AO的痛快,无人能及的胖子啊,真是可惜了你

475100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第7837位读者

201 = =2006/12/3 17:53:00

为什么留学生的帖子盖楼总是这么快...

唉唉唉

-------------------

AO多,被恶心到的也多.AO多不多我们可以数一数.从一楼到现在有多少正义的AO出现了

202 我说2006/12/3 17:54:00

看到了.

的确成功的S到了一批人.

以至于,他们只能用酸来给出反应了.

^^

-------------

事实上早不是酸了,对家已经习惯性地开始上人参了

203 哈哈2006/12/3 17:54:00

LOLI

AO自己说自己儿子好乍就S了这么多人咧?

难道就是因为高调?

在妈眼里还有丑儿子吗?

为什么高调饭个IDOL到了这里就什么也不对了咧~

==========

拍大腿!

这ID配这话太经典了!

204 ...2006/12/3 17:54:00

最近越来越讨厌ao了,烦!
=========
景O排~~

205 我饭A了今天2006/12/3 17:54:00

我还是想说请大家一定要体谅AO,人在低潮时难免有这样那样的举动,有些或许不合适,但对他们我们应该多体谅,多理解,现在对AO来讲是艰难的时刻,大家应该多包涵
---------------------------------
这位的ID是我饭P吧
您没事在黑AO的帖子里玩什么呢?
难道来反黑?
或者是来黑的?

206 OX2006/12/3 17:54:00

我还是想说请大家一定要体谅AO,人在低潮时难免有这样那样的举动,有些或许不合适,但对他们我们应该多体谅,多理解,现在对AO来讲是艰难的时刻,大家应该多包涵
————————————————————————————
哎呀,AO低潮不低潮没看出来
但是FPJJ难道在一直高朝?还是怎么也高朝不了踩这么JJWW?

207 ^^2006/12/3 17:54:00

我觉得顶L的话完全没说错

我很开心,呵呵

因为这让我知道AO的想法是共通的,只是因为中国人内敛的传统很多话不好说出来罢了

有什么关系呢?怎么想就怎么说,理直气壮!我喜欢!

做饭的就图个高兴,今天我就图个痛快

理直气壮得意的坚定的排!

==========

对自己的IDOL的自信和骄傲都不敢理直气壮的表现出来的话

我就枉为AO了,胖子可以做到的,我为什么不能?

开心的排!

不为XQ的名声,不惧怕别人的冷嘲热讽

我对小红的感觉就是这样的,既然有同伴说出来了,我就有理由同样理直气壮的排!

-------

开心的排

看就对自己儿子的这一分自信,到底能让多少人自惭形秽到跳脚.

208 我近藤O2006/12/3 17:54:00

209 哈哈2006/12/3 17:55:00

什么IDOL什么饭

A有的是自信满满,老娘有是理直气壮!

顶L说那话的JMS,今天老娘挺你,痛快的挺!

210 无聊来黑一把2006/12/3 17:55:00

大饼脸加上眼袋,也被称为KT颜中的数一数二.

长宽高趁近1比1,也被称为KT里身材比例最佳前三.

混了几年演了部N配的戏,也比某期月九收视高,还招了大批新饭.

月九被抢去真是很幸运,充分验证了人算不如天算.

24H上全都落泪,可惜有人连豆腐干大的新闻也没见.

1012马上要到1212,可还是有人对留学生津津乐道,就连XQ的众黑也没办法对他视而不见.

撒花!!

==============

怎么就盯着你家可怜的要颜没颜的队友啊

日本又不是只有AK两个人

211 叹气2006/12/3 17:55:00

唉唉唉

——————

这还要问为什么,现在谁有他红啊

212 2006/12/3 17:55:00

AO多,被恶心到的也多.AO多不多我们可以数一数.从一楼到现在有多少正义的AO出现了

=================

那为啥你甘心被AO恶心呢?

不是自己的贴子就表进不就得了!

莫名咧..自己找恶心么?!

213 2006/12/3 17:55:00

==========
这就是所谓的两边当好人,两边不是人吗?看看AO,A黑谁要收你
快给自己找个归宿吧,也老大不小的人了

214 82006/12/3 17:56:00

实话总能S到人

AO的实话总能S到A黑

NND,痛快!

痛快!

----------------

摸摸,可怜见的.被S还差一点,被恶心到到是有的.

