来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 >
您是第4409210位读者

- 43092 - = =2018/7/20 0:09:25

其实这个选拔本身收视蛮好的 那天看到第四集有3.5 作为25点档已经很好了 日十第一集才7.几

- 43093 - = =2018/7/20 0:12:05

关J那个番组,07年的出生的jr都上了

- 43094 - = =2018/7/20 0:12:43

Jr番组本来就是这样的咯

- 43095 - = =2018/7/20 0:21:16

所以zt2是姨爱吗
=====
电视台选的,出结果的时候另外几个不是都悔恨地哭了吗?结果看着不像是开始就内定的

- 43096 - = =2018/7/20 0:23:50

先不说是不是内定,也就是瑞稀含泪了吧,哪里来的都哭了

- 43097 - = =2018/7/20 0:26:23

高优应该也哭了,声音满明显的哭腔

- 43098 - = =2018/7/20 0:26:32

日十在关东拍的剧,甄选番组9个jr都能有5个是关J,多明显是阿姨的资源
====
是4个关j,织山是东边的

- 43099 - = =2018/7/20 0:27:37

电视台选的,出结果的时候另外几个不是都悔恨地哭了吗?结果看着不像是开始就内定的
======
内定是上面定的,jr自己当然不知道啊

- 43100 - = =2018/7/20 0:34:38

======
内定是上面定的,jr自己当然不知道啊
===
jr本人还知道苦呀西,知道以后要努力,jr姨妈甩锅推责任倒是厉害,反正就是不受宠而已,根本不是能力和谁更贴合角色的原因,就是不能承认没选上这个事实,真是成熟的大人啊

- 43101 - = =2018/7/20 0:35:50

日十在关东拍的剧,甄选番组9个jr都能有5个是关J,多明显是阿姨的资源
===
首先是4个关J,其次大部分常规剧如果不是有既定背景不都是在关东拍么?不觉得关J参加这些剧的甄选和拍摄地有什么关系

- 43102 - = =2018/7/20 1:00:10

jr本人还知道苦呀西,知道以后要努力,jr姨妈甩锅推责任倒是厉害,反正就是不受宠而已,根本不是能力和谁更贴合角色的原因,就是不能承认没选上这个事实,真是成熟的大人啊
=======
不是内定让zt2当第一集主角?不是内定连戏份和主配角都不一样这叫什么甄选?不试演一样的部分就能看得出谁演技好谁更适合这个角色?

- 43103 - = =2018/7/20 1:27:11

=======
不是内定让zt2当第一集主角?不是内定连戏份和主配角都不一样这叫什么甄选?不试演一样的部分就能看得出谁演技好谁更适合这个角色?
====
中学生做实验学了个单一变量觉得自己上天了吧,怎么跟xxj说话这么费劲呢,你看不出来有能看出来的,只是你的世界里没有这种能力,不代表就没有这种能力,能懂?超越你理解范围的不都是假的,还有可能是你的世界太小了

- 43104 - = =2018/7/20 6:50:46

讲真,道枝本来在外面演戏被嘲,和jr一搭才发现演技惊人,九个人里也就他有资格服不服的问题,其他人都属于菜鸡互啄系列

- 43105 - = =2018/7/20 6:58:14

楼上快算了吧,别给道枝招黑

- 43106 - = =2018/7/20 7:07:31

楼上快算了吧,别给道枝招黑
===
谁演的好不是一眼明的么,看眼神,看表情一目了然

- 43107 - = =2018/7/20 8:13:42

中学生做实验学了个单一变量觉得自己上天了吧,怎么跟xxj说话这么费劲呢,你看不出来有能看出来的,只是你的世界里没有这种能力,不代表就没有这种能力,能懂?超越你理解范围的不都是假的,还有可能是你的世界太小了
======
假不假不知道,电视上放什么你就信什么是真的了,都已经强推到那边频频降担了还做梦呢?

- 43108 - = =2018/7/20 8:17:20

假不假不知道,电视上放什么你就信什么是真的了,都已经强推到那边频频降担了还做梦呢?
====
真有怀疑精神,都是假的你还追星个毛线,活的这么阴谋论会有成就感吗,跟自己想的一样就是真的,跟自己想的不一样就是假的,要表这么唯心

- 43109 - = =2018/7/20 8:22:24

======
出来レース的玩意儿能骗到你这样一开口就是xxj的お花畑太好了,没有白花功夫搞这个噱头,本来大家都能有机会上剧是好事了,zt2姨妈非要说是靠zb自己,看看100jr清醒一下吧,至少人家还像模像样请了评委呢,你的世界大概32英寸最多了

- 43110 - = =2018/7/20 8:25:42

在j家哪有绝对公平的事啊

- 43111 - = =2018/7/20 8:26:28

降担也可以说是对自担事业不满意,有什么的

- 43112 - = =2018/7/20 8:45:43

强推到频频降担是什么意思?我担被强推我我非常不齿所以就不饭了?

