XQ黑们进:求8明年公园(不是黑就别进了,亲妈免入)

1430100条/页,15页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第47241位读者

1001 好个牛黑2006/12/2 13:40:00

sigh

为了日本男人互相tx找乐子也就罢了

为了日本男人大动肝火实在不必

1002 LS2006/12/2 13:41:00

有567,我对n还是很看好的,再加上年纪是小三最小

学历最高(请表酸这个),就算拉面大包在j饭中人气也不差

FH手一直被捧,西给的话= =我暂时没发现他有什么魅力

--------------------

在黑贴里说这个,你当这里是n团乐屋呢?

等着被黑吧

========

有什么黑的,都不允许MM讲真话了

1003 ano2006/12/2 13:43:00

排,实话说不是k家,但那人这么一说好象就他家走了的高尚留在j家得到资源的就全是黑幕了

自己拿不到资源,最直接的说可以是本人没能力没本事得不到东家的器用

非要往别的方面扯算什么,要知道j家是企业,企业就是为了利益最大化,只要他看出有商机,他才捧的

不然就算你再那啥那啥,j家也不会甩你

-----------------

问题是走了的那个,有没有商机有没有价值

是否可以为企业利益最大化这点上

。。。。。。。。。。。。。

见仁见智

我说过不止一次,如果K身边站的不是A,那他受到的质疑会少很多

就像P在N团,他得到最好的资源大家都觉得理所当然

没有人站出来置疑,因为N团没有人可以与他一较高下

可现在的问题是,K身边站的是一个A

我能理解KF,他们当然认为自己家的最好,应该得到他现在得到的一切

但站在AF的立场上,我也同样可以理解他们去质疑或者说不服气的理由

除非K的能力与成绩有办法像P堵住N团其他家的嘴一样堵住AF的嘴,否则这个纠缠了一年多的习题还是要继续纠缠下去,我真心觉得不管是A还是K的饭从他们的角度出发,都是完全可以被理解的,因为饭只会从饭的角度去看IDOL,人气,舞台魅力,DORAMA,CM。。。。看到的都是最表象的东西,你不能苛求饭会从多么深层次的角度去评价IDOL,那些藏在表象下的东西他们看不见摸不着,他们只能从可以看到的东西去揣测去评价,也许有失偏颇,但也不能排除现实里偏颇的可能性

1004 。。。2006/12/2 13:44:00

= =2006-12-1 16:07:00

A要是有P或K任何一个人的资源,现在的他定能笑傲小3的

======

单纯说,别人做不到,A不一定就能做到。

----

单纯的说A到现在还没有砸过任何一点资源吧?即使是死亡档。

1005 = =2006/12/2 13:45:00

======

----

====================

月9之前k家也是这么说的,但a现在是什么资历?

两个三配要砸都轮不到他砸

1006 单纯来说2006/12/2 13:47:00

======

----

————————————

单纯来说他还没什么机会砸资源吧,一个水10三配要被AO念个几年

还真就天上有地下无了

1007 2006/12/2 13:48:00

见仁见智

我说过不止一次,如果K身边站的不是A,那他受到的质疑会少很多

我能理解KF,他们当然认为自己家的最好,应该得到他现在得到的一切

但站在AF的立场上,我也同样可以理解他们去质疑或者说不服气的理由

除非K的能力与成绩有办法像P堵住N团其他家的嘴一样堵住AF的嘴,否则这个纠缠了一年多的习题还是要继续纠缠下去,我真心觉得不管是A还是K的饭从他们的角度出发,都是完全可以被理解的,因为饭只会从饭的角度去看IDOL,人气,舞台魅力,DORAMA,CM。。。。看到的都是最表象的东西,你不能苛求饭会从多么深层次的角度去评价IDOL,那些藏在表象下的东西他们看不见摸不着,他们只能从可以看到的东西去揣测去评价,也许有失偏颇,但也不能排除现实里偏颇的可能性

----------------------------------------------------

终於有客观分析的第三者人士出现了,这个说的好,排

1008 ===2006/12/2 13:48:00

真的很强啊

有些人MS分不情配和主的定位

1009 简单2006/12/2 13:51:00

既然莫名其妙的被捧

就要做好被黑的准备

既然自己能力成绩不能服众

就要忍受别人的ANTI

既然人家没砸

那人家就有底气怀疑砸的那个人

1010 ..2006/12/2 13:52:00

去看看日饭的BO

多少从不饭J的三十代的ANEGO就是被这个水十三配拉进J家的

这就是人家的本事

不服不行

1011 ano2006/12/2 13:53:00

月9之前k家也是这么说的,但a现在是什么资历?

