亚麻也要办握手会了?

1809100条/页,19页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第96506位读者

701 = =2011/1/22 11:51:00

你拿一张先行单判断那么多还真NC,上次BB你黑了吗?结果CB2就扳回了,下次出普通单销量肯定会上升

========

可惜东家JE对这个销量很很很不满意啊

===========

JE冲着销量来就不是给这配置了,目的是保周冠和给初专造势

============

JE不能每次山下智久发碟都送DVD要么就是单曲搞的跟mini专一样

人也要盈利的

=================

J家现在要靠JE养早就倒闭了

702 = =2011/1/22 11:51:00

想说办个握手会怎么了,稳定饭,福利饭不好吗?

最想看到的是CXR办握手会,一天一副清高得不得了的样子就想踩

==========

出发点不是为了饭

而是保周冠、压住摸摸小分队

703 = =2011/1/22 11:51:00

LS别趁机黑了

人都有擅长的和不擅长的区域,也都有顺风和逆风的时候

亚麻当初不是一开始就“好资源”,记得黑鸟好像是很小众的一本漫画,当年因这个看衰他的人很多

===========================

非你LS,你也太不知足了吧,在剧资源上,还真没亏待他

================

我不是PO,有神马知足不知足的,只是想说再好的资源,也是一步步来的

因一个低谷全面否定一个人,个人做不到

704 = =2011/1/22 11:51:00

最想看到的是CXR办握手会,一天一副清高得不得了的样子就想踩

======

这L已经N次有人向把艺术家拖下水了

要黑艺术家隔壁请,跟你一起黑

但这L是亚麻的

705 = =2011/1/22 11:51:00

还福利?
哈哈哈哈
那好,抱着你的福利撒花去吧

706 = =2011/1/22 11:51:00

真正的PO估计都会有点心疼的吧

以前本人也心疼过儿子那手

不过其实也没什么,不过是个促销手段

就是IDOL应该做的工作

707 = =2011/1/22 11:52:00

有点儿远啊。。。但500yen握亚麻手还是很有吸引力的,去一下好了,希望能排到前排。

708 = =2011/1/22 11:52:00

……这楼里还要洗亚麻的收视,真PO你脑子没病吧

709 = =2011/1/22 11:52:00

244SOLO的恐龙王什么的确实有过,露天的,还在台上和饭互动,还扭屁股什么的,当时他那销量也惨
==========

比不上51坐赞助商大腿

710 = =2011/1/22 11:52:00

怎么就flop了呢,收视率很给力啊

==================

你哪看出收视率给力了

=========

你哪看出收视率不给力了

-------------

扯收视的SZB

711 = =2011/1/22 11:52:00

借鉴啊~我家solo的时候一定要多屯点,多么好的血淋淋的例子啊

712 = =2011/1/22 11:52:00

是说以后发碟要避开摸摸?
刚看了一下摸摸不好避啊,2/2KT和另外一个小分队同日发,3/2 7.4也和一个小分队同时发。
==
小分队,只有几万的销量
你觉得有任何问题?
亚麻这次发碟钱没有一个PO或者P黑认为他失首周

713 = =2011/1/22 11:54:00

亚麻不至于混成这样吧?到底哪里出问题了?会不会演唱会太多,饭疲于应援演唱会了?非黑,因为觉得自家有可能有这方面的原因

714 = =2011/1/22 11:54:00

我家同在JE表示压力非常大
PO都是什么心态
========
+1
只希望以后发东西挑个好日,不轻敌,平安拿周冠
---------
刚看了一下摸摸不好避啊,2/2KT和另外一个小分队同日发,3/2 7.4也和一个小分队同时发。
======================
KT上张就是和摸摸小分队同一天发的

