来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 >
您是第4409102位读者

- 8999 - = =2018/1/23 17:01:50

离了J家,什么都不是的道理还不懂吗

- 9000 - = =2018/1/23 17:10:50

也有是的,不过确实很少就对了
aran就是真的想不开也可以理解,换谁都不好受,不过日子总要过,还是早点战胜流感吧

- 9001 - = =2018/1/23 17:11:19

如果能忍到前辈映画大概就看开不走了

- 9002 - = =2018/1/23 17:12:53

杰西也受不住打击,病了?

- 9003 - = =2018/1/23 17:16:44

大龄谁好受啊,人家还不是努力出演舞台给饭带去好看的演出
就你aran特殊还哔哩吧啦一堆理由

- 9004 - = =2018/1/23 17:17:06

杰西大概是得流感了,今天在6T雪人投篮的环节11个人都齐声大喊杰西的名字,还是很有团爱的

- 9005 - = =2018/1/23 17:17:10

yq也病了

- 9006 - = =2018/1/23 17:18:48

离开J家就等于远离主流了

- 9007 - = =2018/1/23 17:19:12

杰西看repo感觉也像流感?KP估计下舞台就打吊针也得出完新年岛

- 9008 - = =2018/1/23 17:19:23

太把自己当根葱了,aran姨妈也太把aran当根葱了

- 9009 - = =2018/1/23 17:20:18

这两天东京大雪,爆冷

- 9010 - = =2018/1/23 17:27:00

aran委屈巴巴:我是真的病了

- 9011 - = =2018/1/23 17:28:30

感觉如果没出道这事可能可以早几天上工,但既然KP出道了索性在家好好休息到完全康复,这种心态可以理解

- 9012 - = =2018/1/23 17:33:21

还不都是脑内
散了吧

- 9013 - = =2018/1/23 17:41:58

aran姨妈应该又好想看到aran出道以后谈论这段时期的心路历程

- 9014 - = =2018/1/23 17:42:50

身体健康是本钱啊,觉得那些能当劳模的jr也是一种能力

- 9015 - = =2018/1/23 18:00:54

杰西会不会拍多拉马去了?裆top上的那剧不是要带Jr嘛?

- 9016 - = =2018/1/23 18:03:13

杰西换个正常发色再上剧吧

- 9017 - = =2018/1/23 18:03:53

现在才一月,拍什么四月上的多拉马啊
杰西姨妈从上页就在妄想上剧,看4L,杰西就是病了

- 9018 - = =2018/1/23 18:05:55

那个剧的女主现在还在拍这季大神的剧咧,春季的剧开拍还早咧

- 9019 - = =2018/1/23 18:10:19

杰西的形象现在哪里还适合上多拉马

- 9020 - = =2018/1/23 18:12:40

杰西病就是病,为什么阿岚病就不是病
要表这么双标

- 9021 - = =2018/1/23 18:15:40

今年事务所好多新动作,景子终于忙完交接工作,开始着手未来了吗?

- 9022 - = =2018/1/23 18:17:04

昨天开始东京下大雪爆冷,病了是很合理的推论
aran刚好从kp出道那天开始缺席,到今天正好一星期了,这病也病的太刚好太久了

- 9023 - = =2018/1/23 18:17:57

杰西病就是病,为什么阿岚病就不是病
要表这么双标
===
因为aran正好是kp宣布出道的当天病了,而且病了这么多天吧

- 9024 - = =2018/1/23 18:19:33

昨天东京下大雪降温,今天yq据说也身体不好的样子

- 9025 - = =2018/1/23 18:19:44

推论?
阿岚有安谦姐亲口说的生病了呢,这是实打实的

- 9026 - = =2018/1/23 18:22:11

难道要安谦说aran气病了吗?说生病了也不知道是真病还是帮找借口
毕竟病的时间也太凑巧了,而且流感从17日一直病到今天还没好?什么流感啊?

