XQ黑们进:求8明年公园(不是黑就别进了,亲妈免入)

1430100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第47239位读者

楼主 我饭公园2006/12/1 15:18:00

回贴参考1代精神:

http://www.8gxq.com/xq1/p=1/repage=1/a=c/id=165.html

今年P赢了,大满贯啊

A虽然"留学"了,但人气恐怕不降反升,而且明年转事务所的可能性并非完全没有.转了以后未必就不红,显然J家现在控制力下降了

R年初挺热的,后半年完全没什么突出表现,搜索率下降.但是APSP要播了,第二次solo con也要有了,日记开始连载(不知道J家是何用意)

K虽然连投,可是收视是永远的痛,最近也颓的不行.但是他应该还会接着捧的.

希望大家能娱乐性的预测下明年是什么样,禁补品.新的一年总要展望一下,不然冬天很无聊的~

2 qqq2006/12/1 15:20:00

展开打印 您是第30个读者

3 - -2006/12/1 15:21:00

您是第66个读者

4 您是第77个读者2006/12/1 15:21:00

您是第77个读者

5 真理2006/12/1 15:21:00

福兮祸所倚

祸兮福所倚

6 LOLI2006/12/1 15:21:00

没玩过黑.进来学习来了.

7 ?????2006/12/1 15:22:00

006有第2次 SOLO CON?

8 ?????2006/12/1 15:22:00

9 ==2006/12/1 15:22:00

P胖有赢吗,我觉得他从GYM到现在一直精神不太好,残到自黑,跟黑鸟和SOLO时的春风得意判若两人

10 还是指望小公园得了2006/12/1 15:23:00

盛极而衰

11 跟风2006/12/1 15:23:00

R的第二次solo con也要有???真的假的

12 2006/12/1 15:24:00

上新闻多和人气是两个概念吧

不恰当的例子,最近很红的某张姓女人,她很有人气吗

13 2006/12/1 15:25:00

LZ网球赛看多了,四大满贯的帽子扣在P头上,敬请列举

14 2006/12/1 15:25:00

动物还有前途吗

都可以踢出公园了

15 我饭公园2006/12/1 15:25:00

原来我以为K捧的比P要下功夫,但P也不是省油的灯,现在的气势小三top

16 ...2006/12/1 15:26:00

最近很红的某张姓女人,她很有人气吗

----------

我无聊来着,哪个张? zzy?zbz?......

17 路过2006/12/1 15:26:00

期待一下57回来的小3团局势发展

18 2006/12/1 15:26:00

----------

==========

放录像带那个。。。。。。。。。。。。。。

19 LOLI2006/12/1 15:26:00

公园不是解散了么.

怎么还能八

20 回14L2006/12/1 15:26:00

一直以来被踢出公园甚至无视的是R吧

21 好玩2006/12/1 15:27:00

塞翁失马,焉知非福

22 路过2006/12/1 15:27:00

公园已解散,谢谢

23 估计是2006/12/1 15:28:00

ZJ

24 2006/12/1 15:29:00

006绝对是潜力股啊,这支股票至少到目前为止我是不会抛的

KT基本上已经榨干了,现在改走的路线让我很ORZ,小动物同学越来越有04年P胖同学的风采了

A胖?因为十分在意所以还不敢妄作判断

P胖同学,应该还会继续着他的N团和兼职保姆的任务吧,我唯一比较好奇的是他接下来会以啥造型出现

25 俺滴儿啊2006/12/1 15:29:00

妈真的很想很想说自己是亲妈的

但是为了进这个楼

你让我黑一次吧XD

26 我饭公园2006/12/1 15:29:00

公园不是解散了么.

怎么还能八

-----------------

谁说解散了?这4个人不好好的在眼前蹦达吗?

27 ==2006/12/1 15:30:00

您是第283个读者

28 。。。2006/12/1 15:30:00

----------

==========

----------

还是不明白谁啊

29 那啥2006/12/1 15:30:00

单纯近来表达一下对P那1.3亿上的发型的不满...

30 6662006/12/1 15:31:00

天蝎座的男人啊!

31 我饭公园2006/12/1 15:31:00

公园已解散,谢谢

请问您能代表广大公园团饭?