------------

有时间的去医院验个尿吧

有了毕竟得找孩子的爸负责,别找AO买单啊

--------

啧啧~

AO果然开始上补品了。

我替你说了,ao上补品了,ao上人参了,ao最没品,ao最不堪。

真真是应了lz的话~

最后冲着米国方向大喊一生:胖子啊,U果然是最最棒的1

215 MASA O2006/12/3 17:56:00

216 = =2006/12/3 17:56:00

en 。。。。

还是认为AO已经疯了...

217 = =2006/12/3 17:56:00

---------------------------------
这位的ID是我饭P吧
您没事在黑AO的帖子里玩什么呢?
难道来反黑?
或者是来黑的?
饭P同志对XQer在它多次主持公道,发表高见之后,还没有为它成立饭P教深感不满,故时时出现,刻刻提醒

218 我饭P2006/12/3 17:56:00

我说的是道理和情理,不在乎是否讨好人

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

219 ==2006/12/3 17:56:00

=========
景O排~~
--------
玉木O坚定的排!

220 2006/12/3 17:56:00

==========
这就是所谓的两边当好人,两边不是人吗?看看AO,A黑谁要收你
快给自己找个归宿吧,也老大不小的人了
============
不可以对FPJJ不尊重..
免得人家又说AO不懂得尊老

221 我饭A了今天2006/12/3 17:57:00

唉唉唉

——————

这还要问为什么,现在谁有他红啊

这不是有A黑天天捧、时时惦记他嘛

这就可以反证了

只要有人捧,谁都可以红

222 无聊了不是2006/12/3 17:57:00

A有没有能力,现在他离开就什么都别说了

看看留下那个一直努力着的吧,他可是大神接班人,能力不容小觑啊

某家饭不是爱拿数据说话么,明天又是星期一了,收视率是实在的,看看神二的号召力长进了没

223 就排了2006/12/3 17:57:00

开心的排

--------

再排一下.

224 --2006/12/3 17:58:00

我喜O2006-12-3 17:51:00
=========
景O排~~
--------
玉木O坚定的排!
--------
HARUKA O排

225 我的姐姐啊..2006/12/3 17:58:00

隔壁等你解答疑惑呢!!

怎么跑这边来了??

226 赤坂O2006/12/3 17:58:00

227 看客一枚2006/12/3 17:58:00

J+象他那么乱的人,你扳着指头也数得过来吧

J+象他这样被扫地出门的人,也就当年的四大Jr因为SEX PARTY的事情

----------

公证起见

大家看清楚,人参是从146开始的

228 .......2006/12/3 17:58:00

突然想到饭P姐应该是党员吧?果然充分领悟了毛东思想邓平理论三代表八荣耻啊..

哪里有困难哪里就有她英勇的身姿

229 永远2006/12/3 17:59:00

开心的排

--------

再排一下.

————

ao在自家的地方HC让某饭妒忌了?酸死人了

230 哈哈2006/12/3 17:59:00

什么IDOL什么饭

+++++++++++++++

哈哈哈哈哈哈哈这话是在爽!!

痛快地排!

231 2006/12/3 17:59:00

我替你说了,ao上补品了,ao上人参了,ao最没品,ao最不堪。

真真是应了lz的话~

最后冲着米国方向大喊一生:胖子啊,U果然是最最棒的1

232 胖胖的小肉2006/12/3 17:59:00

没错没错 ao就是BH了 ao就是loli了 ao就是不HD了 a就是没水平没能力愚蠢了

楼上众黑满意否?

233 就排了2006/12/3 17:59:00

某些莫名排的,要是AO在自黑就还是免了吧.

看清点形势.

当然要是某家黑COS的,那就继续好了.

我们乐得看你们被S的欢的大戏.

234 就排了2006/12/3 18:00:00

某些莫名排烦的,要是AO在自黑就还是免了吧.

看清点形势.

当然要是某家黑COS的,那就继续好了.

我们乐得看你们被S的欢的大戏.

235 ==2006/12/3 18:00:00

我看到了AO对A的自信

全然的信任自己的IDOL,支持自己的同伴

这份自信与信任现在正受到XQ的批判

没有黑到任何一个具体IDOL的AO对A的骄傲与信任正在受到批判

当一个饭群对自己IDOL的单纯的不涉及其他人的情感 都可以让另一个饭群愤怒的时候

我可以骄傲吗?为AO为自己这个饭群骄傲吗?

呵呵

236 继续黑2006/12/3 18:00:00

混了几年演了部N配的戏,也比某期月九收视高,还招了大批新饭.

1012马上要到1212,可还是有人对留学生津津乐道,就连XQ的众黑也没办法对他视而不见.

撒花!!

