来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >
您是第4409904位读者

- 4900 - = =2018/1/15 11:32:00

就看今年,要是py再没水花,其他人也不给辅助资源艹人气,KP就是温水煮青蛙熬成大龄的节奏了
=======
就平野那资质还指望能有水花,看看j外那些强推也推不出来的废物
平野资源质量不如人家,外形条件也不如人家,还指望能有水花呢

- 4901 - = =2018/1/15 11:33:00

去看dex就行,这期开篇,mc问k新年的问题,三人镜头一起,随便截图py都油腻丑

- 4902 - = =2018/1/15 11:34:00

= =2018/1/15 11:29:00

突然觉得py这种拿资源堆出来的虚人气根本不值一提
==========
不觉得他的人气虚
他现在的人气没有比15年高多少,也就是说资源位置对他来讲,没什么实质性的帮助和提升

- 4903 - = =2018/1/15 11:35:00

去看dex就行,这期开篇,mc问k新年的问题,三人镜头一起,随便截图py都油腻丑
=====
前面几页人家说py那里头发弄起来很男前呢。。。

- 4904 - = =2018/1/15 11:35:00

是骡子是马拉出来溜溜,等着看平野那两部小成本纯爱漫改的票房呢

- 4905 - = =2018/1/15 11:36:00

期待映画,还不如期待一下花男续,总比映画旬的可能要大一点

- 4906 - = =2018/1/15 11:37:00

花男续,被男二身高吊打,颜值也不占优

- 4907 - = =2018/1/15 11:37:00

野榜他极其有存在感就是资源艹的假象,因为不少人知道哦,这个jr资源比出道家多的人是py

- 4908 - = =2018/1/15 11:39:00

现在人气中上的那几个jr,看这两年还有没机会去逆袭,不然人气也是会下滑了

- 4909 - = =2018/1/15 11:41:00

颜可以不看,但他毁歌真不能忍,好好的歌都唱的闷不啦叽的,出不来声音,体会不到吹嘘的声音性感,宁可听yl的好修音和gh岸的清亮

- 4910 - = =2018/1/15 11:41:00

fy

- 4911 - = =2018/1/15 11:41:00

有逆袭可能的就只有aran、yl
虽然岸2目前资源多,实力不比PY差,但他的脸不行,不是太子TOP颜

- 4912 - = =2018/1/15 11:43:00

我觉得现Jr所有人唱歌都比平野好听
听平野唱歌有种喘不上气的窒息感,只有爷爷异于常人的审美才觉得好听

- 4913 - = =2018/1/15 11:43:00

就看今年,要是py再没水花,其他人也不给辅助资源艹人气,KP就是温水煮青蛙熬成大龄的节奏了
=======
就平野那资质还指望能有水花,看看j外那些强推也推不出来的废物
平野资源质量不如人家,外形条件也不如人家,还指望能有水花呢
==========
说不定就hit了呢?

- 4914 - = =2018/1/15 11:43:00

岸2唱歌总觉得有点掐着喉咙的感觉

- 4915 - = =2018/1/15 11:44:00

一团一个TOP代表
为啥TJ是中村 海人?宫近哪里去了

图片点击可在新窗口打开查看

- 4916 - = =2018/1/15 11:45:00

这期bc,aran很瘦很难看,可能是舞台剧接着湾岸之后劳累了

- 4917 - = =2018/1/15 11:45:00

中村海人身高不错啊,有175左右吧?

- 4918 - = =2018/1/15 11:45:00

每次都提aran,其实aran根本不够格和太子谈,aran也就是一个有资源的jr,除此之外任何jr重要大事都不带他的,他可以利用自己的一些手段得到资源,但是有未来的jr他不够格

