亚麻也要办握手会了?

1809100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第96520位读者

501 = =2011/1/22 11:14:00

得了,列一列,发现全j上至s团下至跳跳都办过

不知道少年队办过没有

502 = =2011/1/22 11:14:00

亚麻之所以要被摸摸,都是BPPO的功劳,PO还好意思在这里拉垫背?

503 = =2011/1/22 11:14:00

数字团也办过摸手会的,好像是浪花节那张?
---------------
来了来了要按流程拖垫背了

504 = =2011/1/22 11:14:00

我来解释一下,A团那时办握手会一个是由于当时A团根本就不怎么红再加上碰上阿米狗,所以办了这不难理解吧,KT办貌似记得是碟出了很久之后办的,一个多月吧,纯粹是为了安稳饭用的?????? 类似这种握手会连S团都办过,这种室内提前抽J家安排好的很平常,但是这种室外买碟就能握的除了没名气的小孩J家从来没有过,还有什么要解释的吗

505 = =2011/1/22 11:14:00

PO这次吃教训了,以后黑人悠着点,别再一副高贵得不行的嘴脸
你家idol不过是525yen就能摸一次的货,以为有多矜贵
==========
收回你的话,有没有下限了
前面说了踩PO随便,对爱豆口下留情
你家才他妈是货
说话真脏,RP不是这么败的
==========
怎么不是货了?都卖禸了,不是为了摸小手,你还买单碟么?

506 = =2011/1/22 11:15:00

498 = =2011-1-22 11:14:00

非你ls
虽然你不爱听
但你ls字字属实
------------------------------
你?LSS什么口气,不是直接对着P么?说过了,欠她们的是POP饭,关亚麻什么事?落进井下水的事少做,就当为你家IDOL积点德.
饭是JP的,爱豆是无辜的.
==========
没人说不无辜
但他525被摸一次不是事实?
这又不是RS

507 = =2011/1/22 11:15:00

真心说句,亚麻就走路人待见路线吧,太适合了,不论海这边还是海那边

从小一路宠过来的捧大的,媒体基本也都是正面向,饭已经习惯他就应该有好待遇了,从来没有过为idol付出的心理了

不过亚麻有idol最大的资本,只要他颜不残,他就能接着走

==============

现在啥都不能洗,只能洗路人待见了

============

如果这L都是真路人没cos的话,确实受路人待见啊,我觉得路人都比他家饭心疼

508 = =2011/1/22 11:15:00

恭喜PO找到a团这个垫背,可惜2005年的a团是全j最没存在感的一个团
----------
再没存在感也出道6年了
=======
你家出道快8年了
----------
原来P都出道快8年了?没关注过

509 = =2011/1/22 11:15:00

JE也是脑残

525yen就可以摸了

好歹2000yen摸一次嘛

510 = =2011/1/22 11:15:00

当年PO笑别人白菜,而今亚麻也白菜了

当年PO笑别人摸摸,而今亚麻也摸摸了

511 = =2011/1/22 11:16:00

PO的理论其实挺好笑的,没人气就没人气,说什么我家BPER多

别人知道有亚麻这么个人,然后看了他演的几部剧就有义务给你家撒钱了?

一会骂JE NC,一会骂樱花妹没良心对不起亚麻,别人不想买还非逼着买不成了

说到底人家就根本不是P饭,现在PO还扯不下面子承认这个事实吗

512 = =2011/1/22 11:16:00

当年PO笑别人白菜,而今亚麻也白菜了

当年PO笑别人摸摸,而今亚麻也摸摸了

=======

4.8O裹好你的皮赶紧滚

513 = =2011/1/22 11:16:00

躺倒任掐任调戏
一切都是饭的问题
代表自己不收BP LOLI
BP都给我西奈
你们都不配看他!
请表扯IDOL
是饭不给力扯后腿
都是我们的错
请自由的掐
===================
你没看都没怎么扯到亚麻么
不管是ZB哪家IDOL遇到这事儿不得被踩死
知足吧 别老是复制这段话
看到要吐了 哪家饭不愿意代IDOL挡
看到要吐+1
都是我的错,躺下任你掐
掐得是BP,又不是你P家YJ,要这么苦情么
对你家够仁慈了好不好

514 = =2011/1/22 11:16:00

那个又是TOP NO.1的,该闭嘴了,我把我全小区叫来让你们踩,你们放过山下智久行不行

515 = =2011/1/22 11:16:00

我来解释一下,A团那时办握手会一个是由于当时A团根本就不怎么红再加上碰上阿米狗,所以办了这不难理解吧

--------------

废话,亚麻也是因为没想到这么红竟然卖不过摸摸一个分队,有什么不一样,反正就是怕没了周冠

516 = =2011/1/22 11:16:00

非你ls
虽然你不爱听
但你ls字字属实
------------------------------
你?LSS什么口气,不是直接对着P么?说过了,欠她们的是POP饭,关亚麻什么事?落进井下水的事少做,就当为你家IDOL积点德.
饭是JP的,爱豆是无辜的.
无辜啊真无辜
TM的别家爱斗怎么就没这待遇啊
哪家的爱豆不是被黑成碳了

517 = =2011/1/22 11:17:00

没人说不无辜
但他525被摸一次不是事实?
这又不是RS
----------------------------

什么叫什么货,那语气明显就是不对,这话说的真是刺耳,爱豆是人不是货,谢谢,代表个人觉得这字眼很刺耳

518 = =2011/1/22 11:17:00

反正都是出来卖呗,就看能卖多少钱了,p这回是卖的太不值钱了

519 = =2011/1/22 11:17:00

摸摸家当年被人压的p都不敢放的时候忘了?

520 = =2011/1/22 11:17:00

哦,黑别家idol黑别家饭的都不是PO,都是P家BP都是loli,都不算P家的,他们黑idol黑饭PO觉得无压力。那这贴的黑也都是BP也都是loli,人家爱怎么黑就怎么黑,何况说的都是事实,说事实也算黑?
PO的双重标准真厉害啊。

521 = =2011/1/22 11:17:00

BP家你们懂发售纪念握手会是什么不
你们家是看了首三天销量后临时推出来的拯救策略 地方都临时到找不到个像样的了

522 = =2011/1/22 11:17:00

废话,亚麻也是因为没想到这么红竟然卖不过摸摸一个分队,有什么不一样,反正就是怕没了周冠

====

完了,以后大家都来这一招了

523 = =2011/1/22 11:17:00

==========
你家才他妈是货
===
非你ls
虽然你不爱听
但你ls字字属实
当然不好听
亚麻在PO心中是那天仙般的存在
现在突然就跌下凡尘了,心里不好受着呢

524 = =2011/1/22 11:18:00

433L出来就踏实了,你早点出来就直说你就是要RS爱豆。揷扣的那些贱黑各种成份的都有,我不是GLY,不敢说没有PO,你敢说没有你家,把屎盆子往PO身上一扣就能理直气壮黑爱豆了是吧?
这贴子第三次回,也是第三次说,因为饭群有仇的随便来踩我,任踩。死活要黑爱豆的我尸体横在这儿挡着

前面说的是“路人”,不是路人,跪谢所有没故意踩我家爱豆的路人。败RP的如果真心觉得PO全体很贱请以贱PO为前车之鉴,人在做天在看,小心像贱PO这样遭报应,还连累爱豆。这样可以吗“路人”

525 = =2011/1/22 11:18:00

====

完了,以后大家都来这一招了

=======

放心,拿不到周冠的是少数

526 = =2011/1/22 11:18:00

PO的理论其实挺好笑的,没人气就没人气,说什么我家BPER多

别人知道有亚麻这么个人,然后看了他演的几部剧就有义务给你家撒钱了?

一会骂JE NC,一会骂樱花妹没良心对不起亚麻,别人不想买还非逼着买不成了

说到底人家就根本不是P饭,现在PO还扯不下面子承认这个事实吗

——————————————-

知名度高,饭数量少

527 = =2011/1/22 11:18:00

什么叫什么货,那语气明显就是不对,这话说的真是刺耳,爱豆是人不是货,谢谢,代表个人觉得这字眼很刺耳
=======
公主病别在这L犯

528 = =2011/1/22 11:18:00

你们家是看了首三天销量后临时推出来的拯救策略 地方都临时到找不到个像样的了
=========

arashi家不是临时决定的?

529 = =2011/1/22 11:18:00

被拖垫背家的说一句,

这辈子我要是再买山下的任何一张碟,

我吃方便面没有调味包,上洗手间没有纸,喝水被呛,出门被车撞。

530 = =2011/1/22 11:18:00

无辜啊真无辜
-----------------------------------
叫你找准黑的对象呗,亚麻黑过你爱豆了,所以POP饭的那些JP,你也要跟着JP,报仇不是这么报的,骂死那些黑你家爱豆的POP饭去吧,谁都不会管的,让你为你家爱豆积德还有错?

531 。。。。2011/1/22 11:19:00

无辜啊真无辜
。。。。。。。。。。。
那请问你愿意你家爱豆被这么直接rs的是把 这待遇就送给你家了 就尽情的败你的rp吧

532 = =2011/1/22 11:19:00

被拖垫背家的说一句,

我吃方便面没有调味包,上洗手间没有纸,喝水被呛,出门被车撞。

---------

你爱买不买 PO自己都不买 你买不买人家根本不介意 找什么存在感

533 认真看了一下mail2011/1/22 11:19:00

原来是在池袋。。。。。

离我家真近。还是经常逛街的那个地方囧

534 = =2011/1/22 11:20:00

可怜的arashi可怜的关8可怜的kt

535 = =2011/1/22 11:20:00

公主病别在这L犯

---------------------------

谁公主病,你喜欢被人叫你什么货什么货的?

536 = =2011/1/22 11:20:00

PO这次吃教训了,以后黑人悠着点,别再一副高贵得不行的嘴脸
==========
你家才他妈是货
==========
怎么不是货了?都卖禸了,不是为了摸小手,你还买单碟么?
=============
我为我爱豆攒RP不想回骂你
人在做天在看,你家爱豆有你这种饭真是杯具
这些RS我替他档
PO对不起别跟我后面咬,脏

537 = =2011/1/22 11:20:00

=========

==========

我相信这楼里有摸摸O双黑,P家踩不踩?

538 = =2011/1/22 11:20:00

拖别人垫背和给人起外号的继续败RP吧
=====
po能给人起7.4,别人给你起4.9有什么不对?亚麻是不是因为销量卖碟临时紧急开握手会的

===

一看第一句就知道是个傻coser,不仅把某家搞的脏水泼给别家,还挑这两家互掐,是不是被拖出来当垫背不爽?好阴险

539 = =2011/1/22 11:20:00

——————————————-

知名度高,饭数量少

知名度不等于人气,DJ的人多,肯撒钱的人少

540 = =2011/1/22 11:20:00

被拖垫背家的说一句,

————————————————

谁知道你之前是不是真的有买过

541 = =2011/1/22 11:20:00

=========

==================

那时A团不红呀,你家现在天天吹大旬,现在在路过随便一个人花500块就能握,还不丢人呀

542 = =2011/1/22 11:21:00

亚麻,如今就是用50元人民币不到就能和他握手的idol

543 = =2011/1/22 11:21:00

微博看到好多PO都在洒花,可以看到生人了,可以握到小手了耶,无语

老实说,对饭来说还是高兴的,嫉妒死日饭了

544 = =2011/1/22 11:21:00

原来是在池袋。。。。。

========

那就支持一下吧

可怜见的

早点卖完5000张他也不用握手握4小时这么久,必开con还久

545 = =2011/1/22 11:21:00

被拖垫背家的说一句,

===================================

PO自己都不买

你一路人买不买有什么影响

546 = =2011/1/22 11:21:00

那时A团不红呀,你家现在天天吹大旬,现在在路过随便一个人花500块就能握,还不丢人呀

=======

没人说不丢人啊,我就说和arashi那次意思一样

丢不丢人和我有什么关系

547 = =2011/1/22 11:22:00

我家同在JE压力大了><

548 = =2011/1/22 11:22:00

关8、KT都办过摸手会,只有N团比较清高,虽然被喊垫底多年,但一直都没降低身份被摸摸,如今作为N团TOP的亚麻居然要给N团丢脸,诶

549 = =2011/1/22 11:22:00

恭喜PO找到a团这个垫背,可惜2005年的a团是全j最没存在感的一个团
----------
再没存在感也出道6年了
=======
你家出道快8年了
=================
LS说的是。。NEWS04年出道 山下智久初solo06年 你那出道8年的是谁

550 = =2011/1/22 11:22:00

我相信这楼里有摸摸O双黑,P家踩不踩?

======

P家还有脸踩别人

从此我们可以随心踩摸摸团踩到死,PO没资格

551 = =2011/1/22 11:22:00

一看第一句就知道是个傻coser,不仅把某家搞的脏水泼给别家,还挑这两家互掐,是不是被拖出来当垫背不爽?好阴险

=====

合肥饭不买盘就滚远点

552 = =2011/1/22 11:22:00

摸摸O别混水摸鱼

你们那营销策略J+比不起

什么碟里送握手券的

别趁机洗白

553 = =2011/1/22 11:23:00

你家出道快8年了
LS说的是。。NEWS04年出道 山下智久初solo06年 你那出道8年的是谁
=========
我算03年N团出道

554 = =2011/1/22 11:23:00

那么有出息拖一个6年前的垫背

人家当年就是不红就是没存在感

你非要羡慕因这种理由而没太多人黑的话,随你

555 = =2011/1/22 11:23:00

----------
再没存在感也出道6年了
=======
你家出道快8年了
--------------------------
不拉别家垫背会死是不是?!

556 = =2011/1/22 11:23:00

再拖垫背拖下去连路人DJ都没了,别再拖了

557 = =2011/1/22 11:23:00

丢不丢人和我有什么关系
对的和你真没关系,丢人事亚麻而已

558 = =2011/1/22 11:23:00

P家的LOLI是挺好笑的,还躺倒任TX,你当在你们群里玩呐,恶不恶心,谁要TX你

现在玩的就是你们家的挨斗,他搞不出个成绩来活该懂么?!

不过这楼看下来,除了少数像我这样看戏的你们家的姨妈啊有爱的路人啊还真是多啊,都说要去追加了,这苦情戏亚麻还算打出点效果了

559 = =2011/1/22 11:23:00

500就能在路边摸,摸摸哥V5

560 = =2011/1/22 11:24:00

----------
再没存在感也出道6年了
=======
你家出道快8年了
------------
别脑内,我是lsss,我没这个意思,我单纯说arashi而已

561 = =2011/1/22 11:24:00

其实我就想说这种被路人普遍DJ但是自家又不具备BH的现象

放在一个IDOL身上确实不一定是好事

第二想说现在的唱片市场真是已经疲软到不行了

第三我不是P家的,如果我是P家的我过年买不到票回家

562 = =2011/1/22 11:24:00

路人正准备出门去老H人一张支持下,发现自家也中枪了…
拖垫背的省省吧,从老到少这么些人都被拖出来了,还不够么
你最好别是p家的,要不然我都替亚麻不值,好好一idol招了这么些nc
ps:po真该清理门户了,bper靠路人掐没用,得你们自己来

563 = =2011/1/22 11:24:00

========
喷 请一定买碟

564 = =2011/1/22 11:24:00

丢不丢人和我有什么关系
=========

对啊 亚麻和我也没关系

565 = =2011/1/22 11:24:00

====
HHP
记得买碟啊,买专辑啊
省的专辑销量不好看再来办摸摸会

566 = =2011/1/22 11:24:00

真有人以为拖垫背的全部都是PO?

567 额。。。2011/1/22 11:25:00

544 = =2011-1-22 11:21:00

原来是在池袋。。。。。

========

那就支持一下吧

可怜见的

早点卖完5000张他也不用握手握4小时这么久,必开con还久

-----------------

好像8点就开始卖了

估计很早就会有很多饭去排队吧

日本人最喜欢天没亮就去排队

估计等我起来到那里也买不到CD

568 = =2011/1/22 11:25:00

唉,估计以后会有很长一段时间看不到亚麻solo了

569 = =2011/1/22 11:25:00

拖别家垫背的有种SZB

别COS PO

570 = =2011/1/22 11:25:00

你最好别是p家的,要不然我都替亚麻不值,好好一idol招了这么些nc

ps:po真该清理门户了,bper靠路人掐没用,得你们自己来

===========

全部+1,包括第一排ORZ

571 = =2011/1/22 11:25:00

40多元就能摸,比摸摸还便宜,PO看好了,这可都是你们努力的成果。
记着以后也不买碟,等出了买碟能摸摸的消息再买,这样能多摸几次。

572 = =2011/1/22 11:25:00

========
喷 请一定买碟
===========
idol在JE的注意了
要买碟啊,否则你家idol就要被摸啊

573 = =2011/1/22 11:26:00

还要脸么?
PO现在就是那层虚荣心的皮被扒光了所以才生气

574 = =2011/1/22 11:26:00

啧啧,这回这个亚巡把团饭和别家担惹恼了,自家又都是一堆只会HC和得瑟的BP

==========================

一直想不通和前一张的落差。不过也许你真理了

=========

觉得下星期是初专,也算是给初专造势

575 = =2011/1/22 11:26:00

=========
对,黑人的是BP不是 PO,垫背的是BP不是PO,什么都不是PO干的,买碟的也不是PO,上周边的也不是PO,世界上本来就没PO,满意了吗,这小白菜装的。