=======================

KT都能和A团竞争J家最丑团了,KT数一数二,岂不是长州小力级别的

KT一共六个人,三个三等残废去掉,原来A排最后一位

混了几年当个三配,比史上最低月9TOP10高就很了不起吗?何况之后红起来的是女主凉子吧

小A同学愣是停留在3配这一光荣的功劳簿上YY,并且很有可能成为绝唱

月9再烂也是月9,人家还可以说一句好歹我主过月9。连一个这么烂的月9的男主都抢不过,岂不是A更烂

237 OX2006/12/3 18:00:00

————————————————————

你说的是道理,别人说的就不是道理了?

你觉得AO说错了可以直接反驳呀,为什么左右摇摆的黑AO就不直接反驳AO的话呢?

怪不得老说FPJJ就是上帝啊,您说的不是道理,是真理来着。可惜是真没道理

238 和我的MJ重了= =2006/12/3 18:00:00

哈哈2006-12-3 17:59:00

什么IDOL什么饭

痛快地排!

======

所以说最大的A黑是AO,

没见过这么给自家IDOL招黑的。

239 -..-2006/12/3 18:00:00

玉木O坚定的排!

-----------

不O但是最近大爱TAMAKI>/////////<

表白一下...要排的继续...

240 我饭A了今天2006/12/3 18:01:00

----------------------
谁稀罕你讨好了?
更没有人愿意听你的念经
国家公务员就可以拿着人民纳的税,公然上班摸鱼啊

241 O_O2006/12/3 18:01:00

唉 每次周一前都这样

永远的垫背山

242 呵呵……2006/12/3 18:01:00

留学生就是拽,帖子一出,就能看出速度来。

243 OHOHOHOH2006/12/3 18:01:00

哈哈2006-12-3 17:55:00

什么IDOL什么饭

====================================

反正黑他也不是一天两天了

低调时黑高调时更黑

今天还就豁出去了

他就是能有让我们随时随地发HC的魅力就是有让我们尖叫的实力还就好他这口了

244 2006/12/3 18:02:00

KT都能和A团竞争J家最丑团了,KT数一数二,岂不是长州小力级别的

混了几年当个三配,比史上最低月9TOP10高就很了不起吗?何况之后红起来的是女主凉子吧

小A同学愣是停留在3配这一光荣的功劳簿上YY,并且很有可能成为绝唱

月9再烂也是月9,人家还可以说一句好歹我主过月9。连一个这么烂的月9的男主都抢不过,岂不是A更烂

----

喷.

这个我就不反黑了.

您老人家自黑就好^^

245 就要排嘛2006/12/3 18:02:00

我喜O2006-12-3 17:51:00
=========
景O排~~
--------
玉木O坚定的排!
--------
HARUKA O排
=======
代表山凉O排一个

246 2006/12/3 18:02:00

-----------

这话好熟悉,原来不是用来说某饭的吗..........

247 我饭A了今天2006/12/3 18:02:00

哈哈2006-12-3 17:59:00

什么IDOL什么饭

痛快地排!

======

难得高调一次了

谁愿意饭个IDOL和犯个罪一样?

低三下四的给谁看?

248 好笑2006/12/3 18:02:00

J+象他这样被扫地出门的人,也就当年的四大Jr因为SEX PARTY的事情

----------

公证起见

四大Jr的事情几乎都是公认了

难道这也算人参

249 XQ通用桥段2006/12/3 18:02:00

--------------------------

这句话的专用名词替换一下,也适用于在座的诸位

"所以说最大的X黑是XO,

没见过这么给自家IDOL招黑的"

250 = =2006/12/3 18:03:00

===============

其实大多数人会倾向于对自己主过如此XX的月九保持沉默的

当然大脑结构长成你这样的是怎么想的,我就不知道了

251 2006/12/3 18:03:00

对自己家的IDOL有信心也能招来黑.

那是黑们没良心

还是AO招来黑.

这点一定要区别好啊.

252 2006/12/3 18:03:00

XQ通用桥段2006-12-3 18:02:00

-----------------

原来好象是用在最BH的那家哦

253 我饭A了今天2006/12/3 18:03:00

----

喷.

这个我就不反黑了.

您老人家自黑就好^^

------------------

让我也喷一下

为了黑人,自黑到这个程度

也难为人家黑了

反驳人家太不给面子,就这样吧

254 2006/12/3 18:04:00

什么IDOL什么饭

====================================

反正黑他也不是一天两天了

低调时黑高调时更黑

今天还就豁出去了

他就是能有让我们随时随地发HC的魅力就是有让我们尖叫的实力还就好他这口了-

---

谁让我就是个小LOLI啊

255 ...2006/12/3 18:04:00

-----------

自黑?