715 = =2011/1/22 11:54:00

怎么就flop了呢,收视率很给力啊

==================

你哪看出收视率给力了

=========

你哪看出收视率不给力了

========

收视给力的话只能说明BPER多了。

再说CB那些剧本来就好,还有好多当红炸子鸡

BB不就不给力了

716 = =2011/1/22 11:54:00

244SOLO的恐龙王什么的确实有过,露天的,还在台上和饭互动,还扭屁股什么的,当时他那销量也惨
==========

比不上51坐赞助商大腿
===
娘的黑KK的滚出去,把两位前辈送出去

717 = =2011/1/22 11:54:00

你拿一张先行单判断那么多还真NC,上次BB你黑了吗?结果CB2就扳回了,下次出普通单销量肯定会上升

========

可惜东家JE对这个销量很很很不满意啊

===========

JE冲着销量来就不是给这配置了,目的是保周冠和给初专造势

JE不能每次山下智久发碟都送DVD要么就是单曲搞的跟mini专一样

人也要盈利的

===========

你去做点功课吧,3版本送DVD在J家非常正常,LL比普通单还贵很多

这次一首歌就比较不正常

718 = =2011/1/22 11:54:00

------------

你这什么逻辑?

719 = =2011/1/22 11:56:00

人也要盈利的

===========

你去做点功课吧,3版本送DVD在J家非常正常,LL比普通单还贵很多

这次一首歌就比较不正常

===================

是贵多少?

720 = =2011/1/22 11:56:00

我家同在JE表示压力非常大
PO都是什么心态
========
+1
只希望以后发东西挑个好日,不轻敌,平安拿周冠
---------
===========
相信JE不会再发先行单了,下次发碟惯例3版本送DVD压摸摸分队完全没压力

721 = =2011/1/22 11:56:00

撒花心都是什么长的,活该和BP一起被掐死
今天听到消息就哭了,饭群对不起他
但是他山下智久十几年来对不起谁了?至于被踩成这样吗
因为低谷去否定他的所有,真的难以理解
只是心疼他

722 = =2011/1/22 11:57:00

这次一首歌就比较不正常

====

不正常个鬼啊

白菜碟j家发过的人多的是

人家怎么没被摸禸

723 = =2011/1/22 11:57:00

这里还不让扯爱逗了?那让我们饭你们PO?
见过blx的,没见过这么blx的。
这楼里路人也对P够好了,就算把脏水往你们PO身上倒,那也是平时你们气焰太嚣张,不说你们每个贴每家都去踩过,但平时你们家也没少踩人吧。
现在没几个舍得黑亚麻,只是在黑你们PO或者BPPO而已,就看不下去了。
PO还真当自己饭了个好idol自己也身价杯涨金贵了??
===========
只是为说一句你就这么积雪是为哪般?
没觉得自己高贵平时代表自己也没踩过别家
只是这次根本不是他的错,某些人上来就种RS
我指的只是那些人,帮忙抱走的路人,谢谢了
PO这身皮已经不值钱了,踩吧,最好能踩死那些自称PO的BP
=======
如果那句话是你说的,我只能说,你看rs是不是太少,或者双重标准了
ZB对P这样还能算rs的话。。。。。。。
嘛,我也懒得说了
踩BPPO不是路人的职责,带自家新饭是你们PO自己的事
平时一起HC,该带着他们买碟就得带,销量不好了靠路人踩,屁用都没有
你也看得到销量楼里你家loli有多销魂

724 = =2011/1/22 11:57:00

你这什么逻辑?

=====================

看JE的那些团的销售额就知道啊

725 = =2011/1/22 11:57:00

==
小分队,只有几万的销量
你觉得有任何问题?
亚麻这次发碟钱没有一个PO或者P黑认为他失首周
----------
我楼上说要选好日子的。出销量之前我也不觉得亚麻这次的日子有任何不妥啊。

