XQ黑们进:求8明年公园(不是黑就别进了,亲妈免入)

1430100条/页,15页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第47240位读者

901 ...2006/12/2 2:40:00

无聊又跑回去重温一代的那个帖子

那时候同人女是多啊

8卦掺着粉红,挺乐的

有人跳,下面就一堆人tx

回不去啦回不去啦

902 ===2006/12/2 2:40:00

Summary主打的是AP吧?

我看Summary那会儿正萌K,还抱怨呢。

-------

以我一路人身份看,K的镜头确实不少,略少于P,但绝对大于A

---------

k还少镜头吗

我那时超不dj他, 每一次飞过他那段斩龙记就觉得好久好久...ORZ

--------------

不过觉得他穿透明装那个觉得比较长

=================

但没能使人印象深刻,我基本跳过看,觉得蛮无聊的

903 N妈。。2006/12/2 2:54:00

观望中。。。

一切都要看事务所的喜好。。。看爷爷的爱好。。。

自肃之后的J家各种安排对N团的个人还是有一定的帮助(和早期对比)

虽然小几只和P差距依旧大,但是能缩短就已经不错。。。

看J家的策略,N团整体以DREMA为主,PR以外几只虽然都是配,但也都有两部以上的参演,也还是有点作用。。。

至于会不会给番组,估计还得等待。。。小心驶得万年船~~

至于回来之后会怎么样,蹲看07年的CD走势。。。

个人预计,潜力是有的,瀑红是不可能得,几年后大概也就是站稳了J家团体。。。

个人人气高于团体人气的状况很难改变。。。

关于P:黑鸟转型比较成功,SOLO的成绩很好,基于日本男团女单的现状,散团不可能。P整体一年个人发展成绩算是公园最佳,稳中带进,明年的时代剧SP,不知是否为牛刀小试,未来演时代剧或许也是一条路,明年最有可能上黑鸟2(恳请换一个好编剧),N团回归对他影响不大。

关于K:年初KT出道形势很好,各项成绩都很不俗,K的状况应属巅峰(该是说从05年延续下来的结果),J家捧他的趋势十分明显,虽然绯闻喧闹,月九峰回路转,但是仍旧DREMA连投,土九依旧不振,略显疲态,估计明年年初会稍作调整,然后重振旗鼓卷土重来。

关于R: SOLO CON有些出乎意料,但是还算完成任务,AP里男配名不符实,希望SP能多给他镜头,8团固定番组一如既往,应该说是平稳的一年,并且呈缓步上扬趋势,明年N团回归,或许在常规DREMA上还有配役可能。

关于A: 今年状态并不理想,估计与事务所有矛盾,资源很少,有被冷冻的嫌疑,出道之后更加明显,除广告和24,歌笑之外无个人发展,怀疑事务所用心,留学更是平地惊雷,明年如果回来,不知事务所的态度如何,但是肯定有一段凉水期,不会骤捧。

904 哈哈2006/12/2 2:57:00

关于A: 今年状态并不理想,估计与事务所有矛盾,资源很少,有被冷冻的嫌疑,出道之后更加明显,除广告和24,歌笑之外无个人发展,怀疑事务所用心,留学更是平地惊雷,明年如果回来,不知事务所的态度如何,但是肯定有一段凉水期,不会骤捧。

这个凉水期还真是长啊

一凉凉了2年~~

哈哈哈~~

905 无聊的摇头2006/12/2 3:01:00

903L的预测没有加人意外情况,实际上无论是05还是06,影响到小三团的都是意外情况,所以,903L的预测基本上没可能!

906 =_=+2006/12/2 3:04:00

Summary主打的是AP吧?

我看Summary那会儿正萌K,还抱怨呢。

-------

以我一路人身份看,K的镜头确实不少,略少于P,但绝对大于A

---------

k还少镜头吗

我那时超不dj他, 每一次飞过他那段斩龙记就觉得好久好久...ORZ

--------------

不过觉得他穿透明装那个觉得比较长

但没能使人印象深刻,我基本跳过看,觉得蛮无聊的

--------------------

Summary我百看不厌的是

Shock Me vs. Fight All Night

滚回去看~ >_<

907 ...2006/12/2 3:19:00

903L的预测没有加人意外情况,实际上无论是05还是06,影响到小三团的都是意外情况,所以,903L的预测基本上没可能!
--------------------------
haha 我就盼着多出点shock吧
反正已经一锅粥了
爷爷的想法你别猜啊你别猜

908 真的咩?2006/12/2 3:40:00

动物是summary座长???

909 摸下巴2006/12/2 3:46:00

haha 我就盼着多出点shock吧
反正已经一锅粥了
爷爷的想法你别猜啊你别猜
===========
不过,我觉得那些虽然是意外,但多数都在情理之中,就看有没有高人能想到了.
比如N团自肃,也确实是因为他们还太嫩了点就出道,出道肯定是和Jr时期的管制不一样,以及人的心态也会有很大变化,所以出事情实际上是不出意外的.
龟砸DREMA也是可以理解,常在河边走哪有不湿鞋,怎么也是才20的小伙子,连着演DREMA,砸是迟早的事情.
A出走让人震惊,但A不会像006那样隐忍,这大家都能看得出来,所以A要么不出新闻,要出就出大的.
上面说的都是马后炮,MS我又没带006玩了,因为我很势利,以006的现在的发展,把他加人公园里真是不让人心服,我宁可加小手.