- 43113 - = =2018/7/20 8:48:09

可能是不喜欢一下子饭多起来的感觉吧,而且强推容易招骂

- 43114 - = =2018/7/20 8:49:42

道枝也是强推

- 43115 - = =2018/7/20 8:51:55

yhm因为强推降担的很多啊,有些人就只喜欢担back的,这里jrl没错吧有这么罕见?

- 43116 - = =2018/7/20 9:28:12

随手上推搜了一把,降担更多是从news落下来,只是相对上面提的降掉,不是说有很多news担降的意思勿jd

- 43117 - = =2018/7/20 10:32:41

zt2这次这么明显的出来レース竟然真的有姨妈觉得是靠实力选上的吗?虽然9个人的演技比较基本是菜鸟互啄的状态,zt2在这其中也是排的很靠后的

不过没事有爷爱就好,也希望能好好把握机会,毕竟现在Jr上常规档真的不容易

- 43118 - = =2018/7/20 10:35:13

小黑体快停止表演

- 43119 - = =2018/7/20 10:36:07

小黑体放暑假了就jr楼kp楼两边乱窜

- 43120 - = =2018/7/20 10:36:37

zt2好像还没有网红起来

- 43121 - = =2018/7/20 10:44:23

才播了一集那么点戏份怎么可能网红,等再播几集再看吧

- 43122 - = =2018/7/20 10:58:58

当然是内定的,不然凭演技?

- 43123 - = =2018/7/20 10:59:21

哪有道枝水十黄金档资源好惹,还上遍了番组,姨妈表酸了,西边已经占了东边多少资源,这好不容易出来个疑似东太子捧

- 43124 - = =2018/7/20 11:03:15

都是强捧的,承认吧,不是说道枝强捧zt2就不是了

- 43125 - = =2018/7/20 11:04:30

什么叫占了东边多少资源,难道资源还有归属ww

- 43126 - = =2018/7/20 11:05:33

top,jr都是强捧,不捧能赚钱吗,能卖烧普吗?
不能

- 43127 - = =2018/7/20 11:06:12

zt2演技好不好接下来看吧,外形还是比较亮眼的

- 43128 - = =2018/7/20 11:06:34

不光占资源还要占出道位,希望西边的就在西边好好发展

- 43129 - = =2018/7/20 11:14:14

不希望JrL成为地域楼
某几层还是早点闭嘴吧

- 43130 - = =2018/7/20 11:15:23

日本jr妈也分的很清楚地域问题,j家更是分的非常清楚

- 43131 - = =2018/7/20 11:22:36

说占资源占出道位的是在搞笑吗?既然设了关西,当然也要有资源有出道,和东j比西边的资源曝光不算多了,不过人少罢了。话说回来,有本事的不会怕被人占位,位子也不就该是你的

- 43132 - = =2018/7/20 11:24:09

J家分得非常清楚就没有kp了

- 43133 - = =2018/7/20 11:27:04

哪家在怨恨被西边占了出道位置?

- 43134 - = =2018/7/20 11:57:25

佐藤龙我2002年12月17日生于神奈川
道枝骏佑2002年7月25日生于大阪府

- 43135 - = =2018/7/20 12:01:18

哪有道枝水十黄金档资源好惹,还上遍了番组,姨妈表酸了,西边已经占了东边多少资源,这好不容易出来个疑似东太子捧
===
落选jr就有那么多ls开天眼了看出是谁姨妈在酸w,顺便倒是想洗耳恭听一下你认为西边有过的哪些资源本来应该是东边的呢ww

