来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >
您是第4412865位读者

- 4400 - = =2018/1/13 8:16:00

2000年前生的Jr就看YL和ARAN了,他俩要不行就全军覆没了
希望YL打起精神来
==========
ls算哪根葱,轮得到你下结论,哪怕你一天在这楼里喊一万遍,看有人排你不

- 4401 - = =2018/1/13 8:39:00

yl人就算没资源,人是太子未来可期,aran就算了吧

- 4402 - = =2018/1/13 8:52:00

高海跳舞什么时候这么厉害了,可否与棒子一战

- 4403 - = =2018/1/13 8:53:00

能策划了是不是就可以出道了?
PY本来就没想着走才华路线,就是普通的唱跳舞台演戏做番组这种传统的
不过不看好平野,颜残身材气质都不行
====
就算这样,还是要继续砸资源给他啊,不得不认命

- 4404 - = =2018/1/13 8:58:00

gh跳舞不是一直都挺厉害的吗??

- 4405 - = =2018/1/13 8:58:00

2000年前生的Jr就看YL和ARAN了,他俩要不行就全军覆没了
希望YL打起精神来
==========
ls算哪根葱,轮得到你下结论,哪怕你一天在这楼里喊一万遍,看有人排你不
===
你ls明显是ylaran姨妈啊

- 4406 - = =2018/1/13 8:59:00

高海跳舞像抽风一样

- 4407 - = =2018/1/13 9:00:00

就是没人排才每天都来喊
你们就不能装模作样排一排哦

- 4408 - = =2018/1/13 9:03:00

高海昨天唱的嫉妒先生不咋样嘛

- 4409 - = =2018/1/13 9:12:00

ylaran吹完
终于轮到吹gh了

- 4410 - = =2018/1/13 9:13:00

高海跳的确实很厉害,以前没认真看过

- 4411 - = =2018/1/13 9:15:00

我们gh也要单独上发型杂志封面了哦

- 4412 - = =2018/1/13 9:15:00

gh不行,换aran上

- 4413 - = =2018/1/13 9:15:00

把高海吹成J家舞王,也没用
阿三颜红不了的

- 4414 - = =2018/1/13 9:16:00

就是感觉他确实游刃有余,想怎么跳就怎么跳,希望自家也能这样跳舞,而不是凹凹动作,转个圈

- 4415 - = =2018/1/13 9:16:00

我们gh也要单独上发型杂志封面了哦
=======
去年不是pyyl都上过了吗?记得当时yl姨妈还狂吹了一通是上FB封面呢

- 4416 - = =2018/1/13 9:16:00

就是感觉他确实游刃有余,想怎么跳就怎么跳,希望自家也能这样跳舞,而不是凹凹动作,转个圈
==
求降担舞王gh

- 4417 - = =2018/1/13 9:17:00

欣慰,你们终于发现高海跳舞厉害了

- 4418 - = =2018/1/13 9:20:00

反正都红不了,难得阿三会跳舞,偶尔看看,助助兴,赏心悦目

- 4419 - = =2018/1/13 9:22:00

阿三有不会跳舞的吗2333,宝莱坞生死恋

- 4420 - = =2018/1/13 9:32:00

yl不是确实上过fb封面吗

- 4421 - = =2018/1/13 9:35:00

fineboys rookies?fb正刊封面,记得现在jr没上过封面吧

- 4422 - = =2018/1/13 9:38:00

高海不就因为跳舞好才进k的或者进的j,感觉他要是划水爷爷早踢掉他了

- 4423 - = =2018/1/13 9:39:00

发型杂不也不少jr上过吗,难道记错了

- 4424 - = =2018/1/13 9:41:00

发型杂 K封面+LT,yl封面+TJ,这次gh没带其他团上吗?

- 4425 - = =2018/1/13 9:42:00

发型杂 K封面+LT,yl封面+TJ,这次gh没带其他团上吗?
====
打错字,py封面+LT

- 4426 - = =2018/1/13 9:43:00

yl不是确实上过fb封面吗
=====
没上过,k只一起上过FB ROOKIES那是另一本杂志,另外pyyl单人上的是FB下属的发型目录封面
当初yl姨妈就闹了笑话,吹了半天yl上FB封面了

- 4427 - = =2018/1/13 9:44:00

fb杂封面一般是出道家上的吧

- 4428 - = =2018/1/13 9:44:00

没裆top跳的好

- 4429 - = =2018/1/13 9:45:00

杰西当了好几年fb专属麻豆都没上过封面,哪轮到yl

- 4430 - = =2018/1/13 9:45:00

现在jrl里的都是空降吗?之前yl姨妈非说yl单人上FB封面了
被科普了那不是FB只是个发型目录封面,而且早在yl上封面之前py就已经上过了
于是yl姨妈经历了从洋洋得意到默默闭嘴的状态

- 4431 - = =2018/1/13 9:47:00

====
6T刚成立就整团上了fb,肯定是看杰西的面子了

- 4432 - = =2018/1/13 9:47:00

裆top黑一天24小时在jrl打卡

- 4433 - = =2018/1/13 9:50:00

有什么k三上过的杂封面,其他jr从来没上过的

- 4434 - = =2018/1/13 9:50:00

3l,gh为什么要与棒子一战2333

- 4435 - = =2018/1/13 9:53:00

有什么k三上过的杂封面,其他jr从来没上过的
==
你对太子团有什么误解吗?除了p跟着k的时期一起上了n本封面以外
其他jr你应该这么问:有几个人上过哪本封面233

- 4436 - = =2018/1/13 9:55:00

ls突然想笑,k终于又是k了

- 4437 - = =2018/1/13 9:55:00

k以外jr没人单人上过封面,kp以外的jr,就算是跟团或跟一大帮人一起上封面全加上也没有超过5本的
k上的封面不止20本了吧,不知道30本有没有到

- 4438 - = =2018/1/13 9:57:00

py单人不少表纸,ghyl就这发型杂吧

- 4439 - = =2018/1/13 9:58:00

记得k有上anan表纸,当时出道家的都震惊了

- 4440 - = =2018/1/13 9:59:00

都说py资源冠绝jr

- 4441 - = =2018/1/13 10:06:00

====
------------
现在美勇人也上fb了,可能以后lt也有机会整团上

- 4442 - = =2018/1/13 10:09:00

平野做到Jr人气难波旺了么?
K做到Jr团人气难波旺了么?
看来,跟之前硬捧的火星裆TOP没啥区别啊

- 4443 - = =2018/1/13 10:15:00

yl身高不多长一点,不然也够条件当麻豆了

- 4444 - = =2018/1/13 10:20:00

裆top现在是平成top了

- 4445 - = =2018/1/13 10:23:00

py还蹭裆top的表纸图片点击可在新窗口打开查看

- 4446 - = =2018/1/13 10:23:00

sgs也想当麻豆,可能也是受去年7月美勇人麻豆出道的影响

- 4447 - = =2018/1/13 10:23:00

当什么模特
175在J家完全够用,上剧也够用
太高反而有限制

- 4448 - = =2018/1/13 10:29:00

b有tcer的梗吗?
佐藤2真的很像佟湘玉了
===========
这么一说,还真的有些像哎,大昇也觉得眼熟,但一时想不起像谁

- 4449 - = =2018/1/13 10:29:00

159在j家就够用了

- 4450 - = =2018/1/13 10:29:00

身高无法自由掌控啊,如果有180+的身高,当然希望可以用得其所多些工作

- 4451 - = =2018/1/13 10:29:00

====
------------
现在美勇人也上fb了,可能以后lt也有机会整团上
===
ls可以等lt全员上了fb再来吹也不迟,现在是上本杂志都要靠yy了吗

- 4452 - = =2018/1/13 10:29:00

那些当模特的都是BACK,在J家都是非主流

- 4453 - = =2018/1/13 10:30:00

才知道杰西当了这么多年麻豆啊?好像对人气完全没帮助啊???

- 4454 - = =2018/1/13 10:31:00

桥凉和掏粪一师弟长得好像

- 4455 - = =2018/1/13 10:32:00

自从几年前看了桥凉和摸摸top的对比图之后就无法直视桥凉的脸了23333

- 4456 - = =2018/1/13 10:35:00

b有tcer的梗吗?
佐藤2真的很像佟湘玉了
===========
这么一说,还真的有些像哎,大昇也觉得眼熟,但一时想不起像谁
=========
昨天看到lss那条就一直想说,也是一直想不起来岩崎长得象tc的谁

- 4457 - = =2018/1/13 10:35:00

=====
记得杰西04年当上麻豆的,但是当麻豆能招几个饭啊,不是你家上的你会去买吗

- 4458 - = =2018/1/13 10:35:00

为啥这楼这么看重平模的工作?就一个月杂志几页纸
羡慕这个还不如盼着有个番组啥的呢至少还能上个电视

- 4459 - = =2018/1/13 10:36:00

=====
记得杰西04年当上麻豆的,但是当麻豆能招几个饭啊,不是你家上的你会去买吗
==
噗,04年,杰西还没人社呢吧

- 4460 - = =2018/1/13 10:37:00

果咩笔误,杰西14年当上FB麻豆的

- 4461 - = =2018/1/13 10:39:00

============
k一个月上的表纸次数都比这个页数多,我楼不羡慕表纸不羡慕番组去羡慕这每月一次的两张杂志内页

- 4462 - = =2018/1/13 10:41:00

这L不羡慕,不妨碍其他jr去羡慕

- 4463 - = =2018/1/13 10:41:00

k一个月上的表纸次数都比这个页数多,我楼不羡慕表纸不羡慕番组去羡慕这每月一次的两张杂志内页
===
我楼连岸2连续好几天的NHK SP主役都不care,你品品

- 4464 - = =2018/1/13 10:42:00

你楼连裆top出道7年都不羡慕

- 4465 - = =2018/1/13 10:43:00

-------
平模杂志页面的还有一半页面是在宣传服饰。。。

- 4466 - = =2018/1/13 10:44:00

======
很难理解吗,k那些除了靠爷爷的爱是靠努力和个人的自身条件就可以得到的吗,平模只要是高个子不算太back就有希望

- 4467 - = =2018/1/13 10:45:00

桥凉和掏粪一师弟长得好像
===========
确切来说是都像前摸摸

- 4468 - = =2018/1/13 10:47:00

大昇像liuhaoran

- 4469 - = =2018/1/13 10:48:00

===
岸姨就吹吧,明明是nhk教育台,别没事给岸2加戏升番

- 4470 - = =2018/1/13 10:48:00

我楼只羡慕月九吗

- 4471 - = =2018/1/13 10:49:00

======
很难理解吗,k那些除了靠爷爷的爱是靠努力和个人的自身条件就可以得到的吗,平模只要是高个子不算太back就有希望
====
。。。那么为什么不去盼着自家上r法?上r法的人也没有章法的,很有机会能上,电视番组不比这两页杂志强多了?
还是说ls是大龄团back?

- 4472 - = =2018/1/13 10:54:00

======
====
。。。那么为什么不去盼着自家上r法?上r法的人也没有章法的,很有机会能上,电视番组不比这两页杂志强多了?
还是说ls是大龄团back?
========
从自身出发,合理梦想,总比癞蛤蟆想吃天鹅禸强一些

- 4473 - = =2018/1/13 10:54:00

大昇像liuhaoran
==========
是像

- 4474 - = =2018/1/13 10:55:00

昨天西流星有人看了吗?唱到人耳聋,对比一下gy都能忍了

- 4475 - = =2018/1/13 10:56:00

是的,太难听了

- 4476 - = =2018/1/13 10:59:00

R法是不是又快到新人加人的时候了?今年不知道加人谁,B少年大有希望

- 4477 - = =2018/1/13 10:59:00

平模杂有出道家和J外上的,但是就别指望每月几页纸来吸饭吸人气了,只是一份工作和粉丝福利,而且FB也有年龄界限,始终会毕业,之后能不能继续当其他杂的平模,各凭本事了

- 4478 - = =2018/1/13 11:03:00

R法是不是又快到新人加人的时候了?今年不知道加人谁,B少年大有希望
==
压fs那须金指

- 4479 - = =2018/1/13 11:04:00

=================
明明瞅着是当模特家的在这楼炫耀呀,还diss永濑身高不够当

- 4480 - = =2018/1/13 11:04:00

————————
昨天jrQ gh写的想去韩国,岸2也是www

- 4481 - = =2018/1/13 11:05:00

凭良心说三太子现场还是能听能看舞的,毕竟三个人能把舞台撑起来还是不错了

- 4482 - = =2018/1/13 11:05:00

===
岸姨就吹吧,明明是nhk教育台,别没事给岸2加戏升番
而且是NHK教育台 R法里面的小短剧,播完再拿到NHKG播一波

- 4483 - = =2018/1/13 11:08:00

海纳斯跳舞有棒感吗,不懂舞蹈,就感觉关节是灵活

- 4484 - = =2018/1/13 11:08:00

gh,岸,yl组团杀棒233

- 4485 - = =2018/1/13 11:09:00

==
压fs那须金指
====
R法里面经常有美味环节的,能上真的不错

- 4486 - = =2018/1/13 11:10:00

海纳斯跳舞有棒感吗,不懂舞蹈,就感觉关节是灵活
不行,跟他的人和性格一样,虽然身体柔软度是够了,但力度不行

- 4487 - = =2018/1/13 11:11:00

————————
昨天jrQ gh写的想去韩国,岸2也是www
======
瑞稀,猪狩也写的韩国

- 4488 - = =2018/1/13 11:12:00

新世代的Jr都哈棒呀
可见J家的歌舞是有多落后

- 4489 - = =2018/1/13 11:12:00

想问一下那个gogosum的幸运物环节还是继续在HIHIB里轮着吗?

- 4490 - = =2018/1/13 11:13:00

想去韩国怎么了?因为自己diss韩国就连爱豆想去韩国都diss这是什么毛病?

- 4491 - = =2018/1/13 11:13:00

jrq结尾时两主持还特别提了一下,好多人都选韩国

- 4492 - = =2018/1/13 11:13:00

真看不清是aran碰瓷yl还是yl碰瓷aran
论资源yl那及得上aran
论人气站位aran和yl之间有十个人

所以00l大概是双担姨妈才忘了00前的几十号人

- 4493 - = =2018/1/13 11:14:00

我还觉的力度大呢,感觉衣服都要飞了,gh跳舞可以了,懂舞蹈的不看j家朋友看他跳舞视频说很有feel,至于棒不棒那就不懂了

- 4494 - = =2018/1/13 11:15:00

yl应该庆幸自己进了太子团,进了别的洗脚团现在地位没准连长7都不如

- 4495 - = =2018/1/13 11:18:00

gh是个人特色,还是hp影响多的,细小动作零碎处理,不过这些本来就是hp特点

- 4496 - = =2018/1/13 11:19:00

HP咋了?跳得跟别人不一样,更高大上还是怎样了,把高海丢进棒团肯定也是拖后腿的存在呀

- 4497 - = =2018/1/13 11:20:00

= =2018/1/13 11:08:00

gh,岸,yl组团杀棒233
========
醒醒,身高上就被人家比下去了,最高的还没有人家最矮的高

- 4498 - = =2018/1/13 11:21:00

真看不清是aran碰瓷yl还是yl碰瓷aran
论资源yl那及得上aran
论人气站位aran和yl之间有十个人

所以00l大概是双担姨妈才忘了00前的几十号人
=======
叹气,这楼整天高调招掐的姨妈们上次连TJ的人都不认识还理直气壮呢
你还指望她们能记住谁?鸡血姨妈们眼里只看得到特定的那几个人

- 4499 - = =2018/1/13 11:23:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >
ZB回复请先登录