910 只8正题2006/12/2 4:10:00

明年

P: 还应该是最稳的一个,借今年全盛气势,SP后也许会再上升一个高度.公园里最冷静,思路最清晰的,印象最深的是野猪一个画画的宣番里,K奇怪的问为什么要做这个,主持人回答后问旁边没事人一样的P为什么不奇怪,他回答"没什么,因为是工作",当时就感觉他一直受捧绝对不只是因为颜

R:属于内敛个性型,不是大众都能接受的,但是大多数会认可,相较于A,J+似乎更保护和接受他的个性,今年的SOLO CON有些轻率,至少先主一部DREMA后效果会更好,明年主要应该还是8团和N团,DREMA还会有配,不冷也不热的温水型,也是较稳的一个

A:真正的天高任鸟飞型,骨子里追求广阔自由天地的性格应该是致使其断然离开的主因(个人从他05-06的所有访谈感觉)经过一段时间的自由后,也许会因为忘不了舞台而回来,如果真回来不会超过明年,其他的暂时不宜揣测过多

K:四人里韧性和依赖性最强的一个,需要有人竞争,有人支持,才有动力和毅力坚持,属越战越勇型,1亿3观后才感觉他对A的依赖感真的已成习惯,那种颓废和不安不是装出来的(发现到他和P击掌前右手的一系列动作得出的结论),如果A不回来了,明年J+还象现在这样无规划力捧,他绝对支持不了多久,肯定会爆发,所以明年J+应该会给他个缓冲,这点从到现在还没传明年他有什么工作计划就能看出来

以上纯属个人观点,勿掐

911 个人看法2006/12/2 4:28:00

公园四人不能拿来比较 捧的力度不同 再说现在A的情况不明朗

明年事务所还是会主捧P和K吧 所以P和K还是会有风光的一年

至于R 预测无能 主要是不清楚事务所对他的态度 

话说我说了等于没说 不过还是符合主题的 8明年的公园

912 摸下巴2006/12/2 4:29:00

那么我也无责任瞎预测一下明年:

P胖的SP比较看好,纯粹是个人比较喜欢战争题材的电视剧,但是对于他的演技还是持怀疑态度.明年乐观估计他会有一部DREMA,如果是黑鸟2仍然乐观,如果是纯爱或其他都比较悲观,砸DREMA的可能性我觉得是70%.至于N团的CD销量,我估计也就30W左右.至于为什么说GYM有30W,N团也30W.我觉得GYM还是沾了抱抱的光,而且那两个泰国人也挺帅的,有新鲜感,反正GYM颜的档次明显要高过N团(突然觉得GYM不是限定多好啊).所以明年N团的CD只能达到刚刚合格的程度.
另外再提其他的事情,07年我猜山下会有大绯闻出,不是那种北川阿比留那种小打小闹,热闹程度也许比不上小K,但应该也不差吧.原因嘛,年龄到了,而且觉得进人一线的男星也需要这个来刺激一下.

小K同学的话,明年不知道会不会有DREMA,但我猜即使没有DREMA敢要他,也还会有SP或舞台剧玩玩.总之一句话,J家既然捧了就不会摔他,除非有意外发生.比如可以想到的事,他自己会不会因为精神压力太大有什么想不开的,不过,以小K的韧性来看可能性极低(老有人说006有韧性,但我觉得小K比他还有韧性).不过,最有可能发生的事情是小K会不会和大妈分手.虽然以双鱼座的个性来看可能性也小,但是我就坚定的排一下,不分手也会有不利的传闻出来,毕竟小K年纪在那里,在娱乐圈保持稳定恋情的可能性低.CD方面的话,如果A回来持乐观态度,如果A不回来,我觉得也就比N团的成绩好一点点吧.大家都呈疲软世态.

A会不会回来?我觉得07年,A会回娱乐圈的可能性占80%!具体怎样不敢讲,但是觉得A是属于娱乐圈的.07年可能是A大红的一年,怎么讲呢,这么多年也该论到他了

R的话,我换成预测小手,我觉得小手07年会继续被捧,潜力还有,也有发展空间,总觉得外型会有限制,但是P胖的变化大家都看到了,小手要变也不是没有可能,但是,还是有担忧,捧得越快摔得越快,小手和KOKI的情况有点像,但KOKI吃的苦明显要超过小手,所以,我对明年小手的发展表示悲观态度.但是我觉得小手也属于聪明人,跌也跌不惨.

额外预测一下小三团其他人,我看好妖精和57,最近觉得妖精越长越正了,而且也感觉成熟了很多.所以,我认为07年妖精和57至少有一个会上位.这个预测自己觉得可能性其实颇低,但是想到了还是说一下.

913 无责任2006/12/2 7:10:00

P 期待转型成功(绝对否认现在叫成功) 不男前就百变少女 千万表不男不女泰国风!

A 前面没人说 就自由地TX了 。。 如果继续读书 期待婚讯! - -

如果回J+ 期待状态大勇

其实我最期待的是最不可能的那个 转籍 这件事本身太话题性了 光是看J+和各家饭的反应就可以娱乐好一阵了 两家事物所的过招 相关人士的派别  J+高层洗牌 绝对大戏

R 期待有部主役让他大爷一把 拿大神来黑人的话 就是说R在公园里是离大神的个性戏路最近的一个(当然眼泪是看不出的) drama里要出彩的话还是要男前 要不AP也不用转了 R有先天条件

K 一点不担心他明年没戏上 撑他的人明显不是看回报产出来觉得捧不捧他的 现在就只能期待让他演个怪医眼镜男之类的吧 千万表再年下组或纯爱了

914 2006/12/2 7:29:00

K 一点不担心他明年没戏上 撑他的人明显不是看回报产出来觉得捧不捧他的

===================

915 やだ2006/12/2 7:54:00

某妈留爪

您是第17360个读者

916 otl2006/12/2 8:25:00

你难道不是一直在说JD2之前吗?难道不是吗?为什么现在又扯出了JD2之后?

