¤893大街69号615室【higher◇stronger】

1924100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第44671位读者

1501 带儿子逛公园2006/11/29 23:57:00

忙可以~表再瘦了拉~

带儿子逛公园

弱弱地

• RP:584
文:276 分:1391

1502 2006/11/29 23:57:00

fy,登顶?

1503 带儿子逛公园2006/11/29 23:58:00

FY了啊~

带儿子逛公园

弱弱地

1504 2006/11/29 23:58:00

555,楼上,指~

1505 带儿子逛公园2006/11/29 23:58:00

偶8是故意的~

XDDDDDDDD

带儿子逛公园

弱弱地

1506 熊熊2006/11/30 0:01:00

抢了1506去睡觉~

1507 2006/11/30 0:04:00

睡觉去

sp戏份要多点啊

1508 带儿子逛公园2006/11/30 0:23:00

都去睡觉了嘛?

那偶也滚下去睡了~

带儿子逛公园

弱弱地

1509 2006/11/30 0:40:00

你好。
又这样写信给你,
虽然很不好意思,
我试着努力了。
哎~喜欢你。
不好意思,我喜欢你。
试着在一起吧!
我会努力的,为了能快乐地在一起。以上

P.S. 不管回答是Yes还是No,读完请把它扔掉

1510 前面2006/11/30 0:43:00

不是有人贴了么

1511 哎呀2006/11/30 1:05:00

没看见,楼上的好凶

1512 2006/11/30 1:14:00

哎呀2006-11-30 1:05:00
没看见,楼上的好凶
---------------------------
我有凶麽 Orz.....滾下去睡覺了

1513 儿子2006/11/30 2:02:00

在HAWAII一定要尽情享受难得的爱情生活啊

另外也一定会多多看草裙女郎的吧

知道你的德行的~~XDDDD

1514 锦×亮的床单2006/11/30 9:14:00

儿子写的love letter

我昨天像个呆子一样傻笑着看了差不多100遍,默默朗诵无数遍,然后带着诡异的笑容心满意足的睡着了

= =

锦×亮的床单

新人过门

• RP:123
文:29 分:273

1515 !!!!!!!!2006/11/30 9:16:00

某横;“噢~果然,那里也是超一级的,笑”(指锦户)

“这家伙很不得了呢。超一级,金属球棒那样的。(笑)”

锦户:“表这样啦~(苦笑)”

--------

==================================

还没下到suka的某人`~

鼻血狂喷~~~~~为娘死了~~~

1516 纯粹是2006/11/30 9:18:00

被ls的感叹号惊到跑进来的= =

1517 XD2006/11/30 9:27:00

为娘的一定要坚强啊,咱儿子从来不是啥安顺良民,走的那是亦正亦邪路线

再shock的消息听到了也表一次性把血喷完^_^

1518 好冷啊~2006/11/30 10:21:00

某人在hawaii一定很溫暖~~幸福的人啊

1519 2006/11/30 10:28:00

出去转了一圈,残念

一一三千没的上,mssp也没的上,去年的也没上成

儿子那aso的老本也要耗光了,还藏着掖着不增加曝光率

那样他累死累活的做,做的苍白憔悴还有什么意义,不眠不休还有什么意义,除了拖垮自己的身体,除了多了那么一点钱---那钱也不够他买个宾利轮子的吧

儿子自己的态度一直很挣气,但是好马也要有好跑道,本来是可以用来在赛场上面尽情奔跑的,现在尽用来走沼泽地了,又费了力气又伤了身体又跑不远

1520 T∧T2006/11/30 10:36:00

被LS的说的心情好DOWN...........

NANDE!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~

1521 = =2006/11/30 10:39:00

出去转了一圈,残念

一一三千没的上,mssp也没的上,去年的也没上成

儿子那aso的老本也要耗光了,还藏着掖着不增加曝光率

那样他累死累活的做,做的苍白憔悴还有什么意义,不眠不休还有什么意义,除了拖垮自己的身体,除了多了那么一点钱---那钱也不够他买个宾利轮子的吧

儿子自己的态度一直很挣气,但是好马也要有好跑道,本来是可以用来在赛场上面尽情奔跑的,现在尽用来走沼泽地了,又费了力气又伤了身体又跑不远

=============================================================

哎,为什么总是看到这样的怨念了

还好吧。

1522 肉肉2006/11/30 10:47:00

我倒觉得没什么.

反正每周有hon和suka,国民认知度也就那么回事,只要儿子有钱挣就行了~现在工资水平怎么也是高级白领阶级了

1523 2006/11/30 10:55:00

SP阿~~SP  说句不好听的 像P和KT那样 我宁愿儿子没有参加 MSSP是因为有CON的关系 不介怀了

不是还有跨年么 也就一个月了~

1524 那个2006/11/30 10:56:00

希望以后有牢骚有苦水就表往L里灌了...大早上的搞得大家心情很down

儿子瘦成这个样子难道不是他废寝忘食通宵写歌打游戏造成的?

1525 饭上2006/11/30 11:01:00

个不红的人而且在不受重视的团队里  这就是命 这样给自己催眠吧 Orz

1526 ~~~2006/11/30 11:06:00

mssp也没的上,去年的也没上成

==================================

没上成?

是指n团上了他没去??

1527 去年的SP2006/11/30 11:16:00

有KT 有袖章 没有N和8 我应该没有记错吧....当时就在线看了一下片断

1528 MSSP2006/11/30 11:18:00

有N

8在圣诞趴

1529 反正2006/11/30 11:20:00

没有儿子 因为我都没有去下 倒是记得袖章穿的那身衣服  完全忘记有N了 Orz

1530 orz2006/11/30 11:23:00

对不起各位妈了,其实这也是第一次吐苦水==平时憋太久了T T

可能因为自己是严于待人也严于律己的人种罢==

真的真的很想看儿子一飞冲天意气风发的样子

————野心妈顶着锅盖默默的上来道歉T T

1531 = =2006/11/30 11:26:00

mssp有过儿子的么?记忆中一直都是在八的圣诞趴

我觉得现在很好呢,嗯,没有野心的妈,说起来,j家不被重视的人太多了,反正,饭着自己高兴就好了。现在这样也很好

1532 ~~2006/11/30 11:28:00

没儿子,前两年都有N,去年P胖MS还穿了儿子的衣服?

1533 好了2006/11/30 11:29:00

这话题打住吧

这个是Hanako west的访谈吧?谁帮着翻一下?

-----------------

花子西レポ
・大人の恋とは日常的なことを続けられること
 一緒に御飯食べたり掃除したり洗濯したりできたら自分は十分で
 毎日続けられるのがが大人だと思う
・でも自分は甘酸っぱいのばっかりで全然目指せてない
 1年以上彼女がいない
 常に最高の恋を目指してるけど
 あとになってあれが最強だったかなとか思う
・きれいごとと言われてもドラマも歌もやってるときは
 それが一番と思うモチベーションでやっていきたい 全部好きだから
・将来の夢は自分の父みたいなお父さん
 家の父ちゃんはプライドのヒョードルにも勝てるくらい最強とまだ信じてる

1534 ryoko2006/11/30 11:30:00

---------------------------------------------
喷,说起来,我还为了那件衣服把那期mssp给留下来了

1535 对了2006/11/30 11:34:00

ryoko2006-11-30 11:30:00
---------------------------------------------
-------------------------------------------------
记起来了 橘黄色的T恤 P还把领口剪开了~XD
挺好的

1536 ryoko2006/11/30 11:37:00

-------------------------------------------------
挺好的
==========================================
多想看儿子再穿那件被剪开的t shirt,露出锁骨,只是。。。好像他再也没有穿过了。

1537 哦`~~2006/11/30 11:44:00

原来是mssp上穿的那衣裳阿

想看看~~~~~

谁能传一下`~~~~

1538 。。2006/11/30 12:03:00

挺好的
==========================================
多想看儿子再穿那件被剪开的t shirt,露出锁骨,只是。。。好像他再也没有穿过了。
胸部撑变形了穿不了了啊~

1539 本来2006/11/30 12:10:00

想找下当时有人做的对比图的 就是P穿那衣服和儿子的 怎么都找不到了

小电太乱 哎

1540 orz2006/11/30 12:21:00

看懂了一点点

儿子喜欢和恋人过吃饭打扫洗衣服之类的家居生活

已经一年多没女友

1541 总觉得2006/11/30 12:30:00

儿子两头不着杠

1542 刚刚2006/11/30 12:37:00

看了张大头的一亿截图,真是帅的没法,儿子脸养肥些再染个发就和大头没差了,话说以前对J家还不熟的时候就觉得那个叫锦户亮的小子长的好像龙泽,还存了不少图

儿子别再人比黄花瘦了,看气色差的,美美的小脸都没光泽了,为娘的天天给你熬桂园莲子红枣汤去,补补血气XD

1543 不一样吧2006/11/30 12:38:00

ms sp之类总是一年在演艺圈活跃受关注度高的艺人才能上的

上这些节目等于大众对于你的支持

这样con怎么能比,con又不能增加国民方面的瀑光率

ps.饭他不是因为他红,但饭上他总是希望他红的,儿子自己不也是这么想的么

suka和hon,说难听点除了饭谁还看,就算饭,就我来说,我都觉得很无聊

1544 一把抱住2006/11/30 12:42:00

宽宽的流泪

想要破土而出,想要闪闪发光啊==

1545 ++2006/11/30 12:49:00

8团还是走idol路线吧TT

说真的我接受不了现在抽风的路线啊~~看大妈短剧和最近两首单曲我寒的~我要rainy blue路线!!!!销量低也无所谓!

1546 是说2006/11/30 12:49:00

数字团今年买的也不算差

DVD榜前10就有3张,大妈也上了20w

但是j家不捧就是不捧,也没办法

什么solo con冲突之说根本就是一个借口

上sp的话还不是看j安排,虽然我不想这么说

但是某团今年10w都不到还不是照样上ms sp

ms sp好歹是一年中有重大活动或者成绩突出的艺人才上的,这样总觉得数字团没被肯定

之前去年也是吧,参加圣诞pa所以没去成,也不知道这样两头跑是为了什么

不过是实话他的好处基本是在n那边捞到的吧,在8这边基本就是干活而已了

不爽的54,我o饭

1547 = =2006/11/30 12:52:00

ms sp之类总是一年在演艺圈活跃受关注度高的艺人才能上的

----------------------------------------------------------

都这样定位了 8不是因为CON 有多大的资格去? 8的活动范围确实不到国民的高度

不是怒其不争,是禸少人多

再怎么怨 现在也就这个世道了  随都希望儿子一飞冲天  望着有能力的人一次一次失去机会

心是很疼 我们也只有等  哎  其实真不想大冬天起床说这些

1548 关于连载的2006/11/30 12:56:00

Jweb的通知:

锦户亮短期集中连载决定!

预定从12月上旬开始以『锦户亮』为题
就锦户每天发生的事情、思考的事情以及一些感想做短期的集中连载!!
请表错过三个月的短期集中连载!!

——————————————————

看来是每天写^^

1549 话也不能这么说2006/11/30 12:56:00

n团之前还不是照样上,v6今年的销量也就麻麻

总之j家想你上你想推也推不掉,不给你机会你卖在好也没用

总之某人赶快振作起来,等明年赶快巩固下东边和国民方面的市场,光靠西边的饭根本没啥用

1550 看他内容2006/11/30 12:57:00

ms应该不是用来给他水的

1551 去年之前2006/11/30 12:58:00

数字团今年买的也不算差

DVD榜前10就有3张,大妈也上了20w

但是j家不捧就是不捧,也没办法

什么solo con冲突之说根本就是一个借口

上sp的话还不是看j安排,虽然我不想这么说

但是某团今年10w都不到还不是照样上ms sp

ms sp好歹是一年中有重大活动或者成绩突出的艺人才上的,这样总觉得数字团没被肯定

之前去年也是吧,参加圣诞pa所以没去成,也不知道这样两头跑是为了什么

不过是实话他的好处基本是在n那边捞到的吧,在8这边基本就是干活而已了

不爽的54,我o饭

--------------------------------------------------------------------

我介意2件事情

1.台湾CON 夏威夷这些NEWS的活动没有6 

2.就是精彩的04SUMMARY没有6 

外人说能够跨团还这么不知足  却不知道2头捞不着的失落 猪八戒照镜子 里外不是人

6是这样  饭也是这样

时间慢慢过去了 去年年底让我看到了希望 过去介怀的事情也遗忘了  今天又被人挖出来了

说多了又是给找黑~

1552 ++2006/11/30 12:59:00

?

现在又上旬了?马上就要开始了?拭目以待啊~

1553 =口=2006/11/30 12:59:00

ls的才起床?好,好幸福TT

~~~><~~~~让我泪奔一下,7点就起床的人,已经干了一上午的活了,还不给开空调,坐在那冷飕飕的办公室,北风那个吹呀

1554 公司2006/11/30 12:59:00

Jweb的通知:

就锦户每天发生的事情、思考的事情以及一些感想做短期的集中连载!!

看来是每天写^^

------------------------

终于重视还有这么个人了么 有动静就有好事

1555 006飯2006/11/30 13:00:00

好像說臺灣Con是因為經紀人忘了

1556 、5大、2006/11/30 13:00:00

那里看到的??

1557 你信么?2006/11/30 13:01:00

006飯2006-11-30 13:00:00

-----------------------------------

YAMAP还说夏威夷是在机场才想起来忘记一个人了呢 信么...

1558 ++2006/11/30 13:02:00

不是说他原来是牛团临时借的吗=  =汗,现在估计能转正了?牛团不也说是限定团吗,还不知道以后怎么样.未知数太多,平常心看待好了

1559 2006/11/30 13:03:00

-----------------------------------

YAMAP还说夏威夷是在机场才想起来忘记一个人了呢 信么...

------------------------------

台湾con没去是因为在拍晴朗家族

夏威夷没去是因为在8团发片

= =

1560 那啥2006/11/30 13:03:00

之前台湾con什么的我倒并不是很纠结

那时候他的确人气不比现在也不是n团主捧的

人都站在老后面的,05之后就好很多了

总觉得一直这样跨下去不是办法,难道他还跨个10多年不成

U&J一直不分开也太扯了

1561 转回去了2006/11/30 13:06:00

------------------------------

台湾con没去是因为在拍晴朗家族

夏威夷没去是因为在8团发片

= =

---------------------------------------

去不去都是看J家安排  不去总有借口  每次都这样  我们被S习惯了

我怎么看亚麻P都比儿子忙 咋什么都少不了他呢? 呵呵  就理解为他们忘记了 自己更好想

别人不多说了 滚下去了

1562 ls2006/11/30 13:07:00

上面那些妈都别说了吧

其实大家都是爱儿子

其他的怎么想就怎么想吧

今天早上看日揭8版儿子的HC楼 里面不少8担对儿子在N素连载不满

但是我也看到很多人说了 我们喜欢的就是锦户亮 不管在哪边

抱怨还是抱怨 红不红还是只喜欢锦户亮

还说只想开一个只属于锦户亮的楼 其实现在这栋不就是么

大家抱怨下就过了 相信儿子

1563 = =2006/11/30 13:10:00

去不去都是看J家安排  不去总有借口  每次都这样  我们被S习惯了

我怎么看亚麻P都比儿子忙 咋什么都少不了他呢? 呵呵  就理解为他们忘记了 自己更好想

别人不多说了 滚下去了

============================

那是肯定,p胖只属于n,而且又是n的leader,n的活动怎么可能少他

问题儿子,事实是8团比n团更不能少他

怎么可能忘记,但当时确实忙着另外一边的事情

1564 握手2006/11/30 13:13:00

我介意2件事情

1.台湾CON 夏威夷这些NEWS的活动没有6 

2.就是精彩的04SUMMARY没有6 

外人说能够跨团还这么不知足  却不知道2头捞不着的失落 猪八戒照镜子 里外不是人

6是这样  饭也是这样

时间慢慢过去了 去年年底让我看到了希望 过去介怀的事情也遗忘了  今天又被人挖出来了

说多了又是给找黑~

---------

精辟准确的说出了我的心里话,看来这位妈是学中文的(?)

跨团是跨了

但是

好事完全没摊上

压榨的时候双倍压榨

如果跨团能够得到双倍的资源,这才是真正的好事吧?

可惜事实上并没用

我都替儿子冤

ps儿子的连载我觉得是好事,再怎么也是把他作为一个个人推出来了

------冷飕飕的分隔线----

不知不觉写成了梨花体orz

1565 呵呵2006/11/30 13:15:00

单单只说的台湾CON和夏威夷那个时候的事情么 跨团只有儿子么? 我闭嘴了

---------------分割线-----------------------------------------------

TVB有部电视 难兄难弟  2个演艺圈的好朋友 一个男的怎么都红 一个男的不管怎么有才能和天分 永远时运不济

里面的台词长期说 会红的会红的 这次一定大红!

突然想到这部片子 

1566 ryoko2006/11/30 13:16:00

ls2006-11-30 13:07:00

上面那些妈都别说了吧

其实大家都是爱儿子

其他的怎么想就怎么想吧

今天早上看日揭8版儿子的HC楼 里面不少8担对儿子在N素连载不满

====================================================

是单纯排这个

有的时候作为一个6妈这些年来是被s够了的了

只是不想继续在hc楼里面被s

说起来,在这里抱怨没什么意思,不如瞎开心

1567 抱一下2006/11/30 13:17:00

上面那些妈都别说了吧

其实大家都是爱儿子

其他的怎么想就怎么想吧

============

大冷天的看到这个挺温暖的

看来大家的心都是一样的

儿子你要挣气啊!为了自己也为了这么多巴望着你的妈

1568 没啥吧2006/11/30 13:20:00

hawaii那个57也没去吧

1569 行了2006/11/30 13:22:00

都打住

再扯别人更没完没了了

当妈的都表再提别人了

1570 2006/11/30 13:22:00

昨天看到各家都在忙~

心里8爽啊~

算了~

接下来的日子儿子会很忙的~

就当是养精蓄锐吧~

1571 2006/11/30 13:25:00

开心点,hc楼里就是来开心的,抱怨完了就算了

还有未完的在自个bo上面写写就算了

1572 不让开空调2006/11/30 13:28:00

什么公司啊??

够希特勒的~~

打倒老总!!

1573 2006/11/30 13:29:00

总觉得明年会不错拉

大家安心拉

1574 不让开空调2006/11/30 13:30:00

TVB有部电视 难兄难弟  2个演艺圈的好朋友 一个男的怎么都红 一个男的不管怎么有才能和天分 永远时运不济

=======================================

嘎嘎嘎

这个很搞得

好看`~好笑`~

水一下

缓解气氛`~~

1575 2006/11/30 13:31:00

在这里抱怨被人看到又是一场风波

这年头在爱的名义下能郁闷死多少人啊~

= =

1576 那么2006/11/30 13:33:00

我们赶快FY吧

1577 = =2006/11/30 13:34:00

对于他在n团那边写日记感情很复杂,
当年给他的都是不讨好的角色,
说过什么话我都记得
如今又要靠他来为n团复出预热
倒不觉得什么8和n两边不讨好,
饭怎么想怎么anti不管(anti还是好事来),
团体的话始终8才是他的本家,
况且他本人不是那种一心求上位的野心派,
他现在想做什么就做什么,
做好自己的事,充实自己
过得开开心心我就满足了。
至于被捧不被捧,
只能怪他生在关西
关西人出头就注定要更艰难

1578 2006/11/30 13:35:00

人人都说我爱他,sigh

1579 今天2006/11/30 13:36:00

天气特别好~~没有那么冷了 水

1580 ><2006/11/30 13:36:00

嘎嘎嘎

这个很搞得

好看`~好笑`~

水一下

缓解气氛`~~

----------------

离个题,我想到李奇那让人喷的声音了

1581 粤语版2006/11/30 13:38:00

><2006-11-30 13:36:00

嘎嘎嘎

这个很搞得

好看`~好笑`~

水一下

缓解气氛`~~

----------------

---------------------------------

也是那种

还有电影版 精装难兄难弟 还是那种声音 哈哈

1582 ^_^2006/11/30 13:38:00

恩,太阳也出来了.....

太阳当空照,花儿对我笑,小鸟对我说"笑笑笑,一看见亮子就要笑"

1583 不让开空调2006/11/30 13:39:00

================================

最喜欢宝珠

和谢源

谢源演戏ng多次很搞笑~~

===========

为了fy~~

1584 不会吧2006/11/30 13:40:00

本家什么的

说到底他还不是一打工的

没这样的说法,两边都差不多

何况他现在也搬到tokyo去了,要想有所结果必然不能老局限在关西

当初我饭上他一半是因为他的性格

他是很想往上走的吧,之前bc和日记都有说不想停下来

想要更多的工作,总觉得他是对自己狠得下来的那种人,就是这样对自己的要求才让我对他更加死心塌地也更加的o

还是那句话,一切都为了儿子

儿子你经管走,妈们跟得上

他想怎样走无论以如何方式我都会支持他的,不管在哪边

1585 不让开空调2006/11/30 13:42:00

前段时间电视台都在放

我们这边`~~

==============

再多说几句

等会

有人来肯定还以为走错搂了`~

哈哈哈

1586 行了2006/11/30 13:42:00

沮丧的话还是少说

早点FY

1587 问个问题2006/11/30 13:46:00

mo是不是抽了

1588 又到了2006/11/30 13:47:00

要起新L名字的时候了 还有几页了

1589 = =2006/11/30 13:47:00

sigh,也许别人能够放的下吧,我是一直没法忘记他曾说过的话
不过不管怎么说,儿啊,明年爷爷快赐你个新剧吧!

1590 还早呢= =2006/11/30 13:47:00

rid

1591 ?2006/11/30 13:48:00

yeah~~~

他绝对写不出来日记,看那周记难的好像挤牙膏似的.

说自己的事是很难的,天蝎座有屏障

1592 = =2006/11/30 13:49:00

yeah~~~

他绝对写不出来日记,看那周记难的好像挤牙膏似的.

说自己的事是很难的,天蝎座有屏障

=====================================

爷爷要他每天写 他怎么也得每天写啊~~写吧 总比没有的好

1593 FY2006/11/30 13:50:00

人禸FY~~~~~~~~~~~~~~~

1594 天蝎座2006/11/30 13:51:00

的确是藏得很深的那种拉= =

奇怪我对天蝎苦手竟然会饭上他

1595 我更奇怪2006/11/30 13:52:00

天蝎座2006-11-30 13:51:00

的确是藏得很深的那种拉= =

奇怪我对天蝎苦手竟然会饭上他

---------------------------------------

看04年SUMMARY饭上他的 但是04年SUMMARY是没有某6的

1596 ?2006/11/30 13:52:00

新楼名字---lenonvo--联想?是不是这么拼的?

1597 XD2006/11/30 13:53:00

儿子才不是清心寡欲的小绵羊,他从来就是狠角色,只是生了张天使样的脸罢了

我就喜欢有野心又懂fh的男人,还长的这样俊美hohoho

~~~~~~~~~~~~~~~~~波浪分隔线~~~~~

难兄难弟超搞笑,特别是李奇当群众演员演古装剧的时候,笑的要把人抽过去了

1598 ="=2006/11/30 13:54:00

谁提起的话题?抽打!

你们还真敢说啊orz千万别让黑看见

赶快FY

1599 这个2006/11/30 13:54:00

promise 是不是更好

1600 = =2006/11/30 13:54:00

看04年SUMMARY饭上他的 但是04年SUMMARY是没有某6的

--------------

好奇这位妈看上儿子的途径....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1924100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!