- 43136 - = =2018/7/20 12:50:11

Jr.选拔番组收视还不错是因为前导是月曜啊……播出时间就是J家专用的月25档

- 43137 - = =2018/7/20 14:12:06

J家分得非常清楚就没有kp了
=====
这是在搞笑吗,那两人是上京的,还是你要看看西姨妈怎么骂人的?不然直接东边西边凑一起就好了还上京干嘛

- 43138 - = =2018/7/20 14:59:50

上京了不是照样上麦兜吗?就是表凑一起,要有血淋淋招骂的这套系统,45s并没打算让饭轻松愉快地追爱豆啊,本来就是越虐越舍不得

- 43139 - = =2018/7/20 15:11:47

这几天推上西姨妈又在发疯了,恨不得拆了kp把yl_Tun回去,顺便还拖岸2下水
道枝要是真上京了,还不知道撕起来是什么盛况呢

- 43140 - = =2018/7/20 15:13:54

西姨妈是因为xx紫x带了四个东边的出道疯了
道枝如果去爷爷那里闹当top带出hb,西姨妈才会疯,跟着当back出道,西姨妈懒得理他

- 43141 - = =2018/7/20 15:17:03

西姨妈不怎么care道枝

- 43142 - = =2018/7/20 15:26:29

西姨妈的心头宝是yl而不是py哟,她们黑py可不少,地元爱并不是py这个名古屋的可以享受的,至于yl这个半路去的大阪怎么西姨妈这么爱他就不知道了,拆kp是早就有的了搜一下yl随时可以回大阪的tag你会发现新天地,西姨妈脑回路都不大正常还有在金内推下面骂他因为他退了他是个叛徒就可见一斑

- 43143 - = =2018/7/20 15:28:39

莫名其妙,极端fan哪里都有,东边jr饭讨厌的kp就少了吗?平成几个团其他团的饭希望KP_Tun回去的少吗,一个个天天twi上随便看到点啥就莫名高朝

- 43144 - = =2018/7/20 15:31:07

拉倒吧,东j饭可没西姨妈那么疯,西姨妈历来是能引起话题的存在

- 43145 - = =2018/7/20 15:32:14

金内出本书一大群高朝的也是醉了

- 43146 - = =2018/7/20 15:33:57

重点是出道,大太子没带麦兜组出带了东边出
jr妈最在乎出道
当年大太子二太子搬家上京,西姨妈可是撒花想送,以为他们要跟着东边出道了
现在为什么骂大太子,还不是因为他忘了西边的人
说完送出去

- 43147 - = =2018/7/20 15:37:50

有些人根本不知道西姨妈爆炸的点
kp是py一己之力带出道的,他有能力带一个团出道,但居然带了东边的没带西边的,炸

- 43148 - = =2018/7/20 15:42:55

平野
逼走了金内【没有】,炸
不跟yll玩,只跟东边p玩,炸

- 43149 - = =2018/7/20 15:43:31

西姨妈疯魔也不是一天两天了,东j饭可比不上

- 43150 - = =2018/7/20 15:43:47

为什么kp的事情总要到jrl里聊?外面大把的kp楼看不见?

- 43151 - = =2018/7/20 15:43:54

不到东边怎么出道,西边能出到怎么不留西边
现在仍然还是一个道理,有出道希望的才能上京

- 43152 - = =2018/7/20 15:44:29

kp是py一己之力带出道的
给您鼓掌 洗脑包台词之一

- 43153 - = =2018/7/20 15:44:34

送走新团

- 43154 - = =2018/7/20 15:45:36

kp是py一己之力带出道的
给您鼓掌 洗脑包台词之一
=
差不多事实
最多是神宫寺是个军师
隔壁有采访稿

- 43155 - = =2018/7/20 15:46:27

Kp姨妈大概还当自家是jr吧,怎么都不肯放过jrl

- 43156 - = =2018/7/20 15:46:51

送走新团,要讨论去隔壁

- 43157 - = =2018/7/20 15:48:48

送走kp 顺便送走吃洗脑包的loli 有多远走多远

- 43158 - = =2018/7/20 15:48:54

kp新规差不多可以滚出jrl了吧,这里的人比你清楚根底,洗脑出门去发,现在谈的东西是新一代

- 43159 - = =2018/7/20 15:49:54

jrl表提kp,也不用整天说洗脑包,隔壁有楼过去破

- 43160 - = =2018/7/20 15:50:59

43132第一个提新团,哪家?

- 43161 - = =2018/7/20 15:58:25

再提出道家司马

- 43162 - = =2018/7/20 16:00:38

那个说采访稿的看过的懂日文吗?还是看到名字就自己组织了语言23333

- 43163 - = =2018/7/20 16:03:27

滚!不准提kp!

