最热门的同类作品,不过在市场经济还处于发展初期的当时,大众对于保险概念并不怎么知晓,所以《秘密部队》中五花八门的保险诈骗和由此带动的惊险剧情着实让观众们大开眼界,也因此得以在现在我们的怀旧影视回顾中占了一席之地。

《秘密部队》是三浦友和进人演艺界后第一部参演作品,也因为在本片中的出演,三浦友和随后被选人在山口百惠的电影中担当配角,进而在“赤色系列”中升为主角,和山口一起成为了70年代日剧中的金童玉女。最终,由宇津井健担当媒人,两人喜结良缘。

没有歌词但节奏性很强的主题曲,辅以一问一答的背景唱词,现在听起来很有味道:

お前たちは なんだ……
大都会は犯罪のジャングル (俺たちは戦うぞ!)
どこから来た!      (それはいえない!)
どこへ行く!       (それもいえない!)
お前たちが苦しんでも   (だれも助けない!)
お前たちが死んでも    (だれも泣かない!)
行くぞ!!シークレット部隊!

喜乐

小小BLX

391 喜乐2006/12/1 17:00:00

考古  全26集日文名称:

01 黄金の七人!嵐の大月兑走
02 女がやった!ズッコケ自動車レース
03 女子高校生の禁じられた遊び
04 連休はハレンチ一家で大冒険
05 子連れガンマン!阿蘇山で地獄を見た
06 結婚を盗んだ女たち
07 美女の足!ゆくえ不明事件
08 二人の妻を持つ男    
09 死刑台の未亡人たち    
10 女の悲劇はスポーツカーから    
11 地獄を急ぐ二人の男    
12 傷だらけの美女が告白する    
13 セクシー女優殺人事件    
14 スリラー女の密室で何が起こったか    
15 プールに浮いた死美人    
16 お母さん許して!16歳恋の大月兑走    
17 結婚の夜!消えた花嫁    
18 海の宝石!ダイナミック襲撃    
19 二人の美女殺人事件    
20 暑い夜!教師と生徒の狂った戦い    
21 花笠祭りに消えた金塊    
22 危機一髪!馬泥棒一家    
23 恋人たちの終着駅    
24 恋の泥棒作戦    
25 ナゾの美女強盗団    
26 住宅ローン殺人事件

喜乐

小小BLX

392 被JS骗了的酱油2006/12/1 17:02:00

人家小时候很喜欢解晓东的

393 喜乐2006/12/1 17:07:00

最抽的是 我竟然下到了 OP 那首歌

地址被封了RP的我竟然是通过代理找到了地址

想要的快下吧 丢一个在这里:

http://www.proxytastic.com/cgi-bin/nph-ccp.pl/000110A/http/heboim.hp.infoseek.co.jp/mp3_1_008.mp3

这个旋律好怀念啊 当时看到就是社长一个人的背影 然后走几步多一个人 最后八个人

一直觉得很恐怖的片子 一看大家的回忆才发现这个的确恐怖~~抖~~orz

那时候我这么小就看这种程度的片子啊 真是RP~~TBS现在重播~好想再看一次啊~

喜乐

小小BLX

394 火星来的LOLI2006/12/1 17:07:00

谢谢酱油亲^^

偶收码飘去下载咯~~~~今天好好学习不xq^^

395 ikus2006/12/1 17:07:00

我长大之后再看到三浦友和就是利家与松里的大哥了~

396 哭了2006/12/1 17:17:00

最近FQ244准备进来收图的人

结果收了小龙人的图……

397 喜乐2006/12/1 17:18:00

是呀 我晕 真是太感慨了 让我好寒

本来觉得自己太弱 为啥刑侦片也会有恐怖片的回忆??

可是看了有人跟贴的回忆,我现在看了也会觉得害怕啊 笑~

莫非这贴又要翻页??orz

喜乐

小小BLX

398 ikus2006/12/1 17:19:00

最近FQ244准备进来收图的人

结果收了小龙人的图……

笑喷~~~进来一起追忆童年吧

399 喜乐2006/12/1 17:21:00

我来FY~~~

BD到了一些人的剧情回忆~

一帮学生,发明了什么新武器。
结果不小心把其中的一个给打中
被打中的那个人一下就被“烧”没了。只剩下一个眼镜框
===

我在日本网站上查找了一下,确实是过去所播的那个,反映保险公司调查组(有点像私人侦探社)解决保险欺诈以及由此引发的刑事案件。当时播的时候我错把“秘密部队”以为成了便衣police。
不过,现在想想也很有感触,70年代初的日本,社会的复杂性已经不亚于今天。为了钱,就什么都可以干,人性的扭曲在里面也可见一斑
目前找到的资料已经是最大限度了,我在网上没有发现剧集表和主要人物表,可能要再等上一段时间。`

===
我记得秘密部队当中有一集:
一个富豪的儿子和一名女子定婚,然而没过多久他就把那女的甩了另寻新欢。在婚礼的当天夜里,被甩掉的那个出车祸死了(车子翻到海边的悬崖下)。没过多久,新婚夫妇的家失火,两人被烧成重伤。居新郎事后回忆,当时他们看到一件着火的白色婚礼服,在家中飘荡......AFU
很恐怖吧,正因为这个情节,所以我才会对这集记的很清楚。最后的结局倒忘了,好像又是一起和财产继承有关的案件。

还有一集记得不是很清楚了(但能记得是第二集),讲的数年前,一伙打劫仓库的匪徒在逃避police的追捕中,将所抢的名贵珍珠扔到了海里。数年后,当年的罪犯之一前来寻找这些他们的赃物.....

我记得有一集好像是某个知名女演员被人杀死了,坏人找了个替身代替她。有个情节是那个替身被人追赶的时候,竟然被地下女演员的死尸的手绊住。太恐怖了。Cn
似乎是这个剧里的。
另外,本剧中有克赛号的班诺队长出现,他扮演了一具死尸,在车子的后备箱里。

===========

我巨喜欢卡尔,记得最深的一集是卡尔有一次自己叼着水龙头,在午夜救火。
我巨喜欢秘密部队,当年对宇津井建演的大和特别崇拜,主题曲我还哼得出来,不是能听出来,而是自己就能哼的出来,主题曲一开始的画面是大和的背影往前走,一小节音乐过后多出一个部下,以后逐渐增多最终全队都出来了q

我巨喜欢犬笛(流泪中),这个连续剧我清楚地记得集数不是太多,不超过十集,主角小男孩整天叫嚷头疼,而且还能听见只有他们养得狗才能听到的犬笛的声音,到医院里查,是因为小男孩能听见超声波(也可能是次声波),因此吵得头疼,但是等到长大就会恢复正常,我还为此感到可惜呢!

喜乐

小小BLX

400 ikus2006/12/1 17:23:00

我记得有一集好像是某个知名女演员被人杀死了,坏人找了个替身代替她。有个情节是那个替身被人追赶的时候,竟然被地下女演员的死尸的手绊住。太恐怖了。Cn

说秘密部队我没什么印象~但是这个情节我记得= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

475100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录