来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >
您是第4410041位读者

- 4100 - = =2018/1/11 17:57:00

yl不争就不会嫉妒py跟py冷战了,不过是没有争到结果,争的姿态没让你们看到罢了
===
但你不能否认他身上的积极性的确和前两年不能比了
=======
从这个角度来讲,让aran加人其实不失为一个好法子,也许可以提升yl的危机感
=====
aran的风格真心和kp很合啊,爷爷阿姨多考虑一下
============
其实aran在lt里也不错,和lt的风格也蛮搭,就是lt的希望小一些罢了

- 4101 - = =2018/1/11 17:57:00

6t现在就是伴舞团舞台班的定位,跟雪人对称
6t以前还可以拳打p团,毕竟成员都曾经是各自那条线的top,bc上也一直都有位置,但自从hb上来后6t就降了级,现在lt也冒头超6t了
=======
难道lt就不是伴舞团舞台班的定位吗?虽然有人上电影但都是小打小闹的
====
6t雪人有整团主舞台剧 ,lt是个人主舞台剧出演舞台剧的多,不知道今年会不会让lt也整团来主一次舞台剧了

- 4102 - = =2018/1/11 17:58:00

6t变成伴舞班啦?我一直 以为是kt脚脚的接班团呢
======
你可以说6t是模仿kt脚脚,但kt脚脚jr时期可都是jrtop团,6t要比肩还需更
=========
这辈子都别想比肩了,说的是人气

- 4103 - = =2018/1/11 18:00:00

你们说得我开始怀念当年的魔法团了,好好的团突然拆了也是很谜

- 4104 - = =2018/1/11 18:01:00

yl不争就不会嫉妒py跟py冷战了,不过是没有争到结果,争的姿态没让你们看到罢了
===
但你不能否认他身上的积极性的确和前两年不能比了
=======
从这个角度来讲,让aran加人其实不失为一个好法子,也许可以提升yl的危机感
=====
aran的风格真心和kp很合啊,爷爷阿姨多考虑一下
=
=
=
别说yl,是全团都会有紧迫感

- 4105 - = =2018/1/11 18:01:00

6T歌好,舞不差,为啥发展不起来
======
杰西当年是不是有点捧杀的感觉吧,他各方面能力挺不错的,现在张开了颜值也下降了
======
他团back松村比他更丑,为什么人气不差
-----
说说个人看法非姨妈,杰西给人感觉有点太硬朗倔强,北斗比较柔弱一些

- 4106 - = =2018/1/11 18:02:00

什么魔法团,有潜力的只有aran和岸
其他的,呵呵。

- 4107 - = =2018/1/11 18:04:00

杰西整个人看着像是韩国爱豆进J家

- 4108 - = =2018/1/11 18:04:00

- 4109 - = =2018/1/11 18:05:00

魔法团的时候sgs还是恰拉的浮气少年,怎么现在就变成了大小姐彼氏这唯一定位了呢

- 4110 - = =2018/1/11 18:05:00

kp好歹人人都能唱上几句,比较平均
6T啧啧,伴唱+伴舞
=======
kp全一线全top定位,live上绝对平均,就算是py也就比其他人多两个镜头而已
=========
ylgh看似给py镶边了,但单独拉出来一样排在除py外所有人前面,杂上分别拍照,连p都得给ylgh镶边的
yqsgs看似给岸2镶边了,但单独拉出来,也还是排在除kp外的所有人前面,跟其他人拍照也是站c的