- 43164 - = =2018/7/20 16:04:20

所以说现在道枝完全是西姨妈偷着乐状态,搞不好又能占东边一个出道名额

- 43165 - = =2018/7/20 16:06:10

道枝在西边真没什么存在感

- 43166 - = =2018/7/20 16:07:35

关J本来就是黄金那代之后才发展出来的,以前T团利达,V6的11,KK两个,都是直接上京的,后来J家做大,jr越来越多才搞出关J这一说,根本就没有所谓谁占谁名额这种说法,在出8团之前,567已经上京组NEWS

- 43167 - = =2018/7/20 16:08:38

因为西边有麦兜,有松竹座舞台,有右列的人,西边已经自成一脉

- 43168 - = =2018/7/20 16:17:06

西姨妈不是说过道枝上了恋人小榜了嘛,看看下一次恋人赏的名次呗

- 43169 - = =2018/7/20 16:20:33

明年还有半年多,2017年水十,2018年前十不人
现在hb已经有俩人进前十了吧

- 43170 - = =2018/7/20 16:22:37

无论海那边还是海这边道枝都从来不是西姨妈的菜,为什么讨论西姨妈还要一直cue他,再说现在也没什么他会上京的迹象

- 43171 - = =2018/7/20 16:30:10

日本地上波五台+NHK独霸,想红就必须上这六台,哪有东西之分

- 43172 - = =2018/7/20 17:18:33

像kt脚脚kp这种jr unit全团出的本来就少数啊,大多还是每个unit挑一两个出来出道的,就算东西拼起来出个团,也不一定要先上京合流

- 43173 - = =2018/7/20 17:39:19

ls刚降jr?现在和以前一样吗,以前jr未出道就能主剧,现在塞个酱油都掐的你死我活,出团越来越不容易,集中活动才能有热度

- 43174 - = =2018/7/20 17:40:44

啥时候拆了团都重组吧,现在一潭死水没意思

- 43175 - = =2018/7/20 17:41:23

ls刚降jr?现在和以前一样吗,以前jr未出道就能主剧,现在塞个酱油都掐的你死我活,出团越来越不容易,集中活动才能有热度
====
那要是出hib的部分人,算是整团还是重组?

- 43176 - = =2018/7/20 17:41:27

出道团出去

- 43177 - = =2018/7/20 17:42:29

lt亿万,其他三家固定了不会拆,最多右列舞台部
hb有很大重组可能,七武士也有不确定因素

- 43178 - = =2018/7/20 17:44:22

LT还没退社就还有希望,没准哪天就被打捞了

- 43179 - = =2018/7/20 17:45:42

lt还有机会被打捞吗?现在都变小透明了

- 43180 - = =2018/7/20 17:46:07

jrl说过好多遍了吧,hib赶上了大规模成团的契机,大龄团都是收割后,hib不同,是收割前
某种程度上,hib出部分人约等于整团出,相当于重点培养后淘汰不行的
如果hib里出几个,其他再出几个,才算是重组

- 43181 - = =2018/7/20 17:46:25

hib一共11个人,各方面条件够出道的大概也就6,7个人,拆了重组之后剩下的人都可以刷掉表了
大龄团加上LT一共26个人,各方面条件够出道的也大概就6,7个人,拆了重组之后剩下的20个人都可以刷掉表了

- 43182 - = =2018/7/20 17:47:42

大龄还有什么折腾必要吗
lt有人退也是一样,留下的争取右列呗

- 43183 - = =2018/7/20 17:49:08

如果还是喜欢J家这个舞台,觉得大龄团不能出道变右列也可以吧,不过lt现在看着连右列方向的资格都没了

- 43184 - = =2018/7/20 17:49:41

hib一共11个人,各方面条件够出道的大概也就6,7个人,拆了重组之后剩下的人都可以刷掉表了
大龄团加上LT一共26个人,各方面条件够出道的也大概就6,7个人,拆了重组之后剩下的20个人都可以刷掉表了
======
6T:进过的:松村(1),杰西(3),树(10),44(9)
LT:进过的:安谦(10),aran(3)
你确定有打捞价值?

- 43185 - = =2018/7/20 17:49:58

右列也是要竞争的,数一数右列一共才几个人

- 43186 - = =2018/7/20 17:50:20

4u那样也是右列啊

- 43187 - = =2018/7/20 17:50:37

大龄现在没希望是因为没有一个团是全部人够资格出道的,换句话说大龄几团每个团都有值得出道的人但分散在各个团
如果不拆团重组就大家一起丸,拆出来条件好的凑一个团还有希望

- 43188 - = =2018/7/20 17:51:26

====
右列不是竞争,是要有自己找工作的本事,右列都是靠自己度过成长期,45s顺手推一把

- 43189 - = =2018/7/20 17:52:16

磨呗,磨到岁数说不定就给右列了

- 43190 - = =2018/7/20 17:52:29

====
右列不是竞争,是要有自己找工作的本事,右列都是靠自己度过成长期,45s顺手推一把
===
长纯好多年没工作不是照样右列了?跟自己找工作的本事有什么关系?

- 43191 - = =2018/7/20 17:52:36

那你也是竞争吗,人脉和忍耐力的竞争,竞争力差的人到哪混资源去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 >
ZB回复请先登录