726 = =2011/1/22 11:57:00

相信JE不会再发先行单了,下次发碟惯例3版本送DVD压摸摸分队完全没压力
===============
恩,JE只是高估了P的人气

727 = =2011/1/22 11:57:00

JE是不是受啥刺激了?我觉得就算销量不好也还是表这时候办握手会比较好

这样就是里子没了面子也没了

单纯觉得重点是下周初专

====

那不破个50w对不起JE啊

==========

PO觉得这单可有可无,重点放下周

但老实说 500多yen的单曲不愿买 看了初日的数字第2、3天还是激不起任何起色

你们真的觉得有多少人会买3、4千的碟?别搞得下周也要搞握手会就行了

还有这单对你们不重要但起码JE在意 上面应该在想只有这样给你们摸才激得到你们买碟了

亚麻真的很倒霉

728 ==2011/1/22 11:57:00

为了促销量或者保周冠办握手会估计J内J外都办过,拉来比较也没什么好争议的,不过这种促销手段无论是出于什么理由,大家都很不DJ就是了,办过的也不会认为有啥可自豪的,某些PO的想法就和耍赖的小孩子一样,好比老师说你不该逃课,就说那谁谁谁也逃课,老师怎么不说。摸摸不好,你还和摸摸学,想把自己也拉低到那个水平吗。

729 = =2011/1/22 11:58:00

我来解释一下,A团那时办握手会一个是由于当时A团根本就不怎么红再加上碰上阿米狗,所以办了这不难理解吧,KT办貌似记得是碟出了很久之后办的,一个多月吧,纯粹是为了安稳饭用的?????? 类似这种握手会连S团都办过,这种室内提前抽J家安排好的很平常,但是这种室外买碟就能握的除了没名气的小孩J家从来没有过,还有什么要解释的吗

==============

这么说这次J家也不是为了销量,为了保周冠记录和给初专造势

730 = =2011/1/22 11:58:00

看JE的那些团的销售额就知道啊

=====

你傻了,每发张碟,公司都是赚的,不可能有亏本的事发生

731 = =2011/1/22 11:58:00

昨天晚上销量L好像有亚麻家YJSZB表明态度正视听的,要不这L再来一回?

我看短期内,披P家皮护BP或者招黑的各种“LOLI”(不知真假,所以引号)不会灭绝的

732 = =2011/1/22 11:59:00

一起来就看到这消息.....

不是吧............

搞什么啊

周冠没了就没了呗,有点心疼亚麻= =

733 = =2011/1/22 12:00:00

看了ms live,亚麻这首歌到挺好听的

734 = =2011/1/22 12:00:00

路人都有点心疼亚麻了

之前加过一个亚麻HK控群看里面的发言就觉得这家BP多loli多 可是没想到这么多

735 = =2011/1/22 12:00:00

==========

出发点不是为了饭

而是保周冠、压住摸摸小分队

==========

还有给初专造势

736 = =2011/1/22 12:01:00

我看短期内,披P家皮护BP或者招黑的各种“LOLI”(不知真假,所以引号)不会灭绝的

------

PO也别JD也别反黑了

乖乖认倒霉去赚钱买碟吧

这杯具的,j家当红idol被摸

737 = =2011/1/22 12:01:00

AKB絡みのリリース     ジャニリリース
1/19 フレキス         山下
1/26 DearJ
2/02 ワロタ           カツン
2/16 AKB            テゴマス
3/02 ノースリ          赤西
3/09 SKE            キンキ
3/16 ノット?イエット
3/23 SDN

738 = =2011/1/22 12:01:00

======

艺术家16版本剧场盘已经足够冲销量了,还办握手会就该哭了

739 = =2011/1/22 12:01:00

初专鸭梨顿时剧增

本来就很大了,现在更大了

740 = =2011/1/22 12:02:00

==========

比不上51坐赞助商大腿
==========
擦,这是进来搅局了?这贴的重点在黑亚麻

741 = =2011/1/22 12:02:00

=====

撞本体的最倒霉也最幸运

稳输

742 = =2011/1/22 12:03:00

AKB絡みのリリース     ジャニリリース
1/19 フレキス         山下
1/26 DearJ
2/02 ワロタ           カツン
3/02 ノースリ          赤西
3/09 SKE            キンキ
3/23 SDN
==========
敢保证这么多里面办摸摸会的只有亚麻