32 ...2006/12/1 15:31:00

看了一亿三千万,觉得P胖虽然团是自肃了,但是个人混得真还不错

k虽然连投失败,但是好歹风光出道,百万单曲,不管收视如何月九是主了 ,北川的剧本是给他写了,以后接着努力吧

r...他吧,气势和上面两个差的不是一星半点。

a,先回来再说吧

33 明天再垒窝2006/12/1 15:32:00

那啥2006-12-1 15:30:00
单纯近来表达一下对P那1.3亿上的发型的不满...
-----------------------
re!非常~~

34 同觉得2006/12/1 15:32:00

006不好估计,给个好机会表现下看看怎样

至于PK只要捧不会有什么大变化

A吗转投也是个好的开始同看好

35 哪里听说的2006/12/1 15:32:00

36 意思是2006/12/1 15:33:00

P胖=费德勒=奶牛?

37 这人2006/12/1 15:33:00

----------

放录像前没听说过

放了后也想不起来电视上哪里出现过

就一恶心女人

38 ORZ2006/12/1 15:33:00

原来我以为K捧的比P要下功夫,但P也不是省油的灯,现在的气势小三top

其实只不过是因为好不容易从深山里放出来,比较兴奋而已

39 ```2006/12/1 15:33:00

公园不是解散了么.

怎么还能八

-----------------------------

你看到蹦达的不是三个是四个?

你确定?

40 我饭公园2006/12/1 15:35:00

P胖=费德勒=奶牛?

------------

P胖今年真的运道呢,今年的成绩没一个差的,全A

41 2006/12/1 15:35:00

----------

放录像前没听说过

就一恶心女人

-----

别8这女人了好不 特EX了

42 我饭公园2006/12/1 15:36:00

公园不是解散了么.

怎么还能八

你看到蹦达的不是三个是四个?

你确定?

------------------------------

A虽然"留学"了,媒体也没放过他啊,你能目前的消息全部都是小编YY的?

43 跟风2006/12/1 15:37:00

----------

放录像前没听说过

就一恶心女人

-----

别8这女人了好不 特EX了

==========

不知道这人是谁,不过跟公园没关系还是表说她了

44 俺滴儿啊2006/12/1 15:38:00

----------------------------------

二个月了,就兴奋了这一下子,立马又没人影了,没准还是深山老林里,作孽的孩子

45 ^^2006/12/1 15:40:00

P胖啊...你确实让你那个团给拖累了...

46 - -2006/12/1 15:43:00

其实P的所谓不错也只是在对比公园其他人的情况下,感觉的他07年发展难有突破

K要看事务所了,事务所还要捧就还有再上巅峰的可能,否则就这样了

R今年可说是没有动作,不过天蝎座今年本是蛰伏的一年,07年也许要有大动作,不过他外形受限,想TOP先去增肥吧

A总觉得已经走上了另一条路

47 我饭公园2006/12/1 15:43:00

P胖的日记为什么会是官方风向标?P的背景真不一般啊

48 2006/12/1 15:44:00

K要看事务所了,事务所还要捧就还有再上巅峰的可能,否则就这样了

=============

他能恢复以前的位置就不错了。。。

还上什么巅峰

49 ===2006/12/1 15:44:00

==2006-12-1 15:22:00

P胖有赢吗,我觉得他从GYM到现在一直精神不太好,残到自黑,跟黑鸟和SOLO时的春风得意判若两人

============

我覺得gym時期帶jr上ms精神非常好﹐1億3000也很風光﹐小三團目前最得意就他單之無愧了

50 ==2006/12/1 15:47:00

----------------------------------

二个月了,就兴奋了这一下子,立马又没人影了,没准还是深山老林里,作孽的孩子

--------------

快了快了,马上就要拍完了。真不明白一个SP为啥要折腾这么久

51 我饭公园2006/12/1 15:47:00

还上什么巅峰

========================

怎么也是KT的top嘛,小三要捧的怎么也要PK.R感觉没有特别捧的意思,不过他的存在感也不是那么弱

52 ...2006/12/1 15:48:00

还上什么巅峰

-------------------

难...单纯觉得k的手段和p.r比不是一个档次的...

53 2006/12/1 15:49:00

问题是事务所已经棒他到最极限了,月9和北川,以后还能怎样棒?

54 2006/12/1 15:50:00

还上什么巅峰

难...单纯觉得k的手段和p.r比不是一个档次的...

-------------------------------

不一定,肯棒他的人有手段就行了

有时候还是要讲点运气,不是吗

55 -2006/12/1 15:51:00

问题是事务所已经棒他到最极限了,月9和北川,以后还能怎样棒?

