爲什麽會這樣

217100条/页,3页

1 2 3
您是第6049位读者

101 2006/12/2 16:34:00

一个风光出道新闻全部主报道他一个人的K

一个主月九连投秃鹫上24H SP的K

一个弄了个轰轰烈烈的大妈恋的K

这关注度搜索率不嫌太寒碜了吗?

YAHOO这记耳光表太响亮!

----

这说明yahoo的新闻详细挖,光看新闻就够了,哪要什么搜索呀。

102 哈哈2006/12/2 16:35:00

老这样,比来比去有意思没?
想要什么结论?
有了结论又想怎样?
===========

大概是为了让BH的曾把全J家都踩在脚下的动物妈闭嘴

你是没见过神二饭以前那BH的嘴脸,现在想起来都寒

103 有什么好吵的2006/12/2 16:35:00

----

这说明yahoo的新闻详细挖,光看新闻就够了,哪要什么搜索呀。

===========

LS两位黑错了。。。

小心人家GOOGLE不服

104 友情提醒2006/12/2 16:36:00

写法不同搜索也不同的好伐

上面上黑体的那么激动干什么啊

ORZ

要了解有多少搜索包含上述两个字词之一,只需使用竖线("|")将其分隔。例如,若要确定多少搜索包含"艺术"或"科学",需输人艺术 | 科学。要比较比较长的词,需使用括号。

纠结写法不一样的可以参照,重新弄一个更全面的

这贴的好处就是让玩了一把GOOGLE TRENDS

105 哈哈2006/12/2 16:37:00

本来人家a胖最红的,没什么好争的

106 - -2006/12/2 16:39:00

ORZ得了吧

拿一就台湾和香港用的中文繁体名字去和N地通用的人名拼搜索率

还跳的N欢....................这上面究竟是些什么人............

107 1062006/12/2 16:40:00

我们现在在讨论YAHOO

据某饭说日本人不用GOO也不怎么用GOOGLE,人家用YAHOO

108 |||2006/12/2 16:41:00

ORZ得了吧

还跳的N欢....................这上面究竟是些什么人............

===================================

YAHOO 06年度搜索排名,动物在哪???

109 - -2006/12/2 16:43:00

ORZ得了吧

===================================

YAHOO 06年度搜索排名,动物在哪???

---------------------------------

我错了,我还以为还在说GOOGLE呢

我没跟上形势- -原来在说YAHOO了

110 ··2006/12/2 16:44:00

----

得了吧,这关注度怎么高也没人家小红休业新闻红呀,都闹了多久呀

新闻量都排上oricon前几名了

111 友情提醒2006/12/2 16:45:00

告诉我他们名字日文写法吧~~

只是想试试GOOGLE

112 是啊2006/12/2 16:45:00

得了吧,这关注度怎么高也没人家小红休业新闻红呀,都闹了多久呀

===========

可就这么闹也比不过人去年的第四啊

对了,动物去年第几?

别是A的5,6倍吧

113 ··2006/12/2 16:46:00

据某饭说日本人不用GOO也不怎么用GOOGLE,人家用YAHOO

----------------

我还听人家说goo就相当于日本的百度呢

114 |||2006/12/2 16:46:00

----

===========================

得了吧,你眼里除了A没别人了

看看小池,看看P,你们家的比得上吗???

115 0-02006/12/2 16:47:00

为什么ARASHI这么高- -|||

他们今年干什么了|||||

116 2006/12/2 16:48:00

===========================

得了吧,你眼里除了A没别人了

看看小池,看看P,你们家的比得上吗???

------------------------------------

恩,你们可能是一家的,如果JD错误,我自己隐= =+

117 2006/12/2 16:48:00

我还听人家说goo就相当于日本的百度呢

==========

那就只能说明A担LOLI最多了

人日本BD排名高啊

118 ··2006/12/2 16:48:00

===========

可就这么闹也比不过人去年的第四啊

对了,动物去年第几?

别是A的5,6倍吧

-----

是呀,小红会大红,每年都红呀

119 2006/12/2 16:49:00

YAHOO去年排名,看人咩咩经过一年力捧后的成绩对比啊

120 哈哈哈哈哈2006/12/2 16:50:00

=========

咩咩的名字在哪啊?

121 ==2006/12/2 16:50:00

老这样,比来比去有意思没?
想要什么结论?
有了结论又想怎样?
===========

大概是为了让BH的曾把全J家都踩在脚下的动物妈闭嘴

你是没见过神二饭以前那BH的嘴脸,现在想起来都寒

-----

不论什么排名,神二家在前面就没事,一旦不在前面,不是说人排名不准,就是不屑.

还叫嚣过有种等年末的YAHOO排名你家在前面再来说吧.

就跟月九秃鹫那阵说自己家的不可能连投一样

指着人家鼻子骂..那BH劲啊..叹气.

现在排名出来了,大家说说应该也没啥吧,怎么就刺激着谁家的正义使者了?

122 |||2006/12/2 16:51:00

哈哈哈哈哈2006-12-2 16:50:00

=========

咩咩的名字在哪啊?

==============================

人家捧啊捧啊捧的飞出排行了....

123 原来2006/12/2 16:53:00

---------------

说自家不可能连投都是BH。。。

124 ~~2006/12/2 16:54:00

=========

咩咩的名字在哪啊?

==============================

=======================================

小龟的可是世界排行~~

算的是全球搜索率

日本这种弹丸之地,看不上眼了

125 |||2006/12/2 16:54:00

原来2006-12-2 16:53:00

原来连投的下场就收视毒药

126 哈哈哈哈哈2006/12/2 16:55:00

==========

记忆深刻啊,动物妈充分体现了搬起石头砸自己脚的精髓

有一动物妈很严肃的分析了AK的情况后说道,今年YAHOO动物超过A是大势所趋了,谁知道不仅没超A,前面还多了座大山,名曰:D CUP

有趣,有趣

127 2006/12/2 16:56:00

=========

咩咩的名字在哪啊?

--------

XQ都说咩咩没人气了,连投两季收视都失败

还去哪里找名字呢

都过气了

哪有留学生那么红呀

128 APF2006/12/2 16:56:00

低调的得意飘过~~~~~~~~~~~

129 |||2006/12/2 16:57:00

==========

记忆深刻啊,动物妈充分体现了搬起石头砸自己脚的精髓

有一动物妈很严肃的分析了AK的情况后说道,今年YAHOO动物超过A是大势所趋了,谁知道不仅没超A,前面还多了座大山,名曰:D CUP

有趣,有趣

============================

在山P前面还压了座他们看不上眼的小池

130 嘿嘿2006/12/2 16:58:00

还去哪里找名字呢

都过气了

哪有留学生那么红呀

===========

想说一个字好久了,一直被抢台词

今天终于派上了用场

131 ....2006/12/2 16:58:00

=========

咩咩的名字在哪啊?

--------

还去哪里找名字呢

都过气了

==========================================

你,说出了事实的真相啊

完全同意

132 = =2006/12/2 16:59:00

--------

要我把话给你说全吗?

当时有人说动物月九土九连投,得力捧.

那动物妈的话掷地有声啊,说偶家的就凭自己努力,偶家的没后台,不可能得力捧.这月九砸了也不可能连投土九了.要是连投了我怎么地怎么地.你们就怎么怎么地.

那叫一BH啊,结果连投之后,没人来买单了.笑

133 2006/12/2 16:59:00

还去哪里找名字呢

都过气了

哪有留学生那么红呀

===========

想说一个字好久了,一直被抢台词

今天终于派上了用场

-----

谢谢你这么抬举呀

原来我爱喝醋的,我都不知道呢

134 小红会大红2006/12/2 16:59:00

....2006-12-2 16:58:00

=========

咩咩的名字在哪啊?

--------

还去哪里找名字呢

都过气了

==========================================

你,说出了事实的真相啊

完全同意

===========

排这个

135 爲什麽會這樣2006/12/2 16:59:00

玩了一把 突然发现我在的城市是中国城市里 K的搜索率唯一明显领先的 ORZ~~~~

136 APF2006/12/2 16:59:00

APF2006-12-2 16:56:00
低调的得意飘过~~~~~~~~~~~
-----------------
同飘~~~~~~~~~

137 = =2006/12/2 16:59:00

为什么八ANAN和BJ票数的时候没人出来振振有辞呢,为什么会这样!为什么~~XDD.

YAHOO排名啊,动物你竟然连前20都没占到,枉费J家捧你的好资源,.

138 因为2006/12/2 17:00:00

为什么八ANAN和BJ票数的时候没人出来振振有辞呢,为什么会这样!为什么~~XDD.

YAHOO排名啊,动物你竟然连前20都没占到,枉费J家捧你的好资源,.

================

某些人被S了很久了

找到机会自然要出来发泄

上面跳的多欢啊

139 2006/12/2 17:01:00

-----------

抽打我家动物,竟然这么浪费资源

140 ....2006/12/2 17:01:00

=====================

ANAN,除了J家都没别人了

141 专业刻章的2006/12/2 17:02:00

由最权威的YAHOO我们可以得出AP最红K不红这一重要结论

并且得到了广大XQ人民的认可

可以盖章置顶了

142 哈哈2006/12/2 17:02:00

----

你的眼神好

143 ~~2006/12/2 17:03:00

由最权威的YAHOO我们可以得出AP最红K不红这一重要结论

并且得到了广大XQ人民的认可

可以盖章置顶了

——

排,不红的人表说他了。大家54他吧

144 = =2006/12/2 17:04:00

某些人被S了很久了

找到机会自然要出来发泄

上面跳的多欢啊

===============================

哦,我忘了,ANAN和BJ都是J家派人给动物刷票的,

爷爷您老就是没想到替小动物刷刷那搜索率呀.

这不,这么大一漏洞就被人逮着把柄了不是?实在汗颜.

小动物真是愧对各位的热切希望了,他身子骨小抗不起啊.

145 黑黑2006/12/2 17:04:00

我发现动物只能在算是J家半官方的杂志上可以取得非常好的名次,这个是为虾米的呢???疑惑哦

A的话他的排名要是不如P或着K不是很正常的么,难道他今年力捧过么,没成雪球已经不错了呀|||

146 无聊做了一个2006/12/2 17:05:00

华仔真稳

图片点击可在新窗口打开查看

147 = =2006/12/2 17:06:00

========================

福山叔,真的委屈你做了万年老二啊.不值得啊不值得,到头来还是一J-Idol.哦对了,原来ANAN也是J杂啊.对嘛,主编是传说中的大神饭嘛.XDD

148 - -2006/12/2 17:06:00

不论什么排名,神二家在前面就没事,一旦不在前面,不是说人排名不准,就是不屑.

指着人家鼻子骂..那BH劲啊..叹气.

现在排名出来了,大家说说应该也没啥吧,怎么就刺激着谁家的正义使者了?

-------------------------------------------

我在等下载- -陪你无聊一记

我说,应该是神二家的在前面的也有人出来喊这种排名不做数,

在后面或者没有了就有不少不知道哪家的出来上蹿下跳冷嘲热讽才对吧.你当然可以说这些你全没

看见.光ORICON就有多少排名,PO到XQ来的还不绝大多数找掐的- -

无聊乱叫嚣的哪家没有,你在XQ倒是全分的清LOLI WJ 和本尊了?

那当年叫嚣着等某杂排名的打着某家旗号的也多的是呢,后来又怎么样?

怎么"大家"说说就是"没啥",别家说说就是BH- -

正义使者是很多,你不就是一个?

啊啊啊啊下载快给我拖完呀

149 无聊做了一个2006/12/2 17:06:00

- -||

上面 红色 刘德华

蓝色 赤西仁

150 - -2006/12/2 17:07:00

149你真RP

我去把四天王搜全了看...........

151 = =2006/12/2 17:07:00

因为啊,排名这东西,在前就在前,在后就在后,不红就不红.

没人象动物妈那样一旦被踩了尾巴就跳的那么高.

现在大家也只是在清算动物妈欠下的旧账而已.

自己打自己嘴巴是很好看的.

152 晕了2006/12/2 17:09:00

要表追着小红比啊

为什么不和小池撤平比,他的资源还说可以和动物的比比

人家什么排名,动物什么排名??

153 - -2006/12/2 17:09:00

---------------------------------------

好正义好清高,这口气真是熟悉

154 - -2006/12/2 17:10:00

那你们想怎么样?

又能怎么样?

155 呵呵2006/12/2 17:10:00

____

你在前面的冷嘲热讽,就不能让别人说两句,笑

156 - -2006/12/2 17:10:00

要表追着小红比啊

---------------------------------

- -你是不是没弄清楚状况.........

这就是KIZUNA啊KIZUNA~~~~

157 觉得2006/12/2 17:10:00

---------------------------------------

=============

1L的一定被动物或者动物妈S的很惨。。。

纯粹看不过1L一副小人得志掩饰不住的BH嘴脸

158 orz2006/12/2 17:11:00

清算动物妈欠下的旧账而已

159 = =2006/12/2 17:11:00

=================================

我的妈呀,好正义,要表看看掐ANAN和掐BJ的帖,我可以无偿为您服务呀.让您也见识见识谁跳得更高跳得更远,再顺便把这自打嘴巴奉还给您.

160 - -2006/12/2 17:11:00

-------------------------------------

什么BH,BH那是形容动物妈的,别乱套人身上啊

人要和你急的.

161 - -2006/12/2 17:12:00

那你们想怎么样?

又能怎么样?

晚饭前无聊消磨下时光~~没想怎么样

162 HO2006/12/2 17:13:00

无聊做了一个2006-12-2 17:06:00

- -||

上面 红色 刘德华

蓝色 赤西仁

-----------

有概念了

还是咋华仔人气顶顶棒啊,又高又稳~~~

163 晕了2006/12/2 17:13:00

要表追着小红比啊

=================

再不然和山P比也好啊,一个连投剧集+24HSP的动物

干嘛比来比去,比了个kt里资源最少的人

而且还比不过,自己打几嘴巴哦

164 …………2006/12/2 17:14:00

-------------------------------------

什么BH,BH那是形容动物妈的,别乱套人身上啊

人要和你急的.

——

知道什么叫与时俱进么?这个BH帽子你也满适合的

165 笑喷2006/12/2 17:14:00

----------

不知道是哪位动物妈欠下的孽债

说吧,是始乱终弃了还是伤害了你脆弱敏感的小心肝

让我们来给你当家作主

有XQ有人民有妇联,表怕!

166 = =2006/12/2 17:15:00

要表追着小红比啊

=======================

哎呀,YAHOO排名好厉害哦.排不上去的人都在猛掺自己嘴巴呢,知道吧.XDD

167 无聊做了一个2006/12/2 17:15:00

- -||

上面 红色 刘德华

蓝色 赤西仁

-----------

有概念了

还是咋华仔人气顶顶棒啊,又高又稳~~~

--

看着有趣做的

成龙,梁朝伟我都做着看了

都挺RP

168 别说啦2006/12/2 17:16:00

动物妈也急的啊

儿子连投成绩那么不好,月九还能有话说说,毕竟不是主役,责任可以推月兑.

土九可怎么说呀,那么糟糕的成绩.是妈都急的呀!

本来神经就紧张,现在被搜索率一刺激,稍微多说两句也是正常的嘛

169 晕了2006/12/2 17:16:00

要表追着小红比啊

哎呀,YAHOO排名好厉害哦.排不上去的人都在猛掺自己嘴巴呢,知道吧.XDD

我明白了

原来看不起YAHOO排明

第一名的KT还有KUMI可以滚了

170 = =2006/12/2 17:17:00

----

笑了.

清算旧账叫小人得志?

之前嚣张跋扈的倒成了君子.

你这标准定的果然非一般.

171 2006/12/2 17:17:00

我明白了

这是你说的,别赖人家,你自己家的谁,先滚了再说

172 无聊做了一个2006/12/2 17:19:00

唉,掐得真厉害

173 --2006/12/2 17:19:00

笑,飘过

174 我想问2006/12/2 17:21:00

还有什么其他年度搜索排名的伐

一个Goo一个Yahoo,还有其他的伐

一个可以说小众,多几个总可以说名问题的吧

175 = =2006/12/2 17:21:00

----------

不知道是哪位动物妈欠下的孽债

说吧,是始乱终弃了还是伤害了你脆弱敏感的小心肝

让我们来给你当家作主

有XQ有人民有妇联,表怕!

-----

哦.敢问阁下是哪家饭?

先说出来听听足不足以代表XQ人民

176 orz2006/12/2 17:21:00

----

笑了.

清算旧账叫小人得志?

——

要算旧账你以为你家的少么?

177 = =2006/12/2 17:21:00

动物妈也急的啊

儿子连投成绩那么不好,月九还能有话说说,毕竟不是主役,责任可以推月兑.

土九可怎么说呀,那么糟糕的成绩.是妈都急的呀!

本来神经就紧张,现在被搜索率一刺激,稍微多说两句也是正常的嘛

感情从第一页开始蹦到现在,被S得不清的正义的路人们说的全扣动物妈身上了啊.也是,长时间S了那么久,终于现在找到了出口,搜索率专业户.XDD

178 = =2006/12/2 17:23:00

我明白了

====================================

哦,第2名还是阿拉西呀.好厉害喔.

179 剔牙2006/12/2 17:25:00

----

笑了.

清算旧账叫小人得志?

----------------------------

笑了

如果你以前未曾和某些人那样参与掐架与动物妈欠下旧帐,

那你可能不是小人;

如果现在你不是一副自认有理裁决是非的正义样,

那你也许是君子.

标准!?我的标准不用你承认你的标准我也不承认.

180 你们都傻啦?2006/12/2 17:25:00

没看见KT的搜索率是第一么?

KT是因为有谁才第一的啊?

神二那个叫牺牲小我,完成大我~~

集体荣辱在前,个人荣辱在后

如果没有他,KT怎么会那么闪耀?如果没有他,KT怎么会有破百万的记录

现在少了拖后腿的,以后KT的事业一定会更上层楼~~

181 .....2006/12/2 17:26:00

我明白了

====================================

JUN的收视率可比某些人的不知道高多少了

182 其实2006/12/2 17:26:00

现在就可以看到当秋后算总账时,某些人的无赖嘴脸了..

其实就应该大家当时都BH先,反正到时都可以厚着脸皮耍无赖^^

183 - -2006/12/2 17:28:00

其实就应该大家当时都BH先,反正到时都可以厚着脸皮耍无赖^^

---------------------------------------------------------

日子很长,帐慢慢算,一笔笔来

今天你欠他的,明天他欠我的,后天他欠你的~

184 .....2006/12/2 17:28:00

没看见KT的搜索率是第一么?

KT是因为有谁才第一的啊?

神二那个叫牺牲小我,完成大我~~

集体荣辱在前,个人荣辱在后

如果没有他,KT怎么会那么闪耀?如果没有他,KT怎么会有破百万的记录

现在少了拖后腿的,以后KT的事业一定会更上层楼~~

===================

哦~原来是这样的

想起上次一MM说的话了,因为搜KT就是代表神二君了,因为一看到KT就想起神二君了

但是A胖的话大家要搜的话就只会搜A胖了,表问为什么,因为这个就是真理

185 路过2006/12/2 17:29:00

秋后年年有,十年后再算不迟

今年算了明年说不定都要推翻

怕的倒是到时候你厚着脸皮耍无赖了

186 2006/12/2 17:29:00

////

算总账?路过

187 秋季金十2006/12/2 17:29:00

我明白了

————

花男是去年的,默

arashi也不是只有他一个人

188 = =2006/12/2 17:30:00

哦,和你掐简直是我的失误,我呢,还是继续睡在ANAN和BJ上做我春秋大梦,那个搜索率呢,就继续留给MM你OOXX了.闪先.XDD

189 - -2006/12/2 17:31:00

阿拉西今年也算全面开花了吧

翔少的电影木更津,还当了主播

润的电影开播,花男取得好收视.

小二冲向国际..

得到这个排名也很正常不是吗

190 .....2006/12/2 17:31:00

————

花男是去年的,默

arashi也不是只有他一个人

===============

我只是举例嘛

二狗子怎么也算是进军国际了

191 算总帐2006/12/2 17:31:00

++++++++

真好玩,这次是总帐了,以后记得表再算了

192 .....2006/12/2 17:34:00

哦,和你掐简直是我的失误,我呢,还是继续睡在ANAN和BJ上做我春秋大梦,那个搜索率呢,就继续留给MM你OOXX了.闪先.XDD

我可没掐,我说的哪个不是事实

至于JUN我只是举例而已,不至于让我把A团今年的行程什么都像你汇报一遍吧|||

193 - -2006/12/2 17:34:00

--------

因为本人从来不BH从不欠账,所以不可能有人来找我算账.

我脸皮薄,自己说的话自己会负责,不象某些人BH起来都不用回家取去.

194 - -2006/12/2 17:35:00

-----------------------------

果然样样都是人家欠你的,你是最正义的.

笑.

195 //2006/12/2 17:35:00

我说要掐K的先把人家正确名字的上对再来掐- -

愧对J事务所 就是不才 这不扶贫么 都掐了多少回了

196 代表正义掐动物饭2006/12/2 17:36:00

-----------------------------

果然样样都是人家欠你的,你是最正义的.

笑.

————————

正义之光照耀xq啊~~~~~

197 \\\\2006/12/2 17:36:00

吃饭去先

回来验收成果XDDD

198 人肉FY机2006/12/2 17:37:00

FY

199 人肉FY机2006/12/2 17:37:00

FY

200 - -2006/12/2 17:38:00

真好玩,这次是总帐了,以后记得表再算了

--

这个要看某些人还会不会再欠了.

可照现在这不知悔改的架式,恐怕这账是算不清的.

不过常常看动物妈翻脸如翻书,搬石头砸自己脚的戏码,也挺好玩的.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

217100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录