来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >
您是第4409515位读者

- 4500 - = =2018/1/13 11:23:00

祈求招苏三杰同团出道

- 4501 - = =2018/1/13 11:26:00

招苏三杰自己组团是最好的,放过其他人自家掐topback去吧

- 4502 - = =2018/1/13 11:27:00

招苏三杰自己组团是最好的,放过其他人自家掐topback去吧
============
苏三姨妈凑一起混掐的画面是令人相当期待了

- 4503 - = =2018/1/13 11:27:00

说得好像棒子团一七几的还少啊,虚报身高年纪的还少吗,内增高穿的少吗,我们ghyl怎么啦,gh跳舞还真能杀棒,yl颜杀棒,就算gh颜也能杀一群浓妆艳抹整双眼皮垫鼻子的棒哥们,棒国的不整容卸个眼妆来看看

- 4504 - = =2018/1/13 11:28:00

我楼只羡慕月九吗
=======
谁要上月九?

- 4505 - = =2018/1/13 11:28:00

觉得gh跳舞动作幅度刚好,不像美勇人手脚长动作幅度有时候显得过大

- 4506 - = =2018/1/13 11:29:00

欣赏不来阿三的舞姿

- 4507 - = =2018/1/13 11:29:00

看看棒们的童年照,哥哥们明显是长开了好不好2333

- 4508 - = =2018/1/13 11:30:00

平野要上夏月九啦?