=======

他不适合纯爱型

还是拍点立意新颖的吧==

野岛桑来吧

56 - -2006/12/1 15:51:00

继续上戏继续演,总能碰上个合适的角色合适的剧本,也许就能碰上个一炮打响的,总觉得K这人是需要别人给制造奇迹而无法自己创造奇迹的

57 我饭公园2006/12/1 15:52:00

k没手段,但有后台呀,这后台真不是一般的啊.(觉得比P的背景强)虽然收视率不怎么样,现在放弃捧他,以前的投人就白费了,还是要接着捧,至少人气高

58 2006/12/1 15:53:00

k没手段,但有后台呀,这后台真不是一般的啊.(觉得比P的背景强)虽然收视率不怎么样,现在放弃捧他,以前的投人就白费了,还是要接着捧,至少人气高

==================

我觉得他这个后台是不管收视人气都会捧他那种

59 2006/12/1 15:53:00

================

就算把最好的给他,也未必适合他,能不能找到明确的方向捧是个问题~摊手

60 我饭公园2006/12/1 15:53:00

其实土九不错,真的不错,只是现在人不喜欢看纯爱了

61 ==2006/12/1 15:54:00

我覺得gym時期帶jr上ms精神非常好﹐1億3000也很風光﹐小三團目前最得意就他單之無愧了

没看出来,GYM的成绩不能算好,帶jr上ms的那个节目没看过,其他一些GYM时期的节目觉得他的精神不是很好,也可能太紧张,或者没有熟悉的伙伴,

1亿3000万可能跟歌比较有气势有关系

其实他今年主要是SOLO还不错,到现在还在吃那个老本

现在除了一个SP也没有什么安排,没觉得风光在哪里

62 2006/12/1 15:55:00

K明年不一定没戏,如果说A真的明年回来的话,没准KT又是一次高朝

难说J家是不是打算明年把牛团和KT再推一次,不过既然有出道团要顾,这两团的活动怎么排就很难说了

63 我饭公园2006/12/1 15:55:00

觉得动物适合金田一那样的角色,不过不知道oneone还演不演了

64 ……2006/12/1 15:55:00

快了快了,马上就要拍完了。真不明白一个SP为啥要折腾这么久

————————————

5小时的SP,赶上半部DRAMA了= =

65 OMG2006/12/1 15:55:00

-----------

哪里不错了?

66 嘿嘿2006/12/1 15:56:00

我饭公园2006-12-1 15:53:00

觉得长谷川京子和小出的美味求婚就比秃鹫好看,至少我能看完.

不过,那是纯爱么?不确定的问...............

67 。。。2006/12/1 15:56:00

别提那傻片子了,比琼瑶奶奶还不如

只有菜花还诱色可餐些

68 2006/12/1 15:56:00

我覺得gym時期帶jr上ms精神非常好

那个大概是那段时间唯一可以看看的live,噗

69 2006/12/1 15:56:00

觉得动物适合金田一那样的角色,不过不知道oneone还演不演了
==============================
有传要演,不过这传已经传了一年了,吐血.都说XQ传得准,为什么ONEONE就是不准.怒

70 其实2006/12/1 15:57:00

我一直觉得,秃鹫的本子烂,动物演得还成。。。。

我知道说这话不是被JD成ko就是k黑= =

但我真的不是任何一种,抱头逃|||||

71 = =2006/12/1 15:57:00

说实话

今年P确实强过其他3个了,虽然N团停团了,可是N团的2个台柱还是很强的

欺诈,那个档期,配置,脚本和宣传力度,能有那样的收视率真很不错了

SOLO CD销量也很可观

006,就是苦于总是不能主,很期待他可以主一下的,他的成绩可以说是不大起也不大落的平稳着

剩下那两个实在无语,其实J家要是资源平均一下的话他们俩互相促进一下绝对没问题

要是资源平均了,K哪里摔着了A拉一把,A哪里摔着了K拉一把,其实满好

可是现在A也走了K也摔泥里了 = = 什么事啊  = =

明年继续看着吧

不过,说真的J家要是在不从新规划下卡臋团的打造路线,那真的就是恶性循环的开始了

个人觉得N团虽然停团,但是两个主力都发展的很好

虽然卡臋团现在表面比N团强,但是不能否认2个柱子已经开始摇晃了,希望J家赶紧把他们扶稳了

72 ..2006/12/1 15:57:00

继续上戏继续演,总能碰上个合适的角色合适的剧本,也许就能碰上个一炮打响的,总觉得K这人是需要别人给制造奇迹而无法自己创造奇迹的

你以为j家是k开的啊?连砸了还想继续连砸?觉得现在棒koki就是对k的单top失去信心,没那么集中棒他了

73 嘿嘿2006/12/1 15:58:00

金田一原作饭
有条件BSU
无条件反对U=  =

74 不hd2006/12/1 15:58:00

------------

换了男主的话就真的不错

喜欢菜花mm

75 我饭公园2006/12/1 15:59:00

土九我也没看几集,但就傻的程度来说,我觉得月九也很傻(顶锅盖),其实日剧傻的多了

76 2006/12/1 15:59:00

-----------

哪里不错了?

不是你LS

但是真觉得不错,温暖平静的基调里演绎悲剧

北川阿姨的纯爱桥断虽然不新颖,但至少我是被打动了

77 -2006/12/1 15:59:00

你以为j家是k开的啊?连砸了还想继续连砸?觉得现在棒koki就是对k的单top失去信心,没那么集中棒他了

========

你这话太主观了吧,默

捧KOKI上来不是因为需要保持双TOP的缘故么?

78 2006/12/1 15:59:00

--------

说不定人家动物有什么大后台

79 搞笑了2006/12/1 16:00:00

j家把A冷了,甚至弄走了,呈现了单top局面

现在又失去信心,捧koki,继续树立2top

这样做,好玩阿

80 2006/12/1 16:01:00

难道还要继续投么-_-||||

不过话说后台也不是终身的呐.啧啧

81 好吧2006/12/1 16:02:00

我承认我LOLI了

A要是有P或K任何一个人的资源,现在的他定能笑傲小3的

我就是不明白,为什么要弄到现在走的走散的散砸的砸

82 2006/12/1 16:02:00

难道还要继续投么-_-||||

不过话说后台也不是终身的呐.啧啧

FBB不是有好几个后台嘛

说不定动物也不止一个

83 ==2006/12/1 16:02:00

j家把A冷了,甚至弄走了,呈现了单top局面

现在又失去信心,捧koki,继续树立2top

这样做,好玩阿

==

单纯觉得动物要是没人捧,也差不多就慢慢下去了

不过他应该有后台撑着

84 我饭公园2006/12/1 16:02:00

金田一原作饭
有条件BSU
无条件反对U=  =
--------------------
看来我表达不清,oneone肯定他演的不会有244好,我是说他适合这类型的角色:有智商,冷幽默(例如修二)

85 路过2006/12/1 16:03:00

-------------------------

如果之前没有,不一定以后会有,而且没有如果

86 动物还是2006/12/1 16:03:00

表演纯爱的好

87 !!!2006/12/1 16:04:00

嘿嘿2006-12-1 15:58:00
金田一原作饭
有条件BSU
无条件反对U=  =

88 。。。2006/12/1 16:04:00

我一直觉得,秃鹫的本子烂,动物演得还成。。。。

我知道说这话不是被JD成ko就是k黑= =

但我真的不是任何一种,抱头逃|||||

----------

说心里话,本子烂,动物演得也不成

在两只演感情对手戏的时候,基本上都是菜花的戏分,有时候动物一讲话,镜头就拉得老远

89 2006/12/1 16:05:00

---------------------------

=======================================

话说koki上位有够乱套的....

真不觉得他能top...还不如走单top==...

90 造化弄人2006/12/1 16:05:00

昨天还在跟朋友讲去年的跨年

最后那张照片上park最前排最当中,何等风光

结果现在不过一年,就搞成现在这个样子

想想都觉得冷

91 - -2006/12/1 16:05:00

-----------

哪里不错了?

不是你LS

但是真觉得不错,温暖平静的基调里演绎悲剧

北川阿姨的纯爱桥断虽然不新颖,但至少我是被打动了

-------------

可惜不适合小K,小K适合那种阴暗凄凉感情,如果和男的就更有气场了

92 O.M.G2006/12/1 16:05:00

我承认我LOLI了

--

不带这么黑小红O的

谢谢..

93 我饭公园2006/12/1 16:05:00

我承认我LOLI了

----------------------------

个人意见:一 不听话 二 没找到好的后台

看食堂那贴MS爷爷不讨厌他,不知道他得罪谁了,一个劲的冷他

94 啊?2006/12/1 16:06:00

---------------------------

=======================================

j家有心想要保持双top的局面还会是现在这样吗??

95 ....2006/12/1 16:06:00

期待春季档的ONEONE...

96 我说2006/12/1 16:06:00

J家疯了,吃饱了撑的妄图用KOKI弥补A的位置

97 2006/12/1 16:07:00

明年p胖还是会有一部drama吧
希望表黑鸟2,纯粹不喜欢他黑发造型,真的很残

98 = =2006/12/1 16:07:00

======

单纯说,别人做不到,A不一定就能做到。

99 某妈一名2006/12/1 16:07:00

展开打印收藏推荐 您是第1000个读者

100 =2006/12/1 16:07:00

细木奶奶说了,动物明年休息

我押他明年稍微轻松一点,一部drama

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1430100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP