▲244▲堂内①处聚 本是③生缘 刚君~DVD显◎!

1906100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第169197位读者

701 = =2011/2/24 13:11:00

FY

图片点击可在新窗口打开查看

702 = =2011/2/24 13:20:00

カッコイイ

かわいい

703 = =2011/2/24 15:42:00

LS的图和文字配的真好

真是又帅又可爱!

704 2442011/2/24 18:20:00

你美好得让人内牛T_T

705 = =2011/2/24 19:10:00

你真好看

706 - -2011/2/24 19:39:00

哭死,昨天不在家,3张24chan说是都到了,结果今天到家怎么都没看见3,打了电话问佐川急便说是3单独投到信箱里了,根本没有啊,然后他们说投进邮箱就不管了,我火一大,把他骂了一顿,我现在怀疑有可能被那些发小广告的人给拿走了啊……可是我的vol.3啊,到底去哪儿了啊!!

707 = =2011/2/24 20:47:00

抚摸LS的GN

小偷真是败RP

708 = =2011/2/24 23:23:00

太可爱了,豹纹围巾神马的= =

709 = =2011/2/25 0:18:00

啊啊,好喜欢顶L那侧着小脸的感觉

顺摸6LGN~

710 =2011/2/25 0:26:00

摸摸706的GN,尝试问问邻居看看有没有人留意到,怎么会分开投寄呢?宅急便太不负责任了

希望能你找到啊

711 = =2011/2/25 0:30:00

这个人真好看><

712 = =2011/2/25 0:41:00

WB消息:MS24chan销量不错,STAFF有说看情况24chanel会再出世

希望这个消息能给力啊。。

713 = =2011/2/25 0:43:00

囧,楼上GN,你完全歪曲了wb上的原话

714 - -2011/2/25 1:08:00

摸摸706的GN,尝试问问邻居看看有没有人留意到,怎么会分开投寄呢?宅急便太不负责任了

希望能你找到啊

------------------------------

厄,其实这个我自己也有责任,当初密林上订的时候1和2是自动并成1单的,然后3是单独的,我也懒得去并单,于是就分开飘过来了……

打算明天问问楼下管理员有没有见到过……哎,就当中奖了

715 = =2011/2/25 10:51:00

温柔抚摸706GN,

宅急送也是快递吧?那好歹得本人签收一下吧,打电话到他们总部投诉去!

我的碟还不知道要漂多久才能到手呢,好紧张

716 = =2011/2/25 11:19:00

4/6発売 堂本剛 [縁を結いて (えにをゆいて)]ニューシングル発売決定!

http://www.shinseido.co.jp/cgi-bin/WebObjects/Catalog.woa/wa/detail?r=JECR-0018/9

717 -.,-2011/2/25 11:44:00

新,新单!鸡冻到不行!!!!

不晓得密林啥时候出,话说我的24ch都还没到催款单就来了TAT

718 = =2011/2/25 11:48:00

WB消息:MS24chan销量不错,STAFF有说看情况24chanel会再出世

===

因果调了= =+。应该是如果销量不错,就会。。。

SO姑娘们给力

719 = =2011/2/25 11:52:00

萌购开了没???下午一下班回来就先订了再说!!!T T太高兴了

720 = =2011/2/25 12:00:00

新单终于来了

鸡冻下TT

721 = =2011/2/25 12:02:00

淡定捧茶杯,既然他说了今年会有动作

就觉得他4月一定会发的人,这人爱4月

财布早准备好了

722 = =2011/2/25 12:05:00

去官网刷了下,貌似还没更新?

总之等新歌等时空CD版等PV等美好的4月啊><

723 2442011/2/25 12:05:00

你真美好

724 2442011/2/25 12:07:00

新!新单!!

四月发售??!!

怎么有这么多让人振奋的消息

725 = =2011/2/25 12:08:00

终于等来新单了!

财布你就狠狠的出血吧!

726 = =2011/2/25 12:09:00

泪流TAT

24我已经准备好财布了

727 ==2011/2/25 12:11:00

果然蹲这里消息就是快啊!

我准备财布去> <~

728 = =2011/2/25 12:18:00

在各种考试中煎熬的人顿时振奋了XD

729 = =2011/2/25 12:20:00

太高兴了,终于等到新单了

730 = =2011/2/25 12:34:00

24,我近期真是穷到了一定的新境界。所以24chan我只好和新单一起买了。
宅了3个月完全无收人,24我下个星期就开工开始养财布

731 = =2011/2/25 12:38:00

终于盼来了,好高兴

4月快来吧

732 ==2011/2/25 12:45:00

真诚请问

一个从未饭过他人的新饭,

一个不懂日语的小白饭,

一个毫无认识在日本的学生饭,

= =该怎么支持他的新单??

733 = =2011/2/25 12:49:00

可以淘宝可以萌购

734 = =2011/2/25 12:52:00

新单要出了 CON还会远么。。

735 ==2011/2/25 12:59:00

担心 没有加人销量

736 = =2011/2/25 13:09:00

新单!好高兴!这几天的疲惫都一扫而空了!

737 = =2011/2/25 13:09:00

738 = =2011/2/25 13:15:00

735小对眼快滚

回732L的GN

你可以到萌购上去订新单

他家是amazon的代购算销量的

而且可以用支付宝

739 = =2011/2/25 13:23:00

有visa卡也有支付宝

是用老H还是萌购靠谱点?价钱上跟快递速度上来说?

之前都是tb定,这次想自己动手丰衣足食。

740 = =2011/2/25 13:26:00

735小对眼快滚

=-----------

?GN,他的意思是不是怕淘宝和萌购不算销量啊。。。楼里咱别误伤了好伐,XD

741 = =2011/2/25 13:33:00

735小对眼快滚

=-----------

GN,他的意思是不是怕淘宝和萌购不算销量啊。。。楼里咱别误伤了好伐,XD

============

是那个意思的话

不好意思我弄错了

给GN道歉

真是不好意思

742 激动2011/2/25 13:33:00

个人不待见淘宝

决定试试萌购

743 = =2011/2/25 13:34:00

有visa卡也有支付宝

-----------------

是说老H快一些?

744 ==2011/2/25 13:36:00

就是LSS的意思,怕没有计人销量--

LS的GN吓我一跳,不过没关系,我是小白了==

745 ==2011/2/25 13:42:00

就是LSS的意思,怕没有计人销量

LS的GN吓了我一跳,不过没关系,是我小白了^^

746 = =2011/2/25 13:42:00

再次给LS的GN道个歉

不好意思,土下座

GN初次的话,可以试试萌购

747 = =2011/2/25 13:49:00

有visa卡也有支付宝

-----------------

是说老H快一些?

------------------

老H是直邮国内。邮费会贵些应该。但我也没用过老H,贵多少不好说。

748 = =2011/2/25 13:50:00

老H一套ALL下来加上直接国内运费大概4700多吧,不算首周,算总销量

749 新饭2011/2/25 14:19:00

rid一枚,求指路靠谱的TB代购,看GW置顶贴

顺问ls如果萌购一套大约多少

750 新饭2011/2/25 14:20:00

rid一枚,求指路靠谱的TB代购,看GW置顶贴心慌慌

顺问ls如果萌购一套大约多少

751 = =2011/2/25 14:23:00

萌购还没出。。等链接ing

752 = =2011/2/25 14:28:00

===

因果调了= =+。应该是如果销量不错,就会。。。

SO姑娘们给力

--------

嗯..真的觉得24CH DVD非常值得喔
主声音和副声音有完全不一样的感觉
而且副声音好像是和244一起看的感觉>///<
所以还没订的GN就量力的多支持吧..
另外为新单撒花..终於等到了啊..TAT

753 = =2011/2/25 14:29:00

萌购估计跟代购的钱差不多。。。

754 = =2011/2/25 14:54:00

萌购我来免费广告一下好了,最近补了太多,略有个人经验,仅供比自己稍新的新人参考,错了勿怪。

先说优点:计首周,包的很好很好。缺点:稍慢,日本到魔都7-12天(个人经验值)。

日本国内运费:免。

国际运费:10元/100克——正常的单曲碟的分量100克计;正常的DVD通常盘的分量150克计。

国内运费:称重计,正常标准。顺丰(到付),中通及EMS。

萌购手续费:根据商品价格,每张碟约10-15元。(单曲的话应该不会更贵了)

个人感受:走萌购,无非图个安心。纯属广告

755 = =2011/2/25 14:59:00

萌购我来免费广告一下好了,最近补了太多,略有个人经验,仅供比自己稍新的新人参考,错了勿怪。

先说优点:计首周,包的很好很好。缺点:稍慢,日本到魔都7-12天(个人经验值)。

日本国内运费:免。

国际运费:10元/100克——正常的单曲碟的分量100克计;正常的DVD通常盘的分量150克计。

国内运费:称重计,正常标准。顺丰(到付),中通及EMS。

萌购手续费:根据商品价格,每张碟约10-15元。(单曲的话应该不会更贵了)

个人感受:走萌购,无非图个安心。纯属广告

=====================

谢LS的repo!

萌购跟老H相比呢,销量萌购胜(计首周),速度老H胜,

现在就想知道价格会差多少

还有,TB代购是完败么

756 = =2011/2/25 16:08:00

757 = =2011/2/25 17:41:00

萌购有一点稳胜代购,那就是计销量

现在很多代购说是记销量实际上拿着作假的小票冒充,为便宜那么几块钱冒这个风险太不值

自己没法在密林等站买的,哪怕萌购会比代购贵一点也尽量萌购买吧

起码有个保障不是?

758 = =2011/2/25 17:44:00

密林目前初回都切了

只能等再开了 TAT

759 = =2011/2/25 17:46:00

苦逼死了= =

760 Missing2011/2/25 17:48:00

萌购终于也出了,激动,谢谢楼上的介绍,

有GN能解释一下初回A和初会B的区别吗?

俺不懂日语= =

761 = =2011/2/25 17:51:00

初A 是PV

初B 是访谈(采访?)

大概是这样

762 = =2011/2/25 17:52:00

萌购终于也出了,激动,谢谢楼上的介绍,

有GN能解释一下初回A和初会B的区别吗?

俺不懂日语= =

=======

二初一普一起买回家就明白了~

763 = =2011/2/25 17:52:00

老H比萌购贵多少?

764 = =2011/2/25 18:13:00

萌购是切了还是根本没开过。。

765 = =2011/2/25 18:17:00

一直在刷萌购,如果是开过但已经切了那我就比较崩溃

766 Missing2011/2/25 18:22:00

还没开过吧,中午的时候就看过了--

767 = =2011/2/25 18:24:00

目前显示的是切了,不过明天应该还是会开的!

768 Missing2011/2/25 18:25:00

呃,好杯具!!

769 = =2011/2/25 18:32:00

希望明天能再开啊……

770 = =2011/2/25 18:41:00

啊啊晚上不用睡了就一直刷,一定要订到!!!

771 = =2011/2/25 18:43:00

密林有便宜很多么?
没折扣的话直接老H订就好了啊

772 = =2011/2/25 18:43:00

一般第二天再开,是需要抢凌晨时候刷,还是等工作时间,还是不定时?

773 = =2011/2/25 18:50:00

刚在老H订了,一套的话4718Y,想问它说的deliver cost的1100Y,是包括全部的运费在里面了么

774 = =2011/2/25 19:06:00

新饭GN请多做做功课吧

邮费之类的各个网站其实都有介绍。老H计件,萌购计重。价差完全自己可以算。

折扣纯粹靠RP,抢初回要靠RP和立马撒钱的决心。

775 = =2011/2/25 19:28:00

就打算在萌购订了,但什么时候能重开啊

挠墙

776 = =2011/2/25 19:31:00

以往经历,就算开了,几分钟又会切的了。。

777 = =2011/2/25 19:34:00

774Lgn麻烦指教下,在老H下了单也点了付款,与信用卡绑定的手机收到短信提示说网上消费当地币200元。这个是什么?为什么不是4178?

老H订单显示order in progress。这是说定好了么?

778 = =2011/2/25 19:47:00

额我是ls

研究了下关于visa debit card的页面的说明,貌似明白了,意思是说会收2次200Y的手续费,但最终都会返还,是这个意思么?

779 = =2011/2/25 20:26:00

我是754,下午发完才想到单曲手续费可能会低些,但是网络杯具了就没说了

刚才特地去看了下,果然普盘手续费5元。等初回,总会开的。

另LS的,老H会扣点试试你的信用卡是否好用的,OK的,总的金额眼下是不会扣的

780 = =2011/2/25 20:34:00

抓住ls,那总金额是什么时候扣?

审核完毕时还是发单时?

781 = =2011/2/25 21:27:00

摸索摸索就好了

以前都是在TB代购

这次准备尝试萌购

老H什么的等下次试试吧= =

782 = =2011/2/25 22:01:00

我要自揷三刀!

为毛一下午在网上瞎晃悠就是没来L里看一眼,原来早出了新单消息了.

是没赶上趟萌购就切了?现在就等初回重放了.

从24频道开始第一次用萌购,现在DVD还没到手,这就有新单曲了.

千万别让我休息,我爱四月!!

783 = =2011/2/25 22:47:00

手打着哆嗦终于顺利订下普版了,

就怕操作到一半告诉我切了.

现在就盼着明天初回早点放出来能让我顺利订上,老天保佑!

784 = =2011/2/25 23:08:00

请问一下,萌购如果3张盘一起购买的话那么代购费依然是5元还是5*3=15元?

运费可以3张合起来一起计吗

785 = =2011/2/25 23:10:00

怎样才算抢成功?

把它点人购物车就算抢成功了吗?

786 = =2011/2/25 23:11:00

终于把通常订好了,吼一个

787 = =2011/2/25 23:13:00

请问一下,萌购如果3张盘一起购买的话那么代购费依然是5元还是5*3=15元?

----------

应该是一张5块,一共15,运费可以最后一起的,不懂的你可以在线问他

788 = =2011/2/25 23:23:00

就一个问题

是不是没有信用卡就不用想老H这条路了?

我就潜心研究萌购了

789 = =2011/2/25 23:25:00

就一个问题

我就潜心研究萌购了

-------

这个不太清楚,后者更方便些吧

790 = =2011/2/25 23:29:00

就一个问题

我就潜心研究萌购了

-------

这个不太清楚,后者更方便些吧

-------------------

其实已经正在研究萌购了

只是怕切了订不到就想到了老H

可是没有信用卡

791 = =2011/2/25 23:51:00

没可外币信用卡的GN请尽快转萌购吧。

按往常,这才刚开始,这两天都盯着基本不存在切了订不到这回事。

4月6号左右也会再开一下的,诚意够的话OK的

792 = =2011/2/25 23:54:00

没信心刷密林,老H定好了

793 = =2011/2/25 23:58:00

----------------

正好我刚刚在萌购咨询了同样的问题,就顺便答一下吧,给LS姑娘参考:

在下了定单以后的付款阶段,有可以选择予付运费和跳过运费的,

如果选了跳过运费不支付,客服说可以等碟子到仓库以后合并发货,就不会多收运费了.

SO,立马下手抢了张普版先

794 = =2011/2/26 0:04:00

问一下GNS如果只能三选一你们会订哪一版?

795 = =2011/2/26 0:05:00

总算等到了~~~~~~~

嗯,2011有个好的开始……

796 = =2011/2/26 0:06:00

=====================================
选择无能于是all了……硬要选就A、B里选一个……

797 = =2011/2/26 0:12:00

没可外币信用卡的GN请尽快转萌购吧。

按往常,这才刚开始,这两天都盯着基本不存在切了订不到这回事。

-------------------------

是不是放人购物车就算订成功了?

798 = =2011/2/26 0:14:00

通常有时空啊怎么能放弃!>< All还是王道的,乖。要真没办法,就先人一个,其它日后补。

799 = =2011/2/26 0:17:00

-----------

GN看是比较想看特典的内容?还是各集的未公开来决定吧

个人觉得vol.2的特典不错喔

800 = =2011/2/26 0:19:00

-----------

GN看是比较想看特典的内容?还是各集的未公开来决定吧

个人觉得vol.2的特典不错喔

-------------

gomen

LS是我..以为说的是24CH DVD..囧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1906100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录