- 4919 - = =2018/1/15 11:46:00

中村174左右,和aran差不多

- 4920 - = =2018/1/15 11:46:00

aran这两年肤色变得黑黄黑黄的了,是故意去晒的吗?
刚人社那两年还挺白净的

- 4921 - = =2018/1/15 11:48:00

因为年纪上来了,人都会变老变丑,今年的你肯定比明年好看

- 4922 - = =2018/1/15 11:48:00

py不是号称170吗?看起来和170以下的安谦岸2差不多

- 4923 - = =2018/1/15 11:48:00

所谓逆生长就是滤镜

- 4924 - = =2018/1/15 11:49:00

py的身高,呵呵,从来不把他当170集团的看,看他和yq岸一起比较和谐

- 4925 - = =2018/1/15 11:50:00

= =2018/1/15 11:45:00

每次都提aran,其实aran根本不够格和太子谈,aran也就是一个有资源的jr,除此之外任何jr重要大事都不带他的,他可以利用自己的一些手段得到资源,但是有未来的jr他不够格
=========
aran的位置太低了,不够格和太子谈
拼劲+资源,是他最好的逆袭条件

- 4926 - = =2018/1/15 11:50:00

aran皮肤不好,很容易爆豆

- 4927 - = =2018/1/15 11:50:00

中村海怎么也棒味十足

- 4928 - = =2018/1/15 11:50:00

=====
前面几页人家说py那里头发弄起来很男前呢。。。
========
说的是帝剧yl拿摄像机拍摄的部分,也就是这半个月内拍的
这期开篇那里丑就丑吧,算算收录时间反正是两个月前的颜,现在好看不就行了,凡事向前看

- 4929 - = =2018/1/15 11:51:00

jr的格差谁能给你随随便便逆袭,看看出道家的从jr到出道格差都十年了!!!py真是幸运啊

- 4930 - = =2018/1/15 11:53:00

162l图里杰西照哥中村海都挺棒子男团的

- 4931 - = =2018/1/15 11:53:00

162l图里杰西照哥中村海都挺棒子男团的

- 4932 - = =2018/1/15 11:53:00

宫近怎么就无缘无故地被降了,感觉有点迷啊

- 4933 - = =2018/1/15 11:53:00

岸2安谦姐脚下垫了?怎么跟171的py一样高

- 4934 - = =2018/1/15 11:54:00

py只要dex穿那红t恤站ylgh旁边就丑,果然他不能穿圆领的衣服

- 4935 - = =2018/1/15 11:54:00

其实py可以走大包路线 都是矮壮敦实美声(爷爷觉得唱歌好听)

- 4936 - = =2018/1/15 11:55:00

162,py和岸2一整个民工即视感

- 4937 - = =2018/1/15 11:55:00

怎么不说平哥那身高有差呢,他自己说171

- 4938 - = =2018/1/15 11:55:00

B站有人上传了dex永濑拍的帝剧舞台,py是挺好看的呀,把头发梳上去了,他的脸形五官额头发际线都长得挺好的
到了20岁,脸骨什么的都定型了,不会大变到哪里去,只要不胖,皮肤状态保持好一点,不会残到哪里去的

- 4939 - = =2018/1/15 11:57:00

py难得好看一次,还是镜头照不到脸具体骨骼的整体镜,看看映画预告那苍老的凹凸的脸型吧

- 4940 - = =2018/1/15 11:58:00

都是些什么人啊,这期杂志跟上一期的企划是一样的,图片也都是沿用的上一期,想也知道是宫近舞台剧排练抽不开身,让副top代打而已

- 4941 - = =2018/1/15 11:59:00

永濑视频里的大家都不错,除了高海
实在接受不来他的颜,虽然和永濑同样是黑皮,但永濑是东亚人的正常长相
高海的五官尤其一双牛眼,怎么看都非东亚人的同类,加上他的脸上的禸,为什么看起来很松弛,明明十几岁啊,应该是胶原蛋白最充足的时候

- 4942 - = =2018/1/15 12:01:00

dex开篇yl回答mc那里,仔细看就是ghyl脸骨较平,颧骨不突出,py是两颧骨突出,拉远景看不出,脸小不黑,但映画专注拍脸他脸型就经不起推敲了,鼻子更不用说

- 4943 - = =2018/1/15 12:01:00

= =2018/1/15 11:54:00

其实py可以走大包路线 都是矮壮敦实美声(爷爷觉得唱歌好听)
、、、、、、、、
不一样
大包完全是美声打动了爷爷,才从十八线伴舞Jr里选中和小包搭档进N团
平野是脸符合爷爷的审美,爷爷爱屋及乌才夸他唱歌好听

- 4944 - = =2018/1/15 12:04:00

dex开篇yl回答mc那里,仔细看就是ghyl脸骨较平,颧骨不突出,py是两颧骨突出,拉远景看不出,脸小不黑,但映画专注拍脸他脸型就经不起推敲了,鼻子更不用说
==========
看他们的侧面就知道啦
虽然高海是浓颜,但他是浓在五官都很粗大,看侧面,眼窝没有很深、鼻梁也不高
平野的浓颜是浓在脸骨,眼窝深眉骨高、鼻梁高,其实他的眼睛是比较小的

- 4945 - = =2018/1/15 12:05:00

gh是泪沟明显,显得皮肤塌其实皮肤还是这个年纪细细的,yl的镜头近景拍他,他的巨眼就更巨了,后面dex里他泡过水上来看着舒服多了,一想原来是眼睛进水,眼眯起来了

- 4946 - = =2018/1/15 12:07:00

本楼轮py就可以轻松翻页

- 4947 - = =】2018/1/15 12:13:00

高海和火星很像吧,都是黑皮,都有一双牛眼,身材也差不多
只是火星比较犀利,高海是柔弱版

- 4948 - = =2018/1/15 12:14:00

看一张图就说宫近被降的在搞笑么hhhhhh

- 4949 - = =2018/1/15 12:15:00

宫近降不降有什么区别?不都一样没人气?强占C位还更羞耻呢

- 4950 - = =2018/1/15 12:19:00

火星和裆top像 但是gh和裆top又不像

- 4951 - = =2018/1/15 12:20:00

杂志这个团top副top大对谈不是早都已经说过了吗 这也要拿来车轱辘

- 4952 - = =2018/1/15 12:21:00

宫近和中村可能人气差不多吧

- 4953 - = =2018/1/15 12:22:00

就是有人不知道啊,看来新加人了很多新鲜血液啊

- 4954 - = =2018/1/15 12:23:00

高海和火星很像吧,都是黑皮,都有一双牛眼,身材也差不多
只是火星比较犀利,高海是柔弱版
====
火星眼睛很有神,gh目光呆滞还有大大的黑眼圈

- 4955 - = =2018/1/15 12:23:00

这是新的一期杂志啦,一起拍摄的内容,分两期发表

- 4956 - = =2018/1/15 12:26:00

宫近和杰西,哪个更废

- 4957 - = =2018/1/15 12:29:00

宫近和杰西不是一个资源级别的

- 4958 - = =2018/1/15 12:29:00

半斤八两
宫近在top位没top资源

- 4959 - = =2018/1/15 12:32:00

岸2那里民工了,一副老气昭和爱豆脸
照哥和py比较民工

- 4960 - = =2018/1/15 12:33:00

aran不是top颜,一直把aran和yl相提并论的是不是rs yl

- 4961 - = =2018/1/15 12:33:00

美勇人和aran还在tj的时候,风头都被这俩抢去了

- 4962 - = =2018/1/15 12:36:00

宫近矮了点缺帅哥气场,怪不得风头被人抢

- 4963 - = =2018/1/15 12:37:00

杰西那么高,风头不也被矮的抢了

- 4964 - = =2018/1/15 12:43:00

6t里有矮的?