256 哦也2006/12/3 18:04:00

赶不走AO也要把这贴掐到20页!

米那 竿把带!

257 OHOHOHOH2006/12/3 18:04:00

////2006-12-3 18:01:00

我看到了AO对A的自信

没有黑到任何一个具体IDOL的AO对A的骄傲与信任正在受到批判

当一个饭群对自己IDOL的单纯的不涉及其他人的情感 都可以让另一个饭群愤怒的时候

呵呵

====================

按爪

258 = =+2006/12/3 18:05:00

=======
代表山凉O排一个
----------
讨厌你,居然黑我儿子

259 只要2006/12/3 18:05:00

===========
什么时候把你的深明大义用在工作上
而不是在工作中也如在XQ般WJ成性
中国Zheng__Fu的清廉高效有望矣

260 = =2006/12/3 18:05:00

========

这不是正用在最BH的一家了么。

261 2006/12/3 18:05:00

----------

公证起见

四大Jr的事情几乎都是公认了

难道这也算人参

-------

当被AO的自信S到的时候,就只能往下作上扯了

敢情当年四大JR.被扫地出门也开记者会笑逐颜开,还有队友送行了

262 胖胖的小肉2006/12/3 18:06:00

238姐姐你欺负人家~ 撒泪奔跑

人家在米国玩得好好的 只是偶尔和P酱打打电话 和U君传传短信而已

虽然因为喜欢晒太阳所以黑了 但是……但是……姐姐不带给人家已经黑偏黑的肤色涂上黑漆的呀

喵~ 顺便发动泪目的为什么攻势~

263 哈哈2006/12/3 18:06:00

怎么叫招黑了?对自己idol有自信就招黑了?

只能说无聊的人太多,不去守自己儿子跑这里来凑热闹。

264 = =+2006/12/3 18:06:00

= =2006-12-3 18:05:00

========

这不是正用在最BH的一家了么。

哦,原来是你家啊

明白了,是谁家在黑我们了

265 那个...2006/12/3 18:07:00

撒花!!

——————

别的不知道,最后这两条我排了

饭A这样的也难怪AOBH,不过AO们请看看拓饭吧,大神也个性,但是人拓饭就不高调

266 >///<2006/12/3 18:07:00

儿子 今时今日你还能招来这么多黑

我为你感到自豪

日本人民要也像这样

你再留学5年都不用担心人气

267 ***2006/12/3 18:08:00

我看到了AO对A的自信

呵呵

按爪

--------------

乐翻了,\|/

---------------

268 - -2006/12/3 18:08:00

语气虽然有点BH,说话的人也有点小白,偶觉得说的没啥不对~~~飘

269 无聊来黑一把2006/12/3 18:08:00

----

喷.

这个我就不反黑了.

您老人家自黑就好^^

我承认我是无聊来黑的

可是你反驳我的似乎一点都站不住脚

你发现我不是你以为的动物饭所以只会说这句了吗

270 拓O2006/12/3 18:08:00

没办法了,最近越来越讨厌ao了,烦!谁叫你们比我高调

271 OX2006/12/3 18:08:00

——————————————————

AO是踩到谁了还是anti谁了?

HC自己IDOL招什么黑?

你在XQ混自然也是J家饭,你家IDOL不是用来给你HC的?

272 所谓2006/12/3 18:09:00

唉 每次周一前都这样

永远的垫背山

------

一语道破真谛

273 3332006/12/3 18:09:00

笑岔气的路过

没想到井底之蛙夜郎自大起来这么有娱乐效果

274 - -2006/12/3 18:09:00

大神要是也象A胖这样被黑你试试..

没办法不高调

275 我饭A了今天2006/12/3 18:09:00

撒花!!

——————

饭A这样的也难怪AOBH,不过AO们请看看拓饭吧,大神也个性,但是人拓饭就不高调

你拓饭?

你管理员?

你怎么知道XQ多少拓饭?

你怎么知道XQ没有高调的拓饭?

选择失明还是从来不进人拓饭高调的帖子?

可惜XQ不兴黑木拓,人家拓饭要高调惹起你的眼球注意,也是没有办法的事情

276 AO黑泪奔...2006/12/3 18:09:00

我为你感到自豪

日本人民要也像这样

===========

难道现在还有AO认为这里有A黑么!

277 2006/12/3 18:10:00

我看到了AO对A的自信

呵呵

按爪

--------------

乐翻了,\|/

=============

身为AO,我自豪

278 胖胖的小肉2006/12/3 18:10:00

那个...2006-12-3 18:07:00

撒花!!

——————

------

人家小老鼠不能跟大老鼠比的哦~~~

AO可紧张呢~  A最红的时候才被封为木村第几来着的 怎么可能会超过大神呢 怕怕

279 火星人O2006/12/3 18:11:00

没办法了,最近越来越讨厌ao了,烦!比我们高调太多了!

280 2006/12/3 18:11:00

----

喷.

这个我就不反黑了.

您老人家自黑就好^^

我承认我是无聊来黑的

-----------

我懒得JD你是哪家饭.

单纯对你莫名其妙的黑A且没黑到点子上觉得很无趣,

所以不想再和你玩下去了.

281 我饭A了今天2006/12/3 18:11:00

AO黑泪奔...2006-12-3 18:09:00

我为你感到自豪

日本人民要也像这样

===========

难道现在还有AO认为这里有A黑么!

你不就是 = =|||

282 OHOHOHOH2006/12/3 18:12:00

3332006-12-3 18:09:00

笑岔气的路过

==========================

XQ真是盛产路人啊~

283 2006/12/3 18:12:00

撒花!!

——————

你都说他是神了.

我们比不起.也不想比

284 - -2006/12/3 18:12:00

酸吧跳吧.

再看看AO这一番话到底能让人酸多少页.

285 无聊来黑一把2006/12/3 18:13:00

----

喷.

这个我就不反黑了.

您老人家自黑就好^^

我承认我是无聊来黑的

-----------

我懒得JD你是哪家饭.

说我没黑到点子上你可以一条条反驳啊

只拿了你家过气的队友来做对比的话你应该去跟动物饭说

我黑的不过是1L那个高调的一句话说A无可指摘而已

当然如果你也认同我说的那些我不介意给你个台阶下

就算你没兴趣说了而不是说不出吧

286 2006/12/3 18:13:00

真好笑

儿子啊,你看看你把人s的成啥样子了

287 2006/12/3 18:13:00

-----------

我懒得JD你是哪家饭.

================

不是你ls不过我觉得他说的很在理

ao好歹拿个别的来反驳啊?

就这么被掐着憋不出一个气来?

288 笑得没头脑2006/12/3 18:13:00

笑岔气的路过

用脚趾头想都知道这楼一个loli十个cos

289 2006/12/3 18:14:00

撒花!!

——————

你都说他是神了.

我们比不起.也不想比

290 YAYA2006/12/3 18:14:00

XQ第一次排队...

291 我饭A了今天2006/12/3 18:14:00

真是奇了怪了

饭IDOL不就是因为他的出色了?

难道还有人因为IDOL什么都不好才饭的?

只要不去踩别人,不去ANTI别人

我们自豪我们的,招惹谁的眼红啊

292 呵呵……果然2006/12/3 18:14:00

想在XQ红,关键在于家里是不是有高调的黑们。果然黑们也是妈。

293 上帝O2006/12/3 18:14:00

291L说得完全正确,谁再反驳我就黑谁-  -

294 OHOHOHOH2006/12/3 18:15:00

翻页

295 翻页敢死队2006/12/3 18:15:00

加油加油

眼看就奔四了!!

296 2006/12/3 18:15:00

-

^^

请继续自黑

297 叹气2006/12/3 18:15:00

OX2006-12-3 18:08:00

——————————————————

AO是踩到谁了还是anti谁了?

HC自己IDOL招什么黑?

你在XQ混自然也是J家饭,你家IDOL不是用来给你HC的?

好吧,心平气和地说。

这几天是有几个小三/公园比较帖,预测帖。

各家能被列着比较,自然是都有优势的,谁不为自己的IDOL骄傲了?

各家都在8,可是为什么就演变到现在这样的局面了?

别和我说垫背山,几周没上演了吧,早不是了。不过AO硬要KIZUNA的话也没办法~

自己想想吧。

298 呵呵……2006/12/3 18:15:00

fy

299 发现2006/12/3 18:16:00

AO都是自我洗脑口号派,果然是红卫兵

人家真的来学术黑了愣是话都不敢说一句

借口没兴趣溜之大吉

300 2006/12/3 18:16:00

===================

您老都黑歪了..再去练练吧..

我们反黑很辛苦的.没空陪你练级!

给你个台阶你下吧..

一边观战,长点经验.

下次会是个很出色的A黑的

我对你有信心!!!嗯~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

475100条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!