743 = =2011/1/22 12:03:00

单纯靠剧培养出来的饭群太不牢靠了

744 = =2011/1/22 12:03:00

啧啧,还造势,试问为什么不是买专辑换摸手,还要这样紧急召开
========

保周冠+给初专造势可以了吧

JE真要冲销量直接和OIAM一样3版本送DVD不就好了

应该是怕卖专辑价就没人来摸手吧,丢脸

745 (╯﹏╰)2011/1/22 12:04:00

3月9号KK发碟?哪里来的消息

746 。。。。。。2011/1/22 12:04:00

707 = =2011-1-22 11:52:00

有点儿远啊。。。但500yen握亚麻手还是很有吸引力的,去一下好了,希望能排到前排。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
GN你住哪啊。。。要几点去排。。囧

747 = =2011/1/22 12:04:00

居然没人撞DearJ

748 = =2011/1/22 12:04:00

=======

大概半个月前就有了吧

749 = =2011/1/22 12:05:00

JE是不是受啥刺激了?我觉得就算销量不好也还是表这时候办握手会比较好

这样就是里子没了面子也没了

单纯觉得重点是下周初专

====

那不破个50w对不起JE啊

==========

PO觉得这单可有可无,重点放下周

但老实说 500多yen的单曲不愿买 看了初日的数字第2、3天还是激不起任何起色

你们真的觉得有多少人会买3、4千的碟?别搞得下周也要搞握手会就行了

还有这单对你们不重要但起码JE在意 上面应该在想只有这样给你们摸才激得到你们买碟了

亚麻真的很倒霉
===========

第二第三日销量不多吧,JE是商家,真要销量直接给OIAM配置就行了,发这单的目的也是给专辑预热

750 = =2011/1/22 12:06:00

=======

大概半个月前就有了吧

==========

非你ls,为毛我也不知道囧

751 = =2011/1/22 12:06:00

单纯觉得4.8要表发的这么频繁啊

752 = =2011/1/22 12:06:00

初专鸭梨顿时剧增

本来就很大了,现在更大了

=========

谁有J家SOLO专销量记录?

753 = =2011/1/22 12:07:00

=========
囧,因为她们现在国民着呢,宅男屯碟又狠
再过段时间就不知哪去了

754 = =2011/1/22 12:08:00

=========
所以现在开始发单开CON培养饭了啊,不过这还要慢慢来,总有个起步的

755 = =2011/1/22 12:08:00

啧啧,还造势,试问为什么不是买专辑换摸手,还要这样紧急召开
========

保周冠+给初专造势可以了吧

JE真要冲销量直接和OIAM一样3版本送DVD不就好了

-----------------

握手会是难得福利饭的好机会,你摸你家的手是看价钱的?

756 = =2011/1/22 12:09:00

========

没有。话说他有没有第二张都不知道呢

757 = =2011/1/22 12:09:00

那以后发碟日子很难选啊,又要避开4.8又要避开A团

758 = =2011/1/22 12:09:00

3/23 SDN
有预感我家要撞了..........

759 = =2011/1/22 12:10:00

754 = =2011-1-22 12:08:00

=========
所以现在开始发单开CON培养饭了啊,不过这还要慢慢来,总有个起步的
========
你以为亚麻唱歌跳舞能招来新饭?他的舞台魅力比多拉马更差

760 = =2011/1/22 12:10:00

凹凸的我只知道AKB,原来这么多家都属于AKB啊ORZ

761 = =2011/1/22 12:11:00

--------
那是各种小分队。本体其实只发了一张。

762 = =2011/1/22 12:11:00

又要避开4.8

==

避开本体就可以了

小分队要毛好care的

763 = =2011/1/22 12:12:00

拖垫背扯收视踩别家的请SZB
P家真的收不起你们
现在心情各种复杂
对不起儿子,除了追加已经无能为力了
对不起,对不起

764 = =2011/1/22 12:13:00

==

避开本体就可以了

小分队要毛好care的

==

这样啊,对4.8不熟

765 = =2011/1/22 12:14:00

避开本体就可以了

小分队要毛好care的

==

这样啊,对4.8不熟

==

亚麻不就是撞上小分队啊

766 = =2011/1/22 12:15:00

=========
========
===========
哪家的舞台魅力好?

