来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >
您是第4372357位读者

- 5600 - = =2018/1/18 11:08:31

JJL如果说后期那太多Jr.都上过,说的是初代,W yuta 仓本郁 脇山礼 高桥实靖
============
高桥实靖、高桥凛什么时候退的?
==========
高桥实靖不清楚,15年左右吧
高桥凛千田京平那好几个是15年秋天跟亲脚控的时候,被龙兴带着出去泡妞喝酒,被公司知道了直接kubi的(以上仅是个人了解的uwasa,对真实性不负责)

- 5601 - = =2018/1/18 11:09:08

aran家的自信心真是无力吐槽,老是碾压谁
但实际上恋人赏野榜不可说什至生写等体现人气的他都没超谁

- 5602 - = =2018/1/18 11:10:40

看lt的单独con,aran的手灯也没有一枝独秀,与粉红蓝色差不多

- 5603 - = =2018/1/18 11:10:47

ARAN真的是命不好,就连LT这种团,作为BAND主唱,ARAN从形象和人气上来看明显更合适,樱花妹也讨论了很多次的
好在ARAN也看开了,对团和事务所也不抱希望,自己有资源有人气就好

- 5604 - = =2018/1/18 11:10:55

饭能了解的排名的东西,除了恋人榜就是列了,自己去了解一下列人数呗

- 5605 - = =2018/1/18 11:11:02

哪家这么blx啊,kp家的要是上这找优越感大家谁也不是吃素的,现在说说后KP时代格局也不行了?

- 5606 - = =2018/1/18 11:13:12

人气说到底是要落实到卖气上的,投票没有投过,各类纸卖不过,“人气”何用

- 5607 - = =2018/1/18 11:15:22

明年aran与西火田争夺恋人榜第一吧,只是到时候浮茄gy大概也是竞争对手了

- 5608 - = =2018/1/18 11:15:42

JJL如果说后期那太多Jr.都上过,说的是初代,W yuta 仓本郁 脇山礼 高桥实靖
高桥实靖、高桥凛什么时候退的?
==========
高桥实靖不清楚,15年左右吧
高桥凛千田京平那好几个是15年秋天跟亲脚控的时候,被龙兴带着出去泡妞喝酒,被公司知道了直接kubi的(以上仅是个人了解的uwasa,对真实性不负责)
=========
哇,到15年那么久啊,他们挺能坚持的
高桥实靖看着一直呆呆的样子
高桥凛对他就两个印象,一个是11年初和裆TOP西本京平首次亮相BC接受采访的时候,一次就是N年后看到他的伴舞照,从扭捏小姑娘一下长成很普通的路人青年,整个气质都不一样了

- 5609 - = =2018/1/18 11:19:17

大家麻烦看看直接谈判新闻的后半段行吗,都说了觉得人气实力相应,所以做出了同意的判断,这才是重点好吗
----------------------------
穿越回一下,感觉这只是通稿说法
西西之前哪有什么谈判,都是说出就给你出
要撒娇才有奶喝,怎么看都是觉得“拖了那么久,那就好吧”的感觉

- 5610 - = =2018/1/18 11:19:37

JPHI那批退得早的都是比较幸运的,没有把最宝贵的学习黄金期浪费在J家

- 5611 - = =2018/1/18 11:21:05

出了kp,hib会火速上位的,西边的几个小的也会上来,快一点的话,明年恋人赏可能就是00后的天下了,西火田位置比aran稳,aran上火也在情理之中

- 5612 - = =2018/1/18 11:21:09

zgbr地说一句,觉得Lt如果在J内不能出道,说不定安谦会带着他们离开J家,在外面debut的,三年后来看
==============
呵呵,安谦有这个能力,就不会到现在27岁还在J岁当大龄Jr了,你以为J外是那么好混的啊?
还带LT呢?LT有谁服他吗?有谁听他的?
=========================
他们自己说过之前安谦不在的时候,他们剩下的人都拿不定主意
还要等安谦回来才可以

- 5613 - = =2018/1/18 11:24:14

为什么B少年的
小gh藤井和金指会比小py浮所受捧位置好呢?
明显浮所更会来事,更会讨饭的喜欢呀

- 5614 - = =2018/1/18 11:26:31

大概fs不讨爷爷喜欢

- 5615 - = =2018/1/18 11:26:59

西西的小三太子,感觉被关J困住了,就算过两年再出一个新团,也不会带上他们

- 5616 - = =2018/1/18 11:27:27

大概fs不讨爷爷喜欢
=========
fs翻版py,爷爷会不喜欢?

- 5617 - = =2018/1/18 11:28:07

未来两年内,西西小三太子有可能进京吗?

- 5618 - = =2018/1/18 11:30:52

爷爷不喜欢一切白搭,不过有人气总归是保证
fs要是有本事能一直keep住人气,爷爷不喜欢也得多看他两眼

- 5619 - = =2018/1/18 11:32:01

爷爷不喜欢一切白搭,不过有人气总归是保证
fs要是有本事能一直keep住人气,爷爷不喜欢也得多看他两眼
==============
爷爷才不careJr这点人气,爷爷希望的是他喜欢的人有人气

- 5620 - = =2018/1/18 11:32:31

再过两年就是阿姨的天下了,阿姨一直都是斜视,更看中西边的

- 5621 - = =2018/1/18 11:32:42

爷爷的确不喜欢fs或者说不够喜欢,藤井目前使命是跟金指对称,等金指突破180了可以再看,别想太多

小孩子都是现在进行时

- 5622 - = =2018/1/18 11:36:46

高桥恭平 生日:2000.2.28(下月满18周岁,大龄)

道枝骏佑 生日:2002.7.25(15.5周岁)

长尾谦杜 生日:2002.8.15(15.5周岁)

小三太子年纪不小了,2014年两个西太子东进,一个17岁,一个15岁

- 5623 - = =2018/1/18 11:38:16

藤井要是和高海综合一起就好了,一个精气神过足,一个没精气神

- 5624 - = =2018/1/18 11:40:21

藤井本来在5人B少年里是单TOP的,后面来了个金指,挤走了他的TOP位变成副TOP
只能说,爷爷对年龄也是有考量的,在大的小的都是他喜欢的颜的情况下,爷爷更看中小的

- 5625 - = =2018/1/18 11:43:10

藤井主要动起来太不好看,即使精神level调低点面部还是很狰狞

- 5626 - = =2018/1/18 11:45:46

这么看,高恭算学年和高海、高优是一样的啊,都是99年,今年考大学,有动静没?

- 5627 - = =2018/1/18 11:50:16

3个高桥同级生
高桥海人
高桥优斗
高桥恭平
最大的高海已经出道了,另两个未知

- 5628 - = =2018/1/18 11:56:17

所以东山来新年岛就是爷爷安排好来带kp出道的,东山说是自己要来新年岛的,听听就好

- 5629 - = =2018/1/18 12:00:01

出动东山这个级别的带团出道
已经很给KP面子啦

- 5630 - = =2018/1/18 12:00:38

去年有进什么新Jr吗?
B少年都是15年16年进的

- 5631 - = =2018/1/18 12:02:56

东山说了,k是未来,爷爷心里话吧

- 5632 - = =2018/1/18 12:05:30

kp家估计不会买学年历了吧,那这次学年历实绩可以算给hb了

- 5633 - = =2018/1/18 12:06:19

东山就是来当爷爷的传声筒的

- 5634 - = =2018/1/18 12:08:19

大王子另一方面是来改革岛吧,今次融合了pz

- 5635 - = =2018/1/18 12:10:00

出道前的最后一本学年历为什么不买啊

- 5636 - = =2018/1/18 12:10:18

看来爷爷对KP,尤其K寄予了厚望

- 5637 - = =2018/1/18 12:13:43

KP真的要去美国环球学习,并在LA拍出道单MV吗?

- 5638 - = =2018/1/18 12:15:23

要是没hb只有kp那应该会买,可惜半本都是hb,人家已经出道家了干嘛要买一本里面被Jr占了一半内容的学年历

- 5639 - = =2018/1/18 12:19:12

K和P饭不买就不买咯,说得好像你们很能卖似的
别忘了,写真销量,不论K还是P,都被才捧一年多的HHB压得死死的

- 5640 - = =2018/1/18 12:20:17

LS这种什么都不买的白嫖表以己度人好吗www

学年历才一两百一本,我一般买两本,一本收藏一本看

- 5641 - = =2018/1/18 12:21:21

这么看,高恭算学年和高海、高优是一样的啊,都是99年,今年考大学,有动静没?
=====
他不喜欢学习hhh

- 5642 - = =2018/1/18 12:21:21

连几百块都拿不出来的,整天要倒周边缓解经济压力的,表以为人人都是这样啊

- 5643 - = =2018/1/18 12:22:18

高恭估计十有八九没读大学了,成绩太差。。。不过高优都读了,所以也不好说,目前没看到高恭相关的uwasa

- 5644 - = =2018/1/18 12:22:28

=====
他不喜欢学习hhh
========
不看好他,觉得西三第一个掉尾的会是高恭,不论年龄还是各方面

- 5645 - = =2018/1/18 12:24:08

就看高海了?应该差不多到出道单发行的时候会出消息吧,也是一个宣传点

- 5646 - = =2018/1/18 12:25:30

kp现在的歌有哪首会收进出道单?
当年裆裆就收录了出道前几月就出的with you
西西也收录了Jr时期的浪花一等赏

- 5647 - = =2018/1/18 12:25:54

高海从目前消息来看,八九不离十是没读

- 5648 - = =2018/1/18 12:26:27

46L这种问题属于应该去外面KP团楼问的,谢谢

- 5649 - = =2018/1/18 12:28:08

高海不谈大学到底是没打算读,还是藏着掖着的

- 5650 - = =2018/1/18 12:28:14

高恭优势是长相yhm喜欢,人设突出,综艺效果好
但没有比如唱歌好那种能帮他一定立住脚的
年龄girigiri,起码看起来是00,比gy好

- 5651 - = =2018/1/18 12:28:36

MIXTURE吧

- 5652 - = =2018/1/18 12:29:50

高海学习不错,不念大学的话也太可惜了,还以为能跟ylyq搞个同团同校前后辈呢

- 5653 - = =2018/1/18 12:29:52

高海成绩不错,自己平时也很抓紧学业,应该会上,只是学校好坏的问题

- 5654 - = =2018/1/18 12:30:59

看yhm说有不上的,有准备yqyl同校的

- 5655 - = =2018/1/18 12:31:11

关J真是太单薄了啊,格局就是南泥金残余部队3人+三小太子

- 5656 - = =2018/1/18 12:31:40

关西这种十年出一团的,你还要搞那么多人,不是耽误人家吗www

- 5657 - = =2018/1/18 12:32:18

高海自己没说,就只能乱猜了,不过他爸妈能同意不去念大学吗,印象中ylgh的妈好像都挺严

- 5658 - = =2018/1/18 12:32:30

高海真是命好运气好,就算不上大学,正好在高中毕业前出道了,直接变正式工参加工作

- 5659 - = =2018/1/18 12:33:11

高中文凭敲门砖233

- 5660 - = =2018/1/18 12:33:27

gh命是蛮好的,他人气都快被B少的几个超了,结果直接出道了

- 5661 - = =2018/1/18 12:33:48

高海自己没说,就只能乱猜了,不过他爸妈能同意不去念大学吗,印象中ylgh的妈好像都挺严
一个会让孩子学HP,从小染金毛的妈,不觉得会是很严格要求学习的妈

- 5662 - = =2018/1/18 12:33:55

57l,猛一看还以为ghyl一个妈

- 5663 - = =2018/1/18 12:35:51

像岸2、平野、神宫寺这种高中毕业多年又不上大学,还不能出道的,肯定心里悬了好几年,不安心的
但爷爷就是不会让高海受这种罪,直接在快毕业的时候定下出道
所以说,爷爷是真爱小太子的

- 5664 - = =2018/1/18 12:36:27

高海他妈天天瀑风雨催他早起上学去,他家离堀越远,要每天很早起,yl他妈也是能弄死他儿子那种,再说高海他妈让他学舞是因为他打小有哮喘,身体不好,染毛那是舞台效果

- 5665 - = =2018/1/18 12:36:42

63L是来搞笑的吗?嗯,不好笑

- 5666 - = =2018/1/18 12:36:44

关J真是太单薄了啊,格局就是南泥金残余部队3人+三小太子
=====
那只是你不知道,あけおめ控上人气高的是F8,而且已经开始捧下下一代的岛崎等人了

- 5667 - = =2018/1/18 12:37:32

霓虹都是儿子有哮喘就让运动吗,想到霓虹花滑一哥也是

- 5668 - = =2018/1/18 12:37:46

F8的2tops丈大桥www

- 5669 - = =2018/1/18 12:38:08

63l拉倒吧,海姨妈都表你

- 5670 - = =2018/1/18 12:39:44

大龄4团大概今年还是有工作,等hhb站稳阵脚,他们就要考虑去留了

- 5671 - = =2018/1/18 12:40:42

高海上明学吧,还能见yl,上亚细亚应该也能见yq,yq应该没毕业吧

- 5672 - = =2018/1/18 12:40:54

myojo社长肯定知道今年春季kp出道,所以学年历宣传海报上才不带hb

- 5673 - = =2018/1/18 12:41:31

写真销量表明HHB已经站稳了
大龄也有自己固定的饭群,给点小资源,给点小舞台LIVE,过得也很滋润了

- 5674 - = =2018/1/18 12:42:33

定下出道到公布,这中间至少得有两三个月的准备期吧

- 5675 - = =2018/1/18 12:42:49

YQ早转学了,后面那个有没有继续读也不好说,替71L更新一下信息www

- 5676 - = =2018/1/18 12:43:32

不过亚细亚能见到很多其他人就是

- 5677 - = =2018/1/18 12:44:28

去年有进亮眼的新人吗

- 5678 - = =2018/1/18 12:45:46

高海11月的时候说有非常认真复习学习,不知道这一出道还能上大学吧,yl学年蛮好正好去年上大学,今年包括17年jr都无休的,99的估计考大学时间都没有

- 5679 - = =2018/1/18 12:46:37

亮一点的,爷爷不会埋没的

- 5680 - = =2018/1/18 12:48:20

也要看时机呀,像金指,埋没了一年偶然间才被爷爷发现的

- 5681 - = =2018/1/18 12:48:36

老是问新人那个,能不能自己刷刷wb,看看每个月杂志扫图

真有亮眼的告诉你这种一看就是bp的新规,你也没法跟啊

- 5682 - = =2018/1/18 12:50:13

B少年,除金指以外,其他人今年就全部满16岁了
觉得他们的黄金期也就是18、19这两年了,后面会捧更小的

- 5683 - = =2018/1/18 12:50:14

yq转去哪里了啊

- 5684 - = =2018/1/18 12:51:01

HHB过完今年两个18周岁,一个19周岁,正式步人大龄

- 5685 - = =2018/1/18 12:52:30

yq四月就大四了 能顺利毕业吗

- 5686 - = =2018/1/18 12:52:57

82L担心太多,现在明显年龄界限是18,不像以前是16了,B撑到2020没问题

- 5687 - = =2018/1/18 12:53:38

出道主力在b
hihi就gy还可以

- 5688 - = =2018/1/18 12:54:25

爷爷喜新厌旧得可以啊
不过凉瑞也确实不是爷爷的泰普

- 5689 - = =2018/1/18 12:55:35

B少年六人除佐藤2,其他人都有前辈的影子
爷爷应该很爱,以爷爷的年纪应该能把他们送出道吧

- 5690 - = =2018/1/18 12:55:44

hihi就gy还可以
=============
可惜不是00后

- 5691 - = =2018/1/18 12:57:25

B少年要出的话,也是跟KP团差不多风格的,正统爱豆,只是年龄有拉开几岁,算是不同辈分同一路线的团

- 5692 - = =2018/1/18 12:58:17

19年没有排应,还能出新团吗?如果不出新团,那2020出B少年那批正好

- 5693 - = =2018/1/18 12:59:28

tv东那个花篮依旧是未解之谜

- 5694 - = =2018/1/18 13:01:28

新年号出新世纪少年不是挺好
20年应该不会出,会被奥运完全盖过去
还是看好明年

- 5695 - = =2018/1/18 13:02:01

19年改年号,可能会应着新年号出一个低龄团

- 5696 - = =2018/1/18 13:02:02

其实B少的年龄差跟KP刚好,但因为KP已经被挤压太久,直接也给后面出什么样的团,怎么样才能不重复出了难题

当然KP也是被SZ耽误的

- 5697 - = =2018/1/18 13:03:27

SZ耽误的可不止KP

- 5698 - = =2018/1/18 13:05:25

高优人社前就应该把生日改到00年1月都好,可惜日本改不了www

- 5699 - = =2018/1/18 13:06:10

脸大说句,sz失误就失误在那三小的出的时候太低龄,完全预料不到颜身高还有业务能力的走势

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >
ZB回复请先登录