两个三配要砸都轮不到他砸

=========

表拿资历说话

K可以多年不上戏一上就一配

然后马上男主,就可见资历真的不算什么

还有JD2 A的地位显见也是撑了JD这部戏的,而且JD2后A在JD5子中也是数一数二的

再来说ANEGO,我不明白为什么一直有人强调A不过是男3,看过ANEGO的都知道

ANEGO打的就是他和凉子的这副牌,而且制作发布会上他也是继凉子后第2个发言的

从发布会座位的编排,发言的顺序,以及后来番宣的情况来看,他就是男一

以他的人气和实际的资历,A完全可以男主了,资历一说非常可笑

如果有不明白,参见玉木宏月9前的资历

1012 话说2006/12/2 13:54:00

去年一月以前对j家只知道泷泽与和木村,以为summary是泷泽的演唱会,就买了.当时对news,kt全没听过,看了一遍后,有印象的人有news的p,小山(话多),草(舞跳得好),kt的A,K,妖精(那个飞天),ya3的薮,光,还有就是中岛.当时我不饭j家,但summary里让我过目难忘的就是A,P,K.这或许是P,K.受捧的原因吧.A现在有点可惜.

至于koki我不觉得他能捧的多高.要真弃A捧他,为kt叹一声.

1013 简单2006/12/2 13:55:00

另外玉木的男配,最后变成了双主

那水十三配到水十男一的演变也很早就扒过了,大家就不用再炒冷饭了

别又把月九之前的那套资历论拿出来了吧

1014 10032006/12/2 13:56:00

单纯对这推论来说那么r和p就不是一档次的.公园难道真是硬拉r进来?还是说r.k.a是一档次的?怎么解释ms都不通...

1015 -2006/12/2 13:56:00

有些AO说话真的让人很不爽

知道你们的心情

我也承认A本人很有魅力

但请表老是暗示性的说你家的多清纯别家的多黑幕好吗

要有黑幕大家都逃不过

都是J家养大的

这里面的道理我看他们谁都知道

不想吵架就表扯这些看不见摸不着的

有事说事

就算要黑也请建立在事实基础上黑

1016 呵呵2006/12/2 13:56:00

另外玉木的男配,最后变成了双主

那水十三配到水十男一的演变也很早就扒过了,大家就不用再炒冷饭了

别又把月九之前的那套资历论拿出来了吧

-----------

发新闻的时候玉木宏就是双主

1017 默`2006/12/2 13:58:00

大家真有精神啊`

展开打印 您是第20074个读者

偶刷到这个,飘~

1018 ,,2006/12/2 13:59:00

有些AO说话真的让人很不爽

知道你们的心情

我也承认A本人很有魅力

但请表老是暗示性的说你家的多清纯别家的多黑幕好吗

要有黑幕大家都逃不过

都是J家养大的

这里面的道理我看他们谁都知道

不想吵架就表扯这些看不见摸不着的

有事说事

就算要黑也请建立在事实基础上黑

---------

我了解某家十分想黑A黑AO的心情

不过就算要黑也请建立在事实基础上黑

所以在你慷慨激昂地打了这一大段话之前

请把这个贴子AO如何说自己家的清白,说别人家如何如何的证据找出来先

行不?

1019 ano2006/12/2 13:59:00

单纯对这推论来说那么r和p就不是一档次的.公园难道真是硬拉r进来?还是说r.k.a是一档次的?怎么解释ms都不通...
我有点想笑
这么说吧,006的人气与地位和APK的确不是一个档次的
至于APK,可以统称为年轻的人气若手,伯仲之间。

1020 简单2006/12/2 14:02:00

-----

如果我没记错,最早的时候玉木是男一,上野才是女主,2CH上有资料

不过最近的新闻是玉木双主了

1021 -2006/12/2 14:02:00

玉木宏咋不行了

他的资历比A强多了

怎么拉人也不该拉他垫背啊

1022 呵呵2006/12/2 14:04:00

-----

如果我没记错,最早的时候玉木是男一,上野才是女主,2CH上有资料

不过最近的新闻是玉木双主了

================

那的确你记错了

不用去2CH找,韩社那里月9贴里就有,而且还是月9刚公布的时候日刊出的新闻,非最近

因为我很关心玉木所以看到他上位双主还蛮开心的

1023 汗S2006/12/2 14:04:00

黑还真可怕..