- 9027 - = =2018/1/23 18:25:19

安谦姐说阿岚感冒了,前两天才退的烧,饭听了只会心疼爱豆,不会埋怨花钱没看到真人

倒是杰西,无故缺席,也没个交待,对饭不负责任,难怪不吸饭,全凭爷爷的爱

- 9028 - = =2018/1/23 18:25:38

哈哈哈,aran姨妈串楼串到跳裆楼里了,所以说明aran姨妈平时没少去黑裆裆黑跳跳吧

- 9029 - = =2018/1/23 18:26:32

aran姨妈皮都掉了还在黑人呢

- 9030 - = =2018/1/23 18:26:42

怪杰西队里没一个交代的人物

- 9031 - = =2018/1/23 18:28:40

今天6T和雪人全员都在台上呼喊杰西的名字,门把爱很强了
aran姨妈还是操心你家aran的病吧,手别伸得那么长

- 9032 - = =2018/1/23 18:28:49

怪杰西队里没一个交代的人物
===============
说好的团爱呢?
还不如人家结成时间短的LT,安谦姐多有负责心

- 9033 - = =2018/1/23 18:30:32

有一说一,安姐领导力还行

- 9034 - = =2018/1/23 18:34:17

看看LT,看似杂乱的团,人家只用了一年多的时间,就越过六筒了
六筒的最年长高地平时在忙些啥呀?没人气没业务能力的,至少发挥点作用吧?校革上了那么多年,也没见带来点啥?好像六筒的MC大部分是树负责的吧?

- 9035 - = =2018/1/23 18:35:16

Ls几层尬黑的是那个前几页的苏二姨妈吗?

- 9036 - = =2018/1/23 18:35:39

aran姨妈这战斗力,看出来平时这楼流量怎么来的了吧hhh

- 9037 - = =2018/1/23 18:42:22

还想aran姨妈这么恨杰西做啥?如果是苏二姨妈那就容易理解了
佩服苏二姨妈的能量啊,每天黑这么多人连出道的都黑也不嫌累

- 9038 - = =2018/1/23 18:42:53

应该怪6t资源不如lt,安谦姐有radio,有什么情况都可以在上面向饭汇报
不过大概以后杰西自己会找机会说明的

- 9039 - = =2018/1/23 18:51:31

应该怪6t资源不如lt,安谦姐有radio,有什么情况都可以在上面向饭汇报
==
虽然6t没有radio说明,但今天6t和雪人都对杰西展现了深厚的战友爱,看到推特上两团饭都感动的一塌糊涂

- 9040 - = =2018/1/23 18:53:43

==
虽然6t没有radio说明,但今天6t和雪人都对杰西展现了深厚的战友爱,看到推特上两团饭都感动的一塌糊涂
===
还有杰西不在的部分由两个团的人一起帮他cover,饭都在大呼温暖感人呢

- 9041 - = =2018/1/23 19:09:31

让姨妈黑几句又不会加重病情
随她去呗

- 9042 - = =2018/1/23 19:23:25

大龄没得出道都够惨了,都不容易,就别互相伤害了

- 9043 - = =2018/1/23 19:25:31

杰西的形象现在哪里还适合上多拉马
======
杰西换掉大金毛吧,2017年从年头到年尾都是金毛看腻了

- 9044 - = =2018/1/23 19:40:39

新年岛结束后KP是不是去美国拍出道特辑?

- 9045 - = =2018/1/23 19:44:05

出道特辑总可以去出道楼讨论了吧

- 9046 - = =2018/1/23 19:45:44

大龄4团新年岛之后就着手准备jr祭了,为kp出道经费贡献

- 9047 - = =2018/1/23 19:59:04

性格之恶劣w

- 9048 - = =2018/1/23 20:02:50

【ハピアイ 1/23夜】?
Monsterフライング
ジェシー→京本
京本→森田美勇人
lt也来支援杰西了www

- 9049 - = =2018/1/23 20:05:34

说得好像KP之前没为事务所攒钱似的

- 9050 - = =2018/1/23 20:07:03

杰西vs安姐姐,爷爷对谁的爱更多一些?

- 9051 - = =2018/1/23 20:08:16

爷爷都爱都爱

- 9052 - = =2018/1/23 20:09:41

6T的出道阻碍:44他哥、树他哥、大我CW
LT的出道阻碍:安姐姐年纪太大

- 9053 - = =2018/1/23 20:10:17

等lt什么时候也来个自己座长的日生再来比较爷爷的爱

- 9054 - = =2018/1/23 20:11:30

aran一年一文春
出道还是别想了

- 9055 - = =2018/1/23 20:11:35

6T的日生座长从来都是跟别人一起扛,雪人、关J

- 9056 - = =2018/1/23 20:12:44

目前,在爷爷那里,是6T>LT
不过从17年的动向来讲,事务所也有人在推LT

- 9057 - = =2018/1/23 20:13:04

lt里面有2个人主过外部舞台了,不过团还没有机会

- 9058 - = =2018/1/23 20:13:56

我是不是奥特了?是爷爷说了肯定再给6tlt之中出道一个团吗?
为什么两家一副要致对方于死地的架势?
停止互相伤害吧,他们最有可能的状态是全都出不了道

- 9059 - = =2018/1/23 20:14:49

不说LT,连TJ也有人推了,而且是强硬的推,一个伴舞团又没什么人气,也给上BC表演了,以前LT出现在BC从来都是给出道团或者谁BACK的

- 9060 - = =2018/1/23 20:15:55

tj去年也过得挺坎坷,加了人好好发展下也可以吧,表看不起人家

- 9061 - = =2018/1/23 20:15:59

我是不是奥特了?是爷爷说了肯定再给6tlt之中出道一个团吗?
为什么两家一副要致对方于死地的架势?
停止互相伤害吧,他们最有可能的状态是全都出不了道

=========
从KP出道新闻来看
顺利的话,今年会有第二弹,推出第二个团出道,不顺的话,还要再等等

- 9062 - = =2018/1/23 20:16:09

今年lt应该可以完全盖过6t,排到四大龄团前面,包括团名顺位

- 9063 - = =2018/1/23 20:17:09

一边说着主外部舞台现在不稀罕,一边永远把某些人主的外部舞台当实绩,呵呵

- 9064 - = =2018/1/23 20:17:19

今年lt应该可以完全盖过6t,排到四大龄团前面,包括团名顺位
===========
这两月的杂,LT是不是都在6T前面?
我觉得五杂上的顺位很重要,代表了事务所的态度
从来没见过MK的顺位在P或者其他Jr团后面

- 9065 - = =2018/1/23 20:17:20

觉得lt也进人颓势?最近6t比较强吧

- 9066 - = =2018/1/23 20:17:39

新闻都是记者自己臆测的,事务所,爷爷可没表态

- 9067 - = =2018/1/23 20:18:16

顺利的话,今年会有第二弹,推出第二个团出道,不顺的话,还要再等等
=======
姨妈们是不是都被kp出道给逼疯了?这些事情你是看出来的?
那不是报纸瞎猜说不知道下一个出道团是今年就会有呢还是要再等n年呢?
就凭这句话ls能脑补成这样?

- 9068 - = =2018/1/23 20:18:22

人家不过说一句是新公司的第一弹就被大龄家yy出今年内了?
指不定第二弹要6年后呢

- 9069 - = =2018/1/23 20:18:25

觉得lt也进人颓势?最近6t比较强吧
==========
好像是新出的JS吸了不少目光

- 9070 - = =2018/1/23 20:20:24

第二弹那个又是妄想,爷爷搞了四年才让kp出道,下个出道团至少2年后,才不会抢了kp的风头和资源

- 9071 - = =2018/1/23 20:20:56

6T的歌是自己选的,还是事务所给他们量身定做的?感觉比给很多出道家的都好听

- 9072 - = =2018/1/23 20:21:00

说团顺位lt爬过了6t,就是帝剧的海报和m杂的排序而已,其他时候还是6t在前面啊

- 9073 - = =2018/1/23 20:21:53

至少等真有出道的可能了再掐也不晚吧
现在大龄团最可能的就是再混几年退社
还争着我比你强我就是比你强,结果两边都要退,这有意思吗?
出道无望的大龄何苦互相伤害

- 9074 - = =2018/1/23 20:22:59

就算马上给你新出一团,就抢得了kp的风头和资源吗
就问你还都是jr时抢得过kp的风头和资源吗

- 9075 - = =2018/1/23 20:23:34

还是个人能力强的去争取多些机会,以后留下的筹码更大

- 9076 - = =2018/1/23 20:23:47

===========
KP除了爷爷的爱,哪里比其他Jr团强了

- 9077 - = =2018/1/23 20:24:32

人家姨妈自信满满得踩颜的

- 9078 - = =2018/1/23 20:25:25

其实四个大龄团,可以联合起来搞个J48超巨型团,这样既可以解决大龄团的出道问题,也可以投最少的资源捞更多的钱

- 9079 - = =2018/1/23 20:26:03

人气,歌舞特技也比空气乐队好

- 9080 - = =2018/1/23 20:26:48

KP姨妈能不能滚出去,知道你家出道了,该恭喜的也恭喜了,还不满足
非要在这楼泼冷水,找存在感,秀优越感?

- 9081 - = =2018/1/23 20:27:09

前两页lt姨妈还在哭诉格差大被hihib压了,为什么现在又如此元气满满踩人掐架?
你们有这力气不如去听听自家团的歌看看repo放松一下

- 9082 - = =2018/1/23 20:28:09

好了好了,横ari大家一起出道好不好?

- 9083 - = =2018/1/23 20:28:15

其实四个大龄团,可以联合起来搞个J48超巨型团,这样既可以解决大龄团的出道问题,也可以投最少的资源捞更多的钱
==
为什么现在的人都有臆想症啊?ls是幻想自己是爷爷还是阿姨啊要替他们做主吗

- 9084 - = =2018/1/23 20:28:31

===========
========
人气啊,人气就等于卖气啊
你看出道新闻宣传的是jr中的top10,另外出一团还能这么说吗
如果不是有高海拖后腿,直接宣传是top5,更好听

- 9085 - = =2018/1/23 20:29:45

===========
========
人气啊,人气就等于卖气啊
你看出道新闻宣传的是jr中的top10,另外出一团还能这么说吗
如果不是有高海拖后腿,直接宣传是top5,更好听
===========
人气怎么来的?不就是事务所强推么?
把KP的资源位置给到其他任何一团,收到的效果绝对不比KP差

- 9086 - = =2018/1/23 20:31:06

KP姨妈也是好笑了,吹人气卖气,最能体现人气卖气的写真销量够打你们的脸了,被HHB轻轻松松秒杀了

- 9087 - = =2018/1/23 20:31:30

看姨妈掐架我想起了那个幻想中了五百万然后因为幻想中分配这五百万的问题打起来的夫妻两的新闻

- 9088 - = =2018/1/23 20:32:07

人气怎么来的?不就是事务所强推么?
把KP的资源位置给到其他任何一团,收到的效果绝对不比KP差
========
给你重申一下,kp的人气2014年开始就是前top6,当时大家都是无所,并非组团以后强推得来的人气

- 9089 - = =2018/1/23 20:33:35

那这就跟鸡生蛋蛋生鸡一样的命题,因为给资源才有kp人气,那因为kp有人气才给出道,那给谁不是给,所以找自己喜欢的了

- 9090 - = =2018/1/23 20:34:03

写真没卖过hb?我错过了什么?

- 9091 - = =2018/1/23 20:34:49

反正要出道,出道就出最人气的团,所以kp

- 9092 - = =2018/1/23 20:35:33

那这就跟鸡生蛋蛋生鸡一样的命题,因为给资源才有kp人气,那因为kp有人气才给出道,那给谁不是给,所以找自己喜欢的了
===
+1
事务所是爷爷的,爷爷喜欢谁愿意把资源给谁就给谁这是他的自由他的权力,你不乐意可以走

- 9093 - = =2018/1/23 20:36:04

p比hb少卖了2000本,被hb秒杀了

- 9094 - = =2018/1/23 20:36:57

大龄姨妈这么有自信给点资源人气就能吊打kp,那为啥事务所看不清事实放着钱不赚捧kp呢wwwww能拿到资源就是本事,洗脚姨妈你清醒一点

- 9095 - = =2018/1/23 20:37:40

hb打着预约生产的名,实际根本就不是预约生产

- 9096 - = =2018/1/23 20:38:59

kp出道了接下来可不就捧hb?hb姨妈犯得着现在blx?大龄姨妈用hb踩kp要点脸

- 9097 - = =2018/1/23 20:39:04

卖不过就卖不过,大方承认自家没有大人气,很困难?

- 9098 - = =2018/1/23 20:39:47

其实不用陪绑大龄姨妈了,整天日天日地瞎折腾的应该就是苏二姨妈了
苏二姨妈请清醒一点,事实就是事实,你们再怎么把别人黑成炭也改变不了现实

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 >
ZB回复请先登录