亚麻也要办握手会了?

1809100条/页,19页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第96522位读者

1301 = =2011/1/22 15:27:00

你既然说我家廉价几个钢镚儿可以给摸,同理你家IDOL不廉价是不是一沓钞票就可以带回家调戏了。

——————

PO垫背拖疯了,和7.4O有什么差别

1302 = =2011/1/22 15:28:00

没RS没黑的上来就这么鸡血,有这激情咋不去冲销量呢?
现在说J家不行了的除了PO还能是谁家,拖整个J家给你家垫背呗。
不过你可以SZB了,P家未必想认你。
----------------------------
我要不是PO你死全家怎么样?
MD开个帖子就看到有人黑J+不行,你是卖禸O还是卖禸O啊

1303 = =2011/1/22 15:28:00

不知道到时候有没有新闻

1304 = =2011/1/22 15:29:00

你既然说我家廉价几个钢镚儿可以给摸,同理你家IDOL不廉价是不是一沓钞 票就可以带回家调戏了。

——————

PO垫背拖疯了,和7.4O有什么差别

============

LS你既然说人家拖垫背你为毛要带着7.4O……

1305 = =2011/1/22 15:29:00

扯月9映画的消停点行不行,跟这L有关系么!

1306 = =2011/1/22 15:30:00

现在说J家不行了的除了PO还能是谁家,拖整个J家给你家垫背呗。
===================
黑J+不行了这个不叫RS,LS你这思维强大的,不就是J+路人我也想掐你

1307 = =2011/1/22 15:30:00

那资源都是你家挣得,怎么挣得,你是想往哪个方向黑他啊,难道枕营业嘛,喷,你是天朝的艺人O转过来的吧

1308 = =2011/1/22 15:31:00

我就想知道什么资源是J+给不起的资源……
=======
比如上好莱坞电影?

1309 = =2011/1/22 15:31:00

你以为医疗剧随便就能续,CX也是看收视才给续
难道续资源是J家给的?
出处P饭自然会知道,而且这映画资源J家也给不起
========
医龙1才14+都有的续
CX医疗剧里也就这部给你家垫底了
还有那映画J家为什么给不起?JS估计还是制作委员会的一员,还要出钱投资的!
===========
CX给医龙续难道不是满意收视?CX医疗剧垫底的是医龙,你这NC要黑先去做点功课
那映画J家给得起就不需要给P自己决定要表接了

1310 = =2011/1/22 15:31:00

大野那碟配置比亚麻这张还烂得多,都卖20W了

亚麻这张3版+tie吃奶+PV promo+捆绑专辑宣传+摸摸估计销量都没人一半多

1311 = =2011/1/22 15:31:00

我就想知道什么资源是J+给不起的资源……
=======
比如上好莱坞电影?
=======
他又没上过好莱坞电影

1312 = =2011/1/22 15:31:00

不就09年的事儿嘛,需要什么证据= =去过还回来REPO的人都不知凡几了。

印象里是卖爱革命,还开了三场

========

摸脸你妹啊,正常的新单发表EVENT而已,新闻都有报,别乱找垫背

=========

还有,既然DT就专业点,因为饭要求太强烈所以才从两场加成了三场,还是在舞台时,摸脸不是摸他脸而是他太亚撒西捧了饭脸而已。

浑水摸鱼的黑到底有多少,按照海这边的小明的存在感,知道这事的除了自家基本上是谁家也看清楚点。

给你们家在SOLO还到处麦麸的那位积点RP

1313 = =2011/1/22 15:32:00

扯映画不就是为了洗白吗,洗白亚麻还很红啊,PD都赏识啊,销量没影响的,知道吗

1314 = =2011/1/22 15:32:00

黑J+FL那货已经跳了3、4个帖子了,大凡JF,人人都能踩这种货色,摊手

1315 = =2011/1/22 15:33:00

===========
璀璨了,那别家人上映画都是J+逼着上,不上不行了?

1316 = =2011/1/22 15:33:00

明日智障根本不可能卖的多好,PO没遮羞布可用了

1317 = =2011/1/22 15:33:00

TT我都拖走,跑后辈帖子里来找存在感脑抽呢?

1318 = =2011/1/22 15:34:00

你以为医疗剧随便就能续,CX也是看收视才给续
难道续资源是J家给的?
出处P饭自然会知道,而且这映画资源J家也给不起
========
医龙1才14+都有的续
还有那映画J家为什么给不起?JS估计还是制作委员会的一员,还要出钱投资的!
===========
CX给医龙续难道不是满意收视?CX医疗剧垫底的是医龙,你这NC要黑先去做点功课
================
LS你特么的能不能不说话

1319 = =2011/1/22 15:35:00

我说这次的单曲叫什么名字啊,都找不到

1320 = =2011/1/22 15:35:00

医龙1才14+都有的续
===========
=========
你看清楚DL说什么了么,医龙本来就是垫底,但倒数第二就是你家CB了,谁是NC?
还有大神的大和号女王投资的,11的SP,二狗的大奥,番茄的人间失格这些JS全投资了
如果明日之丈制作委员会里有JS,PO是不是_Tun屏幕?

1321 = =2011/1/22 15:36:00

PO先别说人家洗J家FLOP了,先说说你家为什么说J家idol一打钱就能带回家调戏?你们PO都一打钱带过亚麻回家调戏是吗?别说是BPLOLI,你说他是BPLOLIcos的,我还说那个洗J家FLOP的是你家cos转移视线的呢

1322 = =2011/1/22 15:36:00

31L吃粪家的复读鸡又来了,你这疯狗咬复读几遍啊ORZ

1323 = =2011/1/22 15:37:00

--------------
你SZB啊,你SZB我也S,我S你家ZB。
我要不是卖禸O了, 你是不是也得死全家。

1324 = =2011/1/22 15:38:00

我说这次的单曲叫什么名字啊,都找不到
==================
………………你的出现让我深刻体会到了神马叫做KY与无助OTZ

1325 = =2011/1/22 15:38:00

黑J+不行了这个不叫RS,LS你这思维强大的,不就是J+路人我也想掐你
------------
先说J+不行那话不是我说的
其实我也觉得那不算RS
人身攻击什么的,好歹要对着人吧

1326 = =2011/1/22 15:39:00

BH BPO各种烦啊

1327 = =2011/1/22 15:39:00

=========
你看清楚DL说什么了么,医龙本来就是垫底,但倒数第二就是你家CB了,谁是NC?
还有大神的大和号女王投资的,11的SP,二狗的大奥,番茄的人间失格这些JS全投资了
如果明日之丈制作委员会里有JS,PO是不是_Tun屏幕?
===========
CX就4,5部医疗系列剧,倒数第二怎么算垫底?
你想说JS投资的映画都是J家给资源的?你NC啊?

1328 = =2011/1/22 15:39:00

===========
这什么逻辑,问亚麻要表上不正好说明这资源是J家的么
要不然问什么爱豆意见啊,那不就是这资源可有可无,你想要就给你,不想要就丢了

1329 = =2011/1/22 15:40:00

医龙1才14+都有的续
===========
=========
靠,那blood monday破8收视都给续,电视台肯定很满意收拾了

1330 = =2011/1/22 15:40:00

那个在争映画月9的,饭的就是自己的面子和虚荣心

在这里争赢了又有什么意义,不过是为亚麻招黑而已

1331 = =2011/1/22 15:42:00

========
等你LS黑体PO上ZB,快点啊,看人家都要上你家ZB了,你再不上丢脸大发了

1332 = =2011/1/22 15:42:00

先说J+不行那话不是我说的
其实我也觉得那不算RS
人身攻击什么的,好歹要对着人吧
====================
我是单起一行,是你硬要把我JD成PO的好么?
原来黑J+ 不行了不算RS,那我黑你家不行了也不算RS了对不?