谁说玉木宏不行了- -

我说思维跳跃不是这么跳的

1024 那个2006/12/2 14:04:00

也来学术一下

PK明年继续捧,只会更捧

A:MS没他什么事了

R:万年绿叶

不用JD是LOLI还是资深,我昨天才开始饭.

1025 OK2006/12/2 14:06:00

那的确你记错了

不用去2CH找,韩社那里月9贴里就有,而且还是月9刚公布的时候日刊出的新闻,非最近

因为我很关心玉木所以看到他上位双主还蛮开心的

------

那是我记错了.只记得当时2CH上没有标W主演.而上野是女主我印象深刻.

这个话题到此为止.OK

1026 我说2006/12/2 14:06:00

玉木宏好歹主役过,收视不行也是主役

而且冬季月9刚当过男配一

他资历比A强多了

1027 单纯来说2006/12/2 14:06:00

——————————

玉木宏月9前资历怎么不够格了,还真都被洗脑了

人家早就月9配过3次了,《top caster》除了两女主他戏份最多了,电影都主了几部了

AO要捧A行,请别拿玉木宏的资历说事

1028 ==2006/12/2 14:07:00

见仁见智

----------------------------------------------------

终於有客观分析的第三者人士出现了,这个说的好,排

=================

排﹐我覺得不只是a﹐koki以前在kt最受棒資歷也比k高﹐私底下對棒k也會不服氣。所以k要爭氣點才能堵住其他人的質疑﹐單靠被棒是沒用的。

1029 HD2006/12/2 14:07:00

--------------------------------------------------

HD地告诉你,P和R确实真的不是在同一个档次的

除掉P在Jr时代就已经是LEADER的资历不说,光说DORAMA,R在05年7月之前没有演过任何一档民营台的常规DORAMA,而P在那时却至少已经演过4-5部DORAMA了

1030 默`2006/12/2 14:08:00

请放过我儿子吧,真的没他什么事= =+

1031 = =2006/12/2 14:08:00

等a胖真有资格"砸"给他的资源的时候再来说话吧

现在他想砸都没机会呢

ps.n团一出道就奠定了单top的格局了,而且又是leader与top重合

而kt一直以来的2top路线明显出道以后不大适合了

其实一直以来2top路线都不好走,很难做到不偏不倚反而单top或者全团一起发展来的比较好

所以为啥j家在s团之后(不过s团的2top也不是真的撇开其他人,基本s团算全团开花那种)除了kk是二人团没办法就再没2top这种走法

相信j家在选择a或者k的时候也犹豫过一段时间,后来应该综合了各方面选了k,出道后本来a可以期待下做除了k以后的主捧,但以a的性子他又怎么可能忍耐在一个以前还不如他的人身后,所以有想法心理是难免的,公司又怎会捧一个不合作的人.......so........

现在a的离开只能说是他自找的

1032 -2006/12/2 14:09:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我不满的是这一段

说人气也就罢了

玉木宏资历怎么不够格上月九了

他的资历再怎样也比A的厚多了

A主过大银幕还是任何一部剧的三配以上啊?

这两者可以比较吗?

1033 哈哈2006/12/2 14:09:00

上面的别不看贴子瞎砸

AO引用玉木宏做例子只是为了说明男配有可能变男一这件事

既然玉木的例子行不通,那就换别人.

楼上这么多日剧专家,想必不用特别举例了吧.

没人说玉木宏上月九资历有问题.

大家不用这么激动

1034 = =2006/12/2 14:10:00

玉木宏也算是一点一点上来的,知道这个名字是当年在remote里那个傻男孩儿

这句话来讲,说得太死了,A没有砸JD2,没有砸水10,不代表以后不会砸,同样也有可能像以前甚至比以前演得更好。但是我们目前看不到,等他回来再说了

1035 默`2006/12/2 14:10:00

等a胖真有资格"砸"给他的资源的时候再来说话吧

现在他想砸都没机会呢

ps.n团一出道就奠定了单top的格局了,而且又是leader与top重合

而kt一直以来的2top路线明显出道以后不大适合了

其实一直以来2top路线都不好走,很难做到不偏不倚反而单top或者全团一起发展来的比较好

所以为啥j家在s团之后(不过s团的2top也不是真的撇开其他人,基本s团算全团开花那种)除了kk是二人团没办法就再没2top这种走法

相信j家在选择a或者k的时候也犹豫过一段时间,后来应该综合了各方面选了k,出道后本来a可以期待下做除了k以后的主捧,但以a的性子他又怎么可能忍耐在一个以前还不如他的人身后,所以有想法心理是难免的,公司又怎会捧一个不合作的人.......so........

---------------------------------------------

对对对,是他自找的,所以大家还是表讨论他了哈,谢谢!

1036 ano2006/12/2 14:11:00

玉木宏咋不行了

他的资历比A强多了

============

我觉得你有点无理取闹了

A的资历并不差,你说的强多了,究竟强在什么地方?

还有,现在的日本电视台或者说日本演艺界对资力的要求已经没有过去那么严苛了

我是真的不想把K拿出来说,但没办法,最活生生的例子,只要看看K的上戏轨迹与资历就该明白,A的资历已经够得上男主了

另外,大家一直纠缠的月9换角一说,我从不同的角度理解了一下

我并不想去探究是否真的换角了,但从A传出生病的新闻导致换角时2CH各家饭的反映以及后来业内人士以及8挂新闻拿这个说事,至少可以看出,基本上业内是对A有资格上月9男一认可的,既然那边都没有质疑A的资历,我们又有什么道理质疑呢?

1037 笑喷2006/12/2 14:11:00

------------------

敢情那么多周刊志不应该报J家管理有问题,也不应该报什么经济人出走,月九换角事件.

就应该照你的思路来黑A才对嘛.

1038 扫盲2006/12/2 14:13:00

玉木宏

1998 演出連續劇「せつない!」(ANB朝日電視)出道
2001-09 在電影「WATERBOYS」(東寶)中爆笑演出令人印象深刻

□ 連 續 劇
图片点击可在新窗口打开查看
【1998年07月期】GTO = 麻辣教師GTO/KTV (客串) (客串)
【1999年01月期】天国に一番近い男 heaven cannot wait = 離天國最近的男人/TBS (客串) (客串)
【1999年04月期】あぶない放課後 = 危險放課後/EX (客串) (客串)
【1999年04月期】セミダブル = 半張雙人床/CX
【2001年01月期】別れさせ屋 = 分手專家/YTV (客串) (客串)
【2001年10月期】傷だらけのラブソング = 新宿傷痕戀歌/KTV
【2002年07月期】ぼくが地球を救う = 讓我來拯救地球/TBS (客串) (客串)
【2002年07月期】ツーハンマン = 通販之男/EX /平林健(23) /平林健(23)
【2002年10月期】リモートREMOTE = 遙控刑警/NTV /上島伸吾(23) /上島伸吾(23)
【2003年07月期】WATER BOYS = 水男孩/CX /佐藤勝正 /佐藤勝正
【2004年04月期】愛し君へ = 讓愛看得見/CX /折原新吾(26) /折原新吾(26)
【2004年10月期】ラストクリスマス-LAST CHRISTMAS = 愛在聖誕節/CX /日垣直哉 /日垣直哉
【2005年10月期】赤い運命/TBS /吉野俊介 /吉野俊介
【2006年04月期】トップキャスター = TOP CASTER/CX /蟹原健介 /蟹原健介
【2006年10月期】のだめカンタービレ = 交響情人夢/CX /千秋真一 /千秋真一
【2006年10月期SP】ちびまる子ちゃん(2) = 櫻桃小丸子(2)/CX /若いときのおとうさん /若いときのおとうさん

□ 電 影
图片点击可在新窗口打开查看
2001-09-15 ウォーターボーイズWATERBOYS =水男孩 (東寶) 图片点击可在新窗口打开查看 /佐藤
2004-11-13 雨鱒の川 =雨鱒之川 (ミコット・エンド・バサラ)
图片点击可在新窗口打开查看 /加藤心平
2006-10-28 ただ、君を愛してる =只是、很愛你 (東映)
图片点击可在新窗口打开查看 /瀬川誠人

1039 哈`2006/12/2 14:13:00

够无聊的= =

展开打印 您是第20449个读者

1040 ===2006/12/2 14:14:00

ano2006-12-2 13:59:00
我有点想笑
===============
人氣或許是﹐但是地位以前ak和pr也不是一檔次的﹐素3時期pr已經有solo了﹐ak還在伴舞。
如果現在要說地位我覺得p和ark也不是一個檔次的

1041 = =2006/12/2 14:14:00

---------------------------------------------

==========

笑,抬头,这贴不就是用来黑的么,你亲妈急什么

1042 笑笑2006/12/2 14:15:00

bh的说,牛团出来前,番茄还红的发紫,不是照样出不了道,现在连006都不如。

不明白ao有什么可埋怨的,这就是命。学学斗饭,有自家idol就看,没有就干自己的。

说什么黑幕,难道p出道也是因为黑幕?

1043 玉木宏2006/12/2 14:15:00

上过大屏幕

在drama方面资历也不浅了

ao拿玉木出来比是不是太搞笑

1044 简单2006/12/2 14:15:00

--------------

A没能做K的垫脚石而离开.的确是他自找的.

不过现在看来,走的真是太好了.

就是不能给不如自己的人当BACK,这样才叫真男人!有骨气!

1045 ==2006/12/2 14:17:00

看着这么多拿ANO砸AO的

大声问一句

那位ANO同学,你是AO?

1046 单纯来说2006/12/2 14:17:00

玉木宏咋不行了

他的资历比A强多了

============

我觉得你有点无理取闹了

A的资历并不差,你说的强多了,究竟强在什么地方?

————————————

看来AO还真一个个心比天高,就A这样也要和玉木宏比资历?

上资料

2004.04~06       CX         月9『爱し君へ』 レギュラー 原作:「解夏」 さだまさし
                                    出演:菅野美穂・藤木直人・伊藤美咲・玉木宏

2004.10~12       CX         月9『ラストクリスマス』 レギュラー 脚本:坂元裕二
                                   出演:织田裕二・矢田亜希子・玉木宏・森山未来

2006.04~06       CX        月9『トップキャスター』
                                   出演:天海佑希・矢田亜希子・玉木宏・谷原章介・
                                   児玉清 他 
2006.01~全6话  NHK      土曜ドラマ 『氷壁』 主演
                                   出演:玉木宏・鹤田真由・山本太郎・吉行和子・

电影就不列了,人家都演了近10部电影,还主了4部

AO确定要和玉木宏比资历?・

1047 ee2006/12/2 14:17:00

我有点想笑
人氣或許是﹐但是地位以前ak和pr也不是一檔次的﹐素3時期pr已經有solo了﹐ak還在伴舞。
=====
小三怎么叫还是小三
实在没必要再分类

1048 不如?2006/12/2 14:17:00

还真没觉得哪里不如了

j家资质好的一抓一把j家表就是表

1049 默`2006/12/2 14:17:00

==========

笑,抬头,这贴不就是用来黑的么,你亲妈急什么

---------------------------------------

哦,我错了 = =+默默地爬走...

1050 血书2006/12/2 14:18:00

看着这么多拿ANO砸AO的

大声问一句

那位ANO同学,你是AO?

1051 夕照2006/12/2 14:18:00

bh的说,牛团出来前,番茄还红的发紫,不是照样出不了道,现在连006都不如。

不明白ao有什么可埋怨的,这就是命。学学斗饭,有自家idol就看,没有就干自己的。

说什么黑幕,难道p出道也是因为黑幕?

--------------

你那套命运论用别人身上吧,用A身上行不通。

也说不定,就是A胖会让你看看,什么叫做"命运"。

1052 anego一枚2006/12/2 14:19:00

1010楼说的就有我一个

1053 ano2006/12/2 14:21:00

玉木的例子主要是为了说明从男配到男主跳跃的可能性

K的例子主要是为了说明年轻若手上戏到男主过程并不需要多长多有资历的可能性

如果你们一定要选择性失明故意曲解我的话

我也没有办法

1054 ))2006/12/2 14:21:00

既然莫名其妙的被捧

就要做好被黑的准备

既然自己能力成绩不能服众

就要忍受别人的ANTI

既然人家没砸

那人家就有底气怀疑砸的那个人

-----

排一下

饭该干什么,别人没资格去指手划脚

1055 -2006/12/2 14:21:00

1036都说我无理取闹,我真的要为自己说句话。根本不想黑A的,问题是这样说确实不对啊,A的DRAMA资历就是很浅啊,你自己列个表看看有多长,再看看上面玉木宏的资料吧,这点事实都不能说吗。说他当时大有人气,电视台想博收视找他是很有可能的。如果非要从资历人手,如果不是J家的大树,如果是别家的若手,这点资历要上男一配都很悬。当然动物也一样,但至少他先弄了个SP垫底,再上个野猪双主,还算有点铺垫。

1056 黑饿黑2006/12/2 14:23:00

展开打印 您是第20674个读者

大家比无聊

1057 ano2006/12/2 14:23:00

1055,你可以看到我实际上是拿了玉木和K两个例子

每个例子说明了不同的情况和可能

希望你们表再继续选择性54了

1058 受不了了2006/12/2 14:24:00

真时人有多大胆,地有多大产,走人走人,这是75没有玉木宏的饭啊.

1059 其实2006/12/2 14:25:00

接DRAMA和分配跟资历并没有直接关系

1060 我说2006/12/2 14:28:00

玉木的饭们选择性失明的工夫不赖嘛

其实上面举的两个的例子已经很明显了

那就是A的资历根本不会成为他上DORAMA成为什么地位的障碍

1061 -2006/12/2 14:30:00

被S到的玉木宏的饭不止我一个……

上DRAMA不一定和资历有关,这是正确的。不是说A不可能上主,问题是你举玉木宏的例子到底算哪回事嘛,完全看不出任何关联性,还平白被人损了一顿……算了,不争了,走人。

1062 = =2006/12/2 14:30:00

玉木的饭们选择性失明的工夫不赖嘛

其实上面举的两个的例子已经很明显了

那就是A的资历根本不会成为他上DORAMA成为什么地位的障碍

========================

是不是玉木宏的饭还不知道呢

1063 黑黑2006/12/2 14:31:00

您是第20838个读者

这个很搞笑...

1064 玉木2006/12/2 14:31:00

饭好多...果然一部成功的DORAMA是长人气的好方法.

1065 HD2006/12/2 14:32:00

ano2006-12-2 13:59:00
我有点想笑
-----------------------
LS,再把我刚刚说过的话搬在下面回答你一次,P在出道以前地位就比R高,出道以后更不用说,还有别忘了R曾被发放回关西一段时间,所以他在N团结成时,只是关西限定,在N团的站位甚至还不如57呢
但同一时间,AK在关东因为KT的CON和BC,在J饭内的人气早已快速累积而超过R了

﹙HD地告诉你,P和R确实真的不是在同一个档次的

除掉P在Jr时代就已经是LEADER的资历不说,光说DORAMA,R在05年7月之前没有演过任何一档民营

台的常规DORAMA,而P在那时却至少已经演过4-5部DORAMA了﹚

1066 ◎◎2006/12/2 14:33:00

明明是AO自己把毫不沾边的玉木宏扯进来,而且类比不当(觉得那人根本对玉木宏一点不了解)还不许别人辩解了,辩解两句就成选择性失明了……

1067 我说2006/12/2 14:35:00

上DRAMA不一定和资历有关,这是正确的。不是说A不可能上主,问题是你举玉木宏的例子到底算哪回事嘛,完全看不出任何关联性,还平白被人损了一顿……算了,不争了,走人。

你可以继续选择性失明,人家已经把举玉木的例子要说明的东西说清楚了

那就是从男配到男主可能改变的可能性

只是你就是不正面回应罢了

玉木的饭,你们反驳的资历不是举玉木要说明的问题,人家那是举的K

笑S了

1068 那么2006/12/2 14:35:00

玉木的例子主要是为了说明从男配到男主跳跃的可能性

===========

上面已经有人说过了,玉木宏一开始就是月9男主,没有所谓的跳跃

这条已经不成立了

1069 那个2006/12/2 14:36:00

你可以继续选择性失明,人家已经把举玉木的例子要说明的东西说清楚了

那就是从男配到男主可能改变的可能性

只是你就是不正面回应罢了

-----------------

1022已经解释的很清楚了

那这条出来说的“简单”同学都承认自己记错了

还有必要拿这条说话吗

1070 2006/12/2 14:36:00

ao拿不出人来比也别拿玉木出来

天知道多早前我就在日剧里见过他,那时候a还不知道在干啥呢

1071 昵称2006/12/2 14:38:00

上面已经有人说过了,玉木宏一开始就是月9男主,没有所谓的跳跃

这条已经不成立了

===

你已经白的发光了

知道日剧中主的意思吗

看过TOP CASTER吗

1072 哈哈2006/12/2 14:39:00

那K的例子怎么说啊?