我看你说的一直也就是AK而已吧。R你不了解,P当然的一直资源好

那好,说JD2之后,水十配役和HSDB座长的重要性,真的需要我说吗?另外请表跟我说金田一野猪和AMIGO,我没说过这些是把别人的资源转移到他那里了,而是我一直在强调的,在更早的时候最起码在JD2之前已经在力捧K了

回来说JD2之前,既然00-03之间这些你都说不明显,那么我们说04年,请你自己去看04年summary的宣番和DB代主役的状况

我真的最后一贴了,既然你说的AK,那我也说AK。AK的资源,除了最后一段时间的严重倾斜外,一直都差不多,因为他们是放在同一个等级上的TOP。但是,相比较来说,K的更好过A,因为他更适合当leader,虽然A更适合当star

=============

说到summary 番宣,我只看过一个,镜头访问全绕在p身上,k好像没有说过一句话,所以媒体也太看不起他那"座长"身分了。里面虽然他solo多,但p给人感觉是主角,我第一次看时还不饭j+,也觉得为什么这人站最中见镜头mc那么多,也对他的表演部分和最后那段话比较有深刻印象,其他solo也就随便看过。

==================================

OTL...你ls明明说的是HSDB座长(DB代主役)你为啥凭空扯到summary身上...

你的视线真跳跃~~

917 是说2006/12/2 8:28:00

A出走让人震惊,但A不会像006那样隐忍,这大家都能看得出来,所以A要么不出新闻,要出就出大的.
==================================
说到这个,去年年底我就随意猜测他最后不是在沉默中灭亡,就是在沉默中爆发了...当时被AF朋友爆pia了
果然到最后他还是选择了后者

918 个人看法2006/12/2 9:52:00

额外预测一下小三团其他人,我看好妖精和57,最近觉得妖精越长越正了,而且也感觉成熟了很多.所以,我认为07年妖精和57至少有一个会上位.这个预测自己觉得可能性其实颇低,但是想到了还是说一下

=================================================

私以为57如果回来,明年上位的可能性并不低的,除了本身条件好,再加上跨团优势,也许刚回来时不会高调,但长久来看,在小3团里肯定不会被埋没的

另外不HD地说,要是A真的不回来了﹙A妈别PIA,只是假设情况而已﹚,对57的发展也有加分作用﹙因为个人觉得A和57在外型走向上有部分相似﹚

919 - -2006/12/2 10:10:00

说到summary 番宣,我只看过一个,镜头访问全绕在p身上,k好像没有说过一句话,所以媒体也太看不起他那"座长"身分了。里面虽然他solo多,但p给人感觉是主角,我第一次看时还不饭j+,也觉得为什么这人站最中见镜头mc那么多,也对他的表演部分和最后那段话比较有深刻印象,其他solo也就随便看过。

OTL...你ls明明说的是HSDB座长(DB代主役)你为啥凭空扯到summary身上...

你的视线真跳跃~~

=======

有人就往死了认summary的座长。说多了也么用...

920 那啥2006/12/2 10:19:00

算我黑一句,a妈57妈别跳

a和57外型条件是真的不错,可以说是小三最好的了

但是性格zenzen不适合混这个圈子,a走之前我就担心他这性子影响他的前途

没想到果然....

921 要证据2006/12/2 10:23:00

你的视线真跳跃~~

=======

--------------------------------------------------

怎么就座长了? 给点证据我看看呗

922 ==2006/12/2 10:25:00

说到summary 番宣,我只看过一个,镜头访问全绕在p身上,k好像没有说过一句话,所以媒体也太看不起他那"座长"身分了。里面虽然他solo多,但p给人感觉是主角, 我第一次看时还不饭j+,也觉得为什么这人站最中见镜头mc那么多,也对他的表演部分和最后那段话比较有深刻印象,其他solo也就随便看过。

你的视线真跳跃~~

=======

--------------------------------------------------

怎么就座长了? 给点证据我看看呗

========================

summary没有座长这么一说的,不用继续8

923 2006/12/2 10:35:00

...2006-12-2 2:40:00

无聊又跑回去重温一代的那个帖子

那时候同人女是多啊

8卦掺着粉红,挺乐的

有人跳,下面就一堆人tx

回不去啦回不去啦

-----------

同人女比粮食有娱乐精神多了,看粉红XQ就知道,以前的管理员基本都是

现在的管理员肯定不是同人女,现在XQ已经被J家的粮食LOLI占领了

我说的同人女不是指那些CPF

924 其实2006/12/2 10:36:00

只想和LS某位说一下

是DRAMA不是DREMA

925 啊啊啊2006/12/2 10:39:00

Summary我百看不厌的是

Shock Me vs. Fight All Night

滚回去看~ >_<

===============================

OMG~~找到知音了,这位握手

我喜欢小三团并存的状态啊~~

926 KT家的一枚2006/12/2 11:11:00

910L为啥会跟909L一样说DREMA...作弊...!!!O分..

KT家的一枚

开始8CJ

• RP:776
文:356 分:1899

927 MOMO2006/12/2 11:49:00

R 期待有部主役让他大爷一把 拿大神来黑人的话 就是说R在公园里是离大神的个性戏路最近的一个(当然眼泪是看不出的) drama里要出彩的话还是要男前 要不AP也不用转了 R有先天条件

----------------------------------------------------------------------

暈,006短腿黑皮又下垂眼,这也叫有先天条件?

还离大神戏路最近?再晕,006不过就这一年多来,演过几部男配,就能拿出来和大神的戏路相提并论了?

再说AP,每集不到5分钟的出场,我还真看不出他有什么转型,演个25岁的角色,也缺乏说服力

928 2006/12/2 11:50:00

P在日记说他永远是NEWS的YAMAP,既然日记是风向标,那么牛团就绝对不会解散

还是老话,N团对N几只都不是最重要的,但也一定是不能弃的

要说明年,不觉得P胖能再红到哪去,起点太高保持当前已经不错了。当然未知的未来一切皆有可能

A胖,看报纸这么给他保持瀑光率,回来的可能性极大,一旦回归,期待爆红

K按照现在的人气只要稍微调整一下定位和状态明年红下去应该没多大问题

说牛团诡异其实KT现在更诡异,感觉是要一个一个推上位而不是牛团那样撒网,KT不会昙花一现的

R横跨的两团明年活动应该够他累的了,但保不准明年就是红R年,人算不如天算

929 = =2006/12/2 11:54:00

n kt都满好的,起码j家有对他们好好规划

我倒是看着年末几个j家重大活动什么一亿三,ms sp都没有数字团

数字团自己的东西也是关西限定的,难说数字就真的这样永远限定下去了

不过的确年龄太大上有a团tt下有kt n,数字团也难出头了

930 刚好相反2006/12/2 11:58:00

A胖,看报纸这么给他保持瀑光率,回来的可能性极大,一旦回归,期待爆红

------------------------------

这位mm,我只能说你太天真了,报纸和8卦杂志给A的瀑光率并不是好事,其中还有很多是说J家不好的报导,对A的回来弊大於利,这样的情势,反而会让A回J家的可能性大大降低了

931 。。。2006/12/2 12:05:00

----------------------------------------------------------------------

暈,006短腿黑皮又下垂眼,这也叫有先天条件?

还离大神戏路最近?再晕,006不过就这一年多来,演过几部男配,就能拿出来和大神的戏路相提并论了?

再说AP,每集不到5分钟的出场,我还真看不出他有什么转型,演个25岁的角色,也缺乏说服力

个人期待一下 也要来掐 - -

没说他到大神的程度

是讲戏路 - -  以前是没演过相关的  - - 他演的都是配角 配角如果都这么个性鲜明就不是配角了- -

先天 是指他个人本身的气质  J+有几个男前的?

你要掐的颜随便 - - 

不过下垂眼真不是可掐的地方。。 下垂眼其实是美人的象征 例如hyde

932 望天2006/12/2 12:16:00

最近我家大神(此大神飞彼大神)在xq真红

随便揷句嘴,大家继续

933 orz2006/12/2 12:16:00

otl2006-12-2 8:25:00

你难道不是一直在说JD2之前吗?难道不是吗?为什么现在又扯出了JD2之后?

我看你说的一直也就是AK而已吧。R你不了解,P当然的一直资源好

那好,说JD2之后,水十配役和HSDB座长的重要性,真的需要我说吗?另外请表跟我说金田一野猪和AMIGO,我没说过这些是把别人的资源转移到他那里了,而是我一直在强调的,在更早的时候最起码在JD2之前已经在力捧K了

回来说JD2之前,既然00-03之间这些你都说不明显,那么我们说04年,请你自己去看04年summary的宣番和DB代主役的状况

我真的最后一贴了,既然你说的AK,那我也说AK。AK的资源,除了最后一段时间的严重倾斜外,一直都差不多,因为他们是放在同一个等级上的TOP。但是,相比较来说,K的更好过A,因为他更适合当leader,虽然A更适合当star

你的视线真跳跃~~

===============

她也有说到番宣好不?那个番宣ak跟本没几个镜头,不过a至少还说了一句话,k ms没说到话。summary座长你可以去翻旧贴看看,以前ko loli就争得死去活来的,也上过"资料"证实了。orz

934 2006/12/2 12:18:00

------------------------------

这位mm,我只能说你太天真了,报纸和8卦杂志给A的瀑光率并不是好事,其中还有很多是说J家不好的报导,对A的回来弊大於利,这样的情势,反而会让A回J家的可能性大大降低了

--------------------------------

对J+那么多不利的报道微末J+不会采取相应行动?

这么八卦下去,A的人气还在,没理由J+浪费别家坐壁

就算J+放弃A也不会把他让给别家吧?

难道J+果真没落了?

非A饭,只是好奇J+对A这枚棋的走法

好吧,承认天真,看不顺劳烦54多管闲事的loli

935 说那么多都是废话2006/12/2 12:18:00

j家没有捧不红的人

936 再加句2006/12/2 12:20:00

你资质再好j家说不捧就不捧

资质再差只要人家肯捧肯定就红

别说的好象自己家多独一无二一样,j家什么都缺就是不缺美少年

非小三饭,不针对任何人

937 摇头2006/12/2 12:21:00

j家没有捧不红的人

==========

J家也不会无缘无故捧人.给多少资源捧,怎么捧,你以为都是简单的说说就行的吗?

938 从来2006/12/2 12:22:00

对J+那么多不利的报道微末J+不会采取相应行动?

这么八卦下去,A的人气还在,没理由J+浪费别家坐壁

就算J+放弃A也不会把他让给别家吧?

============

八卦不等于人气

吸引新饭靠的是演艺节目不是八卦

你见过谁是靠八卦红的?

GJM和FRJJ?

939 2006/12/2 12:25:00

j家没有捧不红的人

==========

J家也不会无缘无故捧人.给多少资源捧,怎么捧,你以为都是简单的说说就行的吗?

虽然说不会无缘无故,但既然捧了就不会中途放弃

所以说只要j家捧就完全不用担心

饭们都是盲目的,j家推谁就爬谁

谁在电视上瀑光高了,团里位置靠前了,自然就会红了

940 ?!2006/12/2 12:25:00

先天 是指他个人本身的气质  J+有几个男前的?

你要掐的颜随便 - - 

不过下垂眼真不是可掐的地方。。 下垂眼其实是美人的象征 例如hyde

--------

006是男前美人!?

941 2006/12/2 12:27:00

八卦不等于人气

吸引新饭靠的是演艺节目不是八卦

你见过谁是靠八卦红的?

GJM和FRJJ?

---------------

明显是两类八卦题材来着

当然如果你要把A和天涯两位相提并论我也没辙

942 ano2006/12/2 12:29:00

捧人真的是门学问

因为没有大力捧A,反而让饭对A的实力越来越认可,魅力指数上扬

因为大力捧K,反而让饭对K的实力越来越怀疑,魅力指数下跌

审美疲劳与神秘感是真的存在的

943 9422006/12/2 12:33:00

a的实力??认可?魅力指数?

你搞笑吧,真当XQ是日本的缩影啊

事实是a不回来的话饭都没有那么长情的

日饭爬的又快,估计再过几个月就没人记得他了

就像现在s团提到森,也就单是种怀念的感觉罢了,但却不会有人希望他回s团的

944 2006/12/2 12:34:00

恩恩.

J家捧人是仔细考察过市场人气等什么什么什么的综合因素的.绝对不存在后台啥的.

没准喜老头没事就给小JR.算命,不管长的多歪唱的多不好,兴许光凭名字就能旺J家八代.

所以,真理就是,只要人家捧就一定有捧他的合理解释,正当原因.

资质实力不算啥.存在即合理.

945 摇头2006/12/2 12:35:00

j家没有捧不红的人

==========

虽然说不会无缘无故,但既然捧了就不会中途放弃

所以说只要j家捧就完全不用担心

饭们都是盲目的,j家推谁就爬谁

谁在电视上瀑光高了,团里位置靠前了,自然就会红了

不知道你红的标准是什么,你要JD我K2黑我也照实说,就算事物所拼命捧,你说KOKI能红到动物的程度?

946 = =2006/12/2 12:35:00

动物妈对自己家的信心就是建立在被力捧的基础上

信奉,只要被捧就能红的真理

这话从前一直说到现在,从月九说到了秃鹫

恩.

且看J家还怎么捧他,看神二继续闪耀吧^^

947 再怎么说2006/12/2 12:35:00

只要捧了就等着红吧

反正j家比饭长情捧了就会一直捧下去的

不捧的说什么也不会捧的

948 可见2006/12/2 12:35:00

捧人真的是门学问

因为没有大力捧A,反而让饭对A的实力越来越认可,魅力指数上扬

因为大力捧K,反而让饭对K的实力越来越怀疑,魅力指数下跌

审美疲劳与神秘感是真的存在的

==============

YY和洗脑都是门艺术

不管A的饭还是K的饭,大约都是觉得自家的对自己有魅力才会去饭

A饭觉得自家有魅力无可指摘

不过也这样代言K饭来踩K却是十分可笑的行为

949 2006/12/2 12:37:00

就像现在s团提到森,也就单是种怀念的感觉罢了,但却不会有人希望他回s团的

----------

恩恩.

虽然现在XQ还存在不少57饭

可是A不如57

A的饭早都爬了

难道你不知道?

950 2006/12/2 12:37:00

不知道你红的标准是什么,你要JD我K2黑我也照实说,就算事物所拼命捧,你说KOKI能红到动物的程度?

这也难说,就像s团现在除了2tops就是tsuyoshi最红

只要找对路线zenzen ok

951 2006/12/2 12:37:00

恩恩.

J家捧人是仔细考察过市场人气等什么什么什么的综合因素的.绝对不存在后台啥的.

没准喜老头没事就给小JR.算命,不管长的多歪唱的多不好,兴许光凭名字就能旺J家八代.

所以,真理就是,只要人家捧就一定有捧他的合理解释,正当原因.

资质实力不算啥.存在即合理.

========

虽然你酸的要命,但是倒数第二句说的真没错

被捧得自然有被捧得理由

不被捧得么?那自然也有他不被捧得理由么。笑

952 2006/12/2 12:39:00

红啊,是红啊.

没人说动物不红.

其实J家很多人都红啊.

我记得以前有个老贴子叫,J家捧的人没有不红的.

里面有不少资料,希望这里的人去考一下古再来说捧谁就一定红这句话.

953 呵呵2006/12/2 12:40:00

动物妈对自己家的信心就是建立在被力捧的基础上

信奉,只要被捧就能红的真理

这话从前一直说到现在,从月九说到了秃鹫

恩.

且看J家还怎么捧他,看神二继续闪耀吧^^

===================

我觉得如果你不是K饭就没必要这么喜欢揣摩别人的想法

何况还是错漏百出的

K饭自己怎么想的自己都没一个统一标准

倒是被你给一句话定性了

954 - -2006/12/2 12:41:00

又要进人捧与不捧的过去式了?