767 = =2011/1/22 12:16:00

第二第三日销量不多吧,JE是商家,真要销量直接给OIAM配置就行了,发这单的目的也是给专辑预热
===========
预热也要保住周冠啊,本来想预热结果变成了预冷,所以只能靠摸摸了

768 = =2011/1/22 12:16:00

避开本体就可以了

小分队要毛好care的

==

这样啊,对4.8不熟

==

亚麻不就是撞上小分队啊

======

就那小分队的销量,你也好意思说撞

769 = =2011/1/22 12:16:00

= =2011-1-22 12:09:00
===========
囧,这也太亮了
A团也是J家的
哪家45S会自己撞自己ORZ

770 = =2011/1/22 12:16:00

=========
囧,因为她们现在国民着呢,宅男屯碟又狠
再过段时间就不知哪去了
别在这里趁机洗,国民两字也TMD太不值钱了

771 = =2011/1/22 12:17:00

颜FLOP才是原因

772 = =2011/1/22 12:17:00

=========
========
===========
哪家的舞台魅力好?
非你LS,舞台魅力的话,亚麻搁J家也就是中下游吧。

773 = =2011/1/22 12:17:00

=========
==========
PO好清醒了,还起步,对,现在是flop的起步

774 = =2011/1/22 12:17:00

亚麻这回摸了,周冠是不是保住了?要是周冠没保住,那就白摸了啊

775 = =2011/1/22 12:18:00

非你LS,你也太不知足了吧,在剧资源上,还真没亏待他

================

我不是PO,有神马知足不知足的,只是想说再好的资源,也是一步步来的

因一个低谷全面否定一个人,个人做不到

怪不得招踩,你是不是PO我不知道,不过你这话倒是很PO

亚麻的剧从最开始配的到后来主的,配置可比大部分人好多了。不过这倒象前面有个GN说的,以前配的PO说是因为大物赏识后来主的是因为电视台赏识,都是亚麻自己挣来的,反正不是J家捧的。。。。

776 = =2011/1/22 12:18:00

==========

比不上51坐赞助商大腿
==========

7武士舞台的的环节
只是那人刚好做到好位子了
就像拍戏让你亲头猪也得亲

777 = =2011/1/22 12:18:00

要讨论4.8的滚出去吧

778 = =2011/1/22 12:19:00

====

真想福利饭,就是抽票免费摸

779 = =2011/1/22 12:20:00

亚麻不就是撞上小分队啊

======

==

说撞只是事实,就跟丢了首日也是事实一样

小分队不足为惧,但是亚麻这结果还是把人吓一跳啊

虽然主要是BPPO太多的原因,跟小分队没啥关系吧

780 = =2011/1/22 12:20:00

你要一个出镜主要靠上剧,又已经一年没有上剧,没有团番,没有radio的人怎么聚集死忠饭意外的人气

781 = =2011/1/22 12:20:00

===========
囧,这也太亮了
A团也是J家的
=============
这L不少摸O浑水摸鱼啊
直接滚,真是DT成性

782 = =2011/1/22 12:21:00

囧,这也太亮了
A团也是J家的
==
不好意思,可能我没表达清楚
自己家当然不会撞自己家
我的意思是说这两家看样子发碟都很频繁
不过知道小分队跟AKB不同就行了

783 = =2011/1/22 12:23:00

====

真想福利饭,就是抽票免费摸

==========

这是哪家?

