¤893大街69号616室【℃→No鱼→H2O→Anti洪】

1957100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第48705位读者

401 太瘦了2006/12/2 17:37:00

看着脖子和锁骨 心疼啊

图片点击可在新窗口打开查看

402 2006/12/2 17:38:00

具体不知,反正比脸还大

403 文件夹好看2006/12/2 17:39:00

去量了下,大约60*80

404 亮光光2006/12/2 17:41:00

我想知道海报多大来着,最好有具体尺寸的~

==============

具体么量。。。很大。。。至少有1米多高。。。纸质赞

405 有没有好点的2006/12/2 17:45:00

淘宝店推荐哈?

406 + +2006/12/2 17:46:00

帅的惊天地泣鬼神啊~~~~

果然瘦了五官就这么突出~~疯鸟~~~~~视觉系美人啊啊啊~

407 哭....2006/12/2 17:53:00

扇子没有秋CON好看...哎...败不败....

408 2006/12/2 18:06:00

哭....2006-12-2 17:53:00
扇子没有秋CON好看...哎...败不败....
---------------------------------------
我觉得这个比秋CON好看多了 秋CON和ANOTHER差不多的  就是背面好看点
这次背面一般

409 扇子2006/12/2 18:11:00

偶也觉得这个好看点~

410 天啦!!!!!!!!2006/12/2 18:13:00

刚刚shopping回来,一打开网页

被306的儿子杀到渣都不剩!!!儿子你是天底下最美的美少年!

锦户妈妈你是怎么生的儿子啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!怎么生出来这么完美的人类!><他不是从未来穿越回来的吧!

411 2006/12/2 18:14:00

TMD~~~

被秒杀了···这次说什么也要全部败回家

412 翻海报中2006/12/2 18:16:00

RID......累死俺了

413 = =2006/12/2 18:20:00

作为N年虹饭,现在儿子的美型级别直追hyde,儿子,请继续美型下去吧!

414 刚才2006/12/2 19:17:00

xq是不是抽了?

我现在才刷进来

415 是的2006/12/2 19:21:00

抽了~刚才才好

416 刚回来就被秒了2006/12/2 19:25:00

文件夹干嘛拍这么好看啊....这不是逼我败么...T口T

417 儿子2006/12/2 19:25:00

作为N年虹饭,现在儿子的美型级别直追hyde,儿子,请继续美型下去吧!
--------------
有张公主头唱歌的图感觉超像豆子
我是彩虹的音乐饭

418 2006/12/2 19:25:00

继续等海报~

419 我都2006/12/2 19:27:00

想买文件夹了= =这怎么办 勒库腰带?我没有工作啊!!...祈求快点毕业挣钱

不好意思用大人的钱这么个败法图片点击可在新窗口打开查看

420 我好想2006/12/2 19:31:00

文件夹那个图是海报啊

用来贴在墙上,每天一睁眼就看见帅的伤天害理的儿子,多幸福啊

421 4192006/12/2 19:33:00

刺激到我了= =

我也没毕业但是花钱挺厉害

422 ...2006/12/2 19:35:00

文件夹就是A4大 海报大概....90cmX50cm 目测房间里的某张

423 2006/12/2 19:36:00

4192006-12-2 19:33:00

刺激到我了= =

------------------------------

我是准备败扇子  刚又准备败文件夹 前些日子才败了单曲

有点不好意思了 毕竟不是自己挣钱 矛盾啊

424 = =2006/12/2 19:39:00

4192006-12-2 19:33:00

刺激到我了= =

------------------------------

=============

单曲买了三张诶= =我

周边的话实在是很想要,等等看海报啥样

文件夹和shop是肯定要收

其实那个手机链也挺喜欢,不过我不担团

425 @@2006/12/2 19:44:00

刺激到我了= =

=============

俺把娘亲给的买衣服的钱拖来买周边了,降低衣服标准不如不买,抱着这样想法,shop照,扇子,文件夹.....还好马上就要毕业了

426 不要紧啦2006/12/2 19:44:00

上学的时候一般都是这样的,没必要有负罪感,爸妈也希望我们能开开心心买自己喜欢的东西不是吗

我现在工作了,就把省下来的工资拿来孝敬他们,然后买喜欢的东西

钱这东西来来去去的,表看的太紧了

427 发现2006/12/2 19:49:00

扇子上面眼睛照成单眼皮的儿子也挺好看的,果然天眷美人

428 这么说2006/12/2 19:49:00

海报一半跟一张大报纸的一版差不多罗?我要知道海报是哪张图啊,T T

被文件夹秒了,逼我勒腰带啊

429 最近2006/12/2 19:50:00

他都是单眼皮

不知道怎么了

430 ...2006/12/2 19:52:00

这张稍微大点

431 为什么2006/12/2 19:52:00

那是文件夹??? 为什么不是海报??!!

为什么全部都怎么好看???!!!!!

为什么儿子要帅成这样??!!!!!!

432 还好吧2006/12/2 19:55:00

他都是单眼皮

不知道怎么了

------------

视频都是双的,只是偶尔平面照会照成单的- -||

433 明明2006/12/2 19:56:00

图片点击可在新窗口打开查看很双阿~ 有2层

434 2006/12/2 19:57:00

是没睡好眼皮状态不佳吧

435 ///2006/12/2 19:59:00

我咋觉得扇子上也是双,不过就是双的过头快连眉毛了?=______,=

期待海报啊,秒了我吧儿子(偷瞄文件夹ing)

436 扇子2006/12/2 20:01:00

打了不少粉吧  痣都不明显了

437 哎~2006/12/2 20:05:00

儿子越瘦越美了,一堆血啊,你是妈们的吸血鬼~

438 = =2006/12/2 20:08:00

当年中文版的WU把儿子脸上的痣PS的一颗不留...T T

439 眼睛2006/12/2 20:08:00

里面亮的像星星

闪闪发光

真是闪亮的生物啊

440 2006/12/2 20:13:00

= =2006-12-2 20:08:00

---------

那颗泪痣长的特好看,把眼睛衬的更桃花了,两颗痣可是儿子的个人特性,那杂志太没水平了= =

441 同意2006/12/2 20:23:00

---------

那颗泪痣长的特好看,把眼睛衬的更桃花了,两颗痣可是儿子的个人特性,那杂志太没水平了= =

-----------

一直觉得有那两颗痣显得更sexy,特别是儿子突然抬头的时候

442 ~~~2006/12/2 20:27:00

已经定了006的文件夹和扇子了~~

本来还为集体的文件夹纠结~~

还是~~勒紧库带~~~再说...

443 XD2006/12/2 20:30:00

已经定了006的文件夹和扇子了~~

本来还为集体的文件夹纠结~~

还是~~勒紧库带~~~再说...

---------

经常勒紧库带~~有助于早日长成006式细腰

各位妈们要努力勒库带= =,汗

444 4422006/12/2 20:30:00

哪定的?价格如何?

445 文件夹2006/12/2 20:33:00

一定要订的

我纠结的是文件夹这么小,要是有海报那么大多好啊~~~~~

446 2006/12/2 20:43:00

一直觉得有那两颗痣显得更sexy,特别是儿子突然抬头的时候

--------

是说瞬间就有种"心脏麻痹"的感觉,敢情儿子是死亡笔记

447 只定了扇子和2006/12/2 20:46:00

SHOP照,其实很想要文件夹啊,

勒库带也得有个限度啊TOT(我没钱我想钱)

448 2006/12/2 20:49:00

你们都哪定的啊

449 想象2006/12/2 20:58:00

拿着这样的文件夹到处乱走该多拉风啊

远目~~

450 可是2006/12/2 21:00:00

远目~~

----------------------------------------

我毕业了 不能在学校里面晃了 

451 我肯定2006/12/2 21:04:00

想象2006-12-2 20:58:00

远目~~

---------

把儿子那面冲里= = 我也不知道为什么,挠头

452 绝对不敢拿出去晃=2006/12/2 21:05:00

rid,低调惯了

453 高调2006/12/2 21:08:00

偶是高调的妈···

反正现在OFFICE里面的人全都知道偶有个儿子~~~

454 偶是低调的人2006/12/2 21:09:00

全宿舍都没人知道我饭谁

455 = =2006/12/2 21:10:00

我手机的吊牌多到每个人都要瞄下  时装皮包上也挂掉卡 被别人BS死 超级不搭

看来我真不是低调的人

456 2006/12/2 21:10:00

外表低调

内心高调

- -

457 嘿嘿2006/12/2 21:10:00

远目~~

---------

========

其实我也是,不好意思让别人觉得我太花痴了==

和儿子一样的闷骚性格

458 我很低调2006/12/2 21:20:00

平时装扮都走成熟风,吊一串人头肯定不搭

459 应该走2006/12/2 21:21:00

在沉默中高调,在喧哗中低调

不说话,我饭WHO照样明了的路线--->MS很难!!

460 海报呢~~~2006/12/2 21:24:00

看不到海报我不睡觉TAT

461 那就甩个鞋带2006/12/2 21:25:00

该知道的人自然会知道

不知道的也不用多费口舌

462 ~~~2006/12/2 21:27:00

远目~~

---------

========

呵呵..怕把儿子的脸刮花了。...

463 可以2006/12/2 21:31:00

远目~~

---------

========

呵呵..怕把儿子的脸刮花了。...

-------

三不五时的拿出来打打蜡,抛抛光><

464 滚进来2006/12/2 21:32:00

我用儿子海报包过草稿本 虽然是自己印的

不过还蛮好看的 我的草稿本就是一沓A4的纸那种

我跟别人都说过 被BS了

465 = =2006/12/2 21:38:00

圆满了...抢到松竹折扇一把...XDDDDDDDDDDD

466 ...2006/12/2 21:43:00

圆满了...抢到松竹折扇一把...XDDDDDDDDDDD

===========================

TAOBAO上那个??

467 还好我没说= =2006/12/2 22:02:00

继续保持形象

468 2006/12/2 22:11:00

刚翻出J反总集篇看,那个儿子和机器人对话那段,儿子真是太美了

小脸俊俊的,小刷子样的睫毛像娃娃,嘴巴很小巧,表情什么都和现在一样,萌死了

469 + +2006/12/2 22:12:00

仔细观察了shop照,发现阿六还在穿靴子(这靴子还有点象女款),别真成8团总受吧-口-

470 那种2006/12/2 22:43:00

英式靴子 PUNK的味道 男士女式都一个样子

471 ...2006/12/2 22:43:00

海报....图片点击可在新窗口打开查看

472 虽然2006/12/2 22:45:00

海报也不错拉

但我觉得文件夹更好看啊

473 2006/12/2 22:45:00

第一次在hon看见儿子这rp的靴子rp的穿法的时候,我就说了,今年冬天靴子大热,是女性的居家旅备穿着,尤其是长库子配短靴,典型的女式穿法,男的靴子一般没到这么长的,也不是这样全塞进去的穿法

千万别总受啊,那另外n个男人加一起儿子要累着的囧

474 秒杀= =2006/12/2 22:46:00

爬起来再扑倒~> <

475 女王啊!!!!!!!2006/12/2 22:46:00

我瞑目了...

476 = =2006/12/2 22:47:00

我瞑目了...

------

哪里女王了。。。就是一小诱受!!!

477 毛毛领2006/12/2 22:48:00

衬的人巨有气质,衬的小脸更俏了

膜拜女王殿下

478 毒舌女王受2006/12/2 22:50:00

那个满不在乎的眼神大爱,戏谑又诱惑

479 女王受><2006/12/2 22:51:00

不管雷到谁了,在我眼里就是女王受。。。。。。

480 女王啊!!!!!!!2006/12/2 22:52:00

我瞑目了...

------

哪里女王了。。。就是一小诱受!!!

--------------

看见毛毛领就觉得女王= =+

481 儿子2006/12/2 22:53:00

颜色是黄色真是圆了他的女王气质!~> <

482 这样的2006/12/2 22:56:00

文件夹是腹黑美型攻,海报是毒舌女王受,扇子是苍白小诱受

><啊!我圆满了!耽美狼狼族联盟年度最完美3P

神啦~让我自由的~~~Y吧!

483 2006/12/2 22:59:00

================================

我愛這個總結 XDD

484 - -2006/12/2 23:02:00

><啊!我圆满了!耽美狼狼族联盟年度最完美3P

================================

萌自攻自受是王道啊!!!握拳!

再加上以前的白毛巾农民攻,893攻,亮子太太.....

485 最近爬胖子2006/12/2 23:05:00

好华丽的背景

我爱他的担当色

486 王子王子!!2006/12/2 23:09:00

我儿子是王子  不是女王 囧 

487 哈哈2006/12/2 23:11:00

我就觉得老男前的闹= =

488 不要2006/12/2 23:22:00

再说儿子是受是总受女王了 别人外人说就算了

看到自己妈们愿意儿子被压 我还真HIGH不起来

儿子冬CON这些我给别人看  都说男前回来了 回到L里一排女王呼声 zenzen受打击

我不是CP饭 不纯在攻守概念  我儿子就是儿子

不是所有的人都萌这些的

节目里偶尔受下也不是万人总受

489 这样的2006/12/2 23:23:00

构思了一下

~~~~~~浪花boy分割线~~~~~~~

当扇子第一次见到文件夹的时候,他的心被震撼了,多西德,多西德这个世界上会存在这样闪亮的生物?!(此处省去外貌描写3000字,总之就是美到天昏地暗,日月无光,飞砂走石,etc),啊,好耀眼,被治愈了(文件夹像阳光一样照进了扇子黑暗的人生)

扇子其实也很美,但比起文件夹那种耀眼的美丽,他的美是苍白单薄的,若不经风的,面无人色的(orz。。),因为他人间失格了。对,你猜对了,扇子就是校园瀑力的受害者。

当扇子还是正太的时候,长着一张天使的脸蛋,比女孩子还漂亮,但身材弱小,耗无自卫能力。从那时起,由于过于招摇的容貌和过于孱弱的身体(眼泪妹妹的病友),就饱受上至变态大叔,学校老师,下至学长及身材高大的同龄人的欺负和骚扰,在长期不屈不挠的抗战中,扇子养成了沉默,冷漠,淡漠,×漠的性格,以此将自己和外界隔离起来,白色,是他的保护色,所以长大后的扇子也成天穿着白色衬衫飘来飘去,偶尔被当作女鬼吓坏路人三两只。

总之,在遇到文件夹前,扇子的人生是黑暗的,他独来独往,他冷眼看人生,他默默忍受长期的×骚扰,默默凝视水中自己那孤独而美丽的身影。

但这一切,在他和文件夹邂逅之后,都改变了,从此扇子,文件夹,还有暂时未露面的海报,这三人之间发生了缠绵悱恻,而曲折动人的故事

==

490 4892006/12/2 23:25:00

笑喷!!!继续~继续~> < 海报快露面!

491 TT2006/12/2 23:26:00

488的妈,对不起了,以后不说了TT

大家要求同存异,安定团结最高

492 2006/12/2 23:27:00

儿子冬CON这些我给别人看  都说男前回来了 回到L里一排女王呼声 zenzen受打击

不是所有的人都萌这些的

========================

忍了很久了,zenzen雷死总受这说法

493 儿子是攻2006/12/2 23:27:00

- -+

RID

494 (-゛-&#65426;)2006/12/2 23:28:00

我是怎么都没看出来他受了,还女王呢

明明就是男前,楼上的几个妈还真觉得自己养闺女来着呢

495 (-゛-メ)2006/12/2 23:29:00

ID都乱码,重新来次

496 2006/12/2 23:29:00

不是所有的人都萌这些的

========================

忍了很久了,zenzen雷死总受这说法

====================

我都被雷了很久了...我还以为这年头妈们都all 6了..

没想到还有跟我一样不cp的= =是说老早外面听人叫他loli我郁促

好好一大男人...

497 不纠结这个了!2006/12/2 23:37:00

rid

都是妈

总之儿子不去压别人也不被别人压!

498 (-゛-メ)2006/12/2 23:38:00

====================

我都被雷了很久了...我还以为这年头妈们都all 6了..

没想到还有跟我一样不cp的= =是说老早外面听人叫他loli我郁促

好好一大男人...

============

明明有个金属球棒还被人说loli,我真是or2啊or2

499 这样的2006/12/2 23:41:00

笑喷!!!继续~继续~> < 海报快露面!

~~~~~~~~~

汗,以前从来没写过这样的==

都是看了粉红xq壮士你怀上了和御医血泪史得了灵感

我再构思下

500 福岡初日2006/12/2 23:41:00

從日飯bo看回來的>>

1.今次唱了很多新曲,opening也是新曲

2.全員都有solo. 大白也有.

3.ryo chan的band 果然是大山田.用mic stand唱歌~好像說mic stand出子些狀況,ryo chan邊唱著邊調整

ending曲是未来の向こうへ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1957100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!