955 ano2006/12/2 12:42:00

那个,我是942,你们别激动,你们的观点也有道理,大家都有自己对IDOL的看法

没有什么YY和洗脑,每个人接触的圈子和看事物的角度不同,你也许认为我说的不对,但并不能因此就判定我在洗脑在YY,因为人都有局限性,没有人可以断定别人的观点就一定是错的或一定是对的,最最重要的是表胡乱JD

还有对于只要捧就能红的想法我嗤之以鼻

我觉得一个明星能有多红,能红多久,归根结底看的还是他本身的吸引力

捧只是红必须的,但不是捧了就必然红的

这个道理通俗易懂

956 反正2006/12/2 12:42:00

被捧是王道

动物家的大可以喝茶等下一部drama

反正动物这个也不算砸,j家比他砸的多再起来的也不是没有

957 ....2006/12/2 12:42:00

----------

恩恩.

可是A不如57

A的饭早都爬了

难道你不知道?

=======

还跟这扯人家57下来了,可不是真够没品得来

有魅力的就是有魅力的,你跟这酸算个什么没劲啊?

958 2006/12/2 12:43:00

理由啊.

当然了.

有后台是理由

滚床单也是理由.

不过这理由到底合不合理,就看人心里是怎么想的咯

959 2006/12/2 12:44:00

PR第N次成为最没存在感的

黑犬,下去觅食

960 又要掐2006/12/2 12:45:00

唉,动物妈说话就不能温和点,个人有个人的观点,针对性还真强

orz,撤走

961 2006/12/2 12:47:00

----------

恩恩.

可是A不如57

A的饭早都爬了

难道你不知道?

=======

还跟这扯人家57下来了,可不是真够没品得来

有魅力的就是有魅力的,你跟这酸算个什么没劲啊?

-------------

笑,没品?

没品在哪?

1年了57饭还存在.

所以说,1年了57饭还存在,怎么可能几个月A饭全不记得A?

看清楚再说话,表以为打了57两个字就叫没品,就叫扯别人下水

下了什么水?

没品在哪?

我只看到LLLS那位A黑说话不经大脑,再加上你这个挑拔离间的黑

962 掐啥2006/12/2 12:48:00

捧的继续捧着

冷的继续冷着

个人该干什么干什么去

j家又不是没脑子

怎么捧人都清清楚楚的

看这次130000000,p和kt的支持度

一个占两边一个占中间,j家果然高竿,不怕自己打自己不会饭群重合

又占领了各个年龄段

so,j家捧不捧自有自己的打算,就算捧也是有原因的

963 ....2006/12/2 12:48:00

理由啊.

当然了.

有后台是理由

滚床单也是理由.

=========

你们XX饭就这素质啊?

那倒也是,心中有OX,所见皆XO

摸摸,只可怜你在个不知道啥OOXX的地方长大,耳睹目染多了

话又说回来,这被捧理由不正当了

不被捧理由也不见得就不是滚了床单也被抛弃了,搭上了后台也被踹了么?

964 = =2006/12/2 12:49:00

被捧是王道

--------

还有哪家?

965 别走2006/12/2 12:50:00

PR第N次成为最没存在感的

黑犬,下去觅食

-------

拉住,走了怎么八呀

我一不是日饭的朋友老是问我R怎么样了

我都没话说哎...

966 掐啥2006/12/2 12:51:00

被捧是王道

--------

还有哪家?

===========

前面不是有人说了

967 = =2006/12/2 12:51:00

你们XX饭就这素质啊?

那倒也是,心中有OX,所见皆XO

摸摸,只可怜你在个不知道啥OOXX的地方长大,耳睹目染多了

话又说回来,这被捧理由不正当了

不被捧理由也不见得就不是滚了床单也被抛弃了,搭上了后台也被踹了么?

----------

阁下想的太多.

人只是说理由不见得全正当合理而已.

素质一说从何而来.

OOXX又是啥意思.笑翻了.

968 ano2006/12/2 12:53:00

又开始掐了吗?

抱走我的嫩媳妇先,要滚床单的先去刷牙

现在的女孩子,又冲又没教养!

你们掐完了,还能心平气和的8的再牵扯到IDOL身上来

还有,我其实一直对中国女人侮辱中国女人只是为了日本男人感到有点绝望!

969 昵称2006/12/2 12:53:00

理由啊.

当然了.

有后台是理由

滚床单也是理由.

=========

其实相信这个世界是美好的会更好

做错事就一定会有后果 而本人就一定要承担这个后果

什么圈子都有规则 你打破了 这个圈子会有其他一堆人上来继续遵守老板的规则

别把别人家的IDOL想的太坏  别把自家的IDOL想的太好

970 ==2006/12/2 12:58:00

什么圈子都有规则 你打破了 这个圈子会有其他一堆人上来继续遵守老板的规则

-------

不好意思啊

既然都有人出书写J家黑幕

娱乐圈又是出了名的大染缸

那么后台论床单论就自然有其合理性

就象捧人就一定有理由一样.

你觉得世界都是美好的,IDOL都是CJ的,那就CJ美好好了.

摊手

不过只是用这个说明一下捧人的理由不见得都合理,

又没指名点姓说谁谁

某家不用跳的那么高.

971 ....2006/12/2 12:58:00

----------

阁下想的太多.

人只是说理由不见得全正当合理而已.

素质一说从何而来.

OOXX又是啥意思.笑翻了.

======

想太多?看看上面那位不就把不正当理由列为后台和XXX了么?

人都那么想了不是?

素质一说?

那可不是我紧跟她的步伐了你也跟上了么?

972 ==2006/12/2 13:03:00

想太多?看看上面那位不就把不正当理由列为后台和XXX了么?

人都那么想了不是?

素质一说?

那可不是我紧跟她的步伐了你也跟上了么?

-------

说后台和滚床单就是没素质?

这个世界上有更多丑陋

难道提一下就是没素质

我只觉得在娱乐圈,实力这东西太不好衡量,尤其大家资质都差不多的时候,捧谁不捧谁其中大有门道.

有人会觉得这里面黑白皆有.

当然也有人会认为这些肯定是CJ美好的一塌糊涂.

许你说,不许别人说,别人一说就是没素质了

到底谁LOLI?谁BH?

- -

973 说实话2006/12/2 13:03:00

那个,我是942,你们别激动,你们的观点也有道理,大家都有自己对IDOL的看法

没有什么YY和洗脑,每个人接触的圈子和看事物的角度不同,你也许认为我说的不对,但并不能因此就判定我在洗脑在YY,因为人都有局限性,没有人可以断定别人的观点就一定是错的或一定是对的,最最重要的是表胡乱JD

还有对于只要捧就能红的想法我嗤之以鼻

我觉得一个明星能有多红,能红多久,归根结底看的还是他本身的吸引力

捧只是红必须的,但不是捧了就必然红的

这个道理通俗易懂

==========================

强烈排粗体字

做为一个偶像自身条件还是决定红不红最重要的因素,就像KOKI和FH手,我觉得就算J家再捧也达不到很红的境界

非黑,说实话而已

974 哈哈2006/12/2 13:05:00

还有,我其实一直对中国女人侮辱中国女人只是为了日本男人感到有点绝望!

==================

一堆无聊废话中只喷了这句

中国女人哪~

975 团饭2006/12/2 13:06:00

---------------------------

要这么说,我觉得park都有这样的魅力,例如k,我也不是没被他电到过

976 2006/12/2 13:06:00

被捧肯定有理由

但这理由不一定正当合理

而且考古贴子也告诉我们,会红的一定要被捧,但被捧的不一定都会红

这句话难道还有什么值得怀疑的弄得上面这么多人跳??

977 无聊啊~2006/12/2 13:08:00

这么罗嗦来罗嗦去争个什么劲?

反正都长了眼

慢慢等着看呗

如果明年今日你还是J饭...= =

978 魅力什么真很难说2006/12/2 13:08:00

只有j家捧了你才会有更多的人有更多的机会去注意到你的魅力不是么

979 打击2006/12/2 13:10:00

中国女人哪~

-------

说出来就更绝望了

出门喷会儿

980 2006/12/2 13:10:00

就像最近koki看多了我也觉得他其实还不错= =

这就是j家效应挖

981 2006/12/2 13:16:00

额外预测一下小三团其他人,我看好妖精和57,最近觉得妖精越长越正了,而且也感觉成熟了很多.所以,我认为07年妖精和57至少有一个会上位.这个预测自己觉得可能性其实颇低,但是想到了还是说一下

=================================================

私以为57如果回来,明年上位的可能性并不低的,除了本身条件好,再加上跨团优势,也许刚回来时不会高调,但长久来看,在小3团里肯定不会被埋没的

另外不HD地说,要是A真的不回来了﹙A妈别PIA,只是假设情况而已﹚,对57的发展也有加分作用﹙因为个人觉得A和57在外型走向上有部分相似﹚

===========

57上位是必然的,条件摆着

不过我不觉得A和57有相似,一个个性很强一个很温,路线其实是完全不同的

要说57回来会影响的,一个大仓,团内有点重合,一个田口,他们两个才是真正的路线相似,王子、清洁感什么的

所以KT这一段捧koki其实是非常自然的事,但感觉koki完全不能和K~~~怎么说?产生气场或者互相影响,不是CP那方面,但这两个人确实像平行线,没竞争但也不相交,如果是丸子甜甜反而会有一点互相加分的效果

至于妖精,我的看法相反,他应该是KT最后一个红的,因为迅速红起来的两条路,日剧综艺他都不适合,音乐又受到嗓音限制,主要还是anti太多

982 2006/12/2 13:16:00

===========

不过我不觉得A和57有相似,一个个性很强一个很温,路线其实是完全不同的

要说57回来会影响的,一个大仓,团内有点重合,一个田口,他们两个才是真正的路线相似,王子、清洁感什么的

所以KT这一段捧koki其实是非常自然的事,但感觉koki完全不能和K~~~怎么说?产生气场或者互相影响,不是CP那方面,但这两个人确实像平行线,没竞争但也不相交,如果是丸子甜甜反而会有一点互相加分的效果

至于妖精,我的看法相反,他应该是KT最后一个红的,因为迅速红起来的两条路,日剧综艺他都不适合,音乐又受到嗓音限制,主要还是anti太多

983 pai2006/12/2 13:18:00

中国女人哪~

-------

说出来就更绝望了

出门喷会儿

真是无可奈何的事实

984 昵称2006/12/2 13:18:00

-------

不好意思啊

既然都有人出书写J家黑幕

娱乐圈又是出了名的大染缸

那么后台论床单论就自然有其合理性

就象捧人就一定有理由一样.

你觉得世界都是美好的,IDOL都是CJ的,那就CJ美好好了.

摊手

不过只是用这个说明一下捧人的理由不见得都合理,

又没指名点姓说谁谁

某家不用跳的那么高.

=====

你还是把某家说明白点吧

偶是公园其中一家

偶的宗旨是别把别人IDOL想的太坏 别把自家IDOL想的太好

有错吗

有人写了J家黑幕 那J家就真有黑幕了?

你不也是听别人说的吗

你信你听说的 别人没有也相信的义务

最讨厌的就是把自家的说成是多么高尚的不玩了

而别家的是因为做了什么才得到的资源

资源为什么会没有了 为什么就不想想是不是那个人做了什么呢

985 emi2006/12/2 13:20:00

只有j家捧了你才会有更多的人有更多的机会去注意到你的魅力不是么
但没魅力的怎么看还是没魅力,吸引不了很多人的眼球
会发光的金子,即使隐没在黑暗之中,还是会透出光芒

986 狗被黑了2006/12/2 13:20:00

================

真要说57的话,国民方面谁会对他或者a的性格了解那么多

光那摆那一看,都是高高瘦瘦的样子说不重合也是很难的

还有不是我黑田口,我觉得田口完全对57够不成威胁= =

上田那个我同意你,觉得在j家走他这条路线一万个行不通,除非他有244的才华和嗓子

事实是....而且244综艺也不差

还有57也不是只会王子风的,要sexy也是可以的,其实看今年n的ml已经开始从青春学生风转变了

几只小的也开始转性了,明年一回来难说真跟着p走性感风或者gym风了

987 又来2006/12/2 13:21:00

= =

988 单纯想说2006/12/2 13:23:00

你还是把某家说明白点吧

偶是公园其中一家

偶的宗旨是别把别人IDOL想的太坏 别把自家IDOL想的太好

有错吗

你不也是听别人说的吗

---------

你最后的话已经破坏了你的宗旨,自己抽自己嘴巴~~~

不打扰你了,继续,看还能自己抽自己几个嘴巴

989 2006/12/2 13:24:00

你还是把某家说明白点吧

偶是公园其中一家

有错吗

你不也是听别人说的吗

=============================

排,实话说不是k家,但那人这么一说好象就他家走了的高尚留在j家得到资源的就全是黑幕了

自己拿不到资源,最直接的说可以是本人没能力没本事得不到东家的器用

非要往别的方面扯算什么,要知道j家是企业,企业就是为了利益最大化,只要他看出有商机,他才捧的

不然就算你再那啥那啥,j家也不会甩你

990 如果2006/12/2 13:25:00

明年57回来或者N团升温,p的工作重心就需要转转了

991 ==2006/12/2 13:26:00

A已经走了,为什么走?就因为没人捧,搞不好他已不属J家,因为他知道不捧的始终不会捧,我儿子突然聪明了,我们不饭J家的妈们都快忘了他了,其他人就表在说他了

说真心话,我觉得儿子知道自己走怎样的路,如果J家还这么冷落他,他可能不再回J家,如果转投不成功,他可能就此告别娱乐圈,因为他曾经说过他不适合这圈,他想过平淡的生活

儿子在红的时候走,而且还走这么长时间,他也知道新陈代谢的道理,但他应该是抛弃了这些名利,红和捧他已不在乎,大家还是祝愿那3个吧,因为目前他们还在这个圈子里,我儿子还是等明年是否回来再说吧

992 n团有p2006/12/2 13:28:00

有567,我对n还是很看好的,再加上年纪是小三最小

学历最高(请表酸这个),就算拉面大包在j饭中人气也不差

FH手一直被捧,西给的话= =我暂时没发现他有什么魅力

993 只想说2006/12/2 13:29:00

A已经走了,为什么走?就因为没人捧,搞不好他已不属J家,因为他知道不捧的始终不会捧,我儿子突然聪明了,我们不饭J家的妈们都快忘了他了,其他人就表在说他了

说真心话,我觉得儿子知道自己走怎样的路,如果J家还这么冷落他,他可能不再回J家,如果转投不成功,他可能就此告别娱乐圈,因为他曾经说过他不适合这圈,他想过平淡的生活

儿子在红的时候走,而且还走这么长时间,他也知道新陈代谢的道理,但他应该是抛弃了这些名利,红和捧他已不在乎,大家还是祝愿那3个吧,因为目前他们还在这个圈子里,我儿子还是等明年是否回来再说吧

----------------

如果你A妈,就该知道名利本就不是A在乎的

还有表用你自己的话代替其他人定论

994 说实话2006/12/2 13:32:00

ao(?)的一些话看了真让人不舒服

995 --2006/12/2 13:33:00

n团有p2006-12-2 13:28:00

在黑贴里说这个,你当这里是n团乐屋呢?

等着被黑吧

996 = =2006/12/2 13:37:00

n团有p2006-12-2 13:28:00

在黑贴里说这个,你当这里是n团乐屋呢?

等着被黑吧

无所谓,反正不饭n

n的top比kt强些

n的back也比kt强些

不是事实么

997 好个牛黑2006/12/2 13:38:00

无所谓,反正不饭n

n的top比kt强些

不是事实么

rid

998 OTZ2006/12/2 13:38:00

这帖都什么人在

把瀑风雨的水档和凉子JJ的水档,讨论了2页

根本不是一个档

瀑风雨是TBS的,又不是NTV的

999 不HD2006/12/2 13:39:00

无所谓,反正不饭n

n的top比kt强些

不是事实么

rid

=========

同意你ls

1000 = =2006/12/2 13:39:00

你还是把某家说明白点吧

偶是公园其中一家

有错吗

你不也是听别人说的吗

------

受不了.

谁把A打造的高不可攀?

谁又踩你家的去怎样怎样了?

上面只是在说被捧有理由但这理由不见得如你们想的那么光明正大这个道理

你自己对号人座,还要扯上别人?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1430100条/页,15页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录