- 4509 - = =2018/1/13 11:32:00

平野要上夏月九啦?
=
哪里来的消息

- 4510 - = =2018/1/13 11:33:00

没有,不过我楼估计随着饼王盛世的到来也不羡慕月九了

- 4511 - = =2018/1/13 11:33:00

py如果真的要主夏月九估计得逼疯各位姨妈

- 4512 - = =2018/1/13 11:33:00

看过不少棒妹担k的,特别ghyl

- 4513 - = =2018/1/13 11:33:00

j家新一代个个明显有走出霓虹的想法,想去棒子国也正常

- 4514 - = =2018/1/13 11:34:00

py主个大河吧

- 4515 - = =2018/1/13 11:35:00

主大河够不上格,不过主个月九还是没问题的

- 4516 - = =2018/1/13 11:35:00

欣赏不来阿三的舞姿
=====
表带着有色眼镜啊,客观来说真的挺好的了,jr里面跳舞前几位

- 4517 - = =2018/1/13 11:35:00

棒自己小颜矮鼻所以爱上霓虹浓颜了2333

- 4518 - = =2018/1/13 11:35:00

我好久之前就觉得大昇像kt的退3
明明分开看哪哪都不像但是整体感觉很近似
说完送j外出楼

- 4519 - = =2018/1/13 11:35:00

主大河才叫惊天地泣鬼神

- 4520 - = =2018/1/13 11:35:00

原来说欣赏不来就是带着有色眼镜,厉害厉害

- 4521 - = =2018/1/13 11:37:00

看过不少棒妹担k的,特别ghyl
====
非ghyl姨妈会有人去关注有棒妹担他们?
ls的濑海姨自炒略明显

- 4522 - = =2018/1/13 11:37:00

我记得夏月九不是疝气吗?平野主秋月九吧,接班宽宽2333

- 4523 - = =2018/1/13 11:38:00

不是我是k黑,因为首页有棒妹发ghyl相关都烦死了

- 4524 - = =2018/1/13 11:39:00

棒子们眼小,刷墙白,估计来个大眼黑皮的想换换口味

- 4525 - = =2018/1/13 11:39:00

裆top日九15番,py直接主日九,服不服

- 4526 - = =2018/1/13 11:40:00

各姨妈被逼疯了的表现就是帮py画饼吗?233

- 4527 - = =2018/1/13 11:40:00

屁啊,平野主剧还没敲打呢,猪哥毛月九

- 4528 - = =2018/1/13 11:41:00

平野能不能红,就看今年啦,今年不红,以后也就没机会了
事务所砸这么多资源

- 4529 - = =2018/1/13 11:42:00

棒白吗?也就抹的白,近距离看过棒偶像,范2b都没他们抹的厚,抱一下身上都蹭的一脸粉

- 4530 - = =2018/1/13 11:42:00

说不定平野越砸越有呢w

- 4531 - = =2018/1/13 11:43:00

跳舞好的说人家助兴,当了座长的被说又老又丑,能mc的吧大龄不足挂齿,身材好的吧nbcs,能唱的吧又不招苏,摊手

- 4532 - = =2018/1/13 11:43:00

砸到最后只能是火星第二了

- 4533 - = =2018/1/13 11:44:00

py的映画和剧都没播呢好吧,还越砸越有上了,姨妈们把你们嫉妒的嘴脸收一收

- 4534 - = =2018/1/13 11:44:00

py这样万千宠爱在一身就容易招人反感,外形声音硬伤,气质气场又欠缺,要red估计也只能寄望演技方面吧

- 4535 - = =2018/1/13 11:44:00

J外外形条件比PY好那么多的忙人,砸了八九部映画,也没红
PY的条件不好,资源也没法比,红的概率=中彩票的概率

- 4536 - = =2018/1/13 11:45:00

= =2018/1/13 11:44:00

py这样万千宠爱在一身就容易招人反感,外形声音硬伤,气质气场又欠缺,要red估计也只能寄望演技方面吧
就少女漫改那NC的剧情,需要毛演技

- 4537 - = =2018/1/13 11:46:00

平姨等着映画上映大hit打烂众jr姨妈的脸ww

- 4538 - = =2018/1/13 11:47:00

就少女漫改那NC的剧情,需要毛演技
------
装逼装酷也需要点的ww

- 4539 - = =2018/1/13 11:47:00

棒妹为啥不爱py

- 4540 - = =2018/1/13 11:47:00

平姨等着映画上映大hit打烂众jr姨妈的脸ww
====
其实也没有众jr姨妈啦表拖无关人员下场
整天追着人家黑的不就是苏三姨妈顶多再加个海姨喽

- 4541 - = =2018/1/13 11:48:00

还是寄望下北斗吧,人家modelpress说他今年hit的

- 4542 - = =2018/1/13 11:49:00

还是寄望下北斗吧,人家modelpress说他今年hit的
====
艾玛xs,还真的是每次黑人之后马上紧接着就是苏三姨妈来自炒
前面aranyl姨妈自炒过了,这不北斗姨妈也憋不住了

- 4543 - = =2018/1/13 11:52:00

北斗姨妈前几页就主动来炒过这个什么Modelpress了,没人理她,现在应该是不甘心又来炒一遍,也是趁着周末人多点好炒

- 4544 - = =2018/1/13 11:52:00

平野要是没抓住今年,机会一逝不回头
2018年平野年
2019年开始就该是永濑年了

- 4545 - = =2018/1/13 11:53:00

ggsm年末轮到了几个无所,现在又回到hb了,这周是桥凉

- 4546 - = =2018/1/13 11:54:00

濑濑年就别搭了,轮不到的

- 4547 - = =2018/1/13 11:54:00

aran姨妈炒完了yl姨妈炒,yl姨妈炒完了北斗姨妈炒,北斗姨妈炒完了yl姨妈炒

- 4548 - = =2018/1/13 11:54:00

10年是高海年

- 4549 - = =2018/1/13 11:54:00

海姨也不甘示弱嘛23333

- 4550 - = =2018/1/13 11:55:00

海濑姨怕是没救了,就继续眼红吧

- 4551 - = =2018/1/13 11:55:00

ggsm年末轮到了几个无所,现在又回到hb了,这周是桥凉
=====
多谢gn,现在哪儿有ggsm列表么?求一个,好久没看到了现在都不知道轮到谁了

- 4552 - = =2018/1/13 11:55:00

永哥能跟着平哥混出道就行了

- 4553 - = =2018/1/13 11:56:00

就怕平哥出道不带多年给他镶边儿的那两位啊

- 4554 - = =2018/1/13 11:57:00

海濑黑姨还差不多,真怀疑这l有个全jr黑没事就来掀掀骂战

- 4555 - = =2018/1/13 11:58:00

其实也没有众jr姨妈啦表拖无关人员下场
整天追着人家黑的不就是苏三姨妈顶多再加个海姨喽

========================================
红茶不是说海这边的海姨不超过5个吗

- 4556 - = =2018/1/13 11:58:00

那平野就是白眼狼了,没有功劳也有苦劳,凭什么不带门把?

- 4557 - = =2018/1/13 11:58:00

6T真的是北斗人气第一,没商量吗?

像平野家绝对不敢张口说平野是KP人气第一,毕竟有个恋人赏居两人之下

- 4558 - = =2018/1/13 11:58:00

红茶婊子亲自下场w

- 4559 - = =2018/1/13 11:58:00

海哥是不想上大学了吗,蠢哥啊

- 4560 - = =2018/1/13 11:59:00

北斗姨妈hhhhhh,北斗姨妈加油艹存在感

- 4561 - = =2018/1/13 11:59:00

像平野家绝对不敢张口说平野是KP人气第一,毕竟有个恋人赏居两人之下
======
BC北斗solo镜头,观众席有尖叫啊

- 4562 - = =2018/1/13 12:00:00

杰西姨妈掉皮了

- 4563 - = =2018/1/13 12:00:00

帮北斗姨妈说一句,北斗人气吊打6t其他人,不光是恋人榜,还有其他所有榜

- 4564 - = =2018/1/13 12:01:00

平姨也不少哦,之前理直气壮的我们py就是霓虹审美就是有资源,不服吊死

- 4565 - = =2018/1/13 12:03:00

======
===========
尖叫也能叫人气的证据啊?
来点实质的,有没有进过6T的场子 ,说一下啥情况呗

- 4566 - = =2018/1/13 12:03:00

野姨有说错吗,现在本来就是有资源的就是爷,不服吊死

- 4567 - = =2018/1/13 12:04:00

默默问一句,有人有之前所有的ggsm每周名单吗?