- 4111 - = =2018/1/11 18:05:00

应该说是没啥指望了吧,反正k的资源全给py,争有什么用,还不如等pyhit了带着一起出道

- 4112 - = =2018/1/11 18:06:00

魔法的top是大小姐,没前途

- 4113 - = =2018/1/11 18:06:00

大家期待下平野年吧,大太子要发威了

- 4114 - = =2018/1/11 18:06:00

其实还别说,魔法团一是5人团有5人玄学,二是每个人个性都很鲜明也有各自分工各不重合,是比较好的团结构了

- 4115 - = =2018/1/11 18:08:00

岸2是怎么做到大龄洗脚jr变成p的c的

- 4116 - = =2018/1/11 18:08:00

觉得p被冷落过后比较上进,以前都在一线太安定
现在表面友好是暗暗和k较劲

我不是说1348gn的剧情

- 4117 - = =2018/1/11 18:08:00

sgs在新年岛上的黑发造型真的很阳光美少年,希望他保持黑发千万别去染什么金发

- 4118 - = =2018/1/11 18:08:00

就算把杰西岩本照美勇人这些大长腿集结在一起走韩式hp路线也不行
j家爱豆标签太重了

- 4119 - = =2018/1/11 18:09:00

---
照哥美勇人现在也是泡菜风很强

- 4120 - = =2018/1/11 18:09:00

魔法是分什么工了
不就是四个洗脚在抬着捧着大小姐
aran宫近岸毫无特色

- 4121 - = =2018/1/11 18:10:00

p要是对K俯首帖耳了也就留不住饭了
当爱豆的还是要一口志气在吧

- 4122 - = =2018/1/11 18:10:00

魔法团的时候sgs还是恰拉的浮气少年,怎么现在就变成了大小姐彼氏这唯一定位了呢
=======
表随便给别人降级,sgs明明是国民的彼氏,昨天的报纸上也才提了

- 4123 - = =2018/1/11 18:10:00

p跟k较劲儿是肯定的,同意,被降了谁心里会乐意

- 4124 - = =2018/1/11 18:11:00

=======
表随便给别人降级,sgs明明是国民的彼氏,昨天的报纸上也才提了
====
那也还是彼氏啊,不是他自己了好么

- 4125 - = =2018/1/11 18:15:00

就算把杰西岩本照美勇人这些大长腿集结在一起走韩式hp路线也不行
j家爱豆标签太重了
---
没尝试过,试试无妨,好过等死

- 4126 - = =2018/1/11 18:15:00

岸2的上剧路线也是很让人惊呆,记得他第一次上剧是假面踢茶,第一次上剧就压番了之前上了好几部剧的大我
踢茶之后很快就上了近距离演男二,然后就是w主,之前也是毫无征兆突然就主了NHK的剧

- 4127 - = =2018/1/11 18:15:00

国民彼氏难道不是媒婆痣的,为什么都要抢这个名号

- 4128 - = =2018/1/11 18:17:00

瞎艹人设

- 4129 - = =2018/1/11 18:17:00

??放送まであと2日???
次回の #ジャニーズJrdex ではプールでの対決の他に
現在帝国劇場で公演中の舞台の裏側も見せちゃいます!
#MrKING の #永瀬廉 君が #平野紫耀 君 #髙橋海人 君と
#Prince の3人の休憩中の様子を取材?
それぞれのメンバーが休憩中に必ずやることとは?
放送をお楽しみに!

- 4130 - = =2018/1/11 18:19:00

差不多大半年前吧,岸2好像是换发型了还是什么,他家yhm好多人在传他要上剧
然后前阵子报知了他主NHK的剧,不知道当时传的是不是就这部还是还有其他的
豚局送花篮也是让人猜测,虽说送岸2和送sgs都很有可能

- 4131 - = =2018/1/11 18:21:00

sgs又染回黑发了,感觉是有多拉马资源来了

- 4132 - = =2018/1/11 18:23:00

岸2假面踢茶竟然是五番?一直以为除fuma杰西外的是按收服顺序排番位

- 4133 - = =2018/1/11 18:23:00

sgs染了黑发颜值至少提升两个level,搞不懂怎么那么多jr喜欢染金发而且还是土黄的那种真的很难看

- 4134 - = =2018/1/11 18:23:00

花男目前是传sgs

- 4135 - = =2018/1/11 18:25:00

很多人在猜那个花男续是不是有sgs,不过续集里似乎最有存在感的就是py那角色
其余的还有中川,能塞上不知道演哪个了

- 4136 - = =2018/1/11 18:26:00

杰西就是太完美了,没有缺点,反而无趣

- 4137 - = =2018/1/11 18:26:00

sgs的花男是平野那部吗?