玉木饭还不赶快变身KF来反驳?

1073 那个2006/12/2 14:40:00

这条已经不成立了

===

你已经白的发光了

知道日剧中主的意思吗

我觉得白或者不白不是靠你随便定义别人的

还是说你拿不出任何实证所以只会说别人白?

这样BH却空口无凭岂不是很没有意思

1074 ==2006/12/2 14:42:00

男配变双主是很可能的,也没啥好争的,但最多也就双主,不可能压过女主的,月九就是这样,现在是双主,但是刚出的时候焦点是上野的女主,玉木宏只是男一配而已。

问题现在我已经搞不清楚前面在说啥了,谁回个正题啊……

1075 昵称2006/12/2 14:42:00

这条已经不成立了

===

你已经白的发光了

知道日剧中主的意思吗

我觉得白或者不白不是靠你随便定义别人的

还是说你拿不出任何实证所以只会说别人白?

这样BH却空口无凭岂不是很没有意思

---

说你白你不爱听

那黑好了

满意否

1076 wokao2006/12/2 14:42:00

KO们省省不用再贴玉木宏了,贴贴你们家小K的资历就知道人是怎么三级蹦的。
资历一说,你们家极道前有什么资历可言了??

1077 ano2006/12/2 14:44:00

无力了,这里的人一定要故意曲解我的意思吗?

玉木的例子只是为了说明A在ANEGO中的地位变化的可能性

K的例子才是上面他的饭想要证明的资历问题

现在,你们做的就是拿X的论据去反驳用Y的论据推导出来的结论

可X和Y是两种截然不同性质的事物

总之,我就想说明,用资历去说明A在DORAMA中可能分配的戏份和地位是站不住脚的,玉木0为什么老要故意曲解呢?

1078 ==2006/12/2 14:47:00

有些人为了一句话纠缠着不放了啊,别人把话说的很明白了,没人争什么资历的

1079 2006/12/2 14:47:00

又来乱JD

是不是以为所有说是玉木宏的饭的都是ko?

我还真不是ko

就这种心态可以继续讨论吗?

K没有资历就可以证明A有资历了?

在我看来两个人都没资历

谁能上跳板就看事务所爱捧谁

事务所捧的是K

就酱

要集中火力踩动物踩ko随便

请表扯不相关的其他人

1080 哈哈2006/12/2 14:48:00

玉木O还有话要说吗?

故意歪曲别人的意思,故意逃避K的现实

这个故事告诉我们,以后表再拿小红的资历说事了

可爱的玉木O

1081 那个2006/12/2 14:49:00

===================

不好意思,再说一遍,一开始就是W主

这是月9制作会的时候出的新闻,那时候就写了W主,不存在后来变的情况

女優、上野樹里(20)が連ドラ初主演するフジテレビ系「のだめカンタービレ」(10月16日スタート、月曜後9・0)の制作発表が2日、ロケ先の川崎市内の大学で行われた。

雑誌「KISS」に連載中の同名漫画が原作で、音楽大学ピアノ科に通う破天荒な“のだめ”こと野田恵を描いた異色コメディー。上野は「奇声を発したり、部屋がゴミだらけなど、“のだめ”ほどひどい人は見たことがない。私もはっちゃけて頑張りたい」とやる気満々。天然キャラがハマリ役だが、「私生活でも“のだめ”みたいと思われたら悲しいです…」と乙女心ものぞかせていた

1082 2006/12/2 14:50:00

KO们省省不用再贴玉木宏了,贴贴你们家小K的资历就知道人是怎么三级蹦的。
资历一说,你们家极道前有什么资历可言了??
-----------------------
ko们就是转移话题能力一流。人家本来就是举例说主drama的资历标准不再那么古板而已。
小K这一型的实在挑本子,所以能一部一下子红起来,也能一直砸下去。他本身色彩太强,演气场合的就非常好,气场不和的还真不行。
ko听不得就出去,少在这帖子里来亲妈那套。

1083 那个2006/12/2 14:51:00

上面漏了一段

恥ずかしがるW主演の玉木宏(左)と強引に腕を組む上野樹里。早くも“のだめ”っぷりを発揮した!?=川崎市高津区(撮影・千村安雄)

新闻的地址连接http://www.sanspo.com/geino/top/gt200610/gt2006100305.html

1084 ……2006/12/2 14:51:00

烦死了,赶紧8回公园主题

谁再扯跟公园没关系的自己面壁去……

1085 呵呵2006/12/2 14:52:00

无力了,这里的人一定要故意曲解我的意思吗?

K的例子才是上面他的饭想要证明的资历问题

现在,你们做的就是拿X的论据去反驳用Y的论据推导出来的结论

可X和Y是两种截然不同性质的事物

总之,我就想说明,用资历去说明A在DORAMA中可能分配的戏份和地位是站不住脚的,玉木0为什么老要故意曲解呢?

-----

论据还是尽量简洁好,打太多字话题多

话说,满眼都都玉木宏的,以为进错楼了

这里有玉木O吗?

1086 好了2006/12/2 14:53:00

新闻都贴了,AO可以把玉木宏这个例子需要证明的任何东西都抹掉了吗?

人家本来就是主役,没什么好证明的

1087 ……2006/12/2 14:54:00

呼唤回公园主题……

不相关的到外面争去

1088 哈哈2006/12/2 14:55:00

玉木宏的资历比A强有个P用,本来就不是用玉木宏来说明资历问题

动物妈别东拉西扯了

事实就是日本那边根本就是连A上月9男一的资历都肯定了的,你们还喜欢拿A的资历说话,笑S了,少用资历YY,自己家的就没说资历这话的底气

1089 ...2006/12/2 14:56:00

各位亲妈出去行不

还有这里讨论玉木宏的,一两贴就行了吧,这里是j+xq

1090 ..........2006/12/2 14:57:00

叹气,现在只要一谈到A就什么都难谈下去了啊~~~~

铁定跑题

1091 2006/12/2 14:58:00

玉木宏的资历比A强有个P用,本来就不是用玉木宏来说明资历问题

==================

表选择性失明了好吗

根本没用玉木讨论资历问题

而是AO说玉木宏是配变主,可是新闻都贴出来了证明了他本来就是主

所以下次AO举例表带上玉木宏可以吗,反正也不能论证你们的观点

1092 呵呵2006/12/2 14:59:00

刚才叫嚣着用玉木宏证明副变主的那些人

看到贴出了证据

现在倒是叫嚣着表提玉木宏

变脸蛮快的

1093 大家都不跟ao玩2006/12/2 15:00:00

rid= =

还是别8下去了

1094 2006/12/2 15:00:00

动物的上戏经历告诉我们,资历算个P

动物的月9秃鹫连砸人气停滞不前浪费资源浪费宣传和A胖的秃鹫水10两创记录人气飙升告诉我们

成绩算个P

1095 呵呵2006/12/2 15:01:00

动物的月9秃鹫连砸人气停滞不前浪费资源浪费宣传和A胖的秃鹫水10两创记录人气飙升告诉我们

成绩算个P

===========

这就是我们看到的所有事实,坚定的排

1096 2006/12/2 15:03:00

总之就是证明了动物资历也没能力也没颜也没啥都没

还这么被捧

所以活该被砸……

这不已经是XQER除了动物妈公认的了吗

还用的着这么迂回曲折的证明嘛

赶紧8点新的吧

看题目

明年公园……

1097 2006/12/2 15:03:00

成绩算个P

===========

-------------

百思不得其解啊

1098 我只说2006/12/2 15:06:00

成绩算个P

===========

-------------

百思不得其解啊

==========

J+吃饱了撑的,难道他们喜欢挑战高难度?

已经占领的市场份额丢掉

然后派个阿斗再去攻占这块已经丢掉的市场

1099 公园个P2006/12/2 15:07:00

明年还有什么公园

等明年57回来公园改组成punk

1100 2006/12/2 15:07:00

成绩算个P

-----------

XDXDXDXDXDXD说得好,哈哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1430100条/页,15页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录