576 = =2011/1/22 11:27:00

突然觉得PO也许没我想象中的多,虽然平时看似挺多的

山下同学演的那些多拉马真的能招来饭吗········

577 = =2011/1/22 11:27:00

PO真应该庆幸P很招路人DJ

路人我帮忙拖走P了 J+的看着这样心疼

仅代表我自己,从没有黑过亚麻,销量贴也只踩了BPPO,但这和D不DJ没什么关系,你也就别洗什么很招路人DJ了那个DJ帖还挂在那呢

目前三个感想,一是觉得有些同情,二是觉得很掉价,三是其他家被拖垫背的时候觉得很反感

578 = =2011/1/22 11:27:00

边哭边刷这楼,被拖出来的前后辈送出

躺下任TX,别扯别家的了成不

579 = =2011/1/22 11:27:00

丢不丢人和我有什么关系
=========

对啊 亚麻和我也没关系

简称摸摸5.0

580 = =2011/1/22 11:27:00

叫摸摸P难到不对?不是事实?谁告诉我错在哪里,谢谢

581 = =2011/1/22 11:27:00

------------------------------------------------------------
天。。。怎么混成这样。。

582 = =2011/1/22 11:27:00

PO还有心思在这么掐架,XQ在怎么掐有传不到海那边,传不到P的耳朵里,要黑请便不就行了。年终奖,bonus什么的,能买多少张就快去买吧,解决销量难道不是更重要。

583 = =2011/1/22 11:27:00

IDOL要是不认真工作吧,饭群不给力正常

IDOL要是对饭不好吧,饭群不给力正常

IDOL要是丑闻缠身吧,饭群不给力也正常

偏偏亚麻工作认真对饭出名的好也没神马丑闻,饭群这么不给力对得起他么

584 = =2011/1/22 11:27:00

=========
对,黑人的是BP不是 PO,垫背的是BP不是PO,什么都不是PO干的,买碟的也不是PO,上周边的也不是PO,世界上本来就没PO,满意了吗,这小白菜装的。
===========================
+1
别没事装小白菜
自己上去瞅瞅哪层是PO明显的很

585 = =2011/1/22 11:28:00

如果N团04年出道的
04 05 06 07 08 09 10 11
这么算也可以理解为八年

586 = =2011/1/22 11:28:00

这不管三教九流是WS大妈还是WS大叔的,只要花了525就让摸。这还真挺BLX的

587 = =2011/1/22 11:28:00

边哭边刷这楼,被拖出来的前后辈送出

躺下任TX,别扯别家的了成不

===========

真心说,受不了就先别刷XQ了,睡一觉再说

588 = =2011/1/22 11:28:00

=====================

甭管几年,被摸就是被摸过,而且还能一次摸5个

589 = =2011/1/22 11:29:00

突然觉得PO也许没我想象中的多,虽然平时看似挺多的

山下同学演的那些多拉马真的能招来饭吗········

————————————————————
我发现
亚麻的饭其实就是一些看剧的路人
有剧就全过来了,没剧就各干各的

590 = =2011/1/22 11:29:00

真路人 脑内下结束后他独自洗手时的场景心里都不好受

591 = =2011/1/22 11:29:00

遥想几个月前看到PO在XQ踩别人的时候得瑟亚麻人气多高,随便一条关于亚麻的WB可以被转发上千次,现在看真是又喜感又心寒,PO你们快去要那些转发过WB的BP鹿人买碟吧

592 = =2011/1/22 11:29:00

IDOL要是不认真工作吧,饭群不给力正常

IDOL要是对饭不好吧,饭群不给力正常

IDOL要是丑闻缠身吧,饭群不给力也正常

偏偏亚麻工作认真对饭出名的好也没神马丑闻,饭群这么不给力对得起他么

=======

IDOL没有IDOL魅力,吸引不到更多人为他撒钱

说实话,海这边的PO已经追加了不少了

593 = =2011/1/22 11:29:00

如果N团04年出道的
这么算也可以理解为八年
应该是03年出道的吧,J家回顾出现的NEWS都是03年的NEWS日本

594 = =2011/1/22 11:29:00

如果N团04年出道的
这么算也可以理解为八年
难道不是03年出道??

595 = =2011/1/22 11:30:00

===========

全部+1,包括第一排ORZ

======

+1

596 = =2011/1/22 11:30:00

=========

----------------------------------------------

你一定以为我PO吧,我还真不是,你要想说,在这里一个劲踩别家的,拖垫背的都是PO,你就这么认为呗,你对PO有成见也请随便,只是请你记得,什么L力都不乏浑水摸鱼的,这点相信你比我更清楚.

597 = =2011/1/22 11:30:00

KK好像早年的时候,十几岁的时候也握过手,是不是还有抱抱?我忘了,SMAP也有的吧我记得

598 = =2011/1/22 11:30:00

吐。。。。。。。。

别演苦情戏了好不好!!!

一会儿人TX,一会儿洗白拖垫背的不是PO,

路人都知道亚麻最可怜了,路人都知道心疼亚麻了,PO们你们停了吧!

599 = =2011/1/22 11:30:00

MD要黑另外开贴去,亮个真身看看,外面陪你掐

600 = =2011/1/22 11:30:00

-----------------------------
MLGB的刷这贴从来没说话,实在忍不住了
S不出来ZB就死远点,少在这里鬼跳

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1809100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录