- 4138 - = =2018/1/11 18:26:00

sgs的花男是平野那部吗?
====
对,不是花男,是花男续集,完全换了人物和故事

- 4139 - = =2018/1/11 18:27:00

平野那部是续集,也有可能是正版F4?道明寺?

- 4140 - = =2018/1/11 18:30:00

= =2018/1/11 18:26:00
====
太硬朗,不懂卖萌或者不适合卖萌
ARAN这种就很吃得开,脸皮厚,放得开,又懂得适当的装弱卖萌抓妹子的心

- 4141 - = =2018/1/11 18:31:00

=====
不是,最早传的uwasa是丝丝主的翻拍花男,后来原著粉各种跳脚
官方出来辟谣说不会翻拍花男,然后就拍的是花男next season是续集
没有F4了,F4和杉菜早已毕业,续集里的男主也就是py大概要演的那个
是个一心崇拜道明寺的道明寺学弟,没有道明寺那么高还曾去想办法增高也没有道明寺那么能打

- 4142 - = =2018/1/11 18:32:00

=====
不是,最早传的uwasa是丝丝主的翻拍花男,后来原著粉各种跳脚
官方出来辟谣说不会翻拍花男,然后就拍的是花男next season是续集
没有F4了,F4和杉菜早已毕业,续集里的男主也就是py大概要演的那个
是个一心崇拜道明寺的道明寺学弟,没有道明寺那么高还曾去想办法增高也没有道明寺那么能打
===
还没说完,不过性格好像比较像道明寺也是霸道总裁类型吧

- 4143 - = =2018/1/11 18:33:00

=========
怎么可能,表因为名字里都带一个寺,就可以演道明寺了www

- 4144 - = =2018/1/11 18:33:00

续集里据说出现了新组合叫C5,是5个人其中一个是女的好像暗恋py那角色吧

- 4145 - = =2018/1/11 18:35:00

杰西以前不是说挺盐的吗?不轻易给饭撒

- 4146 - = =2018/1/11 18:35:00

那这个新组合是个乐队吗,怎么有女的

- 4147 - = =2018/1/11 18:36:00

cloud5

- 4148 - = =2018/1/11 18:37:00

cloud 5 那是shark 2

- 4149 - = =2018/1/11 18:40:00

杰西北斗照哥还有谁刚上了本杂,主题就是盐颜jr

- 4150 - = =2018/1/11 18:41:00

三盐系,为啥杰西最不招饭

- 4151 - = =2018/1/11 18:41:00

花男续不知道除了py以外有没有比较美味的人设

- 4152 - = =2018/1/11 18:41:00

没有照哥是myuto和koji

- 4153 - = =2018/1/11 18:42:00

====
太硬朗,不懂卖萌或者不适合卖萌
ARAN这种就很吃得开,脸皮厚,放得开,又懂得适当的装弱卖萌抓妹子的心
---
以前看噶木,觉得废材美勇人比精英杰西更易抢镜

- 4154 - = =2018/1/11 18:42:00

这个c5怎么不让ylgh上?刚好推团,再tie个主题曲揷曲什么的,爆了的话就直接CD出道

- 4155 - = =2018/1/11 18:43:00

觉得黑发的sgs上花男续挺合适的,但岸2其实也是有可能性的吧,毕竟花篮是送给p的

- 4156 - = =2018/1/11 18:43:00

杰西早已向命运低头还吹py来着,没心气了

- 4157 - = =2018/1/11 18:44:00

这个c5怎么不让ylgh上?刚好推团,再tie个主题曲揷曲什么的,爆了的话就直接CD出道
=======
J外的中川已经占了一个名额了,p里应该还有一个,不是sgs就是岸2
要不ylgh可以期待一下最后剩的那个角色

- 4158 - = =2018/1/11 18:45:00

杰西怎么吹平野?

- 4159 - = =2018/1/11 18:45:00

花男续男二是中川大志,男一的竞争对手,c5番位太靠后了

- 4162 - = =2018/1/11 18:47:00

没有吹平野,就是说k是不站中间不行的团,

- 4160 - = =2018/1/11 18:46:00

杰西最有心气是什么时期

- 4161 - = =2018/1/11 18:47:00

漫画里那什么c几就是打酱油的,真演就不止给py洗脚还给j外压

- 4163 - = =2018/1/11 18:48:00

美勇人算盐系吗,不过他笑和不笑差别很大,不笑的话样子很凶

- 4164 - = =2018/1/11 18:48:00

天啦噜,K除了爷爷的爱,哪样够格站中间呀
杰西作为一团之TOP,说这话合适吗?

- 4165 - = =2018/1/11 18:48:00

天啦噜,K除了爷爷的爱,哪样够格站中间呀
杰西作为一团之TOP,说这话合适吗?

- 4166 - = =2018/1/11 18:49:00

杰西是属于爱豆失格吧,盐对应对饭不好
而且爱豆最增人气的耍帅耍酷卖腐他一样不做反而整天装美国人和扮丑做表情包
大概也是知道出道无望,这两年染发造型都彻底放飞了怎么丑怎么来
他就是没想好好当爱豆吧,大概只想当歌唱艺术家

- 4167 - = =2018/1/11 18:50:00

杰西说不定是在讽刺,不站中间看不到人,全挡住了

- 4168 - = =2018/1/11 18:51:00

杰西要是饭多一点,也不至于像现在这种消极的想法吧

- 4169 - = =2018/1/11 18:51:00

wwwwwwwwwww

- 4170 - = =2018/1/11 18:52:00

漫画里那什么c几就是打酱油的,真演就不止给py洗脚还给j外压
====
没看过漫画,里面除了py和中川还有什么重要一点的角色吗

- 4171 - = =2018/1/11 18:54:00

马高6T的FLOP跟K是最没有关系的
马高是被SBS挤下去的
6T是被LT挤下去的

- 4172 - = =2018/1/11 18:54:00

====
不,他前几年饭挺多的,好多他的饭都是被他折腾的不饭了
我以前都在某版上看到过有不少特别声明降担还讨伐杰西的贴子

- 4173 - = =2018/1/11 18:54:00

团top确实不该说这话,虽说是奉旨洗脚,但做top的还是要有点梦想和气节的

- 4174 - = =2018/1/11 18:55:00

除了男一男二不可能还有更美味的角色了吧,哪部剧不这样

- 4175 - = =2018/1/11 18:56:00

除了男一男二不可能还有更美味的角色了吧,哪部剧不这样
=======
不会啊,花男里就有F4四个呢,西门美作没有道明寺花泽类那么美味但也很美味了

- 4176 - = =2018/1/11 18:57:00

====
不,他前几年饭挺多的,好多他的饭都是被他折腾的不饭了
我以前都在某版上看到过有不少特别声明降担还讨伐杰西的贴子
=====
没女友没丑闻镜头也没少位置仍在业务能力又好,饭表太幸福,讨伐什么

- 4177 - = =2018/1/11 19:01:00

没女友没丑闻镜头也没少位置仍在业务能力又好,饭表太幸福,讨伐什么
===
具体的谁知道,但是居然是发在饭的专版上
有不少杰西家降担的都发言说彻底降担希望杰西事业从此跌人低谷看看他是不是还那么傲气不把饭当回事
在饭版上发这种贴子是很罕见了,我就见过杰西家的,非常吃惊就记住了
具体的大概就是嫌杰西不care饭的想法吧,我猜