- 4965 - = =2018/1/15 12:43:00

杰西有帅哥气场,人气不上去只能说是性格问题了

- 4966 - = =2018/1/15 12:47:00

北斗176比杰西矮8公分

- 4967 - = =2018/1/15 13:08:00

杰西不是人气上不去,是人气下来了,当年也是拿过恋人赏前二还是前三来着,人气一旦降下来,就很难重新往上升了

- 4968 - = =2018/1/15 13:11:00

杰西恋人赏好像也是拿了2年的第三吧

- 4969 - = =2018/1/15 13:22:00

也不是杰西人气下来了
是这几年人气上去的人又多了
Jr饭整体还是在增加的
否则也不会一年到头都在工作还一场比一场贵了

- 4970 - = =2018/1/15 13:33:00

这么说的话,前几年的恋人赏含金量是有多低,前几年的前三只相当于这几年的前十几,那么北斗当年的第一,也就只相当于现在的前十,高海拿到那时候去是不是就可以夺冠了

- 4971 - = =2018/1/15 13:38:00

Jr饭增加了很多吗?那为什么没反映在学年历有销量上

- 4972 - = =2018/1/15 13:40:00

爷爷的爱只配拿第三

- 4973 - = =2018/1/15 13:40:00

反应在了各团自己的销量上吧
学年历那个东西买了销量也不算自家的没什么意思,

- 4974 - = =2018/1/15 13:42:00

讨论含金量低不低还不如看看现在是几位就几位咯

- 4975 - = =2018/1/15 13:42:00

很容易解释啊,Jr因为特别的距离感和认知可能

造成Jr饭的大部分都增加在饭杀厨或者说zqsg苏上面,大家可以出几十上百万去买最前拿饭杀,但却不愿意出10万去艹销量

- 4976 - = =2018/1/15 13:45:00

杰西平野都是强推

- 4977 - = =2018/1/15 13:50:00

杰西的强推期到14年就结束了吧

- 4978 - = =2018/1/15 13:59:00

艹销量当然艹自家的
谁无聊到为了Jr两个字母去复数啊
是不是钱多烧的

- 4979 - = =2018/1/15 14:02:00

说的就是自己的效率啊,K和P单独的写真集的销量也没觉得有强到出乎意料

- 4980 - = =2018/1/15 14:02:00

=====
安谦姐有法宝内增高

- 4981 - = =2018/1/15 14:07:00

KP一年到头的live动员人数能算出来吧
不可说也就人均几百
就算在Jr内站位好还是没有能刷大众认知的资源
LS是对销量基数有误解才会觉得饭没用力吧

- 4982 - = =2018/1/15 14:09:00

出道团与jr相比的话是一个天上一个地下
出道团的写真集销量应该秒杀jr

- 4983 - = =2018/1/15 14:16:00

=====
安谦姐有法宝内增高
-------
安谦经常穿厚底的鞋,lt就安谦和诸星有点矮,其他5人蛮高的

- 4984 - = =2018/1/15 14:16:00

动员人数受场地限制,但是45s不敢去大场子开con,至今这批jr都没在横are开过控,也说明了问题,不过据说jr的FC会员都到35w了

- 4985 - = =2018/1/15 14:22:00

去年的jr祭不就在横滨arena开了吗?还有比横滨更大的埼玉super arena

- 4986 - = =2018/1/15 14:25:00

前几天关j在城hall单独控效果也可以

- 4987 - = =2018/1/15 14:27:00

全体Jr都上的话两场蛋也没啥问题但没有一个团能单抗
既然不打算出道暂时也不需要放到蛋这种格那么高的场地去
今年如果能有个别团自己开个横are就算是有进步了吧

- 4988 - = =2018/1/15 14:27:00

可是kp的写真也比好些出道家高了啊,觉得没有强到出乎意料的是觉得1个版本该起码卖个5w以上?

- 4989 - = =2018/1/15 14:30:00

lt和p去年都搞过单独控,如果今年还有,可能换个大点的场地吧

- 4990 - = =2018/1/15 14:34:00

p的场地700+?
LT的场地2500+?
这么看来就不用展望横are了
谁家能有个5000+就很好了

- 4991 - = =2018/1/15 15:06:00

估计今年khb去横are

- 4992 - = =2018/1/15 15:15:00

那也很好了
隔壁出道五年的也就开个横are而已

- 4993 - = =2018/1/15 15:19:00

为什么要估计khb,不觉得能扛

- 4994 - = =2018/1/15 15:21:00

k和hb单独分别开吧,写真集都超隔壁出道五年的了

- 4995 - = =2018/1/15 15:23:00

为什么要估计khb,不觉得能扛
=======
因为有爷爱
开了横are就离出道不远了,说不定直接控上宣布

- 4996 - = =2018/1/15 15:27:00

去年jr祭是不是有人以为要出道,以为可以效仿当年跳跳

- 4997 - = =2018/1/15 15:30:00

khb两场横are应该还是能扛的吧

- 4998 - = =2018/1/15 15:33:00

裆裆出道6年也只能arena,要求Jr能开蛋才出道,未免标准过高

- 4999 - = =2018/1/15 15:35:00

说实话,我觉得裆裆和Jr就算再捧5年也登不了蛋

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >
ZB回复请先登录