1333 = =2011/1/22 15:42:00

==========
你是SB么!不说话不行啊!
要是COS赶紧滚,要是PO就SZB!

1334 = =2011/1/22 15:43:00

========
等你LS黑体PO上ZB,快点啊,看人家都要上你家ZB了,你再不上丢脸大发了
我都说我不是PO了,缠着我有毛病啊

1335 = =2011/1/22 15:43:00

===========
要不然问什么爱豆意见啊,那不就是这资源可有可无,你想要就给你,不想要就丢了
========
实际是这映画原著影响力太大,J家不敢给P做决定要表接,P也考虑了很久才接

1336 = =2011/1/22 15:43:00

========
--------
急啥 她得去群里找人借呢 等等吧

1337 = =2011/1/22 15:43:00

有些人也够了阿,您是上帝他老人家开天眼啊,自己家被拖了下水,就一定咬对家阿,踩黑不行吗

您管我们SOLO干什么呢,您家没high过,也没有fan service 对不?就您家RP最高了?

1338 = =2011/1/22 15:43:00

路人心疼P了……

1339 = =2011/1/22 15:44:00

你LS已经说了好几次他不是PO了,说实话会有JF黑J+不行了?我不相信

1340 = =2011/1/22 15:44:00

========
呃……这人到底是PO还是黑,已经搞不懂了

1341 = =2011/1/22 15:44:00

靠,那blood monday破8收视都给续,电视台肯定很满意收拾了

========

靠,非你ls非PO,ブラッディ?マンデイ第一部平均11+,第二部才破9

1342 = =2011/1/22 15:44:00

扯映画不就是为了洗白吗,洗白亚麻还很红啊,PD都赏识啊,销量没影响的,知道吗
=========
难道不是黑黑想洗白映画月九都是J家给的资源?只有NC才会这样想

1343 = =2011/1/22 15:44:00

月九成绩再好,映画再大HIT……和这碟有一毛钱关系吗?

1344 = =2011/1/22 15:45:00

还有,既然DT就专业点,因为饭要求太强烈所以才从两场加成了三场,还是在舞台时,摸脸不是摸他脸而是他太亚撒西捧了饭脸而已。

浑水摸鱼的黑到底有多少,按照海这边的小明的存在感,知道这事的除了自家基本上是谁家也看清楚点。

给你们家在SOLO还到处麦麸的那位积点RP

——————-

但本质不就是为了冲销量嘛╮(╯▽╰)╭,原来是摸脸啊我记错了,不过感觉比被摸脸还CHEAP一点。

TT也就这样了,膀叔为了填场子还每场控搞握手呢,比大头还丢人,不过他们就算被摸也卖不出几张,不像亚麻讲不定还能拼个周冠。

1345 = =2011/1/22 15:45:00

========
--------
急啥 她得去群里找人借呢 等等吧
------------------------
我什么时候说我是PO了,你找出来我看看
原来路人黑J+不行了就可以,JF心疼J+被黑就不行,是这意思么?

1346 = =2011/1/22 15:45:00

========
不是PO还在这跳来跳去给P招黑
……也是 估摸着还觉得自己在反黑呢

1347 = =2011/1/22 15:46:00

=========
难道不是黑黑想洗白映画月九都是J家给的资源?只有NC才会这样想
=====
你家NC先洗他全靠自己的

1348 = =2011/1/22 15:46:00

你LS已经说了好几次他不是PO了,说实话会有JF黑J+不行了?我不相信

=============

+1

以后黑J家不行的就统一踩死卖禸O

1349 = =2011/1/22 15:46:00

========
呃……这人到底是PO还是黑,已经搞不懂了
================
让她闭嘴不听,让SZB不上,你说她是什么

1350 = =2011/1/22 15:46:00

我什么时候说我是PO了,你找出来我看看
原来路人黑J+不行了就可以,JF心疼J+被黑就不行,是这意思么?
=================
你是哪家都可以SZB了,因为你像BP鸡血

1351 = =2011/1/22 15:46:00

我说到底哪家坚持不懈要拖TT下水啊?!

让DVD S到你有种倒是去外面开帖啊,躲后辈帖里黑人你们也真好意思!

1352 = =2011/1/22 15:47:00

========
----------------
你不是PO你在这楼积雪啥?你有病得治,省的在这里找抽

1353 = =2011/1/22 15:47:00

===========
========
实际是这映画原著影响力太大,J家不敢给P做决定要表接,P也考虑了很久才接
那不还是一样是J家的资源,你爱要表,表拉倒,不是说得好听点就是自己弄来的了
真是爱豆自己有本事资源找上门来的人家根本绕过45所直接找爱豆了好吧

1354 = =2011/1/22 15:48:00

--------------------------

有人黑J+不行了可以么?这种黑J+不行的货色我踩两脚不行么?JF踩J黑天经地义怎么了?

是你一上来就要JD我是PO的好么?莫名其妙

1355 = =2011/1/22 15:48:00

=========
不是J家给的哪来的?自己去枕营业枕来的?噗

1356 = =2011/1/22 15:48:00

我发现了
越是鸡血的
越上不出ZB

1357 = =2011/1/22 15:48:00

===========
========
那不还是一样是J家的资源,你爱要表,表拉倒,不是说得好听点就是自己弄来的了
真是爱豆自己有本事资源找上门来的人家根本绕过45所直接找爱豆了好吧
LS求你能不能别理你LS那个SB了

1358 = =2011/1/22 15:48:00

=========
=====
你家NC先洗他全靠自己的
=========
你爬楼看看是谁先洗,借销量踩月九映画的NC最贱

1359 = =2011/1/22 15:49:00

=====================

我深刻觉得有病的是你,明明是有人黑了J+ FL在先,就算你LS不踩,还会有别的JF出来踩

1360 2011/1/22 15:49:00

果然和他爹一个样,摸手,过两年就摸脸好了,或者,摸胸也行,反正是福利咩

1361 = =2011/1/22 15:49:00

路人心疼P了……
+1

1362 = =2011/1/22 15:50:00

果然和他爹一个样,摸手,过两年就摸脸好了,或者,摸胸也行,反正是福利咩
拖垫背的死全家
SZB

1363 = =2011/1/22 15:50:00

缺心眼的BPER和黑黑到了握手会见到生人还不是一样激动地说不出话!

谁不知道你们那个德行?!

1364 = =2011/1/22 15:50:00

=========
别跟楼上神经病对话了?鸡血地每楼都回 ?就是不SZB?还说别人缠着她

1365 = =2011/1/22 15:50:00

--------------------------

有人黑J+不行了可以么?这种黑J+不行的货色我踩两脚不行么?JF踩J黑天经地义怎么了?

是你一上来就要JD我是PO的好么?莫名其妙

========

我不是JD你那人,不是PO在这楼这么积雪真少见

1366 2011/1/22 15:51:00

拖垫背的死全家
SZB
====
垫背个亚麻,我在看笑话呢
XDDD

1367 = =2011/1/22 15:51:00

=========
别跟楼上神经病对话了?鸡血地每楼都回 ?就是不SZB?还说别人缠着她

---------------
也许是她根本没ZB,就只好说自己不是PO了= =

1368 = =2011/1/22 15:51:00

缺心眼的BPER和黑黑到了握手会见到生人还不是一样激动地说不出话!

谁不知道你们那个德行?!

你要是PO就SZB

不是PO赶紧圆润

1369 = =2011/1/22 15:51:00

你是哪家都可以SZB了,因为你像BP鸡血
==================
原来黑J+ FL的就不是BP,不是鸡血,为J+反黑的反而是鸡血,YJ神逻辑

1370 = =2011/1/22 15:52:00

SZBSZBSZBSZBSZBSZBSZBSZBSZBSZBSZBSZBSZBSZB
<meta charset="utf-8"></meta>SZBSZBSZBSZBSZBSZBSZBSZBSZBSZBSZBSZBSZBSZB
<meta charset="utf-8"></meta>SZBSZBSZBSZBSZBSZBSZBSZBSZBSZBSZBSZBSZBSZB
那个一直扯月九的鸡血sjb

1371 = =2011/1/22 15:52:00

PO是想转移视线吧。有个人没头没脑地说了句J家不行了,立刻去掐这个,然后再混掐什么的,那个最开始说J家不行的人就再没出现过。

1372 = =2011/1/22 15:52:00

但本质不就是为了冲销量嘛╮(╯▽╰)╭,原来是摸脸啊我记错了,不过感觉比被摸脸还CHEAP一点。

TT也就这样了,膀叔为了填场子还每场控搞握手呢,比大头还丢人,不过他们就算被摸也卖不出几张,不像亚麻讲不定还能拼个周冠

========

你掉的RP我收下了,容我提醒你,283那次SOLO TOUR到10年的1月1号就全结束了

而SOLO CD的发行是2月底,他喜欢给饭福利你有什么意见吗?你家EVENT推销碟提前快两个月来搞啊!

你要黑亚麻就专心点黑,关我家什么事啊?!

1373 = =2011/1/22 15:52:00

=========

---------------
也许是她根本没ZB,就只好说自己不是PO了= =
要是我上了ZB,你们两个是不是就去死?随便点一帖就看见有人发疯一样黑J+ FL,这样就可以,是这意思么?

1374 = =2011/1/22 15:53:00

拖垫背的死全家
SZB
====
垫背个亚麻,我在看笑话呢
XDDD
-------------------
外来生物瀑露了吧,别怪人给你上RS
你个满嘴喷米田共的货,学会怎么说话再来XQ

1375 = =2011/1/22 15:53:00

===========
========
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不想争这个映画到底是怎么来的
但是难道idol拍什么样的剧不用跟事务所报告的吗?不用听事务所的意见的吗?
都可以自己想拍就拍了啊

1376 = =2011/1/22 15:53:00

此风不可长啊

开这个口子容易,堵上却难。。。

1377 = =2011/1/22 15:53:00

我是来围观P黑的敬业精神的

这都蹦跶几天了

1378 = =2011/1/22 15:54:00

我不是JD你那人,不是PO在这楼这么积雪真少见

----------------------

不好意思,今天随便点了好几帖都有个莫名其妙的嘿嘿,一定要黑J+ FL,你就当我JF一时鸡血忍不住好了,给人看笑话了

1379 = =2011/1/22 15:54:00

但是难道idol拍什么样的剧不用跟事务所报告的吗?不用听事务所的意见的吗?
都可以自己想拍就拍了啊
小白闭嘴行么,你敢SZB么

1380 = =2011/1/22 15:55:00

非P家,表示那人就说了句J+不行了不至于让我像那位“非PO”那么大动肝火

1381 = =2011/1/22 15:55:00

都可以自己想拍就拍了啊
-----------
得了吧,爱豆做主下决定的资源可不是没有过,前不久XQ还开一帖呢
你家亚麻要问过45所,只能说明这资源本来就是J家的

1382 = =2011/1/22 15:56:00

不好意思,今天随便点了好几帖都有个莫名其妙的嘿嘿,一定要黑J+ FL,你就当我JF一时鸡血忍不住好了,给人看笑话了
=======
真奇怪,你看见PO说J家idol用钱就能带回家调戏不生气? ...真路人啊,真爱J家啊

1383 = =2011/1/22 15:56:00

呃,WB上看到这个图真有点可怜他了OJZ

毕竟我们在这黑任何IDOL黑的再惨,那IDOL不知道的,顶多那饭BLX

但是这次这位是彻彻底底的很丢人,他自己还是知道的,囧,哎,不黑了,但是我也没有同情心泛滥到给他买碟= =

1384 = =2011/1/22 15:56:00

非P家,表示那人就说了句J+不行了不至于让我像那位“非PO”那么大动肝火
我能理解,因为这句“J+不行了”,这两天已经在N个贴里面复读了N次了
我一开始以为是4.8O,现在么,微妙

1385 = =2011/1/22 15:57:00

呃,WB上看到这个图真有点可怜他了OJZ

图片点击可在新窗口打开查看

1386 = =2011/1/22 15:57:00

争毛线争,还拖别家下水

反正这先行单是没救了,PO要真气不过就赶紧追加几张专辑

专辑销量要好看了还能堵路人的嘴,要是还不如这张单你们也只能怨自己了

1387 2011/1/22 15:58:00

不是J家不行了

是J家捧错人了

浪费资源

不争气的阿斗啊

丢脸

怎么滴也要1500+三版封面在摸呗

500块~瘪嘴~

1388 = =2011/1/22 15:58:00

=======
真奇怪,你看见PO说J家idol用钱就能带回家调戏不生气? ...真路人啊,真爱J家啊

-------------------------

我下面有掐PO好不好,囧死了,掐PO并不代表我同意由黑黑说J+不行了可以么?

1389 = =2011/1/22 15:59:00

不是J家不行了

是J家捧错人了

浪费资源

不争气的阿斗啊

丢脸

怎么滴也要1500+三版封面在摸呗

500块~瘪嘴~

外来生物别跳了

1390 = =2011/1/22 15:59:00

要是我上了ZB,你们两个是不是就去死?随便点一帖就看见有人发疯一样黑J+ FL,这样就可以,是这意思么?
----------------------------------------------------
姑娘,非你楼上,想说你也太爱让人去死了。
你不是PO人得死全家,你SZB人也得死俩,攒点RP好不?
不过你还是SZB吧,你S了ZB之后我也SZB表示你楼上两位可以不用死。

1391 = =2011/1/22 16:01:00

我能理解,因为这句“J+不行了”,这两天已经在N个贴里面复读了N次了
我一开始以为是4.8O,现在么,微妙
这样哦…… 大概我多数在逛GW和FB所以没看到。就这帖子里看到一次,所以感觉没什么

1392 = =2011/1/22 16:02:00

----------------------------------------------------
姑娘,非你楼上,想说你也太爱让人去死了。
你不是PO人得死全家,你SZB人也得死俩,攒点RP好不?
不过你还是SZB吧,你S了ZB之后我也SZB表示你楼上两位可以不用死。
=====================
好,我最讨厌人JD,一般就没JD对几次
我再次说,我掐了没RP的PO,但是不代表我认同J+黑说J+不行了,等我拿周边

1393 = =2011/1/22 16:03:00

1394 = =2011/1/22 16:04:00

好,我最讨厌人JD,一般就没JD对几次
我再次说,我掐了没RP的PO,但是不代表我认同J+黑说J+不行了,等我拿周边
-------------
你JD我禸O就JD对了么,笑。讨厌人JD还要JD别人。

1395 = =2011/1/22 16:06:00

你JD我禸O就JD对了么,笑。讨厌人JD还要JD别人。

那不是你先JD我PO的么,废话少说,我在传相册了

1396 = =2011/1/22 16:10:00

月九成绩再好,映画再大HIT……和这碟有一毛钱关系吗?
===========
的确,PO也要认清事实,别自我安慰以后有什么剧啊映画啊就是翻身了有人气了
实打实拿出销量来才是王道

1397 = =2011/1/22 16:10:00

敢情JD成PO和JD成禸O是一个水平的了=_,=

1398 = =2011/1/22 16:11:00

单纯想说,这贴前黑双人团后脚踩小三的架势,别是那家的某些JP又下场了吧

1399 = =2011/1/22 16:11:00

敢情JD成PO和JD成禸O是一个水平的了=_,=

==============

除了禸O还会有人说J+不行了么?

1400 = =2011/1/22 16:15:00

请JD我是PO的自己看吧

没RP的PO活该被掐,但是如果为了掐PO而黑全J+,那我也不知道你们在想什么了

最后,扯垫背的无耻

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1809100条/页,19页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录