784 = =2011/1/22 12:23:00

radio聚人气?这真不是笑话么?

现在没剧没番的多了去了吧,这样反黑真的很傻很NC,当然也有可能是COS

785 = =2011/1/22 12:23:00

亚麻不就是撞上小分队啊

======

==

===

所以呀,还是亚麻自己不给力

关小分队什么事

786 = =2011/1/22 12:24:00

亚麻不就是撞上小分队啊

======

==

==========

同样配置的OIAM就足够踩死摸摸分队

787 = =2011/1/22 12:25:00

radio聚人气?这真不是笑话么?

现在没剧没番的多了去了吧,这样反黑真的很傻很NC,当然也有可能是COS

现在PO一个个悲情的不得了,谁还在这有闲心NC的反黑?都是TMD的BPer吧,反正不花钱不心疼

788 = =2011/1/22 12:25:00

在这个帖子里扯别人的能不能消停点= =

789 = =2011/1/22 12:26:00

亚麻的剧从最开始配的到后来主的,配置可比大部分人好多了。不过这倒象前面有个GN说的,以前配的PO说是因为大物赏识后来主的是因为电视台赏识,都是亚麻自己挣来的,反正不是J家捧的。。。。

请问以前配的时候大物赏识是赏识什么?要演技没演技,要人气没人气,赏识他不就是看中J家的力量而已?

790 = =2011/1/22 12:26:00

亚麻太可怜了

被BP逼得被摸

BPer还不攒RP拖人下水

这楼RS都给BPer和乱喷的PO

791 = =2011/1/22 12:26:00

==========

比不上51坐赞助商大腿
==========

7武士舞台的的环节

==========

KO果然来洗白了。51才不知道对方是赞助商,51是纯洁高傲的白莲花HAHAHAHA
原来七武士还安排好躲到什么位置,脑内的阿,这真的是KO?

792 = =2011/1/22 12:27:00

PO居然要跟摸摸分队比,真可怜啊

793 = =2011/1/22 12:27:00

你要一个出镜主要靠上剧,又已经一年没有上剧,没有团番,没有radio的人怎么聚集死忠饭意外的人气
=========
他没团碟?没solo碟?没con?

794 = =2011/1/22 12:28:00

7武士舞台的的环节
======

坐完男饭坐赞助商,啧啧。KO与其在这里洗白不如带上男朋友一起去贵宾席,说不定能抢到福利HHP

795 = =2011/1/22 12:28:00

KO果然来洗白了。51才不知道对方是赞助商,51是纯洁高傲的白莲花HAHAHAHA
原来七武士还安排好躲到什么位置,脑内的阿,这真的是KO?

=====

滚,要黑51自己出去开帖

796 = =2011/1/22 12:28:00

========

查KK就行了,出solo专的,除了火柴,应该只有KK,51应该只有两张,镜子和BPM,BPM应该是十几万的样子,首日7万多嘛,前两天版上有黑帖,244那边张数可能多一点

797 = =2011/1/22 12:28:00

po来个请愿吧,只买碟拒绝握手会

虽然不饭,总是j+的,确实不是滋味

798 ==2011/1/22 12:29:00

最近KK家真是被啥贱到家的狗皮膏药粘上了,别人家的楼也跳的欢

799 = =2011/1/22 12:29:00

请问以前配的时候大物赏识是赏识什么?要演技没演技,要人气没人气,赏识他不就是看中J家的力量而已?

=====================

喂。。。

800 = =2011/1/22 12:30:00

亚麻不就是撞上小分队啊

======

==

==========

同样配置的OIAM就足够踩死摸摸分队

---------------

先说我要是摸O我死全家。

你要说同样配置,去amazon搜吧,摸分队的一张碟价格是oiam的两倍了。这么说oiam也算白菜。

PO怎么还有心情搁这儿耍嘴皮子,辩赢了亚麻就不用廉价被摸了吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1809100条/页,19页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP