来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >
您是第4415600位读者

- 5300 - = =2018/1/17 18:08:08

以后bc就是hhb站中间了吧
大龄们还可以坚持多久

- 5301 - = =2018/1/17 18:17:16

坚持到不用上bc应该没问题

- 5302 - = =2018/1/17 18:24:08

很好奇kp这些一线有没有被霸凌过

- 5303 - = =2018/1/17 18:24:27

ハピアイ1/17 顕嵐くん不在。
CALL歌い始めに安井くんが「顕嵐は体調不良だー!」

- 5304 - = =2018/1/17 18:26:08

气病了

- 5305 - = =2018/1/17 18:26:48

- 5306 - = =2018/1/17 18:41:08

2333ls别这样戳我hhp

- 5307 - = =2018/1/17 18:46:50

- 5308 - = =2018/1/17 18:50:11

少洗一场是一场,aran精明

- 5309 - = =2018/1/17 18:57:24

之前就说过了现在要出新团只有kp的颜站出去不丢人
那几个整天做梦出道的大龄团,每个团都是至少一半以上长的太丑
除非几个团都拆了挑几个颜能看的组个新团还有希望
否则让那四个大龄团的任何一个团出道都会丢事务所的脸
现在果然kp出道了,看来事务所和我的想法一致

- 5310 - = =2018/1/17 19:04:49

不能出道就是loser, 尽管踩吧

- 5311 - = =2018/1/17 19:04:50

不能出道就是loser, 尽管踩吧

- 5312 - = =2018/1/17 19:07:22

9l上kp的胸才挑

- 5313 - = =2018/1/17 19:09:44

KP的神宫寺颜很丑,其他的尚可

- 5314 - = =2018/1/17 19:10:35

也不知道是哪家总要拆团拆团的,上书阿姨去吧,别在这当驻揷口大使了

- 5315 - = =2018/1/17 19:11:06

9l上kp的胸才挑
======
你哪只眼睛看到我说我是kp家的了?就是觉得kp颜不错出道了不丢人,不像那几个大龄团丑的没眼看

- 5316 - = =2018/1/17 19:13:06

也不知道是哪家总要拆团拆团的,上书阿姨去吧,别在这当驻揷口大使了
===
你这个理解能力也是没谁了
我说的是大龄团统统没戏了等着退吧,除非事务所肯拆团挑几个过得去的重组
现在明显事务所不会拆那几个大龄团重组,所以LS放心吧,继续饭着你的大龄丑团,反正也是看一天少一天了

- 5317 - = =2018/1/17 19:24:00

KP出道以后,00前Jr阿岚一枝独秀

- 5318 - = =2018/1/17 19:28:07

我西火田不服

- 5319 - = =2018/1/17 19:32:28

aran西火田都是阿姨派的吧,资源不愁,以后单列没问题

- 5320 - = =2018/1/17 19:37:03

可怜了北斗,只能在6T默默洗脚,想翻水花都没机会

- 5321 - = =2018/1/17 19:43:52

aran西火田现在看起来确实,俳优路没什么问题

- 5322 - = =2018/1/17 20:02:37

aran是真气了

- 5323 - = =2018/1/17 20:06:08

这L以前说py会单列结果py带着kp出了

- 5324 - = =2018/1/17 20:08:40

海纳斯洗六人的强大洗成功了

- 5325 - = =2018/1/17 20:09:18

没想到爷爷这么给力,还有余力组团送亲孙出道

- 5326 - = =2018/1/17 20:09:50

海纳斯编的手带充满了魔力

- 5327 - = =2018/1/17 20:19:34

aran西顶可以俳优出道,雪人走舞台班,其他大龄并不需要,都可以退了

- 5328 - = =2018/1/17 20:21:26

爷爷可是表小瞧,86了依然送亲孙们风光出道

- 5329 - = =2018/1/17 20:23:53

美勇人去当跳舞staff也可以的

- 5330 - = =2018/1/17 20:25:00

dex还会有吗

- 5331 - = =2018/1/17 20:30:02

有和没有区别不大吧,不过有曝光机会也是好的

- 5332 - = =2018/1/17 20:31:44

k家的很多不满,说喜欢k三呢,怀念mr

- 5333 - = =2018/1/17 20:39:14

没经历过mkmp时期的k家这样想很正常,亲友p家的没经历过majik时期就很反感有些饭总想majik复活

- 5334 - = =2018/1/17 20:45:19

经历过也只喜欢k的多着呢,毕竟三人团镜头还能多分点

- 5335 - = =2018/1/17 20:46:24

还有k家的看到和p合并出道直接降得呢,因为不能忍p里的某某吧

- 5336 - = =2018/1/17 20:47:04

废话,k被降了能满意,不但Mr.去掉了,king还变回了小写

- 5337 - = =2018/1/17 20:49:32

南泥金信者也不少啊

- 5338 - = =2018/1/17 21:16:10

还有k家的看到和p合并出道直接降得呢,因为不能忍p里的某某吧
==============
yq有本事,把k姨妈气降担了233333

- 5339 - = =2018/1/17 21:24:53

这都不能忍,有多少爱啊

- 5340 - = =2018/1/17 21:25:47

南泥金信者也不少啊
=====
觉得出了西西下一团还是西边的脑袋大丈夫?

- 5341 - = =2018/1/17 21:32:26

其实岩桥挺好的呀,爱豆气质很足,而且不争不抢的,又自带人气

- 5342 - = =2018/1/17 21:33:18

为什么爷爷喜欢二宫,却不喜欢差不多气质的西火田?
爷爷要是喜欢西火田,当年肯定和平永两太子一起打包到东边了

- 5343 - = =2018/1/17 21:35:52

多大脸气质差不多,出道家送出去

- 5344 - = =2018/1/17 21:51:56

其实就是想让k和p都出道,但是爷爷还是舍不得都人k,所以是k和p,以后还得三三分开活动,介绍自己就是我们是k and p的k,或者是k and p的p,这样爷爷随时随地可以资源不对等搞格差,其实k和没有变,k还是那个k,p还是那个p,就是有了出道名份,可以合体出歌

- 5345 - = =2018/1/17 21:53:26

当初急推火星的时候,都觉得是爷爷最后一个亲孙了
过几年,裆裆出道的时候,又觉得这是爷爷最后的爱了
又过了几年到现在,K横空出世的时候,还是觉得是爷爷最最后的爱
目前的情况,金指藤井才是爷爷最新的爱

- 5346 - = =2018/1/17 21:54:01

aran气病了,北斗姨妈气疯了,今天真是个喜庆的日子

- 5347 - = =2018/1/17 21:54:49

感觉p还是会给k洗脚,根本就是两团不想分两次出那就一次性出

- 5348 - = =2018/1/17 21:56:34

都出道了还是不愿给k加人,k永远是三人

- 5349 - = =2018/1/17 21:57:09

东山不还是拉着k采访吗

- 5350 - = =2018/1/17 21:57:21

金指藤井可以等下一波2020
爷爷还硬朗的话
阿姨要气死了hhh

- 5351 - = =2018/1/17 21:57:32

可是k也没保住mr

- 5352 - = =2018/1/17 21:58:05

喜多川家的长寿基因可以的

- 5353 - = =2018/1/17 21:59:05

到最后大家都没保住先生

- 5354 - = =2018/1/17 22:00:19

做个神婆,今年还有团出,是超低龄团

- 5355 - = =2018/1/17 22:00:35

不会的了

- 5356 - = =2018/1/17 22:01:35

超低龄是多低龄,平均年龄12岁吗

- 5357 - = =2018/1/17 22:02:51

超低龄是多低龄,平均年龄12岁吗
=============
HHB最小的金指过几月就满14岁了,哪来的超低龄

- 5358 - = =2018/1/17 22:04:11

超低龄阿姨会气疯,出了也晾着,哪有饭会对十二岁的发花痴啊

- 5359 - = =2018/1/17 22:25:33

现在大龄们赶快去民工家应征新团还来得及吗2333

- 5360 - = =2018/1/17 22:27:10

有的大龄跳舞也一般,民工家才表呢

- 5361 - = =2018/1/17 22:28:16

有的大龄跳舞也一般,民工家才表呢
====
民工家可以应聘vo和per,唱歌好或跳舞好都行

- 5362 - = =2018/1/17 22:34:59

感觉6T、LT还是很有喜欢的
新闻说KP是环球新厂牌推出的第一弹艺人,肯定还有第二弹第三弹的,6T手上握有那么多歌,出CD的可能性很多,可能是明年?

- 5363 - = =2018/1/17 22:36:08

6t姨妈还在做梦呢

- 5364 - = =2018/1/17 22:38:24

就知道有ls这种sb瞎做梦,这是嫌6TLT姨妈疯的还不够还要编了谎话蒙他家继续疯?
你做梦先看看你的6TLT们都是什么站位多少资源行吗?
你见过一直洗脚一直洗脚的团然后事务所突然让出道的吗?
还有,6T的所有活动都和雪人一起,要出能不出雪人?所以所有团一起出道?
做梦比较快

- 5365 - = =2018/1/17 22:40:31

4大龄团今年彻底舞台班,渐渐退出bc,可能就这样了吧

- 5366 - = =2018/1/17 22:40:41

四个大龄团出道等下辈子吧

- 5367 - = =2018/1/17 22:42:43

====
本来现在每个月BC四个大龄团也就每团一首歌这种出番了
应该用不了多久就会彻底退出BC让位给00后了
彻底舞台班也得看有没有舞台给他们演
雪人应该是最后能留下来的sr舞台班,他们毕竟有泷泽歌舞伎的固定工作
前T要留下他们当舞台班还是可以做到的

- 5368 - = =2018/1/17 22:44:56

有些饭不是在期待什么第二弹第三弹出道么,是不是想太多

- 5369 - = =2018/1/17 22:45:00

===========
目前已经有三个出道团在bc,再加上kp
还要留出时间给hihib
还要时间给更小的jr表现的舞台
没准4大龄团不到年中就全部退出bc了

- 5370 - = =2018/1/17 22:45:45

你做梦先看看你的6TLT们都是什么站位多少资源行吗?
你见过一直洗脚一直洗脚的团然后事务所突然让出道的吗?
==
+1

- 5371 - = =2018/1/17 22:47:11

===========
目前已经有三个出道团在bc,再加上kp
还要留出时间给hihib
还要时间给更小的jr表现的舞台
没准4大龄团不到年中就全部退出bc了
===
去年bc的圣诞特辑就4大龄团一个都没带,感觉这是一个他们即将退出bc的信号

- 5372 - = =2018/1/17 22:48:38

====
本来现在每个月BC四个大龄团也就每团一首歌这种出番了
应该用不了多久就会彻底退出BC让位给00后了
彻底舞台班也得看有没有舞台给他们演
雪人应该是最后能留下来的sr舞台班,他们毕竟有泷泽歌舞伎的固定工作
前T要留下他们当舞台班还是可以做到的
=======
少年们也算不上稳定的舞台工作?

- 5373 - = =2018/1/17 22:51:19

17年给雪人6t巡回控,给lt单独控,算是安慰奖的感觉了

- 5374 - = =2018/1/17 22:52:34

少年们也算不上稳定的舞台工作?
========
你能确定少年们能一直演下去?
为了这种一毛一样的无聊剧情又赚不到多少钱事务所有什么必要一直养着两个团?

- 5375 - = =2018/1/17 22:53:52

名字叫少年们,6t雪人平均年龄都快25了,筒子姨妈是真觉得你们能一直演少年们再演十年?

- 5376 - = =2018/1/17 23:00:46

太大龄的真的不用期待了,因为事务所没必要那样做,再出安慰团可能性太小,后面的几弹发表后希望我打脸

- 5377 - = =2018/1/17 23:03:44

后面的如果有发表应该是hihib吧

- 5378 - = =2018/1/17 23:04:42

叫第一弹艺人那是因为那个公司是为了kp出道的唱片约而成立的,所以kp是这公司的第一弹艺人
人家公司是唱片公司啊,不可能就kp一个团啊,以后肯定还会签约其他歌手的,所谓这家环球的第一弹艺人就是这个意思
不知道大龄姨妈们因为这个第一弹的字眼就开始曲解然后开始幻想出道了是脑残成什么样了

- 5379 - = =2018/1/17 23:06:08

公司成立噗,只是环球旗下的厂牌,还带着j家的名号,假如这个厂牌底下还有艺人那也肯定是j家的啊

- 5380 - = =2018/1/17 23:06:28

感觉大龄姨妈其中尤其是6t姨妈其中更尤其是北斗姨妈,真的每天都闹着各种笑话给大家看

- 5381 - = =2018/1/17 23:09:02

不说别的,民工团把唱片约也都是签在艾回旗下的各个公司,那每个公司除了民工团也有签好多LDH外的其他歌手和团体

- 5382 - = =2018/1/17 23:16:34

以后的团也不一定是签这里吧
阿姨主导的肯定还是JSJE
第二弹不知道啥时候呢hhh

- 5383 - = =2018/1/17 23:24:33

yq提这个干嘛

- 5384 - = =2018/1/17 23:26:15

以后的团也不一定是签这里吧
阿姨主导的肯定还是JSJE
第二弹不知道啥时候呢hhh
==
+1
而且爷爷整天说了一件事就没下文
现在的所谓第一弹,也许以后永远都没有第二弹了
不是说以后永远没出道团了啊
是说以后新出道的比如hihib之类的完全可以再给搞个公司或者直接去JSJE
大龄家的真没必要为了个第一弹又展开了你们的做梦之旅

- 5385 - = =2018/1/17 23:26:59

第二弹很可能是J外了,感觉00后再出道也很可能不是签这里了

- 5386 - = =2018/1/17 23:33:11

前几天讨论的时候在L里说过从事务所角度考虑,真要出绝对不可能只出3人,这种人数分布太危险太不经济
而且经过前几个出道组的折腾,也不可能出没人气的,目前一线人气最高的5个带上爷爷赠品海纳斯,是最稳妥的路线
有饭说这种出道不像爷爷一贯风格,但这的确也是45s最终妥协的结果

- 5387 - = =2018/1/17 23:37:35

恋人赏17年前十?出了六个,恋人赏还是蛮重要的

- 5388 - = =2018/1/17 23:38:39

前面说马上出低龄团的也可以省省了,知不知道公司现在为了养一堆出道组有多吃力

出道头两年都是得拼命喂资源的,KP虽然J内人气高,但对J外根本什么都不是

至于好说明年又是新年号又是排应,后年还有奥运,的确未来1,2年还有再出一团的可能,但肯定也得根据KP之后的人气走势来确定,根本不可能这么快出

当然明后年如果有,应该是相对年龄小一点的,本来hib里人气最高的几个至少从这次帝剧的lie人数来看,跟高海还有大龄里人气最高的几个差不多了(aran除外),再扎实养个一年多明年之后打到现在KP里最高人气的级别也不是很困难

- 5389 - = =2018/1/17 23:38:42

yqsgs岸还得出道了给三太子洗脚估计

- 5390 - = =2018/1/17 23:40:03

J家从来没有出过一个团是所有人人气都高的,也没出过一个团是所有人颜都好看的
不带gh虽然只是少了一个人,但是会因此影响整个团的团感也会令很多团饭失望
所以带gh一起出道是必然的选择
不过就像所有人说的,k一直是稳的,属于要么事务所不让任何团出道,只要有出道肯定有k
但p不是稳的,因为很有可能加几个hihib的人进去组新团出道

- 5391 - = =2018/1/17 23:43:01

我是86和88L,看了TOKIO综艺还有人觉得P三人会给K三人洗脚?

现在路线一看就是先推两组年龄最大的两个,如果py那个剧是真的,估计会带着sgs甚至yl一起,一开始就得洗脚的大概率是路线最窄的yq和海纳斯

- 5392 - = =2018/1/17 23:46:44

hb就吹吧,也就敢拿出道的gh来说,18恋人kp看不到了,人gh去年也是10,你家连野榜yhm都不care,大龄的野榜比hb强的多,恋人也不怕

- 5393 - = =2018/1/17 23:47:56

没错,按照事务所的最高利益来看,的确就和88L说的一样
出了kp之后多久再出新团,要看之后的情况了
如果事务所认为现有的团太多资源不够分配
那也许要再过两年三年甚至更久再出新团
就算能早一点出新团也必然是年纪比kp更小的了而且至少小3岁以上
事务所一下子给自己搞好几个团还都是相同年龄段的不是给自己找麻烦吗?
互相抢资源抢饭这对事务所毫无益处
之前阿姨通稿的意思已经很明确了,对爷爷这些年出了过多的团感到不满
所以接下来再出的团基本上00前就表想了
就算爷爷想顾念旧情,一是需要被顾念旧情的大龄jr太多人了爷爷顾不过来
一是kp至少人气高能撑销量,阿姨不会允许再出一个人气不够还大龄的养老团的
阿姨是商人是要赚钱的而不是给一群大龄jr找养老

- 5394 - = =2018/1/17 23:48:12

看番有个p用,kp合体时还yqpy双c呢,就这名字和衣服死活不一样,p就是洗脚出道呗

- 5395 - = =2018/1/17 23:49:53

爷爷都不愿意给个合体名,这种小分队的两两活动名,太容易三三操作了

- 5396 - = =2018/1/17 23:49:57

我是觉得奥运再出新团可能性相对小,要出也是年龄小的,团出的多事务所压力越来越大

- 5397 - = =2018/1/17 23:50:26

大龄团现在真的是各凭本事混下去了的

- 5398 - = =2018/1/17 23:50:30

这L之前就是总有人罔顾事实,竭尽所能地踩P,戾气这么大不好

我不是P家,但只想客观讨论。。。所以你觉得P洗脚就洗脚呗,你开心就好

- 5399 - = =2018/1/17 23:52:00

说了多少遍了,明年没有排应

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >
ZB回复请先登录