- 4568 - = =2018/1/13 12:04:00

= =2018/1/13 12:01:00

平姨也不少哦,之前理直气壮的我们py就是霓虹审美就是有资源,不服吊死

===============
是爷爷的审美,不是霓虹的审美
然爷爷的审美一直停留在上世纪80年代,平野和高海都是很古旧的颜

- 4569 - = =2018/1/13 12:05:00

======
===========
===
这还用说?所有6T的场子里100%都是北斗饭,听说过一人团吗?就是一个人顶了一个团的意思

- 4570 - = =2018/1/13 12:06:00

北斗眼睛太小了,贴个双眼皮贴性格应该不错,gy也开始贴了

- 4571 - = =2018/1/13 12:07:00

北斗姨妈xswl,这是每一页都要跳出来说一句北斗大人气吊打6t其他人?

- 4572 - = =2018/1/13 12:07:00

效果不是性格

- 4573 - = =2018/1/13 12:07:00

= =2018/1/13 12:06:00

北斗眼睛太小了,贴个双眼皮贴性格应该不错,gy也开始贴了
===========
贴了也没用,他五官+脸形没一个好看的,肤色还黑

- 4574 - = =2018/1/13 12:08:00

fsylgy,执着贴双眼皮贴的男人们

- 4575 - = =2018/1/13 12:09:00

yl眼睛长,贴的技术也不错,gy贴了显得沧桑疲惫,fs贴了也就那样不过眼睛大了

- 4576 - = =2018/1/13 12:09:00

gy颜值非常高啊又白又清秀,很合大众审美

- 4577 - = =2018/1/13 12:10:00

但是老,鼻子圆,舞台上僵硬

- 4578 - = =2018/1/13 12:10:00

gy白是够白,不够正气

- 4579 - = =2018/1/13 12:11:00

高优看着像阉人

- 4580 - = =2018/1/13 12:12:00

北斗戴个眼镜还蛮斯文的,他和gy一样戴眼镜就像斯文败类

- 4581 - = =2018/1/13 12:12:00

gy白是够白,不够正气
======
不够正气是什么意思?233,邪气吗?爱豆带点邪气那简直表太完美

- 4582 - = =2018/1/13 12:12:00

======
===========
===
这还用说?所有6T的场子里100%都是北斗饭,听说过一人团吗?就是一个人顶了一个团的意思
--------
也没这么夸张吧www

- 4583 - = =2018/1/13 12:12:00

233333阉人23333

- 4584 - = =2018/1/13 12:13:00

gy可以了,hihi里最招饭,虽然歌舞最差

- 4585 - = =2018/1/13 12:13:00

斯文败类,gy还没有那种诱惑的邪气,也不是禁欲,就是白的没内容

- 4586 - = =2018/1/13 12:14:00

--------
也没这么夸张吧www
===
这样说北斗姨妈才能消停,我想看大家讨论小鲜禸不想看北斗姨妈霸场炒老人家,所以...

- 4587 - = =2018/1/13 12:14:00

白得没内容的是岩崎

- 4588 - = =2018/1/13 12:15:00

金指才没内容,幼儿园小学随处可见,玩泥巴玩汽车

- 4589 - = =2018/1/13 12:16:00

默默问一句,有人有之前所有的ggsm每周名单吗?
===
自己顶一下自己

- 4590 - = =2018/1/13 12:16:00

斯文败类,gy还没有那种诱惑的邪气,也不是禁欲,就是白的没内容
======
诱惑的邪气,北斗杰西大我美勇人aran表演的时候都有一点这种感觉

- 4591 - = =2018/1/13 12:17:00

======
诱惑的邪气,北斗杰西大我美勇人aran表演的时候都有一点这种感觉
====
中间三个人不是完全不招苏吗?替这三家抱走吧,ls直接自炒第一个和最后一个没问题的,拍肩

- 4592 - = =2018/1/13 12:19:00

gy可以了,hihi里最招饭,虽然歌舞最差
----
打遍天下就靠颜

- 4593 - = =2018/1/13 12:23:00

======
===========
===
--------
也没这么夸张吧www
===============
那占一半?

- 4594 - = =2018/1/13 12:25:00

- 4595 - = =2018/1/13 12:26:00

之前谁开的招苏专楼?怎么没在BT上多加一句大人气呢?害的北斗姨妈天天欲求不满

- 4596 - = =2018/1/13 12:31:00

gy人气也就在他那团混混,放眼jr不算啥人气jr

- 4597 - = =2018/1/13 12:32:00

人气看恋人榜,不然谁家都可以吹自家人气

- 4598 - = =2018/1/13 12:35:00

gy不管人气如何,颜好就够了,桥凉瑞稀小时候多可爱的,可惜长大了变样了

- 4599 - = =2018/1/13 12:36:00

去看了gh的嫉妒先生,ghsolo起来跳舞唱歌确实不错,意外的觉的后面猪狩虽然忙忙跌跌的但是有点男前啊,以前都没注意hihi里有他

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >
ZB回复请先登录