- 4178 - = =2018/1/11 19:03:00

杰西就是少了制造话题的机会,饭他饭得是不是没有心痛和心情起伏吧www

- 4179 - = =2018/1/11 19:03:00

===
具体的谁知道,但是居然是发在饭的专版上
有不少杰西家降担的都发言说彻底降担希望杰西事业从此跌人低谷看看他是不是还那么傲气不把饭当回事
在饭版上发这种贴子是很罕见了,我就见过杰西家的,非常吃惊就记住了
具体的大概就是嫌杰西不care饭的想法吧,我猜
==
这都是好几年前了,还没6t呢,那时候杰西人气还算不错的
现在不太清楚了大概人气降了不少了吧,不过看他的样子好像还是我行我素没想改吧

- 4180 - = =2018/1/11 19:03:00

饭得不心痛开开心心的还不行wwww
也是难伺候

- 4181 - = =2018/1/11 19:04:00

这种难道不是现场没拿到饭撒,或给了别人没给自己饭撒从而转黑嘛

- 4182 - = =2018/1/11 19:06:00

说白了就是无趣
你看aran那么能折腾,他家饭爱他爱得要死

- 4183 - = =2018/1/11 19:10:00

糊也有颜值下降的因素吧,早年杰西真的帅到我

- 4184 - = =2018/1/11 19:11:00

想知道饭aran得都是什么心态

- 4185 - = =2018/1/11 19:12:00

苏?可以玛丽苏带人喜欢他这种牛郎款
猜的ww

- 4186 - = =2018/1/11 19:13:00

aran就是放荡不羁,现在yl也被带成这样了,说白了连续曝女友就是偶像失格

- 4187 - = =2018/1/11 19:16:00

杰西真的挺爱豆失格的,他团北斗就是个比较合格的爱豆
开CON的时候北斗可以态度亲切到处去和饭击掌,杰西是跑着躲着
北斗是每一封fanletter都认真阅读,甚至记得住细节比如哪个饭在信里写过考上了大学他会专门恭喜那个饭
而杰西据说是不怎么会读fanletter
北斗耍帅耍酷也都做的不错,杰西是一路冲着谐星和表情包的道路而去了
所以饭要担个J家爱豆肯定更愿意担北斗这样真心当爱豆重视饭的

- 4188 - = =2018/1/11 19:16:00

但aran人气没降啊,今年说不定恋人赏排名还会升

- 4189 - = =2018/1/11 19:21:00

aran人气一直维持的不错,从他能撑得起个人舞台就知道了

- 4190 - = =2018/1/11 19:21:00

aran姨妈是觉得只有aran人气升了,前面的都降了是吗w

- 4191 - = =2018/1/11 19:22:00

每次看到恋人赏总是很心疼岩桥姨妈和永濑姨妈

- 4192 - = =2018/1/11 19:23:00

也许花男续会改变情节,那样美味角色可能不止py和中川了

- 4193 - = =2018/1/11 19:24:00

觉得今年恋人赏岸2的名次能升吧?

- 4194 - = =2018/1/11 19:24:00

能刷个脸就好

- 4195 - = =2018/1/11 19:25:00

岩桥恋人赏殿堂人り

- 4196 - = =2018/1/11 19:26:00

恋人赏都有殿堂吗233

- 4197 - = =2018/1/11 19:31:00

花男续应该是4月期吧,激动,到时候终于能追个剧了,jr好几年没上什么龙套酱油以外的剧了

- 4198 - = =2018/1/11 19:31:00

觉得今年恋人赏岸2的名次能升吧?
======
不可能,前三都不像会降的,岸2能保住第四不被人超就不错了

- 4199 - = =2018/1/11 19:33:00

也许花男续会改变情节,那样美味角色可能不止py和中川了
=======
就是一部捧py的剧,去打酱油的小喽啰就别痴心妄想了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >
ZB回复请先登录